[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wawancara

12845 posts

TOP POSTS

Kamu tahu apa itu S U K A T O R O ?  Hiiiiy....
.
.
.
Follow @guyonan.tv buat stinsil lain yang kece.. request materi bisa komen di bawah!
buat yang belum tau apa itu sukatoro coba google dan komen dibawah ya :P
.
.
.
#guyonantv #dagelan #interview #wawancara #seleb #tanyatabu #pltl #nrp #selasa #berita #info #fakta #indonesia #videolucu #videokocak #realityshow #faktamenarik @dagelan #bulanpuasa #sahur @meme_comik_lovers #bokep #bikinrame #dewasa #pascol #ramadhan #bigolive #pojoksatu #sukatoro #jorok #instadaily #tai

Ini bule baik banget sumpah 😂
See you next time le
Le gatuh 😂😂
#turis#kotatua#bule#wawancara.

Zaman kuliah, saya pernah mempunyai pengalaman mewawancarai dosen, untuk dimasukkan ke dalam buletin jurusanyang gak laku laku amat
.
.
Ribet. Saya tidak punya kamera dan belum kenal smartphone. Harus nulis sambil mata tetap memandang mata dosen. Huh. Coba saat itu saya sudah kenal mata indahmu. Bakalan saya foto. Saya print. Saya tempel ke mata dosen saya biar saya ndak bosen. Hehehe.
.
.
Sekarang lebih enak. Tinggal rekam pakai smartphone, simpulin kapan kapan kalau ndak hujan. Asal jangan dipelintir ya. Cukup rambut hitam berkilaumu saja yang dipelintir pelintir jarimu lentikmu. Berita jangan.
.
.
Roemah Tawon, 2017
.
.
#wawancara #news #berita #canon

Persahabatan ini memang singkat, namun memikat dan itulah yang membuat kami lebih dekat
#wawancara #dutawisatatanbu

Alhamdulillah mewakili siswa Mts 3 diwawancarai Metro TV @frazkyaliviandi @bevinoviana #mts #pesantrenkilatramadhan #wawancara #metrotv

Ini puncak dr semuanya smoga membuahkan hasil #psikotest#wawancara

#SCARYJOURNAL
Aktris ini kesurupan saat di wawancarai di stasiun TV Thailand.



#scaryjournal #aktris #kesurupan #saat #wawancara #tv #di #thailand #seram #aneh #misteri #creepy #spooky

"Sekali lagi saya tegaskan, saya tetap bersama ALTEL" - Siti
#wawancara #tempohsahterpanjang #365tempohsah

MOST RECENT

bersama om @rully_setia produser pesbuker
.
.
.
.
.
#wawancara
#jobdesk
#produser
#antv
#pesbukers

Alhamdulillah mewakili siswa Mts 3 diwawancarai Metro TV @frazkyaliviandi @bevinoviana #mts #pesantrenkilatramadhan #wawancara #metrotv

wawancara untuk video greeting Lebaran di DISKOMINFO SUMENEP oleh mahasiswa Teknilogi Multimedia Broadcasting AKADEMI KOMUNITAS NEGERI SUMENEP.
.
.
#multimedia #broadcasting #wawancara #jurnalistik #akns #sumenep #mahasiswamadura #mahasiswa

Bali Classic Motor Show 2, Tawarkan Wisata Mobil Klasik
.
.
.
Selain karena keunikannya, mobil klasik memang punya pasar tersendiri di dunia pariwisata Bali. Sehingga tidak salah jika ajang BMCS kini secara permanen masuk dalam kalender pariwisata Provinsi Bali untuk jangka waktu lima tahun ke depan.
.
.
.
http://kabare.co/welcome/article/bali-classic-motor-show-2-tawarkan-wisata-mobil-klasik
.
.
.
#baliclassicmotorshow #baliclassicmotorshow2017 #baliclassicmotorshow2 #bali #classicmotor #event #balievent #bmcs #bmcs2017 #provinsibali #wawancara #wawancaratokoh #wawancaraindonesia #kabarewawancara #kabare #kabaremedia #kabaredotco #majalahkabare #indonesia #kabareindonesia #kabaremediagroup

Founder @santrinulis.Com @saiful.falah82 saat memberikan materi di acara 'TALKSHOW RAMADHAN' dengan Tema "Mewujudkan keluarga Qur'ani di Bulan Ramadhan" Bersama dengan penulis Buuku 'My Dear, Listen to Me' @ai_da_ma.

Bertempat di Function Room, Lt 2 Gramedia Depok jl. Margonda Raya No. 16. Sabtu, (17/06). Acara ini terselenggara berkat kerjasama @emirbooks @bukuerlangga dengan @gramediadepok_ dan juga@koranjakarta

Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
___________________
#santrinulis
#eventsantrinulis
#santrinulisdotcom
#BukuDARE
#jurnalistik
#kepenulisan
#iuqi
#pmuqi
#ikapmi
#SNsquad
#PublicSpeaking
#communicationskill
#host
#wawancara
#pelatihan
#seminar
#ummulquro
#leuwiliang
#santrinulisquad
#Ramadhan
#Depok
#Ramadhan2017
#Ramadhan1438H
#talkashow
#Gramedia
#PecintaBuku
#SantrinulisPublishing

Founder @santrinulis.Com @saiful.falah82 saat memberikan materi di acara 'TALKSHOW RAMADHAN' dengan Tema "Mewujudkan keluarga Qur'ani di Bulan Ramadhan" Bersama dengan penulis Buuku 'My Dear, Listen to Me' @ai_da_ma.

Bertempat di Function Room, Lt 2 Gramedia Depok jl. Margonda Raya No. 16. Sabtu, (17/06). Acara ini terselenggara berkat kerjasama @emirbooks @bukuerlangga dengan @gramediadepok_ dan juga@koranjakarta

Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
Follow @santrinulis
___________________
#santrinulis
#eventsantrinulis
#santrinulisdotcom
#BukuDARE
#jurnalistik
#kepenulisan
#iuqi
#pmuqi
#ikapmi
#SNsquad
#PublicSpeaking
#communicationskill
#host
#wawancara
#pelatihan
#seminar
#ummulquro
#leuwiliang
#santrinulisquad
#Ramadhan
#Depok
#Ramadhan2017
#Ramadhan1438H
#talkashow
#Gramedia
#PecintaBuku
#SantrinulisPublishing

#Persiapan Diri..
#Wawancara
#Stikes wira husada

Zaman kuliah, saya pernah mempunyai pengalaman mewawancarai dosen, untuk dimasukkan ke dalam buletin jurusanyang gak laku laku amat
.
.
Ribet. Saya tidak punya kamera dan belum kenal smartphone. Harus nulis sambil mata tetap memandang mata dosen. Huh. Coba saat itu saya sudah kenal mata indahmu. Bakalan saya foto. Saya print. Saya tempel ke mata dosen saya biar saya ndak bosen. Hehehe.
.
.
Sekarang lebih enak. Tinggal rekam pakai smartphone, simpulin kapan kapan kalau ndak hujan. Asal jangan dipelintir ya. Cukup rambut hitam berkilaumu saja yang dipelintir pelintir jarimu lentikmu. Berita jangan.
.
.
Roemah Tawon, 2017
.
.
#wawancara #news #berita #canon

Besok wawancara dengan radio RAL Bismillah... #radio #islam #islamituindah #islamic #wawancara

Pengen Kue Cendol Kejuuu tapi di Royal Gak ada, ya ujung2 nya beli Sate Padang aja seporsi buat #buka #puasa

Eeeh... Uda nya yg jual kayak reporter banyak pertanyaan, hehehe... Berasa lg di #wawancara

Putu Wijaya memang luar biasa. Meski tangan dan kaki kirinya lumpuh karena stroke, seniman serba bisa itu tetap produktif menulis monolog, cerita pendek, dan novel. Bahkan ratusan monolognya dipentaskan di Bali sepanjang tahun ini.
.
.
Kenapa Putu Wijaya tak mau berhenti berkarya? Apa pendapatnya tentang kondisi teater saat ini? Bagaimana pula pementasan monolognya di Bali?
.
.
Silakan baca wawancara saya dengan Putu Wijaya dan tulisan tentang pementasan monolognya di rubrik seni Majalah Tempo yang terbit hari ini ya kawan 😊🙏
.
.
Sementara di rubrik selingan intermezo, Majalah Tempo menulis cerita tentang pondok pesantren khusus perempuan. (silakan lihat posting saya sebelumnya)
.
.
Selain cerita-cerita itu, Majalah Tempo yang maju terbit karena libur lebaran ini juga menyajikan liputan khusus tentang teroris-teroris insaf. Tentu bisa menjadi bacaan menarik yang menemani perjalanan mudik teman-teman ke kampung halaman 😊🙌
.
.
.
#tempo #majalahtempo #enakdibacadanperlu #terbithariini #seni #wawancara #putuwijaya #sayasepertipabrik #putuwijayadimanamana #pementasan #pertunjukan #monolog #teater #drama #senipertunjukan #100monologputuwijaya #seniman #sastrawan #bali #selingan #selinganintermezo #pesantrenperempuan #liputankhusus #lipsus #enamterorisinsaf #janganlupabelimajalahnya #versidigitaljugaada #silakandibaca #mudikbersamatempo #selamatlebaran

OLYMPUS Digital Voice Recorder WS-600S
Berfungsi normal
Bisa langsung colok ke cpu, laptop etc tanpa kabel
Sangat baik untuk merekam suara
Ada output untuk mic & earphone
Fisik mulus
Bisa buat nyimpen lagu2 kesayangan biar memory di hp ga penuh
Cocok untuk wartawan2 nih buat wawancara atau yg biasa nyanyi2 pengen rekam suaranya sendiri
Bs juga buat jadi input ke ampli atau bahkan cd player di mobil kalian dengan kabel aux
Keterangan lbh detail bisa digoogling aja

Minat? Kepikiran? Kepo? Langsung WA atau LINE aja bos bos kuuu! NO DM, DONT ASK AT COMMENT!

#olympus #voicerecorder #jurnalis #journalist #wartawan #ws600 #recorder #digitalrecorder #jajanrock #usb #passerbaroe #jakarta #jualvoicerecorder #preloved #pers #press #wawancara

Most Popular Instagram Hashtags