[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wardahnewshade

MOST RECENT

Bismillah Dian Pelangi menggunakan
πŸ’„ Wardah LipCream New Shade πŸ’„
πŸ’‹ No 1⃣4⃣
My Honey Bee !! πŸ’‹ matte pigmented non drying
harga 59kπŸ’°
.
untuk alis kak dian menggunakan wardah eyebrow model matic warna brown πŸ’°45k
ready stock(^^)
.

pemesananπŸ‘‡
LINE :@wardahonline (pake"@")
WA 082-333-111-549
http://www.wardahkosmetikaonline.com (menerima member dan reseller dari SELURUH INDONESIA dan LUAR NEGERI)
MAU ORDER dilayani CEPAT? KLIK LINK DI BIO /PROFIL INSTAGRAM INI
KIRIM DARI MALANG CITY VIA JNE DAN POS
.

#wardah
#lipcreamwardah14
#wardahnewshades
#wardahnewshade
#wardahnewshademurah
#wardahlipcreammatte
#wardahlipcream14
#lipcream
#juallipcreamwardah #jualwardah #jualwardahlipcream #lipcreamwardah #lipcreamwardah01 #lipcreamwardah02 #lipcreamwardah03 #lipcreamwardah04 #lipcreamwardah05 #lipcreamwardah06 #lipcreamwardah07 #lipcreamwardah08 #lipcreamwardah09 #lipcreamwardah10 #lipcreamwardah11 #lipcreamwardah12 #lipcreamwardah13 #lipcreamwardah14 #lipcreamwardah15 #lipcreamwardah16 #lipcreamwardah17 #lipcreamwardah18

Preloved.
Wardah exclusive matte lip cream.
1. Shade 17 rossy cheek
2. Sahde 18 saturdate
Masing2 hanya 1 x swatch
IDR @ 40K
.
.
Info or tanya2 via dm or line : veilady
.
.
Free ongkir via shopee : veilady
.
.
#prelovedlipstick #wardahexclusivemattelipcream #prelovedwardah #wardahpreloved #wardahlipcreammurah #wardahsecond #lipsticksecond #wardahnewshade #wardahnewshades #wardahrossycheek #wardahsaturdate

🌈Wardah Exclusive Matte Lip Cream🌈
IDR 62.000
.
"Warna" terbaru dari #wardahexclusivemattelipcream ini mempunyai teknologi baru, yaitu Colorbinding yg tidak membuat bbir kamu kering saat memakainya. Serta diperkaya vit. E untuk merawat bibir Indah mu"
.
Note: warnanya masih lgkap. Go grab it fast Ladies! πŸ˜‹
.
. .
.
#wardah #wardahcosmetics #wardahlipstick #exclusivetwowaycake #exclusivemattelipcream #wardaheyebrow #wardahblushon #optimumhiblackliner #wardahmascara #perfectcurlmascara #aqualashmascara #intensemattelipstick #exclusiveliquidfoundation #pkuolshop #wardahmurah #olshoppku #infopku #wardahnewshade #pekanbaru

πŸ’‹Wardah Exclusive Matte Lip Cream πŸ’‹
.
IDR 62.000
.
Available shades:
β™ 01 Reddicted
β™ 02 Fuschionately
β™ 03 See You Latte
β™ 04 Pink Me
β™ 05 Speachless
β™ 06 Feeling Red
β™ 07 Hello Rubby
β™ 08 Pinkcredible
β™ 09 Mauve On
β™ 10 Berry Pretty
β™ 11 Oh So Nude
β™ 12 Plum It Up
β™ 13 Fruit Punch (New shade)
β™ 14 My Honey Bee (New shade)
β™ 15 Pinky Plumise (New shade)
β™ 16 Heartbeet (New shade)
β™ 17 Rosy Cheek (New shade)
β™ 18 Saturdate Night (New shade)
.
. .
.
#wardah #wardahcosmetics #wardahlipstick #exclusivetwowaycake #exclusivemattelipcream #wardaheyebrow #wardahblushon #optimumhiblackliner #wardahmascara #perfectcurlmascara #aqualashmascara #intensemattelipstick #exclusiveliquidfoundation #pkuolshop #wardahmurah #olshoppku #infopku #wardahnewshade #pekanbaru #wardahexclusivemattelipcream

#wardahexclusivemattelipcream
.
TIPS : Rekomendasi nuansa nude untuk kulit sawo matang. Kamu bisa coba shade 09,13,14,15,17 dan 18 Ladies. Warna nude nya gak akan buat bibir kamu trlihat pucat! πŸ˜‹
.
.
Available shades:
β™ 01 Reddicted
β™ 02 Fuschionately
β™ 03 See You Latte
β™ 04 Pink Me
β™ 05 Speachless
β™ 06 Feeling Red
β™ 07 Hello Rubby
β™ 08 Pinkcredible
β™ 09 Mauve On
β™ 10 Berry Pretty
β™ 11 Oh So Nude
β™ 12 Plum It Up
β™ 13 Fruit Punch (New shade)
β™ 14 My Honey Bee (New shade)
β™ 15 Pinky Plumise (New shade)
β™ 16 Heartbeet (New shade)
β™ 17 Rosy Cheek (New shade)
β™ 18 Saturdate Night (New shade)
.
.
❀️order?
Chat via wa ya sist 08117676729
.
#wardah #wardahcosmetics #wardahlipstick #exclusivetwowaycake #exclusivemattelipcream #wardaheyebrow #wardahblushon #optimumhiblackliner #wardahmascara #perfectcurlmascara #aqualashmascara #intensemattelipstick #exclusiveliquidfoundation #pkuolshop #wardahmurah #olshoppku #infopku #wardahnewshade #pekanbaru #wardahexclusivemattelipcream

New Share from Wardah Longlasting lipstick.
.
Color up your day...!!
.
IDR 49.000
.
😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘
.
==================================
.
πŸ“² WA/SAMA : 08568902457
.
#longlasting #wardah #wardahnewshade #wardahlonglastinglipstick #lipstickmatte #lipstickwardah #jualwardah #cosmetics #wardahlipcolour #wardahmurah #agenwardah #wardahbeauty #wardahcosmeticseries #makeup #wardahmakeup #beauty

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM (NEW and OLD Shades) Original
Harga : Rp.75.000

Yuk buruan di order sebelum kehabisan stock πŸ˜™
"FIRST PAY, FIRST GET"

Ready All Shade and New Shades

Description :
Pigmented bgt ketika di apply dan harganya ramah di kantong.

#wardahmattelipcreambali#wardahexclusivemattelipcream#wardahmattelipcreamready#wardahmattelipcreammurah#wardahmattelipcream#wardahlupcreammatte#wardahlipcream#wardah#wardahnewshades#wardahnew#wardahlipcreamnewshade#jualwardahlipcream#wardahbali#wardah13#wardah14#wardah15#wardahpinkyplumise#wardahfruitpunch#wardahmyhoneybee#wardahnewshade

Wardah Exclusive Matte Lipcream
New shade ..
.
.
.
13. Fruit Punch
14. My Honey Bee
15. Pinky Plumese
16. Heartbeat
17. Rosy Cheek
18. Satudate night

Idr. 55.000

#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreambaru #wardahnewshade #wardahgresik #wardahmurah #wardahexclusive #wardahexclusivemattelipcream #lipstikgresik #olshopgresik #lipstiklamongan #lipstiksurabaya #wardahsurabaya #wardahnew #wardahnewshades

lipcream wardah
Fuschionately ini jg salah satu warna yg paling digemari loh sissss
Harga ? @55rb /pcs

Cari warna lain ? Ada sisssss ready no 1-18 yuk cussss langsung diorder... Ssttttt shade baru 16, 17, 18 jg ready hayukkk order buat yg belum punya hihihi

#wardah #wardahindonesiaπŸ’„πŸ˜— #wardahhalaldariawal #wardahhalalcosmetics #wardahhalalkosmetik #wardahoriginalmurah #wardahnew #wardahnewproduct #wardahnewshade #wardahlipcreamnewshades #lipcreamwardah16 #lipcreamwardah17 #lipcreamwardah18 #lipcreamwardahhalal #lipcreamwardahmurah #wardahlipcreammatte #wardahlipcreammurah

Bismillah
Yuhuuuuuuuuuuuuu
πŸ’• Warna Baru πŸ‘‰ Wardah LipCream πŸ’•
β€’
β€’
πŸ’‹ Shade : No. 1⃣6⃣ πŸ’‹
β€’
β€’
Harga : 52kπŸ’°

#wardahlipcream
#wardah
#wardahlipcreamnewshade
#wardahlipcreammatte
#wardahlipcreamnewshades
#lipcreamwardah
#lipcreamwardahmurah
#wardahlipcream16
#lipcreamwardah16
#wardahnewshade
#lipcream
#lipcreammatte
#lipcreammattewardah

Wardah lipcream new shade no 16, 17, 18 . Promo!! Only 55k, grab it fast! #wardahlipcreammatte #wardahnewshade

Wardah lipcream new shade no 16, 17, 18 . Promo!! Only 55k, grab it fast! #wardahlipcreammatte #wardahnewshade

"Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah."
Nah gitu deh reviewnya kak @aruna_anika yang bisa ngejawab pertanyaan para lipen junkie semua ttg kualitas dari lipcream terbarunya wardah ini.
Ready ya d lelipstickan
@59.000

@Regrann from @aruna_anika - Wardah no 16 heartbeet

Keluar warna setelah no 12 masih adem ayem... lagi ga pengen yg soft pink, nude pink πŸ˜†. Tau-tau keluarlah 3 no terakhir 16, 17, 18 😣😱😱.... mana tahan liat yg warna-warna begini 😳😡 Seperti biasa ga ada testernya jadi main tebak buah mangis. Udah kepikiran sama pixy edgy plum si pas pegang warna no 16 ini. Eh..... ternyata beneran. Mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. kalo diswatch si lebih bold wardah tapi kalau dipake beti2 lah πŸ˜…. (Bisa dilihat ya yg atas wardah heartbeet yg bawah pixy edgy plum)

Ah ya, warna aslinya pink deep ada ungunya... beda kok sama pinkcredible, apalagi sama plump it up. Kamera hp nya agak susah nangkap bias ungunya...padahal udah nyari tempat terang 😣😣 Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah. Yg pernah ngerasain wardah lip cream seri awal keluar sama yg terakhir ini pasti tau bedanya. Keluaran terakhir makin oke. Jempol 4 deh buat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @wardahbeauty
Yak silahkan digeser, bonus foto penampakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… #wardahlipcreammatte #wardahheartbeet #wardahnewshade #wardahlipcream16 #swatchcomparisonalaala #pixylipcream #pixyedyplum #golokal #lokalbrand #lokalproduct #lipaddict #lipjungkie - #regrann

"Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah."
Nah gitu deh reviewnya kak @aruna_anika yang bisa ngejawab pertanyaan para lipen junkie semua ttg kualitas dari lipcream terbarunya wardah ini.
Ready ya d lelipstickan
@59.000

@Regrann from @aruna_anika - Wardah no 16 heartbeet

Keluar warna setelah no 12 masih adem ayem... lagi ga pengen yg soft pink, nude pink πŸ˜†. Tau-tau keluarlah 3 no terakhir 16, 17, 18 😣😱😱.... mana tahan liat yg warna-warna begini 😳😡 Seperti biasa ga ada testernya jadi main tebak buah mangis. Udah kepikiran sama pixy edgy plum si pas pegang warna no 16 ini. Eh..... ternyata beneran. Mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. kalo diswatch si lebih bold wardah tapi kalau dipake beti2 lah πŸ˜…. (Bisa dilihat ya yg atas wardah heartbeet yg bawah pixy edgy plum)

Ah ya, warna aslinya pink deep ada ungunya... beda kok sama pinkcredible, apalagi sama plump it up. Kamera hp nya agak susah nangkap bias ungunya...padahal udah nyari tempat terang 😣😣 Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah. Yg pernah ngerasain wardah lip cream seri awal keluar sama yg terakhir ini pasti tau bedanya. Keluaran terakhir makin oke. Jempol 4 deh buat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @wardahbeauty
Yak silahkan digeser, bonus foto penampakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… #wardahlipcreammatte #wardahheartbeet #wardahnewshade #wardahlipcream16 #swatchcomparisonalaala #pixylipcream #pixyedyplum #golokal #lokalbrand #lokalproduct #lipaddict #lipjungkie - #regrann

Ready! Wardah Exclusive Matte no 16, 17, 18. 54rb.
Warna baruuuu!
Setelah sebelumnya warna lembut, kali ini lebih bold. Texture dibanding edisi awal juga lebih enak.
Bisa banget nih yg 16 - 18 dipakai di tengah bibir, 13 - 15 di pinggir buat bikin ompre lips 😍

Stok masih aman. Order via line dearmissbella atau WA 085729455445 ya. See you! .
.
.
.
.
#wardah16 #wardah17 #wardah18 #jualwardah16 #jualwardah17 #jualwardah18 #wardahheartbeet #wardahrosycheek #wardahsaturdatenight #jualwardah #wardahnewshade

Preloved wardah exclusive matte lip cream :
1. No. 8 Pincredible.
2. No.12. Plum It Up.
3. No. 13 Fruit Punch.
4. No. 15 Pinky Plumise.
❌❌ALL SOLD VIA SHOPEE❌❌
.
.
All in good condition!
.
.
Tanya2 via dm or line : veilady
.
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia via shopee : veilady
.
.
#prelovedwardah
#wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahnewshade #wardahplumitup #wardahfruitpunch #wardahpinkyplumise #wardahpreloved #wardahreadystock #jualwardah #wardahsecond #prelovedlipstick #wardahpontianak #wardahmurahbanget #wardahlipcream

Wardah no 16 heartbeet

Keluar warna setelah no 12 masih adem ayem... lagi ga pengen yg soft pink, nude pink πŸ˜†. Tau-tau keluarlah 3 no terakhir 16, 17, 18 😣😱😱.... mana tahan liat yg warna-warna begini 😳😡 Seperti biasa ga ada testernya jadi main tebak buah mangis. Udah kepikiran sama pixy edgy plum si pas pegang warna no 16 ini. Eh..... ternyata beneran. Mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. kalo diswatch si lebih bold wardah tapi kalau dipake beti2 lah πŸ˜…. (Bisa dilihat ya yg atas wardah heartbeet yg bawah pixy edgy plum)

Ah ya, warna aslinya pink deep ada ungunya... beda kok sama pinkcredible, apalagi sama plump it up. Kamera hp nya agak susah nangkap bias ungunya...padahal udah nyari tempat terang 😣😣 Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah. Yg pernah ngerasain wardah lip cream seri awal keluar sama yg terakhir ini pasti tau bedanya. Keluaran terakhir makin oke. Jempol 4 deh buat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @wardahbeauty
Yak silahkan digeser, bonus foto penampakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… #wardahlipcreammatte #wardahheartbeet #wardahnewshade #wardahlipcream16 #swatchcomparisonalaala #pixylipcream #pixyedyplum #golokal #lokalbrand #lokalproduct #lipaddict #lipjungkie

Edisi Bantu jual
Wardah lipcream ( hasilnya matte ) dijual krn sdh puny shade warna yg sama
Jual murah aja 100rb dua2 nya...(hrg msi bisa kurang) minat lgsg wa 08986797222 #wardahlipcreammatte #jualmurah #wardahdiscount #wardahno4 #wardahno13 #wardahnewshade #jualwardahmurah
#lipstikdiscount #lipstikwardah

.
Makasih untuk orderannya❀️😘😘
On pic :
1. Wardah BB Cream Everyday 30ml @ Rp 47.000
2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream @ Rp 55.000
3. Wardah Parfum EDT @ Rp 50.000
4. Wardah Intense Matte Lipstick @ Rp. 45.000
5. Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick @ Rp 89.000

#zoyalipcream #wardahlipcream #wardahnewshade #olshopmedanmurah #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikori #makeovermurah

Most Popular Instagram Hashtags