[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wapala

479 posts

TOP POSTS

There's a world out there, and you've got to look at both sides of the mountain in your lifetime🌄💣🤙🏼 #wapala #pendaki_id

Bukan target mencapai puncak yang dicapai tapi target yang membuat kita semakin berani melawan rasa takut kita sendiri walau menanggung resiko yg berbahaya tapi dibalik itu semua tersimpan kenangan yang lucu 😊
#mapoliska
#wapala
#pecintaalam
#wanitapetualangindonesia

Buka bersama Anggota Wapala ST3 Telkom 🙌

Purwokerto, 15 Juni 2017
#Wapala #WapalaST3telkom

#mt.ciremai3078mdpl #warsap #wapala #Sweet4family

HUT WAPALA ke-32 #pecintaalam #wapala #adventure

"Namun dari pendakian ini kami merasa sangat kecil, tak ada apa-apanya dibandingkan dengan ciptaan Sang Maha Kuasa. Sungguh, rasa gamang berdiri di tubir kawah yang menganga besar telah menyadarkan saya bahwa inilah hidup. Tak ada yang perlu dibanggakan dengan ketinggian apapun bentuk ketinggian tersebut. Kita hanya butiran debu dibandingkan apa yang ada pada alam semesta. Namun bukan berarti butiran debu tak boleh bermimpi dan berusaha untuk mewujudkan semua impian." -Yunaidi Joepoet (@yunaidijoepoet)

Terima kasih WAPALA, 2016 sangat berkesan. Semoga tahun ini dan tahun selanjutnya kita masih bersama menjalin silaturrahmi.
#pecintaalamindonesia
#wapala

Semangat di hari kedua Wapala Climbing Competition 2016 di ST3 Telkom Purwokerto, gak cuma cowok, cewek juga jago jago banget nih!
#bemkemast3telkom #wapala #wcc #st3telkompurwokerto

Happy Birthday "WAPALA" Faculty of Law University Mataram. Hopefully the more powerful and solid. Although I was not a Law Department, you can accept me in your community. Until I met my soul mate, my husband.
Too many memories are stored there, WAPALA is what unites us.
Success for WAPALA

#wapala
#wapalahukumunram
#universitasmataram

MOST RECENT

Bakat yang sesungguhnya ada dalam diri kita sendiri
Jadi terus gali bakat mu dan asah bakatmu,samapi kau sukses dengan bakatmu itu.

#pencaribakatterpendam
#pendakiindonesia⛺
#salamsepatukotor
#salamtanganpemanjat
#PALADIS
#lawalataipb
#atmawana
#wapala
#pencintaalambogor
#pencintaalamindonesia
#tebingkapur

Nafigasi Air #Wapala Ibnu Batutah Army

Kebesaran adalah salah satu kebiasaan dari anak pencipta alam
Walaupun kita beda organisasi tapi kita satu dan tujuan kita sama yaitu menjaga,melestarikan,mengeksplot,dan menikmati Alam yang indah yang diciptakan oleh Allah SWT.

#severohingya #kebersamaanpencintaalam
#paladis #sispalabs3 #palantika #wapala
#suksesselalaubuatkita

Penggalangan donasi untuk ROHINGYA MYANMAR di tutup dengan kebersamaan @paladisexplore @wapala_kornita dan @palantika , terimakasih atas partisipasi kalian untuk membantu saudara² kita 😉🙏
.
.
.
#sispalabs3 #paladis #wapala #palantika #saverohingya #kotabogor #bogormenyumbang #bogorbaik #bogorhits #visitbogor #ipb #banggasispala #sispalaindonesia #sispalajawabarat #sispalabogor #jayasispala

Kemping Ceriaaa.. Bareng wapala SMU KORNITA 😘😘
.
.
.
.
#smunita #wapala #wapalaindonesia #smukornita

Happy Birthday "WAPALA" Faculty of Law University Mataram. Hopefully the more powerful and solid. Although I was not a Law Department, you can accept me in your community. Until I met my soul mate, my husband.
Too many memories are stored there, WAPALA is what unites us.
Success for WAPALA

#wapala
#wapalahukumunram
#universitasmataram

Happy anniversary 32
WAPALA FH-UNRAM
Jaya terus wapala ku
#wapala
#montaniparaliberi
#salamlestari
#angkatan28

Pengin cari barang outdoor atau mau rental alat2 outdoor, buat nemenin jalan2 mu, skarang kalian gak perlu bingung gaes, kalian bisa dateng aj ke store kita GORILLA ADVENTURE STORE N RENT , yg ber alamt di jalan Gunung muria, no 3 grendeng, kalo lbih jelas nya kalian bisa search kok di google map, buruan datengin n kepoin aj, ada diskon loh untuk yg udah join member, ngpain cari yg jauh2 kalo yg deket jg ad, dan kalian gak perlu takut barang yg kalian cari gak ada, kmi bisa kok PO, jadi nunggu apa lagi,..... Ok
#gorilla_adventure #ardy.pur #pendakicantik #jelajahindonesia #instagunung #instapendaki #pendakicantik #wanitagunung #pendaki_id #penjelajahgunung #penjelajahgunungindonesia #jelajahindonesia #pesonaindonesia #id_pendaki #wanitagunung #galeripendakiindonesia #pesonagunung #travelers #jejak_pendaki #jejakpendaki #purwokerto #pendakicantik #folkindonesia #adventure #wdk adventure
#banyumas #regrann #rinduketinggian #wapala #kalipagubaturraden #camping#jalanjalanmen

Most Popular Instagram Hashtags