#wattpadid

MOST RECENT

Link in bio... Happy Reading guys.. Don't forget vomment❤

#wattpad #wattpadindonesia #wattpadid#author#wattpadstories #wattpadindo #wattpadquotes

Kalau mau saling feedback langsung dm aja✨

Father is daughter’s first love. I love you Daddy ❤️. .
.
.
.
Jangan lewatkan kisah cinta Mars dan Val. Check di sini 👉🏻 https://my.w.tt/olEM5ARivP
.
.
#wattpad #wattpadid #wattpadindo #wattpadindonesia #ceritawattpad #ceritawattpadindo #desymiladiana #valformars

Udah update yaa... 😊😊😊 Buruan dibaca dan viralkan 😂😂😂 jangan lupa vote dan komennya 😉😉😉 #wattpad #wattpadindonesia #wattpadindo #wattpadid #fiksiremaja #teen #talent #cerita #andre #zahra #viral #kreatif #instalove #like #follow #baca #tulis #penulis #reading #writter #author #indonesiajuara

Sarapan memiliki arti makanan pagi hari; makanan pada pagi hari. Sedangkan, menyarap adalah makan sesuatu pada pagi hari. Jadi yang seharusnya adalah "Apa kamu sudah menyarap pagi ini?"
#kbbi #katabaku #eyd #informasi
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #bukubaru #bukurekomendasi

Suka ngerjai lama-lama suka beneran, lho~ khihihiii! Penasaran sama potongan cerita di atas? Baca "San-chan!" di wattpad, yuk! Cerita Sri di negara sakura dengan kegiatan klub yang mencekik dan sikap Shun yang makin ngegemesin! Link👉 https://my.w.tt/XBJkqoxwsP #wattpad #wattpadID #jnovel #jnovelindonesia #sanchan

Menurut KBBI, kata yang benar adalah AKTIVITAS, bukan AKTIFITAS. Memiliki arti keaktifan; kegiatan; kerja atau salah satu kegiatan kerja. Mari bagikan ke teman-temanmu informasi ini.
#kbbi #katabaku #eyd #bahasaindonesia
#buku #jualbuku #tokobukuonline #jualnovel #novel #noveldiskon #bacabuku #bookstagramindonesia #bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukudiskon #diskonbuku #bukubaru #bukurekomendasi

Buku baru Ellya Ningsih @ummu_al_banna telah rilis.
.
Sinopsis:
Kenyataan menyakitinya. Ibnu, laki-laki yang telah memenangi cintanya secara halal,
memilih menduakannya. Ibnu bilang dia tak sanggup melupakan kecemburuan di
dadanya sehingga tak lagi mampu menyentuh Elena.
Masa lalu pun mengejarnya. Cinta Eugene yang membara dan tak berkesudahan, Elena
tak kuasa. Dia tahu, bersama laki-laki itu, dia bisa mengeja bahagia. Mau tahu kelanjutannya? Temukan bukunya di www.bukupedia.com
.
Cc: @penerbitkatadepan @hutamedia
#bukuelena #elenadikatadepan
#menungguelenadikatadepan #noveldiskon #bacabuku#bookish_indonesia #baca #bukubaru #bukurekomendasi #bacabuku #wattpadid #wattpadindo #novelbaru #bukumurah #jualbukumurah #bukubaru

Buku Kpop Zaman Jigeum EXO berisi kumpulan cerita pelesetan dari para member EXO. Cerita ini dapat membuat para EXO-L mendapatkan asupan buku plesetan dengan konsep yang baru, selain yang sudah beredar di masyarakat (EXO Salah Gaul). Selain itu, Kpop Zaman Jigeum: EXO juga akan memberikan banyak bonus yang akan menarik EXO-L
.
📣📣 Pre Order "EXO K-POP ZAMAN JIGEUM" #penerbitromancious
Periode: Close Order 17 Agustus
.
Info Pemesanan:
Line@: @xbt4176y
Whatsapp: 085257106165
Tokopedia: BooksStation

Cinta itu cuma bakal hadir satu kali, seumur hidup. Begitu lo kehilangan, nggak akan pernah ada kesempatan untuk mendapatkannya lagi. Jadi, daripada terus mengharap cinta yang memang sudah lewat, gue lebih milih hidup kayak sekarang. Biar saja bergelimang dosa, yang penting hati gue nggak lagi patah - Gio
.
📣📣 LAST DAY Pre Order "UNTIED" #penerbitromancious
Periode: Close Order 16 Agustus
Promo: TTD + Final Chapter + Diskon 20%
.
Info Pemesanan:
Line@: @xbt4176y
Whatsapp: 085257106165
Tokopedia: BooksStation

Bagi Non-Kpop, fans yang baru ingin mengenal EXO, kalian perlu tahu bahwa ada banyak cara untuk berkenalan dengan EXO. Salah satu cara yang tepat untuk ‘berkenalan’ dengan musik EXO adalah dengan menonton konsernya.

Bagi pemula di dunia K-Pop mungkin akan mengalami kesulitan beradaptasi dengan irama, beat, dan variasi bunyi yang tidak biasa dari penampilan EXO. Sebab musik K-Pop tidak sama dengan musik-musik sederhana yang biasa kita dengar.

Nah, buku ini akan membantu kalian untuk mengenal EXO lebih dalam. Mulai dari variety show yang dibintangi EXO, seluk beluk konser-konser hingga personaliti membernya. Membaca buku ini akan ‘mendekatkan’ kalian dengan kesembilan cowok-cowok ganteng ini, plus tiga eks member EXO
.
📣📣 Pre Order "EXO" #hutapublisher
Periode Pre Order: Close Order 26 Agustus
Promo: Poster, Sticker & PostCard
.
Info Pemesanan:
Line@: @xbt4176y
Whatsapp: 085257106165
Tokopedia: BooksStation

Buku Kpop Zaman Jigeum EXO berisi kumpulan cerita pelesetan dari para member EXO. Cerita ini dapat membuat para EXO-L mendapatkan asupan buku plesetan dengan konsep yang baru, selain yang sudah beredar di masyarakat (EXO Salah Gaul). Selain itu, Kpop Zaman Jigeum: EXO juga akan memberikan banyak bonus yang akan menarik EXO-L
.
📣📣 Pre Order "EXO K-POP ZAMAN JIGEUM" #penerbitromancious
Periode: Close Order 17 Agustus
.
Info Pemesanan:
Line@: @xbt4176y
Whatsapp: 085257106165
Tokopedia: BooksStation

Most Popular Instagram Hashtags