#waroengdelivery

MOST RECENT

.
Manfaatkan layanan Waroeng Delivery untuk menghadirkan menu spesial Ayam Kampung ini di rumahmu
.
Call 0823 60 600 600
*area jogja only
.
#waroenggroup #waroengakam #ayamkampung #kulinerjogja #makandijogja #jogjaculinary #infojogja #wisatajogja #wisatakuliner #waroengdelivery

Siap2 Maksi dlu #Steaklovers .
.
Karena liburan sendiri itu butuh kekuaatan extra 🤗😉
.
.
Buat yang liburan di jogja bisa pesan antar via call/WA ke 0823 60 600 600 😁😊
.
.
JAKARTA
Jl. Raya Kalimalang No.43 • Jl. Cempaka Putih Barat No.2 • Jl. Susilo Raya No.9 Grogol • Tebet Barat No.1 • Jl. Kebayoran Lama No.30 A Palmerah • Jl. Waru No.22 Rawamangun • Jl. Utan Kayu No.73

TANGSEL
Jl. Bintaro Utama Sektor 3 Blok AP No.70 • Jl. Ir. Juanda No.67 Ciputat Raya • Jl. Kisamaun No.162 (kawasan Pasar Lama)

DEPOK
Jl. M. Yasin No.6 Kelapa Dua • Jl. Margonda Raya No.No.326

BEKASI
Jl. Ir. Juanda No.189 Bekasi Barat • Jl. Jatiwaringin Raya No.241

BOGOR
Jl. Ahmad Yani No.112 • Jl. Sukasari 1 No.7

BANDUNG
Jl. Lengkong Kecil No.21 • Jl. Lombok No.9 • Jl. Tamansari No.54 • Jl. Sindang Sirna No.23, Gegerkalong, Sukasari • Jl. Kopo Cirangrang No.484 • Jl. Dipatiukur No.63 • Jl. Banteng No.14

SUMEDANG
Jl. Raya Jatinangor No.21

CIREBON
Jl. Kesambi No.191

TEGAL
Jl. Kapten Ismail No.116

PURWOKERTO
Jl. MT. Haryono No.3A

JOGJA
Jl. Cendrawasih No.30 Demangan • Jl. Colombo No.22 Samirono • Jl. Taman Siswa No.83 • Jl. HOS Cokroaminoto No.49 • Jl. Pandega Karya No.18A • Jl. Affandi Gejayan • Jl. Kaliurang Km.14 • Jl. Perumnas Seturan • Jl. Wates Km.2 No.35 • Jl. Bantul No.68A Dongkelan
SOLO
Jl. Kartini No.45 • Jl. Dr. Wahidin No.26

SEMARANG
Jl. Imam Bonjol No.187 • Jl. Kartini No.43 • Jl. Kelud Raya No.2 • Jl. Setiabudi No.60 • Jl. Singosari No.65 • Jl. Supriyadi No.58 • Jl. Prof. Hamka No.43 Ngaliyan Barat

MAGELANG
Jl. Pahlawan No.68

SURABAYA
Jl. Flores No.31 (daerah Kertajaya)

MALANG
Jl. Bogor No.24 • Jl. Ciliwung No.46 • Jl. Soekarno Hatta No.14 • Jl. Kawi Bawah No.18 • Jl. Kartini No.18 Kota Batu

BALI
Jl. Tukad Yeh Aya Renon • Jl. Bedahulu No.24A

MAKASSAR
Jl. Boulevard Blok A3 No.5 Panakkukang Mas • Jl. Cendrawasih No.180

#waroengsteakandshake #steakwaroeng #waroengsteak #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #steakhouse #momensteak #steaklovers #narsisteak #waroengdelivery
#waroengsteakandshakeexspress
#waroengsteakexspress

Alhamdulillah Jogja diguyur hujan tadi siang. Dan sampai senja ini langit masih begitu gelap layaknya hati yang belum juga terisi.

Pastinya mager kalau keluar cuma sekedar makan. Daripada manfaatin temen sendiri mending manfaatin #WaroengDelivery untuk kemudahan makan malammu dengan menu2 dari outlet @waroenggroup

Hubungi 0823 60 600 600
.
.
.

#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #waroengdelivery #easytoeat

Lagi banyak tamu dirumah?? Bingung mau menjamu apa?? Manfaatin aja #WaroengDelivery (only regional Jogja)

Gak perlu macet2an deh scara jalanan Jogja kalau long wekkend rasanya udah kayak Ibu Kota.
.
.
.
#waroengsteakandshake #steakalawaroeng #steakcrispy #steakikan #steakimport #steakoriginal #waroengsteak #steakwaroeng #steaknyaindonesia #waroeng #steak #shake #steakandshake #milkshake #kuliner #kulinerenak #makananenak #makanenak #kulinermurah #halal #kulinerhalal #makananhalal #waroengdelivery #easytoeat

PECEL SAYUR BELUT

Udah tahu manfaat ikan belut?
Ikan belut dpt melancarkan sirkulasi darah, menjaga kesehatan mata, anemia, kanker dan menguatkan tulang.
Dimaem sama pecel sayur nan segar...heeemmm....perpaduan yg menyehatkan.

Harga Rp 35.000/porsi
Free ongkir area Jogja, Bantul, Sleman
Order via WA: 081328616888

#waroengsantri
#belanjasembaribersedekah

"Rasululloh sama sekali tidak pernah mencela makanan, jika ia suka maka ia makan. Dan jika ia tidak suka maka beliau tinggalkan" (HR. Bukhari Muslim)
PECEL SAYUR+WADER
Rp 30.000/porsi
Harga sdh trmsk ongkir Jogja, Bantul, Sleman
Order via WA: 081328616888

#waroengsantri
#belanjasembaribersedekah

Ada yang sudah berniat menyisihkan gaji untuk berbagi? 
Tak perlu repot. Manfaatin aja #WaroengDelivery buat ngirim makanannya.
Call 0823 60 600 600 (only regional Jogja)
.
.
.
.

#waroengdelivery #easytoeat #bahagiaitusaatkitaberbagi #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia

Ini maksiku, mana maksimuuu...???
Pecel sayur dan ikan belut
Harga Rp 35.000/porsi
Free Ongkir area Jogja, Bantul, Sleman
Order via WA: 081328616888

#waroengsantri
#belanjasembarisedekah

Terima kasih yang sudah memilih menu kami untuk konsumsi.

Khusus yang di Jogja bisa manfaat layanan #WaroengDelivery untuk pemesanan dalam jumlah banyak

#waroengsteakandshake #steaknyaindonesia ##WaroengDelivery #eas

Waktunya makan siaaaang.....
Monggo-monggo... Selamat dinikmati bagi yang tadi pagi udah order menu ini di Waroeng Santri 😋

Yang belum kebagian, bisa order utk deliperi besok pagi.
Harga Pecel Sayur+Wader Rp 30.000/porsi free ongkir area Jogja.

Cara ordernya tinggal WA ke 081-328-616-888 dan Kurir Waroeng Santri siaaaap mengantarkan😘

#waroengsantri

Halo #SobatWaroeng Jogja
Mau punya event? Butuh konsumsi yang hemat tapi isinya komplit?? Order konsumsi aja di The Penyeters. Paket Ayam Kota cuma 11.000 isinya:
• Nasi
• Ayam goreng
• Baso goreng
• Bakwan jagung
• Sambal dan lalapan

Harga sudah termasuk PPN 10%

Cuma Paket Ayam Kota The Penyeters yang harganya terjangkau dan isinya komplit

Delivery 0823.60.600.600 atau 0822.4252.0000 (WA)

#paketayamkota #thepenyeters #waroenggroup #kulinernyaindonesia #jogja #waroengdelivery #easytoeat

Apapun kesibukannya, menu kami yang paling setia mendampinginya. Haha

Untuk yang di Jogja, kalau masih sibuk dengan kegiatan pakai #WaroengDelivery aja buat delivery menu-menu kami

#WaroengDelivery #waroengsteakandshake #steaknyaindonesia

Most Popular Instagram Hashtags