#waterkangen

2665 posts

TOP POSTS

Repost @kangenwater_jkt: Masak sih masih ragu untuk cobain Beauty Water & Strong Acid? Liat testinya aja bikin ngiri lhoo sist.. 😁

Gak perlu perawatan mahal ke klinik, gak perlu suntik, gak perlu cream yang bahan merkuri, cukup treatment alami pakai air berpH ini say, Beauty Water & Strong Acid.
DIJAMIN JERAWAT KEMPES, FLEK HITAM HILANG, WAJAH LEMBAB, TERAWAT KEMBALI 😍
Line : @waterkangenku
Bbm : d00d2593
SMS : 081221796131
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Jangan lupa, semprotkan SA/BW sebelum beraktifitas, juga sebelum tidur utk kulit yg lembab, bebas jerawat/komedo 💕💕💕
.
Yuk pilih yg alami untuk kulitmu
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
For order⤵️
Bbm : D7462C42
SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.ic/ummunajmi
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Strong Acid
MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai \"Medical Device\" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Yuk buruan cantik Alami

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua

Alhamdulillah bahagia itu dapat melihat pelaminan tanda syah nya ikatan, jd pengen ikutan lagi mamtenan lagi..Celfie2 dech.... Cuma kok ini beda minumannya bkn air, tp water..Hehehehe

#ikutngiklankanbisnismanten
#waterkangen
#andalusiatour

Ceritanya besok mau lomba.. Berhubung drawing book nya abis yg ada aja.. #waterkangen#anggap drawingbook nya ya neng 😂

MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Line : @waterkangenku
Bbm : DA9B2728
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

MOST RECENT

MENGATASI JERAWAT , menyembuhkan luka luar seperti gatal-gatal, luka terbuka , dan luka bakar. Dan dapat mengatasi masalah bau mulut, sariawan, sakit gigi, batuk, radang tenggorokan, dll.
Takut effect samping? tenang ini Air dengan PH terbaik yang sudah teruji dan sudah mendapat sertifikasi sebagai "Medical Device" (Alat kedokteran) dari kementrian kesehatan Jepang.
Soal Harga? tenang beda dengan yang lain. Dari suplier langsung! Jadi pas di kantong kalian apalagi para pelajar😉 Yuk buruan cantik Alami

Line : @waterkangenku
Bbm : DA9B2728
SMS : 0838 7615 6520
WA : 081906044616
WWW.WATERKANGENKU.COM

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan8

Hei Hei Cantik... Siapa yg suka GRATISAN?
Buat km yg mau pesta/nikah/baralek/wedding dari bulan Agustus s/d Desember 2017.
Boking dalam bulan Agustus ini GRATIS Henna & Perawatan Wajah.
😉😉😉 👉 DM or Chatt NOW!!!
.
.
.
.
.
#makeupartist #makeup #makeupart #hennapadang #hennawedding #hennamhendi #henna #hennaart #inai #facial #facetreatment #nuskin #balihomespa #mustikaratu #waterkangen #beautywater #strongacid

@herbalanegallery MEMBERIKAN SOLUSI MUDAH UNTUK MENCEGAH DAN MENGOBATI :
1. JERAWAT
2. FLEK
3. BEKAS LUKA
YUK KEPO DAN INTIP.

STAYTUNED for:
√ Harga Berubah Sewaktu Waktu *please ask
√ ALWAYS OPEN RESELLER dan DROPSHIPPER

#promoagenpulsa
#daftarhargakuota
Follow.follow.follow!!! Fix order call 👇
♡ Line : GZW7963S / dqp3805t (@)
♡ Wa: 085646017500

Let's Follow !!! 👣

10x transaksi free Pulsa

Budayakan ●*tanya sebelum membeli*● #obatjerawat#obatjerawatherbal#obatluka#obatherbal#airkangen#waterkangen#kangenwater#wateracid#acidwater#strongacids#strongacid#jualstrongacid#jualstrongacids#pencegahjerawat#obatherbalmurah#herbaljerawatmurah#strongacidori#strongacidsori#strongacidoriginal#strongacidsoriginal#kangenwatermurah#kangenwateroriginal#beautywater#aircantik#beautywateroriginal#pelembabaman#pelembabwajah

Curhatan hari ini:

Alhamdulillah 'alaa kulli haal

Jauh2 dr Hongkong utk repeat order Strong Acid, Beauty Water, juga Minilipstick jupon.. Memang ya, arrizquu minallaah
Reseki sdh diatur oleh Nya

Sekeras apapun usaha kita, dlm promosi dan mengenalkan produk, kl Allah blm berkehendak, mau sale atau promo semurah apapun ttp saja barang utuh krn memang belum waktunya

For order⤵️
Bbm : D68CB25E
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Terimakasih kakak semua yg sudah coba beauty water dan strong acid dari @beautycare_pmlng 😘
Alhamdulillah sudah banyak juga yg sudah nyaman dgn produk ori kami 😘

Selain melayani pengiriman dgn kurir kami juga melayani cod bagi kamu yg rumahnya masih disekitaran pamulang/ciputat ya kak
Dgn catatan, waktu sesuai dgn kesepakatan bersama 😊

Kapan lagi punya wajah bersih cerah alami, bebas jerawat, minyak, kulit kusam, dan pastinya flek hitam memudar perlahan tapi pasti
Yuuk beralih ke yg alami 🌿
Lebih simple pake nya, manfaatnya pun lebih banyak, dan pastinya harga terjangkau 😊

Apalagi skrg masih berlaku promo paket hematnya, harganya makin iriiiittt dikantong😀

Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘

For order⤵️
Bbm : D68CB25E
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Produk dari kangen water yang dapat membantu kamu mengatasi jerawat. Dapat digunakan juga sebagai obat kumur, sebagai pengganti hand sanitizer, mengobati luka pada kulit.
#strongacid #waterkangen #beautyspray #dailycare #facecare
#beauty
Rp. 35.000 / 100ml

Agustus merdeka

Spray 100ml cuma 29rb (udah dapet 1 botol Strong Acid dan 1 botol Beauty Water)

Refill 500ml cuma 75rb (sepaket Strong Acid dan Beauty Water total 1 liter ya)
Murah banget kannnnn😍😍 Promo ini hanya berlaku mulai hari ini sampai 21 Agustus 2017 yaa kak

For order:

SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Assalamualaikum
Halooo kakak kakak shalih & shalihaah

Buat kamu yg kmrn ketinggalan order paket hemat di bulan juli, skrg ada yg baru lagi nii
Promo Agustus Merdeka!!!! Apa sih promonya?? Yuuk mari disimak:

1.) Refill 500ml (strong acid dan beauty water) yg tadinya 85rb, skrg bisa kamu miliki hanya dgn 75rb sajaa (hemat 10rb yaa)
2.) Spray 100ml (strong acid dan beauty water) yg tadinya 33rb, skrg bisa kamu miliki hanya dgn 29rb saja (hemat 4rb ya)

Dan utk pembelian 1 paket refill + 1 paket spray 100ml, bakalan kita kasih subsidi ongkir 10rb rupiah 😍 (hanya utk 17 pembeli pertama yaa)
Hiii banyak banget kan jadi hematnya

Tunggu apa lagi, buruaan di order ya

Promo ini hanya berlaku mulai hari ini sampai 21 Agustus 2017 yaa kak

For order:

SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Assalamualaikum
Halooo kakak kakak shalih & shalihaah

Buat kamu yg kmrn ketinggalan order paket hemat di bulan juli, skrg ada yg baru lagi nii
Promo Agustus Merdeka!!!! Apa sih promonya?? Yuuk mari disimak:

1.) Refill 500ml (strong acid dan beauty water) yg tadinya 85rb, skrg bisa kamu miliki hanya dgn 75rb sajaa (hemat 10rb yaa)
2.) Spray 100ml (strong acid dan beauty water) yg tadinya 33rb, skrg bisa kamu miliki hanya dgn 29rb saja (hemat 4rb ya)

Dan utk pembelian 1 paket refill + 1 paket spray 100ml, bakalan kita kasih subsidi ongkir 10rb rupiah 😍 (hanya utk 17 pembeli pertama yaa)
Hiii banyak banget kan jadi hematnya

Tunggu apa lagi, buruaan di order ya

Promo ini hanya berlaku mulai hari ini sampai 21 Agustus 2017 yaa kak

For order:

SMS/WA : 085714854546
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Ini diaa, mesin serbaguna yg bisa buat wajah kamu makin terawaaatt 💕💕💕 Ada yang belum tau apa itu Kangen Water?

Manfaat Kangen Water Yang Lebih Dari Sekedar Air Untuk Minum

Bukan saja mesin ini mampu menghasilkan air untuk minum saja, namun ada begitu banyak manfaat lain yang bisa anda dapatkan dari total 5 jenis air yang mampu dihasilkan oleh mesin Kangen Water ini.

Lalu apa saja kelima jenis air yang mampu dihasilkan melalui mesin Kangen Water?

1. Kangen Alkaline Water pH 8.5 - 9.5 Sebagai Air Untuk Minum, Memasak, Dan Segala Keperluan Lain Untuk Dikonsumsi Oleh Tubuh

2. Clean Water pH 7.0, Air Netral Ketika Anda Sedang Mengkonsumsi Obat-Obatan Medis Ataupun Untuk Susu Formula Bayi

3. Beauty Water pH 6.0, Air Untuk Kecantikan dan Perawatan Kulit

4. Strong Acid Water pH 2.5 Sebagai Air Pembunuh Kuman dan Bakteri Yang Ampuh Namun Tetap Aman Bagi Manusia

5. Strong Kangen Water pH 11.5 Sebagai Air Pengangkat Minyak dan Kotoran Membandel

For order⤵️ SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #waterkangen #mesinkangenwater

Beli KanGen Water di @beautycare_pmlng gak perlu takut ongkir mahal yaa kak
Krn kita bisa kirim paket dg semua ekspedisi (wahana, jne, jnt, pos, tiki)
Tinggal kamu pilih ekspedisi mana yg ongkirnya sesuai dgn kantong kamu u 💕💕 For order⤵️ SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

BENDA PENTING !! BACA DULU AMBIL TAHU DAN AMBIL TINDAKAN , MENYESAL KEMUDIAN HARI TIADA GUNA !! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ANTARA PETANDA SENGGUGUT YANG TEROK DAN PERLU D AWASI . ⚫sakit d bahagian bawah perut , kesakitannya sederhana dan mengejang ⚫haid tidak teratur dan pusingan hari pun tidak tetap ⚫Terdapat gumpalan d dalam darah yg keluar sebagai darah haid ⚫sakit yg teramat sangat dalam tempoh 24jam pertama ⚫kesakitannya selalu berlaku sebelum atau ketika datang haid ⚫senggugut yg teruk , bermula sejak umur remaja dan tidak hilang selepas berkhwin ⚫senggugut dan tidak hamil selepas setahun lebih berkhwin ⚫senggugut dan hamil tetapi sering gugur d awal kehamilan ⚫rahim retroverted (kebelakang) , bila d scan oleh dokter gyne , beserta tanda senggugut dan sukar untuk hamil dan sering keguguran
#Jus_Bumil
#WaterKangen
#PH9.5
#Organic

Assalamualaikum
Pagi kakak shalih/shalihaah
Cuma mau mengingatkan sajaa
Yg kmrn mau order paket hemat, waktu nya sisa 2 hari lagi yaaa!!! Pengiriman h+1 pembayaran
Yuuk buruan order sblm waktu nya habisss 😊

Promo hanya berlaku sampai 05 Agustus ya kak
Buruaan tunggu apalagi...
-
-
Pengiriman dari pamulang, Tangerang Selatan
Buat kamu yg masih di area Tangsel bisa cod (dihari tertentu) yaa :)
-
-
-
For order⤵️
Bbm : DA6D8606
SMS/WA : 085714854546
Line : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Water Kangen
Utk kesehatan dan kecantikan 😍 😘
Alhamdulillah....mksh bt sis yg udah order☺😍
Yg minat silahkan merapat 😍😍 #waterkangen
#strongacid
#beautywater
#tanpaefeksamping
#kulitsehat
#kulithalus

Mau wajah bebas jerawat hanya dengan air?😨
.
Awalnya sih gak percaya, masak air bisa nyembuhin jerawat, tapi setelah buktiin ternyata bener banget, air bisa nyembuhin jerawat, wow kan?
Dan asiknya lagi, artis-artis sudah pakai Beauty Water & Strong Acid🙌🙌
.
Mau tau info nya silahkan add kontak kami dibawah ya say😄😄😊
.
BBM ⇛ pin.bbm.com/5B3E21F6
LINE ⇛ @PCJ4565K (klik gg.gg/LineBW )
SMS/WA ⇛ 0817242194
Chat FB ⇛ m.me/TokoKosmetikKucom

Atau Kunjungi TokoKosmetikKu.com
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Beauty water ialah inovasi produk kecantikan dari Kangen Water untuk perawatan kulit wajah.Beauty Water dihasilkan dari Teknologi mesin penyaring air dari Perusahaan Enagic Jepang yang telah mendapatkan pengakuan dan persetujuan dari pemerintah Jepang sebagai Alat Kesehatan (Medical Device)
Beauty Water mengandung 100% air pegunungan murni dengan kualitas PH 6 untuk menjaga kecantikan kulit dan telah mendapatkan serifikasi dari Jepang, terbukti tidak menyebabkan wajah alergi dan gatal-gatal.

Paket kangen water spray
>beauty water ph 6 (BW)
mencerahkan kulit | mengencangkan kulit | sebagai pelembab untuk mencegah kulit kering | meremajakan kulit | membuat akar rambut lebih kuat | menghilangkan flek hitam | menutup pori-pori kulit | mengenyalkan kulit | memjaga make up lebih awet
>strong acid ph 2.5 (SA)
sebagai antiseptik membunuh kuman dan bakteri | menghilangkan jerwat dan komedo | menyembuhkan luka | mengatasi alergi dan gatal-gatal | sariawan | sakit gigi

Ini dia solusi cantik alami tanpa efek samping!
Stop pemakaian berbahan kimia!
Dijamin Asli 100% langsung dari mesin!

Untuk Order silahkan isi format ordernya dibawah ini :
.
- Nama :
- Alamat lengkap :
- Kode Pos :
- Nomor HP :
- Jumlah Paket :

Kirim ke :

BBM ⇛ pin.bbm.com/5B3E21F6
LINE ⇛ @PCJ4565K (klik gg.gg/LineBW )
SMS/WA ⇛ 0817242194
Chat FB ⇛ m.me/TokoKosmetikKucom

Atau Kunjungi TokoKosmetikKu.com

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

💕💕💕 daaaan kebanyakan alasan orang2 lbh nyaman dg strong acid dan beauty water itu karena botol nya praktis utk dibawa2, cara pakai nya mudah, dan manfaatnya pun melimpah 😍

Yang lain sudah merasakan manfaatnya, wajah bersih cerah alami, bebas jerawat, minyak, kulit kusam, flek hitam memudar, dan terasa lebih fresh ketika bangun dr tidur

kamu masih aja pakai produk yg gak tau keamanan dan kehalalan nya.
Yuuk beralih ke yg alami 🌿
Lebih simple pake nya, manfaatnya pun lebih banyak, dan pastinya harga terjangkau 😊

Apalagi skrg masih berlaku promo paket hematnya, harganya makin iriiiittt dikantong😀

Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
Bbm : DA6D8606
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng

#beautywater #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen

Most Popular Instagram Hashtags