[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warrahmah

2862 posts

TOP POSTS

Samawa ceuuu @ekasptw
Doa kan kami kami yg ada di foto ini untuk segera menyusul halal seperti mu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Aamiin
#sakinah#mawadah#warrahmah
#halal#jodoh#takdir#nikah
#fisabilillah#nikahmuda
#muslimah#hijrah#niqabis

Nikah dulu, baru pacaran.... S7 ? #sakinah #mawadah #warrahmah #kekasihhalal

Happy weeding Avdil & Fera,, #sakinah #mawaddah #warrahmah #friend

Selamat ya @fanni_kun akhirnya lo menemukan matsujun yg sebenarnya 😁
#sakinah #mawaddah #warrahmah

Wedding Beby & Marjuki

#wedding #sakinah #mawaddah #warrahmah

Baarakallahu laka wa baraka 'alayka wa jama'a baynakumua fii khoyr..
.
.

Selamat buat......
.
.
________________________________

mas SULTAN πŸ’– mbak BIOTIKA
________________________________

semoga menjadi keluarga Sakinah ma Waddah wa Rahmah..
#happy_wedding #sakinah
#mawadah #warrahmah

Happy wedding bng Danar&uca, sakinah mawaddah warrahmah yaa aamiin😘😘
.
.
#weddingday #sakinah #mawaddah #warrahmah

Allah punya cara untuk mempertemukan kita πŸ˜‹ .. Tak pernah menyangka akan secepat ini,, inilah TAKDIR Jodoh ku bertemu dengan mu πŸ™πŸ˜Š
#sakinah #mawaddah
#warrahmah
#08_10_2017 πŸ‘«πŸ‘°

MOST RECENT

Sebelum menyesal, renungi dan pahami tindakan yang akan kita perbuat.
Semoga kita selalu dijalan-Nya πŸ™πŸ™ aamiin.
.
.
#taaruf #khitbah #walimah #nocouple #nopacaran #pacaransetelahmenikah #pasanganhalal #surga #sakinah #mawaddah #warrahmah #ayokmuhasabah ayok #ayokhijrah

Pasukan BODREX πŸ•΄πŸ•΄πŸ•΄πŸ•΄
♦
♦
♦
♦
♦
#latepost #weddingparty #sakinah #mawaddah #warrahmah
#jalanjalanmen
#kabupatensebelah #kabupatentetangga #sumutpaten

Wedding Beby & Marjuki

#wedding #sakinah #mawaddah #warrahmah

Kita semua punya cerita. Semoga jadi orang tua yang baek bat, kamek masih jaoh masih lama nyusol kauπŸ˜‚
#latepost #wedding #sakinah #mawaddah #warrahmah #road #todedai

Makasih suamiku.... Udah nemenin rapat, dan langsung ajak jalan2 istrimu ini....... 😘😘😘😘
#SAKINAH
#MAWADDAH
#WARRAHMAH
bersamamu.... πŸ˜‡

#latepost
mabruk alfa mabruk li zaujy almahbub... sukses terus buat ayah sayang. berkah terus rizkinya, diqobul apa yanv dimau.
selalu jadi imam yang baik untuk aku dan jadi ayah yang baik untuk anak2nya kelak 😊Aamiin... #happybirthday #lovesuami #loveayah #suamitercinta #berkahhidupnya #keluargasakinah #mawaddah #warrahmah

#latepost
mabruk alfa mabruk li zaujy almahbub... sukses terus buat ayah sayang. berkah terus rizkinya, diqobul apa yanv dimau.
selalu jadi imam yang baik untuk aku dan jadi ayah yang baik untuk anak2nya kelak 😊Aamiin... #happybirthday #lovesuami #loveayah #suamitercinta #berkahhidupnya #keluargasakinah #mawaddah #warrahmah

Happy wedding bng Danar&uca, sakinah mawaddah warrahmah yaa aamiin😘😘
.
.
#weddingday #sakinah #mawaddah #warrahmah

Tahun penuh perjuangan..
Mungkin ditahun2 berikutnya masih akan tetap berjuang, InshaAllah.. 1 tahun yg cukup berat, tapi aku kuat.

Tiada hari terlewati tanpa doa dan ikhtiar, agar esok lebih baik.

Hidup itu untuk berjuang.

Hari ini, esok dan setelah esok akan tetap jadi perjuangan... Hingga FINISH itu ditentukan.
.
.
.
#RumahTangga #PejuangKeluarga #Sakinah #Mawaddah #Warrahmah #TanpaLelah #TanpaNyerah #SupayaBerkah

Biasanya weekend bangun sesuka hati, jam 12 siang baru bangun, hangout sampe pagi.. Sekarang kehidupan setelah nikah udah beda, ada tanggung jawab buat bahagiain istri.. 😁

Sekarang subuh udah ada yang bangunin, pagi pagi segala keperluan udah di siapin Istri.
Alhamdulillah punya istri yang sholehah. 😊 love you @nurulabrar
.
.
.
.
.
.
____________________________________________________
#nikah#menikah#halal#ijab#ijabkabul#bridestory#bride#pasangan#samawa#sakinah#mawaddah#warrahmah#couple#room#design#desain#interior#designinterior#kamar#bahagia#istri#sholehah

Yess triokwekwek door πŸ˜„πŸ˜„ #istiqamah #sakinah #mawaddah #warrahmah

Keluarga Doraemon
ini Keluargaku😘😘Mana Keluargamu πŸ™ˆ
#keluargabahagia #penuhcinta #sakinah #mawwadah #warrahmah

"Bismillahirrahmanirrahim...
Tak banyak kata yang bisa terucap...
Hanya ada banyak rasa yang akan terungkap...
.
Kini aku percaya...
Sedekat apapun kita mencari, jika memang bukan untuk kita maka Dia akan pergi...
Sebaliknya, sejauh apapun kita pergi maka jika ditakdirkan untuk kita maka Dia akan kembali...
.
Barakallahu fiikum Sahabat kami
@arya.jejaka & @kartikasr04 .
Tinggal menghitung Jam, Menit dan Detik saja Allah akan mempersatukan Hati kalian dalam Ikatan Halal...
Ikatan yang Insya Allah diridhoi Allah SWT...
Semoga diberikan Allah kelancaran,kemudahan dan dijadikan keluarga yang Sakinah Mawaddah dan Warrahmah...
Selalu beribadah dijalan Allah...
Dikarunia Rumah Tangga Yang penuh dengan Cinta...
Aamiin Allahumma Aamiin...
.
Dari Kami semua sahabat kalian😍😍😍
---
Taken by Photographer Hits @yudhiekasatria
β€’
β€’
β€’
#hminone #jacktikawedding #jacktikamenujuijabkabul #weedingjacktika #barakallahu #sakinah #mawaddah #warrahmah #yeeeaaayyy

Wedding Cake'nya juga bisa di order 😊 bisa request pilihan warnanya jugaa πŸ˜„πŸ˜„ siap antar πŸš—

Jadikan moment special mu lebih special .. ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Gold 😍😍😍😍 Jadikan moment special mu lebih special bersama kami.. 😊

Bukan hanya rias pengantin aja lho..! Rias untuk wisuda, acara lamaran dan lain-lain juga bisa πŸ˜„πŸ˜„ ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Gold 😍😍😍 Jadikan moment special mu lebih special.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Samawa ceuuu @ekasptw
Doa kan kami kami yg ada di foto ini untuk segera menyusul halal seperti mu πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Aamiin
#sakinah#mawadah#warrahmah
#halal#jodoh#takdir#nikah
#fisabilillah#nikahmuda
#muslimah#hijrah#niqabis

😍😍 Jadikan moment special mu lebih special..😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

😍😍😍😍 Jadikan moment special mu lebih special.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Romantisnyaaa dua insan ini 😍😍😍
Jadikan moment special mu lebih special.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Cantikknyaa pengantin ini 😍😍
Jadikan moment special mu lebih special.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

😍😍 Jadikan moment special mu lebih special bersama kami.. 😊 ☎ call/WA : 083813999458

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Jadikan moment specialmu lebih special 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

😍😍😍
Jadikan moment special mu lebih special 😊
Pelaminan by @samara_weddingorganizer
#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Red White 😍😍
Cantik & Lezatnya kue ini..
Ayoo di order di moment specialmu.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Bahagianyaa kalian πŸ˜„
Jadikan moment special mu lebih special.. 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Woww kuenya cantik 😍 secantik parasmu di moment special 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Jadikan moment special mu lebih special 😊 ☎ call/WA (083813999458)

#samara
#weddingorganizer
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Jadikan moment special mu lebih special.. 😊

#samara
#sakinnah
#mawaddah
#warrahmah

Berdiri Diantara Dua Neraka (Part 1)
.
salah satu dapak negatif dari internet adalah, banyaknya situs yang menggunakan nama domain islami tapi isi artikel yang ditampilkan situs tersebut tidak berdasarkan dalil Qur'an dan Hadis, tapi berdasarkan logika dengan isi sesuai dengan keinginan target pembaca.
.
salah satu artikel yang cukup mengkhawatirkan karena benar-benar bertentangan dengan Qur'an dan Hadis adalah artikel yang membahas tentang bahayanya apabila suami lebih mengutamakan ibunya daripada istri.
.
ini jelas bertentangan dengan quran dan hadis. karena ada begitu banyak dalil yang memerintahkan kita untuk berbakti kepada orang tua, baik dalil dari Al-Qur'an maupun dari Hadist Rasul ο·Ί.
.
pun demikian, begitu banyak pula dalil yang memerintahkan istri untuk taat kepada suaminya, bahkan disalah satu hadis Rasul ο·Ί menyebutkan bahwa jika diperbolehkan seseorang untuk sujud kepada orang lain maka pasti Rasul ο·Ί perintahkan seorang istri untuk sujud kepada suaminya, saking wajibnya seorang istri mentaati suaminya.
.
dan ketahuilah, bahwa ketaatan seorang istri kepada suaminya akan berbuah surga, bahkan di salah satu hadist Rasul ο·Ί menyebutkan, istri yang taat kepada suaminya itu bebas masuk surga dari pintu mana saja yang dikehendaki.
.
keren gak tuh, hanya dengan taat kepada suami (taat untuk hal-hal yang tidak bertentangan denga syariat tentunya, pen), bisa masuk surga dari pintu mana saja.
.
lalu bagaimana mungkin disebut taat jika istri 'cemburu' ketika suaminya berbakti kepada orangtuanya?
.
#KeluargaIslami #Ibu #Istri #Sakinah #Mawaddah #Warrahmah #Surga

Nikah dulu, baru pacaran.... S7 ? #sakinah #mawadah #warrahmah #kekasihhalal

Assalamu'alaykum warahmatullahi wabarakatuh,

Bpk/Ibu yg di rahmati Allah semoga senantiasa sllu diberikan kesehatan, kelancaran dan keberkahan dlm aktivitas kesehariannya oleh Allah SWT. Aamiin kami A.n Yayasan Huda Cendekia mengajak kesediaan bpk /Ibu untuk berpartisipasi dg huda cendekia dlm program2nya.
Terlebih dahulu kami perkenalkan sedikit terkait huda cendekia,
Apa itu huda cendekia ?
Huda cendekia merupakah sebuah lembaga nirlaba yg berkhidmah untuk ummat melalui pemberdayaan dana ZISWAF (Zakat, Infak, Sedekah, dan Wakaf)
serta dana lainnya yg halal dan legal, dari perorangan, kelompok, perusahaan atau lembaga.

Mari bukala pintu-pintu kebaikan dengan Sedekah Anda

Program Yayasan Huda Cendekia ( HUDA GRUP ).. πŸ”ΆPEMBINAAN REMAJA BANGSA
πŸ”ΆTEBAR PANGAN DUAFA DAN YATIM
πŸ”ΆSANTUNAN YATIM πŸ”ΆDAKWAH DAN TEBAR BUKU
πŸ”ΆBEASISWA GENERASI CENDEKIA πŸ”ŠRaih Manfaat kebaikan dan kebahagiaan dengan berbagi dan peduli terhadap sesama melalui Huda Cendekia;
> Syariah Mandiri : 704.0950.208
> Bank Mandiri :
133.0011.6784.89
> Muamalat : 496.0000.998
> BNI Syariah : 0286.885.418
> BRI Syariah : 210.2222.222
> BCA Syariah :
014.30000.91
> BCA :
0953.477.243 Β»> a/n Yayasan Huda Cendekia
Β»> Konfirmasi Transfer SMS/WA :
0823 1233 9354 *🏨 Kantor Layanan Pusat :*
Jl. Kapten Yusuf, Tamansari - Bogor 16110
*🏨 Kantor Layananbg Bandung :*
Perum Permata Cimahi Jl. Permata Raya Blok Z2 No. 40 B Bandung Barat

Sedekahberkah#hidupberkah#hartamelimpah#keluarga#sakinah#mawaddah#warrahmah

Masya Allah..doanya..bikin terharu..😭😒
Makasih doanya..
Makasih kasih sayangnya
Makasih bimbingannya
Makasih makasih makasih sayang 😊😊
7 tahun..masih harus banyak belajar..semoga kita kembali di pertemukan Allah di surgaNya kelak.. aaamiiin

@Regranned from @irfanntong - Ya Robb ku, engkaulah tempat ku menggantungkan doa doaku selama ini. Dan Engkau pula yang menjadi jawaban atas doa doaku. Engkau lah yang berhak atas semua ini. Semuanya tak ku miliki adalah kuasa-Mu. Namun dalam doaku,hamba hanya memohon jagalah kebahagiaan dan keberkahan rumah tangga kami agar senantiasa membawa keridhoanMU,keberkahanMU dan keceriaan untuk kami dan malaikat kecil kami.
Happy wedding anniversary my wife @mareta.muliandini 😘😘😘😘 -
#anniversary #weddinganniversary #ultah #ulangtahun #ulangtahunpernikahan #samawa #sakinah #mawaddah #warrahmah

πŸ₯‡ Best Seller πŸ† πŸ“šπŸ“šπŸ“š BUKU KADO PERNIKAHAN 🌷😁🌹 TERUNTUK CALON PENGANTIN, PENGANTIN BARU DAN JUGA PENGANTIN LAMAπŸ˜‰

IDR : 99.000 aja😊

Wasiat Terindah bagi Pasangan Suami Istri agar Tercipta Rumah Tangga yang Sakinah, Mawaddah wa Rahmah

Penulis : Abdullah bin Muhammad Al-Dawud
Penerbit :Β Darus Sunnah
Ukuran : 17 x 25 cm
Halaman : xxxi + 495 Halaman
Kertas : HVS White
Cover : Hard cover
ISBN : 978-602-8406-72-7

Deskripsi Buku Kado Pernikahan

Membangun rumah tangga salam sebuah ikatan pernikahan tidak semudah apa yang kita bayangkan, banyak sekali aral melintang dalam proses pencapaiannya. Berbagai hal sebagai prasarat penopang meski kita siapkan. Bekal materi serata tidaklah cukup. Kesiapan mental dan kedewasaan masing-masing dari pasangan sangat menentukan dalam membangun mahligai impian ini.

Kokoh atau rapuhnya keutuhan sebuah bangunan rumah tangga tak ubahnya seperti sebuah kontruksi bangunan. Kita bisa merencanakan desain bangunan dan kemegahan arsiteknya. Namun, hal yang lebih penting adalah pondasi yang menopang bangunan tersebut. Jika pondasinya kuat maka bangunan tersebut akan tahan dari terpaan badai, angin, hujan, atau gempa yang pasti datang entah cepat atau lambat.

Perlu kita ketahui bahwa kebahagiaan dalam sebuah perkawinan tidak tercipta begitu saja. Permasalahan rumah tangga akan menjadi problem yang serius jika kita tidak mengetahui cara menghadapinya. Sebab, tidak ada satupun pasangan dalam rumah tangga yang bebas dari ujian, godaan, percekcokan, bahkan pertikaian yang berujung dengan perceraian.

Buku kado pernikahan ini merupakan karya yang sarat dengan nasehat, ibrah, dan hikmah ini akan berbagi dengan kita dalam mengarungi bahtera kehidupan rumah tangga. Semoga pesan-pesan terindah yang disampaikan dapat membantu dalam mewujudkan mahligai kebahagiaan kita di bawah atap keluarga yang sakinah mawaddah wa rahmah.

Pesan yuk bukunya
Hubungi AySya OlShop
089669871243 (Japri WS)

#kadopernikahan #rumahtangga #samawa #sakinah #mawaddah #warrahmah #jualbukubagus #AySyaOlShop #wasiatterindah #nasihat #hikmah #pernikahan #ibrah #pondasikuat #mahligaikebahagiaan #bahagia #pasangan #bebasujian #bebasgodaan #bebascekcok

04.12.2017
.
.
Bismillahirrahmannirrahiim..
Alhamdulillah.. Selamat tanggal 4 Desember yg ke-6 ya teman hidupku yg paling keren se-jagad raya 😍😘 *gak bisa di tag, akun IGnya udah ganti admin πŸ˜„
.

Barakallah.. Semoga kita makin sakinah, mawaddah & warahmah. Makin dewasa dalam bersikap. Makin harmonis & manis kaya aku #eaaa .

Terima kasih udah jadi partner hidup selama ini. 6 tahun perjalanan & perjuangan yg sungguh luar biasa. Semoga Allah selalu melindungi keluarga kecil kita. Segala doa terbaik untuk kita semua. Aamiin. .

Ps: #keluargapakwawan udah siap nambah personil baru kan, Yah? πŸ˜‰πŸ˜
.
.

#4desember2017 #keluargapakwawan #6thanniversary #sakinnah #mawaddah #warrahmah #bahagiaduniaakhirat

Selamat Menempuh Hidup Baru Adinda:
Reisky Miranda. Sakinah, Mawaddah, Warrahmah. πŸ‘°πŸ»πŸ€΅πŸ»
#nikah #rengat #pengantin #sakinah #mawaddah #warrahmah

Most Popular Instagram Hashtags