[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warungtaguchi

49 posts

TOP POSTS

Haduhh, pokoknya kalo lagi hujan gini jadi mager semager magernya deh😒 Masmin jadi pengen ngemil deh, eits tapi masmin nggak usah khawatir lagi deh untung ada @warungtaguchi πŸ˜‹ Doyan banget ama pisang greenteanyaπŸ˜— Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 WARUNG TAGUCHI - @warungtaguchi
πŸ“ Jalan Anggajaya (utara Terminal CondongCatur)
⏰ Weekday : 11.00 - 21.00 WIB, Weekend : 11.00 - 22.00 WIB
----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#eatventure #pisangaroma #warungtaguchi #pisangtopping #eatventureconcat #eatventuregejayan #greentea

γγ‚Œγ γ‘γ§ι ‘εΌ΅γ‚ŒγΎγ™ πŸ“· @idiotqueen_ #me #aku #warungtaguchi

sedang hitz dunia perpisangan nih di Jogja, ada yg Londo, ada yang Arab, ada yang anak raja Arab, ada yang gede ada yang kecil ❕nah yg satu ini gak kalah hitz karena beraroma πŸ˜‚
.
.
🍴 Pisang Aroma
🏠 Warung Taguchi (@warungtaguchi)
πŸ“Œ Jalan Anggajaya no 1, utara Terminal Condong Catur
πŸ’° 10k - 15k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
.
#jogjaeat #pisangaroma #warungtaguchi

@Regrann from @masclink_kulineran - Siapa yang gak doyan es krim?
Kayanya gak ada ya.
Tapi kamu tau kan es krim yang bentuknya macem2 ky jagung, mangga, semangka, dll kan?
.
Yup es krim AICE. Es krim yang rasanya bener-bener seperti buahnya itu sendiri dengan harga murah. Seperti yang jagung tuh, aroma dan rasanya juga sama kaya jagung.
.
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE.
🍦 Eskrim AICE
🏠 Warung Taguchi
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
#eskrim #eskrimaice #icecream #aice #warungtaguchi - #regrann

Sore gini pasti mendung. Nyemil pisang crispy emang dabeeeest!
Nih, aku kasih tau rekomendasi buat penghuni Negeri Utara Jogja.
Namanya @warungtaguchi . Banyak varian topping yg tersedia. Favourite selalu pada Greentea. Unch-unch πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Inframe:
🍴 Pisang Aroma with Topping
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara Terminal Condong Catur
πŸ’° 12k - 15k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
#warungtaguchi

Pisang aroma digoreng dadakan angeet nyoosss..sering ya beli pisang aroma? 😌😌 tapi kalo yang ada topingnya ga pernah kan? πŸ˜₯πŸ˜₯
.
Mimin kasih rekomen nih, @warungtaguchi ada pisang aroma pake macam-macam topping nih πŸ˜€πŸ˜€. Mau matcha, strawberry, atau lainnya?
.
.
@warungtaguchi
Jalan anggajaya no 1 (ruko kelapa hijau)
Weekday 11.00-21.00
Weekend 11.00-22.00
.
.
#jogjafoodrink #warungtaguchi #kulinerjogja #explorejogja #yogyakarta

Have you ever visited Warung Taguchi? I've been there a couple of times already and it has been a pleasant experience. It provides a variety of food from crispy chicken to egg sandwiches. You can also order yummy desserts like marshmallow-stuffed chocolate sandwiches with ice cream. The beverages range from simple tea to many-flavored milkshakes. The place is quite cozy, clean, and it has an interesting decor. From Terminal Condongcatur, go north a few metres. It's just past BRI - you wont miss this little bright green cafe. To make things better, the food is also quite affordable, the prices ranging from Rp2000 to Rp16000. The service is also quite good - you don't have to wait too long to be served.

My favorite is the Classic Egg Bread (a super-sized egg sandwich) which I'm having in this picture.
Visit it sometime. 😊

#food #dinner #warungtaguchi #delicious #yummy

Malam minggumu baper? Baper karna laper? Tenang,,,,, @warungtaguchi mengerti setiap keruyukan perutmu nak 🐍🐍
.
.
.
Yuk ajakin temen-temen buat nongkrong di @warungtaguchi Karna menunya enak dan asik asik. Nih ya aku kasih tau menu andalan Big Daddy Classic Bread sama Chicken Wings nya duhh kenikmatan haqieqie sekaleey 😊😊😊
.

Udah nyobain lhoo, kamu kapan?
.
. 🏠jalan anggajaya 1(ruko kelapa hijau) gejayan, condongcatur, depok, sleman (utara terminal condongcatur)
⌚weekday : 11.00 - 21.00
⌚weekend : 11.00 - 22.00

#warungtaguchi #warunganggajaya #classicbread #ceritamakan #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #foodporn #foodforfoodies #foodphotography

MOST RECENT

γγ‚Œγ γ‘γ§ι ‘εΌ΅γ‚ŒγΎγ™ πŸ“· @idiotqueen_ #me #aku #warungtaguchi

@Regrann from @destinasijajan - Siapa yang gak doyan es krim?
Kayanya gak ada ya.
Tapi kamu tau kan es krim yang bentuknya macem2 ky jagung, mangga, semangka, dll kan?
.
Yup es krim AICE. Es krim yang rasanya bener-bener seperti buahnya itu sendiri dengan harga murah. Seperti yang jagung tuh, aroma dan rasanya juga sama kaya jagung.
.
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE.
🍦 Eskrim AICE
🏠 Warung Taguchi
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
.
Credit @masclink_kulineran
.
.

#eskrim #eskrimaice #icecream #aice #warungtaguchi #inforeselleraice #distributoraice #aice #aicejakartautara #eskrim #eskrimhalal #peluangusaha #carireseller #eskrimenak #reselleraice #eskrim #eskrimaice #icecream #aice

HBD nduk yang terbaik buat kamu dari Allah ya nduk πŸ˜„πŸ˜†
#hbd #ramadhan #birthday #dine #dinner #jogja #warungtaguchi

@Regrann from @puas_kulineran - Ice Cream AICE rasa Banana Crispy ll 3000.
----
Range Harga = 3000 - 4000
.
Alamat : Warung Taguchi @warungtaguchi , Jl. Anggajaya 1 (Ruko Kelapa Hijau) Gejayan, Condongcatur, Depok, Sleman.
.
Jam Buka :
- Weekday = 11.00 - 21.00
- Weekend = 11.00 - 22.00
----
Pas kakmin mau jajan pisang aroma dan pas banget siang-siang ini ternyata disini ada freezer bertuliskan AICE dan kakmin menemukan surga dunia euy, langsung comot yang rasa banana crispy tuh yawlaaaaaaa..... ini eskrim udah murah rasanya enak banget. Tapi inget yaaa, jangan banyak2 kata mamah nanti batuk pilek maem es terus. Kalau mau pisang aromanya banyak2 gak papa kok.hehe
.
Jajan pisang aroma disini sambil nunggu mateng ya maem aice dulu dong.
.
.
.
.
.
#puaskulineran #foodgramyk #pisang #pisangaroma #warungtaguchi #topping #cemilansore #cemilanjogja #icecream #aice #eskrim - #regrann

@Regrann from @nukimen - Sore gini pasti mendung. Nyemil pisang crispy emang dabeeeest!
Nih, aku kasih tau rekomendasi buat penghuni Negeri Utara Jogja.
Namanya @warungtaguchi . Banyak varian topping yg tersedia. Favourite selalu pada Greentea. Unch-unch πŸ’¦πŸ’¦πŸ’¦
Inframe:
🍴 Pisang Aroma with Topping
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara Terminal Condong Catur
πŸ’° 12k - 15k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
#warungtaguchi - #regrann

Pisang Aroma rasa Caramel Keju by @warungtaguchi ll IDR. 12.000 .
----
Range Harga = 12.000 - 17.000
.
Alamat : Warung Taguchi, Jl. Anggajaya 1 (Ruko Kelapa Hijau) Gejayan, Condongcatur, Depok, Sleman.
.
Jam Buka :
- Weekday = 11.00 - 21.00
- Weekend = 11.00 - 22.00
----
Kemarin waktu pertama kali cobain pisang aroma ini dan kakmin berbaik hati banget bungkusin temen2 kontrakan dan apa reaksi mereka ? baru gigitan pertama aja langsung nanya "Kak, ini beli dimana e ? kok enak sih ? kok dikit sih bawanya, parah ih topping2nya gak pelit, BESOK BELIIN LAGI YA !!".
.
Nah, kalimat terkahir ini yang gak enakin banget. ahahaha, yakin nih kalian gak penasaran sama rasanya pisang aroma ini ? kakmin juga balik beli lagi kok, buat buah tangan kalau ngerjain tugas tempat temen, maklum kakmin bagian konsumsi. ahahaha.
.
.
.
.
.
#puaskulineran #foodgramyk #pisang #piscok #jajanansd #pisangaroma #warungtaguchi #topping #cemilansore #cemilanjogja #caramel #keju #cheesee

@Regrann from @jogjafoodrink - Pisang aroma digoreng dadakan angeet nyoosss..sering ya beli pisang aroma? 😌😌 tapi kalo yang ada topingnya ga pernah kan? πŸ˜₯πŸ˜₯
.
Mimin kasih rekomen nih, @warungtaguchi ada pisang aroma pake macam-macam topping nih πŸ˜€πŸ˜€. Mau matcha, strawberry, atau lainnya?
.
.
@warungtaguchi
Jalan anggajaya no 1 (ruko kelapa hijau)
Weekday 11.00-21.00
Weekend 11.00-22.00
.
.
#jogjafoodrink #warungtaguchi #kulinerjogja #explorejogja #yogyakarta - #regrann

@Regrann from @puas_kulineran - Aneka Pisang Aroma dengan Topping ll @warungtaguchi .
----
Range Harga = 12.000 - 17.000
.
Alamat : Warung Taguchi, Jl. Anggajaya 1 (Ruko Kelapa Hijau) Gejayan, Condongcatur, Depok, Sleman.
.
Jam Buka :
- Weekday = 11.00 - 21.00
- Weekend = 11.00 - 22.00
----
Cemilan yang pas buat sore-sore teman minum teh atau kopi nih ya kakmin saranin melipirlah kalian ke Warung Taguchi. Pisang Aroma dengan tambahan aneka topping ternyata enak banget loh, ada greentea favorit kakmin, caramel keju, cokelat kacang, milo keju, strawberry nya juga lucu rasanya. Rasanya tuh unik pas digigit kriuk terus toppingnya manjain lidah kakmin. Kalian gak penasaran nih ?
.
Ajakin dong sahabat kalian cemilin pisang aroma yang enak ini.
.
.
.
.
.
#puaskulineran #foodgramyk #pisang #piscok #jajanansd #pisangaroma #warungtaguchi #topping #cemilansore #cemilanjogja - #regrann

@Regrann from @jogjafoodrink - Naknan nakndek nak esss...iya enak esnyaa 😘😘😘. Panas-panas gini makan es . Suegeeeer reek 😊😊
...
@warungtaguchi
jalan anggajaya nomor 1(ruko kelapa hijau) Condong Catur
11.00-21.00 weekday
...
#jogjagoodrink #warungtaguchi #kulinerjogja #explorejogja #yogyakarta - #regrann

@Regrann from @masclink_kulineran - Siapa yang gak doyan es krim?
Kayanya gak ada ya.
Tapi kamu tau kan es krim yang bentuknya macem2 ky jagung, mangga, semangka, dll kan?
.
Yup es krim AICE. Es krim yang rasanya bener-bener seperti buahnya itu sendiri dengan harga murah. Seperti yang jagung tuh, aroma dan rasanya juga sama kaya jagung.
.
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE.
🍦 Eskrim AICE
🏠 Warung Taguchi
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
#eskrim #eskrimaice #icecream #aice #warungtaguchi - #regrann

Naknan nakndek nak esss...iya enak esnyaa 😘😘😘. Panas-panas gini makan es . Suegeeeer reek 😊😊
...
@warungtaguchi
jalan anggajaya nomor 1(ruko kelapa hijau) Condong Catur
11.00-21.00 weekday
...
#jogjagoodrink #warungtaguchi #kulinerjogja #explorejogja #yogyakarta

Malem malem nge eskrim leh ugha kali yakkπŸ˜‚ Btw masmin kemarin nyobain eskrim dari @aiceindonesia gaes daann rasanya enakkk ternyata gaesπŸ˜‹ Kemarin masmin belinya di @warungtaguchi So, buat kamu yang bingung nyari bisa tuh ke warung taguchi ajah sekalian nge pisang kan wkwkwkπŸ˜πŸ˜™ Yuk KOMEN DAN TAG TEMEN KALIAANNNN!!πŸ”ŠπŸ”ŠπŸ”Š
----------------------------------------------------------------------------------------
🏠 Es krim Aice - @aiceindonesia
πŸ“ Warung Taguchi, Jalan Anggajaya 1 (utara terminal condong catur, ruko hijau)
⏰ Weekday : 11.00 - 21.00, weekend : 11.00 - 22.00 ----------------------------------------------------------------------------------------
Mention & ajak teman temanmu yang kamu mau ajak kesini. Dan pastikan mereka juga memfollow @eatventure.inc 😊. Jangan lupa untuk men-tag dan mention @eatventure.inc disetiap postingan kuliner mu, dan gunakan hashtag #EatventureInc #eatventureinc ya😘. Salam eatventurer!πŸ˜‡
----------------------------------------------------------------------------------------
#aice #eskrim #icecream #aiceindonesia #warungtaguchi

#Repost @nukimen with @repostapp
・・・
Siapa mau eskriiim?
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE. Eskrim dengan varian buah yg banyak dengan harga murah!
Inframe:
🍦Rasa πŸ‰ πŸ‹πŸŒ½πŸŒ
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ“· Minceunya @eatventure.inc
#warungtaguchi

Siapa mau eskriiim?
Sekarang di @warungtaguchi juga tersedia eskrim AICE. Eskrim dengan varian buah yg banyak dengan harga murah!
Inframe:
🍦Rasa πŸ‰ πŸ‹πŸŒ½πŸŒ
πŸ’° 2k - 4k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
πŸ“Œ Jalan Anggajaya 1, utara terminal condong catur
πŸ“· Minceunya @eatventure.inc
#warungtaguchi

sedang hitz dunia perpisangan nih di Jogja, ada yg Londo, ada yang Arab, ada yang anak raja Arab, ada yang gede ada yang kecil ❕nah yg satu ini gak kalah hitz karena beraroma πŸ˜‚
.
.
🍴 Pisang Aroma
🏠 Warung Taguchi (@warungtaguchi)
πŸ“Œ Jalan Anggajaya no 1, utara Terminal Condong Catur
πŸ’° 10k - 15k
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
.
#jogjaeat #pisangaroma #warungtaguchi

"Merah kuning hijau, dilangit yang biru."
Eh bukan bukan. Itu bukan warna warni. Ini tuh pisang aroma.
Memang seperti itu warnanya. Kaya yang lagi hitz itu lho.
Tapi ini bukan pisang yang itu tapi macem piscok gitu trs dikasih toping.
Ada yang keju, greentea, coklat, dll.
Kalau kamu kira2 cocoknya yang mana? Yang greetea yee? πŸ˜‚
.
In frame:
- Pisang Aroma Greentea (15.000)
- Pisang Aroma Strawberry (12.000)
- Pisang Aroma Cokelat (12.000)
- Pisang Aroma Milo Keju (13.000)
.
🍴 Pisang Aroma
🏠 Warung Taguchi (@warungtaguchi)
πŸ“Œ Jalan Anggajaya no 1, utara Terminal Condong Catur
⌚ 11:00 - 21:00 weekdays / 11:00 - 22:00 weekend
.
#pisangaroma #warungtaguchi

Aneka Pisang Aroma dengan Topping ll @warungtaguchi .
----
Range Harga = 12.000 - 17.000
.
Alamat : Warung Taguchi, Jl. Anggajaya 1 (Ruko Kelapa Hijau) Gejayan, Condongcatur, Depok, Sleman.
.
Jam Buka :
- Weekday = 11.00 - 21.00
- Weekend = 11.00 - 22.00
----
Cemilan yang pas buat sore-sore teman minum teh atau kopi nih ya kakmin saranin melipirlah kalian ke Warung Taguchi. Pisang Aroma dengan tambahan aneka topping ternyata enak banget loh, ada greentea favorit kakmin, caramel keju, cokelat kacang, milo keju, strawberry nya juga lucu rasanya. Rasanya tuh unik pas digigit kriuk terus toppingnya manjain lidah kakmin. Kalian gak penasaran nih ?
.
Ajakin dong sahabat kalian cemilin pisang aroma yang enak ini.
.
.
.
.
.
#puaskulineran #foodgramyk #pisang #piscok #jajanansd #pisangaroma #warungtaguchi #topping #cemilansore #cemilanjogja

Most Popular Instagram Hashtags