#wardahmurmer

885 posts

TOP POSTS

Pink menjadi lipcream Wardah ini emang pinky bangets...
Hayoo Pingky lover diborong aza
@60rb

BBM 5E123D86
WA 085860415727

#lipcreamwardah
#wardahkosmetik
#wardahbandung
#kosmetikhalalwaardah
#wardahmurmer

Dapatkan Wardah Paket White Secret hanya Rp. 355.000

Paket terdiri dari :
Day cream 30 gr
Night cream 30 gr
Serum
Facial wash
Cleanser
Expoliating Lotion
.
.
.
.
Menerima parcel Wardah dan Tupperware untuk lebaran, pernikahan, dll.

#wardahmurahbanget #wardahindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardahoriginal #wardahorimurah #wardahoriginalmurah #makeupmurahindramayu #lipstikwardahindramayu #olshopindramayu #olshopmurahindramayu #olshopmurahbanget #paketwardah #paketwardahmurah #paketwardahacneseries #paketwardahwhitesecret #paketwardahmurahmeriah #paketwardahindramayu

Wardah matt Lipcream yang hits nya kak.. Ready no 1-12 kecuali no 7sama 11 yah.. Yuk yuk belanja.. Lipcream yang tahan lama bersahabat banget buat keseharian ataupun keseharian tinggal pilih warna yang sesuai sma selera n yang pas yah.. Harga 50.000.

Semoga berkah dan bermanfaat

#wardahnganjuk #wardahmattlipcream#wardahmurmer#wardahinspiringbeuty

Wardah exclusive matte lip cream no.01-06 😍😍😍😍
Only 58k
#wardah #lipcream #mattelipcream #wardahmattelipcream #wardahmurmer

Wardah untuk perawatan kulit Berminyak
Ada 1 set Lightening Series
INI
Gentle Wash
Face Wash
Facial Scrub

Pertanyaan langsung hubungi
Dewi
Wa : 085574726279
Line : dewiqu30

#wardahmurahbanget#wardahintensemattelipstick
#wardah #wardahlipcream #wardahmurahmeriah #wardahmurah #wardahmurmer #wardahpreloved #wardahprelovedmurah #perawatanwajah #perawatankulitwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitberjerawat #perawatan

eyeliner wardah
100% original
waterproof πŸ’° 36.000
#wardahmurah #makeoverprelovedmurah #wardahmurmer #wardahsemarang#makeoverprelovedsemarang #

TITIP JUAL
1. wardah lip cream "shade 11 oh so nude" (95%)=35k
.
2. wardah lipcream "shade 04 pink me" (masih new)=40k
.
3. wardah lip cream "shade 05 speachless" (masih new)=40k
.
4. NYX liquid suede "shade o8 pink suede" (masih new)=70k
.
5. Moko-moko sugar lips lipstick
"shade pink pk802"=30k
.
6. Lorea'l paris lipstick matte "shade pure rouge" (95%)=70k
.
shipping from Sidoarjo
ig @zafpreloved_
wa 083849794661
.
#wardahpreloved#titipjualmakeup#wardahsecond#lipstikwardah#wardahmurmer

WARDAH LIPBALM
22.000
.
Available varian : STRAWBERRY πŸ“
.
Buat kalian yg punya bibir kering atau pecah2, mending pake lip scrub deh, tapi habis pake lip scrub jgn lupa pake lip balm ya dear, biar habis di scrub, bibir tetep lembab dgn lip balm ini.

Lipbalm dengan aroma yang menyejukkan . Membantu merawat permukaan bibir dan menutrisi hingga terbebas dari kering dan pecah-pecah . Dilengkapi dengan UV protection dan vitamin E sebagai antioksidan .
.
πŸ‘‰πŸ» Menjaga bibir agar tetap lembab .
πŸ‘‰πŸ» Bebas kering dan pecah-pecah .
πŸ‘‰πŸ» Melembutkan bibir .
πŸ‘‰πŸ» Melindungi bibir dari sinar UV .
.
.
.
ORDER, hubungi :
WA : 081216300885
LINE : @bqk3146l
.
Shopee : gogirls_id (FREE ONGKIR min.belanja 120.000)
Bukalapak : gogirls_id
.
.
#jualwardah #jualwardahmurah #jualwardahmurmer #jualanwardahmurah #jualanwardahmurmer #wardahmurah #wardahmurmer #trusted #fbpwardah #lipbalmmurah #lipbalmmurmer #lipbalmwardahmurah #lipbalmwardah #lipbalmwardahmurmer #wardahlipbalm #juallipbalmmurah #juallipbalm #juallipbalmmurmer #juallipbalmwardah #jualanlipbalm #jualanlipbalmmurah #jualanlipbalmwardah

WARDAH EYELINER GEL
IDR 48.000
DISKON JADI 45.000 (hitam pekat hasil nya pun waterproof tahan air)
@herdakosmetik
@herdakosmetik
@herdakosmetik

ORDER
LINE : herdacollection
Wa : 083820055105

#eyelinergel #eyelinerduyung
#eyelinergelwardah #eyelinergelwardahmurah #wardahmurmer #wardahkosmetik #kosmetikwardah

MOST RECENT

Wardah untuk perawatan kulit Berminyak
Ada 1 set Lightening Series
INI
Gentle Wash
Face Wash
Facial Scrub

Pertanyaan langsung hubungi
Dewi
Wa : 085574726279
Line : dewiqu30

#wardahmurahbanget#wardahintensemattelipstick
#wardah #wardahlipcream #wardahmurahmeriah #wardahmurah #wardahmurmer #wardahpreloved #wardahprelovedmurah #perawatanwajah #perawatankulitwajah #perawatankulitberminyak #perawatankulitberjerawat #perawatan

WARDAH EYELINER GEL
IDR 48.000
DISKON JADI 45.000 (hitam pekat hasil nya pun waterproof tahan air)
@herdakosmetik
@herdakosmetik
@herdakosmetik

ORDER
LINE : herdacollection
Wa : 083820055105

#eyelinergel #eyelinerduyung
#eyelinergelwardah #eyelinergelwardahmurah #wardahmurmer #wardahkosmetik #kosmetikwardah

Warna lipcream wardah nya ready lengkap yaa, info dan pemesanan bisa chat di link bio πŸ‘†πŸ˜‰ #wardah #wardahlipcream #wardahmurah #wardahmurmer #wardahlengkap

Always look up in your perfect curls ladies. Wardah EyeXpert Perfect Curl Maskara lentikkan sempurna bulu mata mu πŸ˜‰
#wardahYOUniverse #inspiringbeauty #wardahmurah #wardahmurmer #maskara

Alhamdulillah it's friday πŸ™
Mata mau kelihatan lebih besar dan menyala? Bisa gunakan wardah optimum Hi-black πŸ˜‰
#wardahmudah #wardahdiskon #wardahmurmer #eyelinerspidol

TITIP JUAL
1. wardah lip cream "shade 11 oh so nude" (95%)=35k
.
2. wardah lipcream "shade 04 pink me" (masih new)=40k
.
3. wardah lip cream "shade 05 speachless" (masih new)=40k
.
4. NYX liquid suede "shade o8 pink suede" (masih new)=70k
.
5. Moko-moko sugar lips lipstick
"shade pink pk802"=30k
.
6. Lorea'l paris lipstick matte "shade pure rouge" (95%)=70k
.
shipping from Sidoarjo
ig @zafpreloved_
wa 083849794661
.
#wardahpreloved#titipjualmakeup#wardahsecond#lipstikwardah#wardahmurmer

Dapatkan Wardah Paket White Secret hanya Rp. 355.000

Paket terdiri dari :
Day cream 30 gr
Night cream 30 gr
Serum
Facial wash
Cleanser
Expoliating Lotion
.
.
.
.
Menerima parcel Wardah dan Tupperware untuk lebaran, pernikahan, dll.

#wardahmurahbanget #wardahindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardahoriginal #wardahorimurah #wardahoriginalmurah #makeupmurahindramayu #lipstikwardahindramayu #olshopindramayu #olshopmurahindramayu #olshopmurahbanget #paketwardah #paketwardahmurah #paketwardahacneseries #paketwardahwhitesecret #paketwardahmurahmeriah #paketwardahindramayu

WARDAH LIPCREAM
*geser untuk warna lainnya*

produk lokal best seller nih guys😘
yuk yg mau bibirnya tampil cantik dengan warna warna yg lg hitsπŸ’‹

cuman 57.000-an cantikkπŸ’‹πŸ’‹
#wardahlipcream #wardahmurah #wardahlipcreammurah #wardahmurmer #wardahlipcreammurahbjm #wardahlipcreambjm #wardahlipcreambanjarmasin #olshopmurah #olshopbjmmurah #olshopbanjarmasin #olshopbanjarbaru #olshopmartapura

Hai sista sista pada bingung nyari kosmetik buat lebaran.. Nih nih ada kosmetik langsung pket yang pasti sista gunakan dari wardah kosmetik.
Isi paket B
1. Wardah Expert optimum hi-black eyeliner dengan kemasan yang mudah digunakan dengan model seperti spidol dengan hasil bold dan garis kecil, untuk para pemula recomended banget, hasil bisa sesuai keinginan, apa lagi klo mw kelihatan natural tpi tetep kelihatan bentuk mata lebih besar..😐 dan bisa diaplikasikan dibwah mata yess..πŸ˜‰
2. Wardah luminous face powder
Bedak tabur dengan 4 varian warna,warna bisa request ya selama persediaan masih ad, bahannya ringan dan juga ad oil control nya, buat kulit sensitif bisa loh.... 3. Wardah blas on , terdpat 4 variasi warna. Dengan hasil yang natural ya gays
4. Wardah exclusive matte lipcream,lipstik oles dengan hasil matte tanpa minyak. Dengan hasil yang lebih tahan lama. Dengan pilihan 15 warna dari warna nude, muda,tua,warna tajam 😊

Dengn harga paket @182.000

Warna lipstik n bedak boleh milih ya, selama persediaan masih adπŸ™

#wardahpketan#wardahonline#wardahkosmetikskincare#wardahdecorative#wardahlengkap#wardahmurmer#wardahnganjuk#wardahkediri#wardahtulungagung#wardahtrenggalek#wardahlipcream#wardahbedak

Edisi ramadhn dan lebarn sista..
Diskon 15% untuk setiap paketnya..
Tersedia paket C wardah kosmetik dengan isi 1.wardah intens matte lipstik, 2. Wardah Exclusive twowaycake, 3. Wardah double function kit, 4. Wardah Eyeshadow
5. Wardah blash on

Dengan harga 228.000

Yuk nikmati diskonnya ..πŸ˜ƒπŸ˜πŸ˜† #wardahkosmetiklengkapdanasli#wardahnganjuk#wardahkediri#wardahmojokerto#wardahjombang#wardahmurmer#wardahkosmetik

Halo, semua!

Dalam rangka menyambut bulan puasa ini, @meidio.id punya paket promo spesial menarik buat kalian!

3. Paket Wardah, terdiri dari 1 buah Wardah Exclusive Matte Lipcream dan 1 buah Wardah Intense Matte Lipstick
Harganya cuma: 100.000 ajaπŸ˜€

Yuk, jajan!
__________
Meidio for a better you
#lipcreammurah #lipcreammurmer #wardahmurah #wardahelc #wardahlipcream #lipcreampixy #wardahintensemattelipstick #wardahlipstick #wardahmurmer #promoramadhan #pakethemat

[Wardah Intense Matte Lipstick]
Kode: WIML
Harga: 45.000 rupiah/buah
130.000 rupiah/3 buah

GRATIS ONGKIR UNTUK WILAYAH UI!
Segera hubungi kontak kami di bio ya 😊

#wardahlipcreammatte #wardah #wardahmattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahbeauty #wardahmattelipcreammurah #universitasindonesia #ui #freeongkir #wardahmurmer #wardahemlcmurah #anakui #lipstickmurmer #lipstickmurah #lipcreammurah #lipcreammurmer #wardahintensemattelipstick #lipstickwardahmurah
(Original photo from Wardah's website, edited by meidio)

Most Popular Instagram Hashtags