[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wardahmalang

7286 posts

TOP POSTS

Pelembab? Yang jelas aku paling suka pakai "Acne perfecting moisturizer gel" dari @wardahbeauty Kenapa?

Karena selain bikin wajah aku lembab, dia juga melindungi kulit aku dari sinar matahari. ㅤ
Triclosannya juga bisa mencegah munculnya jerawat. Formulanya cukup ringan, cepat meresap, serta tidak berminyak. ㅤ
Simpeeel banget cantik bebas jerawat yeeeyy!! ㅤ

#cantikajak2 #cantikajakajak #wardahmalang #dialymakeup #moisturizergel

NEW ARRIVAL !

CITY COLOR CONTOUR DEFINE PALETTE ORIGINAL 100%

1 palet ini isinya blush ,contour ,highlight ,and bronzer. Jadi lengkap dan praktis banget kan ?
Di dalam packagingnya ada instruksi pemakaian juga sehingga buat kalian yang baru belajar make up ini membantu banget lho dear 😊

Warna-warnanya pigmented kok dijamin bagus dan ga bakalan nyesel. Ini juga palette rekomendasi dari beauty vlogger sarah ayu lo 😊 bisa di cek di channel youtube nya.

120.000 / pcs

#citycolorcontourdefine
#citycolorpalette #citycolorcontourpalette #jualcitycolor #citycolormalang #purbasarimalang #eminamalang #wardahmalang #naturerepublicmalang

WARDAH INTENS SHADE BARU
SHADE :
13
14
15
16

Harga : 38.000 (termurahhh)
Fix order
Nama
Alamat
Hp
Order

Kirim ke line : yufu87
Wa : 081333308613
Shopee : aiufuadah
(Pilih salah satu)

#wardah #warsahcosmetics #wardahlipstik #wardahintensmatte #wardahintens #wardahintensshadebaru #shadebaru #wardahlipstikbaru #wardahsidoarjo #ayu_shop_a #jualprodukwardah #produkwardah #wardahintenslipstik #wardahbandung #wardahjogja #wardahmalang #wardahjakarta #ootd

Wardah C-Defense Series
.
Sinar UV dan radikal bebas dapat menjadikan kulit terlihat lebih kusam, berkerut dan tampak kurang sehat. Oleh karena itu, kulit perlu asupan vitamin dan nutrisi baik dari luar maupun dari dalam.
Wardah menghadirkan Wardah C-Defense Series. Sebuah rangkaian yang tidak hanya akan merawat kulitmu, tetapi juga melindunginya dari arah luar dan dalam dengan kandungan Hi-Grade Vitamin C 10% yang bekerja lebih baik dari turunan Vitamin C lainnya.
.
sekarang series ini ketambahan #wardahcdefenseenergizingfoam alias sabun cuci muka yg enakkk bgt dipake ^^ pesan ? klik link di bio atau wasap 082233452346
#facemist #wardahcdefensefacemist #facemistwardah #serumwardah #cdefenceserum #pemutih #pencerah
#wardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahmalang #wardahsurabaya #wardahjakarta #wardahbandung #wardahkalimantan #wardahmurahbanget #wardahkosmetik #wardahcosmetic #wardahcdefense #makeupmalang #makeupmurahbanget #wardahskincare

.
PRELOVED
.
Koleksi Lip Cream milik Owner
💄 Rollover Reaction - Maxwell, Rp.100.000,-
💄 Pixy - Sweet Choco, Rp.30.000,-
💄 Pixy - Glam Coral, Rp.30.000,-
💄 Pixy - Vintage Rose, Rp. 30.000,-
💄 Pixy - Bold Maroon, Rp.30.000,-
💄 Pixy - Gaudy Orange, Rp.30.000,-
.
Kondisi 95-98%
.
#preloved #prelovedlipstick #prelovedlipcream #rolloverreaction #rolloverreactionmaxwell #paidpromote #juallipstickmurah #juallipcream #juallipcreammalang #rrmaxwell #pixylipcream #pixysweetchoco #pixyglamcoral #pixyvintagerose #pixyboldmaroon #pixygaudyorange #jualpixymalang #jualpixylipcream #jualwardahlipcream #wardahlipcream #jualmakeover #jualmakeovermalang #makeovermalang #wardahmalang #grosirlipstick

thanks my lovely cust for testi😍

itu pakai Longlasting LTPRO no 12 ya girlssss.. natural dan super favorit 💕
Promo bulan Okt LTPRO SALE JADI 85.000 AJA YAAAA 😘

#testihijabstore12 #lipstikmalang #lipstickmalang #lipstickmalangmurah #ltpromurah #wardahmurah #makeovermurah #lipstikmurahmalang #ltpromalang #ltpromalangmurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmalang #makeovermalang #eminamalangmurah

NEW COLORSSSSSS
wardah intense matte lipstick - Rp 46.000 .

13 yummie brownie
14 active cerise
15 out of red
16 pecan pie .

warnanya cantik-cantik banget, baru saja datang kemaren,
mimin sendiri belum sempat nyobain yaaa.

warna lipstiknya sama dengan warna kemasannya, superrr menggemashkan apalagi yg no 14 active cerise ❤❤❤❤ .

order via Line ID wardahmakeover
atau WhatsApp 0857-4570-0674

#lipstickwardah#lipstikwardah#wardahpontianak#wardahsurabaya#wardahmicellarwater#wardahlipcream#wardahlipstick#lipstick#pecintalipstick#wardahbekasi#wardahbeauty#wardahmalang#likeforfollow#like4like#likeforlike#jualwaardah#wardahmakeover

MOST RECENT

Cream 21
IDR 50.000

Creme unik, satu cream banyak fungsi.
Dengan menggunakan Cream 21, perawatan kulit menjadi sederhana dan mudah. Tidak hanya baik untuk wajah tapi bisa juga digunakan untuk tubuh sebagai perawatan kulit sehari-hari.
Dapat digunakan sebagai pelindung kulit terhadap dingin atau sebagai pelindung dari sinar matahari.
Cream 21 cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya ringan dan lembut membuat Cream 21 nyaman digunakan. Cream 21 memiliki formula yang ringan, yang tidak mengandung warna buatan dan telah diuji secara dermatologis menjadikan kulit lembut dengan pH netral.

Cream Perawatan Kulit, Cream 21
Made in Germany
On behalf of The Creme 21 Company LLC, Dubai.

#cream21 #creme21 #krimpemutih #krimhalal #jualcream21 #jualcreme21 #creme21malang #vaselinemalang #etudemalang #etudehousemalang #lipstickharemalang #otemthmmalang #codmalang #codmalangkota #codvaseline #trustedolshop #suppliervaseline #distributorvaseline #wardahmalang #petroleumjelly

Cream 21
IDR 50.000

Creme unik, satu cream banyak fungsi.
Dengan menggunakan Cream 21, perawatan kulit menjadi sederhana dan mudah. Tidak hanya baik untuk wajah tapi bisa juga digunakan untuk tubuh sebagai perawatan kulit sehari-hari.
Dapat digunakan sebagai pelindung kulit terhadap dingin atau sebagai pelindung dari sinar matahari.
Cream 21 cocok untuk semua jenis kulit, teksturnya ringan dan lembut membuat Cream 21 nyaman digunakan. Cream 21 memiliki formula yang ringan, yang tidak mengandung warna buatan dan telah diuji secara dermatologis menjadikan kulit lembut dengan pH netral.

Cream Perawatan Kulit, Cream 21
Made in Germany
On behalf of The Creme 21 Company LLC, Dubai.

#cream21 #creme21 #krimpemutih #krimhalal #jualcream21 #jualcreme21 #creme21malang #vaselinemalang #etudemalang #etudehousemalang #lipstickharemalang #otemthmmalang #codmalang #codmalangkota #codvaseline #trustedolshop #suppliervaseline #distributorvaseline #wardahmalang #petroleumjelly

Selamat weekend, ladies~ cerahkan hari minggumu dengan Wardah BB Cake. Hasilnya yang matte, tidak mengkilap, dan tahan lama membuatmu gak perlu sering touch up lagi.

Yuk diorder. Hanya dengan Rp. 55.000 saja 😊

Order by Whatsapp 082183079830

#wardahmurahmalang #wardah #wardahbb #wardahmalang #wardahmurah #wardahmurahbanget #wardahhalal #wardahhalaldariawal #wardahhalalcosmetics #wardahagen #wardahreseller #softlenstermurah #softlensgondanglegi #softlensmalang #softlenskorea #softlensoriginal #sophieparis #sophieparispromo #sophieparismalangmurah

thanks my lovely cust for testi😍

itu pakai Longlasting LTPRO no 12 ya girlssss.. natural dan super favorit 💕
Promo bulan Okt LTPRO SALE JADI 85.000 AJA YAAAA 😘

#testihijabstore12 #lipstikmalang #lipstickmalang #lipstickmalangmurah #ltpromurah #wardahmurah #makeovermurah #lipstikmurahmalang #ltpromalang #ltpromalangmurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahmalang #makeovermalang #eminamalangmurah

.....
Wardah Exclusive Matte Lipcream
.
Luslip liquid & colorbinding pigments dengan tekstur warna velvet creamy sekali oles, ringan, intens, dan lembut, serta memberikan efek matte yang cepat kering tidak lengket. Variasi warna mewah sempurna dapat bertahan lama di bibir sepanjang hari 💄💄
.
#wardah #wardahlipcream #wardahlipcreammatte #wardahmurah #wardahmalang #malangcantik #beautykosmetik #malangolshop #kosmetikmalangmurah #kosmetikmurah #beautycosmetic #kosmetikmalang #cosmetics #beautycosmetik #cosmetikmurah #malang #cosmetikmalang #murahmeriah #malangcosmetics #malangkosmetik #cosmeticmurah #cosmeticmalang

Most Popular Instagram Hashtags