#wanitahebat

MOST RECENT

DUCK CHALLENGE.. It’s FREE.. Yea FREE..
.

Sis dah dapat 5 lai 5 bulan berturut-turut😬
Korang pun boleh.. .

Syaratnya join us di G8 Unity RM47 jerrr .

Then layak utk sertai our #DuckChallenge dan dapat selai Shawl Duck warna dambaan kalian.. Korang suka warna apa?
Meh sembang tepi.. Sis nak tahu jugak😬
.

#G8Unity #duckfree #shawlduckfree #uangtambahan #bisnis #Premiumbeautifulmedan #premiumbeautifuljakarta #garlictabletjakarta #garlictabletindonesia #PremiumBeautifulindonesia #liburanpercuma #bvsmindonesia #bvsmjakarta #wanitaindonesia
#minkaffeindonesia #mitrausaha #korsetjakarta #korsetindonesia #resellerwelcome #resellerjakarta #resellermedan #resellerkalimantan #resellerindo #bisnisrumahan #bisnisreal #minkaffejakarta #minkaffesurabaya #premiumbeautifulsurabaya

Morning.. #PinggangSecekakdenganPB.. Korang dah ada PB ke belum tuh? ☺️
.
Special utk kalian, bulan ni team sis nak pakaikan 50 orang wanita yang BERTUAH bila 5 minit INSTANT SHAPING dengan PREMIUM BEAUTIFUL. Selain nak kurus anda PB juga membantu yang NAK :-
.
πŸ”₯ HAMIL/ ZURIAT
πŸ”₯ SEMBUH SAKIT BELAKANG/ SLIP DISC .
πŸ”₯ BENGKUNG MODEN VIRAL
πŸ”₯ CYST/ FIBROID
πŸ”₯ PERIOD PROBLEM
πŸ”₯ JANA PENDAPATAN LUMAYAN SETIAP BULAN
.
Korang akan rasa betapa berharganya diri ini bila dapat BODYGUARD yang boleh tolong jagakan diri kita sepanjang hari dari SIHAT & CANTIK LUARAN DALAMAN..
.
Kalau korang nak jadi #agentpremiumbeautiful pun digalakkan. Best dapat pakai #premiumbeautifulPercuma korang juga dapat income lumayan 4-5 angka sebulan. Juga, dapat terbang business trip percuma ke #jakarta. Nak? Terus WA Azza di Bio Yea.
.

#pelangsingbadan #CorsetWithFir #instantshaping #BengkungModen #sakitbelakang #slipdisc #backsupport #gurujakarta #wanitainspirasi
#premiumbeautifulsurabaya #bodyshapingmaker #solusikurus #korsetkesihatan #pengecilperut #kempiskanperut #wanitahebat #langsingtanpadiet #korsetbagus #korsetperamping #pelangsingcepat #premiumbeautifulkelantan #korsetperampingbadan #kuruslepasbersalin #premiumbeautifuljohorbahru #tipslangsing #premiumbeautifulmedan

Ada sebagian wanita yang beruntung dilahirkan dari keluarga kaya, yang tanpa perlu bekerja keras dia tetap dapat hidup dengan layak.
Sebagian wanita lain beruntung karena dikaruniai suami yang telah mapan dan siap menafkahi istri dan anak-anaknya lebih dari cukup.

Sebagaiannya lagi bekerja keras bersama suaminya untuk mewujudkan impian bersama.

_Dibagian lain ada wanita yang tak punya pilihan. Bagi mereka harinya sibuk untuk menjawab pertanyaan: "Anak saya besok makan apa? " dan sibuk untuk berdoa: "Semoga anak saya mempunyai kehidupan yang lebih baik"._

Untuk para wanita yang bekerja keras saya doakan semoga dimudahkan urusannya, dikuatkan kakinya, dilimpahkan rejeki yang berkah, yang dengan segala ikhtiranya dapat tersenyum dihari tuanya melihat keberhasilan anak-anaknya amiin.....
πŸ˜‡πŸ˜πŸ˜‰
β€’
β€’
β€’
β€’
#copas
#wanitahebat
#wanitamuslimah
#wanitasholehah
#seninberkah

Assalammualaikum ukhti
Jilbab Instant Khimar Razania
γ…€
Jilbab instant belah tengah, dengan renda prada di sekeliling wajah, serta variasi rempel di bagian tengah yg dapat dikesampingkan seperti pada gambar.
Ket : panjang sesuai gambar (sampai bawah perut), warna renda krem emas
γ…€
Bahan : jersey zoya
γ…€
Keterangan dan stok warna ready :
1. Mint : ready
2. Kuning kunyit : ready
3. Merah : ready
4. Mocca : ready
5. Dusty (on mod) : ready
6. Dongker : ready
7. Lavender : ready
8. Hitam : ready
9. Abu muda: ready
10. Grey/Abu SMA : ready
γ…€
* Mohon tidak mengorder warna DI LUAR KATALOG, maupun warna yg sudah tercantum HABIS/COMING SOON, karena akan memperlambat pemrosesan
* Kemiripan warna asli dengan foto sekitar 80-95% bergantung pada resolusi layar maupun stok warna kain yg tersedia.
* Wajib mencantumkan warna piihan dan warna cadangan untuk antisipasi bila warna utama stok habis :)
* Bila warna yang dipilih tidak ada, maka kami akan konfirmasi via whatsapp, bila dalam waktu 1x24 jam tdk ada jawaban maka kami mengirimkan warna yang tersedia.
γ…€
Pengiriman dari Bandung.
Harga Rp. 61500
γ…€
Order? Silahkan Klik Link di bio ya ukhti :)
Atau hubungi kami melalui WA: 0822-6973-2273
γ…€
Yuk jadi cantik bersama kami Butik Bunda :)
Insyaallah Berkah :)
γ…€
Tipe TP180628347
.
.
.
#wanitasukses #wanitaidamansurga #wanitasoleha #wanitashalihah #muslimahindonesia #muslimahzone #muslimahtop #muslimahsejati #muslimahmillionaire #wanitahebat #wanitamuslim #wanitatanguh #nikahasik #sudahiatauhalalkan #sah #tanktop #tanktopmurah #hijabers #hijabfashion #gamissyaripremium #hijup #dianpelangi #gamiskatun

Selamat pagiiiii... Baju hitam... Sehaat selaluuu yaaa
@ayutingting92 @lida_rara.vc
#wanitahebat#efekkangen

●
Assalamu a'laikum..
Semoga allah membukakan rezeki yang cukup buat kita semua..
Amin..
●
| WanitaIndonesia | WanitaCantik | WanitaIdaman | WanitaMuslim | Wanita Hits | Terupdate | VeryInteresting |
●
Keep Supporting & Follow πŸ“©
●
@thewomen.id
@thewomen.id
@thewomen.id
●
| jangan lupa tinggalkan |
| like ❀ | coment πŸ’¬ | repost πŸ”€ | tag your friend πŸ‘₯ |
●
#thewomenid #thewomen #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitahijab #wanitamuslim #wanitaidaman #wanitahits #wanitakekinian #wanitakarir #wanitagunung #wanitasuper #wanitahebat #wanitakece #wanitaislam #wanitasurga #catatanwanita #cewekindonesia #cewekcantik #cewekhijab #cewekmuslim #cewekidaman #cewekhits #cewekkekinian #cewekkarir #cewekhebat #cewekkece #cewekislam #ceweksurga #catatancewek

●
Pagi all..
●
| WanitaIndonesia | WanitaCantik | WanitaIdaman | WanitaMuslim | Wanita Hits | Terupdate | VeryInteresting |
●
Keep Supporting & Follow πŸ“©
●
@thewomen.id
@thewomen.id
@thewomen.id
●
| jangan lupa tinggalkan |
| like ❀ | coment πŸ’¬ | repost πŸ”€ | tag your friend πŸ‘₯ |
●
#thewomenid #thewomen #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitahijab #wanitamuslim #wanitaidaman #wanitahits #wanitakekinian #wanitakarir #wanitagunung #wanitasuper #wanitahebat #wanitakece #wanitaislam #wanitasurga #catatanwanita #cewekindonesia #cewekcantik #cewekhijab #cewekmuslim #cewekidaman #cewekhits #cewekkekinian #cewekkarir #cewekhebat #cewekkece #cewekislam #ceweksurga #catatancewek

Most Popular Instagram Hashtags