#warungtekko

5060 posts

TOP POSTS

Having lunch and association with a couple pioneers from Tanjung Pinang, Riau at Warung Tekko, Pantai Indah Kapuk, Nort Jakarta. #jwfriends #jwbrotherhood #jwassociation #warungtekko

Ouww yeahhh... Hari2 ada aja yang nraktirin kita yah... Hoki banget jadi orang πŸ˜‚

Dinner kali ini ditraktir someone πŸ™Š @ Warung Tekko #Megamall

Orderan kita kali ini
β€’ Iga Penyet - Rp45k
β€’ Pindang Gurame - Rp75k
β€’ Sate Ayam - Rp35k
β€’ Ayam Bumbu Kacang - Rp25k
β€’ Garang Asem Iga - Rp50k
β€’ Tahu Kipas - Rp8k
β€’ Tempe Goreng - Rp8k

Sajian malem ini rasanya enak2 semua eh.. Ntah karena lagi sepi atau karena ditraktir ya πŸ˜†

Ga diragukan lagi, 🍒 Sate Ayamnya 🍒 always outstanding! πŸ‘πŸ‘πŸ‘ maknyusss... πŸ˜‹
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Find more at
➑️www.batam-dine.com
βœ…direct link: bit.ly/bdwarungtekko

Get your daily appetizing food recommendation only in www.batam-dine.com

You will get all you want to know about it. From price, taste, location, map, and personal recommendation there

All sharing is only for you guys... 😊😊😊
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #batamdine #warungtekko #megamall #warungtekkobatam #halal

Happy birthday mamaaaaa 😘😘😘 #mom #birthday #keenan #keenanxavier #warungtekko

Katanya hidup adalah pilihan tetapi kenapa aku tidak bisa memilih untuk tetap membuatmu bersama denganku? Kenapa justru langkah langkah yang membawamu pergi?
Pergi dan pergilah 😣😣😣 jika kau lelah kembalilah
jika kau bosan pulanglah
Aku adalah seseorang yang dengan tabah mencintaimu πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
Tetaplah menjadi pisau yang menusuk dadaku
Tetaplah menjadi rindu yang tak selalu aku inginkan. Cinta.
Apa ini yang kau sebut cinta.
Berjanji tapi lalu pergi
#history #warungtekko
Take pic πŸ“·πŸ“· by : @nokaikvani
Yang udah nemenin beli buku dan lunch bareng 😍😍😍 #ootd #puisi #puisicinta

MOST RECENT

[19.03.2017]
KENYAAAAANG..
Makan hingga tetes terakhirπŸ‘…
nyam nyaaaam.. Makasiiih aunty riscaaa dan uncle Febriii😘
πŸŽ₯: @mariesca.helmi
#GlennAlvaroNathanael #kidstagram #selebgram #selebgramkids #WarungTekko

sambil menunggu sidangan makanan kita beri senyumakan dulu ke aakece @viq_ry 😘😘😘 #kuliner #bekasi #tekko #warungtekko #happy #weekend #yummy #moments #love #kesayangan #friendship #loveyou #prettygirls #photo #momentsweekend #bahagiaselalu #lupakanpekerjaanrumah #ngemoll 😘😘😘 @siti.khodijah14
dari gadis sampe sudah menikah hobby nya jalan sama ci dijehhhhh , selalu nyempetin waktu kermh ny.firdaus πŸ˜†πŸ˜‹ buat nemenin ny. nyaa πŸ˜—πŸ˜—

Datang ya warung tekko diskon 15 % setiap hari #warungtekko #foodlovers #discount

paket menu nasi uduk khas @warungtekko nikmati gurihnya bumbu kacang dan rasa nasi uduk yang sangat khas.. #nasiuduk #cemilan #jakarta #indonesia #warungtekko

outdoor garden venue.. untuk kalian yang inhin menikmati suasana outdoor untuk memeriahkan moment yang seru.
#warungtekko #wood #interior #design #indonesia

aneka pilihan ice cream.. vanilla, green tea, strawberry, chocolate, and choco oreo.. #icecream #warungtekko #indonesia #like4like #cemilan

Most Popular Instagram Hashtags