#wardahnewshade

34 posts

TOP POSTS

Ready! Wardah Exclusive Matte no 16, 17, 18. 54rb.
Warna baruuuu!
Setelah sebelumnya warna lembut, kali ini lebih bold. Texture dibanding edisi awal juga lebih enak.
Bisa banget nih yg 16 - 18 dipakai di tengah bibir, 13 - 15 di pinggir buat bikin ompre lips 😍

Stok masih aman. Order via line dearmissbella atau WA 085729455445 ya. See you! .
.
.
.
.
#wardah16 #wardah17 #wardah18 #jualwardah16 #jualwardah17 #jualwardah18 #wardahheartbeet #wardahrosycheek #wardahsaturdatenight #jualwardah #wardahnewshade

NEW SHADE 😍😍
Wardah Exclusive Matte Lip Cream
55.000

Shade :
13. Fruit punch
14. My honey
15. Pinky plum
.
.
.
#wardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcream #wardahnewshade #wardahfruitpunch #wardahmyhoney #wardahmurah

Preloved! NETT & NO BARTER
Wardah Lip Cream no 14
90% IDR 40rb
Silky Girl Matte Junkie Retro
90% IDR 40rb
Mizzu Lip Cream Glee
2x swatch IDR 60rb

Take All ada special price
#prelovedlipstik #prelovedmakeup #prelovedmizzu #prelovedsilkygirl #prelovedwardah #prelovedmakeover #prelovedlipcream #silkygirlmattejunkie #mizzuvalipcious #wardahlipcream #wardahnewshade #silkygirlretro #lipstickpreloved #lipsticksecond

READY READY NEW SHADE WARDAH LIP CREAM
.
HARGA @54000
.SHADE LENGKP 1-15

@Regrann from @leiyachiko - Punya wardah exclusive lip cream ini sebenernya cm iseng, iseng tanya ke spg nya "teh, yg ini ada yg itu ada?" ya ko tiap tanya slalu brgnya ada jd aja kesambet beli 😏 ga kerasa ko udh punya 6 aja ni wardah lip cream. Pic nya jng bingung ya ini cm dibalik aja ko biar seru πŸ˜† yg tanya knp no 05 ga masuk jajaran ini krn mmg udh laku aku preloved krn krg suka warna dan tekstur nya 😁 bisa dilihat warna nya jg ga jauh" beda bgt tp kdng pas diaplikasikan ke bibir ada aja beda nya. So far masih mrk ini warna yg aku pertahankan dr si wardah lip cream ini πŸ˜„

#wardahcosmetics #wardahexclusivemattelipcream #wardahmattelipcream #wardahlipcream #wardahnew #wardahnewshade #lipcreamwardah #lipcream #lipmatte #matte #lipstick #lipstickmatte #kosmetik #cosmetics #makeup #amazingmatte - #regrann

.
Brand lokal tp kualitas oke punya
Yg penasaran dgn kualitasnya bs cari review beauty blogger / beauty vlogger
Tersedia 20 warna
Harga Rp 60.000
.
#mineralbotanicalipcream #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #wardahnewshade #wardahlipcream #olshopmedanmurah #pixylipcream #zoyalipcream #olshopbajumedan

Bismillah
Yuhuuuuuuuuuuuuu
πŸ’• Warna Baru πŸ‘‰ Wardah LipCream πŸ’•
β€’
β€’
πŸ’‹ Shade : No. 1⃣6⃣ πŸ’‹
β€’
β€’
Harga : 52kπŸ’°

#wardahlipcream
#wardah
#wardahlipcreamnewshade
#wardahlipcreammatte
#wardahlipcreamnewshades
#lipcreamwardah
#lipcreamwardahmurah
#wardahlipcream16
#lipcreamwardah16
#wardahnewshade
#lipcream
#lipcreammatte
#lipcreammattewardah

Wardah no 16 heartbeet

Keluar warna setelah no 12 masih adem ayem... lagi ga pengen yg soft pink, nude pink πŸ˜†. Tau-tau keluarlah 3 no terakhir 16, 17, 18 😣😱😱.... mana tahan liat yg warna-warna begini 😳😡 Seperti biasa ga ada testernya jadi main tebak buah mangis. Udah kepikiran sama pixy edgy plum si pas pegang warna no 16 ini. Eh..... ternyata beneran. Mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. kalo diswatch si lebih bold wardah tapi kalau dipake beti2 lah πŸ˜…. (Bisa dilihat ya yg atas wardah heartbeet yg bawah pixy edgy plum)

Ah ya, warna aslinya pink deep ada ungunya... beda kok sama pinkcredible, apalagi sama plump it up. Kamera hp nya agak susah nangkap bias ungunya...padahal udah nyari tempat terang 😣😣 Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah. Yg pernah ngerasain wardah lip cream seri awal keluar sama yg terakhir ini pasti tau bedanya. Keluaran terakhir makin oke. Jempol 4 deh buat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @wardahbeauty
Yak silahkan digeser, bonus foto penampakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… #wardahlipcreammatte #wardahheartbeet #wardahnewshade #wardahlipcream16 #swatchcomparisonalaala #pixylipcream #pixyedyplum #golokal #lokalbrand #lokalproduct #lipaddict #lipjungkie

Finally beli wardah shade baru. Ini pake no 13. Fruit Punch, pdhal ceritanya mau pake yg no 15 Pinky Plumise, karena buru2 takut kesiangan eh jadinya salah ambil. Jadinya beginih.. Liat punya @lipswatch_byndf di bibir pinky, eh kok di sayah jadi lebih ke coklat gini..hehe. Tapi tetap oke sih, jarang2 punya warna begini soalnya.. .
.
.
#wardahfruitpunch #wardahexclusivemattelipcream #wardahnewshade #lipstickoftheday #lotd #onelipstickaday #fotd

MOST RECENT

Preloved! NETT & NO BARTER
Wardah Lip Cream no 14
90% IDR 40rb
Silky Girl Matte Junkie Retro
90% IDR 40rb
Mizzu Lip Cream Glee
2x swatch IDR 60rb

Take All ada special price
#prelovedlipstik #prelovedmakeup #prelovedmizzu #prelovedsilkygirl #prelovedwardah #prelovedmakeover #prelovedlipcream #silkygirlmattejunkie #mizzuvalipcious #wardahlipcream #wardahnewshade #silkygirlretro #lipstickpreloved #lipsticksecond

Bismillah
Yuhuuuuuuuuuuuuu
πŸ’• Warna Baru πŸ‘‰ Wardah LipCream πŸ’•
β€’
β€’
πŸ’‹ Shade : No. 1⃣6⃣ πŸ’‹
β€’
β€’
Harga : 52kπŸ’°

#wardahlipcream
#wardah
#wardahlipcreamnewshade
#wardahlipcreammatte
#wardahlipcreamnewshades
#lipcreamwardah
#lipcreamwardahmurah
#wardahlipcream16
#lipcreamwardah16
#wardahnewshade
#lipcream
#lipcreammatte
#lipcreammattewardah

Ready! Wardah Exclusive Matte no 16, 17, 18. 54rb.
Warna baruuuu!
Setelah sebelumnya warna lembut, kali ini lebih bold. Texture dibanding edisi awal juga lebih enak.
Bisa banget nih yg 16 - 18 dipakai di tengah bibir, 13 - 15 di pinggir buat bikin ompre lips 😍

Stok masih aman. Order via line dearmissbella atau WA 085729455445 ya. See you! .
.
.
.
.
#wardah16 #wardah17 #wardah18 #jualwardah16 #jualwardah17 #jualwardah18 #wardahheartbeet #wardahrosycheek #wardahsaturdatenight #jualwardah #wardahnewshade

Preloved wardah exclusive matte lip cream :
1. No. 8 Pincredible. 2-3 swatches. IDR. 40K
2. No.12. Plum It Up. Ga sampe 1x swatch, cuma bibir bawah. IDR. 45K
3. No. 13 Fruit Punch. 1x swatch. IDR. 45K
4. No. 15 Pinky Plumise. 1x swatch. IDR. 45K
.
.
All in good condition!
.
.
Tanya2 via dm or line : veilady
.
.
Free ongkir ke seluruh Indonesia via shopee : veilady
.
.
#prelovedwardah
#wardahexclusivemattelipcream #wardahpinkcredible #wardahnewshade #wardahplumitup #wardahfruitpunch #wardahpinkyplumise #wardahpreloved #wardahreadystock #jualwardah #wardahsecond #prelovedlipstick #wardahpontianak #wardahmurahbanget #wardahlipcream

Wardah no 16 heartbeet

Keluar warna setelah no 12 masih adem ayem... lagi ga pengen yg soft pink, nude pink πŸ˜†. Tau-tau keluarlah 3 no terakhir 16, 17, 18 😣😱😱.... mana tahan liat yg warna-warna begini 😳😡 Seperti biasa ga ada testernya jadi main tebak buah mangis. Udah kepikiran sama pixy edgy plum si pas pegang warna no 16 ini. Eh..... ternyata beneran. Mirip πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚.. kalo diswatch si lebih bold wardah tapi kalau dipake beti2 lah πŸ˜…. (Bisa dilihat ya yg atas wardah heartbeet yg bawah pixy edgy plum)

Ah ya, warna aslinya pink deep ada ungunya... beda kok sama pinkcredible, apalagi sama plump it up. Kamera hp nya agak susah nangkap bias ungunya...padahal udah nyari tempat terang 😣😣 Formulanya jangan tanya, makin lama makin endessss ni mbak wardah. Yg pernah ngerasain wardah lip cream seri awal keluar sama yg terakhir ini pasti tau bedanya. Keluaran terakhir makin oke. Jempol 4 deh buat πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ @wardahbeauty
Yak silahkan digeser, bonus foto penampakan πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜… #wardahlipcreammatte #wardahheartbeet #wardahnewshade #wardahlipcream16 #swatchcomparisonalaala #pixylipcream #pixyedyplum #golokal #lokalbrand #lokalproduct #lipaddict #lipjungkie

Edisi Bantu jual
Wardah lipcream ( hasilnya matte ) dijual krn sdh puny shade warna yg sama
Jual murah aja 100rb dua2 nya...(hrg msi bisa kurang) minat lgsg wa 08986797222 #wardahlipcreammatte #jualmurah #wardahdiscount #wardahno4 #wardahno13 #wardahnewshade #jualwardahmurah
#lipstikdiscount #lipstikwardah

.
Makasih untuk orderannya❀️😘😘
On pic :
1. Wardah BB Cream Everyday 30ml @ Rp 47.000
2. Wardah Exclusive Matte Lip Cream @ Rp 55.000
3. Wardah Parfum EDT @ Rp 50.000
4. Wardah Intense Matte Lipstick @ Rp. 45.000
5. Make Over Ultra Hi-Matte Lipstick @ Rp 89.000

#zoyalipcream #wardahlipcream #wardahnewshade #olshopmedanmurah #kosmetiklokal #kosmetikmurah #kosmetikori #makeovermurah

.
Brand lokal tp kualitas oke punya
Yg penasaran dgn kualitasnya bs cari review beauty blogger / beauty vlogger
Tersedia 20 warna
Harga Rp 60.000
.
#mineralbotanicalipcream #mineralbotanica #mineralbotanicamurah #wardahnewshade #wardahlipcream #olshopmedanmurah #pixylipcream #zoyalipcream #olshopbajumedan

Bismillah
πŸ’„ Wardah LipCream New Shade πŸ’„
πŸ’‹ No 1⃣4⃣
My Honey Bee !! πŸ’‹
β€’
β€’
52kπŸ’°

#wardah
#lipcreamwardah14
#wardahnewshades
#wardahnewshade
#wardahnewshademurah
#wardahlipcreammatte
#wardahlipcream14
#lipcream
#lipcreammurahmeriah
#lipcreammurahbanget
#lipcreams

Finally beli wardah shade baru. Ini pake no 13. Fruit Punch, pdhal ceritanya mau pake yg no 15 Pinky Plumise, karena buru2 takut kesiangan eh jadinya salah ambil. Jadinya beginih.. Liat punya @lipswatch_byndf di bibir pinky, eh kok di sayah jadi lebih ke coklat gini..hehe. Tapi tetap oke sih, jarang2 punya warna begini soalnya.. .
.
.
#wardahfruitpunch #wardahexclusivemattelipcream #wardahnewshade #lipstickoftheday #lotd #onelipstickaday #fotd

READY BY ORDER !

Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream
HARGA : 145.000

Lip cream yg bs jg untuk cheek (blush)

READY : (Urut gambar swatch geser dr gbr yg prtama smp trakhir)

Gbr :
1.SADDIE
2.LIVV
3.UMMA
4.MAXWELL 155RB
5.PENNY (Shimmer)

#mineralbotanica #purbasarihimatte #rolloverreaction #wardahnewshade #surabayaolshop #felinz
#purbasarihimatte #makeover #makeoverintensemattelipcream #makeover #purbasari #silkygirl #finestcolour #finestcolour2 #ltprosurabaya #ltprolonglasting #ltprolonglastingmattelipcream #ltpromatte #ltprolipcream #wardah #zoya #maybelline #manentail #pixylipcream #pixy #wardahexclusivemattelipcream #qlcosmetics #qleyebrowcream
#mizzu #mizzuperfectweareyeliner #ultimaii #ultima

Silahkan chat,comment,inbox terlebih dahulu mengenai item yg diinginkan karena stock setiap detik bs berubah..makasihh 😊

NEW SHADE 😍😍
Wardah Exclusive Matte Lip Cream
55.000

Shade :
13. Fruit punch
14. My honey
15. Pinky plum
.
.
.
#wardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcream #wardahnewshade #wardahfruitpunch #wardahmyhoney #wardahmurah

Most Popular Instagram Hashtags