[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wardahexclusivemattelipcream

47616 posts

TOP POSTS

Be your own kind of beautiful with Wardah Exclusive Matte Lip Cream’s New Colors!

Dengan formula Colorbinding Pigments terbaru dan kandungan Enriched Vitamin E di dalamnya, 6 warna baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13-18 ini dapat membuat warna bibir matte yang intens dan tetap lembab terlihat cantik, Ladies.
#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Geser 🔜💜Wardah exclusive matte lipcream💜@53.900. pasti udh pada tau kan sama lipstik yg satu ini, warnannya cantik cantik banget😮😍 hasil matte,tahan lama.
Ready no 03,04,05,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16,17
.
Yuk di order kaka cantik 🙌
LINE official : @seveneighthings (pakai @ nya)
WA: 085780130029
🎆Yang mau freeongkir bisa belanja lewat aplikasi shopee dengan min pembelian @90.000.🎆
.
Happy shopping ❤❤ Pic credits by lippielust.com
.
.
.
#wardahexclusivemattelipcream
#wardahmurah #wardahjakarta #wardahmatte #wardahlipcreammatte #wardahlipcream #wardahmauveon #wardahohsonude #wardahintensemattelipstick #easybrownie #wardahintensematte
#wardaheyeshadow #wardah #wardaheyexpert #eyeshadow #eyeshadowmurah #eyeshadowwardah #gamisbusui #mizzu #mizzumurah #mizzueyeliner #mizzuvalipcious #mizzueyelinerpen #lipstikmurah #jordana #mineralbotanicamurah #landbis #eyelinermizzu #gamismurah #lipstickwardah

Wardah lipstick eksklusif lip cream
Price @48.500

Ready 01,02,03,04,05,06,07,08,09,10,11,12,13,14,15,16, 17,18

Wardah Exclusive Matte Lip Cream memiliki warna intens dengan tekstur velvet yang terasa ringan di bibir dan tahan lama.

Hasilnya matte tanpa membuat bibir Anda kering dan long lasting. Cocok digunakan untuk pemakaian sehari-hari.

Kemasan lip creamnya yang praktis sangat mudah untuk Anda gunakan sepanjang hari. Sangat praktis, tidak mudah tumpah dan mudah dibawa kemana saja.

Fast respon
Wa 085711880252
Line2 ntand_puji
Pin D7271252

#lipstikmatte #wardaheksklusif #wardahmatte #wardah #wardahlipcream #purbasarijakarta #lipstikmatte #grosirpurbasari #purbasarimurah #wapshop #ntand_shop #grosirwardah #grosirPurbasari #purbasarijakarta #wardah #lipstikwardahmurah #ntand_shop #jualwardahmurahjakarta #resellerwardah #wardahcosmetic #wardahmattemurah #wardahexclusivemattelipcream
#lipstikmurahpurbasari #kissproof #wardahexclusivemattelipcream #lipcream08 #landbis #wardah16 #wardah17 #wardah18

Kita emang temen dari kecil , tapi sifat gak harus kan ?? 😁
#wardahexclusivemattelipcream#wardah#cantik#hijab

Wardah Exclusive Matte Lip Cream
.
Harga: 53.000
#wardahexclusivemattelipcream

Nyobain warna barunya @wardahbeauty exclusive matte lip cream. Warna nya bagus2 semua....swatch + review on my youtube channel ( link in my bio ) #wardahexclusivemattelipcream#lovemakeup#like#beauty

MOST RECENT

MAKE OVER PROFESSIONAL HIGHLIGHT AND CONTOUR PALETTE
IDR 299.000

palette multifungsi, cocok untuk pemula atau profesional make up artist yg ngga mau ribet yaaa .

dalam palette ini, terdiri dari contur, highlight, dan blush on .

pigmentasi oke, tahan lama dan cocok untuk semua jenis kulit .

an exclusive palette consisting three shades of contour, three shades of highlight, and two shades of blush on. Designed as a perfect combination to sculpt, define, and enhance your best facial features, with richly pigmented colors that adjust to surrounding light and complement numbers of skin tones.

lebih hemat yaa kalau beli palette gini
makeovercosmetics#wardahexclusivemattelipcream#wardahintensemattelipstick#wardahfacemist#facemistwardah#newproduct#wardahcdefense#wardahpureoliveoil#oliveoil#pureoliveoil#makeoverfacecontourkit#makeoverprofessionalhighlight#contourpalette#makeovercontourpalette#likeforlike#followforfollow#instatravel#instatraveling#instamakeup#ultracoverliquidfoundation#makeoverperfectcovertwc#makeovercosmetics#makeoverhydrationserum#serummakeover#makeoverhydratingserum

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Smile with the perfect shade of lipstick looks gorgeous on you!

Dengan 18 pilihan warna Wardah Exclusive Matte Lipream yang bisa kamu kombinasikan sesuai dengan keinginanmu. Mulai dengan no 1-6 ini, kamu bisa gunakan warna nude atau peach sebagai dasarnya kemudian menggunakan warna pink atau merah pada bagian dalam bibir.

Yuk Ladies, tunjukkan senyum terbaikmu dengan warna-warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

Harga Rp. 55.000

#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream - #regrann

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Start each day with your Wardah Exclusive Matte Lip Cream favourite color and a beautiful smile, Ladies!

Dengan inovasi Lushlip Liquid dan kandungan Enriched Vit E, kamu bisa mendapatkan warna intens dalam satu kali oles dan tidak perlu khawatir bibirmu menjadi kering karena kelembaban alami bibirmu terjaga.

Dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream 7-12 ini, manakah warna favoritmu Ladies?

Harga Rp. 55.000

#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream - #regrann

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Be your own kind of beautiful with Wardah Exclusive Matte Lip Cream’s New Colors!

Dengan formula Colorbinding Pigments terbaru dan kandungan Enriched Vitamin E di dalamnya, 6 warna baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13-18 ini dapat membuat warna bibir matte yang intens dan tetap lembab terlihat cantik, Ladies.

Harga Rp. 55.000

#ColorYourLife #wardahexclusivemattelipcream - #regrann

Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
Bbm: DAD2FC75,
WA: 083835731500
#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte
#lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #griyacepathamil #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

RINDU BUAH HATI HADIR?
....
Sudah banyak pasangan yang membuktikannya
Ada yang 15 hari sudah ada tanda2
Ada yang 30 hari
ada juga yang 3 bulan.
Kami bimbing secara bertahap
Tahap I
Tahap II,
Tahap III
...
Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM.
Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari)
Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT :
» RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. » REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. » REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya.

Amaan... tanpa efek samping.
Natural... alami..
Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar.
..
Silahkan konsultasikan kepada kami.
PIN DC7A6251
Wa : 085758356586

Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan?
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 BBM DB1234DB ✆ WA 081360078886 (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
.
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪
#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik # #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmac#jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

“AKU INGIN MENJADI WANITA SEMPURNA DI MATA SUAMIKU”

Sosok istri yang sempurna dimata suami bukan hanya penampilan. Tapi kesempurnaan istri itu bisa menghadirkan sesosok malaikat kecil, Sang buah hati yang memberikan kehangatan di tengah-tengah keluarga. Tuhan... aku ingin selalu disayangi dan dicinta dengan suamiku, Aku ragu mungkinkah keutuhan rumah tangga ini selamanya??? Sedangkan kami sudah lama menikah belum memiliki keturunan juga. Di tambah lagi berbagai macam perkataan orang yang sering menyakiti hati kami. Aku yakin aku pasti bisa menjadi wanita sempurna. Memberikan kebahagian yang utuh buat suamiku.
Aku yakin malaikat kecil disurga itu berkata : “ SEMANGAT AYAH DAN BUNDA UNTUK MENGHADIRKANKU KE DUNIA BERSAMA KALIAN”
Bunda yang lain kapan mau jemput sang buah hati???
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via 📲 BBM DB1234DB ✆ WA 081360078886 (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
. #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik # #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmac#jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

Ceritanya mau jdi vlogger tapi setiap abis upload lupa terus mau nge share 😂
yang mau nnton videonya cek link di bio ya...
Yang ga mau please banget jangan dibully 😂 -
-
-
-
#eyes - @kyliecosmetics Kyshadow Holiday 2016 Palette in the shade evergreen, silent night, frosty.

#foundation - @focallure Skin Evolution in the shade 06(honey)

#primer - @elfcosmetics Poreless Face Primer

#brows - @focallure Brow Definer no.03

#lips - @wardahbeauty Exclusive Matte Lip Cream in the shade Oh So Nude @oriflame @id.oriflame Pure Colour You Dazzle in the shade natural beige
-
-
-
-
#makeup #makeupartist #makeuptutorial #vlogger #beautyvlogger #instapic #instagood #instagram #instamakeup #instamood #instapicture #instadaily #makeupneverstop #makeupjunkie #kylie #kyliecosmetics #wardah #oriflame #oriflameindonesia #elfcosmetics #focallure #wardahexclusivemattelipcream

Wardah Exclusive Matte Lip Cream’s New Colors!

Dengan formula Colorbinding Pigments terbaru dan kandungan Enriched Vitamin E di dalamnya, 6 warna baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13-18 ini dapat membuat warna bibir matte yang intens dan tetap lembab terlihat cantik, Ladies.
@art.paragonid @carolinasepteritabeauty @wardahbeauty
#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream #makeup #lips #makeupartist #makeuplover #color #wardahbeauty #wardahinnewyork #lipstick #matte #cosmetics #view #beautybrand #shade #color #jakarta #indonesia #nyc #tutorial #comercial #wardah #teamartwardah

@Repost from @wardahbeauty - Untuk tampilan alis yang sempurna, Wardah Eyebrow Pencil Brown dan Black hadir untukmu, Ladies! Dilengkapi dengan eyebrow-brush yang dapat membantumu membaurkan Wardah Eyebrow Pencil ke dalam warna alami alismu.
Selain itu, tekstur lembut dan powdery dari Wardah Eyebrow Pencil juga dapat membuatmu mendapatkan alis yang sempurna.

#WardahEyeXpert
#WardahEyebrowPencil
#WardahNatureDaily
#wardahmattelipstick
#wardahbodylotionshine
#wardahindonesia
#WardahIntensMatteLipstick
#wardahedt
#WardahExclusiveMatteLipcream
#wardahexclusivemattelipcreammurah
#wardahexclusive
#wardahindonesia
#wardahinspiringbeauty
#WardahBeautyBeliever
#cantikalami
#cantikdariHati
#cantikdenganwardah - #regrann

Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil

Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup.
Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak".
Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan.
Kasus seperti ini sering sekali terjadi.
Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan?

Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain.

Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba.

Di catat pinnya apabila ingin konsultasi dahulu. Ini dibatasi hanya 5 orang/hari untuk konsultasi karena saking RAMAInya. Jadi ADD dulu supaya dapat GILIRAN. Ayo Bunda bunda! Biar cepat HAMIL!
Contact Person ✆Pin: D403F6D7
✆ WA: 083869842436

#Repost from @wardahbeauty by @quicksave.app
・・・
Nyalakan warna bibirmu dengan sentuhan warna-warna merah matte Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01, 06, 07 & 12 untuk semangat hadapi hari! Mengandung Enriched Vitamin E yang Halal untuk melembabkan bibirmu sepanjang hari.

Manakah warna merah matte favoritmu?

IDR 59,000
Grab it fast!

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line ⏩ klik di bio

#wardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardah #jualwardahmurah #wardahlipstick #wardahlipstik #wardahexclusive #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcreammurah

#Repost from @wardahbeauty by @quicksave.app
・・・
Ladies, lengkapi harimu dengan warna-warna nude matte lembut Wardah Exclusive Matte Lip Cream 03, 11, 13 & 14 yang dapat memberikan senyuman manis harimu. Pilihan warna-warna nude ringan dan matte untuk tetap aktif sepanjang hari.
Manakah warna nude matte favoritmu?

IDR 59,000
Grab it fast!

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line ⏩ klik di bio

#wardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardah #jualwardahmurah #wardahlipstick #wardahlipstik #wardahexclusive #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcreammurah

#Repost from @wardahbeauty by @quicksave.app
・・・
Ladies, warnai harimu dengan ulasan warna-warna pink matte dari Wardah Exclusive Matte Lipcream 02, 04, 08 & 16. Warna pink merata dalam satu kali oles untuk lengkapi harimu tetap stylish dan semangat.

Manakah warna pink matte favoritmu?

IDR 59,000
Grab it fast!

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line ⏩ klik di bio

#wardah #wardahmurah #wardahbeauty #wardahcosmetic #jualwardah #jualwardahmurah #wardahlipstick #wardahlipstik #wardahexclusive #wardahexclusiveseries #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivemattelipcreammurah

@Repost from @wardahbeauty - Jalani harimu extra percaya diri dengan Wardah EyeXpert Mascara. Mana pilihan mascaramu, ladies?

Aqua Lash Mascara untuk tampilan bulu mata tebal dengan water-based technology namun tetap natural.
Curl-lock power dari Perfect Curl Mascara untuk bulu mata lentik sepanjang hari.
The Volume Expert Mascara yang memiliki lash precision brush untuk bulu mata extra tebal dan lentik.

#WardahEyeXpert
#WardahAquaLashMascara #WardahPerfectCurlMascara #WardahTheVolumeExpertMascara
#waedaheyebrow #WardahEyeXpertSeries #WardahNatureDaily #wardahindonesia #cantikalami #cantikdariHati #cantikdenganwardah #WardahIntensMatteLipstick #wardahmattelipstick #wardahbodylotionshine #wardahbodylotionshine #wardah #wardahexclusivemattelipcream - #regrann

#fitmematteandporeless
#tanskin
#wardahexclusivemattelipcream
#pensilalis
#eyelinermaybelline
#makeuptutorial
Berhubung IG sblmnya sdh tidak bs dibuka jd upload foto lama aj dulu...

Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . آمين آمين ياربّ العالمين
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
KONSULTASI

PIN: DD83D737
Whatsapp: 081336693854
LINE: my.babykids

Bahagia adalah ketika bisa MEMILIKI ‌🇲‌🇴‌🇲‌🇴‌🇳‌🇬‌🇦‌🇳 dari RAHIM kita sendiri.. tidak ad yg tdk mungkin jika kita berusaha.. HAMIL itu DIJEMPUT, bukan DITUNGGU,!! Tuntaskan segala penghambat kehamilan dgn kami bunda😍
Line: Kehamilanbunda
️✔ http://Pin.bbm.com/DAC1D881 ️✔Http://www.wasap.my/+6285806123781
@solusi_hamil_kita
@solusi_hamil_kita
@solusi_hamil_kita
#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #inginhamil #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte #lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick #bayisehat

Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.

Follow:
@myprogrambaby
@myprogrambaby
@myprogrambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person 📱BBM DAD2FC75
📱WA: 083835731500 ️ ️ #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte
#lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #griyacepathamil #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" ... Kalo nanti Allah karuniakan kamu punya baby ... Mau dikasih nama apa ? 😄
.
Coba tulis di kolom komentar 😁..
Semoga jadi doa...
Amin ya allah,, amin ya robb...
.

آمِيّنْ... آمِيّنْ... یا رب العالمين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . 💝
.
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️KONSULTASI
Bbm: DAD2FC75,
WA: 083835731500
#wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik #wardahlipcream #wardahbeauty #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmatte #matte
#lipstick #lips #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #griyacepathamil #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

😍😍😘😘😘
Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri??
KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!??
🆕~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~

Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini.
Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ?
jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah.

Keluarga yang anda inginkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya :

1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya
2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping
3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter
4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari – hari anda
5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian menyembuhkan penyakit lainnya.
6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan ‌

Follow:
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
@my_programkehamilan
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469
📲BBM: D3BB9190

Good morning, smoga yg like dan komen amin dapat hadiah garis 2 di bulan ini amin🙏🙏

Bagi yang sudah lama nikah, Sudah PROMIL dan Banyak ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏Yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow:
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby
@my.programbaby 🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m

Karena keping-keping bahagia yang bentuknya sederhana dari seorang bayi kecil bisa membuatmu menjadi lebih mudah untuk bahagia. Maka, menjadi ibu muda adalah keberuntungan sebagai seorang perempuan.
Follow:
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby
@my.program.baby ️✔ contact person :
🏥info kesehatan, medis,
Program hamil & hiburan bayi
📱BBMD6C06E11
📱WA: 082247197177
📱LINE: happypregnantmamy19
📱LINE@: @idv1602m

Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu 💆
#regrann

Follow:
@Baby_program_
@Baby_program_
@Baby_program_
@Baby_program_
@Baby_program_ 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person :
️📲 BBM : D81A8C23 📲WA; 083833953245 📲LINE; Pregnant_problem

@Regranned from @haseenamua @dianpelangi “Good things come to those who wait."
I prefer to believe that greater things come to those who get off their ass and do anything to make it happen. I have learned the hard fact of life that when you truly want success, you’ll never give up on it. I believe in every word - so I truly believe that I deserve to be the winner of your competition!

As a woman , Ive always been influenced to colors, fancy clothes & makeup! Fashion has been my goal since I was a young girl. Making a fashion statement is always in my mind when Im getting ready every morning. But also, I believe Fashion is something you should do when you're comfortable in your own skin. 💄💋I am using Wardah Exclusive Matte Lip Cream No.12 "PLUM IT UP" 💄

#wardahexclusivemattelipcream #lipcreamwardah
#colouryourlife #DPxWardahforSGFW
#Wardahfashionjourney
#WardahForSGFW
#SGFW
#wardahbeauty
#wardah
#Dianpelangi

Tentunya bagi wanita akan sangat ingin memiliki bayi atau keturunan, maka dari itu penting menjaga kesehatannya. Pada bagi ibu hamil harus menjaga kesehatannya, karena hal itu akan berpegaruh pada janin yang ada di dalam kandungan.

Terlebih dalam bulan-bulan menunggu kelahiran sang bayi ke dunia ini, rentan terhadap penyakit-penyakit yang dapat membahayakan.

Munculnya tanda-tanda atau gejala yang sederhana bisa menjadi tanda munculnya penyakit yang bisa menghambat kehamilan, untuk itu perlu mengetahui berbagai tandanya atau gejalanya, untuk mengantisipasi.

Setelah menikah, tidak lama untuk para pasangan suami istri dapat langsung mendapatkan rezeki anak. Akan tetapi juga ada yang sudah bertahun-tahun bahkan puluhan tahun belum juga dikaruniai rezeki anak.

Faktor kesuburan ataupun penyakit tertentu bisa menjadi penyebab masalah seorang wanita sulit hamil. Demikian juga dalam masa kehamilan juga tidak terlepas dari yang namanya masalah penyakit.
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil silahkan ajukan via:
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas
PIN : DABCC81D
WA : 0812 2160 9222 #wardahexclusive #wardah #wardahbeauty #wardahexclusivemattelipcream #lipstikwardah #58000 #lipstikmurah #lipstikmatte #ootdindo #wardahlipcream #lipstikmurah #lipstik #bestseller #beautyblogger #reseller #grosir #wardahlipstik # # #wardahcosmetic #wardahmurah #lipstickmurah #lipstikmatte #lipstickmac #jakarta #bajumurah #ootdindo #lookbook #wardahlipcreammurah #wardahlipcreammatte #wardahlipstick

Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yuk follow @promil.ibunda untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga)
. .
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️️✔PIN: D5EE5FA6
️✔WA: +6282240317990
️✔LINE: +6282240317990
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??💙💛
Follow:♥ @promil.ibunda 🌈
Sigam:'♥ @promil.ibunda 🔯
- @promil.ibunda
Feminineaffair to be feat 📝
-promil.ibunda

Semangat untuk hadapi keseharian kamu yang aktif dengan warna andalan Wardah Exclusive Matte Lip Cream 01, 04, 05 dan 12!

Untuk kamu yang aktif, saat berolahraga pun lipstick dapat digunakan agar wajah lebih segar dan bercahaya Ladies.

Dengan warna intens dan kandungan Colorbinding Pigments serta Enriched Vitamin E yang Halal dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream akan membuat tampilan bibir matte kamu tahan lama dan tetap terjaga kelembabannya.

WA : 08-111-222-488
Bit.ly/warungwardah

#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipCream
#wardah
#warungwardah
#wardahbeautyhouse
#grosirwardah

Warna-warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream baru ini bisa menjadi penyemangat harimu, Ladies!

Wardah Exclusive Matte Lipcream memiliki 18 varian warna yang mengandung Colorbinding Pigments dan Enriched Vitamin E yang halal, tak hanya memberikan matte finish intens yang tahan lama tetapi kelembaban bibir alami pun tetap terjaga.

#WardahExclusiveMatteLipCream
#wardah #warungwardah
#wardahbeauty #wardahbeautyhouse
#grosirwardah
#produkwardah

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Be your own kind of beautiful with Wardah Exclusive Matte Lip Cream’s New Colors!

Dengan formula Colorbinding Pigments terbaru dan kandungan Enriched Vitamin E di dalamnya, 6 warna baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13-18 ini dapat membuat warna bibir matte yang intens dan tetap lembab terlihat cantik, Ladies.

Harga Rp. 59.000

#ColorYourLife #wardahexclusivemattelipcream

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Start each day with your Wardah Exclusive Matte Lip Cream favourite color and a beautiful smile, Ladies!

Dengan inovasi Lushlip Liquid dan kandungan Enriched Vit E, kamu bisa mendapatkan warna intens dalam satu kali oles dan tidak perlu khawatir bibirmu menjadi kering karena kelembaban alami bibirmu terjaga.

Dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream 7-12 ini, manakah warna favoritmu Ladies?

Harga Rp. 59.000

#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Repost @wardahbeauty
by @media.repost:
Smile with the perfect shade of lipstick looks gorgeous on you!

Dengan 18 pilihan warna Wardah Exclusive Matte Lipream yang bisa kamu kombinasikan sesuai dengan keinginanmu. Mulai dengan no 1-6 ini, kamu bisa gunakan warna nude atau peach sebagai dasarnya kemudian menggunakan warna pink atau merah pada bagian dalam bibir.

Yuk Ladies, tunjukkan senyum terbaikmu dengan warna-warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

Harga Rp. 59.000

#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Smile with the perfect shade of lipstick looks gorgeous on you!

Dengan 18 pilihan warna Wardah Exclusive Matte Lipream yang bisa kamu kombinasikan sesuai dengan keinginanmu. Mulai dengan no 1-6 ini, kamu bisa gunakan warna nude atau peach sebagai dasarnya kemudian menggunakan warna pink atau merah pada bagian dalam bibir.

Yuk Ladies, tunjukkan senyum terbaikmu dengan warna-warna Wardah Exclusive Matte Lip Cream!

WA : 08-111-222-488
Bit.ly/warungwardah

#wardah
#wardahbeauty
#wardahbeautyhouse
#warungwardah
#tokowardah
#lipstikwardah
#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Start each day with your Wardah Exclusive Matte Lip Cream favourite color and a beautiful smile, Ladies!

Dengan inovasi Lushlip Liquid dan kandungan Enriched Vit E, kamu bisa mendapatkan warna intens dalam satu kali oles dan tidak perlu khawatir bibirmu menjadi kering karena kelembaban alami bibirmu terjaga.

Dari Wardah Exclusive Matte Lip Cream 7-12 ini, manakah warna favoritmu Ladies?

WA : 08-111-222-488
Bit.ly/warungwardah

#wardah
#wardahbeauty
#wardahbeautyhouse
#wardahcampusroadshow
#wardahhalal
#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Be your own kind of beautiful with Wardah Exclusive Matte Lip Cream’s New Colors!

Dengan formula Colorbinding Pigments terbaru dan kandungan Enriched Vitamin E di dalamnya, 6 warna baru Wardah Exclusive Matte Lip Cream 13-18 ini dapat membuat warna bibir matte yang intens dan tetap lembab terlihat cantik, Ladies.

WA : 08-111-222-488
Bit.ly/warungwardah

#wardah
#warungwardah
#wardahbeauty
#wardahbeautyhouse
#wardahcampusroadshow
#ColorYourLife #WardahExclusiveMatteLipcream

Nyobain warna barunya @wardahbeauty exclusive matte lip cream. Warna nya bagus2 semua....swatch + review on my youtube channel ( link in my bio ) #wardahexclusivemattelipcream#lovemakeup#like#beauty

Real No Filter say, Bumil yang cantik dan Makin cantik setelah kena sentuhan @ofc.yuma_makeup 👯❤️💋
Makasih bumilku lancar persalinannya dan selamat ibu dan putrinyaa aamiin ❤️
. . . #makeuptutorial #jasamakeup #wardahexclusivemattelipcream #sariayu_mt #wisudasamayummamakeUp #wanitacianjur #cantik #joinus #sukabumitoday #visitcalifornia #cianjurcantik #weddingdress #infocianjur #pelajarcianjur #smkbn #pgricianjur #smakzie #smancib #smandacianjur #smansacianjur #vivamakeup Kepoin my Bio kita 👯

PRELOVED (baru di swatch sekali, pembelian hari ini 12 Desember)
.
Wardah exclusive matte lipcream shade 15 Pinky Plumise
.
.
Rp 40,000 belum ongkir dari Jakarta (bisa Gojek, JNE, J&T, TIKI)
.
.
#jualwardah #wardah #wardahlipcream #wardah15 #wardahpinkyplumise #jualwardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahpreloved #juallipcream #jualliquidlipstick

Most Popular Instagram Hashtags