[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warnakemenangan

54 posts

TOP POSTS

Launching of Mudik Gratis bersama Dulux yesterday.
#dulux #1000mitraduluxmudikgratis #letscolour #warnakemenangan #brandactivation

Thank you Dulux @letscolourid hadiah #WarnaKemenangan nya kemarin sudah sampai, meja hijaunya cocok dengan cat tembok kuning rumah saya nih

#contest

Kuas terbaik untuk mewarnai kembali silaturahmi yang memudar adalah kata maaf dan memaafkan

Ayo buat pesan maafmu dan jadikan silaturahmi yang memudar kembali berwarna bersama Dulux di www.warnawarnikemenangan.com

1000 Kartu Maaf akan dikirimkan langsung ke orang tersayang dan kata Maaf Terbaik rumahnya punya kesempatan di redecorate sama Dulux

Suka kan buat seseorang terenyuh2 pas baca Kartu Maaf kamu? 🙈 #Dulux #WarnaKemenangan

Sambut bulan baru dengan menghadirkan energi keceriaan ke dalam rumah melalui warna kuning. Penggunaan warna ini dapat membangkitkan mood seluruh anggota keluarga. Penempatan furniture warna coklat muda/ putih dapat menambah kesan memikat pada ruangan.
#warnakemenangan
Menyukainya?

Kapan terakhir kamu kirim kartu Lebaran? Mungkin sudah jarang ya karena sekarang bisa ucapin via e-mail atau messenger. Tapi selalu senang rasanya kalau dapat kartu fisik, seperti ide kartu dari @letscolourid ini. Bisa dipajang di memo board atau ditempel di dinding. Saya baru saja dapet kartu Lebaran dari @nikeprima trus ketawa sendiri sekaligus terharu baca pesannya. Kamu juga bisa lho kirim kartu ucapan seperti ini. Tinggal pilih salah satu desain kartu di www.warnawarnikemenangan.com lalu ketik nama dan alamat penerima. Nanti bisa tulis pesan juga di baliknya. Dulux nanti akan mengirimkan kartu ucapan #warnakemenangan tersebut ke orang yang kamu tuju. 😊

Terimakasih buniik buat kartu ucapannya. Semoga mudiknya hari ini lancar jaya. Selamat liburan dan selamat lebaran buat kalian sekeluarga. 😙

Sorry doesn't always mean we are guilty, sometimes we say it to show that we are not perfect and willing to try harder for the person we love.

Show your apology in a colourful way at warnawarnikemenangan.com, you can create a personal apology card and they will send it directly to your loved one.

#WarnaKemenangan #LetsColourYourLife #MakeItPersonal

MOST RECENT

Kesempatan Sahabat untuk memenangkan paket wisata ke Dubai tinggal 3 hari lagi! Daftar sekarang di bit.ly/WarnaKemenangan dan ikuti syarat ketentuan lengkapnya. #letscolour #homeinspiration #dekorasirumah #warnakemenangan

Sambil menunggu waktu berbuka, Sahabat bisa ikutan Dulux Warna-Warni Kemenangan. Daftarkan diri kamu dan baca ketentuan lengkapnya di bit.ly/HariKemenangan #letscolour #homeinspiration #dekorasirumah #warnakemenangan

Temukan cahaya di Hari Kemenangan dengan mendaftarkan diri di Dulux #WarnaKemenangan. Dapatkan kesempatan memenangkan 10 paket wisata Dubai dengan membeli produk Dulux senilai akumulasi minimal Rp. 750.000,- Daftar dan baca info lebih lanjut di bit.ly/WarnaKemenangan

Mengganti warna ruangan di rumah dengan warna yang lebih cerah bisa menjadi salah satu cara menyambut bulan puasa loh. Kira-kira, ruangan apa yang akan Sahabat ganti warnanya? #letscolour #homeinspiration #dekorasirumah #warnakemenangan

Waktu berkumpul bersama keluarga merupakan keceriaan bersama orang tersayang. Oleh karena itu, mengaplikasikan warna cerah dapat meningkatkan aura ceria dan bahagia dalam ruang keluarga. #letscolour #homeinspiration #dekorasirumah #warnakemenangan

Mengaplikasikan cat warna kuning - tosca dan memadukannya dengan perabot rumah dengan unsur warna putih pada sofa serta menggunakan meja kayu berwarna coklat, bisa membuat suasana ruangan terasa ceria namun di satu sisi juga terasa hangat. #WarnaKemenangan

Ketika kata maaf tak mampu terucap hingga membuat suasana menjadi pudar, yuk buat kembali berwarna dengan menyampaikan pesan maaf kepada orang tersayang melalui #Dulux #WarnaKemenangan di http://www.warnawarnikemenangan.com/. @letscolourid
#duluxindonesia

Surprise lebaran dari Pak @budhibudhi, klasik tapi sukses bikin senyum2.

Alhamdulillah lebaran tahun ini sudah menyandang status Nyonyah (azek). Semoga tahun depan akan ada status baru lagi, amin.

Selamat lebaran, kalian. Yok ah yang mau minta maaf gausah pake gengsi-gengsian!
#warnakemenangan

Rayakan Hari Kemenangan dengan menyampaikan pesan maaf kepada orang yang Sahabat sayang untuk mengubah silaturahmi yang memudar menjadi kembali berwarna bersama Dulux #WarnaKemenangan di http://www.warnawarnikemenangan.com/

#WarnaKemenangan #DuluxIndonesia #Dulux #IdulFitri #EidMubarak #Lebaran

Eid Mubarak!
Selamat Hari Raya 1437 H
Taqabalallahu minna waminkum
Mohon maaf lahir & batin.. Slmt berlibur utk semua!
#eid #eidmubarak #idulfitri #eidulfitr #lebaran #dulux #letscolour #warnakemenangan #colorful #color #colors #colourful #colour #colours #decor #decoration #deco #wall #paint #wallpaint #wallpainting

Hallo, Adik kecil yang sekarang tumbuh menjadi abegeh besar. Selamat lebaran yaa. Maafin aku kalau sering ngejahilin 😁 👌 #WarnaKemenangan #LetsColourYourLife

Sorry doesn't always mean we are guilty, sometimes we say it to show that we are not perfect and willing to try harder for the person we love.

Show your apology in a colourful way at warnawarnikemenangan.com, you can create a personal apology card and they will send it directly to your loved one.

#WarnaKemenangan #LetsColourYourLife #MakeItPersonal

Buat Hari Raya Sahabat lebih indah dengan menyampaikan pesan maaf kepada orang tersayang melalui #Dulux #WarnaKemenangan.
.
1.000 pesan maaf akan dicetak dalam bentuk kartu dan akan dikirimkan langsung kepada orang tersayang pilihan Sahabat.
.
Ayo buat pesan maaf sekarang di http://www.warnawarnikemenangan.com/. Dapatkan hadiah redecorate untuk pesan maaf terbaik.

#DuluxIndonesia

Butuh keberanian untuk meminta maaf dan butuh jiwa besar untuk bisa memaafkan. Ayo ubah mood jadi lebih baik dan buat hidup lebih berwarna dengan menyampaikan pesan maaf untuk orang tersayang melalui http://www.warnawarnikemenangan.com/
#Dulux #DuluxIndonesia #WarnaKemenangan

Kuas terbaik untuk mewarnai kembali silaturahmi yang memudar adalah kata maaf dan memaafkan.
.
Ayo buat pesan maaf untuk orang tersayang dan jadikan silaturahmi yang memudar kembali berwarna bersama #Dulux #WarnaKemenangan di http://www.warnawarnikemenangan.com/.
.
1.000 pesan maaf akan dicetak dalam bentuk kartu dan akan dikirimkan langsung kepada orang yang Sahabat pilih. Raih hadiah redecorate untuk pesan maaf terbaik.
.
#DuluxIndonesia

Ketika kata maaf tak mampu terucap hingga membuat suasana menjadi pudar, yuk buat kembali berwarna dengan menyampaikan pesan maaf kepada orang tersayang melalui #Dulux #WarnaKemenangan di http://www.warnawarnikemenangan.com/
.
#DuluxIndonesia

Kuas terbaik untuk mewarnai kembali silaturahmi yang memudar adalah kata maaf dan memaafkan

Ayo buat pesan maafmu dan jadikan silaturahmi yang memudar kembali berwarna bersama Dulux di www.warnawarnikemenangan.com

1000 Kartu Maaf akan dikirimkan langsung ke orang tersayang dan kata Maaf Terbaik rumahnya punya kesempatan di redecorate sama Dulux

Suka kan buat seseorang terenyuh2 pas baca Kartu Maaf kamu? 🙈 #Dulux #WarnaKemenangan

Sudah kirim ucapan Lebaran ke teman atau keluargamu? Coba bikin kreasi kartu #warnakemenangan punya @letscolourid deh. Tinggal ke www.warnawarnikemenangan.com trus pilih desain kartu yang dimau. Abis itu ketik nama sama alamat penerimanya, trus tulis pesan atau permintaan maafmu. Nanti Dulux akan mengirimkan kartu ini ke orang yang kamu sayang.

Saya ketawa ketawa baca kartu dari @nikeprima ini. Biar hampir tiap hari ketemu, kadang ada aja hal yang suka agak aneh kalau disampaikan secara lisan. Hihi... Selamat lebaran yaa, bunik. Maaf lahir batin. Maaf lahir batin dan selamat Lebaran juga buat teman-teman yang merayakan. 😊

Launching of Mudik Gratis bersama Dulux yesterday.
#dulux #1000mitraduluxmudikgratis #letscolour #warnakemenangan #brandactivation

Kapan terakhir kamu kirim kartu Lebaran? Mungkin sudah jarang ya karena sekarang bisa ucapin via e-mail atau messenger. Tapi selalu senang rasanya kalau dapat kartu fisik, seperti ide kartu dari @letscolourid ini. Bisa dipajang di memo board atau ditempel di dinding. Saya baru saja dapet kartu Lebaran dari @nikeprima trus ketawa sendiri sekaligus terharu baca pesannya. Kamu juga bisa lho kirim kartu ucapan seperti ini. Tinggal pilih salah satu desain kartu di www.warnawarnikemenangan.com lalu ketik nama dan alamat penerima. Nanti bisa tulis pesan juga di baliknya. Dulux nanti akan mengirimkan kartu ucapan #warnakemenangan tersebut ke orang yang kamu tuju. 😊

Terimakasih buniik buat kartu ucapannya. Semoga mudiknya hari ini lancar jaya. Selamat liburan dan selamat lebaran buat kalian sekeluarga. 😙

#biarjasajadikenangan
#hijaukuning #warnakemenangan & #lambangkemegahan
Dah letih dok follow #manchesterunited ... now ambil semangat #kedah
#pulunkedahpulun ... lama dah tak p stadium ... nak kena p nie 💪💪💪

Thank you Dulux @letscolourid hadiah #WarnaKemenangan nya kemarin sudah sampai, meja hijaunya cocok dengan cat tembok kuning rumah saya nih

#contest

Alhamdulillah dapet kabar gembira dari Dulux @letscolourid
Terimakasih Dulux

#WarnaKemenangan #dulux

Hai Sahabat! Ada yang sedang memilih warna cat untuk dinding ruang tamu?

Kalau ingin suasana ruangan yang modern namun tetap sederhana, pilihlah warna coklat. Tambahan furniture yang tepat dan meja kayu warna coklat muda semakin menambah kesan modern sekaligus nyaman. #WarnaKemenangan

Masih ada kesempatan memenangkan hadiah menarik dari Dulux. Ayo share foto moment bahagia saat kumpul bersama keluarga di link berikut: http://bit.ly/1I8I3qa. Kontes ditutup 19 Agustus 2015. #WarnaKemenangan

Ada yang bilang, "happiness is only real when shared".
Yuk share kebahagiaan Sahabat saat bersama keluarga dengan upload fotonya di http://bit.ly/1I8I3qa. Dapatkan hadiah menarik dari Dulux!
#WarnaKemenangan

Berkumpul bersama keluarga merupakan momen yang dinanti terutama saat Hari Raya. Yuk share momen bahagia paling berkesan saat berkumpul bersama keluarga. Menangkan hadiah menarik dari Dulux! Lihat infonya di: www.warnawarnikemenangan.com.
#WarnaKemenangan

Belum menentukan warna untuk dekorasi ruang makan saat lebaran? Supaya suasana berbincang bersama keluarga semakin bersemangat, gunakanlah warna orange. Warna ini identik dengan kegembiraan dan komunikasi yang kuat. Untuk mempercantik ruangan, senadakan warna dinding dengan taplak meja/ peralatan makan. #WarnaKemenangan

Warna hijau identik dengan keharmonisan antara kesan teduh namun tetap segar. Pengaplikasian warna hijau muda pada ruangan akan membuat suasana kumpul bersama keluarga menjadi lebih menyenangkan. #warnakemenangan

Ada yang bilang, “happiness is only real when shared”. Ayo share kebahagiaan Sahabat saat bersama keluarga dengan upload fotonya di www.warnawarnikemenangan.com. Dapatkan hadiah menarik dari Dulux! #WarnaKemenangan

Hai Sahabat! Menangkan hadiah menarik dari Dulux dengan share foto moment bahagia saat bersama keluarga. Info lebih lanjut kunjungi www.warnawarnikemenangan.com. #warnakemenangan

Sambut bulan baru dengan menghadirkan energi keceriaan ke dalam rumah melalui warna kuning. Penggunaan warna ini dapat membangkitkan mood seluruh anggota keluarga. Penempatan furniture warna coklat muda/ putih dapat menambah kesan memikat pada ruangan.
#warnakemenangan
Menyukainya?

Hai Sahabat! Inilah nama pemenang kontes photo share #WarnaKemenangan yang masing-masing berhak mendapatkan hadiah 1 buah iPad!
Bagi para pemenang, silakan melakukan konfirmasi dengan cara menghubungi kami di 0-800-11-38589.

Yuk ikuti kuis #warnakemenangan di twitter @LetsColourID! Ditutup pukul 20:00 WIB. Good luck! #kuis #dulux #letscolour

Yuk ikuti kuis #warnakemenangan dan dapatkan voucher belanja Carrefour. Follow twitter @LetsColourID #kuis #dulux #letscolour

Follow twitter @LetsColourID dan ikuti kuis #warnakemenangan. Yuk! #kuis #dulux #letscolour

Mau voucher belanja Carrefour? Follow twitter @LetsColourID dan ikuti kuis #warnakemenangan ! #kuis #dulux #letscolour

Yuk follow twitter @LetsColourID dan ikuti kuis #warnakemenangan. Ditutup 18:00 WIB. #kuis #dulux #letscolour

Yuk follow twitter @LetsColourID dan ikuti kuis #warnakemenangan . Ditunggu sampai jam 7 malam ini. #kuis #dulux #letscolour

Follow twitter @LetsColourID dan ikuti kuis #warnakemenangan . Ditutup 19:00 WIB #kuis #dulux

Yuk ikuti kuis #warnakemenangan di Twitter @LetsColourID. Ditutup pukul 19:00 WIB. Good luck! #kuis #dulux

Go follow Twitter @LetsColourID , ikuti #kuis #WarnaKemenangan. Ditutup 19:00 WIB.

Most Popular Instagram Hashtags