[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#watersleepingmask

MOST RECENT

เป็นเหมือนกันมั๊ยค่ะ ทำงานหนัก นอนดึก พักผ่อนนอน Social หนัก Party แน่น สุดท้าย “หน้าพัง”โทรมได้ใจ 💕😁💕
ต่อไปนี้ไม่ต้องกังวลล่ะค่ะ ก่อนนอนคืนนี้ มาส์กหน้าให้ผิวชุ่มฉ่ำ..😴 Benberry White Perfect Sleeping Mask ด้วยพลังจากสารสกัด Botanical Extract Complex Bและสารสกัดอื่นๆจากประเทศญี่ปุ่น ที่ปลอดภัย ไร้สารต้องห้าม 100%
เพียงใช้เป็นประจำ 🌞🌙 เปลี่ยนผิวโทรม เป็นเป็นผิวใส
#มาส์กหน้าเด็ก
#เจลมาส์กู้ผิวโทรม
Line:@benberryhouse
#skincare #sleepingbeauty #sleepingmask
#watersleepingmask #benberryhouse
#รับสมัครตัวแทนจำหน่าย
#สิว #จุดด่างดำ #mask #beauty#blogger #benberry

Order di @glossy.cosmetics.id - NAMA PRODUK :
LANEIGE - WATER SLEEPING MASK .
KETERANGAN PRODUK :
Laneige Water Sleeping Mask 15ml

Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit.
Fungsi :
1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam
2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur
3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian
4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi.
_______________________________
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingpack
#laneigewatersleepingmaskmurah
#watersleepingmask
#watersleepingmasktravelsize
#watersleepingmaskmurah
#watersleepingmaskoriginal
#sleepingmaskmurah
#maskertidur
#laneigemurah
.
#laneigeid
#laneigeindonesia
#laneigeindo
#laneigeori
#juallaneige
#juallaneigewatersleepingmask
#juallaneigewatersleeping
#jualwatersleepingmask
#jualwatersleepingpack
#jualmaskerlaneige
.
#maskerlaneige
#maskerkorea
#laneigejakarta
#juallaneigemurah
#laneigesleepingmask
#juallaneigesleepingmask
#likeforlike
#jualsleepingmask
#jualmasker

Order di @glossy.cosmetics.id - ( ORIGINAL CEK VIDEO KAMI ! )
• KETERANGAN PRODUK:
(Manfaat dan fungsi sama seperti Laneige water sleeping mask yg biru, hanya beda varian saja)

NEW FROM LANEIGE

Manfaat:
1.Sleep-tox, kandungan Evening Primrose Root Extract dan Hunza Apricot Extract mampu menenangkan kulit yang lelah, dan membersihkan kulit selama kamu tidur.

2. Moisture Wrap, kandungan air mineral hydro ion membantu kulitmu menahan kelembaban sehingga kulit menjadi kenyal dan segar. Kandungan ionized mineral water dan ceramides nya memberikan dosis intens kelembaban untuk mengatasi kulit kering.

3. Sleepscent, untuk kamu yg susah / kurang tidur, aroma Laneige water sleeping mask ini dapat menenangkan sehingga tidur jadi lebih nyenyak.

Cara penggunaan:
Gunakan sebagai langkah akhir perawatan malam anda. Oleskan produk secukupnya, tepuk2 perlahan supaya produk dapat terserap maksimal kedalam kulit, biarkan semalaman, cuci keesokan paginya.
(Gunakan 2-3 kali seminggu, untuk kulit yg sedang sangat kering, bisa dipakai setiap hari)
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingmasklavender
#laneigewatersleepingpack
#laneigewatersleeping
#laneigesleepingmask
#laneigesleepingpack
#laneigesleepingmaskmurah
#laneigesleepingmaskoriginal
#laneigemask
#laneigemurah .
#laneigeoriginal
#laneigejakarta
#laneigemasker
#laneigeindo
#laneigewatersleepinglavender
#laneigewatersleepingmasklavender
#laneigelavender
#laneigewatersleepinglavender
#watersleepingmask
#watersleepingmasklaneige .
#watersleepingmasklavender
#sleepingmasklaneige
#sleepingmaskmurah
#juallaneige
#juallaneigewatersleepingmask
#juallaneigewatersleepingpack
#juallaneigewatersleepingmasklavender
#jualwatersleepingmasklavender
#juallaneigemurah

Order di @glossy.cosmetics.id - ( ORIGINAL CEK VIDEO KAMI ! )
• KETERANGAN PRODUK:
Laneige Water Sleeping Mask full size , Masker yg dipakai saat tidur dan dibiarin semalaman. Besok paginya baru dibilas. Cocok untuk semua jenis kulit.
Fungsi :
1. Memberikan kelembaban extra ke kulit wajah, merevitalisasi kulit sampai kamu berasa telah tidur 8 jam
2. Kulit wajah terasa segar sewaktu bangun tidur
3. Kandungan SLEEP-TOX Technology menormalkan kulit dan menghilangkan stress kulit akibat aktifitas harian
4. Kandungan aromatic SLEEPSCENT memberikan tidur yang nyenyak, juga membantu kulit untuk beregenerasi.
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
*Whatsapp : 0895.0900.8873
*Line official : @zxd4449a (pakai @)
_______________________________
#laneigewatersleepingmask
#laneigewatersleepingpack
#laneigewatersleepingmaskmurah
#watersleepingmask
#watersleepingmasktravelsize
#watersleepingmaskmurah
#watersleepingmaskoriginal
#sleepingmaskmurah
#maskertidur
#laneigemurah
.
#laneigeid
#laneigeindonesia
#laneigeindo
#laneigeori
#juallaneige
#juallaneigewatersleepingmask
#juallaneigewatersleeping
#jualwatersleepingmask
#jualwatersleepingpack
#jualmaskerlaneige
.
#maskerlaneige
#maskerkorea
#laneigejakarta
#juallaneigemurah
#laneigesleepingmask
#juallaneigesleepingmask
#laneigesleepingmask
#jualsleepingmask
#jualmasker

Przedstawiam Wam maskę koreańską Laneige Water Sleeping Mask [lavender] 🙂

Opakowanie jest piękne - fioletowy, solidny słoiczek, a w nim 70 ml produktu. Zapach maski jest naprawdę ładny i dosyć intensywny, a konsystencja lekka,trochę jakby żelowa 😄 ale na tym plusy niestety się kończą. Maska jest dosyć trudno dostepna, a jej koszt to około 100 zł.
Ale najważniejsze - działanie... No niestety, u mnie maska nie robi nic 👎 Nakładam ją na noc (stosuję jak krem), a rano niestety nie czuję żadnej różnicy. Maska powinna nawilzać, u mnie niestety tego nie robi. Jedynie zabezpiecza skórę przed odparowaniem wody (okleja skórę, nie wchłania się), ale może to zrobić zwykły krem Nivea. Dla mnie bubel niewarty tej ceny (a nawet 30 zł) 😞

#maska #mask #twarz #pielęgnacja #uroda #beauty #watersleepingmask #laneige #lavender #kosmetyki #koreanskiekosmetyki #facecare #pielegnacjatwarzy #koreancosmetics #cosmeticlove #cosmetics

1. NEW. LANEIGE Lip sleeping mask 3gr
Harga beli @85k, jual hanya @40k
Belum pernah pakai.
Ambil 3 3nya hanya 100k
.
2. Maybelline new york
Isi 80%
Harga 30k
.
3. Maybelline BB Cream
Isi 80%
Harga 40k
.
4. NEW Mustika Ratu moisturizer
Masih segel
Harga 20k
.
5. Revlon Eyeliner
Masih segel
Harga 40k
.
Take all 200k
.

Take all 60k (dulu beli 150an)
Semua baru yaaa, belum dipakai.
Alasan jual karena ga kepake

❤️韓国での購入品④❤️
.
.
LANEIGEのWater Sleeping Mask💙
.
.
ご参考までに2枚目は塗った後の写真です🤳
❌一切加工してません!
.
.
韓国に行く前からずーっと気になってたこの商品!
一見普通のジェルクリームなんだけど、名前の通り洗い流さないマスクなんです🤗
寝る前にスキンケアの最終ステップとしてたっぷり塗って、そのまま寝るだけ!
次の日顔洗うとお肌がプルプルになってるんです😌💧
ベタベタせず、丁度よく保湿された感じで、私はかなり気に入ってます✌🏻
私はオイルベースじゃなくてウォーターベースのクリームのほうが好きです😻
.
.
#makeup#beauty#skincare #gel#sleepingmask#マスク#スキンケア#ジェルクリーム
#laneige#watersleepingmask#kbeauty#beautyhacks#beautyhaul#newin#omg#化粧品#化粧品大好き#化粧品マニア#プチプラ#韓国コスメ #おすすめコスメ#神コスメ#コスメ#お気に入りコスメ#コスメ好きさんと繋がりたい#コスメレポ#購入品#kbeauty#乾燥肌#乾燥肌対策

Laneige eye sleeping mask (5ml)
Eye sleeping mask yang membantu melembapkan, menyehatkan, dan mencerahkan kulit di sekitar mata.

Harga 40rb

Order di @koreancosmetic_id

#laneigewatersleepingmask #laneigeeyesleepingmask #eyesleepingmask #eyecream #watersleepingmask #maskerlane ige #laneigeori #sleepingmask #eyemask

Laneige Multi Cleanser, sabun pembersih wajah isi 30ml.
Rp 45.000,-

Suka begadang? Kulit terasa lelah? Pake ini aja😉😉😉 Laneige Water Sleeping Mask.
Ada aromaterapi nya juga jd bisa membuat tidur lebih nyenyak, kulit menjadi rileks dan ternutrisi dengan baik..
Isi 15 ml.
Rp 50.000,-.
Awet kok krn cukup dipakai 2-3x seminggu 😊. Usapkan pada wajah sebelum tidur, diamkan semalaman, lalu bilas pagi2 ketika bangun tidur (sebaiknya dgn air hangat).
🌻Melembabkan, melembutkan, membuat kulit lebih kenyal.
🌻Produk best seller di berbagai negara.
🌻Bisa digunakan untuk semua jenis kulit.
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Contact: WA 082121233298
〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
#etudehouse #etudetasik #etudetasikmalaya #tonymoly #tonymolytasik #tasikmalayaonlineshop #tasik #kosmetiktasik #liptint #liptintmurah #wiskultasik #amazingtasikmalaya #koreancosmetic #etudehouseoriginal #tonytint #liptint #liptintmurah #liptintkorea #jualetude #jualtonymoly #tonymolybandung #laniege #watersleepingmask #sleepingmask #juallaneige #jualetude #jualtonymoly

Laneige Water Sleeping Mask 70ml :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi Sleep-Tox memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres, lelah di siang hari. Produk Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
2. Melembabkan kulit: membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam.Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap nutrisi krim selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / tidak menyebabkan komedo dan kepekaan teruji. 4. Dengan Aroma Lavender membantu Anda santai saat tidur

#laneige #laneigeindo #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #laneigeoriginal #laneigeid #watersleppingmaskori #korea

Laneige Water Sleeping Mask 70ml :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi Sleep-Tox memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres, lelah di siang hari. Produk Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
2. Melembabkan kulit: membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam.Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap nutrisi krim selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / tidak menyebabkan komedo dan kepekaan teruji. 4. Dengan Aroma Lavender membantu Anda santai saat tidur

#laneige #laneigeindo #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #laneigeoriginal #laneigeid #watersleppingmaskori

Laneige Water Sleeping Mask 70ml :
1. Efek memurnikan kulit: Teknologi Sleep-Tox memiliki efek memurnikan yang meremajakan kulit dalam semalam yang sering menjadi peka karena stres, lelah di siang hari. Produk Ini membantu kulit mendapatkan penampilan yang cukup istirahat di hari selanjutnya.
2. Melembabkan kulit: membantu kulit mempertahankan kelembaban sepanjang malam.Pelindung beta-glukan rapat yang melembabkan (jaringan) terdiri atas agen aktif seperti Hydro Ion Mineral Water, ekstrak akar mawar malam, ekstrak aprikot Hunza, dan masih banyak lagi sehingga kulit sepenuhnya menyerap nutrisi krim selama tidur 8 jam.
3. Menyamankan kulit: mengandung bahan-bahan yang menyamankan kulit yang lembut pada kulit yang tidur, membantunya pulih dalam semalam Formula ultraringan dan aman yang dapat dipakai semalaman / tidak menyebabkan komedo dan kepekaan teruji. 4. Dengan Aroma Lavender membantu Anda santai saat tidur

#laneige #laneigeindo #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #laneigeoriginal #laneigeid #watersleppingmaskori

@cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup @cherrychup
・・・
Laneige Water Sleeping Mask 70ml.
Price : 350rb.
.
Sleeping mask best seller dari Brand Laneige ini pasti udah pada tau kan gimana enaknya.. Di aplikasikan pada malam hari sebelum tidur, maka keesokan hari nya wajah akan terasa lembab dan kenyal. Wajah terlihat segar dan glowing.
.
Cocok banget buat Princess2 yang sering kurang tidur. Dijamin bikin kulit fresh. Muka zombie-mu bakal minggat! 😀😀. Pemakaian rutin akan membuat kulit semakin kinclong.
.
Sleeping mask ini cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit berminyak pun sangat butuh sleeping mask ini 😊.
.
For order, please kindly contact our admin :
💄 Line : cherrychup
♥ WA/SMS : 0857-2992-0003
💁 BBM : 578731A9
.
#laneigejogja #laneigejogjakarta #laneigeyogya #laneigeyogyakarta #laneigemurah #juallaneigemurah #juallaneige #laneigetrialkit #juallaneigejogja #laneigejakarta #laneigesurabaya#laneigebandung #laneigesolo #laneigesemarang #laneigemagelang #laneigemalang #laneigewatersleepingmask #watersleepingmask #watersleepingmaskjogja #laneigebali #laneigedenpasar #laneigemakassar #laneigebatam #laneigebekasi #laneigetrialkit #cherrychupsleepingmask

OPEN PO
LANEIGE Fresh Calming Morning Mask

Masker yang diaplikasikan di pagi hari, mudah dan cepat untuk digunakan. Menghidrasi kulit yang iritasi, menyejukan kulit, dan membantu menyiapkan kulit yang lembap sebelum diaplikasikan makeup.

Price: 320.000

#laneige #watersleepingmask #laneigewatersleepingmask #perfectrenewtrialkit #delightspoptrialkit #timefreezetrialkit #clearcadvancedeffectortrial #watersleepingmasklavender #timefreezeeyeserum #timefreezeessence #timefreezeintensivecream #firmingsleepingmask #l4l #f4f #freshcalming toner #freshcalmingelcleanser #lipsleepingmask #laneigelipsleepingmask

Most Popular Instagram Hashtags