#wanitaindonesia

560815 posts

TOP POSTS

Lagi2 heels manjah aku dibuat di @playonshoes .abiss cucok sih jadi ga pasaran berasa jadi designernya,tinggal cari model shoes yg lg aku taksir trus aq kirim k @playonshoes aq request smua yg aq mau dr mulai size-jenis bahan-warna,bener2 di layanin dengan sabar looooooh,udah harga paling murah,ga pake ribet jg prosesnya ga lama.ah pokonya di coba aja deh buat para pencinta shoes ๐Ÿ‘ ๐Ÿ‘  ini udh bener2 tempat yg pas bikin shoes2 manjah ๐Ÿ’ƒ๐Ÿ’ƒ tq @playonshoes ๐Ÿ™๐Ÿ˜˜โค๏ธ #heelstyarabarbie #customeshoes #goldheels #barbie #cantik #sexy #smile #happy #happyday #instapicture #instagood #like4like #followme #loveit #likeit #wanitaindonesia #janganlupabahagia #janganlupabersyukur #loveyouall #kiss

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
๏ธโœ” contact person :
๏ธโœ” BBM : D23F73BF ๏ธโœ” WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! ๐Ÿ˜

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’›
Follow:โ™ฅ @keluarga_sehat_alami ๐ŸŒˆ
Follow:โ™ฅ @keluarga_sehat_alami ๐Ÿ”ฏ
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat ๐Ÿ“
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ

kalian yang lagi HITS biar tambah NgeHITS ๐Ÿ˜๐Ÿ˜Tag & Mention @abghitsmasakini
Akun Jgn Privat๐Ÿ”’ DM admin terlebih dulu๐Ÿ˜˜
Jangan Lupa Follow Kami๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
.
Repost by @susankecild
partner : @chugyytatto

#sma
#abghits
#anakhits
#smacantik
#cewecantik
#indogirl
#smahits
#gabutdj
#gabutrepsot
#kekinian
#gabut
#kekinianbanget
#lagitrend
#indoschool
#anakhitsbanget
#abghitsmasakini #indomusikgram
#garuthits
#selebgram
#bobotoh
#jakmania
#akunkece #vikjek
#wanitaindonesia #cantikgram #kece

๐Ÿ˜๐Ÿ˜langsung punya bayi kembar 3๐Ÿ˜๐Ÿ˜ sungguh menjadi kebahagiaan tersendiri๐ŸŽ๐ŸŽ Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

layanan konsultasi gratis
contact person :
โšฟ bbm : D9575DF3
โšฟ wa : +6285211060839

follow dan like
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_positif
@solusi_hamil_id

#solusihamilid #solusi_hamil_id #solusihamilpositif#trikbundahamil#caracepathamilll#rahasiaibuhamil#inspirasihamil#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat @solusi_hamil_id #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #solusihamilid #solusi_hamil_id #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #griyacepathamilll #gamismurah

MOST RECENT

Bukti nyata pake Bellezkin wajah bersih bersinar bikin mata yang liat jadi silau .... yuk pake bellezkin bikin para mantanmu jadi nyesel !!! WhatsApp: 085795858886
BBM : D7EF7CFD

#bellezkin
#bellezkincare
#kosmetik
#kosmetikindonesia
#promoagustus
#kemerdekaan
#indonesia
#wanitaindonesia
#merdeka

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 75.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#pastelblouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 75.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#pastelblouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 75.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#pastelblouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 75.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#pastelblouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 75.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#pastelblouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

Selamat pagi Bellezkinlovers.. ๐Ÿ˜

Nih ada yg namanya Neck Cream, kegunaannya untuk mencerahkan kulit area leher, mengurangi kerutan akibat lipatan. Karena kulit leher lebih sensitif. Formula neck cream dilengkapi anti iritan yang aman, termasuk untuk ibu hamil dan ibu menyusui.

Cara Pemakaian

Oleskan pada leher yang telah dibersihkan secara tipis dan merata pada pagi dan malam hari.

WhatsApp: 085795858886
BBM : D7EF7CFD

#bellezkin
#bisnisonline
#bisniscantik
#skincare
#sukses
#bisnis
#wanitaindonesia
#pesonaindonesia
#bandung
#indonesia
#like4like
#kosmetik
#indonesia
#love
#cinta
#penuhwarna
#day
#agustus

Harta tahta tidak sebanding dengan kelahiran sang buah hati dari rahim Ibu nya semoga yang LIKE cepat hamil & sehat amiiiin... ๐Ÿ™

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti :
KISTA, MIOM, SIKLUS HAID TIDAK LANCAR, TUBA FALOPI, KURET, VARIKOKEL, TORCH DLL

layanan konsultasi gratis
contact person :
โšฟ bbm : D9575DF3
โšฟ wa : +6285211060839

follow dan like
@solusi_hamil_positif
@solusi_hamil_id
@solusi_hamil_positif

#solusihamilid #solusi_hamil_id #solusihamilpositif#trikbundahamil#caracepathamilll#rahasiaibuhamil#inspirasihamil#Wanita #wanitamuslimah #wanitaindonesia #ibu #iburumahtangga #pernikahan #pernikahanadat @solusi_hamil_id #tasbrandedbatam #tasvintage #tasfashionmurah #taswanitamurah #heelsmurah #heelskondangan #heelsbranded #makeuptutorial #solusihamilid #solusi_hamil_id #khimarsyari #kerudung #gamis #gamissyari #griyacepathamilll #gamismurah

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#melablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

kenangan dimasa lalu.... logikanya... semakin bertambah tambah tahun...semakin terlihat tua... kenapa berbeda dengan apa yg aku rasakan... oh...ternyata aku memilih sarapan yg tepat untuk sel tubuhku... testimoni pribadi
( coach reza loss 32 kg)
siap bimbing anda dengan berbagi pengalaman turun berat badan 32 kg)

#iamherbalife #herbaliferesults #herbalife #testimoniherbalife #resultsherbalife #style #fashion #coachdiet #coachreza #gayahidupsehat #menudiet #followme #like4like #wanitaindonesia #herbalifejakarta #herbalifeindonesia

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#melablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#melablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#melablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

INGAT bunda selalu ada harapan buat orang yang mau berusahan,
Jadi Jangan pernah berhenti untuk berusaha, dan berdoa untuk bisa menghadirkan si buah hati, selagi masih ad cara yang tepat untuk bisa menghadirkannya, recanakan kehadiran si buah hati bunda bersama kami, kami akan memberiakan solusi yang tepat buat bunda #regrann
Follow:
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny
@Terapi_promil_bunda_fanny ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
๏ธโœ” contact person :
๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM :D98573A3. ๐Ÿ“ฒWA; 081330352028
๐Ÿ“ฒLINE; 081330352028

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#lamirablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#lamirablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#lamirablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

๐ŸŒบ BANDAR HIJAB JAKARTA ๐ŸŒบ
.
.
๐Ÿ“ท REAL PICTURE
.
๐Ÿ‘—BARANG ASLI NO KW
.
๐Ÿ’ฐHARGA NORMAL
Rp 90.000
.
โค PROMO POT. HARGA โค
2 PCS Rp 10.000 dari total harga
3 PCS Rp 18.000 dari total harga
4 PCS Rp 28.000 dari total harga
5 PCS Rp 40.000 dari total harga
.
.
๐Ÿ’• PROMO KHUSUS RESELLER & DROPSHIP ๐Ÿ’•
DROPSHIP POT Rp. 10.000/pcs
RESELLER POT Rp. 15.000/pcs
.
.
MAU PROMO LAGI? ๐Ÿ˜
.
๐ŸŽ‰ ADA POTONGAN 10% ๐ŸŽ‰
.
Upload foto ootd kalian dengan outfit dari @dianahijab dan jangan lupa tag ke kita ๐Ÿ“Œ
.
๐Ÿ’Œ Untuk melakukan pesanan bisa hubungi salah satu kontak yang ada di bio ya kak ๐Ÿš€
.
#lamirablouseelsire
#dianahijab #blouse #atasan #kemeja #outer #fashion #dress #tunic #ootd #bajukerja #bajujalan #bajuhangout #outfit #hangout #highlight #high #soft #jakarta #onlineshop #wanitaindonesia #butik #clothing #clothes #clothingbrand #clothinglineid #indonesia #kekinian #beautiful #localbrands

Most Popular Instagram Hashtags