[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wawancara

13735 posts

TOP POSTS

Mendampingi Ibu Kep Sek#SDSaraswati 6 Dps.#Wawancara#TVRI Bali#Tentang Siswa Pengungsi#Sarasnam Jaya.

Jkt,17 oktb17,# papi @piussusilo bersama Ronaldo Putra Pius Susilo 174 cm # cek up d RS Primer Bintaro jkt # Urin Bisa #wawancara# @ special thanks : Abuy Hidayat ptk, Andy Hidayat /Akong jkt. mami ,Ella n Edo.#

Operatornya beda, sinyal gak dapet frekuensi nya hancur ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜˜
Kangen mereka wawancara berdua ๐Ÿ˜‚
@giorgino_abraham @_irishbella_ #Edisiflashback #Wawancara #Ginobell

Jadi hitzz abang nya๐Ÿ”ฅ
#anakipa
#wawancara

Type km banget ya @bramastavrl yg polos, sederhana dan ga macem-macem
Barti aku donk reell, aku tu polos loh, cuma 1 maceemm lagi.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜€
#verrellbramasta
#wawancara
#tabloidbintang
#natashawilona12
Yeayers iwil plg tgl 8,ntar lgsg syuting sinet ya wilver. Kangeenn.. ๐Ÿ˜

Sidak KASATLANTAS Rantau Prapat
.
.
#polreslabuhanbatu
#rantauprapat
#wawancara

MOST RECENT

Janganlah pernah berhenti untuk meraih kesuksesan karena didunia ini tidak ada yg tidak mungkin jika kita bersungguh-sungguh meraih kesuksesan.
#wawancara
#likelikelike

Nantikan wawancara khusus dengan Wakil Walikota Cimahi periode 2017-2022, Ngatiyana, Minggu 22 Oktober 2017 hanya di Radio Elshinta Bandung .

#ElshintaNewsAndTalk
#Wawancara
#RadioBerita

Mas koco lg ngapain seh๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„ #zweekend #rcti #mnc #trans7 #sctv #viralpuspadewi #wawancara

Nantikan wawancara khusus dengan Walikota Cimahi periode 2017-2022, Ajay Muhammad Priatna, Minggu 22 Oktober 2017 hanya di Radio Elshinta Bandung .
#ElshintaNewsAndTalk
#RadioBerita
#Wawancara

HARI INI TERKHIR PENDAFTARAN
DAFTAR SEKARANG ! *Open Recrutmen Relawan Nusantara Jakarta Timur*

Yuk, ciptakan lembaran milyaran sampai jumlah yang tak terhingga. Kita wujudkan dengan ratusan rasa, beribu manfaat, sejuta senyum, milyaran kebaikan dan kebahagiaan yang tidak terhingga. How you can get it ?. Jika kamu,
1. Muslim/muslimah
2. Usia 17-35 Th
3. Sehat mental
4. Tidak terlibat dalam organisasi yang dilarang pemerintah dan MUI
5. Berkomitmen dan bersedia berkontribusi untuk kemaslahatan ummat dengan menaati peraturan di Relawan Nusantara.

Come on join us, โ€œRelawan Nusantara Jakarta Timurโ€. Relawan identik dengan suka rela, suka berbagi, rela ceria, sukarela dalam kebahagian serta menciptakan lelah yang Lillah. Sesuatu yang belum dicoba tidak akan mengasilkan rasa, yuk jadi bagian dari keluarga Relawan Nusantara Jakarta Timur.
Together we share, learn and sharing happiness. Kita wujudkan dengan :
1. Jumโ€™at Menabung
2. Borong dan Berbagi
3. Disaster
4. Relawan Berbagi
5. Dsbโ€ฆ

Kuy ah, jangan ragu, Donโ€™t waste your time. Klik link dibawah ini :
http://bit.ly/FormCaRelRumahZakat (For Biodata)

Save The Date :
#Pendaftaran : 08-21 Oktober 2017
#Wawancara : 28 Oktober 2017
#Pengumuman : 29 Oktober 2017
#Orientasi : 12 November 2017

Rasulullah Shallallahuโ€™alaihi Wasallam bersabda:
ู…ูŽู†ู’ ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุนูŽู†ู’ ู…ูุคู’ู…ูู†ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ู†ูŽูู‘ูŽุณูŽ ุงู„ู„ู‡ ุนูŽู†ู’ู‡ู ูƒูุฑู’ุจูŽุฉู‹ ู…ูู†ู’ ูƒูุฑูŽุจู ูŠูŽูˆู’ู…ู ุงู„ู’ู‚ููŠูŽุงู…ูŽุฉู, ุฉู ูˆูŽู…ูŽู†ู’ ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุนูŽู„ูŽู‰ ู…ูุนู’ุณูุฑู ูŠูŽุณู‘ูŽุฑูŽ ุงู„ู„ู‡ ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูููŠ ุงู„ุฏู‘ูู†ู’ูŠูŽุง ูˆูŽุงู„ู’ุขุฎูุฑูŽุฉู
โ€œBarang siapa yang memudahkan kesulitan seorang muโ€™min dari berbagai kesulitan-kesulitan dunia, Allah akan memudahkan kesulitan-kesulitannya pada hari kiamat. Dan siapa yang memudahkan orang yang sedang dalam kesulitan niscaya akan Allah memudahkan baginya di dunia dan akhiratโ€ (HR. Muslim). Untuk informasi lebih lanjut, silahkan hubungi CP dibawah ini : > Ikhwan/Hawari (6285770497911)
> Akhwat/Mily (6285200166996)
> Fanpage FB : Relawan Nusantara Jaktim
> IG : @relawannusantara_jaktim

Bagaimana opini seorang Dian Putri mengenai konsep rumah idamannya? Yuk simak ulasannya, hanya di #katamereka
Gadis kelahiran 27 Januari 1994 ini saat ini sedang menjalani pendidikan Ilmu Hukum di salah satu universitar swasta di Kota Semarang. Berbicara mengenai konsep rumah idamannya, dara cantik yang biasa disapa Putri ini mengaku menginginkan rumah dengan konsep klasik. "Aku pgn rumah yang klasik , yang menonjol di bagian kamarku sendiri banyak kaca , kamar mandi nya ada bath up , wall nya dari kayu memanjang ke atas ditata rapi , dan lantainya dari batu", jelasnya saat dihubungi tim Bantucari Indonesia melalui sambungan pesan singkat.

Wanita yang memiliki hobi traveling ini juga menjelaskan bahwa ia menyukai dominasi warna Cokelat dan Cream serta warna-warna dengan karakter yang soft untuk mood rumah huniannya kelak. "Pokoknya yang Soft warnanya" tambahnya.

Saat ditanya mengenai pilihan tempat tinggal, ia berkeinginan untuk mendirikan hunian di daerah pegunungan. "Kayak Salatiga atau Malang, Bandung juga boleh" ujarnya menjelaskan keinginannya kepada kami.
Bagi dara cantik kelahiran Kota Kretek ini, Rumah adalah tempat yang bebas untuknya. Ia ingin merasakan kebebasan yang nyaman ketika dirumah.
Nah, itu tadi opini dari Dian Putri @nyonyacathy . Bagaimana dengan Good Seeker? Sudah punya konsep rumah idaman?

#katamereka #bantucari #bantucariindonesia #bantucaritv #buletinbantucari #wawancara #dianputri #mahasiswi #wanita #gadis #indonesia #cantik #rumah #konsep #desain #interior #eksterior #opini #liputan #indonesia

H-3

EXPERD Public Training
Effective Interviewing Skill

Jakarta, 24 Oktober 2017

Nilai Investasi: Rp. 1.500.000,- .
*Harga belum termasuk PPN 10%

Untuk informasi lebih lanjut dan registrasi, silahkan menghubungi
marketing@experd.com
021-7180805.

#experdconsultant #publictraining #training #pelatihan #trainingjakarta #interviewingskills #teknikwawacara #interviewing #wawancara #softkills

Baru sadar kalo gue ga pake kacamata sendiri :D .
.
.
.
#wawancara #tugaskuliah

Most Popular Instagram Hashtags