[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wardahmurmer

1031 posts

TOP POSTS

Hey guys kini @machurygallery juga ada product wardah lhoo lengkap banget, harganya juga murmer lhoo guys karna ngambil dari kantor cabang wardahnya langsung

Oh iya product nya lengkap lhoo segala jenis nanti bisa contact wa d bio ya #wardah #wardahmurmer #wardahsurabaya #wardahmadura #wardahindonesia

DLM RANGKA END YEAR 2017 DISKON 20% only 860.000 (HARGA ASLI 1.075.000) SELAMA STOK MASIH ADA YAAH πŸ‘πŸ™ŒπŸ˜ Wardah Makeup Kit Professional

MakeUp kit lengkap yang wajib dimiliki setiap professional make-up atau pemula yang ingin berkarir di dunia make-up.
Terdiri dari :
5 two way cake
1 shading
4 Creamy Foudantion
30 warna Eyeshadow
4 warna Blush on
12 warna lipstik
2 wondershine
2 concelaer
1 base Eyeshadow . .
KENAPA BUTUH PALET LENGKAP INI?? 😘 sadar gak dear, budget dandan kita dalam setahun berapa rupiah? lumayan lhoo.. kenapa ga dibelikan dalam bentuk palet makeup kayak gini yg isinya lengkap.. ini bisa buat pemakaian harian, buat kado (colek pasangan yg udah lama ga kasih kejutan pernikahan "pahhh beliin ini dong pahh, sambil kedip2 kasih kodeπŸ˜‹πŸ˜˜), jugak bisaa buat hantaran unik (colek calon suamik😁ehemmmπŸ˜‚πŸ‘), buat semua perias profesional, buat makeup pas ada event rame2 sekeluarga atau se genk (colek temen2nya yak😁misalnya pas mau ada ngantenan sekampung bisa dirias pake ini lho *yak ini lebay* πŸ˜‚)... .
.
eh sriuss miminπŸ˜πŸ˜‚ jatuhnya beneran hemat lho... isinya banyakk.. dan expirednya masih laammaa.. bisa dibawa2 juga karena bentuknya portable gini.. warna2nya lengkap dan super pigmented semua (wardah gitu lhoo....) lihat deh penyiar2 atau host di tv kan juga kalau dirias selalu pakek palet makeup yg ini... 😍 .
.
ayukk deh adopsi palet nya.. sekalian beli #alatmakeup juga banyaak yg promo di @wardahkosmetika scroll ajahh yah πŸ‘πŸ˜ chat konsul/order via WA 082233442346 atau langsung aja klik link di bio . #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardahoriginal #wardahorimurah #wardahoriginalmurah #makeupmurahindramayu #lipstikwardahindramayu #olshopindramayu #tokoindramayu #codindramayu #wardahindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardaheyeshadownude #wardaheyeshadow #wardaheyeshadowclassic #wardaheyeshadowmurah #olshopmurahbanget #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopmurmer #olshopmurahbanget #olshopmurahbangetindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #makeupkitprofesional #makeupkitmurah #wardahmakeupkit #wardahmakeupkitmurah #wardahmakeupkitprofessional #wardahmakeupkitspecialedition

Wardah exclusive matte lipcream
Lengkap dengan 18 warna ladies dengan berbagai macam warna yg sangat menarik dan cocok untuk dikombinasi
Yuk buruan d order,
Harga 54rb, lebih dari 2 53rb

#wardahlipcream #wardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmattelipstick #wardahmurah #wardahgrosir #wardahlipcreammatte #wardahmurmer #wardahmurahbanget

Dapatkan Wardah Paket White Secret hanya Rp. 355.000

Paket terdiri dari :
Day cream 30 gr
Night cream 30 gr
Serum
Facial wash
Cleanser
Expoliating Lotion
.
.
.
.
Menerima parcel Wardah dan Tupperware untuk lebaran, pernikahan, dll.

#wardahmurahbanget #wardahindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardahoriginal #wardahorimurah #wardahoriginalmurah #makeupmurahindramayu #lipstikwardahindramayu #olshopindramayu #olshopmurahindramayu #olshopmurahbanget #paketwardah #paketwardahmurah #paketwardahacneseries #paketwardahwhitesecret #paketwardahmurahmeriah #paketwardahindramayu

TITIP JUAL
1. wardah lip cream "shade 11 oh so nude" (95%)=35k
.
2. wardah lipcream "shade 04 pink me" (masih new)=40k
.
3. wardah lip cream "shade 05 speachless" (masih new)=40k
.
4. NYX liquid suede "shade o8 pink suede" (masih new)=70k
.
5. Moko-moko sugar lips lipstick
"shade pink pk802"=30k
.
6. Lorea'l paris lipstick matte "shade pure rouge" (95%)=70k
.
shipping from Sidoarjo
ig @zafpreloved_
wa 083849794661
.
#wardahpreloved#titipjualmakeup#wardahsecond#lipstikwardah#wardahmurmer

Always look up in your perfect curls ladies. Wardah EyeXpert Perfect Curl Maskara lentikkan sempurna bulu mata mu πŸ˜‰
#wardahYOUniverse #inspiringbeauty #wardahmurah #wardahmurmer #maskara

eyeliner wardah
100% original
waterproof πŸ’° 36.000
#wardahmurah #makeoverprelovedmurah #wardahmurmer #wardahsemarang#makeoverprelovedsemarang #

WARDAH MASKARA AQUALASH
IDR 49.500
PROMO JADI 42.000
PROMO TERBATAS YAAA HANYA 3HARI SAJA 😍 satu satu nya maskara berbahan dasar air
😍 real waterproof
😍 tidak menggumpal 😍 natural
😍 melentikan 😍 menebalkan
😍 mudah di bersihkan 😍 maskara ini setara dengan maybeline volum tapi dengan harga yang lebih murah

ORDER
LINE : herdacollection
Wa : 083820055105

#maskarawardahaqualash #wardahmaskaraaqualash #maskarapromo #maskarawardah #maskarawardahpromo #maskarawardahaqualashpromo #maskarawardah #wardahksometik #wardahmurmer

MOST RECENT

White secret intense brightening essence (serum) 75k
#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Day cream step 1 20ml 25k
Day cream step 2 20ml 27k
Night cream step 1 20ml 25k
Night cream step 2 20ml 26k

#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Lightening BB cream spf 32
Shade : natural, light
15ml 32k
30ml 59k

#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

White secret series
Day cream 17ml 45k
Day cream 30gr 95k
Night cream 17ml 45k
Night cream 30gr 98k
Expoliating lotion 72k
Expoliating scrub 30k
Pute tightening cleanser 30k
Facial wash with aha 30k
Intense Brightening essece 75k

#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Double function kit
Terdiri dari
Concealer terang
Concealer gelap (bisa dipakai untuk shading)
Eyeshadow base
50k
#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Lightening series
Face toner 23k
M. Cleanser 26k
Body lotion 25k
Gentle wash, creamy foam, facial scrub 15k
Serum 54k
Day cream step 1 20ml 25k
Day cream step 1 30gr 40k
Day cream step 2 20ml 27k
Day cream step 2 30gr 42
Night cream step 1 20ml 25k
Night cream step 1 30gr 42k
Night cream step 2 20ml 26k
Night cream step 2 30gr 43k

#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Renew you anti aging
Day 17ml 45k
Day 30gr 97k
Night 17ml 45k
Night 30gr 100k
Serum 77k
Treatment essence 145k
#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Garnier micellar cleansing water 120ml IDR 30k
Wardah seaweed cleansing micellar water 100ml IDR 27k
240ml IDR 49k

#wardah #wardahcosmetics #wardahLampung #wardahmurah #wardahmurmer #cosmetick #cosmetickmurah

Hai beautiful!❀❀
WARDAH HYDRATING ALOE VERA GEL KINI KEMASAN BARU LOH!😍😍
Just 33k! Grab it FastπŸ’˜
#wardahexclusivemattelipcream #wardahhydratingaloeveragel #wardahmurahbanget #wardahmurmer #wardahmurah #wardahsurabaya #wardahsidoarjo #wardahbeauty

MASIH BARU

40ribu ajaaa

Barang baru, ORI

Selamat berbelanja baju πŸ™ŒπŸ™Œ yuk diliat-liat dulu, siapa tau ada yang cocok 😊 🌈Kontak
Id line : intanardhani
Wa : 085710573219

Pengiriman lewat JNE ataupun COD (Dramaga Bogor dan Gunung Putri Bogor)

#garagesalebranded #brandedstuff #bajumurmer #secondstuff #bajuwanita #bajupreloved #preloved #bajucewek #bajucewe #busanawanita #kemejasecond #kemejapreloved #prelovedkemeja #kemejamurah #kemejamurmer #prelovedjakarta #prelovedbogor #prelovedjkt #makeupmurah #makeupmurmer #lipstick #wardah #emina #wardahmurmer #wardahmurah

MASIH BARU

35ribu ajaa

Selamat berbelanja πŸ™ŒπŸ™Œ yuk diliat-liat dulu, siapa tau ada yang cocok 😊 🌈Kontak
Id line : intanardhani
Wa : 085710573219

Pengiriman lewat JNE ataupun COD (Dramaga Bogor dan Gunung Putri Bogor)

#garagesalebranded #brandedstuff #bajumurmer #secondstuff #bajuwanita #bajupreloved #preloved #bajucewek #bajucewe #busanawanita #kemejasecond #kemejapreloved #prelovedkemeja #kemejamurah #kemejamurmer #prelovedjakarta #prelovedbogor #prelovedjkt #makeupmurah #makeupmurmer #lipstick #wardah #emina #wardahmurmer #wardahmurah

Lipstick wardah
No. 2

Rp.30.000 aja

Barang baru, ORI

Selamat berbelanja! πŸ™ŒπŸ™Œ yuk diliat-liat dulu, siapa tau ada yang cocok 😊 🌈Kontak
Id line : intanardhani
Wa : 085710573219

Pengiriman lewat JNE ataupun COD (Dramaga Bogor dan Gunung Putri Bogor)

#garagesalebranded #brandedstuff #bajumurmer #secondstuff #bajuwanita #bajupreloved #preloved #bajucewek #bajucewe #busanawanita #kemejasecond #kemejapreloved #prelovedkemeja #kemejamurah #kemejamurmer #prelovedjakarta #prelovedbogor #prelovedjkt #makeupmurah #makeupmurmer #lipstick #wardah #emina #wardahmurmer #wardahmurah

DLM RANGKA END YEAR 2017 DISKON 20% only 860.000 (HARGA ASLI 1.075.000) SELAMA STOK MASIH ADA YAAH πŸ‘πŸ™ŒπŸ˜ Wardah Makeup Kit Professional

MakeUp kit lengkap yang wajib dimiliki setiap professional make-up atau pemula yang ingin berkarir di dunia make-up.
Terdiri dari :
5 two way cake
1 shading
4 Creamy Foudantion
30 warna Eyeshadow
4 warna Blush on
12 warna lipstik
2 wondershine
2 concelaer
1 base Eyeshadow . .
KENAPA BUTUH PALET LENGKAP INI?? 😘 sadar gak dear, budget dandan kita dalam setahun berapa rupiah? lumayan lhoo.. kenapa ga dibelikan dalam bentuk palet makeup kayak gini yg isinya lengkap.. ini bisa buat pemakaian harian, buat kado (colek pasangan yg udah lama ga kasih kejutan pernikahan "pahhh beliin ini dong pahh, sambil kedip2 kasih kodeπŸ˜‹πŸ˜˜), jugak bisaa buat hantaran unik (colek calon suamik😁ehemmmπŸ˜‚πŸ‘), buat semua perias profesional, buat makeup pas ada event rame2 sekeluarga atau se genk (colek temen2nya yak😁misalnya pas mau ada ngantenan sekampung bisa dirias pake ini lho *yak ini lebay* πŸ˜‚)... .
.
eh sriuss miminπŸ˜πŸ˜‚ jatuhnya beneran hemat lho... isinya banyakk.. dan expirednya masih laammaa.. bisa dibawa2 juga karena bentuknya portable gini.. warna2nya lengkap dan super pigmented semua (wardah gitu lhoo....) lihat deh penyiar2 atau host di tv kan juga kalau dirias selalu pakek palet makeup yg ini... 😍 .
.
ayukk deh adopsi palet nya.. sekalian beli #alatmakeup juga banyaak yg promo di @wardahkosmetika scroll ajahh yah πŸ‘πŸ˜ chat konsul/order via WA 082233442346 atau langsung aja klik link di bio . #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardahoriginal #wardahorimurah #wardahoriginalmurah #makeupmurahindramayu #lipstikwardahindramayu #olshopindramayu #tokoindramayu #codindramayu #wardahindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #wardaheyeshadownude #wardaheyeshadow #wardaheyeshadowclassic #wardaheyeshadowmurah #olshopmurahbanget #olshopmurah #olshopmurahmeriah #olshopmurmer #olshopmurahbanget #olshopmurahbangetindramayu #wardahindramayumurah #wardahmurmer #wardahmurahmeriah #makeupkitprofesional #makeupkitmurah #wardahmakeupkit #wardahmakeupkitmurah #wardahmakeupkitprofessional #wardahmakeupkitspecialedition

Wardah Exclusive Matte Lip Cream adalah lip cream dengan warna2 yg begitu menarik, serta di perkaya oleh vitamin E yang berfungsi menjaga kelembapan bibir sehingga bibir tetap sehat dan terawat.
Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Review: Owner pakai yang No.9 Mauve On! Warnanya tu bagus banget, pink kalem gitu😍
Lip cream ini tahan lama dan nggak bikin bibir kering loh say...Hasilnya matte (nggak mengkilat/berminyak)
Recomended😚

Ready semua warna ya dear:
No 1 Reddicted
No 2 Fushionately
No 3 See You Latte
No 4 Pink Me
No 5 Speachless
No 6 Feeling Red
No 7 Hello Ruby
No 8 Pinkcredible
No 9 Mauve On
No 10 Berry Pretty
No 11 Oh So Nude
No 12 Plum it Up
No 13 Fruit Punch
No 14 My Honey Bee
No 15 Pinky Plumise
No 16 Heart Beat No
No 17 Rosy Cheek
No 18 Saturdate Night

@ Rp.55.000
Pembelian 3 atau lebih @ Rp. 53.000

#wardahexclusivemattelipcream #wardahlipcream#wardah#wardahlipcreamjogja#wardahjogja#wardahlipcreammagelang#wardahmurah#wardahlipstick#wardahmurmer#wardahlipcream01#wardahlipcream02#wardahlipcream03#wardahlipcream04#wardahlipcream05#wardahlipcream06#wardahlipcream07#wardahlipcream08#wardahlipcream09#wardahlipcream10#wardahlipcream11#wardahlipcream12#wardahlipcream13#wardahlipcream14#wardahlipcream15#wardahlipcream16#wardahlipcream17#wardahlipcream18

WARDAH EXCLUSIVE MATTE LIPCREAM CUMA 55RB AJAH. AVAILABLE ALL SHADE SIST. YUK MARI DIBORONG. BELI 4PCS GRATIS ONGKIR πŸ€—
.
.
.
.
.
#wardahmurmer #wardahjakarta #wardahmattelipcream #wardahbogor #wardahexclusivemattelipcream #wardahbogor #wardahcirebon #wardahmurah #wardahcibubur #wardahdepok

Halouuu beauties

Kali ini dhivshop punya item baru πŸ˜†

Yaps Wardah Natural Daily Miscellar Water Seaweed formulanya bagus banget buat ngebersihin wajah kalian dari make up dan debu-debu dari jalanan and free alcohol πŸ˜†

Jadi buat yang kulit sensitif dan kering don't worry utk nyobain miscellar water dari wardah ini πŸ˜€

Fyi yaa beauties, kalau kurang bersih dalam membersihkan wajah dari bekas2 make up dan debu, itu bakal menyebabkan timbulnya jerawat dan komedo lho

Jadi rajin-rajin bersihin dan rawat kebersihan wajah kalian yaaa beauties πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† IDR 35.000

#wardah #wardahmiscellarwater #miscellarwater #wardahmurah #wardahbali #wardahmurmer #wardahori

Wardah exclusive matte lip cream shade oh so nude
New
Only 50.000
Grab it fast dear
Minat dm

#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahmurmer #wardahmurahbanget #wardahmurah

Wardah exclusive matte lip cream shade oh so nude
New
Only 50.000
Grab it fast dear
Minat dm

#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahmalang #wardahmurmer #wardahmurahbanget #wardahmurah

WARDAH MASKARA AQUALASH
IDR 49.500
PROMO JADI 42.000
PROMO TERBATAS YAAA HANYA 3HARI SAJA 😍 satu satu nya maskara berbahan dasar air
😍 real waterproof
😍 tidak menggumpal 😍 natural
😍 melentikan 😍 menebalkan
😍 mudah di bersihkan 😍 maskara ini setara dengan maybeline volum tapi dengan harga yang lebih murah

ORDER
LINE : herdacollection
Wa : 083820055105

#maskarawardahaqualash #wardahmaskaraaqualash #maskarapromo #maskarawardah #maskarawardahpromo #maskarawardahaqualashpromo #maskarawardah #wardahksometik #wardahmurmer

Wardah exclusive matte lipcream
Lengkap dengan 18 warna ladies dengan berbagai macam warna yg sangat menarik dan cocok untuk dikombinasi
Yuk buruan d order,
Harga 54rb, lebih dari 2 53rb

#wardahlipcream #wardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmattelipstick #wardahmurah #wardahgrosir #wardahlipcreammatte #wardahmurmer #wardahmurahbanget

Hey guys kini @machurygallery juga ada product wardah lhoo lengkap banget, harganya juga murmer lhoo guys karna ngambil dari kantor cabang wardahnya langsung

Oh iya product nya lengkap lhoo segala jenis nanti bisa contact wa d bio ya #wardah #wardahmurmer #wardahsurabaya #wardahmadura #wardahindonesia

Ladies, kini Wardah Purifying Moisturizer Gel hadir dengan kemasan dan juga nama baru, yaitu WARDAH WITCH HAZEL PURIFYING MOISTURIZER GEL.

Produk ini bisa bantu melembabkan dan segarkan kulit yang cenderung berminyak karena mengandung Moisturizer Duo serta Pro Vit B5-VE.

Coba yuk Ladies, dapatkan semua produknya di www.nyonyawardah.com
.
.
#wardahpurifyingmoisturizergel #wardahwitchhazelpurifyingmoisturizelgel #wardahmoisturizer #pelembabwardah #pencerahwajah #pemutihwajah #skincarepencerah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahbogor #wardahdepok #wardahmurmer #wardahonlineshop #wardahsemarang #wardahsabang #wardahyogyakarta #wardahjombang #wardahkediri #wardahantiaging #wardahmakeup

EXCLUSIVE LIP CREAM MATTE😍😍
turun harga dari 55 jadi 53! Grab it fast😚😚
#wardahsidoarjo #wardahsurabaya #wardahmakeup #wardahmurahsurabaya #wardahmurahdisini #wardahmurah #wardahmurmer #wardahmurahbanget #lipmattemurah #lipstick

Yuk Halalin Make Up kamu dengan Wardah Make Up Series 😍
.
.
-Wardah Eye Shadow Rp. 48.500 .
-Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara Rp. 49.500
.
-Wardah Eyebrow Pencil Rp. 36.000
.
-Wardah Blush On Rp. 45.000
.
-Wardah Exclusive Two Way Cake Rp. 90.500
.
-Wardah Exclusive Matte Lip Cream Rp. 62.000
.
-Wardah Exclusive Liquid Foundation Rp. 82.000
.
.
Kunjungi website kami www.nyonyawardah.com
.
.
#wardahmakeup #wardaheyebrowpencil #wardaheyebrowbrown #wardaheyeshadow #wardahblushon #wardaheyexpertaqualashmascara #wardahexclusivetwowaycake #wardahfoundation #wardahbandung #wardahmurmer #wardahkarawang #wardahonlineshop #wardahmalang #wardahsubang #wardahsumedang #jualwardahlengkap #agenwardah

Most Popular Instagram Hashtags