#wardaheyexpert

1243 posts

TOP POSTS

Dapet paket kado cantik dari my lovely brother
... thanks u big boss.. #wardahhandbodylotion #wardahexlusivemattelipcream #wardaheyexpert #wardahserumlightening

Lipstik boleh mahal,
Tapi mulut jangan murahan :***
.
. #wardaheyexpert
. #wardahliquidfoundation
. #wardahlipcreammatte . #wardahtwowaycake

Wardah EyeXpert Series dengan harga spesial khusus buat kamu Dandanlovers ;) Yuk sebelum kehabisan! #AyoKeDanDan #Wardah #WardahEyeXpert #PotonganHarga

hello eyeshadow lover. jika kalian menginginkan riasan mata nampak natural dan ga menor plus glamy kita rekomendasikan ya WARDAH EYESHADOW PASSIONATE atau CLASSIC . ❤ must have item ❤
.
.
HARGA 43500
ORDER VIA LINE/WA di BIO .
.
#wardah #wardahcosmetic #eyeshadowwardah #wardaheyeshadow #jualwardahlipcream #jualwardahmurah #wardahmurah #olshopid #wardahexclusive #wardaheyexpert #wardahmurahbanget #soloolshopmurah #eyeshadow #fashionmakeup #makeupindo #kosmetik #lokalbrand

WARDAH EYEXPERT MATIC✨
Rp 50.000
Available :
Dark grey
Brown
#wardaheyexpert #wardaheyexpertmatic #pensilalismurah #pensilaliswardah

jadii... lipen wardah jenisnua buanyaaakk banget yesss ...tapi ada satu shade lipen yg gaktaukk kenapa mince sukak banget... krn secara coklat nya dapet peachnya dapet trus teksturnya alusss dengan sentuhan akhir matte. udah nyobain semua varian nude dan coklat nya si lipen wardah.. cocoknya malah sama si klasik Longlasting lipstick no 13 ini. keceee warnanya.. 😍😍😍 Price 46K
.
#wardah #wardaheyelinerspidol #wardaheyexpert #wardahoptimumhiblackliner #optimumhiblackliner #eyelinerspidol #kosmetikmurah #wardahsidoarjo #wardahsurabaya #wardahmalang #wardahbeauty #wardahintensemattelipstick #wardahlonglasting #wardahkosmetik #wardahmurah #kosmetikmurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahhalal #wardahmatte #wardahexclusive #wardaheyeliner #eyelinermurah #resellerwardah #wardahserum #wardahintensematte #wardahmatte #lipstickmatte #distributorwardah

I Love Wardah Cosmetic 😍😍😍
.
.
.
#wardah #wardahcosmetic #wardahbeauty #wardaheyeliner #wardaheyexpert

The power of eyeliner😜
#wardaheyexpert

MOST RECENT

WARDAH EYEXPERT MATIC✨
Rp 50.000
Available :
Dark grey
Brown
#wardaheyexpert #wardaheyexpertmatic #pensilalismurah #pensilaliswardah

WARDAH OPTIMUM HI-BLACK LINER

PRICE 65.000

Eyeliner berbentuk pena dgn aplikator felt tip yg didesain khusus sehingga mudah digunakan.
Menghasilkan garis hitam intens untuk aksentuasi bentuknmata maksimal yg tahan lama.

MOHON MENCANTUMKAN VARIAN YG DIINGINKAN DALAM KOLOM KETERANGAN

PACKING DISERTAI BUBBLE WRAP & SERAPI MUNGKIN.
JIKA TERJADI KERUSAKAN DALAM PENGIRIMAN, PENJUAL TIDAK IKUT BERTANGGUNG JAWAB.
TERIMA KASIH

#optimumhiblackliner #wardahoptimumhiblackliner #wardah #wardahmurah #wardaheyexpert #wardaheyelinerspidol #wardahlipcreammatte #wardahsurabaya #wardahsidoarjo #wardahsurabayamurah #wardahdiskon #wardahexclusive #wardahexclusivemurah #jualwardah #jualwardahmurah #jualwardahsurabaya #jualwardahsidoarjo #jualwardahoriginal #jualwardahjawatimur #jualwardahori #jualwardaheyeliner

Wardah Eyexpert Optimum Hi Black Liner
IDR 65K
#wardah
#wardaheyexpert
#eye
#eyeliner

WARDAH EYEXPERT OPTIMUM HI-BLACK LINER 💕
Eeyeliner yg satu ini VERY RECOMENDED khususnya buat kamu para pemula maupun profesional karena eyeliner ini berbebtuk pen sehingga mudah digunakan, tidak meleber kemana-mana jika luntur, waterproof & smudgeproof tahan seharian 😍😍😍
Idr 75k/pcs
#jualwardah #jualwardahjkt #jualwardahmurah #jualwardah #jualwardaheyexpert #jualwardaheyexpertliner #jualwardaheyexpertoptimumhiblackliner #jualwardaheyexpertoptimumliner #jualwardahoptimum #jualwardahoptimumhiblackeyeliner #jualwardaheyeliner #jualwardaheyelinermurah #jualwardaheyelinerpensil #wardah #wardaheyexpert #wardaheyexpertseries #wardaheyexpertoptimum #wardahoptimumhiblackliner #wardahoptimum #wardahoptimumhi #wardahoptimumhiblack

Lightening creamy foam
Busa pembersih wajah yg creamydan foamy dgn formula double lightening system dan moisturizer utk membersihkan kotoran penyumbat pori dan sisa make up secara optimal tanpa membuat kulit menjadi keringa

Mengandung licorice extract dan vitamin b3 utk membantu mencerahkan wajah,grape seed extract sbg abtioksidan serta provitamin b5 utk menjaga kulit tetap lembab
Netto 60ml
IDR 15k

#wardahcosmetik #wardahskincare #wardahmurah #wardahmakeup #lipstikwardah #bedakwardah #wardaheyexpert #wardahkarawang #wardahbekasi #wardahcikarang #wardahbandung #wardahtanggerang #wardahbanten #wardahjakarta

Dua kata ajj "Suka banget"
#wardaheyeXpert#sonyxperia

Perdana pakai eyeliner..
Masih penasaran nyari eyeliner yang ga beleber di kelopak mata putri yg oily ini dan akhirnya nyoba eyeliner Wardah Eye Expert..
Jadi seharian ini bakalan dicobain apakah beleber atau ngga..
First impresion-nya sih enak bgt yah eyeliner ini, gampang dipakai, warnanya pekat, cepet kering, liquid tp aplicatornya brush runcing gitu jd gampang bgt dipakainya, buat yg baru belajar pakai kayak putri, gampang bgt ini dipakainya..
#eyeliner #wardaheyexpert #wardaheyeliner #firstimpressions #todaymakeuplook #todaymakeup

1. Wardah Exclusive Liquid Foundation IDR 76.000
2. Wardah Exclusive Two Way Cake IDR 86.000
3. Wardah Eye Shadow IDR 46.000
4. Wardah Blush On IDR 43.000
5. Wardah Exclusive Matte Lipcream IDR 54.000
6. Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara IDR 47.000
7. Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil IDR 35.000

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line ⏩ klik di bio

#wardahexclusiveliquidfoundation
#wardahexclusivetwowaycake
#wardaheyeshadow #wardahblushon
#wardahexclusivemattelipcream
#wardaheyexpertaqualashmascara
#wardaheyexperteyebrowpencil
#wardahfoundation #wardahexclusive
#wardaheyeshadow #wardahmascara
#wardaheyebrow #wardahtwowaycake
#wardahlipcream #wardaheyexpert
#wardaheyexpertseries #wardah
#wardahjawatimur #wardahmojokerto
#wardahindonesia #wardahcosmetic

1. Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner IDR 65.000
2. Wardah Exclusive Liquid Foundation IDR 78.000
3. Wardah Exclusive Matte Lipcream IDR 54.000
4. Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil IDR 35.000
5. Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara IDR 63.000
6. Wardah Exclusive Two Way Cake IDR 86.000

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line ⏩ klik di bio

#wardaheyexpertoptimumhiblackliner
#wardahexclusiveliquidfoundation
#wardahexclusivemattelipcream
#wardaheyexperteyebrowpencil
#wardaheyexpertperfectcurlmascara
#wardahexclusivetwowaycake #wardah
#wardaheyexpert #wardaheyexpertseries
#wardahexclusiveseries #wardahlipcream #wardaheyebrow
#wardahexclusive #wardahmascara
#wardaheyeliner #wardahtwowaycake
#wardahfoundation #liquidfoundation
#wardahmojokerto #wardahindonesia

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags