#waterspotremover

MOST RECENT

Faster than steaming or any APC. Say bye to waterspot quickly. #pearlnanodetailsupply #pearlnano #waterspotremover

Malas ke salon karena ga ada waktu dan habiskan ratusan ribu bahkan jutaan ? Kinclong gak harus mahal, QSP in aja.praktis dan mudah.bisa di kerjakan sendiri di rumah.

QSP Ultra Boost

Info/Order : 081398890202 (WA)
Tokopedia/Bukalapak : qsp jakarta timur

#qspeffect #quicksprayprotection #qspnanoultra #polesmobil #polesmotor #wax #polish #sealant #carsealant #detailing #clean #wetlook #autodetailing #cardetailing #coating #waterspotremover #waterspot #kinclong #pembersihkaca #pengkilapmobil #pengkilapmotor #glasscleaner #qspjakartatimur #carinterior #interiordetailing #interiordetails #paintprotection #openreseller #car #carwash

Kijang Innova Reborn ini adalah mobil rental yang mobilitas jam terbangnya tinggi dengan segala rute yang pastinya kebanyakan luar kota. Bisa dibayangin debu di balik kap nya kaya gimana?
Sayang banget nih performa MPV yang terkenal ‘bandel’ ini kalo ga ditunjang dengan kebersihan yang mumpuni. Maka dari itu sang owner mempercayakan pemoles + paint correction di @polesmobilsemarang , dan alhamdulillah bisa bikin berkilau lagi!
Mau mobil kamu lebih kinclong? Bawa sini langsung aja gengs, atau bisa tanya² dulu via WA 08 12345 14950 ☎️
.
.
.
#polesmobil #polesmobilsemarang #polishcar #paintcorrection #coatingmobil #coating #bengkelmobil #autocare #autodetailingsemarang #autodetailing #polesmobilmurah #glowyourcar #waterspotremover #enginedressing #carwash #salonmobilmurah #salonmobilsemarang #paintsealant #carwax

Cairan ajaib penghilang jamur kaca dari King Polishes ini masih jadi Best Seller lho
Intip hasilnya di feed sebelum ini 👉👉👉
. . .

Temukan produk - produk kami di marketplace
dan Media Sosial Link nya ada di bawah ini :
✔Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/kingpolishes
✔ Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/kingpolishes
✔Shopee 👉 https://shopee.co.id/shop/96676478/
. . .
Follow juga instagram kami :
@kingpolishes
@kingpolishes.id
untuk mengikuti info update terbaru, katalog lengkap, maupun lihat testimoni dari customer
. . .
Hubungi kami di whatsapp :
082-243-788-344 (fast respon)
. . .
#kingpolishes #waterspot #waterspotcleaner #waterspotremover#pembersihjamur #pembersihjamurkaca #jamurkaca #jamurmobil #pembersihjamurbody #pembersihjamurmobil #autodetailing #detailing #penghilangjamur #pembersihkaca #glasscleaner #wetlook #cardetailing #salonmobilmurah #salonmobil #perawatanmobil

Cairan ajaib penghilang jamur kaca dari King Polishes ini masih jadi Best Seller lho
Intip hasilnya di feed sebelum ini 👉👉👉
. . .

Temukan produk - produk kami di marketplace
dan Media Sosial Link nya ada di bawah ini :
✔Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/kingpolishes
✔ Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/kingpolishes
✔Shopee 👉 https://shopee.co.id/shop/96676478/
. . .
Follow juga instagram kami :
@kingpolishes
@kingpolishes.id
untuk mengikuti info update terbaru, katalog lengkap, maupun lihat testimoni dari customer
. . .
Hubungi kami di whatsapp :
082-243-788-344 (fast respon)
. . .
#kingpolishes #waterspot #waterspotcleaner #waterspotremover#pembersihjamur #pembersihjamurkaca #jamurkaca #jamurmobil #pembersihjamurbody #pembersihjamurmobil #autodetailing #detailing #penghilangjamur #pembersihkaca #glasscleaner #wetlook #cardetailing #salonmobilmurah #salonmobil #perawatanmobil

Mobil Luxio ini penggunaannya setiap hari untuk anter jemput anak sekolah, kebayangkan kaya gimana kondisinya?
Tadinya mobil ini datang dengan kondisi banyak goresan dan swirl mark yang hampir ada di setiap panel. Namun setelah kita poles hasilnya sangat berbeda, kilaunya lebih terlihat akibat proses paint correction yang kita lakukan, jadi bukan hanya dipoles dengan wax aja.
Semoga anak-anak sekolah senang deh liat mereka dijemput dengan mobil yang lebih kinclong dari biasanya.
Kuatir soal harga? Dijamin murah kok! 😉
.
.
.
#polesmobil #polesmobilsemarang #polishcar #paintcorrection #coatingmobil #coating #bengkelmobil #autocare #autodetailingsemarang #autodetailing #polesmobilmurah #glowyourcar #waterspotremover #enginedressing #carwash #salonmobilmurah #salonmobilsemarang #paintsealant #carwax

Simak video di atas ya 👆👆👆
Bukti kalo Waterspot Cleanernya King Polishes ini emang ampuh banget ngilangin Jamur kaca dan Body
Buktikan sendiri
. . .

Temukan produk - produk kami di marketplace
dan Media Sosial Link nya ada di bawah ini :
✔Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/kingpolishes
✔ Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/kingpolishes
✔Shopee 👉 https://shopee.co.id/shop/96676478/
. . .
Follow juga instagram kami :
@kingpolishes
@kingpolishes.id
untuk mengikuti info update terbaru, katalog lengkap, maupun lihat testimoni dari customer
. . .
Hubungi kami di whatsapp :
082-243-788-344 (fast respon)
#kingpolishes #waterspot #waterspotcleaner #waterspotremover#pembersihjamur #pembersihjamurkaca #jamurkaca #jamurmobil #pembersihjamurbody #pembersihjamurmobil #autodetailing #detailing #penghilangjamur #pembersihkaca #glasscleaner #wetlook #cardetailing #salonmobilmurah #salonmobil #perawatanmobi

Cairan ajaib penghilang jamur kaca dari King Polishes ini masih jadi Best Seller lho
Intip hasilnya di feed sebelum ini 👉👉👉
. . .

Temukan produk - produk kami di marketplace
dan Media Sosial Link nya ada di bawah ini :
✔Bukalapak 👉 https://www.bukalapak.com/u/kingpolishes
✔ Tokopedia 👉 https://www.tokopedia.com/kingpolishes
✔Shopee 👉 https://shopee.co.id/shop/96676478/
. . .
Follow juga instagram kami :
@kingpolishes
@kingpolishes.id
untuk mengikuti info update terbaru, katalog lengkap, maupun lihat testimoni dari customer
. . .
Hubungi kami di whatsapp :
082-243-788-344 (fast respon)
. . .
#kingpolishes #waterspot #waterspotcleaner #waterspotremover#pembersihjamur #pembersihjamurkaca #jamurkaca #jamurmobil #pembersihjamurbody #pembersihjamurmobil #autodetailing #detailing #penghilangjamur #pembersihkaca #glasscleaner #wetlook #cardetailing #salonmobilmurah #salonmobil #perawatanmobil

Suksma bosku sudah membeli sealant guard dari kami🙏🏻 @wiraaadnyana - MJ GARAGE SEALANT SPRAY. -
memiliki varians produk yang tentunya Aman buat kendarann anda...
1. Sealant Guard = Pengkilat Body 80K
2. Smart Interior = Pembersih Interior 60K
3. Strong Degresee = Pembersih Ruang Mesin 50K
4. Semir Ban = Pengkilat Ban Tahan Lama 50K
5. Waterspot Remover = Penghilang Kerak 50K
6. Alltime Dressing = Pengembali Warna Hitam dibahan plastik 60K
7. Tar Remover = Penghilang Noda Aspal 50k
8. Lap mikrofiber = Lap Halus 15K

Hub 087738910888
Jalan sedap malam gang kembang jepang
Open 09.00 - 18.00 - SEALANT SPRAY FROM BALI -

Jangan lupa follow
@mj_garage_bali
@mj_garage_crew
@mj_garage_sealantspray - SALAM KINCLONG GAK PERLU MAHAL -

#sealantspary #sealantsparybali #sealantguard #smartinterior #strongdegresee #semirban #waterspotremover #alltimedressing #tarremover #lapmikrofiber #jualsealantspray #kinclonggakperlumahal #premiumwash #madeinbali #madeinjdmjazzy #mjgaragebali #mjgaragecrew #mjgaragesealantspary #sedapmalamgangkembangjepang

COD Banyakk....yg punya salon2 mobil..yg punya bengkel2...🤙🤙🤙🤙😁
Mari bersama kita doakan produk Indonesia terus berjaya, dan beribu berkah, laris dan makmur semuanya... Aamiin 🙏🙏😊
.
.
HARGA JELIGEN:
-Sealent 300K
-Jamur kaca & body 220K
-Tar Remover 330K
-Interior Cleaner 350K
-Engine Degreaser 270K
-All Time Dressing/ATD 470K
-Black 970K

#sealent #sealentspray #sealentcoating #sealentguard #sealentwax #sealentguardsolo #jamurkaca #jamurkacamobil #jamurkacabogor #jamurkacamobillampung #jamurbody #jamurbodymobil #jamurbodimobil #waterspotremover #semirban #pengkilapmobil #pengkilapbody #pengkilapmotor #pengkilapmobilmurah #pengkilapmobilmagelang #salonmobil #salonmobiljakarta #salonmobilsurabaya #salonmobiljogja #salonmobilbandung #salonmobilbogor #salonmobilmedan #polesmobil #polesmotor #lapmicrofiber

Semangat usaha, bos muda...😁😁😁
Mari bersama kita doakan produk Indonesia terus berjaya, dan beribu berkah, laris dan makmur semuanya... Aamiin 🙏🙏😊
.
.
HARGA JELIGEN:
-Sealent 300K
-Jamur kaca & body 220K
-Tar Remover 330K
-Interior Cleaner 350K
-Engine Degreaser 270K
-All Time Dressing/ATD 470K
-Black 970K

#sealent #sealentspray #sealentcoating #sealentguard #sealentwax #sealentguardsolo #jamurkaca #jamurkacamobil #jamurkacabogor #jamurkacamobillampung #jamurbody #jamurbodymobil #jamurbodimobil #waterspotremover #semirban #pengkilapmobil #pengkilapbody #pengkilapmotor #pengkilapmobilmurah #pengkilapmobilmagelang #salonmobil #salonmobiljakarta #salonmobilsurabaya #salonmobiljogja #salonmobilbandung #salonmobilbogor #salonmobilmedan #polesmobil #polesmotor #lapmicrofiber

Gas lagi Om...😁😁😁
Mari bersama kita doakan produk Indonesia terus berjaya, dan beribu berkah, laris dan makmur semuanya... Aamiin 🙏🙏😊
.
.
HARGA JELIGEN:
-Sealent 300K
-Jamur kaca & body 220K
-Tar Remover 330K
-Interior Cleaner 350K
-Engine Degreaser 270K
-All Time Dressing/ATD 470K
-Black 970K

#sealent #sealentspray #sealentcoating #sealentguard #sealentwax #sealentguardsolo #jamurkaca #jamurkacamobil #jamurkacabogor #jamurkacamobillampung #jamurbody #jamurbodymobil #jamurbodimobil #waterspotremover #semirban #pengkilapmobil #pengkilapbody #pengkilapmotor #pengkilapmobilmurah #pengkilapmobilmagelang #salonmobil #salonmobiljakarta #salonmobilsurabaya #salonmobiljogja #salonmobilbandung #salonmobilbogor #salonmobilmedan #polesmobil #polesmotor #lapmicrofiber

Run the numbers up. Tag your friends in this post or tag me in someone who has a sick ride to enter the giveaway. 🚗✨ #Giveaway #ChemicalGuys #carenthusiast #join #carcare #autocare #autodetailing #car #cleanwhips #waterspotremover #waterspot #Rx

another testimoni for #qsp #wsr #waterspotremover
banyak kasus terutama di emblem
so kita kasih solusi nya nih guys

Order wa 085225962717
#qspefect #wsr #waterspotremover #pembersihjamurbody #jamurmobil

Most Popular Instagram Hashtags