#wattpadindonesia

32477 posts

TOP POSTS

Siapa yang mau Radit-Uwi serta Rian-Dee secara gratisssss? Mau semua deh kayaknyaπŸ˜‚

Special nih buat kalian, karena hari ini resmi di bukanya Exclusive Pre Order Re-Tied, Admin Kinky Geek berserta Admin Penerbit Romancious ingin memberikan 2 novel kak @almaridatha buat satu orang pemenang.

Rulesnya ada di banner yaa, gampang banget loh itu, nyesel banget kalau enggak ikutanπŸ˜‚

Giveaway berlangsung dari tanggal 28 Juli 2017 sampai 30 Juli 2017 jam 19.00

Good Luck guys!
-
-
#ExclusivePOReTied #ReTied #TiedTheKnot #AlmaAridatha #almaridatha #penerbitromancious #Romancious #Kinky_Geek #novelwattpad #wattpadindonesia

aku butuh suaramu di kala rindu ini menjerat
#adminsafa
#wattpadindo
#wattpadindonesia

Selamat pagi kamu ...
Iya kamu "jodohku" 😊
Semoga Allah SWT segera mempermudah jalan kita untuk segera saling menemukan, dan dipersatukan atas RidhaNya yaa πŸ˜‰
.
.
.
@akukamucerita
@mirnaelyani92
#terciptakata #akukamucerita #ringkascerita #mirna_na #wattpad #wattpadindonesia #quotes #puisi #sajak #cinta

MOST RECENT

Ya ampun terimakasih untuk 384 readers!!! Saya pikir Anda akan menyukai cerita ini: " BLAME oleh silviadjo di Wattpad http://my.w.tt/UiNb/FBwUty9v9E
#wattpadindonesia #wettys #wattpad #shortstory #story #blame #1 #2 #3 #teenfiction #soccer #love #hurt

Naseb naseb cinte ame sahabat begindang deh, ntah sampek kapan menyimpan rasa ini 😒πŸ˜₯ #cecyliaongso
#wattpadindonesia
#between2hearts
#alfarezDhruv

Sambil mendengarkan lagu Payung Teduh berulang-ulang, aku menuliskan ini. Jika kau baca tulisan ini, ini untukmu. Salam dari hatiku yang dulu luluh hanya karena pesanmu yang masuk di akun Instagram-ku. Meski kini semuanya terasa hambar, kau pergi begitu saja tanpa kabar. Degup jantungku kehilangan detak irama, mensiasati luka yang kau tancap dengan begitu sempurna. Dengarlah, ini masih perihal kehilangan tentang doa-doa yang dahulu pernah kita aminkan.
β–ͺ
Hai wanita pencemburu yang dulu begitu rajin mengirim emote titik dua bintang sebelum aku tidur malam, bagaimana kabarmu sekarang ?.
Lagi dimana ? Semalam tidur jam berapa ? Jangan telat makan ! Pengen ketemu ! Sibuk yah ?. Tak ada lagi pertanyaan semacam itu di pesan masuk ponselku. Semua sirna tak ada yang tersisa bahkan lukapun kau bawa. Egois ! Kepergianmu begitu teramat sinis berbanding terbalik dengan janjimu yang begitu manis.
β–ͺ
Tak ada lagi yang bisa aku harapkan, menyebut namamu dalam Insta Stories-kupun rasanya kini tak wajar. Kau perlu tau kini tak ada lagi namamu di semua bio sosial media-ku. Benci ? Ya. Seandainya kau tahu betapa sakitnya mencintai tanpa balas peduli. Lelah ? Sungguh, betapa perihnya menahan airmata yang tak berhenti mendera.
β–ͺ
Kini aku mulai terbiasa tertidur tanpa harus menunggumu mengirimkan pesan suara. Meski kadang begitu sulit melupakan keluh kesah suaramu yang manja setelah kau pulang bekerja. Dan kini bersamanya kau mengukir bahagia, tak peduli apakah aku disini baik-baik saja. Tapi tenanglah, jika kau butuh teman cerita aku masih bersedia menjadi pendengar yang bijaksana seperti yang aku lakukan dulu ketika kau tak punya siapa-siapa.
β–ͺ
Percayalah, aku masih disini menunggumu menuntaskan rindu. Dan ketahuilah, patah hati sendiri jauh lebih baik daripada jatuh cinta berdua namun tak pernah bahagia :)
β–ͺ
Find me on :
Tumblr : @acheenkanarki
Wattpad : @acheenkanarki
β–ͺ
#puisi #sajak #sastra #literasi #diksi #coretan #puisiku #tulisan #yangterdalam #berbagirasa #kata #aksimenulis #poetry #poet #poem #poems #literature #word #art #artwork #instaarts #pathdaily #pathdailyindonesia #wattpadindonesia #instapoetry #quotes #quote #instagood #acheenkanarki

#QUOTE #SHESTHEBOSS πŸ’‹ #WATTPADINDONESIA #WATTYS #WADEPAK KU TUNGGU SEQUEL BANG GOZACH SM WYNE NYAπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

Here we go again.
Habis bapaknya yg highest rank, skrg anaknya. Seneng banget, tapi liak jumlah view n votenya, bikin ngakak so hard, payah amet nih gue wkwkkw πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #wattpad #wattpadindonesia #wattys #highestrank #proud #happy #thx

Seri pertama England love story ini masih on hold gan. Belum tamat kayak dua seri pertama Spain dan Dewata love story. Tapi yah syukurnya readers di #wattpad pada baek semua dan masih ajah merela kan mata mereka untuk membaca tulisan apalah dari si #mimingaje ini. Makasih!!! 😊😊😊 Ini juga bacaan Romance kedua yang Mimin buat. Awalnya pengen tetep berada di zona nyaman mimin gan. Cuman lebih asyiknya kalo nih tulisan dibumbui dengan sedikit BDSM (Bakso Daging Sosis Mayonais) πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ dan juga sedikit Action kali. Biar Mimin bisa ngasah otak deh istilah katanya. So jangan lupa di baca yah bagi yang punya akun di aplikasi wattpad. Salam kasih... Muach πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— Udah ach, besok lagi. Ngantuk Miminnya. DADAAAAHHH...
#wattpadindonesia #london #coverwattpad #like4like #latepost

Seri pertama dari Spain Love story. Sampai di cerita ini. Beuhhh... Udah ngak kagok lagi dah. Malah cenderung "Malu-maluin" πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Tapi yah, Whatever lah, mending apa yang dikhayalkan dituang dalam sebuah ketikan gituh kan drpd dilampiaskan ke kehidupan nyata. πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† Kali ini, Mimin dengan pede tingkat dewa nganjurin yang baca postingan ini buat baca deh!!! Cius enggak bakalan nyesel. Dadahhhh... #wattpad #wattpadindonesia #coverwattpad #kaltaranada #mimingaje #like4like #spainlovestory #latepost

Most Popular Instagram Hashtags