[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wapala

466 posts

TOP POSTS

Bukan target mencapai puncak yang dicapai tapi target yang membuat kita semakin berani melawan rasa takut kita sendiri walau menanggung resiko yg berbahaya tapi dibalik itu semua tersimpan kenangan yang lucu 😊
#mapoliska
#wapala
#pecintaalam
#wanitapetualangindonesia

Ayo datang dan donorkan darah kalian untuk saudara kita yang membutuhkanπŸ™

Datang aja ke Lapangan Basket ST3 Telkom Purwokerto acaranya sampai jam 15.00 Wib kok !

Ini adalah salahsatu rangkaian acara dies natalis ST3 Telkom Purwokerto yang ke XV
__________________________________________________
#Wapala #Wapalast3telkom #st3telkom #diesnatst3telkomXV

Susah nyatuin 15 otak jadi satu fikiran yang seirama, tapi kalian harus mau ga mau matahin asumsi itu.

Top Merbabu, 14 Mei 2017

Salam Lestari !
#Wapala #07 #Anmahu #Wapala12

Jika berpikir terus mengenai kemungkinan gagal,maka itu akan menjadi sesuatu yang sulit dilalui
.
.
.
.
.
.
#wapala #wapalast3telkom #mapala #mapalaindonesia #rappelling

There's a world out there, and you've got to look at both sides of the mountain in your lifetimeπŸŒ„πŸ’£πŸ€™πŸΌ #wapala #pendaki_id

Semangat di hari kedua Wapala Climbing Competition 2016 di ST3 Telkom Purwokerto, gak cuma cowok, cewek juga jago jago banget nih!
#bemkemast3telkom #wapala #wcc #st3telkompurwokerto

MOST RECENT

Mkan breng ala kita
#wapala
#regana

Selamat siang
Salam lestari!

Gimana puasa nya teman-teman ? Pastinya masih puasa kan ? Harus dong!
Karena hari ini kita dari UKM Wapala membuka stand Bazar makanan untuk buat puasa kalian!

Mau yang seger-seger? Kami sediain tenang ajaa! hehe

Langsung datang ke Cafetaria ST3 Telkom Purwokerto ya nanti sore!

Kita punya menu : Jasuke (Jagung Susu Keju), Puding, Es Teh dan lain-lain!

Stand kita buka jam 16:00 sore ini!

Ohiya, karena ini bulan Ramadhan yang penuh berkah, hasil dari penjualan makanan akan di berikan kepada saudara kita yang kurang mampuπŸ™

#PULANGPULANGKENYANG #Wapala #WapalaST3Telkom

Buka bersama Anggota Wapala ST3 Telkom πŸ™Œ

Purwokerto, 15 Juni 2017
#Wapala #WapalaST3telkom

##wapala walau kurang satu tapi masih tetap dihati dan selalu kompak dan akrab aja#wanitahebatπŸ˜€

βœ…
#sekedarpejalan @kevin_olifer__
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Tanpa alam. kita bukan lah apa". tanpa manusia alam tetap akan indah.
meski sekalipun manusia ciptaan TUHAN yg paling mulia. .
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
πŸ“Loc: sabana 1 MT merbabu.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
@pesonaindonesiaofficial @pesona.indonesia__
#pesonaindonesiaofficial
#exploreindonesia
#pendakigunung
#sekedarpejalan
#mtmerbabu
#jawatengah
#pendakiindonesia
#nikon
#eiger
#wapala
#homebackpacker

.
.
Masih tersimpan rapih walaupun sudah 26 Tahun πŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ
.
.
#latepost
#wapala
#wapalakornitaipb
#smakornita
#sahabat_petualang
#sahabatalam

Tanpa alam. kita bukan lah apa". tanpa manusia alam tetap akan indah.
meski sekalipun manusia ciptaan TUHAN yg paling mulia. .
.
.
loc: sabana 1 MT merbabu.

@pesonaindonesiaofficial @pesona.indonesia__
#pesonaindonesiaofficial
#exploreindonesia
#pendakigunung
#sekedarpejalan
#mtmerbabu
#jawatengah
#pendakiindonesia
#nikon
#eiger
#wapala
#repost
#homebackpacker

Pengin cari barang outdoor atau mau rental alat2 outdoor, buat nemenin jalan2 mu, skarang kalian gak perlu bingung gaes, kalian bisa dateng aj ke store kita GORILLA ADVENTURE STORE N RENT , yg ber alamt di jalan Gunung muria, no 3 grendeng, kalo lbih jelas nya kalian bisa search kok di google map, buruan datengin n kepoin aj, ada diskon loh untuk yg udah join member, ngpain cari yg jauh2 kalo yg deket jg ad, dan kalian gak perlu takut barang yg kalian cari gak ada, kmi bisa kok PO, jadi nunggu apa lagi,..... Ok
#gorilla_adventure #ardy.pur #pendakicantik #jelajahindonesia #instagunung #instapendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendaki_id #penjelajahgunung #penjelajahgunungindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #wanitagunung #galeripendakiindonesia #pesonagunung #travelers #jejak_pendaki #jejakpendaki #purwokerto #pendakicantik #folkindonesia #adventure #wdk adventure
#banyumas #regrann #rinduketinggian #wapala #kalipagubaturraden #camping#jalanjalanmen

Most Popular Instagram Hashtags