#wawancara

13264 posts

TOP POSTS

Hayo para cowok, jawab yang jujur..
.
.
Request dari: @rangga500
Kalau mau di buatin versi yang ditanya cewek, komen dibawah ya!
Follow @guyonan.tv buat #stinsil gokil lainnya!
.
.
.
.
@dagelan @raja_ngakak
#guyonantv #dagelan #videolucu #info #fakta #faktaunik #wawancara #raja_ngakak #meme #gambarlucu #cewek #cowok #dewasa #18+ #interview #jumat #Jumatberkah #usil #prank

#infohits
Ada yang unik saat sesi tanya jawab wartawan dengan Ketua Umum Partai Gerindra Prabowo Subianto, usai upacara peringatan hari kemerdekaan ke-72 RI di Kampus Universitas Bung Karno, Jalan Kimia 20, Pegangsaan, Jakarta Pusat, Kamis (17/8/2017). Selain tidak mau membicarakan politik praktis di hari kemerdekaan, Prabowo menebak gaji wartawan saat ditanya mengenai makna HUT RI bagi dirinya.

Saat ditanya makna hari kemerdekaan tersebut, Prabowo menjawab memaknai hari kemerdekaan dengan membela seluruh rakyat, termasuk wartawan yang gajinya kecil. "Kita belain para wartawan. Gaji kalian juga kecil, kan?‎" tanya Prabowo kepada wartawan di pelataran Gedung UBK, tempat sesi tanya jawab berlangsung.

Prabowo mengaku menebak gaji wartawan kecil karena terlihat dari tampangnya.

Menurut Prabowo, tampang-tampang wartawan tidak bisa belanja di mal.‎ "Kelihatan dari muka kalian. Muka kalian kelihatan enggak belanja di mal, betul ya? Jujur, jujur. Kita ini membela kalian," katanya.

Oleh karena itu, dalam memaknai kemerdekaan RI, dirinya terus berjuang untuk membela rakyat.

Menurutnya, Indonesia merupakan negara kaya dan besar. "Kita negara kaya, sejahtera, tapi tadi, dari dulu bukan kita yang ke Belanda sana, tapi Belanda datang ke sini. Selalu sumber alam kita mau diambil, dikuras. Kita kasihan sama kalian enggak bisa belanja di mal, jadi kita berjuang buat kalian," tutur Prabowo sambil tersenyum‎. Selain itu, dalam memaknai hari kemerdekaan, Prabowo mengimbau kepada para pemimpin‎ agar tidak mudah dipecah belah.

Para pemimpin jangan mau terpancing hal kecil, sehingga kemudian menjadi masalah besar. "Mereka tidak suka ada bangsa sebesar ini yang hidup bersatu rukun. Kita selalu diadu domba, dipecah belah," cetusnya. (Taufik Ismail)

#hutri72 #prabowo #capres #politik #merdeka #indonesia #wartawan #wawancara #kemerdekaan #indonesia

Anak syiria ini ditanya, siapa yang lebih kamu cintai sekarang, ibumu atau ayahmu ?
.
.
Repost By : @pena_hijrah
.
.
Silahkan Repost, Semoga Bermanfaat😊😊😊
.
.
#hijrahsantun #syria #syrian #syrians #suriah #prayforme #prayforsyria #ibu #ibudananak #ayah #ayahhebat #jihad #mujahid #syahida #perang #wawancara #jurnalis #jurnalistik #sedih #umi #ummi #abi #pangeran #muhammad

Operatornya beda, sinyal gak dapet frekuensi nya hancur 😂😘
Kangen mereka wawancara berdua 😂
@giorgino_abraham @_irishbella_ #Edisiflashback #Wawancara #Ginobell

This is my third book pls ask my best patner how to get it cocok.buat mahasiwa yg sedang mulai kuliah atau anak klas 3 sma ...n pekerja pemula @ginanjarrahmawan#buku #karya #wawancara#mudah#tips

PPB (Pembawa Berita Bohong) part 1.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@krips21 .
.
.
#benkrips #wawancara #interview #pbb #pembawaberitabohong

Sosok istri pengusaha bubur mas john. Dirintis dari bener-bener ngontrak rumah dan gerobak 25rb/hari sampe sekarang udah ada 7 cabang. Tetep rendah hati, semua hasil jerih payah ada jalannya.
Gak lupa, makasih @dheahsn udah kenalin sosok ini. Wkwkwk
#wawancara #verylatepost

MOST RECENT

Udah cocok blum jd anak kuliahaan...
#26
#wawancara
#semogasukses

Hallo Mahasiswa & Pelajar Indonesia!!!
Wisuda sebentar lagi, gimana sudahkan kamu persiapkan CV dan mentalmu? Justitia Training Center menghadirkan sebuah pelatihan yang bisa bikin kamu lebih pede nih untuk membuat CV dan menghadapi interview kerja. Yuk daftar sekarang juga!!! Ada Britta Manohara loh yang akan mengisi materi interview!!! Yuk datang dan hadiri pada :

Hari : Sabtu, 16 September 2017
Tempat : Gedung Joang 45
Waktu : 09.00 - 15.00

Investasi :
Mahasiswa : 150.000
Member : 100.000
OTS : 200.000

CP:
📲 0815-9736-977 (Dhea?

line : @rpv0031v (use the "@") DAPATKAN BUKU BERTANDA TANGAN BRIGITTA MANOHARA!!!!
#workshop #mahasiswa #CV #interview #pelatihan #pelajar #lamarankerja #wawancara

PPB (Pembawa Berita Bohong) part 1.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@krips21 .
.
.
#benkrips #wawancara #interview #pbb #pembawaberitabohong

Yuk, ikutan !
Hadiahnya menarik looh 😁

KONTES WAWANCARA DAN FOTO #MengenalVeteran

Adakah sosok seorang Veteran R.I di sekitarmu? Yuk datangi dan tanya kepada mereka tentang pengalaman mereka saat berjuang dahulu, dan Tanya juga kepada mereka apa pesan untuk para generasi penerus Bangsa.

Ikuti kegiatan Wawancara dan Foto #MengenalVeteran yang diselenggarakan oleh WAJAH PROJECT dan SAHABAT VETERAN

Info lebih lanjut:
087888366307 (Njo)
Info@wajahproject.com

Disclaimer : - Program Wawancara dan Foto #MengenalVeteran ini diselenggarakan oleh WAJAH PROJECT & SAHABAT VETERAN
- Panitia berhak untuk mempergunakan hasil wawancara dan foto dengan sebaik-baiknya dan menjadi hak milik panitia
- Penentuan Pemenang adalah mutlak ditentukan oleh Dewan Juri dan tidak dapat diganggu gugat.
- Keikutsertaan dalam Program ini tidak dipungut biaya.
- Panitia tidak bertanggung jawab terhadap penipuan yang dilakukan oleh pihak mana pun sehubungan dengan program ini.
- Dengan mengikuti Program ini, peserta telah menyetujui semua Syarat dan Ketentuan yang berlaku untuk Program ini.
#photo #interview #contest #lomba #lombafoto #lombawawancara #foto #wawancara #hariveterannasional #veteran #pejuang #pembela #penerus#tni #nkri #pahlawan #Indonesia #lvri #merdeka

This is my third book pls ask my best patner how to get it cocok.buat mahasiwa yg sedang mulai kuliah atau anak klas 3 sma ...n pekerja pemula @ginanjarrahmawan#buku #karya #wawancara#mudah#tips

Lapor Pak @aki_ojon, saya sudah bertemu Pak @medrilzam yang keren ini... #lingkunganhidup #climatechange #medrilzam #danalingkungan #wawancara

Tim Biro Jawa Barat, mewawancarai Zulkifli Hasan (Ketua Umum PAN), dalam live untuk CNN Indonesia. Terkait Rakernas ke III PAN yang akan dimulai hari ini pukul 13.00 wib.
.
📷 @oizoizka
.
.
.
#liputan #live #interview #wawancara #birojabar #birojawabarat #transmedia #transmediajawabarat #cnnindonesia #transtv #trans7 #news #pan #rakernaspan #politik #parpol

Choosing "what is the best"
is the key to time management. ------------------------------------- .
EXPERD Public Training
Effective Interviewing Skills

Jakarta, 31 Agustus 2017

For more information & registration, please contact us:
marketing@experd.com
021-7180805.

#experdconsultant #publictraining #training #pelatihan #trainingjakarta #interviewingskills #teknikwawacara #interviewing #wawancara #softkills

Before n after wawancara...#isola #upi #wawancara

Bincang2 dgn Tom, wartawan Reuters. Senang Skali media Reuters mau mengangkat isu anak dalam gerakan terorisme.
#wawancara
#anakdeportan

[PAID PROMOTE]
Hallo Mahasiswa & Pelajar Indonesia!!!
Wisuda sebentar lagi, gimana sudahkan kamu persiapkan CV dan mentalmu? Justitia Training Center menghadirkan sebuah pelatihan yang bisa bikin kamu lebih pede nih untuk membuat CV dan menghadapi interview kerja. Yuk daftar sekarang juga!!! Ada Britta Manohara loh yang akan mengisi materi interview!!! Yuk datang dan hadiri pada :

Hari : Sabtu, 16 September 2017
Tempat : Gedung Joang 45
Waktu : 09.00 - 15.00

Investasi :
Mahasiswa : 150.000
Member : 100.000
OTS : 200.000

CP:
📲 0815-9736-977 (Dhea?

line : @rpv0031v (use the "@") DAPATKAN BUKU BERTANDA TANGAN BRIGITTA MANOHARA!!!!
#workshop #mahasiswa #CV #interview #pelatihan #pelajar #lamarankerja #wawancara

Hallo Mahasiswa & Pelajar Indonesia!!!
Wisuda sebentar lagi, gimana sudahkan kamu persiapkan CV dan mentalmu? Justitia Training Center menghadirkan sebuah pelatihan yang bisa bikin kamu lebih pede nih untuk membuat CV dan menghadapi interview kerja. Yuk daftar sekarang juga!!! Ada Britta Manohara loh yang akan mengisi materi interview!!! Yuk datang dan hadiri pada :

Hari : Sabtu, 16 September 2017
Tempat : Gedung Joang 45
Waktu : 09.00 - 15.00

Investasi :
Mahasiswa : 150.000
Member : 100.000
OTS : 200.000

CP:
📲 0815-9736-977 (Dhea?

line : @rpv0031v (use the "@") DAPATKAN BUKU BERTANDA TANGAN BRIGITTA MANOHARA!!!!
#workshop #mahasiswa #CV #interview #pelatihan #pelajar #lamarankerja #wawancara

Hallo Mahasiswa & Pelajar Indonesia!!!
Wisuda sebentar lagi, gimana sudahkan kamu persiapkan CV dan mentalmu? Justitia Training Center menghadirkan sebuah pelatihan yang bisa bikin kamu lebih pede nih untuk membuat CV dan menghadapi interview kerja. Yuk daftar sekarang juga!!! Ada Britta Manohara loh yang akan mengisi materi interview!!! Yuk datang dan hadiri pada :

Hari : Sabtu, 16 September 2017
Tempat : Gedung Joang 45
Waktu : 09.00 - 15.00

Investasi :
Mahasiswa : 150.000
Member : 100.000
OTS : 200.000

CP:
📲 0815-9736-977 (Dhea?

line : @rpv0031v (use the "@") DAPATKAN BUKU BERTANDA TANGAN BRIGITTA MANOHARA!!!!
#workshop #mahasiswa #CV #interview #pelatihan #pelajar #lamarankerja #wawancara

Most Popular Instagram Hashtags