[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warungpakghofar

157 posts

TOP POSTS

:
Nasi Campur IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

LEGEND: "Warung Nasi Pak Ghofar" πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
Kalau ke sini, ngantrinya minta ampun. Buka jam 9.30 pagi (selasa-sabtu), habis pasti cuma dalam 1 jam.... πŸ˜‚
Menu tiap hari beda-beda, kalau menu hari ini (on frame): Nasi Bali Urap-Urap! ❀️
Bagi yang suka PEDES, wajib coba pedes-e Nasi Pak Ghofar. Puedes tenan menggelegar 😳πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
---
Untungnya ada mafia @r47natjan and @vianwibowo yang langganan Pak Ghofar hampir ben hari makan, jadi dateng jam 10 pagi masih bisa dapet!! 😝😝
Thank youuu ceee ratna & viannn πŸ‘―
---
Warung Pak Ghofar
πŸ“Darmo Permai Utara
#warungPakGhofar #legend #selaluhabisdalamSatuJam

-
Wuidih ini suedeeep powll mamen,, menu hari kamis di Warung Pak Ghofar ada "Nasi Lodeh" πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
Pedesnya gak tanggung2 dah, jamin wes buat kamu penyuka makanan pedes bakal puass banget! Pokoknya saat sendok pasti ketemu cabe cabe πŸ˜‚
Recommended dicoba dan Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081234544742
Jam Buka 10:00 (kadang jam 11) habis jam 12- jam 1 siang
Price : 18K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
πŸ“Œ Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh), Jumat (Sambel Terong & Asem) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
___________________________________
Hayooo siapa hari ini makan juga nasi lodeh di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain makan disini???
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

Kalau makan yang satu ini ga bosen-bosen, setiap hari menunya beda πŸ‘
Hari ini menunya Nasi Bali Urap2 rasanya enak banget pedesss mantep πŸ”₯πŸ˜πŸ˜‚πŸ‘πŸ‘
Walaupun Antri panjang tapi Worth banget buat di coba πŸ˜‹
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Dari rumah hantu Darmo lurus terus mentok, kalau ke kanan ke arah simpang darmo permai.. Ini yang di kiri jalan/ gang buntu)
Paling enak datang jam 10 karena sudah banyak antrian jadi gampang nemuinnya..
Buka: 09.00-12.00 (kadang jam 10.30 sudah habis)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Minggu dan Senin TUTUP
Price +/- 15.000
.
Note Menu:
πŸ› Selasa: Nasi Campur & Rawon
πŸ› Rabu: Nasi Pecel & Asem2
πŸ› Kamis: Nasi Lodeh
πŸ› Jumat: Nasi Sambal Terong & Asem2
πŸ› Sabtu: Nasi Urap2 & Bali
.
Semua makanannya rata2 pedas dan enak2 namun #surabayafoodies recommendation Nasi Campur, Nasi Lodeh dan Nasi Urap2 Bali πŸ˜πŸ‘
.
Ada yang sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya nihh πŸ˜πŸ‘πŸ‘ #surabayafoodies

Post-Valentine Breakfast with @sanz_10

Coz uploading dinner at fancy restaurant is too mainstream πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #valentine #breakfast #warungpakghofar #terimakasihpilkada #holiday

pedesnya nampoll πŸ˜… #warungpakghofar

:
Nasi Lodeh Rp. 18.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasilodeh #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

[Kuliner Surabaya Barat]
"Warung Pak Ghofar"
Siang2 gini enaknya makan apa yaa??
Cobain yuk Nasi Asem2 Daging 😍 rasanya mak yusss + puedesss πŸ”₯
πŸ’° 18k
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya (pojokan arah ke Kedai Sabindo)
⏰ 09.00 - habis (sekitar 12.00)
☎️ 081217844495 / 081234544742
⛔️ Hari Minggu, Senin, Tanggal Merah TUTUP
FYI : Tiap hari menunya beda loh guys jadi gak bosen πŸ‘ŒπŸ»
Selasa : Nasi Campur & Rawon
Rabu : Nasi Pecel & Asem2
Kamis : Nasi Sayur Lodeh
Jumat : Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
Sabtu : Urap2 & Nasi Bali
.
.
.
#exploresurabaya#makananenak#makanansurabaya#makanansurabayabarat#nasiasem#kulinersurabaya#asemasemdaging#warungpakghofar#indonesianfoodsurabaya#f4f#followme#followforfollow#food#foodie#foodies#foodpic#l4l#like4like#like4follow#likeforlike#eatstreetfood#eatstreetfoodsurabaya#kulinersurabaya#kulinersurabayabarat#surabayafood#surabayakuliner#surabayaculinary#wenakno#foodngo#fngsurabaya

MOST RECENT

:
Nasi Campur IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

Nasi Lodeh Campur GOFAR (Khusus Kamis saja)
Pedesnya Ampun tapi ngangenin
Hari Senin Libur
Hari Selasa Nasi Campur dan Rawon
Hari Rabu Nasi Asem2 dan Pecel
Hari Kamis Nasi Lodeh
Hari Jumat Nasi Sambel Terong dan Asem2
Hari Sabtu Nasi Urap2 dan Nasi Bali
Hari Minggu Libur lagi
.
Warung Pak GOFAR
Jalan Puncak Permai Utara
d/h Jalan Darmo Permai Utara XVIII (gak ada nomor)
Samping Rumah Super Mewah
.
20 Idr aja
.
10:00-11:00 Habis
.
Ketemu
@asliwenaktok
@surabayafoodies
.
#nasilodehgofar
#nasilodehgofhar
#nasilodehpakgofar
#nasilodehpakgofhar
#nasilodehpakgofarpedes
#warunggofar
#warunggofhar
#warungpakgofar
#warungpakghofar
#petalokasipakgofar
#petalokasipakgofhar
#petalokasiwarunggofar
#petalokasiwarunggofhar
#petalokasiwarungpakgofar
#petalokasiwarungpakgofhar
#HrzSurabaya

:
Nasi Pecel IDR 20k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasipecel #pecel #empal #warungpakghofar #pakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #dailyfoodfeed #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

#SFSurabaya
Pedesss!! Itu yang menjadi rasa khas "Warung Pak Ghofar" yang memang rata2 aneka menunya pedas semua πŸ”₯ teman #SurabayaFoodies ada yang sudah pernah mencoba??
.
Menu hari ini adalah "Nasi Campur" isinya ada ayam, empal, mie, tempe dan krecek ❀️
Rasa?? Pedasss dan Gurih apalagi kena bumbu ayam pedasnya sangat cocok dimakan bersama dengan nasinya (tempenya juga disini enak) πŸ˜πŸ‘
.
Buat teman #SurabayaFoodies yang puasa, #SF saranin bisa bungkus makanan satu ini untuk berbuka puasa nanti (namun ikannya ga lengkap ya, yang berpotensi bau di singkirkan) jika kepingin loh ya, yang jelas ayam pedesnya wajib βœ”οΈ
.
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00
Price : 18.000
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈHalal
.
Bagaimana, teman #SurabayaFoodies pernah makan disini kan? Menu apa yang favorite menurut kalian?? Langsung aja like, comment dan tag temenmu disini yaa (kode ngajak gitu) πŸ˜πŸ‘

:
Nasi Pecel Rp. 20.000,-
Peyek Rp. 3.000,-
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasipecel #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Muantepp powll!! Siang2 panas gini makannya Asem2 IGA menu hari rabu "Warung Pak Ghofar" slruupp πŸ˜‹πŸ˜‹
Selain asem2 iga ada juga menu pecel, bisa dipesan sesuai selera yeee ...
Kalau aku suka yang asem2 iga kuahnya segeerr pedes ditambah empal + tempe goreng maknyuusss πŸ‘πŸ»πŸ’¦πŸ’¦
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran yang berikutnya πŸ™
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00
Price : 18K
πŸ“Œ Hari Minggu, Senin & Tanggal Merah TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Hayoo siapa disini langganan juga makan di warung pak ghofar ??? Atau udah pernah cobain ?
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

:
Nasi Campur IDR 18k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #pakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #kulinersurabaya #kulinersby #onthetable #eat #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodism #foodblogger #foodphotography #foodoftheday #followme #follow #R47NAculinary

:
Nasi Pecel Rp. 18.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasipecel #warungpakghofar #kulinerpedas #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

:
Nasi Lodeh Rp. 18.000,-
Taste : ⭐️⭐️⭐️⭐️
---
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.00-habis sekitar jam 10an
☎️ 081217844495 - 081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
πŸ—£Share info kulinermu dengan hastag #kenyangmakan & jangan lupa di "like" ya πŸ˜‰
---
#nasilodeh #warungpakghofar #makandiwarung #makan #makanan #makanmakan #makanmana #makanansurabaya #surabaya #infosurabaya #exploresurabaya #surabayaculinary #surabayakuliner #surabayafoodies #surabayafood #culinary #indonesianfood #food #foodie #foodies #foodlover #KMsub

Omg!! Makan siang duluuu, Teman #SurabayaFoodies suka dengan aneka makanan pedas?? Bisa dijadikan rekomendasi nih πŸ˜πŸ‘
.
[Lokasi]
Warung pak Ghofar terletak di Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya.. jika dari rumah hantu Darmo lurus terus mentok, kalau ke kanan ke arah simpang darmo permai.. πŸ“
Datang jam 10 an aja karena sudah banyak antrian jadi gampang nemuinnya πŸ“
.
[Rasa & Jadwal]
Mungkin #SF sudah ketagihan makan disini, setiap hari menunya beda.. tapi baru kali ini makan yang pecel, rasanya enak bumbu pecelnya pedesss & #SF juga pesan kuah asem2nya yummy bangett (Jadi Nasi Pecel Asem2 kuah pisah) πŸ˜‚
Bisa dijadikan rekomendasi kulineran nihh, karena menunya setiap hari beda, berikut daftarnya:
πŸ› Selasa: Nasi Campur & Rawon
πŸ› Rabu: Nasi Pecel & Asem2
πŸ› Kamis: Nasi Lodeh
πŸ› Jumat: Nasi Sambal Terong & Asem2
πŸ› Sabtu: Nasi Urap2 & Bali
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
Buka: 09.00-12.00
πŸ“ž 081217844495 /081234544742
Minggu dan Senin TUTUP
Price +/- 18.000
.
Teman #SurabayaFoodies sudah pernah cobain kulineran yang satu ini?? Mana menu favorite mu? πŸ˜πŸ‘ -SF

[SARAPAN SURABAYA BARAT]
-
Temen.... temen kost.. ayo bangun.. ini nih, AKB tadi pas kesana udah rame buanget jam 10 ini.. Itu looo.. ituu... di πŸ“ Warung P.Ghofar (Darmo Permai Utara)
πŸ’° +/-17k
⭐: ⭐⭐⭐⭐⭐
Siapa yang udah pernah coba ?? 😍
-
FyI : β€’Menu disini PEDES NGANGENIN 😍😈
β€’ Temen,menu makanan di warung Pak Ghofar berbeda di setiap harinya, dan rame selalu.
β€’ Menu paling diincar hari selasa (Pecel dan Rawon) dan kamis (Nasi Lodeh)
β€’Hari senen dan minggu tutup
β€’ ⏰ 09.00 - 11.30 (bukanya ga pasti tergantung bapaknya, tapi habisnya pasti jam set 12.. hahahah β–ͺ IN Frame menu hari jumat (Nasi asem2 sama terong balado)
πŸ“ž
081217844495/081234544742
-
#12bakool
#anakkostbaru #pakgofar #warungpakghofar #sarapanpagi #kulinersurabaya #surabayafoodies #sbykuliner #kulinersby #exploresurabaya #instafood #amazingfood #surabayabarat #surabayaguide #kekinian #surabaya

Kebetulan pas lewat kok sepi... Lsg mampir & bgks dah.. Nasi urap-urap plus bali daging & telor.. abis seminggu libur mkn yg pedas2 krn flu, kena masakan pak ghofar lsg juontor euy... πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… #selerapedas #hotandspicy #nasiurap #warungpakghofar #makanankakilima #ngemper #Whinakz #delicious #yummy #kenyangmakan #kuliner #kulineraddict #kulinersby #subculinary #amazingindonesiafood #surabayafoodies #foodporn #foodism #foodgasm #instafood #foodies #kulinerSbyBarat

Nasi Bali Urap-Urap (18k)
Lokasi : Warung Pak Ghofar
Pojokan Darmo Permai Utara, Surabaya
⏰ 09.30 - habis
☎️ 081217844495-081234544742
βœ–οΈHari Senin & Minggu TUTUPβœ–οΈ
β˜‘οΈ Halal
---
Menu setiap hari berbeda-beda :
SELASA > Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU > Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS > Nasi Lodeh
JUMAT > Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU > Nasi Urap2 & Nasi Bali
---
#nasibali #urapurap #pakghofar #warungpakghofar #pedasmampus #indonesianfood #food #foodpics #foodgasm #foodie #foodlover #foodstagram #foodporn #foodphotography #foodisfuel #foodgram #amazingindonesiafood #surabayafoodies #kenyangmakan #belumkenyang #kulinersurabaya #kulinersby #duniakulinersurabaya #asliwenaktok #wisatakuliner #kuliner #culinary #like4like #instafood

Yuhuuu siang ini temu kangen Nasi Campur - Pak Ghofar 😍
Uenaakk powl wess 1porsi nasi campur isinya ada mie, sambal goreng krecek, empal & ayam semua itu dimasak dengan bumbu khasnya yang pedeess nagih!!
*cuman ga tau kenapa hari ini pedese kurang nendang, mungkin cabe lagi mahal yak hahaha*
Marii makan siang dulu kawand #AIF πŸ˜„πŸ™
_________________________________
Warung Pak Ghofar
πŸ“Jl. Darmo Permai Utara, Surabaya
(Lokasi jualnya jika dari rumah hantu darmo lurus aja mentok, tempatnya di pojok kiri udah kelihatan)
πŸ“ž 081217844495/081234544742
Jam Buka 10:00-12:00 (kadang bukanya jam 11 gak tentu)
Price : 18K
πŸ“Œ Tiap Hari Minggu & Senin TUTUP
Note : Tiap Hari Menu berbeda, recommend dicoba Hari Selasa (nasi campur & rawon), Kamis (Lodeh) & Sabtu (Urap2 bali)
βœ”οΈ#AIFHalal
_________________________________
Hayoo siapa disini sudah pernah cobain nasi campur pak ghofar ?? Atau langganan juga makan disini ??
Jangan lupa Like dan Share ke seluruh teman2 kamu ya πŸ™ŒπŸ™Œ
#amazingindonesiafood

:
Tadi makan nasi campur ini sudah merasa kepedasan 🌢πŸ”₯πŸ˜…sepertinya harus mulai sering2 latihan makan pedas πŸ˜‚
.
Nasi Campur IDR 18k
Taste : πŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌπŸ‘ŒπŸΌ
.
Warung Pak Ghofar
Jl. Darmo Permai Utara, Sby
Buka jam 09.30-habis sekitar jam 11.00
βœ† 081217844495, 081234544742
.
🍴Menu setiap hari berbeda :
SELASA ☞ Nasi Campur & Nasi Rawon
RABU ☞ Nasi Pecel & Nasi Asem2
KAMIS ☞ Nasi Lodeh
JUMAT ☞ Nasi Sambel Terong & Nasi Asem2
SABTU ☞ Nasi Urap2 & Nasi Bali
⛔️ Minggu, Senin & Tgl Merah TUTUP! ⛔️
.
#nasicampur #pakghofar #warungpakghofar #makandiwarung #kulinerpedas #kenyangmakan #wisatakuliner #kuliner #surabaya #surabayafoodies #surabayaculinary #kulinersurabaya #kulinersby #infosurabaya #exploresurabaya #dailyfoodfeed #dailyfoodseeker #mychefstable #onthetable #eat #indonesianfood #food #photography #foodie #foodies #foodblogger #foodphotography #followme #follow #R47NAculinary

Most Popular Instagram Hashtags