#warungautentik

MOST RECENT

Uuu lalaaa
Nakdek nak nak nak
Penampakan indomie goreng mozzarella ala @warung.autentik
Slurpp rasa mie nya, rasa mozza nyaa wuaaah menggugah selera! Penasaran? Cobain langsung ke warung autentik atau order ke nomor yang ada di bio yaa!
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended

Wuiiiii mozzarella nya meler meler 🀀🀀🀀bikin drooling banget kaan? Tengah malem gini laper? Udah pada tutup? Santai ajaa gausah bingung! @warung.autentik buka kok sampai jam 01.00 so, nunggu apalagi? Buruan order! Bisa delivery atau dine in looh πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended

Inilah penampakan si indomie goreng mozarella rasanya.. mmm laziiss bikin ketagihan deh pasti! Cobain deh, mimin jamin rasanya ngangenin kayak kamu ngangenin dia #elaah #eaaa #ndadakgalau
Daripada galu, langsung aja ke @warung.autentik alamatnya di bio yaa atau order dengan cara whatsapp atau sms nomor yang ada di bio
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended

Malam yang dingin pasti bikin gampang laper. Ya kan ya kan?
Yuk cus langsung ke warung autentik atau order untuk mendapatkan kehangatan di perutmu! Yuk yuk sekaraanggg mimin tunggu yaa
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang #kulinersemarangmurah #kulinersemarangrecommended

Halooooo semuaaaa
Mimin ada kabar gembira untuk kita semua, warung autentik sudah buka hari ini dengan konsep baru, suasana baru, dan pastinya.... ah mimin ga mau bocorin lebih lanjut deh. Langsung dateng aja ke @warung.autentik serbuuuuu!!!jam 16.00 yaaa πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang

βŒ›οΈβ°Counting down 20 mins more⏱⏰
Halooooo semuaaaa
Mimin ada kabar gembira untuk kita semua, warung autentik sudah buka hari ini dengan konsep baru, suasana baru, dan pastinya.... ah mimin ga mau bocorin lebih lanjut deh. Langsung dateng aja ke @warung.autentik serbuuuuu!!!jam 16.00 yaaa πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang

Yes! We are officially open! Yuk diserbu @warung.autentik dengan hal-hal yang baru! Penasaran?? Lgsg aja datang ke warung autentik πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang

Buat kalian pecinta pedas, kalian bisa banget request ke kita seberapapun cabai yang kalian mau. 10? Gampang.. 20? Halaah kecill... 30? Oke, siapa takut.. 40? Ya, boleh laah.. 50? Segitu doang..? Terserah deh mau berapapun kita kasih dah! Hahaha
Naah tapii buat yang gasuka pedas pun bisa banget order ga pedas sama sekali. Buat kalian yang bisa mengalahkan rekor dari cabai terbanyak sebelumnya, akan ada reward dari @warung.autentik πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang

Haloooo tau gaa ini siapaa? Ada yg kenaall?
Hihihihi
Mas @dwinyenyep ini berhasil menyelesaikan challenge dari kita, dengan menghabiskan indomie goreng level 30. Habis bersih sih sih, tanpa tersisa. Mas nyenyep aja bisa, masa kamu engga? On which level are you? Dare to accept our challenge?
Ada yang berani melebih level 30? πŸ˜‰
#warungautentik #wartik #indomie #kulinerunnes #jakulunnes #jajankulinerunnes #jajanankulinerunnes #kulinergunungpati #kulinerungaran #kulinersemarang #kulinersemarangmurah

Ketika 4 nikmat yang hqq menyatu dalam satu mangkok, ditambah dengan susu yang luget banget di lidah... mmm yummm! Pas banget menemani harimu, terlebih di malam hari!
Kamu pun bisa memilikinya. Tinggal order indomie kuah susu, topping sebebasmu: bakso, telur, sosis, keju, mozarella. Dan level pedas sesukamu! Dijamin enak, perut puas, harga bersahabat #warungautentik

Alhamdulillahirabbil 'Alamiin.. Tidak ada kata yang lebih pantas diucapkan untuk kesehatan dan nikmat2 lain yg kami rasakan. Kecelakaan itu meninggalkan bekas yg mgkin susah hilang, namun tidak menjadikan alasan untuk tidak berkarya dan bersyukur πŸ™πŸ™πŸ™ #thanksgod #alhamdulillah #like4like #instapic #semaranghits #warungautentik

Masuk musim hujan enaknya makan indomie kuah susu khas warung autentik!
Rasanya yang nyatu di lidah, bikin harimu makin sempurna!
Kamu bisa request toppingnya juga loh
Makanya nunggu apa lagi? Kuy mampir ke warung autentik! Atau kamu juga bisa delivery order #warungautentik

Kita buka jam 4 sore sampai sahur kakak edisi ramadhan Indomie Mozarela πŸ˜‹
#indomie #mozarela #warungautentik #foodporn #food #noodle #semarang #jawatengah #unneshits #unneskuliner #foodhunter #jajanansemarang @RepostIt_app

Nih buat para pecinta kopi, banyak pilihan di sini,. Silahkan pilih sesuai selera,. β˜•
Dari yang manis, asam, bahkan yg pahit kyak kenangan mantan pun ada,. Hehe
.
.
.
.
.
.
#warungautentik #coffe #kopi #unnesmakan #unnesjajan #kakilima #warungkopi #unneshits #unnescantik

Haai haaii yang masih punya voucher free susu segar setiap pembelian satu item makanan, masih bisa ditukarkan sekarang loohh
Yuuk buruaan langsung aja dituker ke warung autentik, lumayan kan dapet susu anget2 di malam hari yg sejuk ini? Hehehe eits, mau es susu juga bisa loh
Udah langsung tuker ajaa berlaku sampai hari ini! 😘😘😘 #warungautentik #iamautentik #kulinersemarang #kulinerunnes #jajanankulinersemarang #hitsunnes

[PREKJU] abbr. (ayam) geprek keju

Bayangin deh lumernya keju mozarella diatas ayam geprek dengan bumbu khas warung autentik yg akan membuat lidah kalian menggeliat.
Hmmm ga kebayang ya? Yaudah daripada cuma ngiler ajah atau cuma menerka nerka, langsung cus kuuy cobain ke warung autentik! #warungautentik #iamautentik #kulinersemaeang #kulinerunnes #kulinerunnesenak

Menu
FOOD
-Indomie kuah susu 10K
-Indomie mozarela. 10K
-Indomie goreng di goreng 9k
-Indomie sambal matah 6 K
-Indomie iga penyet 6k
-Indomie rica - rica 6k
-Indomie rendang 6k
-Indomie original 6k
- indomie soto spesial 6k
- indomie ayam bawang 6k
- indomie tengkleng 6k
- indomie kari 6k
- indomie bakso sapi 6k
( Toping telor, bakso, sosis, keju) + 2K
Level pedas 1-5 free, 5 - 15 + 1k
- + Nasi

Snack
-Roti bakar dibakar dg arang 7k
( toping keju, coklat, mozarela, sosis / bs di kombinasi) + 2k
- mendoan ( coming soon) -
- kentang goreng ( coming soon) -

DRINK
Susu
- original 5k / 6k
- vanila 6k / 7k
- strowberry 6k / 7k
- leci 6k / 7k
- melon 6k / 7k
-pisang 6k / 7k
- anggur 6k / 7k
- mocca - coklat 6k / 7k
- dark coklat 8k / 9k
Kopi
- Robusta 6k
- arabika 7k
- toraja 9k
- klasik. 7k

Other
- teh 2k
- jahe 6k
- susu jahe 7k
- teh tarik 7k
- jeruk 3k
- Aqua 3k

Delivery area unnes + 1k
Open order 16.00 - 01.00 WIB
Alamat samping Alfamart patemon unnes
#unnesjajan #unnesmakan #unneshits #unnescantik #jajanunnes #kulinerunnes #eventunnes #unnesdelivery #warungautentik @RepostIt_app

Menu
FOOD
-Indomie kuah susu 10K
-Indomie mozarela. 10K
-Indomie goreng di goreng 9k
-Indomie sambal matah 6 K
-Indomie iga penyet 6k
-Indomie rica - rica 6k
-Indomie rendang 6k
-Indomie original 6k
- indomie soto spesial 6k
- indomie ayam bawang 6k
- indomie tengkleng 6k
- indomie kari 6k
- indomie bakso sapi 6k
( Toping telor, bakso, sosis, keju) + 2K
Level pedas 1-5 free, 5 - 15 + 1k
- + Nasi

Snack
-Roti bakar dibakar dg arang 7k
( toping keju, coklat, mozarela, sosis / bs di kombinasi) + 2k
- mendoan ( coming soon) -
- kentang goreng ( coming soon) -

DRINK
Susu
- original 5k / 6k
- vanila 6k / 7k
- strowberry 6k / 7k
- leci 6k / 7k
- melon 6k / 7k
-pisang 6k / 7k
- anggur 6k / 7k
- mocca - coklat 6k / 7k
- dark coklat 8k / 9k
Kopi
- Robusta 6k
- arabika 7k
- toraja 9k
- klasik. 7k

Other
- teh 2k
- jahe 6k
- susu jahe 7k
- teh tarik 7k
- jeruk 3k
- Aqua 3k

Delivery area unnes + 1k
Open order 16.00 - 01.00 WIB
#unnesjajan #unnesmakan #unneshits #unnescantik #jajanunnes #kulinerunnes #eventunnes #unnesdelivery #warungautentik

Ni kakak kakak Selamat sore kak, kita sore ini buka lagi loh, yg kemaren blum kebagian, silahkan mampir d warung kami,. πŸ˜€πŸ˜€
#unnesjajan #jajananunnes #unneshits #eventunnes #kulinerunnes #warungautentik @RepostIt_app

Kita ada di sini lo...
Yang kangen sama cucu bisa langsung ke @warung. Autentik Roti bakar di bakar dg arang ( bara api) ,.. Dengan toping coklat keju., IDR 9K
.
.
.
Dan masih banyak lg menu2 menarik dr kami., silahkan mampir dan cicipi, sebelah kiri alfamart patemon unnes. πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
.
.
#warungautentik #warungunnes #unnesmakan #unnesjajan #unnescantik #unneshits #rotibakar #eventsemarang #eventunnes @RepostIt_app

Most Popular Instagram Hashtags