#wapala

462 posts

TOP POSTS

Susah nyatuin 15 otak jadi satu fikiran yang seirama, tapi kalian harus mau ga mau matahin asumsi itu.

Top Merbabu, 14 Mei 2017

Salam Lestari !
#Wapala #07 #Anmahu #Wapala12

Bukan target mencapai puncak yang dicapai tapi target yang membuat kita semakin berani melawan rasa takut kita sendiri walau menanggung resiko yg berbahaya tapi dibalik itu semua tersimpan kenangan yang lucu ๐Ÿ˜Š
#mapoliska
#wapala
#pecintaalam
#wanitapetualangindonesia

Ayo datang dan donorkan darah kalian untuk saudara kita yang membutuhkan๐Ÿ™

Datang aja ke Lapangan Basket ST3 Telkom Purwokerto acaranya sampai jam 15.00 Wib kok !

Ini adalah salahsatu rangkaian acara dies natalis ST3 Telkom Purwokerto yang ke XV
__________________________________________________
#Wapala #Wapalast3telkom #st3telkom #diesnatst3telkomXV

Hanya sedikit tawa yang kami tawarkan
#MATERNAPALA
#MAPALA FE
#WAPALA
#MAPALA FKIP
#WANAPRATALA
#PALIMBIO IKIP
#

Semangat di hari kedua Wapala Climbing Competition 2016 di ST3 Telkom Purwokerto, gak cuma cowok, cewek juga jago jago banget nih!
#bemkemast3telkom #wapala #wcc #st3telkompurwokerto

Team WAPALA
Bersatu bersama angin, untuk menerjang pengahalang kehidupan
#paansih #antah #wapala #team

Wild Happy in Survival Day
#survivor
#wapala

MOST RECENT

Edisi dolan.
#masi skitaran banjarnegara.
@ardy.pur
Pengin jalan-jalan.. ?camping.. ? naik gunung... ?
Tapi gak punya alat, tenang... Gak usah panik gak usah bingung. Langsung aja dateng ke @gorilla_adventure, disini menyediakan kebutuhan outdoor kalian, bisa rent bisa shoping jg. Ayokk kepoinn gaes. #peralatangunung #gorilla_adventure #gunung #wapala #wanitagunung #instapurwkerto #jalanman #dolan #regrann #camping #hamock #slamet #bambangan #pendaki #jelajah #tempoe #kekinianbanget #kaumkusam #tnf #jejakpendaki #mdplindonesia #gunungindonesia #exploregunung #exploreindonesia #lingkarindonesia #pendakiindonesia #gunungindonesia #indonesia_photography #mountainesia #pendakikusam

Pengin cari barang outdoor atau mau rental alat2 outdoor, buat nemenin jalan2 mu, skarang kalian gak perlu bingung gaes, kalian bisa dateng aj ke store kita GORILLA ADVENTURE STORE N RENT , yg ber alamt di jalan Gunung muria, no 3 grendeng, kalo lbih jelas nya kalian bisa search kok di google map, buruan datengin n kepoin aj, ada discont loh untuk yg udah join member, ngpain cari yg jauh2 kalo yg deket jg ada, dan kalian gak perlu takut barang yg kalian cari gak ada, kmi bisa kok PO, jadi nunggu apa lagi,..... Ok โ›บ๐Ÿ‘๐Ÿต๐ŸŒ‹๐ŸŽ’๐Ÿ“ท๐Ÿ‘จ
@gorilla_adventure
#gorilla_adventure #ardy.pur #pendakicantik #jelajahindonesia #instagunung #instapendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendaki_id #penjelajahgunung #penjelajahgunungindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #wanitagunung #galeripendakiindonesia #pesonagunung #travelers #jejak_pendaki #jejakpendaki #purwokerto #pendakicantik #folkindonesia #adventure #wdk adventure
#banyumas #regrann #rinduketinggian #wapala #kalipagubaturraden #camping#jalanjalanmen

Ni buat kalaian para cowo, yg lagi cari hadiah buat pacar kalian, Sendal Outdor pro , women sries, sendal yang pas buat di kaki cewe, simple, elegan, dan sexy. Gak usah bingung beli dimna, dateng aja langsung ke @gorilla_adventure. Jgn sampai kehabisan ya,
#galeripendakiindonesia #gunung #peralatangunung #penjelajahgunung #gorilla_adventure #adventure #pendakiindonesia #gunungindonesia #indonesia_photography #mountainesia #pendakikusam #enjoyindonesia #kabut_lembut #instagram #banyumas #pendaki #bambangan #gorilla_adventure #gunung #wapala #wanitagunung

Ayo datang dan donorkan darah kalian untuk saudara kita yang membutuhkan๐Ÿ™

Datang aja ke Lapangan Basket ST3 Telkom Purwokerto acaranya sampai jam 15.00 Wib kok !

Ini adalah salahsatu rangkaian acara dies natalis ST3 Telkom Purwokerto yang ke XV
__________________________________________________
#Wapala #Wapalast3telkom #st3telkom #diesnatst3telkomXV

#Repost @wapalast3telkom (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Assalamualaikum wr wb
Selamat Malam
salam Lestari!! .
Dalam rangka memperingati Dies Natalis STT Telematika Telkom Purwoketo yang ke XV, STT Telematika Telkom bekerjasama dengan WAPALA dan PMI Banyumas akan mengadakan Donor Darah, pada :
Hari, tanggal : Selasa, 16 Mei 2017
Waktu : 09.00 - 12.00
Tempat : Lap. Basket ST3 Telkom Purwokerto "give your bloods and they life"

Kegiatan yang menyehatkan, kegiatan yang menambah pahala, kegiatan yang bisa membuat kita lebih sehat.

See you guys !! .
#wapala
#wapalast3telkom
#st3telkom

Kalian harus setuju, semua ingin kemari bukan ? Karena ada rasa patriotisme kalian tentang keindahan yang di ceritakan dan diberitakan orang lain. Tapi bisa saja fikiran kalian berubah karena realita yang sesungguhnya disini, karena ini bukan hanya karena fisik melainkan keinginan, niat dan perjuangan๐Ÿ™Œ

Sepenggal cerita kami dari pemuda barat nya Indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ .

Top Merbabu, 14 Mei 2017
___________________________________________________
#Merbabu #Wapala #KTA #Folk

Repost from : @wapalast3telkom .
[Event]

Selamat malam warga informatika !

Salam Lestari!! .
Dalam rangka memperingati Dies Natalis STT Telematika Telkom Purwoketo yang ke XV, STT Telematika Telkom bekerjasama dengan WAPALA dan PMI Banyumas akan mengadakan Donor Darah, pada :
Hari, tanggal : Selasa, 16 Mei 2017
Waktu : 09.00 - 12.00
Tempat : Lap. Basket ST3 Telkom Purwokerto "give your bloods and they life"

Kegiatan yang menyehatkan, kegiatan yang menambah pahala, kegiatan yang bisa membuat kita lebih sehat.

See you guys !! .
#wapala
#wapalast3telkom
#st3telkom

Assalamualaikum wr wb
Selamat Malam
salam Lestari!! .
Dalam rangka memperingati Dies Natalis STT Telematika Telkom Purwoketo yang ke XV, STT Telematika Telkom bekerjasama dengan WAPALA dan PMI Banyumas akan mengadakan Donor Darah, pada :
Hari, tanggal : Selasa, 16 Mei 2017
Waktu : 09.00 - 12.00
Tempat : Lap. Basket ST3 Telkom Purwokerto "give your bloods and they life"

Kegiatan yang menyehatkan, kegiatan yang menambah pahala, kegiatan yang bisa membuat kita lebih sehat.

See you guys !! .
#wapala
#wapalast3telkom
#st3telkom

Susah nyatuin 15 otak jadi satu fikiran yang seirama, tapi kalian harus mau ga mau matahin asumsi itu.

Top Merbabu, 14 Mei 2017

Salam Lestari !
#Wapala #07 #Anmahu #Wapala12

Most Popular Instagram Hashtags