[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#waterproofsprei

MOST RECENT

PRICE LIST HARGA SPREI Waterproof Motif ulir baru

Per 1 Januari 2018

Uk. 200x200x20 Rp185,000
Uk. 180x200x20 Rp175,000
Uk. 160x200x20 Rp165,000
Uk. 140x200x20 Rp160,000
Uk. 120x200x20 Rp155,000
Uk. 100x200x20 Rp150,000
Uk. 90x200x20 Rp145,000 *)Harga sprei aja πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tidak ter masuk bantal guling.
Bantal guling terjual terpisah 35rb/pc. Pnambahan tinggi 10cm kena charge 30rb

#spreiwaterproof #testimoniilmira #spreiwaterproofsurabaya #spreiwaterproofjakarta #spreiwaterproofpalembang #spreiwaterproofpadang #spreiwaterproofbandung #spreiwaterproofjogja #juraganspreiwaterproo #ilmiraspreiwaterproof #jualspreiwaterproof #jualsprei #jualwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreiwaterproofmurah

READY Sprei Anti Air Uk. KING SIZE/NO.1/180x200 dgn pilihan warna yang cantik-cantik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia πŸ˜„
Ada juga ukuran lainnya seperti uk. 120, Uk 180, uk 200, uk 140, uk. 90, pokoknya semua ukuran ada karena kita terima custom ukuran berapapun πŸ˜€

Tinggi standar masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Tambah full karet keliling? Bisa. +20rb ya 😊
Mau dimodel risleting full cover atas bawah? Bisa banget 😊 untuk harga silakan langsung tanya aja sis/gan gak usah malu2 hehe πŸ˜ƒ

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒπŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜‰

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee πŸ˜ƒ s&k berlaku
Mampir yuk ke salah satu toko kami di bawah ini πŸ‘‡ bisa langsung order lewat sana lho πŸ˜„
Shopee=》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1
Barang dikirim dari Jakarta via JNE/WAHANA/POS 😊
Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #shinzu #promo #murah #sprei #perlengkapantiduranak #perlengkapantidurbayi #perlengkapanbayi #sprei #tempattidur #produsenspreiantiair #spreicustom #sarungbantalantiompol #sarungbantalanak #sarungbantalantiairmurah #hotel #rumahsakit #kosmetikkorea

Testi dari salah satu pelanggan kami yang puas lagi πŸ˜ƒ
Sprei Anti Air SHINZU motif kupu-kupu 😍😍 cantik yaaa. Ready tinggal uk 160x200x27/no.2/queen size dan uk 180x200x27/no.1/king size aja lho.
Mau kasurnya cantik dan aman juga? Buruan order sebelum kehabisan πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ Yuk order Sprei Anti Air Shinzunya. Semua ukuran ada lho di sini, bisa custom juga sesuai ukuran kasur masing-masing πŸ˜‰ Ada banyak pilihan warna dan motif yang cantik πŸ˜‡ langsung tanya aja nggak usah malu2 moms πŸ˜‰

Informasi lebih lanjut hubungi:
WA/SMS/TLP 089625979825
BBM D4013784

Atau bisa langsung kunjungi toko kami dan order langsung di:
Shopee => shinzu1234 (bisa dapat subsidi s/d 50rb dengan order lewat aplikasinya😊 s&k berlaku)
Tokopedia => Miss'u Shop
Bukalapak => missu shop
Jualo => Shinzu Sprei
Kaskus => shinzusprei1

Terima kasih 😊

#spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproof #waterproofsprei #spreishinzu #spreishinzumotif #spreimurah #sprei #testimoni #testimonishinzuspreiwaterproof #perlengkapananak #perlengkapanrumah #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #anak #perlengkapanbayi #murah #anak #bayi #gratisongkirshopee #gratisongkir

READY Sprei Anti Air SHINZU All size dari mulai uk 90-200 sampai uk custom πŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia ;)
Cantik-cantik pilihan warnanya lho, intip dulu yukπŸ˜ƒ

Tinggi standar sprei masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒ cairan yang tumpah di atas sprei akan menggenang, kita cuma perlu lap pakai lap kering dan masalah selesai πŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Oh ya, sprei belum termasuk sarungnya, sarung bangul dijual terpisah 😊

Sarung Bantal Motif uk standar (B: 48x69 G: 35x98) 110rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Sarung Bantal Motif uk King Koil (B: 55x75 G: 40x110) 125rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Terima juga ukuran custom πŸ˜‡

Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜ƒ

Tunggu apalagi? Order yuuuuk πŸ˜„

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee 😊
Mampir yuk ke toko kami πŸ’–
shopee =》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1

Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #sprei spreicustom #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #perlengkapanbayimurmer #perlengkapananak #perlengkapananak #baby #perlengkapanbayi

Ready bahan Sprei Anti Air dgn banyak varian warna yang cantik2 😍 Ready all size πŸ˜ƒ

Tinggi standar masing2 27 cm.

Ukuran sprei juga bisa custom sesuai kasur masing2 lho πŸ˜‡

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei atau jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒ
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ menerima pesanan partai πŸ˜‡

Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜‰

Barang dikirim dari Jakarta via JNE/WAHANA/POS πŸ˜‰

Oh ya, bahan-bahan ini juga bisa dibuat sarung bantal dan sarung guling anti air πŸ˜ƒ karena Sprei belum termasuk sarungnya, sarungnya dijual terpisah.

Sarung Bantal uk standar (B: 48x69 G: 35x98) 110rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Sarung Bantal uk King Koil (B: 55x75 G: 40x110) 125rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Terima juga ukuran custom πŸ˜‡

Tunggu apalagi? Order yuuuuk πŸ˜„

Dapatkan subsidi s/d 50rb order via aplikasi shopeeπŸ˜ƒ (s&k berlaku)
Kunjungi toko kami yuk, bisa order langsung lewat sana
shopee =》shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop

Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Thank you πŸ™ŒπŸ™ #spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #antiair #gratisongkir #shinzu #promo #murah #sprei #perlengkapantiduranak #perlengkapantidurbayi #perlengkapanbayi #baby #bayi #anak #tempattidur #produsenspreiantiair #bangul #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalantiair #hotel #rumahsakit

PRICE LIST HARGA SPREI Waterproof Polos

Per 1 Januari 2018

Uk. 200x200x20 Rp190,000
Uk. 180x200x20 Rp180,000
Uk. 160x200x20 Rp170,000
Uk. 140x200x20 Rp165,000
Uk. 120x200x20 Rp160,000
Uk. 100x200x20 Rp155,000
Uk. 90x200x20 Rp150,000 *)Harga sprei aja πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tidak ter masuk bantal guling.
Bantal guling terjual terpisah 35rb/pc. Pnambahan tinggi 10cm kena charge 30rb

#spreiwaterproof #testimoniilmira #spreiwaterproofsurabaya #spreiwaterproofjakarta #spreiwaterproofpalembang #spreiwaterproofpadang #spreiwaterproofbandung #spreiwaterproofjogja #juraganspreiwaterproo #ilmiraspreiwaterproof #jualspreiwaterproof #jualsprei #jualwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreiwaterproofmurah

πŸ‘‰ UPDATE! πŸ‘ˆ
Ready bahan Sprei Anti Air dgn banyak varian warna yang cantik2 😍 Bisa dibuat ukuran berapa aja lho dgn harga sbb:
Uk 90: 125rb
Uk 100: 130rb
Uk 120: 140rb
Uk 140: 150rb
Uk 160: 160rb
Uk 180: 170rb
Uk 200: 180rb

Tinggi standar masing2 27 cm.

Ukuran sprei juga bisa custom sesuai kasur masing2 πŸ˜‡

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei atau jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒ
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ menerima pesanan partai πŸ˜‡

Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜‰

Barang dikirim dari Jakarta via JNE/WAHANA/POS πŸ˜‰

Oh ya, bahan-bahan ini juga bisa dibuat sarung bantal dan sarung guling anti air πŸ˜ƒ karena Sprei belum termasuk sarungnya, sarungnya dijual terpisah.

Sarung Bantal uk standar (B: 48x69 G: 35x98) 110rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Sarung Bantal uk King Koil (B: 55x75 G: 40x110) 125rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Terima juga ukuran custom πŸ˜‡

Tunggu apalagi? Order yuuuuk πŸ˜„

Dapatkan subsidi s/d 50rb order via aplikasi shopeeπŸ˜ƒ (s&k berlaku)
Kunjungi toko kami yuk, bisa order langsung lewat sana
shopee =》shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop

Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Thank you πŸ™ŒπŸ™ #spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #antiair #gratisongkir #shinzu #promo #murah #sprei #perlengkapantiduranak #perlengkapantidurbayi #perlengkapanbayi #baby #bayi #anak #tempattidur #produsenspreiantiair #bangul #sarungbantal #sarungbantalmurah #sarungbantalantiair #hotel #rumahsakit

READY Sprei Anti Air SHINZU Motif All size dari mulai uk 90-200 sampai uk custom πŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia ;)
Cantik-cantik pilihan motifnya lho, intip dulu yukπŸ˜ƒ

Tinggi standar sprei masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Mau full karet keliling? +20rb lagi yaaa 😊

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒ cairan yang tumpah di atas sprei akan menggenang, kita cuma perlu lap pakai lap kering dan masalah selesai πŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Oh ya, sprei belum termasuk sarungnya, sarung bangul dijual terpisah 😊

Sarung Bantal Motif uk standar (B: 48x69 G: 35x98) 135rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Sarung Bantal Motif uk King Koil (B: 55x75 G: 40x110) 150rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Terima juga ukuran custom πŸ˜‡

Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜ƒ

Tunggu apalagi? Order yuuuuk πŸ˜„

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee 😊
Mampir yuk ke toko kami. Bisa langsung order lewat sana yaa πŸ’–
shopee =》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1

Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #perlengkapanbayimurmer #perlengkapananak #perlengkapananak #baby

READY Sprei Anti Air Uk. KING SIZE/NO.1/180x200 dgn pilihan warna yang cantik-cantik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia πŸ˜„
Ada juga ukuran lainnya seperti uk. 120, Uk 180, uk 200, uk 140, uk. 90, pokoknya semua ukuran ada karena kita terima custom ukuran berapapun πŸ˜€

Tinggi standar masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Tambah full karet keliling? Bisa. +20rb ya 😊
Mau dimodel risleting full cover atas bawah? Bisa banget 😊 untuk harga silakan langsung tanya aja sis/gan gak usah malu2 hehe πŸ˜ƒ

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒπŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜‰

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee πŸ˜ƒ s&k berlaku
Mampir yuk ke salah satu toko kami di bawah ini πŸ‘‡ bisa langsung order lewat sana lho πŸ˜„
Shopee=》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1
Barang dikirim dari Jakarta via JNE/WAHANA/POS 😊
Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #shinzu #promo #murah #sprei #perlengkapantiduranak #perlengkapantidurbayi #perlengkapanbayi #sprei #tempattidur #produsenspreiantiair #spreicustom #sarungbantalantiompol #sarungbantalanak #sarungbantalantiairmurah #hotel #rumahsakit #kosmetikkorea

Testi dari salah satu pelanggan kami yang puas lagi πŸ˜ƒ
Sis ini beli Sprei Anti Air uk 180/30 dan 1 se bangul motif no 22.. Suka banget dia sama motif dan barangnya, katanya halusss dan benar2 ga serap air πŸ‘πŸ‘πŸ‘ Yuk order Sprei Anti Air Shinzunya. Semua ukuran ada lho di sini, bisa custom juga sesuai ukuran kasur masing-masing πŸ˜‰ Ada banyak pilihan warna dan motif yang cantik πŸ˜‡

Informasi lebih lanjut hubungi:
WA/SMS/TLP 089625979825
BBM D4013784

Atau bisa langsung kunjungi toko kami di:
Shopee => shinzu1234
Tokopedia => Miss'u Shop
Bukalapak => missu shop
Jualo => Shinzu Sprei
Kaskus => shinzusprei1

Terima kasih 😊

#spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproof #waterproofsprei #sprei #testimoni #testimonishinzuspreiwaterproof #perlengkapananak #perlengkapanrumah #perlengkapanbayimurah #perlengkapantidurbayi #anak #perlengkapanbayi #murah

PRICE LIST HARGA SPREI Waterproof Polos

Per 1 Januari 2018

Uk. 200x200x20 Rp190,000
Uk. 180x200x20 Rp180,000
Uk. 160x200x20 Rp170,000
Uk. 140x200x20 Rp165,000
Uk. 120x200x20 Rp160,000
Uk. 100x200x20 Rp155,000
Uk. 90x200x20 Rp150,000 *)Harga sprei aja πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Tidak ter masuk bantal guling.
Bantal guling terjual terpisah 35rb/pc. Pnambahan tinggi 10cm kena charge 30rb

#spreiwaterproof #testimoniilmira #spreiwaterproofsurabaya #spreiwaterproofjakarta #spreiwaterproofpalembang #spreiwaterproofpadang #spreiwaterproofbandung #spreiwaterproofjogja #juraganspreiwaterproo #ilmiraspreiwaterproof #jualspreiwaterproof #jualsprei #jualwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreiwaterproofmurah

READY Sprei Anti Air Uk. QUEEN SIZE/NO.2/160x200 dgn pilihan warna yang cantik-cantik πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia πŸ˜„
Ada juga ukuran lainnya seperti uk. 120, Uk 180, uk 200, uk 140, uk. 90, pokoknya semua ukuran ada karena kita terima custom ukuran berapapun πŸ˜€

Tinggi standar masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Tambah full karet keliling? Bisa. +20rb ya 😊
Mau dimodel risleting full cover atas bawah? Bisa banget 😊 untuk harga silakan langsung tanya aja sis/gan gak usah malu2 hehe πŸ˜ƒ

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒπŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜‰

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee πŸ˜ƒ s&k berlaku
Mampir yuk ke salah satu toko kami di bawah ini πŸ‘‡ bisa langsung order lewat sana lho πŸ˜„
Shopee=》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1
Barang dikirim dari Jakarta via JNE/WAHANA/POS 😊
Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #shinzu #promo #murah #sprei #perlengkapantiduranak #perlengkapantidurbayi #perlengkapanbayi #sprei #tempattidur #produsenspreiantiair #spreicustom #sarungbantalantiompol #sarungbantalanak #sarungbantalantiairmurah #hotel #rumahsakit #kosmetikkorea

Assalamualaikum..
Mari silahkan dicek produk kami aneka pilihan warna sprei waterproof

Keunggulan sprei waterproof
- air tidak tembus kedalam sehingga kasur anda tetap awet dan tidak bau apek dan lembap
- mudah dibersihkan sehingga umur pemakaian lebih lama sehingga tdk perlu sering mengganti seprei
- tidak perlu khawatir tertumpah susu, pipis, dll
Cocok utk anda yg memiliki balita atau lansia

Daftar harga sprei waterproof diluar sarung bantal guling
200x200 = 180.000
180x200 = 170.000
160x200 = 165.000
120x200 = 155.000
100x200 = 150.000
Motif + 10rb
Sarban sargul 30rb per pcs min order sepasang

Uk tinggi standart 20cm bila ada penambahan dikenakan 20rb/5cm
Menerima sprei ukuran custom
Gambar/foto yg diupload bisa saja memiliki perbedaan dengan aslinya karena faktor camera dan cahaya
Utk masing2 warna terkadang memiliki tekstur bahan yg berbeda

Keterangan
β™₯ tinggi normal seprei 20cm, penambahan tinggi seprei dikenakan biaya tambahan 10rb/5cm
β™₯ penambahan sarung bantal atau sarung guling dikenakan biaya tambahan 35rb untuk 2 sarung bantal atau 2 sarung guling atau 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
β™₯ untuk seprei rumbai harga ditambah 150rb
β™₯ semua seprei made by order, proses pembuatan maks 4-5hari setelah proses pembayaran
Info lanjut:
0813 8484 2000 (wa)
0855 7777 700 (wa)
Pinbb D19CCD50

#spreimurah
#agensprei
#supliersprei
#spreiwaterproofgrosir
#spreiwp
#spreiwaterproof
#spreiantiair
#grosirspreimurah
#kamartiduranak
#kadounik
#spreicipadu
#spreibintaro
#diskon
#spreistar
#spreiantiompol
#kamartidurbayi
#persiapanlahiran
#kadounikmurah
#waterproofsprei
#instafollow

#spreikatun
#spreikatunjepang
#sprei
#bedcover
#selimutbayi
#bedcovermurah
#perlengkapanbaby
#likeforlike
#like4follow
#follow4follow

Assalamualaikum..
Mari silahkan dicek produk kami aneka pilihan warna sprei waterproof

Keunggulan sprei waterproof
- air tidak tembus kedalam sehingga kasur anda tetap awet dan tidak bau apek dan lembap
- mudah dibersihkan sehingga umur pemakaian lebih lama sehingga tdk perlu sering mengganti seprei
- tidak perlu khawatir tertumpah susu, pipis, dll
Cocok utk anda yg memiliki balita atau lansia

Daftar harga sprei waterproof diluar sarung bantal guling
200x200 = 180.000
180x200 = 170.000
160x200 = 165.000
120x200 = 155.000
100x200 = 150.000
Motif + 10rb
Sarban sargul 30rb per pcs min order sepasang

Uk tinggi standart 20cm bila ada penambahan dikenakan 20rb/5cm
Menerima sprei ukuran custom
Gambar/foto yg diupload bisa saja memiliki perbedaan dengan aslinya karena faktor camera dan cahaya
Utk masing2 warna terkadang memiliki tekstur bahan yg berbeda

Keterangan
β™₯ tinggi normal seprei 20cm, penambahan tinggi seprei dikenakan biaya tambahan 10rb/5cm
β™₯ penambahan sarung bantal atau sarung guling dikenakan biaya tambahan 35rb untuk 2 sarung bantal atau 2 sarung guling atau 1 sarung bantal dan 1 sarung guling
β™₯ untuk seprei rumbai harga ditambah 150rb
β™₯ semua seprei made by order, proses pembuatan maks 4-5hari setelah proses pembayaran
Info lanjut:
0813 8484 2000 (wa)
0855 7777 700 (wa)
Pinbb D19CCD50

#spreimurah
#agensprei
#supliersprei
#spreiwaterproofgrosir
#spreiwp
#spreiwaterproof
#spreiantiair
#grosirspreimurah
#kamartiduranak
#kadounik
#spreicipadu
#spreibintaro
#diskon
#spreistar
#spreiantiompol
#kamartidurbayi
#persiapanlahiran
#kadounikmurah
#waterproofsprei
#infobintaro
#spreikatun
#spreikatunjepang
#spreiset
#bedcover
#perlengkapanbayi
#bedcovermurah
#perlengkapanbaby
#likeforlike
#like4follow
#follow4follow

Assalamualaikum..
Mari silahkan dicek produk kami aneka pilihan warna sprei waterproof

Keunggulan sprei waterproof
- air tidak tembus kedalam sehingga kasur anda tetap awet dan tidak bau apek dan lembap
- mudah dibersihkan sehingga umur pemakaian lebih lama sehingga tdk perlu sering mengganti seprei
- tidak perlu khawatir tertumpah susu, pipis, dll
Cocok utk anda yg memiliki balita atau lansia

Daftar harga sprei waterproof diluar sarung bantal guling
200x200 = 180.000
180x200 = 170.000
160x200 = 165.000
120x200 = 155.000
100x200 = 150.000
Motif + 10rb
Sarban / sargul 30rb per pcs min order sepasang

Uk tinggi standart 20cm bila ada penambahan dikenakan 20rb/5cm
Menerima sprei ukuran custom
Gambar/foto yg diupload bisa saja memiliki perbedaan dengan aslinya karena faktor camera dan cahaya
Utk masing2 warna terkadang memiliki tekstur bahan yg berbeda

Info lanjut:
0813 8484 2000 (wa)
0855 7777 700 (wa)
Pinbb D19CCD50

#spreimurah
#agensprei
#supliersprei
#spreiwaterproofgrosir
#spreiwp
#spreiwaterproof
#spreiantiair
#grosirspreimurah
#kamartiduranak
#kadounik
#spreicipadu

#diskon
#spreistar
#spreiantiompol
#kamartidurbayi
#beddingshop
#persiapanlahiran
#kadounikmurah
#waterproofsprei
#spreikatun
#spreikatunjepang #bedcover
#bedcoverset
#bedcovermurah
#sale
#followforfollow
#likeforlike
#likeforfollow
#follow4follow
#instagrama

READY Sprei Anti Air SHINZU All size dari mulai uk 90-200 sampai uk custom πŸ˜ƒ Siap kirim ke seluruh wilayah Indonesia ;)
Cantik-cantik pilihan warnanya lho, intip dulu yukπŸ˜ƒ

Tinggi standar sprei masing2 27 cm. Bisa juga ditambah tingginya menjadi:
30: +15rb
35: +20rb
40: +25rb

Sprei Anti Air ini cocok banget buat:
β€’ Yang punya bayi atau anak kecil karena bisa melindungi kasur dari muntah, ompol, atau tumpahan cairan lainnya. Jadi ga perlu ganti2 sprei dan capek2 jemur kasur tiap si baby ngompol πŸ˜ƒ cairan yang tumpah di atas sprei akan menggenang, kita cuma perlu lap pakai lap kering dan masalah selesai πŸ˜„
β€’ Orang sakit atau jompo
β€’ Yang mau hemat, karena sprei ini melindungi kasur dari segala ancaman cairan yang akan merusak kasur, sehingga kasur lebih awet dan selalu terlihat baru 😍
β€’ Mempunyai alergi tungau/debu
β€’ Kebutuhan hotel, rumah sakit, atau kostan πŸ˜ƒ Menerima pesanan partai dengan harga yg lebih murah lagi 😍😍😍 Oh ya, sprei belum termasuk sarungnya, sarung bangul dijual terpisah 😊

Sarung Bantal Motif uk standar (B: 48x69 G: 35x98) 110rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Sarung Bantal Motif uk King Koil (B: 55x75 G: 40x110) 125rb/1 set (isi 2 bantal dan 2 guling)
Terima juga ukuran custom πŸ˜‡

Reseller very welcome 😍 beli banyak lebih murah lho πŸ˜ƒ

Tunggu apalagi? Order yuuuuk πŸ˜„

Dapatkan subsidi ongkir s/d 50rb order lewat aplikasi shopee 😊
Mampir yuk ke toko kami πŸ’–
shopee =》 shinzu1234
tokopedia =》Miss'u Shop
bukalapak =》missu shop
Jualo =》Shinzu Sprei
Kaskus =》shinzusprei1

Fast respons dan tanya2 langsung aja ke:
WA/SMS 089625979825
BBM D4013784

Shinzu Sprei Anti Air πŸ’–

Thank you πŸ™ŒπŸ™ 😚

#spreiantiairmurah #spreiantiair #spreiantiompol #spreiwaterproofberkualitas #spreiwaterproof #waterproofsprei #waterproof #spreimurah #sprei spreicustom #spreishinzu #shinzuspreiwaterproof #gratisongkir #perlengkapanbayimurmer #perlengkapananak #perlengkapananak #baby #perlengkapanbayi

Sprei anti air murah tp ga murahan, kualitas πŸ‘ kita produksi sendiri jd harga lebih murah & proses pengerjaan cepet banget cuma sehari aja barang langsung bs dikirim ga pake lama.
Request uk kasur berapapun bisa loh ☺
Fast respon langsung aja ke :
Invite PIN BB 57FB1DBF / 22F6ACBF
WA 082299518533 atau SMS 089630448766
LINE shinzusprei
#spreimurah #spreianak #spreiantiair #spreijakarta #spreiantiair #perlengkapanbaby #spreiantiompol #spreiantiairmurah #spreiantiompolmurah #spreiwaterproof #waterproofsprei #spreicustome

Sprei anti air murah tp ga murahan, kualitas πŸ‘ kita produksi sendiri jd harga lebih murah & proses pengerjaan cepet banget cuma sehari aja barang langsung bs dikirim ga pake lama.
Request uk kasur berapapun bisa loh ☺
Fast respon langsung aja ke :
Invite PIN BB 57FB1DBF / 22F6ACBF
WA 082299518533 atau SMS 089630448766
LINE shinzusprei
#spreimurah #spreianak #spreiantiair #spreijakarta #spreiantiair #perlengkapanbaby #spreiantiompol #spreiantiairmurah #spreiantiompolmurah #spreiwaterproof #waterproofsprei #spreicustome

Sprei anti air murah tp ga murahan, kualitas πŸ‘ kita produksi sendiri jd harga lebih murah & proses pengerjaan cepet banget cuma sehari aja barang langsung bs dikirim ga pake lama.
Request uk kasur berapapun bisa loh ☺
Fast respon langsung aja ke :
Invite PIN BB 57FB1DBF / 22F6ACBF
WA 082299518533 atau SMS 089630448766
LINE shinzusprei
#spreimurah #spreianak #spreiantiair #spreijakarta #spreiantiair #perlengkapanbaby #spreiantiompol #spreiantiairmurah #spreiantiompolmurah #spreiwaterproof #waterproofsprei #spreicustome

Sprei anti air murah tp ga murahan, kualitas πŸ‘ kita produksi sendiri jd harga lebih murah & proses pengerjaan cepet banget cuma sehari aja barang langsung bs dikirim ga pake lama.
Request uk kasur berapapun bisa loh ☺
Fast respon langsung aja ke :
Invite PIN BB 57FB1DBF / 22F6ACBF
WA 082299518533 atau SMS 089630448766
LINE shinzusprei
#spreimurah #spreianak #spreiantiair #spreijakarta #spreiantiair #perlengkapanbaby #spreiantiompol #spreiantiairmurah #spreiantiompolmurah #spreiwaterproof #waterproofsprei #spreicustome

Most Popular Instagram Hashtags