#wardaheyexpert

1330 posts

TOP POSTS

Wardah EyeXpert Series dengan harga spesial khusus buat kamu Dandanlovers ;) Yuk sebelum kehabisan! #AyoKeDanDan #Wardah #WardahEyeXpert #PotonganHarga

"Bye-Bye Makeup!"



Btw asik juga buat video ginian HAHA 😂
#bersihinmakeup #thebodyshop #garniermicellarcleansingwater #wardaheyexpert

jadii... lipen wardah jenisnua buanyaaakk banget yesss ...tapi ada satu shade lipen yg gaktaukk kenapa mince sukak banget... krn secara coklat nya dapet peachnya dapet trus teksturnya alusss dengan sentuhan akhir matte. udah nyobain semua varian nude dan coklat nya si lipen wardah.. cocoknya malah sama si klasik Longlasting lipstick no 13 ini. keceee warnanya.. 😍😍😍 Price 46K
.
#wardah #wardaheyelinerspidol #wardaheyexpert #wardahoptimumhiblackliner #optimumhiblackliner #eyelinerspidol #kosmetikmurah #wardahsidoarjo #wardahsurabaya #wardahmalang #wardahbeauty #wardahintensemattelipstick #wardahlonglasting #wardahkosmetik #wardahmurah #kosmetikmurah #wardahexclusivemattelipcream #wardahhalal #wardahmatte #wardahexclusive #wardaheyeliner #eyelinermurah #resellerwardah #wardahserum #wardahintensematte #wardahmatte #lipstickmatte #distributorwardah

Part eyeshadow 👁👁
.
.
.
.
.
Maaf kalo ada salah-salah di videonya😁
#eyeliner #wardaheyexpert #wardah #bulumata #eyelash #eyebrows #vivapensilalis #softlens #concealer #makeupmata #eyeshadow #makeuppwt

Geser 🔚💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,16,18
Yuk di order kaka cantik 🙌 add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

hello eyeshadow lover. jika kalian menginginkan riasan mata nampak natural dan ga menor plus glamy kita rekomendasikan ya WARDAH EYESHADOW PASSIONATE atau CLASSIC . ❤ must have item ❤
.
.
HARGA 43500
ORDER VIA LINE/WA di BIO .
.
#wardah #wardahcosmetic #eyeshadowwardah #wardaheyeshadow #jualwardahlipcream #jualwardahmurah #wardahmurah #olshopid #wardahexclusive #wardaheyexpert #wardahmurahbanget #soloolshopmurah #eyeshadow #fashionmakeup #makeupindo #kosmetik #lokalbrand

🎀READY STOCK🎀
Wardah eyexpert optimum hi black liner💄(ORIGINAL)
Harga : 85.000/pcs

Format order✔
Nama:
Alamat:
No. Hp:
Orderan:

#makeuppadang #makeuppadangmurah #makeuporiginal #cosmetics #jualmakeup #wardahpadang #wardaheyexpert #wardaheyeliner

#wardah #wardahEyeXpert buat dicobain malem iniiii 😆😍

MOST RECENT

Part eyeshadow 👁👁
.
.
.
.
.
Maaf kalo ada salah-salah di videonya😁
#eyeliner #wardaheyexpert #wardah #bulumata #eyelash #eyebrows #vivapensilalis #softlens #concealer #makeupmata #eyeshadow #makeuppwt

Wardah eye expert untuk tampilan sempurnamu setiap hari...
Untuk harga bisa lgsg DM aja ya ukh, harganya dijamin bersaing 😍 beli banyak bisa dpt banyak diskon juga... 😍😊
#wardaheyexpert #wardahbeauty #makeuptutorial #wardahmascara #warsaheyebrow #wardaheyeliner

#wardah #wardahEyeXpert buat dicobain malem iniiii 😆😍

Pixy Two Way Cake Perfect Fit
Harga : 42.500
Reffil :27.500
Kemasan :12,2gr

Bedak pixy ini di formulasikanagar hasil tata rias menjadi halus menyatu sempurna,serta tahan lama.
Kandungan Squalane Oil di dalamnya dapat mencegah kulit kering.
Selain itu didukung pula dengan Spf 15 dan 2 Way Whitening.

Pilihan warna cukup banyak
- Goldenbeige
- Ivory
- Natural beige
- Natural white
- Oriental yellow
- Tropical beige
- White cream
- Yellow beige

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#pixy #pixykosmetik #pixylipcream #lipcreampixy #bbcream #pixybbcream #pixycoversmooth #bedakpixy #pixybekasi #jualpixy #pixybekasi
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #intensemattelipstik #jualwardah #wardahbekasi
#makeover #makeoverid #hydraserum #jualmakeover
#olshopbekasi #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Geser 🔚💜Wardah intense matte lipstick💜@42.900 pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 01,02,03,04,05,07,08,09,10,11,12
Yuk di order kaka cantik 🙌 add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

Pixy Compact powder Pure Finish
Harga : 32.000
Reffil : 23.000
Kemasan : 11gr

Predorma dari Pixy Compact Pure Finish ini memiliki hasil ahir matte dan bebas kilap dan tesktur ringan .Bedaknya juga halus jadi menyatu dengan wajah.
Sebelumnya bisa gunakan pelemba atau BB cream yang sesuai dengan tone wajahmu ya.

Tersedia shade - Cream - Beige - Pink beige

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#pixy #pixykosmetik #pixylipcream #lipcreampixy #bbcream #pixybbcream #pixycoversmooth #bedakpixy #pixybekasi #jualpixy #pixybekasi
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #intensemattelipstik #jualwardah #wardahbekasi
#makeover #makeoverid #hydraserum #jualmakeover
#olshopbekasi #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Pixy BB Cream Bright Fix
Harga : 30.500
Kemasan : 30ml

Ingin memiliki tampilan wajah cerah dan bebas kilap hingga 12jam
Pixy BB cream lah jawabanya.
Dilengkapi dengan :
▪ SPF 30 dan PA +++ per,indungan optimal terhadap sinar UV
▪ Natural Whitening Extraxt & Derivat Vitamin C,sebagai whitening agent.
▪ Teruji secara klinis tidak memicu timbulnya komedo

Cara Pakai :
- pastiakan kondisi wajahmu dalam kondisi yang bersih sebelum menggunakan pixy BB cream Bright Fix
- Aplikasikan pelembab terlebih dahulu (sesuai dengan kulit wajahmu)
- Tuang Pixy B Cream bright Fix diatas tangan kirimu secukupnya (di sesuaikan dengan warna kulit wajahmu ya dear )
- Gunakan jari tangan kananmu untuk mengaplikasikan/mengoles Pixy BB Cream Bright Fix di wajah dan lehermu secara merata.

Tersedia pilihan ;
- Ochre - Beige
- Natural

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#pixy #pixykosmetik #pixylipcream #lipcreampixy #bbcream #pixybbcream #pixycoversmooth #bedakpixy #pixybekasi #jualpixy #pixybekasi
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #intensemattelipstik #jualwardah #wardahbekasi
#makeover #makeoverid #hydraserum #jualmakeover
#olshopbekasi #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Malem² mau bagi² racun ah.. Ini nih eye makeup andalan gw😍
Lagi sering pakai serangkaian produk dari @wardahbeauty biar mata ga keliatan polos² amat sis👀
1. Wardah EyeXpert Optimum Hi-Black Liner
Double tap buat eyeliner ini❤ Warnanya bener² item pekat dgn hasil matte dan waterproof. Awet seharian guys di kelopak mata. Karena bentuknya yg mirip spidol jd cocok deh buat pemula.Eyelinernya jg cepet kering jd gaperlu kipas² mata😂

2. Wardah EyeXpert Perfectcurl Mascara
Yang ini baru pertama kali coba langsung jatuh cinta😚 Sekali oles bulu mata langsung keliatan lebih lentikss. Kalo aqu sih suka aplikasiin double biar tambah keliatan tebel gitu deh. Maskara wardah ini jg waterproof so gabakal luntur dan bikin rerontokan item² jatuh dipipi barbie unch😂

3. Wardah EyeXpert Eye Makeup Remover
Remover ini oke punya loh girls. Ampuh buat hapus makeup² yg waterproof kayak dua produk di atas. Sekali usap langsung tuntas dan gabikin perih di mata. Selain buat mata, bisa juga buat hapus lip product. Remover ini bikin bibir jd moist gitu deh. Apalagi yg bibirnya super kering wajib punya👄
Ketiga produk ini rekomen bgt loh buat kamu-kamu yg lg cari maskara beserta kawan²nya. Harganya masuk di kantong mahasiswa kok😉 Btw ketiganya ga mengandung bau aneh kok, aman, nyaman dan halal👌Gausah bingung² cari yg drugstore, selama produk lokal ada yg yahud why not?😁
.
.
.
.
#Wardah #WardahBeauty #WardahEyeXpert #reviewmakeup #makeup #mascara #eyeliner #makeupremover #jogjabloggirls #clozetteid #clozetter #eyemakeup

Geser 🔚💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,16,18
Yuk di order kaka cantik 🙌 add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

Geser 🔚💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,16,18
Yuk di order kaka cantik 🙌 add line atau WA kita ada di BIO ya :) .
.🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @150.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤
.
.
Pic credits by lippielust.com
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #eyeshadowtutorial #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzuvelvetmatte #mizzueyelinerpen #mizzulipstick #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah

Manakah lipstik Wardah Faviritemu hari ini
Wardah Exluisve Matte Lip Cream
Harga : 55.000

Ready All Shade
No 1- 18

Wardah Exlusive Matte Lip Cream kini hadir 18 warna yang akan menemani aktifitasmu sehari-hari ya.
Dari warna yang nude,soft,pink,peach dan warna - warna cerah.
Dapatkan kecerahan warna Wardahmu di sini.

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #lipgloss #mattelipstik #exlusivelipstik #hydrogloss #intensemattelipstik #wardahlipstik #lipstikwardah
#makeover #makeoverid #makeovers #hydraserum #creamylustlipstick #ultrashinelipstick #lipstick #lipcream #lipintens #kosmetikhalal
#olshopbekasi #olshopid #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Manakah lipstik Wardah andalammu
Wardah Exlusive lipstik
▪ harga : 36.500
Wardah Matte lipstik
▪ harga : 31.000
Wardah Nude lipstik
▪ harga : 37.800
Wardah Intense Matte Lipstik
▪ harga : 42.500

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #lipgloss #mattelipstik #exlusivelipstik #hydrogloss #intensemattelipstik #wardahlipstik #lipstikwardah
#makeover #makeoverid #makeovers #hydraserum #creamylustlipstick #ultrashinelipstick #lipstick #lipcream #lipintens #kosmetikhalal
#olshopbekasi #olshopid #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Wardah Exlusive Matte Lip Cream
Harga : 55.000
Kemasan : 4gr

Ready semua warna
Warna lengkap dari no 1-18 ya.
Siapa cepat dia yang dapat.

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #lipgloss #mattelipstik #exlusivelipstik #hydrogloss #intensemattelipstik
#makeover #makeoverid #makeovers #hydraserum #creamylustlipstick #ultrashinelipstick #lipstick #lipcream #lipintens #kosmetikhalal #drugstore
#olshopbekasi #olshopid #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Wardah Intense Matte Lipstik
Harga : 42.500
Kemasn : 32,3gr

Ready 12 warna ya

Format order :
Nama :
No HP :
Alamat :
Kode pos :
Jenis orderan :

Kirim format order ke :
Wa : 083872083307
BBM : 5856F30C
Line : dee_n_dee_shop (tanpa tanda @ ya
#wardah #wardahbeauty #wardahmurah #wardahlipcream #lipcreamwardah #bedaktabur #eyexpert #wardaheyexpert #lipgloss #mattelipstik #exlusivelipstik #hydrogloss #intensemattelipstik
#makeover #makeoverid #makeovers #hydraserum #creamylustlipstick #ultrashinelipstick #lipstick #lipcream #lipintens #kosmetikhalal #drugstore
#olshopbekasi #olshopid #olshop #trustedolshop #trustedolshopindo

Most Popular Instagram Hashtags