[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warkopcakyus

23 posts

TOP POSTS

Kopi itu digiling bukan digunting πŸ‘πŸ˜Ž #warkopcakyus #sumedang #jatinangor πŸ“·= @loralorce #latepost

[Tempat Nongkrong di Jatinangor (4)]
.
Pilihan nongkrong di coffee shop masih jadi trend buat kids jaman now.
Ya, nongkrong di coffee shop emang jadi 'hype' banget semenjak film Filosofi Kopi booming, cuma terkadang kita juga harus merogoh kocek agak 'deep' yang bikin males banget kemudian pusing tujuh keliling.
Etapi tenang temen ngeblur! Di Jatinangor ada tempat ngopi yang asik tanpa perlu mengusik keamanan keuangan kamu, namanya Warkop Cakyus. Menu di sini juga bervariasi, ga cuma soal kopi, banyak menu cemilan dengan harga yang ramah buat uang bulanan. Lokasinya juga cukup strategis dari kampus, ya sabi lah buat jadi tempat nongkrong tiap hari sama si doi.
.
Photo by: @hnalmirap
.
#warkopcakyus #nongkrongjatinangor #blurbaca

Beradaptasi karo wong sundoπŸ˜†πŸ˜… #warkopcakyus

Malam!
mengingat closing Mega Forsi yang diselenggarakan besok, ada promo setiap pembelian 3 tiket Mega Forsi gratis 1 shisha, lho!
for more information, please contact our lovely teteh.
LINE : lorakurnia
Phone : 081314771244
yuk, kita nonton Nidji dan Teza Sumendra di GOR Jati besok, gengs!
#warkopcakyus #coffee #MEGAFORSI #FORSI #NIDJI #TezaSumendra #jatinangor #sumedang #bandung #UNPAD

Hari pertama kerja, sing di lancarkeun sareng sing berkah amin πŸ™Œ #jatinangor #warkopcakyus #latepost✌

ATTENTION!
not just four,
not just six,
not just eight,
we offer you,
TWELEVE new shisha flavors.
we are just as curious as you all.
ayo segera ke Warkop Cak Yus! siapa tau, ada promo dadakan, hehe. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
.
.
.
.
.
#warkop #warkopcakyus #warungkopi #shisha #bandung #sumedang #jatinangor #hangout #latenight

MALAM INI BANGET! (Rabu, 8 November)
Kita ada acara nge-blues di Warkop Cak Yus.
Ada live painting, art sale, dan acara musik!
Mari ramaikan!
.
#warkopcakyus #ngeblues #jatinangor #coffeeshop #nongkrongjatinangor #sumedang

Finally,
we are HIRING!
kami mencari pegawai part time yang siap
menjadi bagian dari keluarga kami,
apakah kamu angkatan 2014 atau 2015?
tertarik dengan kopi atau mempunyai banyak waktu luang dan cukup supel untuk berbaur dengan pelanggan setia kami?
yuk, hubungi kami!
LINE :
* lorakurnia
* mahsa083
#warkopcakyus #cakyus #coffee #hangout #nightlife #parttime #bandung #jatinangor #sumedang

Tak terasa sampai angkot pagi di pangdam datang, dan akhirnya kerajinan tangan buatan teteh @dindamaliarizky kelar. Tuangkan kreasimu πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ™Œ
.
.
.
.
.
.
.
.
#warkop #warkopcakyus #warungkopi #shisha #bandung #sumedang #jatinangor #hangout #morning #theautumnmarket #prepare #unpadjatinangor #tonight

MOST RECENT

MALAM INI BANGET! (Rabu, 8 November)
Kita ada acara nge-blues di Warkop Cak Yus.
Ada live painting, art sale, dan acara musik!
Mari ramaikan!
.
#warkopcakyus #ngeblues #jatinangor #coffeeshop #nongkrongjatinangor #sumedang

[Tempat Nongkrong di Jatinangor (4)]
.
Pilihan nongkrong di coffee shop masih jadi trend buat kids jaman now.
Ya, nongkrong di coffee shop emang jadi 'hype' banget semenjak film Filosofi Kopi booming, cuma terkadang kita juga harus merogoh kocek agak 'deep' yang bikin males banget kemudian pusing tujuh keliling.
Etapi tenang temen ngeblur! Di Jatinangor ada tempat ngopi yang asik tanpa perlu mengusik keamanan keuangan kamu, namanya Warkop Cakyus. Menu di sini juga bervariasi, ga cuma soal kopi, banyak menu cemilan dengan harga yang ramah buat uang bulanan. Lokasinya juga cukup strategis dari kampus, ya sabi lah buat jadi tempat nongkrong tiap hari sama si doi.
.
Photo by: @hnalmirap
.
#warkopcakyus #nongkrongjatinangor #blurbaca

Selamat menunaikan ibadah puasa lur,. Kita mangkal lagi senin yaa,. Dengan menu sahur dan buka puasa sehat dan hemat boleh tengokin pangdam lama deh ntar jadi sentra kuliner ramadhan πŸ€“πŸ€“πŸ€“
.
.
.
.
.
.
#friendship #reunion #nongkrongasik #ngopijatinagor #wallart #unpad #sumedang #jatinangor #artsy #instago #instafood #musik #nightout #letthepeopleknow #cafe #warkop #warkopcakyus #warungkopi #shisha #bandung #sumedang #jatinangor #hangout #latenight

#Repost @warkopcakyus with @repostapp
・・・
Kopi itu suatu sarana untuk memperkuat persaudaraan, seduh kopi mu dengan hati jangan cuman dengan teori.

Oh iya #dulurcakyus ini adalah alat buatan anak bangsa kita untuk melihat kadar air pada biji kopi, alat buatan dulur kami mas @nor_coffeeroaster dan jangan ragu lagi alat ini sudah di kalibrasi oleh #puslitkoka atau #iccri .
.
.
#warkop #warkopcakyus #dulurcakyus #warungkopi #kopi #bijikopi #roastingcoffee #sangrai #roastery #kopinusantara #ngopi #ngopibandung #roastery #bandung #sumedang #jawabarat #handmade #karyaanakbangsa #jember #jawatimur #paknur #iccri #kalibrasi

Kopiku juga kopimu kopi kita kopi indonesia. .
.
Bukan mengajak untuk kecanduan kopi, kami mengajak bangun relasi dari kopi.
.
.
.
.
#warkop #warkopcakyus #warungkopi #kopi #roastingcoffee #beans #kofie #sangrai #art #of #coffee #kopinusantara #shisha #bandung #sumedang #jatinangor #hangout #ikopin #unpadjatinangor #ipdnjatinangor #itbjatinangor #exploresumedang #explorebandung

Kopi itu suatu sarana untuk memperkuat persaudaraan, seduh kopi mu dengan hati jangan cuman dengan teori.

Oh iya #dulurcakyus ini adalah alat buatan anak bangsa kita untuk melihat kadar air pada biji kopi, alat buatan dulur kami mas @nor_coffeeroaster dan jangan ragu lagi alat ini sudah di kalibrasi oleh #puslitkoka atau #iccri .
.
.
#warkop #warkopcakyus #dulurcakyus #warungkopi #kopi #bijikopi #roastingcoffee #sangrai #roastery #kopinusantara #ngopi #ngopibandung #roastery #bandung #sumedang #jawabarat #handmade #karyaanakbangsa #jember #jawatimur #paknur #iccri #kalibrasi

Kopi itu digiling bukan digunting πŸ‘πŸ˜Ž #warkopcakyus #sumedang #jatinangor πŸ“·= @loralorce #latepost

Hari pertama kerja, sing di lancarkeun sareng sing berkah amin πŸ™Œ #jatinangor #warkopcakyus #latepost✌

Singkat cerita kini sudah berada di lembar terakhir dari buku yang ku tulis setahun lalu, buku ini sudah terisi penuh dengan cerita dan memori yang tidak akan terlupakan.

Cerita manis semanis gula pasir bahkan cerita pahit sepahit secangkir kopi.

Hei tapi nikmat bukan secangkir kopi bila di campur sesendok gula?

Terimakasih atas support kalian untuk @warungkopicakyus πŸ™
.
.
.
.
.
.
#friendship #reunion #nongkrongasik #ngopijatinagor #wallart #unpad #sumedang #jatinangor #artsy #instago #instafood #musik #nightout #letthepeopleknow #cafe #warkop #warkopcakyus #warungkopi #shisha #bandung #sumedang #jatinangor #hangout #latenight

Most Popular Instagram Hashtags