#washitapelucu

1713 posts

TOP POSTS

Video Ideas for using washitape!! #washitapelucu #washitapeideas

Get this pineapple washi just for 20k! 😘

Sebentar lagi ga berasa udah mau lebarann! Hayuuu mulai dari skarang siapin ide kreatif mu, bikin hari ramadhan mu menarik n indah! 🌷
#washitapelucu #washitapeidea #washitapelover #jualwashitape #jualmaskingtape #maskingtapemurah #plannergeek #washitapeideas #washitapeshop #washitapeindonesia #plannergeek

Ga punya washitape storage?? Cuma pakai kardus bekas alumunium foil/plastik wrap! Bisa di sulap jadi washitape storage loh.. hayuuuu buruan cobainnnn, mumpung besok liburrr.. #planneraddict #washitapelover #washitapeideas #idewallpaper #maskingtapelucu #maskingtapemurah #jualwashitapesheet #washitapelucu #washitapeshop

Hey people! Wajib check ig yang satu ini. Kalo kamu masih pake kotak pensil yang gitu gitu aja, kamu bisa cari yang lebih cute dan tumblr mode on disini! Kalo kamu suka tumblr stuffs lainnya, kaya pita-pitaan yang bisa menghias notebook, bisa juga kamu dapat dari sini. Barang impor, di jamin! Baru! Tapi super dipercaya. Adminnya juga super cantik dan punya lesung dagu, eh(?) Anyway, langsung aja cek ignya di 👉🏻 @cutestuff.fr! Supplier fancy stuff import dan washitape lucu lucu. Harga terjangkau!
For order, contact:
Line: sitiistighfara [fast respon]

#jualwashitape #fancystuff #cutestuff #alattuliscantik #jualalattulis #washitapelucu #stationary

MOST RECENT

Get this pineapple washi just for 20k! 😘

Most Popular Instagram Hashtags