[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wanitaseutuhnya

216 posts

TOP POSTS

Allhamdullilaah telah lahir putri pertama kami @indratikus pada tanggal 27/07/17 pukul 23.47 .
Melalui persalinan normal berjenis kelamin perempuan ..
Terimakasih kpd allah swt dan buat org tua, sodara dan teman teman yg telah mendoakan. teruntuk ibu bidan evi beserta seluruh suster yg bertugas khususnya yg telah banyak membantu dri awal kehamilan sampai persalinan tiba .. semoga kami selaku org tua bisa menjaga titipan allah yg satu ini amiin. Sekali lagi terimakasih buat tmn tmn yg sudah mendoakan . #nikmatnyamelahirkan #persalinannormal #itsgirl #babygirls #wanitaseutuhnya

Dulu banyak ocehan sana sini, banyak yang berprasangka aku tak bisa punya keturunan. Tapi sekarang sudah terbukti kalo aku juga wanita sejati.

#wanitaseutuhnya
#mybaby
#cantikku

Iya tau gendut, tp gimana lagi ๐Ÿ˜ข๐Ÿ”ซ๐Ÿ’” #ootd #satnite #wanitaseutuhnya

mau upload aja. biar kayak orang bener ๐Ÿ’‰
.

#potd #wanitaseutuhnya #instalike #doubletap #likeforlike

LEMONADE TIRAMISU PIE by @jessalyn_angelica (15 tahun)
Cece2nya malu ga bisa bikin ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
Ayo bikin lagi! You can do it, Jessyy!! ๐Ÿค—๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜
#caloniburumahtanggayangbaik #wanitaseutuhnya #siapnikah

Trio pitik in surabaya๐Ÿ™†๐Ÿ™† #girls #wanitaseutuhnya #banguntidur #kamarkayakkapalperang

HASTAGAAA!!! ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
#wanitaseutuhnya

Sudah memberi pendapatmu tentang #WanitaSeutuhnya? Jangan lupa untuk men-share cerita pada sosial mediamu ya. Komentar ya menarik, akan mendapatkan hadiah 1 buah smartphone, voucher belanja dan hadiah menarik lainnya. Yuk, cek link pada bio untuk informasi lengkapnya :) good luck!

Langkah awal agar bs menjadi wanita seutuhnya

#perubahan
#wanitaseutuhnya
#aandelviansyah
๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š

MOST RECENT

Itadakimasu๐Ÿด

Percayalah makanan seperti ini lebih sehat dan lebih enak daripada junkfood.

Hidup timbel , hidup sambel , hidup lalapan , hiduppp pepes tahu. Hidup indonesia.

Karena lidahku tidak merespon makanan makanan yg aneh kekinian.

________________________________

@uploadkompakan
#uploadkompakan
#ukwandakangenonta
#kompakersbandung #foodphotography #lowkey #wanitaseutuhnya #bisamasak #masakansunda

Bolu spesial buat bapak. Yang doyan peuyeum
Nanti mah bikininnya buat suami sama anak๐Ÿ™ˆ
Lagi alay bolu dimotif marble ceritanya tapi kaya belang coklat aja gakeliatan marble nya๐Ÿ˜
Maklum otodidak.

Bolu tape
By @retmanadiana

Bahan :
โค 4 butir telur
โค 100 gram gula pasir โค1sdt sp
โค100 grm terigu kunci
โค2sdm maizena
โค1sdm susububuk
โค200 gram tape (lumatkan dgn 3sdm skm)
โค120 gram mentega (lelehkan)

Caranya :
โคpanaskan oven di suhu 160 slma 10 menit
โคmixer telur+sp+gulapasir sampai mengembang jejak kental ya. (Harus karna biar pas ngaduk mentega leleh bisa tercampur)
โคmasukan tape aduk spatula pelan
โคmasukan terigu+maizena+susububuk adukrata pake spatula aja ya.
โคterakhir masukan mentega leleh aduk balik dgn spatula (jgn kelamaan mengaduk bisa bikkn bantat)
โคmasukan adonan keloyang udh dioles mentega dan sdikit terigu. โคoven samlai matang disuhu 160 selama 45menit. โคsemoga bermanfaat ya๐Ÿ™

#shareresep #rotikuebolu #doyanbaking #db_bolutape #belajarbaking #cakeandkue #anekareseptutorial #yukbelajarmasak #wanitaseutuhnya #bisabikin #bisamasak #bisabaking #uploadkompakan #berbagiresepsimple #resepmasakanrumah #enak #foodphotography #lowkey #inienak

#wanitaseutuhnya Hahahahaha Sibutetku cayang

Buat cemilan sore , halah ini makanan sis bukan cemilan๐Ÿ˜น
Kalo gak ngunyah ini mulut berasa pegel mak๐Ÿ˜น
Keingetan masih ada tepung sagu lgsg bikin pempek dos yg tanpa ikan karna emg alergi ikan.
Kalau yg mau coba bisa ya dibikin.
Karna percayalah bikin itu lebih banyak , irit uang , porsi gede , kuah kentel , pedes sesuka kita , asem dan manis gimana kita. Yang jelas lebih terjamin bersihnya.

PEMPEK DOS (TANPA IKAN)

BAHAN :
250ml air
125 gram terigu
1sachet penyedap(royco)
1sdm minyak sayur
200 gram tepung sagu
2 btr telur

Caranya :
Didihkan air + penyedap sampai mendidih kecilkan api masukan terigu sdkit sdikit lgsg aduk cepat sampai menggumpal lalu matikan api dan biarkan dingin. Masukan minyak aduk pake sendok atau spatula kayu.dan masukan telor aduk pake whisk atau sendok kayu yg sabar karna lumayan lama dan lengket , terakhir masukan tepung sagu sedikit sedikit . Adonan agak lengket tiap ngebentuk oleskan sagu ditelapak tangan agar memudahkan dlm ngebentuk.
Setelah dibentuk semuanya lalu rebus diair mendidih sampai pempek mengapung itu artinya sudah matang. Angkat dan goreng.
Semoga bermanfaat
#reseproemahan #pempekdos #dc_pempek #berbagiresep #pempekpalembang #shareresep #yukbelajarmasak #cooking #doyancooking #wanitaseutuhnya #bisamasak #bisabikin #ayokedapur

Kebaya zaman gadis cekap keneh,,mung rada ngos2an upami calik..#19weeks#mypregnant#wanitaseutuhnya#babygirl

Allhamdullilaah telah lahir putri pertama kami @indratikus pada tanggal 27/07/17 pukul 23.47 .
Melalui persalinan normal berjenis kelamin perempuan ..
Terimakasih kpd allah swt dan buat org tua, sodara dan teman teman yg telah mendoakan. teruntuk ibu bidan evi beserta seluruh suster yg bertugas khususnya yg telah banyak membantu dri awal kehamilan sampai persalinan tiba .. semoga kami selaku org tua bisa menjaga titipan allah yg satu ini amiin. Sekali lagi terimakasih buat tmn tmn yg sudah mendoakan . #nikmatnyamelahirkan #persalinannormal #itsgirl #babygirls #wanitaseutuhnya

Bikin bekel cemilan buat krucil bsk sekolah biar makin semangat sekolahnya๐Ÿ’•

Puding strawberry oreo

Bahan :
750 ml susu uht strawberry
2 sachet skm
1 bgks agar agar plain
4sdm gula pasir
Oreo bubuk

Caranya :
Campur semua bahan kecuali oreo masak dan terus diaduk smpe mendidih.
Tunggu uap panas hilang masukan ke cetakan puding . didasar loyang taro bubuk oreo baru tuang puding. Tunggu dingin masukan kedlm kulkas.
#db_puding #belajarbaking #yukbelajarmasak #berbagiresep #cakeandkue #doyanmasak #doyanbaking #foodphotography #wanitaseutuhnya #bisabikin #uploadkompakan #kompakersbandung

Aku org yang gak bisa masak apalagi baking sama sekali awalnya.
Dan.......
Mulai suka baking bulan oktober 2016 lalu kalau gasalah. Sampai sekarang apa apa maunya bikin gamau beli , apa apa ingin nyoba , kalau beli ditoko kue atau nyobain bolu boluan selalu kok bisa gini ya kok bisa gitu ya akhirnya coba dgn ilmu penalaran dan asal masuk bahan yang penting jadi haha.
Yang paling banyak duka pas baking , lebih ke roti kalau cake aman aman aja jarang ada yang gagal kalaupun gagal itu karena mood jelek atau cake sering gagal sih lebih ke bolu gulung susah ampun makkk๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ Ngegulung sih bisa tapi kulit somplak mulu gapernah mulus.

Roti....
Roti pertama bikin gagal total sampai gabisa dimakan karena gabisa ngembang pas proofing entah itu salah si ragi apa salah aku pas ngadon๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‚ , itu keras banget mak pas dioven. Haha
Percobaan kedua bikin roti gakapok bikin ngikutin resep baca sana sini tips dan cara oven nya yang benar. Akhirnya berhasil mulus lembut empuk sampai bapa sm mamah makan lahap kek ikut seneng gitu terharu akhirnya yang biasanya cmn bisa makan aja skrg jadi bisa bikin๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Ini foto beberapa bulan yang lalu roti yang menurutku sukses lembutnya , seratnya dapet , kinclongnya dapet.
Terharuuu walaupun otodidak , ilmu dari chef chef ig , dan ilmu dari hasil googling akhirnya bisa buat apapun yang emg dulu cuman bisa mikir "kok bolu bisa enak ya ", "bikin roti gimana ya? Kok bisa gini" .
Akhirnya terjawab๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ #wanitaseutuhnya #bisamasak #bisabikin #doyanbaking #belajarbaking #foodphotography #bread #rotisobek #rotihomemade #handmade #buatansendiri #uploadkompakan #kompakerbandung #rotienak #cakeandkue #yukbelajarmasak

Inilah keseharian saya.... ditoilet pun dikintilin sama 2 krucil ini... Tiada hari tenang ditoilet ๐Ÿ˜…
#mahmud #disayanganak #dikintilin #happymother #happybgd #alhamdulillah #wanitaseutuhnya #strong #lovelove #mykiddos

Lagi galau jadi pelampiasannya bikin bolu , lagi seneng warna ijo apa apa pingin ijo adem liatnya. Jadi bikin bolu pandan lembutna teu katahan kacida raosnaaaa nyatah manjah seksiii ijonya๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’šbahasa tibatiba ngawur๐Ÿ˜น sponge kaya makan kapas ni boluuu kempus kempus.

Bolu pandan potong
By @retmanadiana

Bahan :
๐Ÿƒ5 butir telur ayam segar
๐Ÿƒ100 gram gula pasir
๐Ÿƒ200 gram terigu kunci
๐Ÿƒ1sdt sp ๐Ÿƒ1/2 sachet skm (larutkan dgn 3sdm air)
๐Ÿƒ100 gram margarin + 50 gram orchid butter (lelehkan dgn ditim)
๐Ÿƒ1sdt pasta pandan
Caranya :
๐Ÿƒpanaskan oven set timer 10menit
๐Ÿƒoles loyang kotak uk.20 dgn margarin dan taburi sedikit terigu
๐Ÿƒkocok telur + gula + sp dgn mixer kec.tinggi sampai mengembang berjejak
๐Ÿƒmasukan terigu dan adukrata spatula , ๐Ÿƒmasukan pasta pandan skm cair dan mentega leleh adukbalik pake spatula dgn pelan.
๐Ÿƒmasukan dlm loyang dan oven sampai matang 40 menit suhu 160 drjt
Semoga bermanfaat๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š
#doyanbaking #db_bolupandan #bisabikin #bisamasak #cakeandkue #belajarbaking #yukbelajarmasak #resepyummyanak #anekabolu #wanitaseutuhnya #bisabaking #foodphotography #photography #lowkey #uploadkompakan #kompakersbandung #like4like #bolupandan #resepbolupandan #rotikuebolu_share

Udh lama gak bikin roti sobek. Lg males ngulen adonan
Stock foto beberapa bulan yang lalu , liat galeri tiba tiba kangen ngeroti. Kangen rotinya sih bukan bikinnya hahaha.
#kangenroti #kangenkamu #uploadkompakan #foodphotography #foods #bread #egglessbread #doyanbaking #db_roti #rotisobek #asaljanganhati #yangsobek #inienak #wanitaseutuhnya #bisabikinroti #bisamasak #bisangaji #bissmillahi #allahblessyou

Most Popular Instagram Hashtags