#waterparkbogor

192 posts

TOP POSTS

Semangat beraktivitas...:) #grandmulyabogor #hotel #waterparkbogor #favorit

Ini dia wahana terbaru dari kami, ayo yang berani buruan cobain ! Aman lho 😊
#bogorasik #visitbogor #tirtania #waterparkbogor

PAKET DISKON FISHING VALLEY

Kamu bisa asik FUN SEHARIAN di WaterPark + Makan !!
Harga mulai Rp. 49.900,- nett/orang. (min 30 org)
Cocok untuk Family Gathering, Acara Kantor, Kopdar Komunitas,
Arisan, Reuni, Wisata Sekolah, Ulang Tahun, Acara keluarga, dll
Ingat untuk Reservasi dulu ya :) biar kebagian tempat :)
.

Naahh kalau harga Paket Rp. 49.900,- dapat apa aja ?
Niiihh.. Paket WP NasiBox :
- Berenang di Fishing Valley WaterPark Sehariannn
(Ember Tumpah, Fun Slides, Kolam anak, Kolam pantai, Kolam Olympic)
- 1x Makan (Nasi Box)
- FREE main di arena Outbound Playground
(Jembatan Goyang, Tali Tarzan, Papan Rintangan, dll)
- FREE main di Lap Futsal Outdoor
.

Tunggu dulu, .......... Bisa juga upgrade NasiBox jadi Prasmanan lhooo.....
atau mau optional tambahan :
Flying Fox, Nyanyi2 dengan Live Music ,
Bikin acara Lomba Mancing Pribadi, Nyebur & Tangkep ikan, dll ?
Bisaaaaaa :)
.

Mau info lebih lanjut ?
- Tinggal kirim email ke info [at ] FishingValley [d ot] net
- atau ketik alamat email kamu & kirim ke WA 0877 8080 8222
nanti kami kirimkan info lengkapnya ke email kamu :)
.

Ayo ke FISHING VALLEY BOGOR !!
Asik Nyantai & Relax di Wisata Mancing Terbesar Bogor
Wisata Kuliner di Saung Lesehan di atas air dengan view Gunung Salak.
Nyanyi dengan Live Music.
Mancing Mania, Lomba Mancing, Nyebur & Tangkap ikan,
Kolam Renang WaterPark, Kolam Pantai, Kolam Ember Tumpah, Kolam
Perosotan, Kolam Olympic,
Outbound Flying Fox, Futsal Outdoor, dll.
.

Event / Acara-acara di Fishing Valley sebelumnya bisa dilihat di :
http://fishingvalley.blogspot.co.id .

FISHING VALLEY BOGOR
Jl. Pemda Raya No. 107, Bogor
Tel. 0251 - 8658 722 / 0877 8080 8222
Tel. WaterPark. 0852 8139 2253
Email. info [at] FishingValley [dot] net
WWW.FISHINGVALLEY.COM .
"Mancing jadi Seru !!" .
.
Peta bisa dilihat disini:
www.fishingvalley.net/id_peta_lokasi_fishing_valley.htm
#FISHINGVALLEY #fishingvalleybogor #familygathering #famgath
#famgathering #famgathbogor
#wisatakuliner #wiskul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor
#waterbombogor #waterparkbogor
#liburanbogor #liburananak #mancingmania #mancingmaniamantap
#lombamancing #mancinggalatama #w

#Repost from @tirtaniawaterpark by @InstaSave.DStudio
・・・
SIANG SEMUA
Mulai hari ini tiket masuk kolam renang Tirtania sudah kembali normal ya, untuk lebih lengkapnya bisa cek bio👆🏻👆🏻
Ajak teman-teman kamu untuk seru-seruan disini.
Jangan Lupa Bahagia!!🙌🏻
#swimmingpool #rekreasikeluarga #visitbogor #wilayahbogor #wisataair #wisataseru #wisatabogor #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #bogor #bogorasik #bogorkeren #holiday #InstaSaveApp

Tempat berenang yang luas dan suasana nyaman yang bisa didapat di Tirtania Waterpark 😁
#bogorpunya #visitbogor #tirtania #waterparkbogor

MOST RECENT

PAKET DISKON FISHING VALLEY

Kamu bisa asik FUN SEHARIAN di WaterPark + Makan !!
Harga mulai Rp. 49.900,- nett/orang. (min 30 org)
Cocok untuk Family Gathering, Acara Kantor, Kopdar Komunitas,
Arisan, Reuni, Wisata Sekolah, Ulang Tahun, Acara keluarga, dll
Ingat untuk Reservasi dulu ya :) biar kebagian tempat :)
.

Naahh kalau harga Paket Rp. 49.900,- dapat apa aja ?
Niiihh.. Paket WP NasiBox :
- Berenang di Fishing Valley WaterPark Sehariannn
(Ember Tumpah, Fun Slides, Kolam anak, Kolam pantai, Kolam Olympic)
- 1x Makan (Nasi Box)
- FREE main di arena Outbound Playground
(Jembatan Goyang, Tali Tarzan, Papan Rintangan, dll)
- FREE main di Lap Futsal Outdoor
.

Tunggu dulu, .......... Bisa juga upgrade NasiBox jadi Prasmanan lhooo.....
atau mau optional tambahan :
Flying Fox, Nyanyi2 dengan Live Music ,
Bikin acara Lomba Mancing Pribadi, Nyebur & Tangkep ikan, dll ?
Bisaaaaaa :)
.

Mau info lebih lanjut ?
- Tinggal kirim email ke info [at ] FishingValley [d ot] net
- atau ketik alamat email kamu & kirim ke WA 0877 8080 8222
nanti kami kirimkan info lengkapnya ke email kamu :)
.

Ayo ke FISHING VALLEY BOGOR !!
Asik Nyantai & Relax di Wisata Mancing Terbesar Bogor
Wisata Kuliner di Saung Lesehan di atas air dengan view Gunung Salak.
Nyanyi dengan Live Music.
Mancing Mania, Lomba Mancing, Nyebur & Tangkap ikan,
Kolam Renang WaterPark, Kolam Pantai, Kolam Ember Tumpah, Kolam
Perosotan, Kolam Olympic,
Outbound Flying Fox, Futsal Outdoor, dll.
.

Event / Acara-acara di Fishing Valley sebelumnya bisa dilihat di :
http://fishingvalley.blogspot.co.id .

FISHING VALLEY BOGOR
Jl. Pemda Raya No. 107, Bogor
Tel. 0251 - 8658 722 / 0877 8080 8222
Tel. WaterPark. 0852 8139 2253
Email. info [at] FishingValley [dot] net
WWW.FISHINGVALLEY.COM .
"Mancing jadi Seru !!" .
.
Peta bisa dilihat disini:
www.fishingvalley.net/id_peta_lokasi_fishing_valley.htm
#FISHINGVALLEY #fishingvalleybogor #familygathering #famgath
#famgathering #famgathbogor
#wisatakuliner #wiskul #wisatakulinerbogor #wiskulbogor
#waterbombogor #waterparkbogor
#liburanbogor #liburananak #mancingmania #mancingmaniamantap
#lombamancing #mancinggalatama #w

Selamat kepada para Pemenang GrandPrize & DoorPrize Fishing Valley Bogor.
Ayo ikuti GrandPrize berikutnya !!!
Seruuu !!!! .
.
FISHING VALLEY BOGOR
Wisata Rekreasi Keluarga & WaterPark
Jl. Pemda Raya no. 107, Bogor.
Resto/Mancing
Tel. 0251 - 8658 722 / 0877 8080 8222
WaterPark Tel. 0852 8139 2253
Info@fishingvalley.net
www.FishingValley.net
.
.

#FISHINGVALLEY #fishingvalleybogor #familygathering #famgath
#famgathering #famgathbogor #wisatakuliner #wiskul #wisatakulinerbogor
#wiskulbogor #waterbom #waterbombogor #waterparkbogor #liburanbogor
#liburananak #mancingmania #mancingmaniamantap #lombamancing
#mancingbersama #kopdar #komunitasmobil #komunitasotomotif #carclub
#touringaddict #jalanjalanbogor #visitbogor #explorebogor #bogortrip

HOLLA
Hujan-hujan gini jangan pada galau yaa. Kalau galau dateng aja ke Tirtania Waterpark siapa tau ketemu jodoh disiniiii. Semangat juga buat besok yang sekolah, jangan malas-malasan yaa!!
#wisataseru #wisataseru #wisatabogor #wilayahbogor #visitbogor #bogor #bogorasik #bogorkeren #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #rekreasikeluarga #swimmingpool #bogorkotahujan

Semangat beraktivitas...:) #grandmulyabogor #hotel #waterparkbogor #favorit

Halo semua
Semangat ya sekolahnya besok jangan sampai kesiangan. Jangan lupa pake seragam baru, tas baru, sepatu baru, buku baru. Teman baru jugaa!! SEMANGAT SEMUA
#bogor #bogorasik #bogorkeren #swimmingpool #tirtaniabogor #tirtaniawaterpark #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #visitbogor #wilayahbogor #wisatabogor #wisataseru #wisataair

#Repost from @tirtaniawaterpark by @InstaSave.DStudio
・・・
SIANG SEMUA
Mulai hari ini tiket masuk kolam renang Tirtania sudah kembali normal ya, untuk lebih lengkapnya bisa cek bio👆🏻👆🏻
Ajak teman-teman kamu untuk seru-seruan disini.
Jangan Lupa Bahagia!!🙌🏻
#swimmingpool #rekreasikeluarga #visitbogor #wilayahbogor #wisataair #wisataseru #wisatabogor #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #bogor #bogorasik #bogorkeren #holiday #InstaSaveApp

SIANG SEMUA
Mulai hari ini tiket masuk kolam renang Tirtania sudah kembali normal ya, untuk lebih lengkapnya bisa cek bio👆🏻👆🏻
Ajak teman-teman kamu untuk seru-seruan disini.
Jangan Lupa Bahagia!!🙌🏻
#swimmingpool #rekreasikeluarga #visitbogor #wilayahbogor #wisataair #wisataseru #wisatabogor #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #bogor #bogorasik #bogorkeren #holiday

HALO SEMUA
Liburan sekolah masih 1 minggu lagi niiih.. Jangan lupa ya liburan di Tirtania sebelum masuk sekolah!!
#swimmingpool #rekreasikeluarga #visitbogor #wilayahbogor #wisataair #wisataseru #wisatabogor #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #holiday #bogor #bogorasik #bogorkeren

WOW
Ibu yang satu ini bener-bener ga sia-sia datang ke Tirtania Waterpark. Ibu ini membawa pulang 2 hadiah utama sekaligus!! Jangan lupa untuk liburan disini lagi ya bu🙌🏻 . Yang lain juga jangan lupa untuk tetap liburan disini selama liburan sekolah!!
#tirtaniawaterpark #tirtaniabogor #waterpark #waterparkfun💦 #waterparkbogor #wisataseru #wisataair #wisatabogor #wilayahbogor #visitbogor #rekreasikeluarga #doorprize #swimmingpool

Selamat Malam
Ada info nih buat kalian yang punya Group Band. Bagi kalian yang memiliki Group Band, Tirtania Waterpark mengajak para pemilik Group Band untuk tampil secara live didepan para pengunjung sekaligus untuk menghibur. Siapa tau kan setelah tampil di Tirtania Waterpark, Group Band kamu jadi terkenal dan digemari banyak orang.
.
.
Gak cuma tampil aja, tapi bagi Band yang kreatif, berkualitas dan terbaik, akan diberi hadiah lho!! Acara ini dimulai dari hari Senin(03/08/17) sampai Minggu Depan.
.
.
Bagi kalian berminat langsung saja hubungi manajemen Tirtania Waterpark
085890619773(Cangho)
085888885355(Usman)
atau kalian juga bisa datang langsung ke Tirtania Waterpark.
#swimmingpool #wisataair #wisataseru #wilayahbogor #wisatabogor #bogor #bogorasik #bogorkeren #visitbogor #rekreasikeluarga #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #tirtaniabogor #tirtaniawaterpark #groupband @bogorchanel

WOW
Ibu yang satu ini bener-bener ga sia-sia datang ke Tirtania Waterpark. Ibu ini membawa pulang 2 hadiah utama sekaligus!! Jangan lupa untuk liburan disini lagi ya bu🙌🏻 . Yang lain juga jangan lupa untuk tetap liburan disini selama liburan sekolah!!
#tirtaniawaterpark #tirtaniabogor #waterpark #waterparkfun💦 #waterparkbogor #wisataseru #wisataair #wisatabogor #wilayahbogor #visitbogor #rekreasikeluarga #doorprize #swimmingpool

Selamat Malam
Ada info nih buat kalian yang punya Group Band. Bagi kalian yang memiliki Group Band, Tirtania Waterpark mengajak para pemilik Group Band untuk tampil secara live didepan para pengunjung sekaligus untuk menghibur. Siapa tau kan setelah tampil di Tirtania Waterpark, Group Band kamu jadi terkenal dan digemari banyak orang.
.
.
Gak cuma tampil aja, tapi bagi Band yang kreatif, berkualitas dan terbaik, akan diberi hadiah lho!! Acara ini dimulai dari hari Senin(03/08/17) sampai Minggu Depan.
.
.
Bagi kalian berminat langsung saja hubungi manajemen Tirtania Waterpark
085890619773(Cangho)
085888885355(Usman)
atau kalian juga bisa datang langsung ke Tirtania Waterpark.
#swimmingpool #wisataair #wisataseru #wilayahbogor #wisatabogor #bogor #bogorasik #bogorkeren #visitbogor #rekreasikeluarga #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #tirtaniabogor #tirtaniawaterpark #groupband

MALAM
Jangan lupa ya besok datang ke Tirtania Waterpark karna besok hari terakhir kami mengadakan door prize. Ajak keluarga kamu sebanyak-banyaknya siapa tau kamu yang mendapatkan hadiahnya!!JANGAN SAMPAI KETINGGALAN.
#rekreasikeluarga #bogor #bogorasik #bogorkeren #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #visitbogor #wilayahbogor #wisataair #wisataseru #wisatabogor #swimmingpool

Liburan manja 🏊💦 kolem renang yang ada ombaknya cuma di jungle doang 😍 jadi gausah jauh jauh liburan ke pantai
#junglebogor
#thejungle
#waterparkbogor
#bogor
@thejunglebogor

Permainan untuk anak-anak yang menyenangkan. Ayooo!! datang dan ajak anak, ade, saudara untuk bermain disini!!
#bogor #bogorasik #bogorkeren #wisataair #wisataseru #wisatabogor #wilayahbogor #visitbogor #waterpark #waterparkbogor #waterparkfun💦 #rekreasikeluarga

Most Popular Instagram Hashtags