[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warungjajan

MOST RECENT

Bismillah...
๐Ÿ“ข SOFT PROMO WAROENG DJAJANAN ๐ŸŽ‰

Kini hadir di Kota Subulussalam,Waroeng Jajan๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Cemilan yg kami tawarkan adalah cemilan hits,kekinian dan pastinya delicious ๐Ÿ˜„
Di WAROENG DJAJANAN akan sering di adakan PROMO2 SPEKTAKULER lohh... Di awal pembukaan WAROENG DJAJANAN ini ,besar harapan kami untuk lebih mudah di kenal masyarakat.
.
Untuk mengawali perjalanan panjang ini ,kami akan mengadakan PROMO DAHSYAT "Beli min 2pcs GRATIS pulsa 10rb + delivery (area Penanggalan dan Subulussalam Kota) " .
โžก๏ธCemilan hits yg pertama adalah KROEPOEK AMPLONG VAN NERUT yaitu kerupuk yang terbuat dari ikan Tengiri,sensasi kerupuk yg lembut,gurih,dan NON MSG .
Ada 3 varian level kepedasan :
Original, Pedas dan Extra Pedassss .
.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
.
Info lebih lanjut,bisa langsung hubungi kami via WA 082276545885
#warungjajan
#cemilanhits
#cemilankekinian
#anekajajanan
#subulussalam
#aceh
#krupuk
#kroepoekamplongvannerut
#krupukenak
#krupuksehat

apa yg tidak bisa kita miliki,maka itu yg terbaik.
apa yg diambil kembali dari kita,maka akan digantikan dengan yg lebih baik

#reposts #post #movingup #istiqomah #muhassabah #thingkingabout #real #positive #justlike #rainbowpizza #warungjajan #taste #recomended #likethispic

Lapar tengah malam, tak kenal siapa pemilik perutnya & bisa menyerang siapa saja yang belum terlelap
.
.
.
Menyusuri malam

#night #foto #photography #photodaily #jakarta #streetphotography #landscapephotography #warungjajan #instagram #humanphoto #jajan #pempek #ninaporto

Old prend ngumpul ceritanya
.
.
.#sd #nusabangsa #bahasakita #veganfoodporn
#warungjajan

Bukan alay ,tapi ikut promosi in ig @waroengja2n
Dan biar banyak pembeli,karena baru buka warungnya,dan mau kenalin ke kalian semua,ada warung baru ,buat nongki nongki cantik๐Ÿ˜‚dan menu nya itu enak enak. ๐Ÿ˜š.. Aku langganan di sini loo ,bisa pesan antar loo,untuk alamat cek sendiri di @waroengja2n dan follow ya.. ๐Ÿ˜˜
.
Aku bocorin sedikit menu nya ya๐Ÿ˜ณ :
-Mie Horor level 1-10๐Ÿ˜ต
-Seblak horor (murah dan enak bgd)
-ada makanan ringan (french fries,sosis,roti bakar,ketan susu,singkong keju,dan banyak bgt,ga bisa sebutin atu atu๐Ÿ˜ณ
-Aneka minuman(milkshake,juice,squash,dan banyak bgt deh ๐Ÿ˜ณ)
.
.
Aku paling sukak menu di @waroengja2n itu Roti Bakar nyaโค๐Ÿ‘.. Sama seblak,dan mie horor nya..
.
.
Btw disini ada samyang juga lho๐Ÿ’– Halal kok ๐Ÿ’ž
.
.
Langsung cek ya..
.
.
#warungjajan#jajananmurah#jajajananenak

kita ngumpul bareng lagi, ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ @anggunyuliawati dan @muchklisrhmdi
belum dateng dan yang gak ada disini cuma kamu @jendral_ahmadย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ย abisan kamu kerja mulu sih, next time kita kumpul bareng lagi tapi sama kamu.
#satnightparty #ngumpulbarenggengcocepisquad #satnightalone #warungjajan #latepost #abaikanjulid

Derita yang motoinย ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ย masa cuma alisnya doang sih yang keliatanย ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’๐Ÿ˜’ย tapi badai kanย ๐Ÿ˜‚
#birthdayparymbabro #satnightparty #warungjajan #cocepirebornsquad

Ngopi dulu gan biar gak stress #icecoffee #americano #warungjajan

Ini dia Mozzarella French Fries dimana mozzarella nya meleleh banget dimulut kamu dan mozzarella nya bikin ga nahan untuk buru-buru dicobaa. Yuuk dicoba untuk menu yang satu ini๐Ÿ˜‹
#frenchfrinch#mozarella#makanankekinian#hitzjakarta#hitzpamulang#warungjajan#wartegkekinian#kentangkekinian

Jangan ngaku kids jaman now kalo blom nyobain nongkrong di sini ..
Selain tempatnya enak makanannya juga banyak pilihan yang paling penting parkirannya coy aman nyaman ... Buruan nongkong di sini : - Bisa buat ngedate
- Bisa buat reunian - Bisa buat ngomongin mantan - Bisa buat Arisan
- Bisa buat selpih & wefie
Pokoknya bisa buat segala macem nongkrong
@warungyuri
@couple.bubble
#kidsjamannow
#warungjajan
#warunggaul
#warungjamannow
#pondokpinang

Doyan otak-otak? Udah cobain @otak2cempaka belom? Enaaaaaaak banget loh, berasa banget ikannya apalagi bumbu kacang nya juara bangeeeeeeet! Kalau nunggu di gojekin lama, kami jual ready nya di warung jajan qiut. Tinggal dateng aja! Kami buka Senin sampai Jumat jam 8-5 dan sabtu 7-4. Hari Minggu kita tutup ya guys.. Info aja... sangkin enak nya, biasa abis makan Siang, @otak2cempaka ini udah sold out. Jadi datang buruan yaaa sblm kehabisan ๐Ÿ˜‰ #warungjajanqiut #warungjajan #qiut #jajananindonesia #otak2

Kondisi saat jam makan siang. Thank you to our loyal customer. Kami juga ingin info kan apabila takut kehabisan menu kami, bisa telpon dulu buat kami simpenin. Langsung aja hubungi kami di nomor 021-7220694 atau wa ke nomor 0815-8660-4791 ya.. #warungjajan #qiut #warungjajanqiut #simprug #makananindonesia #makananrumah #jajananindonesia

nugget pisang full coklat mesess + coklat batang
Rp 4000 (Harga pelajar)
blitar free ongkir min d.o 3pcs
kanigoro free onkir min d.o 3pcs
#blitarkuliner #olshopblitar #warungjajan #snackbox #jajananblitar #nuggetpisang #banana #pisang #blitarwisatakuliner

LIDI SILIT MAMAKE ๐Ÿ’ฐ5K ๐Ÿ’ฐ3K
VARIANT RASA
PEDAS LEV 1 S/D 6
ORI
KEJU MANIS / PEDAS (BISA MIX PEDAS)
BBQ
BALADO
PIZZA
CABE IJO

#LIDIHOT#lidilidian #cemilan #SNACK#mrdower #MIEMAMAKE#tangerang #CILEDUG#CBD#WARUNGJAJAN#HOTBANGET#MURAHMERIAH#NAGIHIN

Most Popular Instagram Hashtags