[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#waxku

125 posts

TOP POSTS

Pausa para zoar com o #Waxku
Kkkkkkkkkkkk

Zoar o #Waxku sempre é bom!
Hauhauhauhau

Yeap! Kamu bakal bebas sebebas-bebasnya~
.
Aiwax mampu memberikan pengalaman bebas bulu dalam periode yang lebih lama dibanding kamu cukuran dear^^
.
Kalo cukuran, kamu bakal melakukan rutinitas mencukur hampir tiap hari. Dengan aiwax kamu gak perlu tiap hari dear! Idealnya kamu bakal sugaring lagi 2-6 minggu.
.
Tidak hanya itu, kulitmu akan halus, cerah dan lembut seperti kapas :D
.
No more worries hairy body!
.
FAQ : #askaiwax
Free concultation, add our Line @aiwax (pakai @ ya)
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #stripwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #waxinhair #veet #mabukorganik #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #penghilangbulupermanen #depilatory

Kkkkkkkkkkkkkk
#Waxku

Alô torcida do #Waxku, só falta ganhar mais dez títulos para se igualar ao #Flamengo
Remem! Remem!

KABAR GEMBIRAAAAA!

PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 70RB DIPERPANJANG!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH!!! WAXKU 3 paket cuma 70rb aja!!
Beli 1= 30.000
Beli 2= 60.000
Beli 3= 70.000 AJAAAA LOH

Dapet apa aja sepaket?

Tersedia 4 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Chocolate - melembabkan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

Free Ongkir Lazada!!!
.
Yippieee!!! Buy Aiwax di Lazada now!!!
.
Pengiriman gratis berlaku dengan pembelian minimal tertentu, dan untuk berat tertentu, tergantung tujuan pengiriman. Untuk melihat detil pembelian minimal dan berat yang ditanggung untuk tiap kota tujuan.
.
Pengiriman gratis khusus pengiriman standar, untuk metode pengiriman lain dikenakan biaya seperti biasa.
.
Info lebih lanjut cek syarat dan ketentuan di Lazada ya dear^^.
.
Aiwax
Love your skin
.
#lazada #promolazada #aiwax #penghilangbulupermanen #pencabutbulu #sugaring #sugarpot #sugarwaxing #coolsugarwax #waxku #clearwax #waxnatural #promo #promoramadhan

♥♥♥ AIWAX ANNIVERSARY ♥♥♥
.
Take a Snap! And Win The Cash!!!
.
Yuk dear, ikutan Selfie bareng Aiwax dan menangkan uang tunai 250k!!!
.
Caranya mudah ^^
1. Foto selfie bareng aiwax, mau sambil liburan, sambil lebaran, sambil sugaring pokoknya dengan gaya segokil dan sekeren mungkin dah!
2. Post foto kamu di akun instagrammu, dan jangan lupa tag @ai.wax dan hashtag #aiwaxanniversary #dontworrybehairless
3. Pastikan akunmu gak terlock ya^^
4. Selfie tidak boleh mengandung SARA/pornografi/pelecehan/hal-hal yang berkaitan dengan tindak kejahatan lainnya.
.
Periode 21 Juni - 21 Juli 2017. Pemenang Selfie dengan gaya terkeren akan diumumkan pada 23 Juli 2017 :D.
.
*keputusan panitia tidak dapat diganggu gugat, dan panitia berhak menggunakan hasil selfie^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #honeywax #stripwax #sugarpot #jualcoolsugarwax #miraelwax #waxku #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #jualsugarwaxmurah #perawatantubuh #veet #penghilangbulupermanen #perawatankulit #hairremovalwax #jualsugarpot #waxketiak #aiwax #bikiniwax #clearwax #skintreatments

Yakin keluar rumah dengan kaki berbulu?? Hiyekhh!! Malu dong.. ntar orang pada liatin dan bikin minder :(
.
Sebelum hangout pastiin kamu uda tampil bersih, mulus bebas bulu~
.
Caranya mudah banget :
1. Oleskan aiwax secukupnya searah pertumbuhan bulu
2. Tutup menggunakan strip dan tekan-tekan
3. Tarik strip secara cepat!
.
~Violaa! Bulu yang ngenganggu udah pergi~~
Sugarnya nempel? Tenang aja, tinggal dibilas pakai air kok^^
.
Ingat ya dear, pastikan area tsb kering dan bersih, panjang bulu min 0.6cm♥.
.
Kamu bisa dapetin aiwax di Lazada, Shopee, Blibli, Bukalapak, Elevenia dan Tokopedia^^
.
Free concultation : klik our bio or add Line @qxu6708k ~pakai @ya~
.
#cabutbulu #waxingkitmakassar #waxku #penghilangbulupermanen #sugarpot #sugarwaxmakassar #waxingkit #jualsugarwax #jualwax #honeywax #bikiniwax #bikini #cabutbulukaki #coolsugarwax #sugarpot #aiwax #cukuran #waxing #sugarwaxing #bikiniwax #wax #brazilianwax #bikini #clearwax #bebasbulu #yoga #hairremovalwax #hairremoval #zap #penghilangbulukaki #pencabutbulu

MOST RECENT

Bingung nyari Aiwax?
Ordernya gampang kok^^ kamu bisa dapatkan aiwax di:
Blanja.com , Shopee , Lazada, Elevenia, Blibli.com , Bukalapak,Tokopedia, dan Line@ :D
.
No worry be hairless.. Segera kunjungi marketplace langganan kamu! Kalo kamu masih ragu.. cek aja review dan ulasan kami ^^
.
Kamu klik #findaiwax aja buat tahu bisa nyari kami di mana :D
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #stripwax #kertaswax #blanjaonline #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bukalapak #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #waxinhair #veet #blanja.com #perawatankulit #bodylotion #aiwax #elevenia #naturalwax #bikiniwax #stripwax #hairremovalwax

KABAR GEMBIRAAAAA!

PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 70RB DIPERPANJANG!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH!!! WAXKU 3 paket cuma 70rb aja!!
Beli 1= 30.000
Beli 2= 60.000
Beli 3= 70.000 AJAAAA LOH

Dapet apa aja sepaket?

Tersedia 4 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Chocolate - melembabkan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

KABAR GEMBIRAAAAA!

PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 70RB DIPERPANJANG!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH!!! WAXKU 3 paket cuma 70rb aja!!
Beli 1= 30.000
Beli 2= 60.000
Beli 3= 70.000 AJAAAA LOH

Dapet apa aja sepaket?

Tersedia 4 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Chocolate - melembabkan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

KABAR GEMBIRAAAAA!

PROMO GILA WAXKU 3 PAKET CUMA 70RB DIPERPANJANG!! PROMO PALING GILA DAN TERMURAH!!! WAXKU 3 paket cuma 70rb aja!!
Beli 1= 30.000
Beli 2= 60.000
Beli 3= 70.000 AJAAAA LOH

Dapet apa aja sepaket?

Tersedia 4 varian rasa:
Honey - menghaluskan kulit
Chocolate - melembabkan kulit
Strawberry - mencerahkan
Green tea - meredakan kemerahan
Termasuk 100 gram gel wax, 2 spatula, 6 lembar kain, dan manual petunjuk!! #wax #waxing #waxingmurah #waxkingkit #waxkit #sugar #sugarwax #sugarwaxing #sugarwaxingkit #kit #salonwax #salonwaxing #jualanwaxing #jualanwax #jualansugarwax #jualansugarwaxing #sugarwaxmurah #waxmurah #waxingmurahmeriah #waxingmurah #waxtermurah #wax30rb #murah #waxku

Pausa para zoar com o #Waxku
Kkkkkkkkkkkk

Gongxi Fat Choi 2568 ^^
.
Xin Nian Kuai Le
Shen Ti Jian Kang
Da Ji Da Li
Bu Bu Gao Sheng
Sheng Yi Xian Rong
Wan Shi Ru Yi
.
Selamat Tahun Baru
Semoga Sehat Selalu
Semoga Diberkahi Selalu
Semoga Sukses
Semoga Berjaya
Semua Keinginan Tercapai
.
AIWAX
love your skin ♥
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #etude #penghilangbulu #hairremoval #bridesmaids #miraelwax #waxkaki #bikini #waxmadu #waxinhair #underwear #waxku #perawatantubuh #lemonwax #depilatory #masker #wax #waxing #balispa #bikiniwax #aiwax

Kain strip dan kayu spatula dapat dicuci dan dipakai ulang ya. Caranya cepat dan sangat mudah loh!
.
1 pack : 2 bh kayu spatula + 30 lbr kain strip
Only IDR 19.900,-
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
Line : @qxu6708k
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #etude #penghilangbulu #hairremoval #bridesmaids #miraelwax #waxkaki #bikini #waxmadu #waxinhair #underwear #waxku #perawatantubuh #lemonwax #depilatory #masker #wax #waxing #balispa #bikiniwax #aiwax

Are You Ready??!!!!
YES!!! Put on your hotpants to Join the Party :D
.
It's Friyay! Tomorrow is the lastday of 2016. Pastikan untuk tampil maksimal menyambut Pesta Akhir Tahun ♥♥♥
.
Dengan aiwax kamu akan tampil percayadiri pakai baju seksi apapun yang kamu mau pakai. Hotpants, Youcansee, Minidress, and everything else ^ ^.
.
Gak mau dong, udah baju kece tapi bulunya kelihatan dimana-mana malu-maluin! Let's pour some sugar and be hairless~
.
Happy sugaring ♥
.
Free concultation : Line @qxu6708k
.
Find us at : Lazada, Blibli, Shopee, Bukalapak,Tokopedia & Elevenia. .
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankaki #cabutbulu #waxalami #pencabutbulu #etude #penghilangbulu #hairremoval #spa #miraelwax #waxkaki #bikini #waxmadu #waxinhair #waxtangan #waxku #perawatantubuh #lemonwaxing #depilatory #masker #wax #waxing #honeywax #bikini #aiwax

It's nearly Holiday!!!! Yipppieee~~~
Are You Ready????
.
Guys, sebentar lagi libur! Atau udah pada liburan? ^.^ sudah bersiap belum tuk menyambut Libur Tutup Tahun?
.
Liburan musti all out dongs, baju kece, rambut baru, ngeksis abesss... heitsss kok bulunya masih kleweran?? Gak Banget! Bersih mulus dong! Sugaring yuk, cepetan!!!
.
Kamu bakal tampil total mulus bebas bulu secara menyeluruh :D.
.
Nyari aiwaxnya gampang! Kami ada di Shopee, Lazada, Blibli, Bukalapak, Tokopedia, Elevenia.
.
Masih ragu? Tenang aja kamu bisa konsultasi bersama kami di Line @qxu6708k .
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankulit #perawatantubuhwanita #pencabutbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulu #hairremoval #sugarwaxmurah #miraelwax #waxketiak #bikini #honeywaxing #waxinhair #waxtangan #waxku #perawatantubuh #waxkaki #depilatory #sugarwaxmurah #wax #waxing #honeywax #bikini #aiwax

Dear udah punya Aiwax, simpannya yang benar ya. Agar aiwax bisa tahan lama :D
.
Cara menyimpan aiwax dengan benar :
1. Pastikan aiwax selalu tertutup dengan rapat. Jangan biarkan wax terbuka terlalu lama.
2. Simpan disuhu ruangan
3. Hindari sinar matahari langsung
4. Jangan disimpan di lemari pendingin/kulkas.
.
Happy sugaring♥
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankulit #perawatantubuhwanita #pencabutbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulu #hairremoval #sugarwaxmurah #miraelwax #waxketiak #bikini #honeywaxing #waxinhair #waxtangan #waxku #perawatantubuh #lemonwax #depilatory #sugarwaxmurah #wax #waxing #honeywax #bikini #aiwax

It's Fresh and Natural.

AIWAX mengandung 100% bahan alami yang sangat aman digunakan oleh semua jenis kulit. Kamu gak perlu takut kulitmu iritasi ataupun bulu semakin tebal. Kenapa? Karena Aiwax mencabut bulu hingga ke akar. Bahkan, bulu semakin halus dan tumbuhnya makin lama ♥
.
Aiwax tidak hanya mencabut bulu, tetapi juga merawat kulitmu dear. Jadi buat kamu yang kulitnya udah rusak akibat cukuran akan menjadi lebih terawat bersama Aiwax. Kandungan Lemon Aiwax juga mengoksidasi kulit agar lebih cerah.
.
Yuk, kunjungi segera kami di :
1. Lazada (http://www.lazada.co.id/aiwax/) 2. Shopee (https://shopee.co.id/aiwax) Dapatkan subsidi free ongkos kirim ke seluruh indonesia sebesar 30ribu.
3. Blibli.com (https://blibli.com/brand/aiwax)
4. Elevenia (http://www.elevenia.co.id/store/aiwax-indonesia)
5. Bukalapak (https://www.bukalapak.com/aiwaxindonesia)
6. Tokopedia (https://www.tokopedia.com/aiwax)
.
Semua punya promo asyiknya, mulai free ongkir, diskon dan berbagai keuntungan menariknya. Yuk order #AIWAX sekarang! Kami tunggu ya♥ Untuk informasi lainnya bisa via Line @qxu6708k
.
#coolsugarwax #sugarpot #sugarwax #perawatankulit #perawatantubuh #pencabutbulu #penghilangbulupermanen #penghilangbulu #hairremoval #penghilangbulukaki #scrub #waxketiak #bikini #brazillianwax #waxinhair #waxku #waxku #perawatantubuh #aiwax #veet #rexona #sugarwaxmurah #sugarpotmurah #bikiniwax #wacoal

CABUT BULU DALAM 1 MENIT 😘
.
Aiwax dijamin 100% sugar-waxing berbahan alami #waxingalami dengan kandungan lemon, madu, gula & air. Sehingga aman untuk segala jenis kulit, kamu ngak perlu takut iritasi.Dengan kandungan lemon dan madu dapat mencerahkan kulit, menjaga kelembapan dan kecantikan kulit kalian. Gunakan secara teratur ya agar manfaatnya maksimal 😘
.
Sekedar info friends, kalau kalian cukuran bakal cepat tumbuhnya dan jadinya tebal dan hitam, serta merusak lapisan kulit kamu yang tidak dapat terlihat jelas oleh mata 😱
.
Let's sugaring with aiwax 😜
Aiwax Love your skin, untuk informasi lainnya bisa via Line @qxu6708k
.
Atau juga bisa order kami lewat :
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Blibli : blibli.com/brand/aiwax
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #kainwax #kertaswax #sugarpotmurah #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #maskerwajah #perawatantubuh #brazilianwax #penghilangbulupermanen #waxwaxing #givenchy #bikiniwax #bikini #hairtreatments

Gratis Ongkir!!!
PROMO FREE ONGKIR SHOPEE DIPERPANJANG HINGGA 31 Jan 2017 ♥
.
Caranya gimana?
Masuk ke sini https://shopee.co.id/aiwax
Lalu kamu pilih produk yang kamu inginkan. Setiap pembelanjaan minimal 90k kamu berhak mendapat subsidi free ongkir ke seluruh indonesia sebesar 30k!
Yuk order #AIWAX sekarang! Kami tunggu orderanmu ya. Happy Shopping at Shopee aja :D
.
Aiwax Love your skin, untuk informasi lainnya bisa via Line @qxu6708k
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #kainwax #kertaswax #sugarpotmurah #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #maskerwajah #perawatantubuh #brazilianwax #penghilangbulupermanen #waxwaxing #givenchy #bikiniwax #bikini #hairtreatments

Thank your dear ♥
Thank you for trusting #aiwax 🙈
Happy Sunday all!
.
Aiwax Love your skin, untuk informasi lainnya bisa via Line @qxu6708k
.
Atau juga bisa order kami lewat :
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Blibli : blibli.com/brand/aiwax
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #kainwax #kertaswax #sugarpotmurah #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #maskerwajah #perawatantubuh #brazilianwax #penghilangbulupermanen #waxwaxing #givenchy #bikiniwax #bikini #hairtreatments

Belanja makin hepi & aman
Aiwax kini hadir juga di Blibli.com
Bagi kamu yang senang belanja di blibli.com, shop us at
www.blibli.com/brand/aiwax
(untuk beberapa wilayah bisa gratis biaya pengiriman)
AIWAX Love your skin
.
Free concultation : Line @qxu6708k
Untuk area Makassar bisa gojek :D
.
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
Blibli.com :blibli.com/brand/aiwax
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #stripwax #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #penghilangbuluketiak #hairremoval #wax #waxing #waxku #waxinhair #veet #mabukorganik #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #penghilangbulupermanen #depilatory #hairremovalwax

Love your skin, be as natural as yourself! Kecantikan bukan mengenai seberapa mewah gaunmu, seberapa menor dandananmu, seberapa mahal perawatanmu.
.
Tetapi, bagaimana kamu merawat dirimu. Mengetahui kelebihan tubuhmu dan merawat kekurangannya untuk menjadi lebih baik.
.
Baju yang indah, tubuh yang elok tak berarti bila kamu masih malu untuk tampil mempesona akibat bulu tak sedap terus menganggu, apalagi kalau kulitmu jadi hitam akibat cukuran. .
Rawat kulitmu, bebaskan dirimu dan tampil sempurna mulus bebas bulu bersama Aiwax.

Free concultation : Line @qxu6708k
.
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #penghilangbulupermanen #sugarpot #coolsugarwax #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #brazillianwax #perawatankulit #emina #lulurbadan #brazilianwax #waxketiak #aiwax #pencabutbulu #bikiniwax #bikini #hairtreatments

Nah, tuhkaaaan dear.. Kamu gak perlu takut sakit... Sugaring pakai aiwax gak sakit kok.. Kamu hanya perlu memberanikan diri, untuk sugaring dan kamu bisa merasakan manfaat yang begitu Fantastis ★★★
.
It's Worth It Beibh ♥
.
Free concultation : Line @qxu6708k
.
Shopee : shopee.co.id/aiwax
(#FreePengiriman di shopee**)
Tokopedia : tokopedia.com/aiwax
Bukalapak : bukalapak.com/aiwaxindonesia
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #beautytips #penghilangbuluketiak #sugarpot #coolsugarwax #miraelwax #bikiniwaxing #penghilangbulukaki #hairremoval #wax #waxing #waxku #perawatantubuh #veet #bikini #perawatankulit #hairtreatments #waxtips #penghilangbulutangan #bodytreatment #aiwax #bodyscrub #bikiniwax #sugarpotmurah #hairtreatments

Most Popular Instagram Hashtags