#warunk

4488 posts

TOP POSTS

Solitude (n)

Kesendirian,kesunyian,kesepian.

Belum bs jd yg terbaik, Puji Tuhan diberi yg terbaik.

Thanks bwt @cafe_warunk.co yg udh adain acara akustikan, ditunggu event selanjutnya :D

Special thanks bwt member SOLITUDE yg udah putus urat malu latian depan alfamart, latihan n lomba di hr yang sama, luv u all guys :D

#solitude #acoustic #warunk.co #event

NOBAR MOTOGP Komunitas Honda, minggu 7 mai 2017, thanks for @capellahondariau 👏👏👏👍👍
.
#kcipekanbaru #komunitascbrindonesia #capellahondariau #warunk.co

Berusaha untuk bangkit itu tidak semudah membalikkan telapak tangan😊🙂
.
.
#warunk
#upnormal

Beautiful heart
#warunk #bendito #kawasan

segarnya es pelangi..#warunk cempluk

Haturnuhun tos ngaluangkeun kanggo reuni Akbar Part 1
Alhamdulillah tos 9 tahun teu pendak, akhirna pendak oge haha 😆 Part 2 ulah hilap tanggal 11 Mei 2017
mantaaaap pisan 😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ReuniAkbar #warunk #warunkupnormal

pelopor mie instant kekinian dengan lebih dari 25 kombinasi indomie yg lezat dan mantap buat kalian, wal!

kulsam gak pernah bisa nolak anekaria mie khas Indonesia-nya @warunk_upnormal, sik. olahan indomie yang sarat akan rasa, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #upnormal terus. ini beberapa variasi mie khas nusantara yang pastinya bikin nagih:

INDOMIE UPNORMAL: indomie gurih dibalut kuah keju yang lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak!

INDOMIE GOKIL: perpaduan sempurna antara Indomie, kikil lembut dan rempah cabai hijau. yang suka pedes, mana suaranyaaaaaa?! INDOMIE SAOS TELOR ASIN: indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yang manja rasa!

INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: it's a MUST TRY! rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yang hangat dan gurih alami bawang merah.

INDOMIE SAMBAL MATAH: indomie yang rasanya bali banget, kecut segar plus gurih nikmat.

INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: indomie soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda yang gurih dan empuk, favorit kulsam banget!

selain menu mie instant kekinian, ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + roti + dessert yang siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu.

sambangi langsung:

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buah batu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | Banjarmasin | Bogor | SAMARINDA: Jl. Juanda No. 222 C!

COMING SOON : Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor.

For Daily Updates Everywhere Else:

Twitter & Instagram : @warunk_upnormal
Youtube & Facebook : Warunk UpNormal
www.warunkupnormal.com

#samarinda #kulinersamarinda #kulsamxupnormal

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis
.
Mae gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih:
.
👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak
👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget
👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah
👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat
👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!!
.
Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu.
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For more info, please visit:
www.warunkupnormal.com

#mae #makananenakbanjar

Akh cuek aja :D
#warunk upnormal#solo#manahan

MOST RECENT

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis
.
Mimin gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih:
.
👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak
👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget
👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah
👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat
👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!!
.
Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu.
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For more info, please visit:
www.warunkupnormal.com

Beautiful heart
#warunk #bendito #kawasan

Sudah makan siang???
Kalau belum,yaa samaa 😅.Ajakin Mimin kesini dong.Ke @warunk_gacoan itu looh,,kaya mereka inii.Makan bersama,seru manjaahh,kecehhh😂😂😂
Dan di sambi persiapan Pre Openning Warunk Gacoan Yogyakarta loh.😍😍😍😍😍😍😍😍😍
.
.
.
.
.

SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Dengan Kehendak dan atas izin Tuhan Yang Maha Kuasa.Hari ini pada tgl 16 Agustus 2017 @warunk_gacoan Yogyakarta mengadakan tasyakuran,sebagai langkah awal #warunkgacoan .Agar diterima oleh WarGa Yogyakrta,dan menjadi terobosan kuliner yang istimewa,untuk WarGa Yogyakarta yang Istimewa....Dan semoga #warunk_gacoan terus bisa memberikan pelayanan yang lebih baik dan lebih baik lagi..😇😇😇😇😇.....
.
.
.
.
.
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Udah tgl 16 ini...
Weeeehh siap siap buat tgl 17 Agustus besok deh.Isi tenaga dulu ya di @warunk_gacoan,biar kuat persiapannya.Buat yang mau jadi pengibar bendera,protokol,pembawa undang undang,atau cuma jadi peserta upacar.Pokok harus siap dan semangat.
.
.
.
.
.
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis
.
Mimin gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih:
.
👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak
👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget
👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah
👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat
👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!!
.
Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu.
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For more info, please visit:
www.warunkupnormal.com

Kami ucapkan terima kasih banyak
Kepada semua yg sudah membantu kami...
Kami warunk yg selalu ingin mewadahi anak2 untuk bertumbuh kembang, dan selalu dalam perlindungan, juga selalu berpartisipasi...
Terima kasih...
#penghargaan #traditionalgamesreturns #warunk #anakdesa #lembur #warkop #warunkngeunah #warunkdesa #forumanak #statusanak #HAN2017

Unch unch... Mie Setan Carbonara juara penggoda deh.😨,ini tuh lagi berbandrol cuma 8rb loh.Tampilannya wah banget,Mie Setan Carbonara topingnya telor ceplok plus daging ham.....
😋😋😋😋😋
Yaaah memang masih special buat WarGa Kediri
...(yang lain sabar dikiiit😉😉)
Selama promo,ada Free* Tumbler Menarik dari @warunk_gacoan
.
.
.
.
*syarat dan ketentuan berlaku
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Yang Yogya yang Yogya....
Bagi bagii sedikit iniihhhh...
Ahihiii...yang kepo kepo sini sini ,stalking @warunk_gacoan.
Ruko Babarsari Square blok B5-B6 Kledokan Caturtunggal,Depok Sleman Yogyakarta.
.
.
.
.
.
.
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Jangan lupa besok yaa...
Pada datang ya...
Kita main bersama, senang bersama dan gembira semua hanya di "warunk ngeunah" Jln. Raya lw.liang - hambaro desa sukaluyu Rt 01/09 kec. Nanggung kab. Bogor...
#HAN2017 #traditionalgames #warunk #anakdesa #anakgembira

Masih buat WarGa Kediri.Yang special pokoknya,yang awesome,yang tambah kece ini menu baru di @warunk_gacoan. Mie Setan Carbonara 😍😍😍😍.
Selama promo cuma 8000,alias delapan ribu utawa wolungewu ae.Udah dapat seporsi Mie Setan Carbonara ,ada telor ceploknya,plus daging ham.😋😋😋😋 yakin masih mau nunda ngincipin menu ini.Dan selama promo ada Free* Thumbler menarik dari #warunkgacoan
.
.
.
.*Syarat dan ketentuan berlaku
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Spoiller.......
.
Tempatny kece beud, menu menunya awesome.Harganya ramah di kantong.Porsinya ga bikin gagaldiet kok 😀.
Rasanya jelas Weeenaakkkk.
Tempatnya instagramable
Warunk Gacoan Yogyakarta,,sebentar lagiiii..... (on this week 😇)
.
.
.
.
SOLO
Mangunkusumo 29 ( BELAKANG MALL SOLO PARAGON )
.
YOGYAKARTA
Babarsari ( Coming Soon )
.
MADIUN
Jln. Kapten saputra 64
.
KEDIRI
Jln. MAYJEND SUNGKONO NO;16
.
MOJOKERTO
Jln pb Sudirman no 55 g 200m utara stasiun mojokerto sebelum hotel rejo slamet
.
TULUNGAGUNG
JL.Teuku Umar no.12 Tulungagung.
barat alun-alun kota.
.
.
For Daily Updates Everywhere Else:
Instagram : @warunk_Gacoan
Facebook : Warunk Gacoan
.
#WarunkGacoan #Gacoan #AsiknyaKebersamaanDiGacoan #KebersamaanGacoan #Nongkrong #TempatNongkrong
#SupportLocalBrand #IndonesianBrand #kuliner #kulinerindonesia #cnnfood #anthonybourdain #ExploreIndonesia #culinary #kuliner #foodgasm #foodporn #Warunk #foodie
#solo #warunkgacoan

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis .

Mimin gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih: . 👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak 👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa 👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget 👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah 👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat 👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!! .

Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu. .

Sambangi langsung:

BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | ️TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SOLO | SURABAYA | BANJARMASIN | BOGOR | SAMARINDA | SUMENEP | SUBANG | Jatinangor .

COMING SOON :

Bali - Lampung -  Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug .

For more info, please visit:

www.warunkupnormal.com

Pelopor Mie Instant Kekinian dengan Lebih dari 25 kombinasi Indomie yg lezat dan mantap buat Bro & Sis
.
Mimin gak pernah bisa nolak variasi mie khas Indonesia-nya @Warunk_Upnormal, rasanya autentik banget, bikin tiap hari pengen ngajak temen ke #warunk #Upnormal terus. Nih, beberapa variasi mie khas nusantara yg pasti bikin nagih:
.
👍INDOMIE UPNORMAL: Indomie gurih dibalut kuah keju yg lembut ditambah topping smoked beef yang gak bisa ditolak
👍INDOMIE GOKIL: Perpaduan sempurna antara Indomie, Kikil lembut, dan rempah cabai hijau. Yg suka pedes, mana suaranyaaaaaa
👍INDOMIE SAOS TELOR ASIN: Indomie dengan cita rasa oriental, disiram dengan saos telur asin yg nyatu banget
👍INDOMIE TEKTEK ORI SI MAMANG: Harus coba! Rasa khas yang mengingatkan kita pada mie tektek langganan ada di sini, kaya rempah lada yg hangat dan gurih alami bawang merah
👍INDOMIE SAMBAL MATAH: Indomie yg rasanya Bali banget, asam plus gurih nikmat
👍INDOMIE SOTO SAMIN WITH DAGING KAMBING MUDA: Indomie Soto diberi minyak samin dan irisan kambing muda gurih dan empuk, favorit banget!!
.
Selain menu mie instant kekinian , ada lebih dari 30 menu makan kenyang + KOPI GAYO + Roti + Dessert yg siap kamu nikmati bersama temen-temen kamu.
.
Sambangi langsung:
BANDUNG : Cihampelas - Riau - Braga - Antapani - Ujungberung - Ciwalk - Burangrang - Buahbatu - Dipatiukur - Cikutra - Buahbatu - Kopo | CIMAHI | BANTEN | MALANG | CIREBON | TASIKMALAYA | JAKARTA : Tebet - Kelapa Gading - Grogol - Sunter - Cempaka Putih | TANGERANG : Kisamaun - Gading Serpong | DEPOK : Margonda - Cinere | PALEMBANG : R Sukamto - Radial | MAKASSAR | ️PURWOKERTO | YOGYAKARTA | SEMARANG | BATAM | BEKASI | SURABAYA | BOGOR | SAMARINDA | BANJARMASIN
.
COMING SOON :
Subang - Bali - Lampung - Sumenep - Mangga Besar - Cibubur - Surabaya - Ciledug - Jatinangor
.
For more info, please visit:
www.warunkupnormal.com

Most Popular Instagram Hashtags