[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wargajambi

128 posts

TOP POSTS

Buat warga jambi yang bingung mau malam minggu kemana yuk gabung kita aja Kopdar setiap malam minggu jam 9.30/sampebosan utamakan keselamatan berkendara tetap safety riding
#vegajambi
#wargajambi
#jambi

Halal bi halal Masyarakat kota jambi #wargajambi #kotajambi

Jne " KP SETIABUDI " #jambi #wargajambi

Terima kasih kepada semua pihak dan warga #jambi yang sudah ikut meramaikan #elCLAVE tahap 1
Kini hadir #elCLAVE tahap 2
Jumat,04 November 2016
Pk. 19.00 WIB - Selesai

dengan total 24 Tenant dan suasana lebih meriah #elClave siap menemani waktu santai anda makan bersama keluarga, rekan bisnis dan bareng teman-teman take a picture di spot-spot menarik yang ada di #elClave.

NQ KEDAI DURIAN | PONDOK KULINER NAYLA
KEDAI MUTIARA | MINANG EROPA | NASI BAKAR HOT BANG FIKRI
OMDUT PIE | JUICE HOUSE | DAPUR MESTIKA | STASION FOOD
AYAM GEPREK | WE PANCHO’S | ABU ACEH COFFEE SHOP
BAKSO IGA BAPER | MIE AYAM CEKER RAOS | @minicafe_masbro (Cabang Kota Baru) | @dapurnaboxx | @satetaichanbangupajambi (cabang Kbn Jeruk)
@steak.on.you (Cabang telanai) | @qu.chocolate (Chocholate'Qu Cabang Talang Banjar)
Hot Pangsit (Cabang Broni) | Pempek Palapa | @tmcemalcemil | @tmcemalcemil_official
Kedai Kongkow | Ceker setan @dapuronline_rmd

Come an Join us.. #elClave tahap #CitralandNGK #jambicity #pemudajambi #wargajambi #orangjambi #nongkrong #malam

G30S (gempa 30 Sept. Sumatra Barat)
Ini tantangan dan kenangan yang tak pernah terlupakan
#inmemories #g30september2009 #gempapadang2009 #anakrantau #wargajambi #thankstoallah

MOST RECENT

G30S (gempa 30 Sept. Sumatra Barat)
Ini tantangan dan kenangan yang tak pernah terlupakan
#inmemories #g30september2009 #gempapadang2009 #anakrantau #wargajambi #thankstoallah

Khusus jambi yok dateng.. gak mesti join kok.. kita cuma pengenalan dan bagi2 bonus young living aja.. Ada special price utk yg join saat event

#younglivingjambi #yleojambi #younglivingsharingsession #younglivingindonesia #jambi #khususjambi #wargajambi #orangjambi

Jgn lupa daftar dulu yah

Young Living Smart Mom
8 oct 2017 jam 11- jam 2 siang

Swiss-Belhotel Jambi
Segerincing room
Lt.3

Kita ada coffee break dan lunch yah oillovers...
Bisa cicip ningxia gratis dan bs di bawa pulang juga😍😍 Dan bagi 3 org yg beruntung ada hadiah lagi..
Diluar bonus oil kalo ajakin 2 temen... Acaranya gak lama2 kok.. 😁 #swissbellhotel #swissbelhoteljambi @swissbelhoteljambi

Ide Zakat Listrik membawa Gubernur Jambi ke Markas PBB New York. Congrats broGub, barakallah, berjuang untuk rakyat, konkrit bukan pencitraan 😇👍🏼 #wargajambi #rakyatjambi #zumizola #gubernurjambi #kemaslahatanummat #jambi #kadinindonesia

Buat warga jambi yang bingung mau malam minggu kemana yuk gabung kita aja Kopdar setiap malam minggu jam 9.30/sampebosan utamakan keselamatan berkendara tetap safety riding
#vegajambi
#wargajambi
#jambi

Halal bi halal Masyarakat kota jambi #wargajambi #kotajambi

Kami ingin partisipasi #wargajambi #kotajambi
#jambi buat kasih comment kepada kami,
@chandrajambi
@abenkjambi_nr

GGrosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Jalan Menara no 2 Kudus
perempatan selatan Masjid Menara Kudus
WA 085740189757 .
.
...
.m
. .
. . . . . . .
...
....
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.m
....
.
.....
.
.
.
.
....mmm.
.
. ..
. .m.m.m

Mm.
.
.. M .#lfl #l4l #like #likeforfollow
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.#masyarakatjambi
#rakyatjambi
#wargajambi
#jambivintage
#jambiraya

#jambigemstone
#jambimarathon
#jambian
#jambihebat
#jambieksis

#jambiexis
#jambirunners
#jambihunt
#jambihunting
#jambisetara

#jambilebaran
#jambipreloved
#jambibeauty
#jambipopuler
#jambitrending

#jambitrendingtopic
#jambionfire
#jambiarea
#jambifactory
#jambiasik

GGrosir & Eceran
👉Al - Qur'an lokal dan Impor
➡Al Qur'an Al Quddus
➡Beirut
➡Tafsir Jalalain
➡Tafsir Al Ibriz ➡Dll
👉Kitab2 Madrasah
➡Yanbu'a ➡Nahwu,Shorof
➡Kitab Kuning
➡Bulughul Marom
➡Dll
👉Seragam Yanbu'a
👉Perlengkapan Haji/Umroh
👉Air Mineral KHQ
👉Herbal ➡Aneka Madu
➡Minyak Zaitun
➡Habbatussauda
➡Madu Kesuburan
👉Parfume Local Import
➡Bibit Minyak Wangi
➡Parfume Impor
Pusat Grosir&Eceran
Distributor TOKO NINA
Jalan Menara no 2 Kudus
perempatan selatan Masjid Menara Kudus
WA 085740189757 .
.
...
.m
. .
. . . . . . .
...
....
.
.
.
.
.
.
.
..
.
.
.m
....
.
.....
.
.
.
.
....mmm.
.
. ..
. .m.m.m

Mm.
.
.. M .#lfl #l4l #like #likeforfollow
.
.
.
.
.
.
.
.5#masyarakatjambi
#rakyatjambi
#wargajambi
#jambivintage
#jambiraya

#jambigemstone
#jambimarathon
#jambian
#jambihebat
#jambieksis

#jambiexis
#jambirunners
#jambihunt
#jambihunting
#jambisetara

#jambilebaran
#jambipreloved
#jambibeauty
#jambipopuler
#jambitrending

#jambitrendingtopic
#jambionfire
#jambiarea
#jambifactory
#jambiasik

Senyum itu Ibadah.
#memberijutaansenyuman.
#wargajambi.

Kabar gembira !!! 🤗

Karna meningkatnya permintaan untuk type rumah lee grupe jadi kita tambah unit ya,.!! 🎊🎊🎊 Untuk para pecinta type rumah minimalis , ayo apa lagi, sebelum kehabisan 😄 segera kunjungi kantor marketing Citraland NGK Mayang Jambi,.. Dan Dapatkan penawaran-penawaran menarik lainya 🤗

Untuk info pemasan :

Aisyah
0822 6117 8885 (WA/TLPN)

#interiorjambi #hunianelit #hunianasri #wargajambi #pengusahamuda #harlyindonesia #extrimindonesia #pajerojambi #citralandngk #dokterjambi #pecintaolahraga #perkebunan #petrocinajambi #kontraktor #kontraktorjambi #rumah #rumahminimalis

#Repost @clavejambi with @repostapp
・・・
.
Bingung malam tahun baru mau kemana ??? Yuk datang ke #CLAVE #citralandngk #jambi ada hiburan persembahan dari PRO JAM dari Gudang Garam .. Meriahkan acaranya di:
31.12.16 - 01.01.17 | 20.00 - end | @citralandngk

NB:
Untuk kamu yang ingin membawa kembang api
Mohon perhatikan area atas dan sekitar. Pastikan tidak ada penghalang apapun dan dalam keadaan aman.

#fireworks #kembangapi #tahunbaru2017 #acara #pemudajambi #jambiup #jambicity #jambikota #wargajambi #nongkrong #kulinerjambi #jambifood #citralandngk #eventjambi #newyear2016

Most Popular Instagram Hashtags