#wanitacantikindonesia

18154 posts

TOP POSTS

Karena batas ke "maluan" dan ke "jaiman" kita udah ga ada πŸ˜‚πŸ˜‚ .
@fitriauntari @nadiahfbrynt
@aldilamntr @erlinofi
.
.
#babysharkchallange #dagelanvideo #indovidgram #wanitacantikindonesia #friendshipgoals

Di rumah, kami memang hanya seorang gadis desa😊
Tapi kami adalah wanita yg terus berusaha berorientasi ke masa depanπŸ˜‰
.
.
.
Cantik dan berprestasi πŸ˜‡
{NB : Kakak sepupunya masih SMA tapi badannya udah besar & tinggi melebihi adiknya yg sudah kuliah tapi masih mugil ajaπŸ˜‚}
#wanitacantikindonesia #wanitamasakini #indonesia #din

Repost @rosalinesiregar220 Karna Tersenyum bukan berarti Selalu Bahagia........
.
.
Follow, like, komen dan tag ke teman kamu untuk bergabung bersama kita ya teman .
.
#indocantikcom #indocantik #wanitacantikindonesia #wanitaidola #idolapria

temanya pink, πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡
#wanitacantikindonesia
#wanitahijab

MOST RECENT

IMPORT TAS KOSMETIK ALAT MAKE UP DOMPET KOSMETIK

Berat : 80 gr
Harga : 5.000

WARNA:
Biru
Biru muda
Ungu
Hitam
Merah
hotpink
Orange

size : 17.5 * 7 * 12 cm

Tas Kosmetik Alat Make Up body lotion parfum handy aksesoris organizer adalah tas yang sangat berguna untuk menyimpan aneka macam kosmetik bawaaan seperti lipstick, body lotion, pasta gigi mini, kuas make up, dll. Bahan tebal sehinggga tidak gampang sobek.

#productlunemji #lunemjiproduct #olshoplunemji
#fashionwanita #fashion #wanita #wanitacantik #tas #kosmetik #taskosmetik #taskosmetikmurah #taskosmetiklucu #taskometikmotif #dompet #dompetkosmetik #dompetkosmetikmurah #dompetkosmetiklucu #makeup #tasmakeupunik #tasmakeuplucu #alatmakeup #alatmakeupmurah #organizer #wanitacantik #wanitacantikindonesia #tasimport #dompetimport #jakartaolshop #olshopjakarta #olshopbandung

Buat si komedo2 kecil nakal dan kulit2 mati yang jahat!

Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering.
Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. Wangiiiii lagi scrubnya... Simplekan? 😁😍
Mauu?? Cuuss yuk.

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

Buat si komedo2 kecil nakal dan kulit2 mati yang jahat!

Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering.
Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. Wangiiiii lagi scrubnya... Simplekan? 😁😍
Mauu?? Cuuss yuk.

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

Buat si komedo2 kecil nakal dan kulit2 mati yang jahat!

Coba GENTLE SCRUB dari Jafra, dijamin nggak bikin kulit wajah perih atau jadi kering.
Justru scrub ini membantu melembutkan dan menghaluskan kulit wajah. Kulit mati terangkat, komedo berangsur-angsur hilang, kulit jadi segar dan bersih. Wangiiiii lagi scrubnya... Simplekan? 😁😍
Mauu?? Cuuss yuk.

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

.
.
"Jangan pernah wanita mencari laki-laki sempurna dan jangan pernah laki-laki mencari wanita sempurna sebab meraka masing-masing memang tidak sempurna dan mereka diciptakan untuk menyempurnakan satu sama lain"
.
β†’(Ust. Salim Fillah)←
.
#hambaallahswt
#aku
#wanitacantikindonesia
#pejuangldr
#calonsuamiku
#jawatimur
#korpsbrimobpolri
#korpsbrimob
#sidoarjohits
#medaeng
#ponorogo
#warusidoarjo
#natashaskincare
#makassar
#sulawesiselatan
#kotamakassar
#makassarhits
#facial
#peeling
#terapiwicara
#poltekkesska
#poltekkeshits
#tenagakesehatan
#tenagamedis
#abdinegara
#polisiindonesia
#poldasulsel

Soyess
Minuman serbuk kacang kedelai, untuk memenuhi kebutuhan kalsium tulang kamu. Praktis untuk di konsumsi kapan pun dan dimanapun juga
Minat Chat Me
Yuliani HWI
BBM : DB2945F5
WA : 082292569346

#tumbuhkembanganak #tumbuh #alergi #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #kedelai #wanita #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacantikindonesia #lansia #menopause #remaja #soyesshwi #remajaindonesia #remajakece #lansia #osteoporosis #dewasa #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaikdunia #tulang #luteinmurah #lutein # #soyess

Hasil JBP 2jam hari ini alhamdulillah 😍
Semangatttt terusssss.. Siapa lagi yang mau cobain produk2 jafra gratisss? Yakinnn ga mupeng? 😍

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

Hasil JBP 2jam hari ini alhamdulillah 😍
Semangatttt terusssss.. Siapa lagi yang mau cobain produk2 jafra gratisss? Yakinnn ga mupeng? 😍

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

Hasil JBP 2jam hari ini alhamdulillah 😍
Semangatttt terusssss.. Siapa lagi yang mau cobain produk2 jafra gratisss? Yakinnn ga mupeng? 😍

#jafratangerang #obatjerawat #obatbopeng #jaframakeup #jaframudmask #jafrasehat #konsultanjafra #jafraspa #jaframudmask #jafra #jualjafra #konsultanresmi #jafrayati #jafrabeautyyati #jafratulungagung #jafrajakarta #obatcantik #wanitacantikindonesia

Zoey Bag

Manis😍😘 banget loh aslinya sissy...
Order yuk sebelum kehabisan😭 ... Bahan : Kulit sintetis berkualitas
Uk. 17x23.5x11cm

Detail :
Handle bag dibuat dengan stainless besi dengan dibalut kulit yang membuat kesan mewah pada ganggangan, tali panjang full kulit

Available :
Black
Navy
Red
Pink

Wa Only ya 089640507339

#jualtasbranded #tas #taş #taswanitabranded #hijab #hijabers #bajuwanitamurah #dompet #dompetwanitamurah #cantik #wanitacantikindonesia #terbaru2017 #kemerdekaanri #promosi #sale #diskon #free #agustusan #trustedseller #seller #tasmurah #tasmurahbanget #tasmurahjakarta #tasmurahmeriah #tasmurahbandung

Soyess

Minuman serbuk kacang kedelai, untuk memenuhi kebutuhan kalsium tulang kamu. Praktis untuk di konsumsi kapan pun dan dimanapun juga

Yuk tanya-tanya aku
Pin : DA381BE0
WA : 085785264943

#tumbuhkembanganak #tumbuh #alergi #susu #sususapi #sususapimurni #sususapisegar #kedelai #wanita #wanitaindonesia #wanitacantik #wanitacantikindonesia #lansia #menopause #remaja #soyesshwi #remajaindonesia #remajakece #lansia #osteoporosis #dewasa #kalsium #kalsiumtiens #kalsiumterbaikdunia #tulang #luteinmurah #lutein #dha #mata #soyess

Most Popular Instagram Hashtags