#waxketiak

MOST RECENT

PEMUTIH KETIAK (cupcake underarm) @125rb

Underarm Cupcake Cream Plus By Little Baby Original
Dijamin 100% original

MENGHALUSKAN, MELEMBABKAN, MEMPERBAIKI, DAN MEMUTIHKAN bagian kulit-kulit tertentu yang kasar dan menghitam seperti kulit ketiak, sikut, lutut, dll. Menghilangkan keriput dibagian ketiak dan bagian-bagian tertentu.

Cupcake cream ini dengan ekstrak natural juga sudah plus deodorant, creamnya sangat lembut, tanpa pewangi, tanpa pewarna, tanpa AHA dan pastinya tanpa zat berbahaya untuk kulit kamu.
Kulit ketiak, sikut, lutut dan bagian-bagian hitam lainnya akan halus dan putih hanya dalam 1minggu.
Cupcake cream ini juga dilengkapi dengan teknologi nano.

Bahan-bahannya: Vit A,C,E, dan B3, minyak bunga mawar, ekstrak mulberry, aloe vera, dan ekstrak chamomile.

CARA PAKAI: gunakan sehabis mandi maksimal 2x sehari, tidak perlu menggunakan deodorant lagi karena cream ini sudah mengandung deodorant whitening dan penggunaan deodorant itu membuat ketiak kita semakin hitam sehingga hasil tidak maximal.

FDA: 10-1-5938576

#pemutihketiak #cupcakeunderarm #underarmcupcake #creamcupcake #cupcakecream #pemutihketiakaman #pemutihketiakhalal #pemutihketiakbpom #pemutihketiakimport #pemutihketiakpermanen #pencerahketiak #pemutihketiakbagus #kosmetikbkk #skincarebkk #ketiakputih #creamketiak #kremketiak #krimketiak #creampemutihketiak #underarmwhitening #creamcupcakeunderarm #cupcakeunderarmcream #deodoranrpemutih #deodoranpemutihketiak #deodoranpemutih #ketiakputih #ketiakmulus #waxingketiak #waxketiak

Kenapa kita perlu wax dan bukan shave bulu kita?
.
Alright, nah baca keburukan shaving👇
.
❗️Kulit menjadi kusam
❗️Bulu tumbuh lebih banyak dan kasar
❗️Perlu bercukur selang hari, memang leceh
❗️Bulu tumbuh terlalu cepat
❗️Buat kulit bawah ketiak dan miss v hitam
❗️Kulit berisiko untuk luka jika tak berhati-hati
❗️Penyebab in-grown hairs
.
Haa, ni semua antara sebab kenapa KENA ELAK SHAVING
.
Tapi apa pilihan yang lebih baik dari shaving?
.
Tentulah waxing guna WawaWax!
.
Kami jamin 💯 yang anda akan berpuas hati bila guna produk buang bulu kami
.
Harga murah tetapi hasil tip top!
.
Cuma RM35 untuk 1 tube
.
Get your wax now ladies!
.
.
#wawawaxinfo #wawawaxaddict #wawawaxuser #waxing #shaving #dropshipwanted #miniagentwanted #Organichairremoval #waxathome #waxmurah #waxmalaysia #coldwax #hairremovalmalaysia #waxaddict #cabutbulumissv #cabutbulukaki
#waxmisai #waxketiak #waxgang #waxmalaysia -

We Are Top 30 Kreator Lokal🤗🤗🤗
.
Aiwax Lover please support us at Makerfest at www.makerfest.id/makassar ya (vote dimulai 14 Okt)
.
Dan, join keseruan Makerfest 13-14 Okt, dapatkan promo menarik hanya di Makerfest Phinisi Point, temukan kami disana dan jangan lupa rate kami ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #mulaiajadulu #kreasilokal #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

We Are Top 30 Kreator Lokal🤗🤗🤗
.
Aiwax Lover please support us at Makerfest at www.makerfest.id/makassar ya (vote dimulai 14 Okt)
.
Dan, join keseruan Makerfest 13-14 Okt, dapatkan promo menarik hanya di Makerfest Phinisi Point, temukan kami disana dan jangan lupa rate kami ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #mulaiajadulu #kreasilokal #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

We Are Top 30 Kreator Lokal🤗🤗🤗
.
Aiwax Lover please support us at Makerfest at www.makerfest.id/makassar ya (vote dimulai 14 Okt)
.
Dan, join keseruan Makerfest 13-14 Okt, dapatkan promo menarik hanya di Makerfest Phinisi Point, temukan kami disana dan jangan lupa rate kami ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #mulaiajadulu #kreasilokal #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

Hello Makassar 🤗🤗🤗 Bagi kamu yang pengen beli langsung Aiwax, Kunjungi pop-up booth kami di Makerfest 2018 It's Totally Fun & Free 😃
.
Penuh keseruan dan berbagai acara seru menanti kamu loh! Free entry dan bisa dapatkan promo menarik dari Tokopedia ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #veet #mabukorganik #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

Hi lovelies! Just nak update, this is the price for one set of Wawawax for those yang nak postage ye..☺️ So siapa nak kita pos kan wawawax dia, halo halo je keh kat whatsapp.
.
And those for COD, can whatsapp us by click on the link to ask which area that we are available for cod okay. COD pun ada charges ye, but mur mur (murah2 hehe) je.😁 Range between RM3 - RM7 (depends on the area).
.
UNLESS, kalau lovelies nak pick up from us, then it will be no cod charges. Just the price of the Wawawax. Kat mana nak pick up, boleh deal dengan kita keh..bincang2 sama 😘
.
So cepat cepat whatsapp sebelum stok habis! Stock has been running lowwwwww..🙊
.
#wawawax #wawawaxkelanajaya #wawawaxkotadamansara #wawawaxsubang #wawawaxsubangperdana #wawawaxsubangmurni #wawawaxkgmelayusubang #wawawaxagent #wawawaxhairremoval #coldwax #wawawaxpuchong #wawawaxsrimanja #wawawaxpantaidalam #wawawaxpetalingutama #wawawaxbangsar #wawawaxtamantun #easywaxingmalaysia #wawawaxnadirah #wawawaxsunwaykayangan #wawawaxdenaialam #wawawaxbukitjelutong #wawawaxUM #wawawaxTTDI #waxformen #waxsideburns #wawawaxmen #waxmisai #waxketiak #wawawaxhargabaru #wawawaxfreegift

Hello Makassar 🤗🤗🤗 Bagi kamu yang pengen beli langsung Aiwax, Kunjungi pop-up booth kami di Makerfest 2018 It's Totally Fun & Free 😃
.
Penuh keseruan dan berbagai acara seru menanti kamu loh! Free entry dan bisa dapatkan promo menarik dari Tokopedia ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #veet #mabukorganik #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

Hello Makassar 🤗🤗🤗 Bagi kamu yang pengen beli langsung Aiwax, Kunjungi pop-up booth kami di Makerfest 2018 It's Totally Fun & Free 😃
.
Penuh keseruan dan kamu bisa dapatkan promo menarik selama di Makerfest ♡
.
Hanya di Makerfest Tokopedia kamu bisa dapat potongan hingga 50k* loh! .
Bangga dengan produk Makassar, dukung Aiwax di www.makerfest.id/makassar ya^^
.
#cabutbulu #penghilangbulu #sugaring #sugarwax #waxalami #pencabutbulu #makerfest #kertaswax #sugarpot #coolsugarwaxmurah #miraelwax #bikini #makerfestmakassar #hairremoval #wax #waxing #tokopedia #waxinhair #veet #mabukorganik #perawatankulit #bodylotion #aiwax #waxketiak #aiwax #naturalwax #bikiniwax #stripwax #makerfest2018 #depilatory #hairremovalwax

CUSTOMER KATA TAK SAKIT🤔
_
Sakit ke tak sebenarnya ni?
Ramai sangat dah tanya sis.
Jawapan nya sakit bergantung tempat yg awak wax 🤗
_
Kalau tempat sensitif memang sakit.
Kalau tempat yg kurang sensitif, tak sakit sangat😉
_
Sebarang pertanyaan boleh terus direct contact 01125750582
_
#wawawax
#wawawaxagent
#waxing
#shaving
#organichairremoval
#teamyellowbrick
#waxmurah
#waxbulu
#waxbulukaki
#waxmisai
#waxketiak
#waxingsalon
#waxingbulu
#waxingkaki
#waxingketiak
#waxingmisai
#waxcabutbulu
#cabutbulu

Assalamualaikum lovelies! How are you today? Doing good?💖
.
Just to update, all of our customers are really happy with Wawawax cold wax product. Its super duper easy to use, and some said it saves a lot from them going to salon to wax.🤩
.
For my personal experienced, yes it saves (my money kaching) a lot because last time i used to go to salon to do waxing.💸
.
Not only that, by using cold wax Wawawax, the skin will get smoother and no more dark skin (usually effect after shaving). And PLUS, it takes longer time for the hair to grows back.👍🏼
.
All of the customers are satisfied with our Wawawax. Thus, come and join us, try our Wawawax today. Not that expensive and the BEST PART, we have a free gift for all of you.🤙🏻👛
.
Whatsapp us now, click on the link given in the profile and halo us.📱
.
#wawawax #wawawaxkelanajaya #wawawaxkotadamansara #wawawaxsubang #wawawaxsubangperdana #wawawaxsubangmurni #wawawaxkgmelayusubang #wawawaxagent #wawawaxhairremoval #coldwax #wawawaxpuchong #wawawaxsrimanja #wawawaxpantaidalam #wawawaxpetalingutama #wawawaxbangsar #wawawaxtamantun #easywaxingmalaysia #wawawaxnadirah #wawawaxsunwaykayangan #wawawaxdenaialam #wawawaxbukitjelutong #wawawaxUM #wawawaxTTDI #waxformen #waxsideburns #wawawaxmen #waxmisai #waxketiak #wawawaxhargabaru #wawawaxfreegift

UNDERARM WAXING (waxing ketiak)

Kamu tahu ga kalau dengan mencukur bulu ketiak, akan membuat bulu tumbuh semakin hitam dan tebal?
Membuat area disekitar ketiak kelihatan lbh kusam karena akar bulu sudah sangat tebal dan hitam?
Bahwa bisa berdampak terjadinya in-grown hair ? ( bulu yang tumbuh dan terperangkap di dalam kulit )
Dan bisa membuat terjadinya jerawat?

Dan apakah kamu tau dengan mencabut dengan pinset semua bulu ketiak bs membuat pori2 membesar seperti kulit ayam?

Atau mungkin kamu sekarang sedang mengalami kondisi kulit dan bulu seperti diatas,
Ayo jangan di cukur lagi atau di cabuti lagi dengan pinset, mari beralih ke Waxing
Dimana dengan waxing Bulu akan tercabut sampai keakarnya, Kulit mati ikut keangkat dan membuat kulit terlihat lebih cerah, Mengurangi terjadinya in-grown hair, dan bulu yang tumbuh juga lebih lama , lebih halus dan lebih sedikit.

Dan kamu harus ke Lash Society untuk melakukan waxing ini, mengapa?
1. Karena hanya Lash Society yang memakai produk WAX TERBAIK dari WAXXXX
2. Memakai produk treatment TERBAIK untuk sebelum waxing dan sesudah waxing sehingga kulit siap untuk di wax

3. mentraining para terapis dengan mendatangkan trainer khusus yang memang ahli dibidangnya

4. Memakai alat khusus sesudah waxing untuk mematikan bakteri khusus area ketiak dan miss V

Jadi jangan asal waxing juga, teknik yang tidak tepat akan membuat bulu yang di waxing menjadi patah.

Akan ada promo menarik untuk ini tunggu di postingan berikut nya
#waxing #underarmwax #waxketiak #membuangbulu

Assalamualaikun and hi lovelies!!! New updateee heree❗️Macam kita mentioned before this, Wawawax ada harga baru..☺️ And harga lama untuk promo tu dah officially habiss yerrr my lovelies!!! Hehe thank you🙏🏼
.
Harga baru pun okay, sikit je beza..(biasala sekarang barang dah naik and ada SST.) Sigh😢
.
BUT NO WORRIES LOVELIES.💚 With this new price, kita ada FREE GIFT sekali.. It comes with a pouch bag 👛.. So nice right?😍
.
It will be easier after this, boleh terus simpan wawawax dalam beg tu and bawa je kemana mana.💃🏻
.
So this is the new price, RM35 satu set sekali dengan Free gift pouch beg (exclude postage). Boleh COD or postage lovelies!!!! So orderrrr nowwwwww
.
#wawawax #wawawaxkelanajaya #wawawaxkotadamansara #wawawaxsubang #wawawaxsubangperdana #wawawaxsubangmurni #wawawaxkgmelayusubang #wawawaxagent #wawawaxhairremoval #coldwax #wawawaxpuchong #wawawaxsrimanja #wawawaxpantaidalam #wawawaxpetalingutama #wawawaxbangsar #wawawaxtamantun #easywaxingmalaysia #wawawaxnadirah #wawawaxsunwaykayangan #wawawaxdenaialam #wawawaxbukitjelutong #wawawaxUM #wawawaxTTDI #waxformen #waxsideburns #wawawaxmen #waxmisai #waxketiak #wawawaxhargabaru #wawawaxfreegift

Yep! Its the testimony again from our customer! Wawawax user.. Thank you to all who have purchased and tried the wawawax with a happy heart..❤️
.
Btw, jangan lupaaa order wawawax dengan kita untuk FREE POSTAGE deaaall todaayy selagi stok masih ada! CEPAT CEPAT whatsapp..
.
#waxformen #waxsideburns #wawawaxmen #waxmisai #waxketiak #wawawaxhargalama #wawawax #waxing #hairremoval #organichairremoval #waxmisai #waxbuluketiak #waxbulukaki #waxbulu #waxmalaysia #wawawaxtestimoni #cabutbulutangan #cabutbuluatasbibir #wawawaxfreepostage #wawawaxnadirah

KEBURUKAN BERCUKUR! .
Setiap wanita tidak suka bulu,dengan mencukur bulu di kaki,tangan & lain2, akan kelihatan lebih mulus. Namun tahukah anda keburukan bercukur?.
.
1.Tebal dan tajam: mencukur membuat rambut tumbuh lebih tebal & tajam.Jika tidak dicukur secara teratur,kulit akan terasa kasar.
.
2.Pertumbuhan bulu semakin banyak: apabila kerap bercukur,kesannya anda akan semakin mencukur kerana pertumbuhan bulu makin banyak & cepat.
.
3.Kulit kasar: waxing tidak mengikis kelembapan kulit.Sebaliknya bercukur membuat kulit makin kasar.
.
4.Bulu tumbuh di dalam kulit: bulu tidak tumbuh di permukaan tapi di dalam kulit & menyebabkan gatal & bernanah.
.
Nak cuba waxing? whatsapp ☎️019-3234990☎️️ stok terhad tau😘.
.
#wawawax #candywax #waxorganic #produkbuangbulu #waxing #wax #waxmisai #waxkaki #waxketiak

Assalamualaikum, hai lovelies. Lets start our day with Bismillah and with a smile!!! Wawawax team wish all of you will have a great day today.🌸
.
What is so cool about our cold wax Wawawax? It is sooo easy for all of you to bring anywhere you go. Just stuff it up in your bag and you are ready to go.💨
.
Thus you can just wax anytime you want, wherever you go. You will be prepared all the time.🙈 No worries.. hiks
.
Swipe left to see one of our customer using the wax sampai habis. Licin... Untuk elak dari membazir, once your tune dah habis/kempis, you can just cut the tube and korek all the leftover of the wax.👍🏼
.
So easy and so jimat. Come and grab your Wawawax today with us. Click on the link above and halo halo 📞 us now.
.
#wawawax #wawawaxkelanajaya #wawawaxkotadamansara #wawawaxsubang #wawawaxsubangperdana #wawawaxsubangmurni #wawawaxkgmelayusubang #wawawaxagent #wawawaxhairremoval #coldwax #wawawaxpuchong #wawawaxsrimanja #wawawaxpantaidalam #wawawaxpetalingutama #wawawaxbangsar #wawawaxtamantun #easywaxingmalaysia #wawawaxnadirah #wawawaxsunwaykayangan #wawawaxdenaialam #wawawaxbukitjelutong #wawawaxUM #wawawaxTTDI #waxformen #waxsideburns #wawawaxmen #waxmisai #waxketiak #wawawaxhargalama

Most Popular Instagram Hashtags