#wapala

478 posts

TOP POSTS

Susah nyatuin 15 otak jadi satu fikiran yang seirama, tapi kalian harus mau ga mau matahin asumsi itu.

Top Merbabu, 14 Mei 2017

Salam Lestari !
#Wapala #07 #Anmahu #Wapala12

There's a world out there, and you've got to look at both sides of the mountain in your lifetime๐ŸŒ„๐Ÿ’ฃ๐Ÿค™๐Ÿผ #wapala #pendaki_id

#mt.ciremai3078mdpl #warsap #wapala #Sweet4family

Singapur alias sisi gunung kapur sama anak wapala...#wapala

Ayo datang dan donorkan darah kalian untuk saudara kita yang membutuhkan๐Ÿ™

Datang aja ke Lapangan Basket ST3 Telkom Purwokerto acaranya sampai jam 15.00 Wib kok !

Ini adalah salahsatu rangkaian acara dies natalis ST3 Telkom Purwokerto yang ke XV
__________________________________________________
#Wapala #Wapalast3telkom #st3telkom #diesnatst3telkomXV

Bukan target mencapai puncak yang dicapai tapi target yang membuat kita semakin berani melawan rasa takut kita sendiri walau menanggung resiko yg berbahaya tapi dibalik itu semua tersimpan kenangan yang lucu ๐Ÿ˜Š
#mapoliska
#wapala
#pecintaalam
#wanitapetualangindonesia

#Photo kenangKenangan"diSalikung"
#WAPALA

MOST RECENT

Jangan jadikan sesuatu kegagalan
Sebagai alasan untuk takut mengalaminya kembali
Sehingga tak mau mencobanya lagi.๐Ÿƒ
-
-
-
-
#IfI #fff #like4likes #likeforlike #like4follow #followforfollow #spamlikes #spamlikesforspamlikes #ff #ontheroad #instagram #instagroove #patner #ngedan #konco #wapala

Pengin cari barang outdoor atau mau rental alat2 outdoor, buat nemenin jalan2 mu, skarang kalian gak perlu bingung gaes, kalian bisa dateng aj ke store kita GORILLA ADVENTURE STORE N RENT , yg ber alamt di jalan Gunung muria, no 3 grendeng, kalo lbih jelas nya kalian bisa search kok di google map, buruan datengin n kepoin aj, ada diskon loh untuk yg udah join member, ngpain cari yg jauh2 kalo yg deket jg ad, dan kalian gak perlu takut barang yg kalian cari gak ada, kmi bisa kok PO, jadi nunggu apa lagi,..... Ok
#gorilla_adventure #ardy.pur #pendakicantik #jelajahindonesia #instagunung #instapendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendaki_id #penjelajahgunung #penjelajahgunungindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #wanitagunung #galeripendakiindonesia #pesonagunung #travelers #jejak_pendaki #jejakpendaki #purwokerto #pendakicantik #folkindonesia #adventure #wdk adventure
#banyumas #regrann #rinduketinggian #wapala #kalipagubaturraden #camping#jalanjalanmen

Om foto oom, bajunya bagus hehe
.
Abis dari mopdb langsung ngerujag di rmh om popeye
#fptibogor #climb #climber #wapala #ibnubatuttah #kumendan

Saat itu..
WWCC.

#wapala
#fhunram

HUT WAPALA ke-32 #pecintaalam #wapala #adventure

"Kita berkumpul dan menjadi sebuah keluarga itu bukan suatu kebetulan" ๐Ÿ‘โ›บ
_Amas Imanullah S.Ag_ DK
๐ŸŽฅ@yayan_midat_kembara
#wapala #terabasgirialas

"Tetap menjaga silaturahmi" โ›บ๐Ÿ‘Œ
_Nurul 'kumall' hadi_ @fx_shunt82
๐ŸŽฅ@yayan_midat_kembara
#wapala #terabasgirialas

"Kami semua rindu.." โ›บ๐Ÿ‘๐Ÿ˜
_Rendi M Yani_ @rendi.yani
๐ŸŽฅ@yayan_midat_kembara

#wapala #terabasgirialas

#Photo kenangKenangan"diSalikung"
#WAPALA

Maafkan Daku yang mulai menghitam๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #WaPaLa #pulautujuh #bro02

Menempuh perjalanan 3 jam.. Alhasil tidak mengecewakan, liburan suka
#wapala

Most Popular Instagram Hashtags