[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#warbyazah

5234 posts

TOP POSTS

Hati2 menaruh barang berharga di dalam mobil walaupun pintu mobil sudah terkunci rapat, karena pencuri dengan hanya bermodal garam dan air ludah dapat menjebol itu kaca mobil dengan mudah. Perhatikan videonya. #malingmobil #pencuri #warbyazah #mythbusters #carthief @mythbusters @jamie_hynman_mythbusters -check this out! Thief uses table salt and saliva to break a vehicle window??

Baru nonton iklannya AXIS KZL yang #WARBYAZAH di @axis_id & sumpah ngakak abis, wajib nonton! Langsung terinspirasi bikin video & lagu ini deh :D Siapapun bisa jadi Legend! Legend yang paling #WARBYAZAH itu adalah orang kerjaannya upload foto, mainin Path, ngetweet, chattingan berkali-kali dimanapun dan kapanpun! Kalian termasuk orang yang kayak gitu gak?? kalo iya, kalian #WARBYAZAH! :))

Happy birthday BESTIE πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚ wish you all the best and GBUπŸ˜‚ Abel mah the best lah #warbyazah πŸ‘πŸ‘Œ

Kalian warbyazah! War apa? Ya! Warrr-Byazaaah!!! #bukabersama #sma #warbyazah

Tidak tumbuh dewasa bareng tapi kalo udah ngumpul kya yg seusia😊😊
Tak seusia bukan berarti tak sesuaiπŸ‘±πŸ‘§πŸ™†
#kakaketemugede #justhappy #warbyazah πŸ˜‡

Makasih intinya buat hari itu 😊

#anisa6 #sgp #senigitar #warbyazah

Kurang lebih 6 tahun tak berjumpa,pas ketemu muka udah beda semua yg cantik makin cantik yg ganteng makin ganteng :D #AlumniSDNUtanJaya2009/2010 #Warbyazah #AmbonKingdom #Bukber #Berkangen2ria

MOST RECENT

Alhamdulillah klo nilai mah... gak usah di tanya dah... tapi klo disekolah jgn berantem mulu boy...
.
nggak gurunya... nggak temennya... semua bilang... "falan berantem mulu"... 🀦🀦🀦
.
jadi inget siapa yak... πŸ€”πŸ€” mendadak lupa πŸ™ˆπŸ™‰πŸ™Š
.
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #sayanganak #sayangkeluarga #fathersday

Dulu gampang klo mau kumpul - kumpul, sekarang pengen kumpul pun susah krna ada kesibukan masing
.
.
.
Sukses terus kawan kelak sudah besar ulah poho ka urang bhahha
#kechau!!!
#warbyazah

Alhamdulillah di ijinin jg menginjakan kaki di pulau Sulawesi... next ya allah : Mekkah, Madinah, Papua, Jepang, korea, eropa... seluruh dunia
aaaaamiiiiin
#makassar
#mandar
#bugis
#toraja
#pantailosari
. .
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #myworkmyadventure #cityofmakassar

PAYTREN jalin kerjasama dengan GRAB , dan akuisisi KUDO.
Daftar INFO : WA 085777883021
#paytren
#grab
#kudo
#warbyazah
#alhamdulillah

#tbt #throwbacktuesday dulu ya pemirsah, ke beberapa waktu yg lalu ketika Encim bikin #tumpeng #NasiKebuli #cantik
.
β€œSetelah lembur semalam suntuk sampe pagi, akhirnya jadi juga nih #NasiTumpeng #Kebuli pemirsah!
.
Tumpeng pesanan Ibu2 ketua #Bhayangkari se-Lampung ini ditujukan untuk Yth. Bapak Kapolda dan Ibu, yang merayakan hari #ultah #pernikahan ke-25 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Yang membuat #Tumpeng ini lebih spesial adalah ukurannya yang jumbo #fantastis #bombastis #dasyat #warbyazah .
Terus isinya apa aja Cim?
.
1.) nasi kebuli (nasi masak kurma dan daging kambing)
2.) gulai kambing
3.) perkedel sapi
4.) ayam goreng (ayam kampung)
5.) sambal telur
6.) bakwan jagung
7.) keripik pedas
8.) kerabu mangga
9.) acar timun & bawang
10.) emping
.
#mantapjuwa ya Bu! Mau juga? Cus diorder! Hubungin Encim di telfon atau WA ke 082306087294
.
#tumpengmewah #tumpengcantik #masakanindonesia #masakanarab #menunusantara #kulinerlampung #like4like

Mangan Ra mangan sing penting seubeuh... Wareug,, AKEH...
Alhamdulillah...
#semurjengkol
#tempebacem
#cumi
#sambelterasi
#kulinerbogor
#warbyazah

Tiada hari tanpa ngakak bersama SaridhonaπŸ˜‚πŸ’™ #warbyazah #warbyasaahgengs #bogor #kampungsalaka #bogorhits #bogorexplorer #sahabat #konyol #tergila #slmtpagi

yup inilah batu (alun2 nya ajah) hehehehe
batu merupakan salah satu kota yg jadi favorit wisata di jatim...
- udaranya adem
- destinasi wisatanya bnyk
- kulinernya ngampar, apa juga ada - gak sampe 1 jam dari kota malang... (klo bukan weekend xixixi)
.
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #avaakaara #myworkmyadventure #batumalang #ngalamsam

klo sarapan nya ini... pasti inget nyokap waktu zaman old... "gung...sarapan roti pake telor yah, nasi uduk nya gak dagang... "
"iyah mam..." . ❀️❀️❀️ my mom... .
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #sayangibu #malang

Hai guyss πŸ˜™
Ini review perjalanan unit HIACE nya @kramatdjatishuttle lhoo
Kamu bakal kaya mereka mereka tuh kalo ngerasain nyamannya ngetrip pake @kramatdjatishuttle
Ayoo buruan booking mumpung masih promo just 90K lhoo
tiketnya bisa di πŸ‘‡
Shuttle.kramatdjati.co.id ☝
Atau dateng langsung aja
Bandung
Jl Ambon nomor 3
0811 2002 758
Cirebon
Jl Samadikun 24A
0811 2002 759
Call center
0811 204 2045
#shuttle #travel #kramatdjati #kramatdjatigroup #bismania #kramatdjatishuttle #handsome #ganteng # customer #testimoni #bandung #cirebon #bandungjuara #tni #telkomsel #telkomselpoin #wisata #travelbandung # travelcirebon #bandungbanget #cirebonbanget #weekend #weekday #infobandung #infocirebon #kekinian #shuttlehitz #hitz #jamannow #transportasikece #warbyazah

#tbt #throwbackthursday dulu ya pemirsah, ke beberapa waktu yg lalu ketika Encim bikin #tumpeng #NasiKebuli #cantik
.
β€œSetelah lembur semalam suntuk sampe pagi, akhirnya jadi juga nih #NasiTumpeng #Kebuli pemirsah!
.
Tumpeng pesanan Ibu2 ketua #Bhayangkari se-Lampung ini ditujukan untuk Yth. Bapak Kapolda dan Ibu, yang merayakan hari #ultah #pernikahan ke-25 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Yang membuat #Tumpeng ini lebih spesial adalah ukurannya yang jumbo #fantastis #bombastis #dasyat #warbyazah .
Terus isinya apa aja Cim?
.
1.) nasi kebuli (nasi masak kurma dan daging kambing)
2.) gulai kambing
3.) perkedel sapi
4.) ayam goreng (ayam kampung)
5.) sambal telur
6.) bakwan jagung
7.) keripik pedas
8.) kerabu mangga
9.) acar timun & bawang
10.) emping
.
#mantapjuwa ya Bu! Mau juga? Cus diorder! Hubungin Encim di telfon atau WA ke 082306087294
.
#tumpengmewah #tumpengcantik #masakanindonesia #masakanarab #menunusantara #kulinerlampung #like4like

" Bukan makrab tapi pakrab, gaperlu ke puncak, cukup di sc :) bukan masalah jauh dekat, ataupun modal ga modal. Selama makin dekat, ayo budal! " - @pangestufm Just kidding, emang ngga modal dan pasti juga pada pengen ke puncak merapi, coming soon :)) Manusia kamera: @adyth_ps & @detta17 In frame: @d3kbn106 , 23 September 2017

#warbyazah #filosofikeakraban #edankabeh #pakrab #videography #aftermovie #pknstan #college

wow...wow sore sore nyobain sate kambing hotplate punya @sate_cilampeni mantabbb dah πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯
daging nya gede... tetep hangat... di cocol ke bumbu kecap... 🀀🀀
dan sekarang meninggalkan cenut2 ngantuk di kepala... xixixi .
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #bandungjuara

Baru kali pertama makan di sini, 8 harta karun a.k.a 8 Treasure..
Wowwwwwww mevvah ya, harga tercermin sama kenikmatan... #SayaSukaKemewahan πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Eniwei ini enak, dagingnya dan sayur mayur seger, minuman dan smoothies nya juga dingin2 seru, mau balik balik lagi ahh (kalo lagi kaya) πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
Sekalian reunian sama team lama yang #warbyazah
.
.
#makan #delicious #foodporn #foodgasm #nyam #enak #reuni #BCA #permata #solitaire #plazaindonesia #8treasures #shabushabu
#Terfujilah #FUJIFILM_ID #FUJIFILMXA3 #XA3_ID #Fujinon1855mm #XF1855 #8teasure #gofujifilm

Setelah lembur semalam suntuk sampe pagi, akhirnya jadi juga nih #NasiTumpeng #Kebuli pemirsah!
.
Tumpeng pesanan Ibu2 ketua #Bhayangkari se-Lampung ini ditujukan untuk Yth. Bapak Kapolda dan Ibu, yang merayakan hari #ultah #pernikahan ke-25 πŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽŠπŸŽŠπŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»
.
Yang membuat #Tumpeng ini lebih spesial adalah ukurannya yang jumbo #fantastis #bombastis #dasyat #warbyazah .
Terus isinya apa aja Cim?
.
1.) nasi kebuli (nasi masak kurma dan daging kambing)
2.) gulai kambing
3.) perkedel sapi
4.) ayam goreng (ayam kampung)
5.) sambal telur
6.) bakwan jagung
7.) keripik pedas
8.) kerabu mangga
9.) acar timun & bawang
10.) emping
.
#mantapjuwa ya Bu! Mau juga? Cus diorder! Hubungin Encim di telfon atau WA ke 082306087294
.
#tumpengmewah #tumpengcantik #masakanindonesia #masakanarab #menunusantara #kulinerlampung #like4like #sigerfoodies #lampungkuliner #tumpengenak

Penyakit yg paling ganas selain kanker yaitu kangen πŸ•΄

#hijab #wardahkosmetik #cantique #lfl #follow4follow #warbyazah

Misbar... "Gerimis Bubar" hehehe
layar tancep berbayar klo jaman baheula
.
nah ini ada yg versi now nya di bandung.. namanya @warungmisbar
disini kita bisa makan sambil nonton film jadul...ajibb gak buat kids jaman old
- masuknya gratis
- makanannya maknyusss, murmer & bnyk macemnya
- nah nonton filmya sesuai sm jadwal tayang - tempatnya sm kaya bioskop tahun 80-90an
beuhhhhhh kids jaman old, wajib coba-in dah klo melipir ke bandung... .
note : klo kesini jgn malem2 (tutup jam 22.00) bis isya dah yg pas mah... .
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #avaakaara #bandung #bandungjuara

namanya pizza @katsurupan_id @katsurupan made in cimahi bandung... perpaduan antara martabak telor dan pizza... klo rasanya jgn di tanya....
endesss cucok meong kata teteh inces @princessyahrini mah... 🀀🀀🀀
.
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar
#makanenak #bandungjuara

Nah ini namanya Soto Sokaraja... ane makan di daereh puertorico nya Indonesia... .
isi sotonya mirip lah kaya soto lainnya, cm kuahnya greges2 ada bumbu kacangnya... beuhhhhhh gak bisa lupa dah... 🀀🀀🀀
.
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #avaakaara #purwokerto #goldenwater

kids jaman now (di suatu daerah, yg kata mas @tukul_lailatul_qodar golden water) yg masih sama dgn kids jaman old.. .
ane nyebut nya ngeBM alias numpang... hehehehe... seru yak.. enaknya rame2
.
#alhamdulillah #warbyazah #allahuakbar #kerja #sayanganak #sayangistri #sayangkeluarga #avaakaara #goldenwater

Keiko sama K2 Jannah😘😘
#warbyazah
#boydenkei

Keiko....Jalan2
#warbyazah
#boydenkei

Keiko....Banyak banged gayany...Luv😍😍😍
#warbyazah
#boydenkei

BAHASO WONG KITO : Singkat, Jelas, Padat, & Tidak Bertele-Tele.πŸ˜‚
Ado Yang Nak Nambai?πŸ˜‚πŸ˜‚
Fanspage: alainateam❀
Like, Coment, & Suscribe Channel Youtube : ALAINA TEAM❀
β€’
β€’
@natashyaar @saripa07 @rantyseptianisah27
@sman16plg @studio42uhf
#palembanghits #videoparodi #ucakucak #parodingakak #palembangkekinian #sakosemakindidepan #borangdoakanmaju #revovsbeat #alainateam #warbyazah #lucusekalehh #hastag #burungberkicau #anakipsberprestasi #berkarya #cintaiprodukalaina #savecewekjomblo #expost #dagelan #indovigram

sesosok wanita yang begitu saya cintai... Jiwa pemberani...
Wanita tersabar yang pernah saya jumpai di segala planet yang pernah ada...
Kalo saya ijin ngopi, langsung...! Langsung jadi ragnarok ! (Becanda ndro😌)...
The real wonder woman in the real world... This is it.. Aprilia Sii siii siii milikiti weleh.. Weleeeeehhhhhhhh... Aaaauuuuuuuu (special efek suorone srigala)
.
.
.
.
.
.
#aprilia #kesabaran #thor #ragnarok #hijab #hijabers #hijabcantik #planet #sonya6000 #sonya6000club #andalangue #warbyazah

ScoutNetxScoutGalastaxGasterix
β†’ @ambalan.doeta β€’
Tapi kali ini membawa bendera yang sama.
Bala Andhika Wirapari - Pradnya Paramitha.
Bravo ScoutDoeta! Hari ini #warbyazah ..
β€’
Nyelip satu deng, ada Kaka pelatihnya sekarang mah.. #nasadewa13 #Nasadewa19Bekasi
#pramukaupdate #ambalandoeta #Tangerang #Indonesia

-
PELAJAR MAN KOTO BARU-
from @hidayatuliqbal21 - S Q U A D !!!
πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘©πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯πŸ‘₯
@habib.hidayatullah4 @hasbi_alhamid99 @farisihsan47 @bahrul_hidayat22 @mlikan_z @hamdalah_hakim @srh_rjl030 @arifhidayatullah103 @muhammadirfan22_ @joe_wheedle @deckral_14 @ilham_senopati @hafiz_septian07 @haris_dfal2 @vanikurrr @muhammad_aldi_aripan @m.aldo157 @jimmy_845 @fakhri.ce @fakhrulrijalfauzi @ahmadthariq17 @igvirly12 @izzatul_islam_al_hanif
#palestine_29#warbyazah#memories -
Buat teman-teman yang mau fotonya direpost silahkan follow dan tag ke akun @sumbar.pelajar + #sumbar.pelajar + CANTUMKAN ASAL SEKOLAH TEMAN TEMAN pada foto yang di tag ke akun @sumbar.pelajar , -
❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎❎ , tag foto teman teman ke akun @sumbar.pelajar , INGAT YANG BELUM FOLLOW AKUN @sumbar.pelajar fotonya gaakan direpost jadi di follow dulu ya teman😍😍😍🚩🚩🚩😊😊😊 diutamakan memakai seragam sekolah+sopan
-
Follow Dan tag juga foto foto kamu yang berseragamkan sekolahan ke media parthner mimin-
@sumbarschool_
@sumbarschool_
@sumbarschool_

SALAM PENDIDIKAN πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“πŸŽ“

Login 28th
.
.

Ada yg udh bisa?
.
.
Yang bisa,Kalian ini "#Warbyazah"!πŸ˜πŸ‘πŸŒŒπŸŽ‰πŸŽŠ

Ketika bersama lebih memiliki sebuah arti
Seperti halnya kegilaan .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#taptap #gila #bersama #banyak #arti #lfl #keren #sangar #warbyazah #fff #artibeda #beranigila #beranitampil #beranisemua #gangster #likeforlike #instagram #instagood #instalife

Most Popular Instagram Hashtags