#wanitai

MOST RECENT

geser ya🔜🔜🔜🔜 .
.
katanya WANI haha. tp ganti nama akun sampe apus profil haha. wani di ketek polisi? masih mau macem macem sama kite?
engga lu ga sodara nya sama sama mental sosmed. KAN GUA UDAH BILANG JANGAN NGEHINA KETUA KITE MALAH NGAJAKIN KETEMUAN WKWK. DAN ENDING NYA LU BURON KAN WKWK. HAHA .

#WANI #GORENGAN #wanitai #persebayacupu #bonekculun #gembel #surabaya #jakarta #bandung #Persija #persebaya #persib #liga1

Hai Mom @hauradzakirah2014 , dapatkan HEMAT 47% untuk setiap pembelian Fitti Day Pants value pack size L Rp 1.439/pcs di Indomaret. Periode promo 1-6 Februari 2018. Fitti bebas gerak sepanjang hari, aku mama papa happy! #FittiMegaPromo FB: Fitti Indonesia

@Regranned from @hauradzakirah2014 - 😸😸.....#anaksholehah#balita#babygirls#likeforlike#anaksholehah#follow#likeforfollow#bayiindo#bayiindonesia#bayiasi#bayisehat#bayiperempuan#jakarta#bekasi#shabbylover#mahmudindonesia#anakkecil#wanitai

Siap utk menaklukan monas###wanitai donesiahebat##bhayangkariketapang###
Semangatkartini###

Hakak dari kereta tadi memang tak senang duduk dibuatnya @fazlianajamil send gambar2 kegemaran bagi kaum wanita2 ibu2 akak2 adik2 makcik2 😅 tak lehh fokus dibuatnya takala menghantar anak bujang hakak ke ets. Ibarat mcm mandi tak basah tidur tak lena aiksss.

YOUTH, SKINCARE POWER GILAAAA BAKAL MASUK MALAYSIA!! Ni antara testimoni penggunaan produk skincare terbaru dari Shaklee iaitu YOUTH (SHAKLEE) untuk selama SATU BULAN sahaja!! Dijangka bakal masuk awal tahun depan 😘😘. Jom pakat cantik sama2, nampak muda sama, nampak cerah sama2 wowww amazing tak pa sabar separuh dari iman.

Ur Trusted SID
@beauty_by_lyn

#youthskincareshaklee #youthskincare #skincareterbarushaklee #shakleebylynn #shakleemelaka
#produkkecantikan #kecantikan #skincareshaklee #kecantikankulit #merawatkulitmuka #kecantikanwanita #wanitai

Ekspresi emak emak muda ketika di bilang "alisnya kok gak sama"
Jangan macam macam sama emak2 muda ya 😅😅😂🤣 Loc: @ulvatinnuraini and @randyfz wedding edisi Banyuwangi

#wanitahebat #wanitakuat #wanitastrong #wefie #wanitai donesia #kebaya #wanitacantik #wanitaseksi

Part 2
#repeatorder my loyal cust, jazakillah bu Tati Hartati😊...Cod an sambil ngabuburit, diantar kurir halalku😎😍jazakumullah misuaku😘 Fa bi'ayyi aalaaa'i robbikumaa tukazzibaan, maka nikmat Tuhanmu yg manakah yg kamu dustakan😇

Berhub ibu'y ga mau di foto☺, jd lah c mang jualan kelapa muda yg difoto😂.. x ini u model Bellezkin nya mang😁😄 (request c sulung👧pengen buka puasa dgn kelapa muda)..ok nak, cap cus qt beredar searching kelapa muda🏃(lebay, pdhl bln puasa mh, pabalatak nya yg jual kelapa muda😄..hampir sepanjang jalan kenangan🎤🎶🎼😛😅😉) SATU-SATUNYA Cara Alami Penghilang Flek Menahun dan Obat Jerawat AMPUH.
Wajah bermasalah! Jerawat! Komedo! wajah kusam! Bekas Jerawat! Tidak cerah! Berminyak & lubang di kulit besar-besar, Flek bandel menahun?
Waduuuh.... Wajahmu parah amaatt ??? Gak pernah perawatan ya??? Oops.... udah perawatan habis ratusan ribu sampe jutaan muka masih kayak gitu sich.

Aduuuuhh sistaaa&gan.. cobain ini deh... *** Produk BELLEZKINCARE*** Terbukti dapat memutihkan wajah, menjadi putih dan cerah... bintik noda hilang dan mengobati jerawat yang ada di wajah.

Kegunaan PRODUK BELLEZKINCARE :
• Melembabkan, memutihkan dan mencerahkan kulit
• Membersihkan wajah yang bermasalah
• Mengecilkan lubang di kulit wajah
• Tidak menyebabkan kulit kita kasar
• Mengencangkan kulit dan menghilangkan bekas kerutan di wajah
• Menghilangkan moda hitam diwajah
• Efektif mengangkat komedo, sebum & sel kulit mati
• Tidak menyebabkan kulit merah merah.

100% Non merkuri dan TANPA PENGELUPASAN YA.
Gak mo cobain?? Nyesell lhoo... Banjirrr testii
Terbukti NYATA!

Cek RIBUAN TESTIMONI?

www.bellezkincare.com

Konsultasikan segera Masalah wajahmu 💃😘😉 BELLEZKIN beauty from nature
Product yang sudah mempunyai izin edar dari BPOM, tidak mengandung MERKURI dan HIDROQUINON dan aman utk ibu hamil dan menyusui.

www.bellezkincare.com
*Sms/WA : 085863015407
*Pin BBM : d141990b

#bellezkin #kosmetik #socialmedia #fjb #jual #jerawat #flekhitam #wanitaindonesia #skincare #hijabers #Olshop #obatjerawat #pemutih #bestseller #terpercaya #onlineshop #iklan #creampemutih #whitening #resellerwelcome #carireseller #onlineshopindonesia #cantik #wanitai

Sebagian musik adalah gaya hidup yang patut di resapi ataupun kita nikmati. Sepeeti lagu dia :)"
.
.
.
@youtubes_lesbicas # photoshoot #gitar #photographyeveryday #gitarakustikmurah
# streetactivity # moodygrams # whoiteam # streetdreamsmag # yungazzkillaz # urbexpeople # hypebeast # streetmeetina # vnrchy # streetmobs # urbanneards # peopleinsquare # livefolk # squaregrapher # streetshot # indonesiagetaway # like4like # likeforfollow # gondrongers.#akustik #akustikan #jan #janjisucividya #galau #wanitai

Dari sni gw belajar apa arti sebuah seni.
@youtubes_lesbicas # photoshoot #gitar #photographyeveryday #gitarakustikmurah
# streetactivity # moodygrams # whoiteam # streetdreamsmag # yungazzkillaz # urbexpeople # hypebeast # streetmeetina # vnrchy # streetmobs # urbanneards # peopleinsquare # livefolk # squaregrapher # streetshot # indonesiagetaway # like4like # likeforfollow # gondrongers.#akustik #akustikan #jan #janjisucividya #galau #wanitai

Mau lo pemabuk. Mau lo penjudi, mau lo perek kek. Dan sekaligus lo pembunuh pun. Selagi lo ga ngomongin gue dari belakang lo adalah teman yang baik bagi gue😉
.
.
@youtubes_lesbicas # photoshoot #gitar #photographyeveryday #gitarakustikmurah
# streetactivity # moodygrams # whoiteam # streetdreamsmag # yungazzkillaz # urbexpeople # hypebeast # streetmeetina # vnrchy # streetmobs # urbanneards # peopleinsquare # livefolk # squaregrapher # streetshot # indonesiagetaway # like4like # likeforfollow # gondrongers.#akustik #akustikan #jan #janjisucividya #galau #wanitai

Kompakan kami kan 😀😀😀 :
:
:
#kebersamaan#sahabat#Bff#kompak#cantik#baik#wanitai

Terus....dan terus belajar bersyukur....juga ikhlas..
Tidak mudah.....tapi insyaallah dimudahkan.....
.
.
.
#remainderformyself#semangat
#kopiukhuwah#wanitai#ibu#istri
#motivasidiri#strongwomen#smile

Ganti Sekarang Juga Bedak Anda...!
100% TALC FREE
[[ BEDAK YANG MENCERAHKAN + MENUTRISI KULITMU ]]
Anda mau wajah terlihat lebih cerah dan mulus?
Anda mau dandan tapi takut bedakan karena bikin komedoan dan jerawat?
Anda mau bedak yang aman tapi tahan lama dan bikin wajah lebih segar seharian?
WOW, Bedak Tabur RORO MENDUT ROYAL MATTE FINISH ini beneran ajaib,
Ringan NGGAK NYUMBAT PORI dan 100% BEBAS TALCUM POWDER
Terbuat dari tumbuh-tumbuhan dan biji-bijian alami jadi lebih aman dan sehat lhoo...
Pilihan warnanya super cantik dan bikin wajah kamu matte (bebas minyak) lebih tahan lama, baik digunakan sehari-hari saat kapanpun kamu mau terlihat lebih Cerah, Mulus dan Fresh!
Tersedia 4 Pilihan Warna :
- Luxury White
- Luxury Pink
- Luxury Natural
- Luxury Yellow
KEUNGGULANNYA?
❤ NATURAL POWDER
Terbuat dari 100% bahan alami yang lebih sehat dan aman. Formula utamanya yaitu Zea Mays Starch dan Oryza Stach yang memiliki kandungan nutrisi tinggi. Sangat lembut dan halus cocok untuk semua jenis kulit, bahkan kulit sensitif sekalipun.
❤ TALC FREE
Bebas Talcum Powder, sehingga menghasilkan bedak yg lebih aman. Talcum Powder dapat mengganggu kesehatannya seperti gangguan pernafasan, peningkatan resiko kanker ovarium, dll. Hal ini karena talcum apabila terhirup tidak mampu dicerna tubuh dan akan menempel bertahun2 pada organ dalam tubuh serta dapat mengakibatkan kerusakan jaringan.
❤ NON COMEDOGENIK & SEBUM
Formulanya membuat pori-pori Anda tetap dapat bernafas dan tidak menimbulkan sumbatan yg mengakibatkan timbulnya komedo ataupun jerawat. Sehingga bedak ini aman Anda gunakan kapan saja.
❤ LONG LASTING & SHINE FREE
Sangat baik digunakan beraktifitas karena mengandung tabir surya alami, warnanya cantik natural dan tahan lama. Selain itu dapat pula menutupi/menyamarkan kemerahan dan noda pada wajah.
Sehingga wajah Anda akan terlihat lebih Cerah Natural, Halus, Mulus dan Bebas Minyak (Matte Look) sepanjang hari!

KAMI SIAP MELAYANI ANDA SETULUS HATI!
"YOUR DREAM, WE CREATE IT"
#skincareorganik #skincarealami #skincarepemutih #maskeran #luluran #dandan #wanitai

GA DIBACA NYESAL =)) MAKIN HEBOOOHHH.... 😱
SIAPA JOIN..SIAP2 JADI JUTAWAN MENDADAK...💰💎💎💰..BISNIS AZARIA....BUKAN ARISAN..BUKAN MONEYGAME DAN SISTEM BINARY
BONUS PERJAM Terobosan Baru !
Belum prnh ada di dunia MLM, BO, Komunitas atau apapun itu. Ini bener-benar BARU ! ⌛️⏳📱 Ini akan membuat anda kaya mendadak dan berkahnya luar biasa. IMPIAN ANDA yg selama ini blm terwujud, Anda bisa mewujudkan disini dlm waktu yg sesingkat2nya.
Pemilik perusahaan ini tdk ingin membebani member dg berbagai macam konsep, istilah, strategi, dsb.
Anda tinggal membeli produk yg Super Istimewa dan belum prnh ada diluar.
Anda beli produk senilai 1,4jt dpt 3 produk SKINCARE yg baru launching SKINCARE yaitu :
Ready Skincare :
Paket Whitening
1 Serum Gluta+collagen 20ml
1 Handbody Gluta+Coklage 200ml
1 Bodywash Gluta+Colllagen 250ml
dan anda sdh resmi jadi mitra/associate
Apabila anda me-referral 1Associate, maka Anda qualified untuk mendapatkan hak2 Anda. Berikutnya Anda tinggal menikmati komisi2 Anda yang anda dapat rekrut sendiri
Bila Anda mendapatkan 1 associate berikutnya, maka anda berhak mendapat REFFERAL FEE - Rp.1.000.000,-
Dan dibwh mitra baru anda beranak 1org anda mendapat komisi Rp.1.000.000,- di awal saja
Bayangkan jika Anda sendiri dapat 10 orang maka komisi anda 10.000.000 dan jika yang anda mensponsori lagi 10 org tersebut membawa 1 orang komisi Anda nambah Rp.10.000.000,- 10 org msg2 beranak 1 dibwhnya
Bila org yg Anda sponsori mendapatkan komisi 5jt, maka Anda akan mendapatkan ROYALTY FEE - Rp.500.000,- perkelipatannya, dan tanpa batas.
Bila org yg Anda sponsori belanja/repeat order, anda akan mendapatkan SHOPING FEE - sebesar 20% dari omset belanja.

Apakah komisinya harian? "TIDAK".
Komisi akan langsung Anda dapatkan bbrp jam setelah pemostingan. 😍😍
AYO KITA KAYA BERSAMA ! DAN JADIKAN ORG LAIN KAYA MENDADAK.
More info chat me ..
CP : Thatha hoki
BB : 52B061DE
Line: Thatha_azari
WA : 085755363326

#Azaria #myazaria #azariabeauty #azariajakarta #moment #momentinfinity #gluta #glucogen #glucola #azarialampung #azariapalembang #azariasurabaya #myazariaindonesia #azariaindonesia #myazariajakarta #panacea #lapunzel #glutapanacea #glutalapunzel #obatdiet #wanitai

GA DIBACA NYESAL =)) MAKIN HEBOOOHHH.... 😱
SIAPA JOIN..SIAP2 JADI JUTAWAN MENDADAK...💰💎💎💰..BISNIS AZARIA....BUKAN ARISAN..BUKAN MONEYGAME DAN SISTEM BINARY
BONUS PERJAM Terobosan Baru !
Belum prnh ada di dunia MLM, BO, Komunitas atau apapun itu. Ini bener-benar BARU ! ⌛️⏳📱 Ini akan membuat anda kaya mendadak dan berkahnya luar biasa. IMPIAN ANDA yg selama ini blm terwujud, Anda bisa mewujudkan disini dlm waktu yg sesingkat2nya.
Pemilik perusahaan ini tdk ingin membebani member dg berbagai macam konsep, istilah, strategi, dsb.
Anda tinggal membeli produk yg Super Istimewa dan belum prnh ada diluar.
Anda beli produk senilai 1,4jt dpt 3 produk SKINCARE yg baru launching SKINCARE yaitu :
Ready Skincare :
Paket Whitening
1 Serum Gluta+collagen 20ml
1 Handbody Gluta+Coklage 200ml
1 Bodywash Gluta+Colllagen 250ml
dan anda sdh resmi jadi mitra/associate
Apabila anda me-referral 1Associate, maka Anda qualified untuk mendapatkan hak2 Anda. Berikutnya Anda tinggal menikmati komisi2 Anda yang anda dapat rekrut sendiri
Bila Anda mendapatkan 1 associate berikutnya, maka anda berhak mendapat REFFERAL FEE - Rp.1.000.000,-
Dan dibwh mitra baru anda beranak 1org anda mendapat komisi Rp.1.000.000,- di awal saja
Bayangkan jika Anda sendiri dapat 10 orang maka komisi anda 10.000.000 dan jika yang anda mensponsori lagi 10 org tersebut membawa 1 orang komisi Anda nambah Rp.10.000.000,- 10 org msg2 beranak 1 dibwhnya
Bila org yg Anda sponsori mendapatkan komisi 5jt, maka Anda akan mendapatkan ROYALTY FEE - Rp.500.000,- perkelipatannya, dan tanpa batas.
Bila org yg Anda sponsori belanja/repeat order, anda akan mendapatkan SHOPING FEE - sebesar 20% dari omset belanja.

Apakah komisinya harian? "TIDAK".
Komisi akan langsung Anda dapatkan bbrp jam setelah pemostingan. 😍😍
AYO KITA KAYA BERSAMA ! DAN JADIKAN ORG LAIN KAYA MENDADAK.
More info chat me ..
BB : 7C7A4A8C
Line: @jnt1965x (pakai @)
WA : 082194719365

#Azaria #myazaria #azariabeauty #azariajakarta #moment #momentinfinity #gluta #glucogen #glucola #azarialampung #azariapalembang #azariasurabaya #myazariaindonesia #azariaindonesia #myazariajakarta #panacea #lapunzel #glutapanacea #glutalapunzel #obatdiet #wanitai

Siang itu untuk kesekian kalinya saya ngobrol-ngobrol sama General Manager sebuah bisnis jaringan. Alhamdulillah saya sudah berulang kali diundang mereka dan turut membantu mereka dalam mencapai target bahkan melampaui target untuk tahun 2015 ini. Yah, semua nikmat dan pencapaian itu dari Allah.

Si General Manager ini mengaku merasa senang kalau ada istri di sampingnya ketika ia bekerja. Makanya si istri selalu diajak ke mana-mana. Si General Manager mengaku dirinya kolokan, hehehe. Dalam hati saya langsung bergumam, “Kalau begitu, saya juga kolokan dong.” Begitulah peran seorang wanita. Sekilas, wanita itu terlihat lemah. Namun tidak demikian adanya. Wanita itu kuat bahkan bisa menguatkan suaminya. Terbukti, tugas yang teramat berat seperti mengandung dan melahirkan, diberikan kepada wanita. Coba anda pasang tas ransel seberat 2 kg di perut anda selama 3 bulan. Berat? Banget! Nah, wanita yang hamil mengalami itu bahkan lebih dari itu.
Saya pun kenal seorang suami yang nggak sanggup mendampingi istrinya ketika melahirkan. Si suami mengaku bisa pingsan kalau dipaksa melihat istrinya melahirkan. Lha, melihatnya saja terasa berat, gimana si istri yang mengalami? Iya tho? Melahirkan, siapa yang berani ngomong itu pekerjaan ringan?
Pak Harto pernah dianggap sebagai The Strongest Man in Asia. Pak Habibie disebut-disebut sebagai tokoh paling cerdas dan paling berprestasi di negeri ini. Namun lihatlah apa yang terjadi ketika istri mereka meninggal. Mereka jadi begitu lemah. Mendadak lemah. Begitu pula kakek saya. Saat nenek saya meninggal, berat badan kakek saya langsung merosot dan sakit-sakitan. Padahal nenek saya belasan tahun lebih tua daripada kakek saya.

Seperti itulah peran seorang wanita. Ia tidak lemah. Sebaliknya, ia kuat bahkan bisa menguatkan suaminya. --- dari Ippho Santosa
#wanitai#indonesia#Nusantara

Most Popular Instagram Hashtags