#wardaheyexpert

MOST RECENT

#Repost @wardahcosmetic.bandung (@get_repost)
・・・
MASCARA EYEXPERT THE VOLUME EXPERT
Rp 72.500

Wardah Eyexpert the volume expert mascara

MASCARA EYEXPERT THE VOLUME EXPERT mascara terbaru dari Wardah Cosmetic Bandung.

Plus:
- WATERPROOF TIDAK MUDAH LUNTUR
- extra volumizing, curling with argan oil and widelast - black intense color dan lentik sepanjang hari
- aplikator brush 3D membuat bulu mata lentik bervolume sempurna
- tidak luntur dan menggumpal serta lebih tahan lama

happy shopping :) #wardah #wardaheyexpert
#wardaheyexpertthevolumeexpertmascara #wardahthevolumeexpertmascara #eyexpertthevolumeexpertmascara #mascara #wardahmascara #mascarawardah #shoper #bukalapak #tokopedia - #regrann

Libur tlah usaii... kembali ke rutinitas.. whats on ur pouch? Buat yg suka praktis gak akan melewatkan 2 produk ini di dompet/tas mereka 👆😊 selain simpel, hasilnya sangat bagus diwajah. Cukup touch up dengan bedak exclusive TWC wardah yakni bedak padat yg sudah mengandung spf, pelembab, powder dan foundie didalamnya. Lalu pulas lipcream wardah favorit.. voila, anti pucat dan kusem seharian walau kamu diluar rumah seharian😍
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 081286910626
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ shipping from depok to all over indonesia .
#Wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardaheyexpert #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahlipcream05 #wardahintensemattelipstik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexlusivemattelipcream #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahtwc #wardaholshop #wardahddcream

Titip Jual
.
Make over intense lip cream hrg beli 100 ribu
#makeoverlipcream
Hrg jual @ 70 ribu
Pemakaian 1 x pakai
Ada dus
#makeoverlipcream

Bedak tabur perfect glow hrg beli 80 ribu harga jual 50 ribu
2x pemakaian
#msglow#

Bedak antisebum masglow hrg beli 80 ribu hrg jual 50 ribu
2x pkai
#msglow

Maybelline lash sensational 1x pkai harga beli 129
Harga jual @ 80 ribu
Dijual krn sdh memakai bulumata
#maybellinelashsensational
Wardah eyexpert hrg beli 90 ribu hrg jual @60 pemakaian 1x pakai
Waterprof
#wardaheyexpert
Wardah eyepert staylast hrg beli 60 jual 40 ribu
Non waterprof
#wardaheyexpertstaylast
.
pengiriman jogjakarta ig @beautybigzie
.

@prelovedkosmetik.ind hanya media titip jual. Transaksi jual beli & keaslian produk diluar tanggung jawab kami. Pembeli harus bijak 🙏🏻

Wardah EyeXpert The Volume Expert Mascara

Harga Rp. 62.000

#makeup #kosmetik #wardah #wardaheyexpert #wardaheyexpertthevolumeexpertmascara #mascarawardah #mascara

Libur tlah usaii... kembali ke rutinitas.. whats on ur pouch? Buat yg suka praktis gak akan melewatkan 2 produk ini di dompet/tas mereka 👆😊 selain simpel, hasilnya sangat bagus diwajah. Cukup touch up dengan bedak exclusive TWC wardah yakni bedak padat yg sudah mengandung spf, pelembab, powder dan foundie didalamnya. Lalu pulas lipcream wardah favorit.. voila, anti pucat dan kusem seharian walau kamu diluar rumah seharian😍
.
KONSUL GRATIS DAN CARA ORDER👇pilih salah satu ========================
WA : klik LINK di BIO IG ini🔝 atau add WA number +62823-3737-2255
atau +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@"ya)
========================
❌SORRY, DM dan Comments di postingan IG dipastikan slowrespons bales 🙏
▶ we're no 1 seller 100% TRUSTED official online distributor since 2013 😊
▶ shipping from Malang to all over indonesia & WorldWide
▶welcome Member & Reseller -ada harga diskon (detail via WA only)❤
.
#Wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardaheyexpert #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahlipcream05 #wardahintensemattelipstik #wardahyouniverse #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexlusivemattelipcream #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahtwc #wardaholshop #wardahddcream

buàt yg belum tauu, eyeshadowWardah bisa dipake juga buat beauty hack yg beraneka ragam yaa.. salah satunya buat Shading hidung 😍👆 gunakan palet eyeshadow seri G buat hasil shading contour hidung yang natural 😇 selain itu, warna coklat tertua dari palet G ini juga bisa dipakai sebagai brow filler atau pngisi alis 😍👏😱nahh.. must have banget khan? .
.
yuk adopsi! ready. idr 47.000 .
.
.
ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉085709735928
LINE : @wsq5517f (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardaheyexpert #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahintensemattelipstik #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahaceh #wardahtwc #wardahlamongan #wardahsurabaya #wardahgresik

buàt yg belum tauu, #eyeshadowWardah bisa dipake juga buat beauty hack yg beraneka ragam yaa.. salah satunya buat Shading hidung 😍👆 gunakan palet eyeshadow seri G buat hasil shading contour hidung yang natural 😇 selain itu, warna coklat tertua dari palet G ini juga bisa dipakai sebagai brow filler atau pngisi alis 😍👏😱nahh.. must have banget khan? .
.
yuk adopsi! ready. idr 47.000 .
.
.
KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardaheyexpert #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahintensemattelipstik #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahaceh #wardahtwc #wardaholshop #wardahbali #wardahddcream

buàt yg belum tauu, #eyeshadowWardah bisa dipake juga buat beauty hack yg beraneka ragam yaa.. salah satunya buat Shading hidung 😍👆 gunakan palet eyeshadow seri G buat hasil shading contour hidung yang natural 😇 selain itu, warna coklat tertua dari palet G ini juga bisa dipakai sebagai brow filler atau pngisi alis 😍👏😱nahh.. must have banget khan? .
.
yuk adopsi! ready. idr 47.000 .
.
.
KONSUL GRATIS DAN ORDER👇pilih salah satu ========================
WA 👉Please KLIK LINK DI BIO IG ini🔝 atau add WA +62822-3344-2346
LINE : @wardahonline (pake "@") ========================
❌SORRY DM dan Comments dipastikan slowresp balas 🙏
🔘 100% trusted official distributor 😊 .
.
#wardahbeautyclass #wardahshampoo #wardahlipcream08 #wardahbbcream #wardahtwowaycake #wardaheyexpert #wardahserum #wardahrenewyou #wardahlipcream09 #wardahlengkap #wardahonline #wardahgrosir #wardahintensemattelipstik #wardahmurahbanget #wardahlipstikmatte #wardahlighteningtwowaycake #wardahexclusivelipstick #wardahlonglastinglipstickmurah #wardahori #wardahlovers #wardahbeuty #wardahexclusivelipcream #wardahblushon #wardahintensemattemurah #wardahaceh #wardahtwc #wardaholshop #wardahbali #wardahddcream

.
WARDAH EYEXPERT EYE MAKE UP REMOVER
.
50ml Rp. 30.000
100ml Rp. 40.000
.
Pembersih khusus untuk make up mata (mascara, eyeliner, dan eyeshadow) dengan dual action formula dan one wipe cleansing power untuk pembersihan dengan cepat tanpa meninggalkan rasa berminyak serta formula alcohol free sehingga nyaman di gunakan.
.

#wianzshopwardah #wardah #wardahkosmetik #wardahmurah #wardahbeauty #wardahlengkap #resellerwardah #grosirwardah #wardahhongkong #wardahtaiwan #wardahbrunei #wardahmalaysia
#wardah #wardahbeauty #wardahmatte #wardaheyeliner #wardahoriginal #wardaheyexpert #wardahremover #makeupremover #wardaheyeremover

MAKE UP ON FACE
#clinique moisture surge moisturizer
#makeupforever HD face primer
#Nyx pore eraser
#maxfactor ageless elixir Foundation shade golden
#lorealtruematch concealer medium
#urbanfix loose powder natural for under eye
#MineralBotanica contour stick caramel
#latulipe brow pomade ebony
#mizzu silver eyeliner pencil
#wardaheyeXpert black eyeliner
#maybelline push up drama mascara
#ultimaii compact powder natural no2
#Nyx contour intuitive CIPO2, Blush, highlighter and eyeshadow
#catrice Sun bronzing matt powder
#flormar extreme matte lipstick terracotta rose
#idomyownmakeup #doyourownmakeup #beautyinsideout #indonesianskin #photoselfie #makeuptutorial #youtube #instagram #lonmakeup

Tutorial pakai eyeliner versi Marsau :

1. Tarik aja mata kalian ke samping tp usahain jangan tutup mata ya (masih bisa ngeliat mata sendiri)
2. Diaplikasiin tipis-tipis dulu, kalau aku kebiasa dari tengah lalu ke belakang. Baru nanti yg bagian depannya terakhir
3. Nah kalau misalkan yg sebelah kanan & kiri udah semua, diliat lagi keduanya. Recek udah seimbang/belum? Maybe yg sebelah keliatan lebih tebel gitu. Kalau ada baru dirapiin, disesuaikan dgn sebelahnya

Selesai deh :) Buat pemula aku saranin pakai eyeliner yg model pen soalnya aplikatornya kan lebih kaku dari yang model kuas jadi lebih gampang buat ngaplikasiin ke mata. Kalau ada pertanyaan silahkan komen aja ya hihihi

Semoga bermanfaat & selamat mencoba❤

••
#eyeliner
#eyelinerpen
#eyelinertutorial
#wardaheyexpert

Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
.
Sesuai dengan namanya eyeliner yang satu ini sangat optimal ketika digunakan! Mau tau apa kelebihannya yang bikin dia optimal banget?
1. LONG LASTING!
Bahkan di suhu 32C di kota Jakarta yang panas banget ini eyeliner ini mampu bertahan tanpa beleber ke mana2 karena keringat

2. PIGMENTASI yang sangat hitam membuat eyeliner ini sangat efisien ketika diaplikasikan di kelopak mata kalian sehingga tidak perlu diaplikasikan berkali2(tali tergantung pemakaian juga ya 😊)
.
3. UJUNGnya yang tipis menyerupai spidol membuat eyeliner ini menjadi pilihan utama terutama kalian para pemula dan juga para profesional!

4.CEPAT KERING setelah diaplikasilan di kelopak mata.

5.Packaging yang simple dan kecil membuat eyeliner ini mudah disimpan dan dibawa kemana saja
.
Idr 74.000
Order wa 0215680626
.
#wardaheyexpert #jualwardaheyexpert #wardahoptimumhiblackliner #jualwardahoptimumhiblackliner #eyelinerwardah #jualeyelinerwardah #wardaheyeliner #jualwardaheyeliner #eyexpertoptimumhiblackliner #optimumhiblackliner #wardah #jualwardah #jualwardahjakarta #jualwardahready #wardahmurah #jualwardahmurah #wardahlipcream #jualwardahlipcream #jualexclusivemattelipcream #exclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #jualwardahexclusivemattelipcream #juallipcream #jualwardahori #wardahjakarta #wardahready #wardahlipcream

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara
.
Untuk kalian yang ingin bulu mata nya tampak lebih bervolume, lentik, panjang dan tidak lengket satu sama lain ini jawabannya!
.
Aqua Lash Mascara berbahan dasar air juga mengandung serat yang membuat bulu mata tampak lebih panjang dan natural.
.
Formulasi CLUMPS FREE dalam kandungan produk ini berguna membuat maskara tidak menggumpal saat diaplikasikan, dan hasilnya terlihat sangat panjang, hitam dan lentik tetapi tetap natural.
.
Sangat cocok untuk digunakan dalam berbagai kesempatan setiap harinya!
.
Idr 44.000
.
Order wa 0215680626
.
#aqualashmascara #jualaqualashmascara #wardaheyexpert #jualwardaheyexpert #jualaqualashmascara #jualwardahaqualashmascara #mascarawardah #jualmascarawardah #aqualashmascarajakarta #jualaqualashmascaraready #wardah #jualwardah #jualwardahjakarta #jualwardahready #wardahmurah #jualwardahmurah #wardahlipcream #jualwardahlipcream #jualexclusivemattelipcream #exclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #jualwardahexclusivemattelipcream #juallipcream #jualwardahori #wardahjakarta #wardahready #wardahlipcream

Dibeliin ini ma abah nya rere, biar cantik lebaran nya😁😁
Makasih suamiku 😍😘 #wardah #wardahlipcreammatte #wardaheyexpert

Blue Eyebrows
🌈🌈🌈
#kleancolorskingerie in Porcelain, dabbed with #urbandecayelectricpalette in Chaos & Gonzo.
.
Keeping it simple on the eyes with #esteelauderpurecolor eyeshadow 06 Lilac, #PACpowdereyeshadow in 04 Gold, #vivaeyeliner retractable in Black and #wardaheyexpert
AquaLash in Black.
.
Greige lips using #wardahexclusivemattelipcream in 11 Oh So Nude, #LAgirlmattelipstick in Poetic, & #revlonsuperlustrouslipgloss in Shine City.
.
Face using #aprilskinbbcushion , #fanbofantastictwowaycake in 05 Gaharu for shading, #tonymolyliptintdelight 2 Red and #benefit blush box in Hervana for cheek, and #elfbakedhighlighter in Moonlight Pearls.
.
#iftarmakeuplook #motd #colorfuleyebrows #blueeyebrows #urbandecay #wardah #tonymoly #aprilskin #lagirl #revlon

Wardah EyeXpert Aqua Lash Mascara
.
Untuk kalian yang ingin bulu mata nya tampak lebih bervolume, lentik, panjang dan tidak lengket satu sama lain ini jawabannya!
.
Aqua Lash Mascara berbahan dasar air juga mengandung serat yang membuat bulu mata tampak lebih panjang dan natural.
.
Formulasi CLUMPS FREE dalam kandungan produk ini berguna membuat maskara tidak menggumpal saat diaplikasikan, dan hasilnya terlihat sangat panjang, hitam dan lentik tetapi tetap natural.
.
Sangat cocok untuk digunakan dalam berbagai kesempatan setiap harinya!
.
Idr 44.000
.
Order wa 0215680626
.
#aqualashmascara #jualaqualashmascara #wardaheyexpert #jualwardaheyexpert #jualaqualashmascara #jualwardahaqualashmascara #mascarawardah #jualmascarawardah #aqualashmascarajakarta #jualaqualashmascaraready #wardah #jualwardah #jualwardahjakarta #jualwardahready #wardahmurah #jualwardahmurah #wardahlipcream #jualwardahlipcream #jualexclusivemattelipcream #exclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcream #jualwardahexclusivemattelipcream #juallipcream #jualwardahori #wardahjakarta #wardahready #wardahlipcream

Most Popular Instagram Hashtags