[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wanitapadang

203 posts

TOP POSTS

Mau bilang cuman ...
#wanita_lpg#wanitapadang

walaupun kami bukan asli betawi, tpi kami bangga pake baju adat Indonesia khas betawi.. #ibukota #jakarta #betawi #lelakisunda #wanitapadang #kebaya #pangsi #abang #none #sipitung #ondel2 #pariwisata #hotel #foodandbeverageservice #royalkuninganhotel

Kalau udh kumpul berujung nginep dirumah,jaman kecil sampe jaman single kita tiap weekend nginep dirumah ortu gw dan berujung di makan bakso bs sampe bandung...sehat terus yah temans😘#sleepover#juniorhighschool#juniorhighschoolmates#wanitapadang

Ya kok ya kaya angka 10 sih kita nya πŸ˜’πŸ˜’ mbak nya singset loo disitu 😷πŸ˜ͺπŸ™…
.
.
#wanita #wanitamuslimah #wanitamanjatidakbolehleyehleyehmanjatapipunyacitranyata #wanitasolehah #wanitapadang #wanitalampung #wanitaindonesia

Latepost senyum lagii😍#gadihminang#wanitapadang#minangrancak

#wanitapadang #padangsejati

Best ayam pop in town!
πŸ“ Jl. Murai I Blok J4/11, Jakarta Selatan

Shirt from @eleonoraskitchen ✨
#litTEErally

MOST RECENT

Mau bilang cuman ...
#wanita_lpg#wanitapadang

My favorite photo from my wedding πŸ‘°

Saat terjatuh bangkitlah karena roda kehidupan itu selalu berputar .!!!
.
.
.
.
.
.
.
#likeforfollow #like4like #gdh #gdhminang #wanitapadang #rindu #sumbar #kotapadang

walaupun kami bukan asli betawi, tpi kami bangga pake baju adat Indonesia khas betawi.. #ibukota #jakarta #betawi #lelakisunda #wanitapadang #kebaya #pangsi #abang #none #sipitung #ondel2 #pariwisata #hotel #foodandbeverageservice #royalkuninganhotel

Honestly dalam silsilah keluarga harusnya aku manggil "tante", tapi karena perbedaan umur yg ga terlalu jauh dan biar uni tetep awet muda 😁✌ jadilah dipanggil "uni" (yang artinya kakak perempuan) orang yg sering ke Resto Padang pasti udah tau πŸ˜‚
.
Uniknya adalah mama kita sama2 bernama Yuli dan kita punya suami yg satu profesi, bukan itu aja mama2 kita sahabatan waktu remaja dan juga punya mantan yg sama (sebut aja Mr. X) πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi mama aku jodohin om nya (yg sekarang jd bapaknya uni) ke sahabatnya (ibu nya uni) alih alih jadi mak comblang, padahal ada udang di balik batu, supaya si Mr. X ........
....... (isi sendiri) tapi si Mr. X bukan yg jadi papa ku sekarang loh yaa πŸ˜‚ tapi pada akhirnya juga si Mr. X ga jadi sama Yuli 1 dan Yuli 2 🀣🀣
.
.
.
.
.
#Agustus2017
#Subang
#Batalyon312
#KalaHitam
#WanitaPadang
#Dunsanak

Kalau udh kumpul berujung nginep dirumah,jaman kecil sampe jaman single kita tiap weekend nginep dirumah ortu gw dan berujung di makan bakso bs sampe bandung...sehat terus yah temans😘#sleepover#juniorhighschool#juniorhighschoolmates#wanitapadang

Ayoo!! Buruan orderr ya sistπŸ˜‰πŸ˜‰ Semua harga barang yang tertera sudah termasuk ongkir untuk wilayah kota padang saja 😊😊 jadi , ini bukan mahal kok😳😳 .
Teman2 yang mau tanya tanya soal barang bisa langsung pc adminnya di kontak yg sudah tertera diatasπŸ‘ŒπŸ‘Œ . Yang mau tanya warna , bahan , ukuran dsb nya . Tanya saja,tidak ppa πŸ˜‰πŸ˜‰ tapi jangan lupa order ya sist .
@padang.fashion.store
@padang.fashion.store
@padang.fashion.store

Selamat belanja 🌸🌸🌸
#kotapadang #storepadang #bajupadang #taspadangmurah #wanitapadang#sepatupadang

Hay Ladies ... 😘
.
Yukk Booking JadwaL Dari Sekarang ..
.
- Gak GataL .
- Gak Berat.
- Tahan 1 Bulan.
- Terlihat NaturaL dan Alami.
- Menggunakan Lem Yang Paling Bagus.
- Dikerjakan Sangat Rapi Satu Helaian Bulu Mata .
- Tidak MenggumpaL dan Bisa Disisir .
- Panjang dan Ketebalan Sesuai Keinginan.
-HasiL Di Jamin Memuaskan Garansi Uang KembaLi πŸ˜….
- Bisa Eyelash Extension Bulu Mata Atas πŸ‘ Bulu Mata Bawah 😘 .
- Pengerjaan Paling Lama 1,5 Jam πŸ’ƒ .
- Bisa Reques Bulu Mata Korea Atau Rusia Ya Say 😘.
Silahkan Chat Ya Say .
.
Eyelash Extension Padang 🏑 Home Service .
.
πŸ“ž WA ( 082389466678 ) .
πŸ’š Line : barbiecilvy.
πŸ–€ BBM : D765AA1B.
IG : @silvia_23delvita .
.
Welcome Girls πŸ‘Lentik Silvy
.
.
.
Model : @betrimlysf 😘😘
.
.
.
#instagram #instagood #squaready #sambungbulumata #sambungbulumatamurah #sambungbulumatapadang #lentiksilvy #padangmakeup #padangmakeupstore #cantik #cantikpadang #wanitapadang #natural #gadihminang #indah #kecantikan #eyelashextensions #tanambulumata #infobukittinggi #infopadang #hitspadang #salonpadang #padang #bukittinggi

Uni is alive πŸ€—πŸ‘°πŸ». Dari lulus smp baru ketemu lagi ketika dpt undangan nikahan πŸ‘­. #adatminang #wanitapadang #uni

ThankYou Kakak Cantik @citrameelisa 😘😘 Pemasangan Ke Dua πŸ˜‡ Setelah 1 bln Lebih Pemakaian πŸ˜‡ Selalu Setia Ke Lentik Silvy Ya Kakak πŸ˜˜πŸ’š Natural No.11πŸ’š
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instagram #instagood #squaready #sambungbulumata #sambungbulumatamurah #sambungbulumatapadang #sambungbulumatakorea #padang #infopadang #infobukittinggi #lentiksilvy #cantik #cantikpadang #wanitapadang #natural #indah #gadihminang #wanitapadang #padang #bukittinggi #kecantikan#byemascara

Most Popular Instagram Hashtags