[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warungpakghofar

169 posts

TOP POSTS

LEGEND: "Warung Nasi Pak Ghofar" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kalau ke sini, ngantrinya minta ampun. Buka jam 9.30 pagi (selasa-sabtu), habis pasti cuma dalam 1 jam.... πŸ˜‚
Menu tiap hari beda-beda, kalau menu hari ini (on frame): Nasi Bali Urap-Urap! ❀️
Bagi yang suka PEDES, wajib coba pedes-e Nasi Pak Ghofar. Puedes tenan menggelegar 😳πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
---
Untungnya ada mafia @r47natjan and @vianwibowo yang langganan Pak Ghofar hampir ben hari makan, jadi dateng jam 10 pagi masih bisa dapet!! 😝😝
Thank youuu ceee ratna & viannn πŸ‘―
---
Warung Pak Ghofar
πŸ“Darmo Permai Utara
#warungPakGhofar #legend #selaluhabisdalamSatuJam

:
Nasi Lodeh IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 10.00-habis sekitar jam 12.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Krengsengan & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasilodeh #lodeh #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Campur Rp. 20.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasicampur #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Nasi Lodeh Campur GOFAR (Khusus Kamis saja)
Pedesnya Ampun tapi ngangenin
Hari Senin Libur
Hari Selasa Nasi Campur dan Rawon
Hari Rabu Nasi Asem2 dan Pecel
Hari Kamis Nasi Lodeh
Hari Jumat Nasi Sambel Terong dan Asem2
Hari Sabtu Nasi Urap2 dan Nasi Bali
Hari Minggu Libur lagi
.
Warung Pak GOFAR
Jalan Puncak Permai Utara
d/h Jalan Darmo Permai Utara XVIII (gak ada nomor)
Samping Rumah Super Mewah
.
20 Idr aja
.
10:00-11:00 Habis
.
Ketemu
@asliwenaktok
@surabayafoodies
.
#nasilodehgofar
#nasilodehgofhar
#nasilodehpakgofar
#nasilodehpakgofhar
#nasilodehpakgofarpedes
#warunggofar
#warunggofhar
#warungpakgofar
#warungpakghofar
#petalokasipakgofar
#petalokasipakgofhar
#petalokasiwarunggofar
#petalokasiwarunggofhar
#petalokasiwarungpakgofar
#petalokasiwarungpakgofhar
#HrzSurabaya

pedesnya nampoll πŸ˜… #warungpakghofar

Post-Valentine Breakfast with @sanz_10

Coz uploading dinner at fancy restaurant is too mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #valentine #breakfast #warungpakghofar #terimakasihpilkada #holiday

Omg!! Makan siang duluuu, Teman #SurabayaFoodies suka dengan aneka makanan pedas?? Bisa dijadikan rekomendasi nih πŸ˜πŸ‘
.
[Lokasi]
Warung pak Ghofar terletak di Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya.. jika dari rumah hantu Darmo lurus terus mentok, kalau ke kanan ke arah simpang darmo permai.. πŸ“
Datang jam 10 an aja karena sudah banyak antrian jadi gampang nemuinnya πŸ“
.
[Rasa & Jadwal]
Mungkin #SF sudah ketagihan makan disini, setiap hari menunya beda.. tapi baru kali ini makan yang pecel, rasanya enak bumbu pecelnya pedesss & #SF juga pesan kuah asem2nya yummy bangett (Jadi Nasi Pecel Asem2 kuah pisah) πŸ˜‚
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran nihh, karena menunya setiap hari beda, berikut daftarnya:
πŸ› Selasa: Nasi Campur & Rawon
πŸ› Rabu: Nasi Pecel & Asem2
πŸ› Kamis: Nasi Lodeh
πŸ› Jumat: Nasi Sambal Terong & Asem2
πŸ› Sabtu: Nasi Urap2 & Bali
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
Buka: 09.00-12.00
πŸ“ž 081217844495 /081234544742
Minggu dan Senin TUTUP
Price +/- 18.000
.
Teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Mana menu favorite mu? πŸ˜πŸ‘ -SF

Uda lama ga makan ini 😊
- lodeh + nasi merah (bw sendiri)
.
.
🍴Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl Darmo Permai Utara
#latepost #lunch #warungpakghofar #nasilodeh #pedas #panzculinary #kulinersurabaya

-
Yuhuuu hari ini kangen parah sama masakan Pak Ghofar yang serba pedes pedes πŸ˜‚πŸ˜‚
Mumpung hari selasa, menunya nasi campur ada ayam + krecek + empal + mie wenaakkk pedesnya bikin ketagihan sampai bungkus buat makan sore πŸ˜œπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
Bisa dicoba guys buat kamu yang suka/ pecinta makanan pedas !
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Harga πŸ’Έ 20K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
πŸ“Œ Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh), Jumat (Sambel Terong & Asem) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa hari ini makan juga nasi campur di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain makan disini???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

MOST RECENT

Uda lama ga makan ini 😊
- lodeh + nasi merah (bw sendiri)
.
.
🍴Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl Darmo Permai Utara
#latepost #lunch #warungpakghofar #nasilodeh #pedas #panzculinary #kulinersurabaya

:
Nasi Lodeh IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 10.00-habis sekitar jam 12.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Krengsengan & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasilodeh #lodeh #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

#SFSurabaya
Puedess!! Buat yang suka pedes2an cobain yang satu ini ( tiap kesini mesti habis es teh jumbo + air mineral 1 botol gara2 kepedesan ) πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Menu makan siang kali ini di β€œWarung Pak Ghofar” memang menunya setiap hari berganti2 tapi khasnya adalah β€œPedas”, hari ini menunya nasi campur isinya ada Ayam, Krecek, Empal dan Mie + Tempe ❀️
Rasa?? Tentu saja puedes + bikin nagih loh.. pedasnya itu dari bumbunya ayamnya, terus empalnya juga enak + kreceknya juga pedesss πŸ˜πŸ‘πŸ‘
(Cobain sendiri aja, ga bisa aku jelaskan dengan kata2- ati2 nagih ya) πŸ˜‹πŸ‘
.
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Harga πŸ’Έ 20K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
βœ”οΈHalal
.
Seperti itu aja pengalaman kepedasanku hari ini, teman #SurabayaFoodies ada yang suda mencoba juga?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini (kode ngajak makan pedes gitu) πŸ˜πŸ‘ - SF

Nasi Campur.. Pedesssnya minta Ampun2...
Pak Gofar
Darmo Permai Utara
10:30-12:00 Habis
Nasi Campur + Ayam + Empal 20 Idr
Hari Senin Libur
Hari Selasa Nasi Campur dan Rawon
Hari Rabu Nasi Asem2 dan Krengsengan
Hari Kamis Nasi Lodeh
Hari Jumat Nasi Sambel Terong dan Asem2
Hari Sabtu Nasi Urap2 dan Nasi Bali
Hari Minggu Libur lagi
Makan bareng @r47natjan @vianwibowo
@amazingindonesiafood @surabayafoodies @kenyangmakan
#nasilodehpakgofar
#warunggofar
#warunggofhar
#warungpakgofar
#warungpakghofar
#petalokasipakgofar
#petalokasipakgofhar
#petalokasiwarunggofar
#petalokasiwarunggofhar
#petalokasiwarungpakgofar
#petalokasiwarungpakgofhar
#HrzSurabaya
#HrzHalal

:
Nasi Campur IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 10.00-habis sekitar jam 12.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Krengsengan & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

Masih berasa pedesnya dari kuliner kemarin siang.
Nasi hangat dengan lauk urap sayur, bali daging telor dan tempe goreng. Sederhana sih menunya, yang buat beda adalah pedasnya. Aslinya ngga ada sambal khusus seperti sambal terasi atau sambal bawang, dkk. Rasa pedasnya didapat dari bumbu urap dan bumbu balinya (bisa kelihatan kan dari biji cabenya yang berkilauan 😝)
Buat yang suka hobi makan pedas, yuk cobain! Harga murah, rasa makanan juga enak dan menu masakan di sini tiap hari selalu ganti. Jadi g bakalan bosen deh πŸ‘πŸ»
.
πŸ“Œ Nasi campur Pak Ghofar
πŸ“Œ Price IDR 15-20K
πŸ“Œ Buka Selasa - Sabtu, Minggu & Senin tutup
.
.
.
#food #foodporn #foodgasm #foodblogger #foodie #foodphotography #foodshare #instafood #foodstyling #foodlover #foodnesia #foodisfuel #foodforthought #foodstagram #getinmybelly #foodspotting #ilovefood #nasicampur #warungpakghofar #hot #spicy #spicyfood #forkyeah

:
Nasi Bali Urap2 IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 10.00-habis sekitar jam 12an
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasibali #urapurap #warungpakghofar #ngemper #makandiwarung #kulinerpedas #latepost #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Campur Rp. 20.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasicampur #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

:
Nasi Campur IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 10.00-habis sekitar jam 12.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Campur IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Pecel Rp. 20.000,-
Peyek Rp. 3.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasipecel #empal #peyek #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

-
Wuidih ini suedeeep powll mamen,, menu hari kamis di Warung Pak Ghofar ada "Nasi Lodeh" πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Pedesnya gak tanggung2 dah, jamin wes buat kamu penyuka makanan pedes bakal puass banget! Pokoknya saat sendok pasti ketemu cabe cabe πŸ˜‚
Recommended dicoba dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Price : 18K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
πŸ“Œ Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh), Jumat (Sambel Terong & Asem) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa hari ini makan juga nasi lodeh di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain makan disini???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

:
Nasi Pecel IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasipecel #pecel #empal #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

#SFSurabaya
Pedesss!! Itu yang menjadi rasa khas "Warung Pak Ghofar" yang memang rata2 aneka menunya pedas semua πŸ”₯ teman #SurabayaFoodies ada yang sudah pernah mencoba??
.
Menu hari ini adalah "Nasi Campur" isinya ada ayam, empal, mie, tempe dan krecek ❀️
Rasa?? Pedasss dan Gurih apalagi kena bumbu ayam pedasnya sangat cocok dimakan bersama dengan nasinya (tempenya juga disini enak) πŸ˜πŸ‘
.
Buat teman #SurabayaFoodies yang puasa, #SF saranin bisa bungkus makanan satu ini untuk berbuka puasa nanti (namun ikannya ga lengkap ya, yang berpotensi bau di singkirkan) jika kepingin loh ya, yang jelas ayam pedesnya wajib βœ”οΈ
.
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00
Price : 18.000
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈHalal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies pernah makan disini kan? Menu apa yang favorite menurut kalian?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘

:
Nasi Pecel Rp. 20.000,-
Peyek Rp. 3.000,-
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasipecel #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Muantepp powll!! Siang2 panas gini makannya Asem2 IGA menu hari rabu "Warung Pak Ghofar" slruupp πŸ˜‹πŸ˜‹
Selain asem2 iga ada juga menu pecel, bisa dipesan sesuai selera yeee ...
Kalau aku suka yang asem2 iga kuahnya segeerr pedes ditambah empal + tempe goreng maknyuusss πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00
Price : 18K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Hayoo siapa disini langganan juga makan di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

:
Nasi Campur IDR 18k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #pakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Pecel Rp. 18.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasipecel #warungpakghofar #kulinerpedas #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

:
Nasi Lodeh Rp. 18.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasilodeh #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Omg!! Makan siang duluuu, Teman #SurabayaFoodies suka dengan aneka makanan pedas?? Bisa dijadikan rekomendasi nih πŸ˜πŸ‘
.
[Lokasi]
Warung pak Ghofar terletak di Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya.. jika dari rumah hantu Darmo lurus terus mentok, kalau ke kanan ke arah simpang darmo permai.. πŸ“
Datang jam 10 an aja karena sudah banyak antrian jadi gampang nemuinnya πŸ“
.
[Rasa & Jadwal]
Mungkin #SF sudah ketagihan makan disini, setiap hari menunya beda.. tapi baru kali ini makan yang pecel, rasanya enak bumbu pecelnya pedesss & #SF juga pesan kuah asem2nya yummy bangett (Jadi Nasi Pecel Asem2 kuah pisah) πŸ˜‚
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran nihh, karena menunya setiap hari beda, berikut daftarnya:
πŸ› Selasa: Nasi Campur & Rawon
πŸ› Rabu: Nasi Pecel & Asem2
πŸ› Kamis: Nasi Lodeh
πŸ› Jumat: Nasi Sambal Terong & Asem2
πŸ› Sabtu: Nasi Urap2 & Bali
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
Buka: 09.00-12.00
πŸ“ž 081217844495 /081234544742
Minggu dan Senin TUTUP
Price +/- 18.000
.
Teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Mana menu favorite mu? πŸ˜πŸ‘ -SF

[SARAPAN SURABAYA BARAT]
-
Temen.... temen kost.. ayo bangun.. ini nih, AKB tadi pas kesana udah rame buanget jam 10 ini.. Itu looo.. ituu... di πŸ“ Warung P.Ghofar (Darmo Permai Utara)
πŸ’° +/-17k
⭐: ⭐⭐⭐⭐⭐
Siapa yang udah pernah coba ?? 😍
-
FyI : β€’Menu disini PEDES NGANGENIN 😍😈
β€’ Temen,menu makanan di warung Pak Ghofar berbeda di setiap harinya, dan rame selalu.
β€’ Menu paling diincar hari selasa (Pecel dan Rawon) dan kamis (Nasi Lodeh)
β€’Hari senen dan minggu tutup
β€’ ⏰ 09.00 - 11.30 (bukanya ga pasti tergantung bapaknya, tapi habisnya pasti jam set 12.. hahahah β–ͺ IN Frame menu hari jumat (Nasi asem2 sama terong balado)
πŸ“ž
081217844495/081234544742
-
#12bakool
#anakkostbaru #pakgofar #warungpakghofar #sarapanpagi #kulinersurabaya #surabayafoodies #sbykuliner #kulinersby #exploresurabaya #instafood #amazingfood #surabayabarat #surabayaguide #kekinian #surabaya

Kebetulan pas lewat kok sepi... Lsg mampir & bgks dah.. Nasi urap-urap plus bali daging & telor.. abis seminggu libur mkn yg pedas2 krn flu, kena masakan pak ghofar lsg juontor euy... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #selerapedas #hotandspicy #nasiurap #warungpakghofar #makanankakilima #ngemper #Whinakz #delicious #yummy #kenyangmakan #kuliner #kulineraddict #kulinersby #subculinary #amazingindonesiafood #surabayafoodies #foodporn #foodism #foodgasm #instafood #foodies #kulinerSbyBarat

Nasi Bali Urap-Urap (18k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30 - habis
☎️ 081217844495-081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
β˜‘οΈ Halal
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
#nasibali #urapurap #pakghofar #warungpakghofar #pedasmampus #indonesianfood #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Yuhuuu siang ini temu kangen Nasi Campur - Pak Ghofar 😍
Uenaakk powl wess 1porsi nasi campur isinya ada mie, sambal goreng krecek, empal & ayam semua itu dimasak dengan bumbu khasnya yang pedeess nagih!!
*cuman ga tau kenapa hari ini pedese kurang nendang, mungkin cabe lagi mahal yak hahaha*
Marii makan siang dulu kawand #AIF πŸ˜„πŸ™
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya jika dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00 (kadang bukanya jam 11 gak tentu)
Price : 18K
πŸ“Œ Tiap Hari Minggu & Senin TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Hayoo siapa disini sudah pernah cobain nasi campur pak ghofar ?? Atau langganan juga makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

:
Tadi makan nasi campur ini sudah merasa kepedasan 🌢πŸ”₯πŸ˜…sepertinya harus mulai sering2 latihan makan pedas πŸ˜‚
.
Nasi Campur IDR 18k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #pakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #photography #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

Nasi Lodeh (18k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30 - habis
☎️ 081217844495-081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
β˜‘οΈ Halal
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Bali Urap2
---
#nasilodeh #nasilodehpakghofar #warungpakghofar #pedasmampus #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Post-Valentine Breakfast with @sanz_10

Coz uploading dinner at fancy restaurant is too mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #valentine #breakfast #warungpakghofar #terimakasihpilkada #holiday

Teman #SurabayaFoodies suka lodeh yang pedas?? Mungkin ini bisa dijadikan rekomendasi sarapan pagimu ❀️
.
[Lokasi]
Warung pak Ghofar terletak di Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya.. jika dari rumah hantu Darmo lurus terus mentok, kalau ke kanan ke arah simpang darmo permai.. πŸ“
Datang jam 10 an aja karena sudah banyak antrian jadi gampang nemuinnya πŸ“
.
[Rasa & Jadwal]
Kebetulan menu hari ini adalah nasi lodeh (favorite banget nih) rasanya gurih, pedas dan empalnya juga empuk cocok banget dimakan dengan lodeh + Nasi (awas ketagihan loh) 😍
.
Karena menunya setiap hari beda, berikut daftarnya:
πŸ› Selasa: Nasi Campur & Rawon
πŸ› Rabu: Nasi Pecel & Asem2
πŸ› Kamis: Nasi Lodeh
πŸ› Jumat: Nasi Sambal Terong & Asem2
πŸ› Sabtu: Nasi Urap2 & Bali
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
Buka: 09.00-12.00
πŸ“ž 081217844495 /081234544742
Minggu dan Senin TUTUP
Price +/- 18.000
.
Ada yang sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Mana menu favorite mu? πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #surabayafoodies

Menu hari ini Nasi campur daging & telur bumbu bali + urap sayur + tempe goreng. Maknyuss... πŸ˜₯
#WarungPakGhofar #Nasicampur #instafood #foodstagram #Surabaya

:
Nasi Pecel IDR 17k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
[Lokasi bisa lihat #petalokasipakgofar]
Buka jam 09.30 - habis sekitar jam 11an
βœ† 081217844495, 081234544742
.
πŸ‘€Read my review :
http://bit.ly/warungpakghofar
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ MINGGU & SENIN TUTUP! ⛔️
.
#nasipecel #nasipecelpakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #ngemper #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #mychefstable #onthetable #eat #food #photography #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

Cobain menu hari sabtunya Warung Pak Ghofar.. Rupanya disambut dengan
Nasi urap dan Balinya

Coba bungkus 1 bawa pulang.

Mantab!!
Baru makan dikit aja pedesnya nendang banget!

Bagi penyuka pedes2 gak komplit kalau belum makan disini

#surabayaculinary
#makanenak
#makanpedas
#pakghofar
#warungpakghofar

:
Buat penggemar kuliner pedas "wajib" coba kuliner yang satu ini πŸ”₯🌢😍
---
Nasi Campur Rp. 17.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30-habis
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£ Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa "like" ❀️ nya πŸ˜‰
---
#nasicampurpakghofar #nasicampur #pedas #warungpakghofar #halal #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makansampaikenyang #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #sbyfoodhunter #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #food #foodie #foodies #KMsub

:
Lama ga makan ini, kemampuan makan pedasku menurun alias kepedesan πŸ”₯πŸ˜†πŸ”₯πŸ˜‚πŸ”₯
.
Nasi Campur IDR 17k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
[Lokasi bisa lihat #petalokasipakgofar]
Buka jam 09.30 - habis sekitar jam 11an
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ MINGGU & SENIN TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #nasicampurpakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #ngemper #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #mychefstable #onthetable #eat #food #photography #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

pedesnya nampoll πŸ˜… #warungpakghofar

Nasi Lodeh (17k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30 - habis
☎️ 081217844495-081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
β˜‘οΈ Halal
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Bali Urap2
---
#nasilodeh #nasilodehpakghofar #warungpakghofar #pedasmampus #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Nasi asem2 daging pak ghofar ini enak tapi menimbulkan sensasi... Sensasinya makan ini tuh ya awalnya muka terasa panas dan kemerahan kuping terasa gatal bibir menebal kemudian panas akan berlanjut ke daerah perut... Yg doyan pedas monggo dicobaπŸ˜‚... Tips: sediakan minum sebelum makan ini. #warungpakghofar #nasiasemasem #yummy #kuliner #kulinersby #foodshare #foodpict #foodporn #foodlover #foodgasm #lovefood #instafood #instaporn #janganlarangsayamakan

:
Buat penggemar kuliner pedas "wajib" coba kuliner yang satu ini πŸ”₯🌢😍
---
Nasi Bali Urap2 Rp. 17.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30-habis
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Jangan lupa "like" ❀️ & mention teman2mu yang suka kuliner ini 😁 #kenyangmakan
---
#nasibali #urapurap #pedas #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makansampaikenyang #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #aslisuroboyo #sbyfoodhunter #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #spicyfood #spicy #food #indonesianfood #foodie #foodies #KMsub

Waah hokii banget jam segini #surabayafoodies mampir ke Warung Pak Ghofar masih ada Nasi Lodehnya 😍😍
Ini salah satu menu favorite! 1porsi nasi lodeh (nangka mudah) dimasak pedas dengan diberi lauk tambahan empal daging & tempe goreng πŸ’¦πŸ’¦
Sangat pas dimakan dengan cuaca sby hari ini mendung2 πŸ˜‰πŸ‘
Ohyaa tiap hari menunya berbeda yaa, kalau besok Nasi Sambal Terong & Asem2. Selamat Mencoba πŸ˜„πŸ˜„
.
Lodeh Pak Ghofar
πŸ“Lokasi dekat Darmo Permai Utara 2, Sby
πŸ“ž 081217844495/ 081234544742
Buka Jam 09:30-11:00
Harga 17.000
.
Ada yang sudah cobain ? Atau langganan makan disini ?? πŸ˜‚
Mungkin bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ€“πŸ™
#Surabayafoodies

@vianwibowo - Nasi Lodeh (17k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
#nasilodeh #warungpakghofar #pedasmampus #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Nasi Lodeh
Pak Gofar
Darmo Permai Utara
Hari ini Buka Jam 10:30-12:00 Habis
Nasi Lodeh + Ayam + Empal 17 Idr
Hari Senin Libur
Hari Selasa Nasi Campur dan Rawon
Hari Rabu Nasi Asem2 dan Pecel
Hari Kamis Nasi Lodeh
Hari Jumat Nasi Sambel Terong dan Asem2
Hari Sabtu Nasi Urap2 dan Nasi Bali
Hari Minggu Libur lagi
Makan bareng @r47natjan @amazingindonesiafood @surabayafoodies @vianwibowo
#nasilodehpakgofar
#warunggofar
#warunggofhar
#warungpakgofar
#warungpakghofar
#petalokasipakgofar
#petalokasipakgofhar
#petalokasiwarunggofar
#petalokasiwarunggofhar
#petalokasiwarungpakgofar
#petalokasiwarungpakgofhar
#HrzSurabaya
#HrzHalal

:
Hari ini makan nasi lodehnya puas. Pedasnya mantap abisss 🌢πŸ”₯πŸ˜…
.
Nasi Lodeh IDR 17k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
[Lokasi bisa lihat #petalokasipakgofar]
Buka jam 09.30 - habis sekitar jam 11an
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ MINGGU & SENIN TUTUP! ⛔️
.
#nasilodeh #nasilodehpakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #ngemper #kenyangmakan #hidupuntukmakan #keluarmakan #wisatakuliner #surabaya #seputarsurabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #onthetable #indonesianfood #food #eat #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #R47NAculinary

Nasi Lodeh (17k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30 - habis
☎️ 081217844495-081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
#nasilodeh #nasilodehpakghofar #warungpakghofar #pedasmampus #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Most Popular Instagram Hashtags