[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#waterkangen

2771 posts

TOP POSTS

BENDA PENTING !! BACA DULU AMBIL TAHU DAN AMBIL TINDAKAN , MENYESAL KEMUDIAN HARI TIADA GUNA !! ⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐⭐
ANTARA PETANDA SENGGUGUT YANG TEROK DAN PERLU D AWASI . ⚫sakit d bahagian bawah perut , kesakitannya sederhana dan mengejang ⚫haid tidak teratur dan pusingan hari pun tidak tetap ⚫Terdapat gumpalan d dalam darah yg keluar sebagai darah haid ⚫sakit yg teramat sangat dalam tempoh 24jam pertama ⚫kesakitannya selalu berlaku sebelum atau ketika datang haid ⚫senggugut yg teruk , bermula sejak umur remaja dan tidak hilang selepas berkhwin ⚫senggugut dan tidak hamil selepas setahun lebih berkhwin ⚫senggugut dan hamil tetapi sering gugur d awal kehamilan ⚫rahim retroverted (kebelakang) , bila d scan oleh dokter gyne , beserta tanda senggugut dan sukar untuk hamil dan sering keguguran
#Jus_Bumil
#WaterKangen
#PH9.5
#Organic

Setelah jenuh dengan bunyi, kita perlu rehat dalam sunyi.
#asuspixelmaster #waterkangen
#waktuitu

#Repost @muslimahberdakwah
Pekalah akan nikmatNya
Tak pernah peka
Lalai dan kufur nikmat
Itulah manusia
. . فَبِأَيِّ آلاءِ رَبِّكُمَا تُكَذِّبَانِ
"Maka nikmat Rabb-kamu yang manakah, yang kamu dustakan ? "
Tidakkah kau sadar Allah telah menunjukkan segala nikmatNya
Allah telah mengingatkan kita
Hingga Allah-lah yang menyinggung betapa kurang bersyukurnya kita akan nikmatNya
Pantaskah seseorang yang memberi, lalu ia pula yang mengingatkannya untuk berterima kasih ?
Jika dia manusia, wajar.
Manusia adalah tempatnya salah dan khilaf
Jika dia adalah Tuhan kita, Allah 'Azza Wa Jalla
Pantaskah ?
Allah telah memberikan berbagai nikmat yang tiada tara
Nikmat Allah bukanlah setengah - setengah
Melainkan dengan bergerombol
Patutkah kita tak sedikitpun mensyukurinya ?
Hingga Allah mengingatkan kita hingga 31 kali
Jika yang mengingatkan adalah manusia, betapa malunya kau telah diingatkan sebanyak itu ?
Dengan kalimat yang sama sebanyak 31 kali ?
Dan ini bukan lagi manusia
Melainkan Tuhan kita
Hidup dan mati kita
Pemilik segalaNya temasuk kita
Tempat kita meminta
Tempat kita mengadu
Tempat dimana orang meninggalkanmu
Hanyalah Dia yang mengerti dan menemani setiap rasa sedihmu
Belum cukupkah kemurahan (Ar Rahman) Allah.. ?
Sudahkah engkau mensyukuri nikmatmu hari ini ?
.
.
By @bait.hidup
.
.
@muslimahberdakwah
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Alhamdulillah bahagia itu dapat melihat pelaminan tanda syah nya ikatan, jd pengen ikutan lagi mamtenan lagi..Celfie2 dech.... Cuma kok ini beda minumannya bkn air, tp water..Hehehehe

#ikutngiklankanbisnismanten
#waterkangen
#andalusiatour

Manfaat Strong acid water sebagai berikt :
* membersihkan daerah kewanitaan, serta mengatasi masalah sepertinrass gatal
*megeringkan luka basah seperti kulit bernanah, atau infeksi, * mematikan jerawat ysng tumbuh keluar putih2 jd kempes
* menghilangkan kuman yg menempel pada kulit krn semua bakteri msti seper 3p detimsetelah strong acid di semprotkan
* menggangkat minyak pada kulit wajah
* menghilangkan rasa ngilu pada gusi akibat gigi sensitif, dll

Manfaat beauty water sebagai berikut :
* Menghaluskan, melembutkan kulit yg kasar * mencerahkan kulit ysng kusam
* menyegarkan sel sel kulit jadi fresh kembali * mengembalikan ph kulit menjadi normal
* menghilangkan komedo yang biasa melekat di hidung
*menghilahkan rasa ngantuk dr mata yg sayu jd segar kembali Mau?
Order disini : ◼Pin BB : D9A7A179 ◼Whatsapp : 0813 3187 2387
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan #kagenwaterbintaro #kangenwaterpapua #airkesehatan

Air sj ada kangennya, afa lg sy 😁😁
#bukaniklan #waterkangen

MOST RECENT

Tuuhh kaann
Ganti kemasan, harga semakin terjangkau 😎
Sekarang, sudah ada kemasan spray 250ml ya kak
Jd buat yg ga suka pakai refill, bisa pakai botol yg 250ml buat stok dirumah
Dan yg spray 100ml bisa utk dibawa pergi2an
Jangan kelamaan mikir
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Beauty water dan strong acid by @beautycare_pmlng sudah ganti kemasan yaa 😘💕 Untuk harga, tentunya makin terjangkau yaa kakak 🌿
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Buat kakak yg tinggal di daerah pamulang dan sekitar nya, yang mau beli langsung ke rumah bisa banget yaa !
Kebetulan owner itu punya 2 bayiik rempong alias balita, jadi kalau mau cod agak susah juga ngatur waktunya 😂😁 Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Assalamualaikum kakak kakak
Kabar gembira utk kamu yg suka order borongan utk teman2, atau keluarga
Skrg @beautycare_pmlng open reseller ya
Syarat dan ketentuan nya bakal kita share di postingan berikut nya ya..
-
-
-
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
Bbm : DA6D8606
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Strong Acid ampuh atasi sariawan 😍
Ga perlu lagi stok obat yg mahal 😀
Cara pakai nya, bisa disemprotkan ke bagian yg ada sariawan, bisa juga pakai kapas ya kak, seperti dikompres gitu (beberapa detik aja jgn lama2)
Dan jgn smpai tertelan ya kak
-
-
-
-
For order⤵️
Bbm : DA6D8606
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Assalamualaikum kakak
Gimana kabarnya? Masih belum bisa move on dari jerawat jerawat nakal? Atau komedo yg susah di usir? 😂
Yuuk cobain strong acid dan beauty water dari kami
Harga murah, khasiat sudah banyak yg membuktikan
Ampuh usir jerawat, komedo, kulit kusam, bonus nya bisa sbg antiseptik (stok obat P3K) dirumah kamu💕
Jadi gak perlu lagi deh tuh stok salep dan berbagai macam obat lainnya
Cukup 1 paket SABW utk semua keperluan perawatan wajah dan juga obat obatan😊
Mbak ini dr Hong Kong sudah repeat order 2x lhoo
Kamu masih mikir mikir aja? -
-
-
-
-
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
Bbm : DA6D8606
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

READY
Warna ready : hitam, biru, ungu

Notebook Portable Cup
"Do your best"
Vol 380mL

Harga
Custom 48K
Custom + nama 52K
FORMAT ORDER
My bottle bening/polos/doff (warna)
Tulisan :
Posisi :
Pouch : (mybottle or serut)

Kirimnya ke WA di Bio atas ya
Happy shopping

#mybottle #mybottlelucu #tempatminumlucu #unik #mybottledoff #kekinian #stylish #onlineshopsolo #solopunya #solooke #kadounik #murahmeriah #blue #diskonsolo #portablecup #exol #infusewater #waterkangen

Thank u sudah setia dgn beauty water dr @beautycare_pmlng ❤️❤️ Kapan lagi punya wajah bersih cerah alami, bebas jerawat, minyak, kulit kusam, serta flek hitam dengan perawatan yg mudah dan simple?
Yuuk beralih ke yg alami 🌿
selain karena lebih simple pake nya, manfaatnya pun lebih banyak, dan pastinya harga terjangkau kamu😊
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk pilih yg alami utk kulitmu 😘
For order⤵️
Bbm : D68CB25E
SMS/WA : 085714854546
Line beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/beautycare_pmlng
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Assalamualaikum kakak kakak yg sudah menanti dr kemarin😍
Sesuai janji admin, hari ini diundi pemenangnya yaa
Daan pemenang nya adalah @zinatulhayah_
Selamat, kamu mendapatkan paket spray 100ml
Daan utk kategori foto terbaik, bukan dr banyak nya jumlah Like yaa, tapi dr kejelasan foto, kecerahan dan juga keunikan.
Pemenang nya adalah @azizah27ijong
Selamat kamu mendapatkan pulsa 10K
Silahkan menghubungi kontak admin di bio yaa😊
Nantikan promo & giveaway di bulan brikutnya yaa kak❤️❤️❤️ #beautycare_pmlng #giveaway2 #giveawaytime #testibeautycare_pmlng #beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

#Repost @sharas.rara (@get_repost)
-
-
-
Ikutan give away nya @beautycare_pmlng siapa tau ada keajaiban dan bisa menang deh... "beauty water & strong acid ini manfaatnya banyak banget lohh, makannya ini udah botol ke 3 aku 😍" .
.
.
Dicoba yuuk, siapa tau cocok dikamu juga, 💛 @raitamatasya @delliaaan @lubnah.bajry88
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Warna ready : hitam, biru, ungu

Notebook Portable Cup
"Do your best"
Vol 380mL

Harga
Custom 48K
Custom + nama 52K
FORMAT ORDER
My bottle bening/polos/doff (warna)
Tulisan :
Posisi :
Pouch : (mybottle or serut)

Kirimnya ke WA di Bio atas ya
Happy shopping

#mybottle #mybottlelucu #tempatminumlucu #unik #mybottledoff #kekinian #stylish #onlineshopsolo #solopunya #solooke #kadounik #murahmeriah #blue #diskonsolo #portablecup #exol #infusewater #waterkangen

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line : @waterkangenku
SMS : 081221796131
WA : 081906044616

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

Cara cantik cuma pake air ..mau tau apa itu?? Beauty water dan srong acid adalah produk kecantikan inovasi dari jepang bw mengandung ph 6.0  SA mengandung ph 2.5 yg mendapatkan sertifikasi dr kementrian kesehatan jepang utk menjaga kulit sudah terbukti tdk menyebabkan wajak alergi dan gatal"
Oh jadi ini yang di pakei org" kalau wajah kinclong jerawat beruntus jerawat aktif hilang pake srong acid  wajah normal flek" perlahan"ilang kangen water THE BEST DEH bikin wajah kamu putih cerah  loh
Line : @waterkangenku
SMS : 081221796131

#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #kangenmachine #mesinairkangen #mesinkangenwater #jualkangenwater #jualmesinkangen #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen #kangenwaterjaksel #kangenwaterbali #kangenwatersemarang #kangenwaterbalikpapan

⏰⏰⏰ Reminders ⏰⏰⏰
-
-
-
Batas upload 3 hari lagi yaa kak
Pengumuman tgl 21 September
Yuuk buruan upload foto kamu sekarang juga, jangan lupa tag dan mention ke kami ya❤️
-
-
-
Rulesnya:
1. Upload di ig kamu, dengan SABW, tag dan mention ke ig @beautycare_pmlng kenapa harus di tag? Karena kalau hanya di mention, nnti ke tutup sama notif lain
Jadi yg ga tag, gugur ya
2. Instagram kamu harus dalam keadaan unlock yaa
3. Tag juga temen kamu utk ikutan
4. Pemenang dicari dgn sistem kocok (seperti arisan ya😁) dan video nya akan diupload di instastory kami
5. Batas upload 20 september ya
6. Pengumuman pemenang 21 september 2017
7. Pemenang yg beruntung akan mendapatkan 1 paket strong acid dan beauty water ukuran 100ml
8. Ongkir ditanggung pemenang yaa
Yuuk tunggu apa lagi, upload foto kamu sekarang juga, dan dapatkan segera hadiahnya 😘
#beautywater #strongacid #beautycare_pmlng #testibeautycare_pmlng #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
#beautywater #strongacid #cleaningaction #cleanwater #airkangen #strongkangen #jualkangenwater #strongacidberkualitas #jualbeautywater #nanospray #obatjerawat #salepkulit #facialspray #kangenwaterpamulang #facialwash  #natashaskincare #ibeauty #infosehat #pembersihmuka #creamwajah #waterkangen
.
.
Mau tampil cantik/ganteng itu gak perlu mahal kok.
Yuuk beralih ke yg alami utk kulitmu 😘

For order
SMS/WA : 085714854546
LINE : beautycare_pmlng
www.shopee.co.id/ummunajmi

Most Popular Instagram Hashtags