[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wardahblushon

1049 posts

TOP POSTS

Dandan ala kak lindakayhz yang menggunakan #lipcreamwardah01 , #wardahblushon , #pensilaliswardah #eyelinermakeover dan #makeovertwowaycake semua ready yaah silahkan pemesanan di 0852233442346 atau line id : wardahonline

Wardah blush on
Idr 40.000

Fix order

Nama
Alamat
Hp
Order

Kirim ke line : yufu87
Wa : 081333308613

#wardahblushon #wardahblushonsidoarjo #blushonpanasdingin #wardahsidoarjo #ayu_shop_a

Wardah Blush On

Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lebih segar berseri.
Mengandung Microcoated Parricle yang mudah diaplikasikan sehingga wajahmu mendapatkan rona yang sempurna.
Ready warna
A
B
C
D

#ratupayakumbuh
#wardahblushon
#blushon
#kosmetikpayakumbuh
#payakumbuh

Wardah Exclusive Two Way Cake IDR 86.000
Wardah Exclusive Liquid Foundation IDR 78.000
Wardah Exclusive Matte Lipcream IDR 57.000
Wardah EyeXpert Eyeliner Pencil IDR 40.000
Wardah EyeXpert Eyebrow Pencil IDR 35.000
Wardah Blush On IDR 43.000
Wardah Longlasting Lipstick IDR 46.000
Wardah Wondershine IDR 35.000

Order? Hubungi Wa 085755866122 atau Line โฉ klik di bio

#wardahexclusivetwowaycake
#wardahexclusiveliquidfoundation
#wardahexclusivemattelipcream
#wardaheyexperteyelinerpencil
#wardaheyexperteyebrowpencil
#wardahblushon #wardahwondershine
#wardahlonglastinglipstick

Lebaran with makeup drugstore yg luar biasa ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€ข Maybelline super bb cushion natural
โ€ข Viva eyebrow pencil brown
โ€ข Wardah eyeshadow serie classic
โ€ข Maybelline lash sensational
โ€ข Wardah blush on serie A
โ€ข LT Pro lipcream 03
โ€ข Purbasari himatte 05

Semuanya beli di guardian sama watsons terdekat yang selalu menawarkan racun racun terbaru๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘Œ๐Ÿป๐Ÿ’ธ
*Softlens by x2 glam citrine๐Ÿ˜

#x2glam #maybelline #maybellinesuperbbcushion #vivaeyebrow #wardaheyeshadow #maybellinelashsensational #wardahblushon #ombrelips #purbasarilipcream #ltprolonglastingmattelipcreamseries

Blush on A Rp. 43.000

Order & chat
WA 085721671941
BBM D79D86EA

#wardah #wardahblushon #wardahkosmetik

#wardahlipcream #wardaheyelinerliquid #wardaheyeshadow #wardahblushon #wardahmascaraaqualash
Taraaaaaaaaa... Pengennya bikin lip gradation antara #plumitupwardah #seeyoulatewardah tapiii gak terlalu jadi ombrenya, dicoba next time kali ya ๐Ÿ˜œ gak ngalis soalnya gak suka dan emang gak sempet ๐Ÿ˜

MOST RECENT

WARDAH BLUSH ON

Kombinasi 2 warna alami untuk menambah rona pipi. Warnanya cantik-cantik yukk cobain ah tsayy ๐Ÿ˜š
.
OPEN RESELLER DAN DROPSHIPER
.
Beberapa produk ready. Beberapa PO
.
Produk ori karena kami distributor resmi semarang. Yuk langsung hubungi kontak jika minat ๐Ÿ˜ŠBBM : 550D3BF2 Wa : 0857 4165 6360 Line โฌ‡โฌ‡โฌ‡/ @fro9317a (pakai @)
#wardah #wardahbeauty #wardahindonesia #blushonwardah #wardahkosmetik #wardahmakeup #wardahsemarang #blushonmurah #wardahblushon #jualblushonwardah #jualwardahsemarang #jualwardah #jualwardahmurah #wardahid #wardahcosmetick

Ready cantik,,, Only 63.000

Format order
Nama :
Alamat :
Nomor hp :
Produk yang di order

Dapatkan diskon up to 15% untuk reseller,, Yuk joint reseller wardah dan dapatkan banyak keuntungan

Langsung wa aja ke 082.226.624.624

Dapatkan juga free pouch/produk wardah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

#wardah #wardahintensematte
#wardahblushon #wardahlipcream #wardahreseller #wardahsemarang #wardahkendal #wardahkaliwungu #reaellerresmiwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivefoundation #wardaheyeshadow #wardahlippallet #wardaheyelinergel #wardaheyrlineroptimum #wardahddcream #wardahcccream #wardahlipstick #wardahngaliyan #wardahmurah #wardahdiskon #wardahlightening #wardahwhutening #wardahmattelipstick #eyeexpertcurlmascara #mascarawardah

Ready cantik,,, Only 63.000

Format order
Nama :
Alamat :
Nomor hp :
Produk yang di order

Dapatkan diskon up to 15% untuk reseller,, Yuk joint reseller wardah dan dapatkan banyak keuntungan

Langsung wa aja ke 082.226.624.624

Dapatkan juga free pouch/produk wardah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

#wardah #wardahintensematte
#wardahblushon #wardahlipcream #wardahreseller #wardahsemarang #wardahkendal #wardahkaliwungu #reaellerresmiwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivefoundation #wardaheyeshadow #wardahlippallet #wardaheyelinergel #wardaheyrlineroptimum #wardahddcream #wardahcccream #wardahlipstick #wardahngaliyan #wardahmurah #wardahdiskon #wardahlightening #wardahwhutening #wardahmattelipstick #eyeexpertcurlmascara #mascarawardah

Preloved 2.

Dijual makeup preloved kondisi masih banyak karena hanya beberapa kali pakai:
1. Ultima II Wonderwear Eyeshadow Pallete shade 03 Wonder Burgundy kondisi barang 90%
2. Wardah Blush On B kondisi barang 80%
3. Monomola lip tattoo shade baby peach kondisi barang 90%
ED 2018
take all hanya 70.000 terima cod sby pusat.

#ultimaiimakeup #ultimaii #eyeshadow #wardah #wardahbeauty #wardahblushon #blushon #blushonwardah #monomola #jualmonomola #jualwardah #jualwardahsurabaya #jualmakeup #makeup #makeupsurabaya #like4like #likeforlike #likeforfollow

Wardah blush on
Idr 43.000

Dalam tiap kemasan terdapat kuas,membuat pipi bersemu merona dalam satu sapuan

Utk kulit cerah bisa pakai kode B dan C,untuk kulit sawo matang bisa pakai kode A dan D

#wardahblushon
#wardahblush
#blushonwardah

Ceweeek..ckckckck..itu pan Udh bisa buat belik daweet trus dbuat berenang..๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
kerja sambil halan2..halan2 kemana? Ketoko kardus laah..kmna lagiiik..Barakallaah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#makeover #wardah #wardahlipcream #wardahlonglasting #wardahblushon #wardaheyeshadow #sariayumascara #maybelline #instagram #instapic

Ready cantik,,, Paket murah meriah buat yang mau belajar make up,, Isinya udah komplit, bedak, blush on, eye shadow, eye liner, eye brow, lipstick,, dan free pouch, *gambar hanya ilustrasi ya. Pengiriman tanpa box, kecuali yang order buat seserahan/kado

Isinya juga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan makeup kamu loh,, yuk tunggu apalagi. Order dengan cara :

Format order
Nama :
Alamat :
Nomor hp :
Produk yang di order

Langsung wa aja ke 082.226.624.624

Dapatkan diskon up to 15% untuk reseller,, Yuk joint reseller wardah dan dapatkan banyak keuntungan

Dapatkan juga free pouch/produk wardah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

#wardah #wardahintensematte
#wardahblushon #wardahlipcream #wardahreseller #wardahsemarang #wardahkendal #wardahkaliwungu #reaellerresmiwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivefoundation #wardaheyeshadow #wardahlippallet #wardaheyelinergel #wardaheyrlineroptimum #wardahddcream #wardahcccream #wardahlipstick #wardahngaliyan #wardahmurah #wardahdiskon #wardahlightening #wardahwhutening #wardahmattelipstick #seserahanwardahmurah #seserahanwardah #paketmurahwardah #paketseserahanwardah #seserahanwardahsemarang

Ready cantik,,, Paket murah meriah buat yang mau belajar make up,, Isinya udah komplit, bedak, blush on, eye shadow, eye liner, eye brow, lipstick,, dan free pouch, *gambar hanya ilustrasi ya. Pengiriman tanpa box, kecuali yang order buat seserahan/kado

Isinya juga bisa di sesuaikan dengan kebutuhan makeup kamu loh,, yuk tunggu apalagi. Order dengan cara :

Format order
Nama :
Alamat :
Nomor hp :
Produk yang di order

Langsung wa aja ke 082.226.624.624

Dapatkan diskon up to 15% untuk reseller,, Yuk joint reseller wardah dan dapatkan banyak keuntungan

Dapatkan juga free pouch/produk wardah dengan syarat dan ketentuan yang berlaku

#wardah #wardahintensematte
#wardahblushon #wardahlipcream #wardahreseller #wardahsemarang #wardahkendal #wardahkaliwungu #reaellerresmiwardah #wardahexclusivemattelipcream #wardahexclusivefoundation #wardaheyeshadow #wardahlippallet #wardaheyelinergel #wardaheyrlineroptimum #wardahddcream #wardahcccream #wardahlipstick #wardahngaliyan #wardahmurah #wardahdiskon #wardahlightening #wardahwhutening #wardahmattelipstick #seserahanwardahmurah #seserahanwardah #paketmurahwardah #paketseserahanwardah #seserahanwardahsemarang

Wardah Nude Colours Eyeshadowย Passionate merupakan eyeshadow yang terdiri dari 2 warna simmer dan 1 warna matte. Formulanya sangat pigmented dan waterproof.

Wardah Nude Colours Eyeshadowย Classic memiliki warna yang sangat mudah diblend dan tidak patchy. Warna simmernya juga dapat dijadikan untuk highlitgher.

Wardah Nude Colours Eyeshadow Passionate &ย Classic juga memilki kemasan yang simple, imut, dan praktis untuk dibawa berpergian.

PRICE: 46.000

#wardah #wardahcosmetics #wardahacneseries #wardahlighteningseries #wardahcdefenseseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries
#wardahsunscreen
#wardahaloeveragel
#wardahlighteningbbcakepowder #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensematte #wardahblushon #wardahnudecolor #wardahnudeeyeshadow #wardahlonglasting #wardahbeauty #wardahtestimoni #wardahdenpasar #wardahbali #wardahskincare #olshopdenpasar #kosmetikmurah

Cara kekinian penggunaan blush on dan cara pakai blush on yg sesuai dg bentuk wajah kamu! ๐Ÿ’•

Wardah Blush On
Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lbh segar. Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu akan tampak lbh segar berseri. Mengandung Microcoated Particle yg mudah diaplikasikan sehingga wajahmu mendapatkan rona yg sempurna.
Tersedia dalam 4 kombinasi warna yg cantik!

Price: 43.000
.
#wardah #wardahcosmetics #wardahacneseries #wardahlighteningseries #wardahcdefenseseries #wardahwhitesecret #wardahrenewseries
#wardahsunscreen
#wardahaloeveragel
#wardahlighteningbbcakepowder #wardahlipcream #wardahexclusivemattelipcream #wardahintensematte #wardahblushon #wardahlonglasting #wardahbeauty #wardahtestimoni #wardahdenpasar #wardahbali #wardahskincare #olshopdenpasar #kosmetikmurah

Wardah Blush On - Kombinasi dua warna alami bagi rona pipi agar dapat terlihat lebih segar menarik . Mengandung pigment warna pilihan sehingga wajahmu nampak lebih segar berseri. Dengan Microated Particle yang nyaman dan lembut di aplikasikan.

HARGA : Rp. 47.800.-
.
.
#wardahbeauty
#wardahcosmetik
#wardahcosmetiku
#kosmetikmurah
#komsetik
#kosmetikkorea
#wardahkosmetikhalal #wardahkosmetik
#wardahkosmetika #wardahkosmetikmurah #kosmetikwardahsurabaya #jualwardahmurah #jualkosmetikwardah #jualwardahhalal
#beliwardah
#jualwardahsidoarjo
#kosmetiksidoarjo
#sidoarjokosmetik
#kosmetiksurabaya
#kosmetikwardahsurabaya
#kosmetikwardahsidoarjo
#wardahblushon

Most Popular Instagram Hashtags