[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warungjajan

731 posts

TOP POSTS

chicken crispy by @warungjajan_
25k
jangan lupa jajan guys! πŸ‘Œ
πŸ“Jl Gajah Mada Kambang Iwak Palembang
#warungjajan
#makanlemakplg
#foodwarriorsplg
#palembang

#warungjajan kecil yang enak.
Jl astana anyar 25 bandung.
Warung djahe.
Ada ronde, kembang tahu, roti bakar, dll.

Saya suka banget siomaynya. Dalamnya bukan daging cincang. Tapi ayam utuh. Teksturnya kenyal enak spt ayam kampung atau jantan. Mungkin pas bagian pahanya.
Roti kaya nya juga enak. Piringnya pake loyang kecil lucu.
Kapan2 balik lagi.

The wait is over. Cemacem is now available on go-food! #tebet #cemacem #warungjajan

Masih disini,dengan satu nama,dan perasaan yang sama😊
.
.
.
.
.
..
Ps:Jerawat rinduπŸ˜‚
.
.
#warungjajan

Kenapa pula aku yg megang tongsis?... πŸ˜€πŸ˜πŸ˜€ #friends #smpn1bandung #halalbihalal #warungjajan

Meskipun pikiran riwet dibawa enjoy aja lahhh whit zulfikar..!!! #warungjajan

Silky pudingπŸ˜‹. Belum rapi sih... πŸ™
#warungjajan

Salah satu menu andalan... SOBAT .
Sosis Bakar Hot.. wkwkkwww
Pedes nya gilingan cinn
#sosispedas
#sosisbakar
#warungjajan
#parkos
#kedaung

abis ganti karet makan beginian πŸ‘ŒπŸ»πŸ΄πŸ»
.
.
.
.
#malamsenin #warungjajan #steakigabakar #abisgantikaret #followforfollow #followme #likeforfollow #likeforlike #like4follow

MOST RECENT

Ini tempat asek, makanan nya jg enak2 apa lg ayam gemprek sambel terasi nya beehhh bikin huu haa 😈

Banyak lg menu2 makanan nya ada es cream nya jg waahh bnyak deh pilihan nya, buruu di kepoin IG nya @rumah_makan_sgm dan dateng langsung ke tempat nya biar lebih seruu πŸ™‹

Yg pasti free wifi πŸ‘Œ .
.
.
.
#latepost #narsis #jajan #warungmakansgm #banyakmenu #banyakpilihan #kepoin #ignya #warungjajan #yucobain #ygsukapedes #tempatlangganan #tempatkekinian #tempatcozy #kongkow #kulinerjkt #barengan #hijabgrils #hijaberaindonesia #hijabers #simpel #like4like #vlogw #instagram #instagood #instakuliner #justshare #asikinaja #ygpentinghappy #bahagiaitusederhana

Terima kasih buat @whitemaxownertangerang yang udah mau mampir buat kopdar dan ngopi di tempat kita.. Ditunggu kopdar" berikutnya yah buat komunitas atawa club motor yang lainya juga.. β˜•πŸ˜Ž #denswash #nmaxciledug #nmaxtangerangselatan #nmax #whitemaxowner #whimotangerang #warungjajan #promonmax #laranganciledug #ciledug #autodetailing #polesmotor #salonmotor #kopdar #yamahanmaxclub

H-4 pembukaan... (21 september 2017) hari kamis!!!! follow IG yuk shay.... πŸ˜—πŸ˜šπŸ˜ .
.
.
#openingsoon #comingsoon #tempatjajan #chickenstreet #chikensnack #chickencrispy #blendeddrink #whippycreamy #minuman #cafe #warungjajan #likeforlike #karawaci #perumnaskarawaci

Salah fokus sih sama tulisan sampingnya πŸ€”πŸ€”
#jajanandepok #baperinaja #warungjajan #depok #exploredepok #janodetabek

Angkringan berasal dari bahasa Jawa ' Angkring' yang berarti alat dan tempat jualan makanan keliling yang pikulannya berbentuk melngkung ke atas adalah sebuah gerobag dorong yang menjual berbagai macam makanan dan minuman yang biasa terdapat di setiap pinggir ruas jalan di Jawa Tengah dan Yogyakarta. Di Solo dikenal sebagai warung hik ("hidangan istimewa a la kampung") atau wedangan. ia mengandalkan penerangan tradisional yaitu senthir (ind.lentera, penerangan sangat sederhana tanpa kaca semprong dibanding dengan lampu tempel atau teplok yang terdiri dari botol biasanya berukuran pendek lengkap dengan sumbu dan minyak tanah. Angkringan juga terkenal sebagai tempat yang egaliter karena bervariasinya pembeli yang datang tanpa membeda-bedakan strata sosial atau SARA. Mereka menikmati makanan sambil bebas mengobrol hingga larut malam meskipun tak saling kenal.

#warungjajan
#jajananmalam
#gerobakangkringan

Salah satu menu andalan... SOBAT .
Sosis Bakar Hot.. wkwkkwww
Pedes nya gilingan cinn
#sosispedas
#sosisbakar
#warungjajan
#parkos
#kedaung

Mau Cuci Motor pake Snow Wash & Bersih? Di Den's Wash aja.... langsung mlipir di Wajan "Warung Jajan" Inpres IX Raya no 88 Larangan Ciledug gaes @dens_wash #washingmotocycle #washingcar #cucianmotor #cucianmobil #polesmotormobil #Wajan #warungjajan #inpreslarangan

sukses semua bikin baper berapa hari terakhir ini yee tequs pada, big thanks semua untuk semua yg terlibat makasih banyakπŸ˜πŸ˜˜πŸŽ‚πŸŒ‹πŸŽ†πŸŽ‡πŸŽ‰ β€’ β€’
#birthdays #birthdaycake #birthdayboy #birthdayparty #surprise #wajan #warungjajan

Karena dulu mimin anak vespa, jadi ada vespa cuci dikita langsung deh mimin suruh cuci b2.. Hohoho *maafkan mimin yang norak yah @mas_erwiin *
#denswash #vespa #excel #scooterist #cucisteammotor #cucisteammobil #snowwash #kinclong #polesmobil #warungjajan #rindu #ciledug #waxcoating #mengkilap #mampir

Most Popular Instagram Hashtags