#waxku

MOST RECENT

Travelmate kamu di setiap destinasi!
.
Liburan musti tampil all-out! Gak mau dong travelingnya terganggu akibat bulu-bulu nakal yang mengotori tubuhmu >.< nanti fotonya gak eksis lagi~
.
Pastikan kamu tampil percaya diri dan sebebas-bebasnya!
.
Aiwax sangat mudah digunakan, dapat kami lakukan sendiri, gak pakai lama, pertumbuhan bulu jadi lambat, kulit jadi halus dan cerah. Tidak hanya itu, uda lengkap ama pouch yang bisa kamu bawa kemana-mana. Tanpa ribet nyimpannya^^
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia.
.
Aiwax
Love your skin
.
#coolsugarwax #clearwax #sugarwax #perlengkapantravelling #cabutbulu #travellingthroughtheworld #pencabutbulu #lingerie #penghilangbulu #hairremoval #miraelwax #waxkaki #bikini #greenangelicasurabaya #travelling #disneyland #waxku #diywax #lemonwax #depilatory #wax #waxing #stripwaxing #bikiniwax #aiwax #waxketiak #honeywax #penghilangbulupermanen #waxkaki #pencabutbuluketiak

Selamat menunaikan Ibadah Puasa ya dear^^
.
Siapin Aiwax buat persiapan ramadhan kamu! Hanya di Tokopedia kamu bisa dapatkan cashback 100%! Syarat dan Ketentuan berlaku ya~
.
Cepetan order, jangan sampai Aiwaxnya kehabisan^^
.
Free concultation : Line @qxu6708k
.
Order now! Free ongkir via Lazada, Blibli, Bukalapak, Shopee dan masih banyak lagi^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #promotokopedia #kainwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwax #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #masker #perawatankulit #powder #tokopedia #waxketiak #aiwax #bikiniwax #tokopediadotcom #cashback

WAXKU 2nd Anniversary PROMO!! KABAR GEMBIRAAAAA!
.
PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 50ribu!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH dalam rangka memperingati ulang tahun ke-2 WAXKU!
.
.
WAXKU 3 paket cuma 50 aja!!
Beli 1= 20.000
Beli 2= 40.000
Beli 3= 50.000 AJAAAA LOH
.
Dapet apa aja sepaket?
.
Tersedia 3 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan .
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

Gak capek dengan keti yang selalu menusuk dn membuat area keti kamu gatel?
.
Gak malu punya keti kaktus? Akibat cukuran tiap hari?
.
Belum lagi warna kulit yang semakin gelap karena pengikisan oleh pisau cukur >.<
.
Sugaring aja dear! Solusi paling aman, merawat kulit dan mudah banget makenya♥
.
Aiwax berbahan 100% alami tanpa bahan kimia. Memudahkan mu dalam menghilangkan musuh kecilmu^^
.
Gak perlu cukuran tiap hari, bebas ngangkat tangan kamu sebebas-bebasnya. Dan yang pasti, keti terawat dan semakin cerah !
.
Buktikan yuk~
.
Free concultation :
Line : @aiwax
.
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Blibli.com, Elevenia, Lazada
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #kainwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #veet #maskerfaceshop #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #skincare #bikiniwax #brazillianwax #hairtreatments #penghilangbulupermanen

Jangan sampai kamu lupa, dan bulu-bulu nakal pada terekspos.. hiyekkkh, gebetan kamu bisa ilfeel loh!
.
Sadar gak sadar, pakai kaos berlengan, keti mu tetap ter-ekspos loh!
.
Perhatikan kebersihan dirimu hingga ke detail tubuh indahmu dear.. jangan sampai bulu nakal menurunkan reputasimu ^^
.
Dengan aiwax, gak ad problem bulu nakal lagi~
.
Kamu bisa dapetin aiwax di Lazada, Shopee, Blibli, Bukalapak, Elevenia dan Tokopedia^^
.
Free concultation : klik our bio or add Line @qxu6708k (pakai @ya). .
Have a nice sunday♥
.
#cabutbulu #waxingkitmakassar #waxku #bulu #sugarpot #sugarwaxmakassar #waxingkit #madeinindonesia #waxnatural #jualsugarwax #jualwax #honeywax #bikiniwax #bikini #cabutbulukaki #coolsugarwax #hairless #sugarpot #aiwax #cukuran #waxing #sugarwaxing #bikiniwax #wax #brazilianwax #bikini #clearwax #bebasbulu

Bosaaannn!!!
Tiap hari musti cukuran, mana bulunya numbuhnya cepet banget lagi~
Belum kulitnya tambah item, dan gatelll >,<
.
Dengan Aiwax, kamu gak perlu cukuran tiap hari lagi^^
bebas gatel, kulit cerah bersinar!
.
Make aiwax, dilakuin cuma sekali-kali doang
gak ribet, gak pusing, sehat pula :D
info lebih lanjut :
Line @aiwax
or find us at : Shopee, Bukalapak, Tokopedia, eleveinia, Blibli.com, Lazada, Blanja.com
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #kainwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatankulit #bukalapaksurabaya #bukalapak #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #skincare #bikiniwax #brazillianwax #hairtreatments #penghilangbulupermanen

WAXKU 2nd Anniversary PROMO!! KABAR GEMBIRAAAAA!
.
PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 50ribu!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH dalam rangka memperingati ulang tahun ke-2 WAXKU!
.
.
WAXKU 3 paket cuma 50 aja!!
Beli 1= 20.000
Beli 2= 40.000
Beli 3= 50.000 AJAAAA LOH
.
Dapet apa aja sepaket?
.
Tersedia 3 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan .
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

Razor dulunya adalah sahabat terbaikku. Namun sekarang tidak lagi~ .
Gak perlu ngurusin bulu melulu lagi tiap hari. .
Never ever geeting back!
.
Free concultation : Line @qxu6708k
or just click our bio~
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
Aiwax Love your skin
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #etude #penghilangbulu #hairremoval #bridesmaids #miraelwax #waxkaki #bikini #waxmadu #waxinhair #brazillianwax #waxku #perawatantubuh #lemonwax #depilatory #masker #wax #waxing #mabello #bikiniwax #aiwax #waxketiak #shopee

WAXKU 2nd Anniversary PROMO!! KABAR GEMBIRAAAAA!
.
PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 50ribu!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH dalam rangka memperingati ulang tahun ke-2 WAXKU!
.
.
WAXKU 3 paket cuma 50 aja!!
Beli 1= 20.000
Beli 2= 40.000
Beli 3= 50.000 AJAAAA LOH
.
Dapet apa aja sepaket?
.
Tersedia 3 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan .
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

1 Jar untuk seluruh badan!
.
Aiwax membersihkan tubuhmu dari bulu-bulu nakal yang mengganggu penampilanmu >.<.
.
Dengan 3 langkah mudah oles, rekatkan dan tarik~ dalam sekejab bulu-bulu akan hilang, kulit lembut dan kamu semakin bersinar.
.
Buruan order sekarang! Di Elevenia App ada Free ongkir loh! Tanpa minimum order~
.
You can find us at Blibli, Shopee, Lazada, Bukalapak, Tokopedia dan Elevenia. For live chat : @qxu6708k
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankulit #perawatantubuh #pencabutbulu #pencabutbulukaki #penghilangbulu #hairremoval #penghilangbulutangan #miraelwax #waxketiak #bikini #sunsilk #waxinhair #waxtangan #waxku #perawatantubuh #aiwax #veet #depilatory #sugarwaxmurah #waxingsalon #sugarpotmurah #bikiniwax #bikini #pantene

Why Aiwax is better than beadwax?
.
Aiwax 100% alami tanpa bahan kimia! The main ingredients is Sugar, so we called it Sugaring!
.
Aiwax bertekstur kental seperti gel dan berupa karamel^^ yummy ♥♥♥
.
Sugaring hanya menempel erat pada bulu nakal,that's why its Less Pain^^
.
Tidak hanya itu, dengan kandungan madu alami, Aiwax merawat kulit agar tetap lembab setelah menggunakan Aiwax.
.
Dan extract fresh lemon dengan kandungan antioksidan mampu mencerahkan kulit mu yang telah rusak akibat cukuran♥
.
Tidak cuma itu loh, metode sugaring juga mengangkat sel kulit mati, dan tidak menyakiti kulit indahmu^^ .
So, we love sugaring♥
.
Eits, jangan lupa ya.. setelah sugaring, tutup botol dengan rapat dan simpan di suhu ruangan. Agar aiwaxnya awet dan tahan lama :D
.
AIWAX
Love your skin
.
Free concultation : Line @qxu6708k
Untuk area Makassar bisa gojek :D
.
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Lazada : lazada.co.id/shop/aiwax
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
Daannn masih banyak lagi lainnya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #stripwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #maskerkorea #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #waxinhair #veet #maskerbadan #perawatankulit #naturalspa #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #penghilangbulupermanen #depilatory #hairremovalwax

Start a day with a little smile. Give you a big booster!
.
Jangan lupa tampil tak bercela belas bulu dan mulus!hanya dengan aiwax, membersihkan bulu tanpa merusak kulit dan aman digunakan untuk kulitmu♥
.
Kalau bisa yang alami,kenapa harus kimia2an?? .
Free concultation :
Line : @qxu6708k or or just click our bio~
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
Aiwax Love your skin
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #bridestory #penghilangbulu #hairremoval #bridesmaids #jualsugarpotmurah #waxkaki #bikini #greenangelica #waxinhair #brazillianwax #waxku #perawatantubuh #jualpenghilangbulu #jualcoolsugarwax #masker #wax #waxing #mabello #bikiniwax #aiwax #waxketiak #shopee

Kenapa kamu wajib pakai aiwax?
.
1. Karena kamu gak pengen dong kecantikan mu berkurang hanya kaki yang buluan atau bulu keti yang rimbun~ bagi lelaki, bulu dapat menjadi simbol kejantanan. Tapi bagi wanita, bulu menandakan ketidakbersihan
2. Dengan aiwax, kamu dapat menghilangkan bulu nakal dengan cepat dan mudah
3. Aiwax tidak merusak kulit, malah merawat kulit yang rusak akibat cukuran dan berbagai metode yang tidak tepat
4. Pertumbuhan bulu baru lebih lambat dan halus
5. Gak perlu digunakan setiap hari
6. Aman dan tidak membahayakan kulit. Karena berbahan 100% alami.
7. Mencerahkan kulit dengan kandungan Lemon alami dan menjaga kelembaban kulit dengan kandungan Honey
8. Less pain. Sugaring bersama aiwax gak sesakit yang kamu bayangkan dear. Karena Aiwax melekat pada bulu, dan tidak merekat erat di kulit kamu^^
.
Jangan lupa ya.. ikut petunjuk penggunaan secara benar and you will get the extraordinary result!!
.
Free concultation : Line @qxu6708k
.
or just click our bio for shopping~
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
Aiwax
Love your skin
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #lingerie #penghilangbulu #hairremoval #miraelwax #waxkaki #jualbikini #waxingmakassar #jualwaxingmurah #brazillianwax #waxku #perawatantubuh #veet #depilatory #wax #waxing #stripwaxing #bikiniwax #aiwax #waxketiak #honeywax #penghilangbulukaki #waxkaki #pencabutbuluketiak

Easy peasy! Hilangin bulu kok susah^^ Hilangin bulu kok pakai rusakin kulit? Hilangin bulu kok pakai lama? .
Kalau pakai Aiwax kamu gak perlu rusakin kulit kamu sampe hitam ataupun berlama2 mencabut bulu satu persatu loh dear~
.
Sekali sret!! Semua bulu nakalmu akan terangkat dan kamu siap menjalani harimu :D
.
Gak cuma itu juga loh, Aiwax berbahan 100% alami mengandung Lemon dan Madu yang akan merawat kulitmu, melembutkan dan mencerahkan kulit yang rusak akibat cukuran ♥
.
Always be confidence, be hairless~
Aiwax Love your skin
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
Line : @qxu6708k
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #posh #penghilangbulu #hairremoval #bridesmaids #miraelwax #waxkaki #bikini #waxmadu #waxinhair #underwear #waxku #perawatantubuh #lemonwax #depilatory #masker #wax #waxing #bridestory #bikiniwax #aiwax #jualbikini #juallingeriemurah

Jadikan hari Minggu mu hari terbaik! Agar Sabtu mu di akhiri dengan kesuksesan ^^
.
Have a Glorious Sunday♥
.
Rawat tubuhmu di hari Minggu, kalau gak,kapan lagi?
.
Live chat with us at Line @qxu6708k untuk solusi mulus tubuhmu :D
.
Shop us at Blibli, Shopee, Lazada, Bukalapak, Lazada, Tokopedia dan Elevenia.
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankulit #perawatantubuhwanita #pencabutbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulu #hairremoval #sugarwaxmurah #miraelwax #waxketiak #bikini #wardah #waxinhair #waxtangan #waxku #perawatantubuh #aiwax #veet #depilatory #clearwax #sugarwaxmurah #wax #waxing #bikiniwax #happysunday

Happy valentine's day♥♥♥
.
Sudah siapin diri di hari penuh cinta ini? Uda siapin dress dan dandanan ter-oke buat candle light dinner?
.
Hmmm,cek ricek kembali yuk! Jangan-jangan kamu belum sempat bersihin area tersembunyi.. oh no!!!
.
Tampil prima gak cuma yg terlihat doang, kecantikan seseorang dimulai dari hal terkecil dari dirimu :D
.
Jangan sampai kamu uda seksi, tapi bulu nakal mu malah bikin kamu malu >.< oh no!
.
Bersihin sekarang yuk, bareng Aiwax gak pakai lama gak pakai ribet. Bersih, mulus, gak pakai bintik2 hitam^^
.
Kamu di Makassar dan belum punya #Aiwax? Tenangg... yuk Gojekin sekarang! Kami tunggu ya di Line @qxu6708k
.
Yang diluar Makassar juga bisa order kami lewat :
Shopee, Bukalapak, Blibli, Elevenia, Tokopedia :)
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #makeuptutorial #valentines #sugarpotmurah #kadovalentineunik #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #clearwax #kadovalentine #brazilianwax #penghilangbulupermanen #waxwaxing #valentinesday #bikiniwax #bikini

Happy valentine's day♥♥♥
.
Sudah siapin diri di hari penuh cinta ini? Uda siapin dress dan dandanan ter-oke buat candle light dinner?
.
Hmmm,cek ricek kembali yuk! Jangan-jangan kamu belum sempat bersihin area tersembunyi.. oh no!!!
.
Tampil prima gak cuma yg terlihat doang, kecantikan seseorang dimulai dari hal terkecil dari dirimu :D
.
Jangan sampai kamu uda seksi, tapi bulu nakal mu malah bikin kamu malu >.< oh no!
.
Bersihin sekarang yuk, bareng Aiwax gak pakai lama gak pakai ribet. Bersih, mulus, gak pakai bintik2 hitam^^
.
Kamu di Makassar dan belum punya #Aiwax? Tenangg... yuk Gojekin sekarang! Kami tunggu ya di Line @qxu6708k
.
Yang diluar Makassar juga bisa order kami lewat :
Shopee, Bukalapak, Blibli, Elevenia, Tokopedia :)
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #makeuptutorial #valentines #sugarpotmurah #kadovalentineunik #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #clearwax #kadovalentine #brazilianwax #penghilangbulupermanen #waxwaxing #valentinesday #bikiniwax #bikini

Love is everywhere~
.
Valentine semakin dekat, tampil sempurna untuk pasanganmu adalah hal wajib♥
.
Shopee memberikan kemudahan bagimu, tampil mulus tak lagi mahal! Dapatkan cashback 25% tuk stiap pembelian Aiwax. Plus Free Ongkir pula!
.
Nyatakan kasihmu mulai dari menyayangi kulit indahmu. Bebaskan dirimu dari belenggu bulu nakal yang mengganggu cantikmu :D
.
Find us at www.shopee.co.id/aiwax
.
Hanya sampai 14 Februari. Jangan sampai ketinggalan^^ #sugarwax #waxing #aiwax #maybelline #sugarpot #sugarpotwax #sugarpotmurah #coolsugarwax #waxmurah #waxjakartamurah #shopee #hairremoval #veet #clearwaxmurah #waxku #waxingalami #jualwaxing #bikini #lingerie #shopeeid #swimsuit #jualbikini #promoshopee #jualbajurenang #tanktopmurah #promo

Pinkpink! Thankyou for review♥
.
Sudahkah kamu persiapkan diri tuk valentine day? Jangan sampai salah pakai produk tuk tampil sexy ;D
.
Pakai aiwax uda terbukti hasilnya♥
.
Free concultation : Line @qxu6708k
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia, Blanja.com, dan Elevenia. .
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #kadovalentine #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #valentinesday #penghilangbulu #hairremoval #bungavalentine #promovalentine #freeongkir #bikini #waxmadu #waxinhair #waxtangan #waxku #penghilangbulupermanen #perontokbulu #veet #perawatantubuh #aiwaxreview #lemonwaxing #shopee #shopeeindonesia #wax #waxing #honeywax #bikini #aiwax

Most Popular Instagram Hashtags