#wanitacantikindonesia

8 posts

TOP POSTS

Halloo selamat istirahat 😊😊
Ada yang minat akun instagram?
Ready akun 22,8k Followers, 9,4k, 1,7k dan 1,6k .. Followers real human, aktif dan cepet naik.. Cocok banget buat jualan, dan akun pribadi.. Minat? DM yaaa.. 😊😊
.
.
#aceh #selfie #inoengaceh
#bidadariselfie
#kocak #selfiecantik #Indonesia #awesome
#wanitacantikindonesia #like #like4like #follow4follow
#mtma #hijabers
#barbiemuslimah
#doubletap #taptap #tap2x #follow #fff .#terfujilah
#nature #exploresumut
#remajaaceh
#komunitas_hijab_indonesia
#cantikberhijab #cantik #beautiful

Sekarang mungkin aku belum menjadi apa" dan siapa", tapi kelak aku akan menjadi seorang wanita yg bisa menghadirkan beberapa manusia ;-) #wanitakartini
#perempuankartini
#kebayamodern
#wanitacantikindonesia
#perempuankartini

Jadilah seperti batu, tetap tegar dan kuat ditengah derasnya arus, hadapi semua hal yang menghalangimu, raih mimpimu..
-NQQ-

Hijab from @shineewoman.muslimah
Baju Rajut from @abooshop_
Photograph by @baguslaz

#quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #hijabers #hijabers #wanitacantikindonesia #hijabersindonesia #hijabercommunity #wanitaberhijab #endorsement #ootdhijab #ootd #bogor #bogorhits #modelπŸ“· #photography #photobooth #photoshoot

MOST RECENT

Jadilah seperti batu, tetap tegar dan kuat ditengah derasnya arus, hadapi semua hal yang menghalangimu, raih mimpimu..
-NQQ-

Hijab from @shineewoman.muslimah
Baju Rajut from @abooshop_
Photograph by @baguslaz

#quotes #quoteoftheday #quotestoliveby #hijabers #hijabers #wanitacantikindonesia #hijabersindonesia #hijabercommunity #wanitaberhijab #endorsement #ootdhijab #ootd #bogor #bogorhits #modelπŸ“· #photography #photobooth #photoshoot

TELAH HADIR!
.
SUPLEMEN PENINGGI BADAN, + bisa juga untuk mengatasi
Solusi sakit pinggang untuk ibu hamil d karenakan berkurang ny kalsium pada ibu, buat memperkuat Tulang orang Dewasa yang rentan karena pengeroposan tulang Atau osteoporosis...
.
Ga suka susu?
NO PROBLEM .
Karna ini bukan susu
.
Tapii Nutrisi BeRCALSIUM tinggi 😍
.
Minuman rasa jeruk nipis yang segarrr menggantikan kalsium untuK Tubuh Kita.
.
Sangat AMAN πŸ’ͺ🏻
.
INFO BISNIS & PRODUCT :

Whatsapp 085643396737
Invite pin bbm D45138C1

#tumbuhkembanganak #tumbuh #alergi #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #kedelai #wanita #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacantikindonesia #lansia #menopause #remaja #calseabone #remajaindonesia #remajakece #lansia #osteoporosis #dewasa #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaikdunia #tulang #luteinmurah #lutein #dha #mata #soyess

Adakah yg belum pakai fruit serum stem cell MSI
Ngapain pakai crem2 kalo pakai serum fruit aja udh paten hasilnya, hrga murah bahan aman jelas sudah bpom, bumil n busui aman ya,,, Ready ecer ya,,, Manfaat utama produk ini antara lain :
- Memberikan nutrisi thd kulit (terutama wajah)
- Meregenerasi sel-sel kulit mati/rusak dan memicu pertumbuhan sel-sel kulit yang baru.
- Menghilangkan garis & kerutan di wajah
- Mengecilkan pori2 dan flek hitam
- Membantu menghilangkan jerawat, komedo dan segala masalah kesehatan kulit pada umumnya.

Cara Pemakaian :
1. Bersihkan dengan sabun wajah kemudian keringkan wajah dengan tissue atau toner penyegar.
2. Oleskan MSI Fruit Serum Stem Cell merata keseluruh wajah, gunakan teratur pada malam hari.
#fruitserumstemcell
#buahkiwi #buahanggur #vitamincserum #nutrisikulitsehat
#glowingskin #alami #wanitacantikindonesia

Soyess

Minuman serbuk kacang kedelai, untuk memenuhi kebutuhan kalsium tulang kamu. Praktis untuk di konsumsi kapan pun dan dimanapun juga

Yuk tanya-tanya aku

#tumbuhkembanganak #tumbuh #alergi #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #kedelai #wanita #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacantikindonesia #lansia #menopause #remaja #soyesshwi #remajaindonesia #remajakece #lansia #osteoporosis #dewasa #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaikdunia #tulang #luteinmurah #lutein #dha #mata #soyess

Info bisnis/order produkπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
πŸ’Elizabeth Dist Verified (2007575)
πŸ“±BBM: D6A2E211
☎WA: 087788849476
πŸ†˜Ig:bohay_bikin_alay
πŸ†˜Line: asoygeboyaduhay
http://klikhwi.com//elizabethhwi

follow this page in feedly

Most Popular Instagram Hashtags