#wardahmatte

MOST RECENT

Wardah Exclusive Matte Lips Cream
01. Reddicted
02. Fuschionately
03. See You Latte
04. Pink Me
05. Speachless
06. Feeling Red
07. Hello Ruby
08. Pinkcredible
09. Mauve On
10. Berry Pretty
11. Oh So Nude!
12. Plum It Up
13. Fruit Punch
14. My Honey Bee
15. Plinky Plumise
16. Heartbeet
17. Rosy Cheek
18. Saturdate Night
IDR : 50k
#wardah #wardahlipcreammatte #realpicture #wardahexclusivemattelipcream #wardahmurah #wardahmatte #lipstickwardah #wardahlipcream #original #murah #lipmatte #lipstick #murah #realpicture #kosmetik #makeupmurah #kosmetikmurah

New Shade ❤❤ Wardah Exclusive Matte Lip Cream.

Shade 13-18
IDR (55.000)

Ini juga salah satu lipstik kesukaan mimin,
Wardah ini soft banget dipakenya,
Nyaman dan gak bikin bibir kering. Cantik banget gengs cuma dengan Rp.55.000 kamu udah bisa dapat lipstik cantik ini 😊 Cuss order !
===========================================
Chat & Order
WA (cek bio)
#lipstickwardahmatte
#exclusivemattelipcream
#lipstickoriginal #mattelovers #lipstickoftheday #lipstickmurah
#lipstickberkualitas #wardahmatte

Bagi temen temen yang nanya skincare gda sehari hari apa.. selain pakai white secret series, kadang gda pake perfect bright nya @wardahbeauty.kosmetik .. 💕 pemakaiannya pagi ajaa setelah pakai essence dan serum.. langsung fresh deh 💕 .
.
jadi ini sebetulnya bedak ya ladies, hanya saja sediaannya krem pelembab, kalo dioles ketangan kliatan banget klo ini bedak/powder. minceu juga suka banget pake produk ini karena mencerahkan seketika .. dewy finish kayak artis korea wkwkwk..klo mau matte tinggal kasih bedak setelahnya.. sure ull love.. coba deh! .
.
.
perfect bright Rp 27.000
.
.
😘 ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉085708735928
LINE : @wsq5517f (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#makeoverlipcream #makeovercosmetics #makeoverintensemattelipcream #makeover #makeoverid #wardahperfectbright #makeoverlipstick #makeovermurah #wardahmurah #wardahintensematte #wardahlipstick #wardahinspiringbeauty #wardahmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahcosmetic #wardah #perfectbrightwardah #wardahkosmetik #wardahmattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlightening #wardahacne #wardahbeauty #paketwardah #wardahsurabaya #wardahgresik #wardahlamongan

repost from @gdaghaida - daily moisturizer.. bagi temen temen yang nanya skincare gda sehari hari apa.. selain pakai white secret series, kadang gda pake perfect bright nya @wardahkosmetika .. 💕 pemakaiannya pagi ajaa setelah pakai essence dan serum.. langsung fresh deh 💕
#ghaidaxwardah .
.
jadi ini sebetulnya bedak ya ladies, hanya saja sediaannya krem pelembab, kalo dioles ketangan kliatan banget klo ini bedak/powder. minceu juga suka banget pake produk ini karena mencerahkan seketika .. dewy finish kayak artis korea wkwkwk..klo mau matte tinggal kasih bedak setelahnya.. sure ull love.. coba deh! .
.
.
perfect bright ready only Rp 27.000
.
.
😘 KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#makeoverlipcream #makeovercosmetics #makeoverintensemattelipcream #makeover #makeoverid #wardahperfectbright #makeoverlipstick #makeovermurah #wardahmurah #wardahintensematte #wardahlipstick #wardahinspiringbeauty #wardahmatte #wardahlipcream #wardahcosmetics #wardahcosmetic #wardah #perfectbrightwardah #wardahkosmetik #wardahmattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensemattelipstick #wardahlightening #wardahacne #wardahbeauty #paketwardah #paketmakeover #seserahanwardah #hantarankosmetik

Lipstik Wardah Intense

Price : IDR 45.000
Serius order?👇
===========================
📲 WA : 082298398822
📲 LINE : wira_shop
💻 Instagram : wiraa_shop
💻 Facebook : wirashop
💻 Shopee : wira.shop11
💻 Bukalapak : Wira_Shop
===========================
WARDAH INTENSE MATTE LIPSTICK

Pilihan warna:
01 Socialite Peach
02 Blushing Nude
03 Peach Perfect
04 Mauve Mellow
05 Easy Brownie
06 Blooming Pink
07 Passionate Pink
08 Retro Red
09 Vibrant Red
10 Miss Terra Cotta
11 Choco Town
12 Lady Burgundy
13 Yummy Brownie
14 Active Cerise
15 Out Of Red
16 Peacan Pie

Notes :
* Barang dicek sebelum dikirim dan dipastikan dalam keadaan baik
* Add Kardus dan Bubble Buat Keamanan Maksimal
* Kaleng Penggok di Perjalanan bukan tanggung jawab Kami

Yang ATC berarti setuju akan hal ini dan no komplain di kemudian hari ya

maaf, tdk menerima komplain kerusakan barang yg mungkin terjadi selama proses pengiriman (pecah, tumpah, hancur, penyok, dsb)

#wardahmatte #wardah #wardahintensemattelipstick #wardahintense #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetics #wardahkosmetik #wardahcosmetic #jualwardah #jualkosmetik #jualintensematte #jualintensewardah #kosmetik_WiraShop

.
WARDAH EYEXPERT EYE MAKE UP REMOVER
.
50ml Rp. 30.000
100ml Rp. 40.000
.
Pembersih khusus untuk make up mata (mascara, eyeliner, dan eyeshadow) dengan dual action formula dan one wipe cleansing power untuk pembersihan dengan cepat tanpa meninggalkan rasa berminyak serta formula alcohol free sehingga nyaman di gunakan.
.

#wianzshopwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahmurah #wardahbeauty #wardahlengkap #resellerwardah #grosirwardah #wardahhongkong #wardahtaiwan #wardahbrunei #wardahmalaysia
#wardah #wardahbeauty #wardahmatte #wardaheyeliner #wardahoriginal #wardaheyexpert #wardahremover #makeupremover #wardaheyeremover

Most Popular Instagram Hashtags