[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wanitacantik

561954 posts

TOP POSTS

Berita gembira untuk kalian yg mau order tp takut karena ongkirnya mahal. Selama hari H new year belum terlewat kalian masih berkesempatan buat dapet FREE ONG ini jadi buruan ya buat yg mau order langsung cus aja salah satu kontak dibio 😙 be HAPPY and enjoy ya ❤
.
.
#freeong #barangbranded #barangbagus #pasirian #lumajang #olshop #atasanmurah #pakaianwanita #serbawanita #fashion #wanitacantik #tampilgaya #barangmurah #barangberkualitas #syle #newbrand #girls

Regram ka ukhti @fina_idris
Insya'allah, dalam kesdarhana'an tersimpan seribu kemanisan dan ke indahan. Amin

#wanita_berhijab #wanitaindonesia #wanita #wanitacantik #wanitamuslimah #wanitamuslimahindonesia #wanitamuslimahcantik@syifaputrizahraa

Selamat ulang tahun Inong ku sayang😘❤️
Yang ke-64 tahun.
Sehat-sehat terus ya Ma.
Panjang Umur.
Tuhan Memberkati. 😇
😘😘😘😘❤️❤️❤️❤️
. . .
#wanitapalingkuat
#inong
#doapalingmujarab
#doaibu
#iloveyou
#boruhutagalung
#wanitacantik
#jusufphotobooth

Malem mblo..
Apa kabar..
😅😅 #wanitacantik #cakepops #cantik
#hits #jomblomerdeka

Kisah tergila yang aku rindukan👭😙😙😂 #friendzone #old #rindu #wanitacantik #together

MOST RECENT

Pemutih Badan Terbaik
Harga : 263.500 (Harga spesial silahkan Hubungi kami🙋) Wa : 081575454006
DAPATKAN DISKON PRODUK TERLARIS INI !
DAPATKAN DISKON PRODUK TERMURAH INI !
Kemasan :
Botol 800 mg x 30 Softgel
POM :
POM SI
Anti oksidan alami, mencegah radikal bebas dan anti penuaan dini, membantu sistem syaraf, memperkuat daya ingat dan mencegah kepikunan, meningkatkan vitalitas sel pada jantung, hati dan ginjal, membantu mengatasi anemia, jerawat, pikun, rematik, hepatitis dll.
Vitaline tiens mengandung minyak kecambah gandum yang kaya akan Vitamin E Berfungsi sebagai anti oksidan dan memelihara sel mati, asam lemak tak jenuh, octacosanol, Dsb. Mengandung 80% asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Diperkaya juga dengan Beta Carotene yang merupakan anti oksidan yang berguna untuk membersihkan radikal bebas, meningkatkan imunitas tubuh, mencegah tumor, trombus, pengerasan nadi, anti aging, dll.
Minyak kecambah gandum mengandung asam linoleat yang dapat mencegah penyakit jantung, pengerasan pembuluh nadi, kegemukan dan diabetes. Octacosanol Berfungsi sebagai meningkatkan stamina tubuh.
Fungsi Vitaline Softgel secara Singkat :
-Menjaga kesehatan kulit dari dalam
-Sebagai anti oksidan alami
-Sebagai anti aging /anti penuaan dini
-Mencerahkan dan memutihkan seluruh kulit secara alami.
ATURAN PAKAI : 2-3 X 1 Softgel
#areawanita #wanitasehat #wanitakarir #wanitamuslimah #fashionwanita #wanitacantik
Terima Kasih telah mengunjungi @eray_herbal lapak kami.
#hijab #hijabers #hijabi #hijaber #hijabcantik #hijabmuslim #ootd

~ Inframe : Gebby
.
Follow ➕ Spam Like ➕ Tag & Share :
@cumatcomot
@cumatcomot
@cumatcomot

Repost #cumatcomot
Mau di Repost ? DM

Update tiap hari
➕ Aktifkan notifikasi dari kita
🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊🌊·
·
·
·
·
·
·
·
·
·
#wanita #cewekseksi #perempuan #cewek #wanitacantik #kekinian #wanitaindonesia #ceweksexy #cantik #cewekhot #ceweknakal #ceweksma #selebgram #wanitakarir #cewekindo #cewekhits #like4like #cewekbohay #cewekkece #lfl #cewekigo #cewekcantik #repost #wanitamuslimah #dagelan #cewekece #islam #wanitakuat #wanitahot

Kenapa PINK LADY BODY PERFECTION ini sesuai utk semua wanita ? 👑👑👑
.
.
❤ Selamat , 100% herba ⬇
PINKLADY dirumus dengan adunan herba 100% daripada bahan-bahan semulajadi seperti Fenugreek , Mexican Wild Yam , Oat Grass , Pacific Kelp , Fennel , Peuraria Mirifica and Aleppo Oak ✨
.
❤ Repair n Fix ⬇
PINKLADY merupakan boost hormon estrogen dalam badan wanita . Estrogen sangat penting untuk semua wanita yg akan menentukan bentuk badan kita , character , mood dan banyak lagi . Masalah wanita banyak yg berpunca daripada hormon yg tidak stabil . Jadinya PINKLADY akan boost hormon dgn mengunakan bahan berasaskan herba semulajadi ✨
.
❤ Berkesan ⬇
Berbeza penerimaan utk setiap org , bergantung cepat mana badan absorb herba PINKLADY ni tapi kesan tetap akan ada . Beza cepat atau lambat je . Biasanya lambat untuk yang dah berumur sebab hormon level dah low and byk kena boost . Jadinya klau nak hormon level tu tinggi , kne lah amalkan supplement PINKLADY ini ✨
.
Bagaimana utk dapatkan PINK LADY BODY PERFECTION ? Klau malas nak save , boleh klik je link di bio wall saya tu okayy , HAVE A NICE SUNDAY EVERYONE ! 🎉🎉
.
.
Whatsapp 012-7845192
.
.
#pinkladybodyperfection #pinklady #perfectbody #nicecurves #wanitacantik #rumahtanggabahagia #suamisayang #terlajaklaris #malaysiaonlineshop #instashopmalaysia #suamiisteri #teamintanirfan

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan Black.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.
❤ Ada rimpel yg ngegemesin loh.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan Black.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.
❤ Ada rimpel yg ngegemesin loh.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan Black.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.
❤ Ada rimpel yg ngegemesin loh.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

Singkat cerita sih, mereka kaka adik dan yg kerudung hitam itu kaka nya mamah gue dan yg tengah adiknya dan mamah gue pake kerudung pink 😍 gue sama mereka manja banget manja udh seperti anak nya, bahkan anak mereka aja ga manja2 banget sm mereka ini beda sendiri gue lebih manja sm mereka. Nah klo pulang ke Banten pasti rumah mereka gue nginepin kalo mau tidur gue maunya dikelonin sm dipeluk 😂dan soal makan pun pasti gue selalu disediain kadang suka menta disuapin, masalah jajan juga juga gue selalu menta duit sama mereka hihi 😁 sampe skrg Gatau knpa manja bener sm mereka dan Cinta sekali sm mereka ber3 tanpa mereka Gue bukan siapa2.... Dan cewe berdua itu yg ada disamping gue itu sepupu gue, klo ketemu diBanten pasti selalu tidur satu kamar mereka berdua rela lho mesti perebutan bantal sm selimut mereka juga rela kalo ada gue datang kasih syg org tuanya berpaling dulu ke gue hihi maaf ya sist dan mereka rela klo gue suruh pijitin badan gue masak ini itu beli ini itu ke warung dan baju gue suka dicuciin sm mereka maklum gue ga pernah nyuci abis blm boleh nyuci hihi *efek anak satu2nya mungkin*😘 terkadang suka sedih kalo lagi berjauhan gini, ngerasa sepi kalo dirmh sendiri gaada temen buat bercanda😭
Hii sist jgn pernah tinggalkan aku,ttp berjanji untuk selalu berpegang dan melangkah bersama selalu sabar menghadapi aku yg manja ini dan selalu sabar dlm segala hal semoga masih bisa tidur bareng walaupun nanti siapa yg nikah duluan 😁 eh terimakasih kalian ga pernah marah klo aku suruh2 hihi inget aku adik kalian ya? walaupun umur nya sama karna kalian anak kk mamah gue aja makanya gue harus manggil kalian kaka dan pada kenyataanya gue ga pernah manggil kalian kk yg ada kalian yg manggil gue kk karna gue yg nyuruh kalian buat manggil ke gue kk hahahah... Pada intinya jangan pernah tinggalin aku,peluk terus ya kalo aku lagi nangis kadang klo nangis suka galak kalian suka kena ocehan gue 😂😂 Udah ah aku sayang kalian, ini ngetik ngeluarin aer mata lho sist 😭😭
#like4like #likeforfollow #like4likealways #l4l #l4likeforlikesback #instagood #instamag #hijrah #hijab #wanitamuslimah #wanita #wanitacantik #fromhijrahtodakwah #muslimah #jagoanpapa #jagoanmama #ootdhija

Sugar Scrub Isi 100gr 50k Ready Stock
FREE ONGKIR JABODETABEKKAR
( Menerima Pembelian Grosir )
Ingredient :
Organic Sugar,Himalayan Salt,
Extract Virgin Olive Oil,Essential Oil,dll

Manfaat :
- Mengangkat sel kulit mati
- Mencegah penuaan dini
- Menghilangkan daki
- Menghaluskan dan melembabkan kulit
- Mencerahkan kulit
- Membantu menyamarkan Stretch Mark
- Pemakaian rutin dapat membantu mencerahkan siku,ketiak dan Bikini are

Cara Pakai :
* Basahi tubuh terlebih dahulu dengan air,
* Ambil Sugar Scrub secukupnya
* Lalu gosok secara perlahan dengan gerakan memutar
* Setelah selesai bilas tubuh dengan air (bisa menggunakan air hangat)

#maskerkefir#kefirmask#kefirjakarta#maskerorganik#maskerkefirmurah#jualkefir#kefir#sabunkefir#jualmaskerkefir#kefirorganik#bebasjerawat#bintaro#maskerherbal#jualkefir#maskermuka#jualmasker#perawatankulit#perawatanbadan#wanita#wanitacantik#cantiksehat#pencerahwajah#maskeralami#cantikalami#perawatanwajah#perawatanmuka#jualmaskermurah#bekasjerawat#kulitberminyak#serpong

B0KEP MANTAB DI @BOKEP.SEMESTA
👆🏻SAMPEL DAN TESTI CEK LINK DI BIO👆🏻
••••••••••••••••••••••••••••••••••
❇️ Link/Situs B0KEP VIP 100RB isi:
JEPANG, BARAT, INDO, ASIA
🔥 Cuman 100RB (Full Akses Selamanya Sekali Bayar)
🎉 30 Situs B0KEP isi ribuan video per situsnya, update terus, isi video2 terbaru!
🎉 Bebas streaming/download ribuan video HD sepuasnya!
🎉 Sudah ada fitur downloadnya
🎉 Situs hidup selamanya (bebas dari block operator)
••••••••••••••••••••••••••••••••••
Bisa juga order yg sdh jadi di copy ke:
❇️ Kaset/MicroSD/Flashdisk isi bokep JEPANG/BARAT durasi panjang 1-3 jam/film
📦 Pengiriman via JNE/POS 💯% aman sampai tujuan
✉️ Paket aman, tipis, ga mencurigakan seperti dokumen
📼 List filmnya bisa tanya admin
••••••••••••••••••••••••••••••••••
#bokep#wanitacantik#gadis#bokepindo#nakal#mesum#cewekmontok#cewekindonesia#bugilcantik#abgnakal#abgmesum#cewekjepang#igoseksi#gadismanis

PAKET PELANGSING TIENS!!! Sudah membantu banyak orang menurunkan berat badan dengan waktu yg relatif cepat. 1 minggu hingga 1 bulan pemakaian saja \=D/
Ayo dear kamu mau juga menurunkan berat badanmu dengan waktu yg singkat juga aman? Sudah BPOM juga loh dear..
.
Bentuknya Suplemen Herbal, jadi produknya itu ada 3 :
1. Jiang zhi tea (POM TI 074-224-741) untuk mencegah kolesterol (Teh) target untuk kecilkan paha atau pinggul
2. Chitin Chitosan (POM SL 061-300-291) menghancurkan lemak jahat dalam tubuhnya (Kapsul) target untuk kecilkan bagian lengan
3. Double Celullose (POM SL 044-510-931) untuk melancarkan pencernaan (tablet kunyah) target untuk kecilkan perut buncit
.
MAU???
.
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

INFO SEHAT!!! Cara sehat alami agar tubuh langsing dan tinggi. Tak dapat dipungkiri, faktor berat dan tinggi badan ideal menjadi hal yg penting dalam urusan penampilan. Karena tubuh yg tinggi dan langsing akan lebih menarik daripada yang gemuk dan pendek. Selain urusan penampilan, tubuh gemuk (obesitas) memiliki resiko terserang penyakit yang berbahaya seperti hipertensi (tekanan darah tinggi), penyakit jantung koroner, kanker prostat, kanker usus besar, batu empedu, osteoartritis, diabetes, stroke, hingga tidur apneu (kegagalan untuk bernafas secara normal ketika sedang tidur), dll. Sayangnya, banyak orang yg menggunakan cara tak sehat untuk menurunkan berat badan.

Bagaimana agar membentuk tubuh ideal tapi terhindar dari hal yg mengganggu kesehatan kita??? TERAPI TIENS ADALAH SOLUSI TERBAIK!
Jangan khawatir, kami menyediakan suplemen pelangsing herbal tanpa efek samping dan nutrisi untuk peninggi yg alami, cepat dan aman :) Selain itu kami juga menyediakan :
- Penggemuk badan
- Pemutih seluruh badan
- Masker wajah anti jerawat / bekas jerawat / komedo / flek hitam
- Pengobatan mata minus
- Masalah penyakit kronis lain nya

Untuk pemesanan dan konsultasi bisa chat langsung dgn admin. Menerima pengirman dalam dan luar negeri.
.
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

INFO MASKER TERBAIK !!! Masker Spirulina Tiens merupakan masker wajah alami yang terbuat dari bahan dasar Ganggang Biru langka yang telah hidup 3,6 juta tahun yang lalu. Masker yang mempunyai kandungan gizi nutrisi tertinggi ini dikemas dalam bentuk kapsul, di dalamnya berisi bubuk ganggang biru spirulina…

Di dalam Masker Spirulina Tiens banyak mengandung zat antioksidan Vit C,B1,B5,B6,manganese, mineral zinc, beta-carotene, copper,amino, achid methionine dan Vit E. Spirulina ini juga mempunyai kandungan khusus yaitu gamma-linoleic achid yang hanya ditemukan pada buah-buahan dan biji-bijian. Gamma-linoleic achid bermanfaat untuk menjaga antara sel kulit dan otot. Di dalam kandungan spirulina terdapat 18 amino esensial yang berkhasiat untuk menjaga kesehatan dan kelembaban sel kulit dan otot anda.

Bisa anda ketahui, spirulina mempunyai kandungan nutrisi tertinggi di dunia karena nutrisi pada 1 kg spirulina sebanding dengan 1000 kg sayuran segar dan sekali anda memakai masker spirulina sama efektifnya dengan memberikan 0,5 kg nutrisi pada buah-buahan dan sayuran segar ke dalam kulit anda. Jadi tidak heran jika masker spirulina tiens sangat tepat buat anda untuk dijadikan sebagai masker wajah karena bisa menghilangkan jerawat dan mencerahkan kulit sehingga membuat anda Tampil Cantik Alami dan Percaya Diri.
.
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

#Repost @taniaayusiregar

Gadis Indo Cantik Present :
Follow 💋🚺 @gadisindocantik

#VIP Partner

mau dipromote ?? 🙋🙋 caranya:

1. Follow @gadisindocantik
2. Wajib Like minimal 5 foto yg ada di IG @gadisindocantik
3. Kirim via Line foto selfimu yg bertuliskan @gadisindocantik dikertas (FANSIGN, no edit)

Hashtag
#gadisindocantik #wanitadewasa #wanitacantik #selfie #shoutout #promote #babes #swag #pretty #princes #kiss #hot #ootd #igo #dagelan #nenen #tante #fashionable #bidadari #beauty #snapchat #igohot #single #instawanita #model #talent #tante@gadisindocantik , Show your Personality"

Ayo bang.. Tekan 2x di bagian mana abang sukaa.. .
. 👇 👇 👇

Mau fotonya direpost seperti ini?

Wajib follow (((@cewekabgcantik))) 😘😘 FOLLOW DAN SPAMLIKE DULU -> 😍😍 Tag & mention fotonya kesini
.
.
Jangan Lupa follow juga ya sayy.. Biar makin puas kepoin aku..
@bidadaritercantik
@cewekabgcantik
@maniscantik.id
.
.
.
#modelindonesia #bidadariselfie #modelcantik #cewecantikindo #mojangbandung #wanitaindonesia #wanitacantik #modeljakarta #modelbandung #ceweksma #pramugari #indonesia_photography #ceweseksi #model #abgcantik #gadiscantik #photomodel #bikiniindonesia #indonesiabikini #photoshoot #wanitaindonesia #ceweseksi #pramugariindonesia #pramugaricantikindonesia

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan rimpel Light Brown.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan Rimpel Light Brown.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

"Coba kulitku putih pasti makin cantik"
----------------------------
"Sebenarnya aku ganteng coba kulitku putih"
---------------------------
"Gak PD ih dgn warna kulitku"
---------------------------
"Suntik vit C ah... tapi......"
--------------------------
"Mau produk pemutih kulit !! bahaya ga ya..?"
--------------------------- Anda
yang mana?
Produk pemutih terbaik ! Best seller. Memutihkan kulit secar alami tanpa efek samping ! Bersertifikat Depkes, Badan POM, Halal MUI dan sertifikat internasional.
------------------------------
Jangan bingung dan bnyk mikir, Coba dan rasakan sendiri khasiatnya. ------------------------------
Grab It fastttttt....................
----------------------------
.
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

CONSENSO Striped Wrap Kimono with Obi Top ld98 pj62 Cotton adem Fit sml bs pke krn modek kimono Only 125rb Plus obby ada 2 lapis bhn obynya mewah.. recomended Noted: ready tgl 20an
#kimono #top #wanitacantik #perempuan #

Jadilah saksi berikutnya.
Mau punya payudara Besar, kencang dan indah?
Follow @dr.konsultan_payudara_sehat

Contact Now !!!! Ready Alat Pembesar Payudara Terbaik & Aman :
Chat Me :
buruan, konsultasi gratis

Special ~> SALE 20+ FREE BIAYA PENGIRIMAN
Alasan memilih Produk kita :
√ -BPOM
√ -Penghargaan Internasional
√ -Aman karena herbal
√ -Tidak ketergantungan
√ -Halal MUI  Etc.

buruan, konsultasi gratis :) Contact us now :
info lebih lanjut 👇👇
📲 BBM : DDA102D4
📲 LINE : @xce4724e(wajib pakai@)
📲 W.A : +6282160790898

Solusi bagi anda yang ingin :
- Memiliki Payudara besar & Kencang
- Payudara lebih indah dan mulus
- Membahagiakan pasangan anda
- Penampilan terbaik dan jadi pusat perhatian para lelaki .

HASIL PERMANEN !! Tanpa Efek Samping .

Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 1-2 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara :
- Memperbesar dan Mengencangkan Payudara serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan Laser , pijat Vibrasi ke bagian payudara .

Manfaat lain alatnya :
- Dapatkan Mengecilkan Perut + paha dan lengan - Mengatasi Rambut Rontok
- Merapatkan miss V

#pembesarpayudara #alatpembesarpayudara #payudara #sexy #wanita #rahasiagadis #rahasiawanita #tipspayudarabesar #tipswanita #areawanita #tipspayudaraindah #payudarapadatberisi #payudaramontok#wanitaindonesia#wanitacantik

NOTE :  Admin tidak dapat memberi komentar di IG, mohon kepada seluruh costumer tercinta hubungi CP diatas

Nyamanya BILA PAYUDARA SEHAT DAN KENCANG !!!
Mau Payudara Indah, Besar dan Kencang?

Solusi bagi anda yg ingin :
-Memiliki Payudara Besar dan Kencang.
-Payudara lebih Indah dan Mulus.
-Membahagiakan Pasangan Anda.
-Penampilan Terbaik dan jadi Pusat Perhatian laki-laki.

HASIL PERMANEN !!! Tanpa efek samping.
Perubahan bisa dilihat hanya dalam pemakaian 2-3 minggu !

Keunggulan Alat kami buat Payudara:
• Memperbesar dan Memperkencang Payudara
serta membuat Payudara jadi lebih Indah dan Mulus lewat perawatan kesehatan laser, pijat vibrasi ke bagian payudara. .
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

RAHASIA Menambah & menurunkan Berat Badan !! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Memiliki Berat Badan dan tinggi yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk.

Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik.
Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ACTION NOW! Chat me 😉

More info Hub. Admin di : ⤵⤵
LINE @ : @you3002r ( pakai @)
WA : 089659841210
BBM : D656F67B
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
FAST RESPON & HAPPY SHOPING

NB : Tidak cuman itu, mau tanya tanya dulu juga Boleh, CS kami Ramaah banget pokoknya!

Ready.
❤New collection by @ditaarimbisitorus.
❤Amany Instan Rimpel Light Brown.
❤IDR : 95.000.
❤Bahan : Diamond Milano.

Alhamdulillah, bulan ini @arimbihijab96
Punya koleksi baru yg super cantik, dan ngegemesin lohh.. Hayukk buruan hubungi adminnya untuk keterangan lbh lanjut yaa.

Line : ditaarimbi96
Wa : 085261045314.

#arimbihijab #sahabatarimbi #november #muslimah #hijaberscommunity #hijabersmedan #hijabersindonesia #cantik #khimarcantik #hijabsyari #khimarmedan #hijabsyarimedan #umsu #umsucantik #umsumatera #indonesiamenutupaurat #indonesiatanpapacaran #wanitacantik #yukberhijab

75rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

80rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ?

Banyak yang Bertanya . Apakah Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Hasil bakal Permanent dan tidak balik lagi seperti semula ?

Check Testimoni di atas Customer saya yg Berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu

Sekarang uda lama tidak memakai tetapi Payudara makin Bulat dan Sangat Padat
Alat Pembesar Payudara Terbaik kita hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh
Masih Ragu ? Buktikan sendiri!

Jangan Sampai Tua Anda baru Mencoba karna sudah Mubazir hehehe
.
.
.
👉Untuk Harga dan konsultasi bersama kami silahkan chat ke salah satu kontak dibawah ini ya..
.
📱BBM : DAF4E2F0 📱LINE : @zwf3631n (pakai @ ya)
📱Wa +6287786384616
.
.
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

85rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

90rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

95rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

#Repost @abunskay

Gadis Indo Cantik Present :
Follow 💋🚺 @gadisindocantik

#VIP Partner

mau dipromote ?? 🙋🙋 caranya:

1. Follow @gadisindocantik
2. Wajib Like minimal 5 foto yg ada di IG @gadisindocantik
3. Kirim via Line foto selfimu yg bertuliskan @gadisindocantik dikertas (FANSIGN, no edit)

Hashtag
#gadisindocantik #wanitadewasa #wanitacantik #selfie #shoutout #promote #babes #swag #pretty #princes #kiss #hot #ootd #igo #dagelan #nenen #tante #fashionable #bidadari #beauty #snapchat #igohot #single #instawanita #model #talent #tante@gadisindocantik , Show your Personality"

135rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

185rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

185rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

210rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

120rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

130rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

130rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

Medium support shaping full brief skin
Lp 60 fit s or m kecil
Lp 64 fit L
Lp 72 fit L besar or xl
Bhn sgt bagus n bikin perut jd kecil Melar bgt Recomended bgt Diweb bs 800rban Only 155rb Termurah.. #underwear #wanitacantik #sexy #perempuan #perempuancantik #duniawanita

110rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

110rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

Medium support shaping full brief skin
Lp 50 fit s kecil
Lp 60 fit s or m kecil
Lp 64 fit L
Lp 72 fit L besar or xl
Bhn sgt bagus n bikin perut jd kecil Melar bgt Recomended bgt Diweb bs 800rban Only 155rb Termurah.. #underwear #wanitacantik #sexy #perempuan #perempuancantik #duniawanita

110rb berrminat invite
Pin : D5E51C72 (fastrespon)
WA : 082274469590 (fastrespon)
Line: @puetriiwulandarii

KEMIRIPAN ASLI DAN POTO
80-90%b

BARANG YANG SUDAH DIPESAN TIDAK BISA DI CANCEL KECUALI BARANG HABIS !!! KOMEN IG JARANG DIBALAS !

Ingin liat koleksi lengkap ?
Invite bbm 🔜 chat 🔜 masukkan grup
#olshopbatulicin #batulicinbungas #batulicinjomblo #batulicinromantis #tanahbumbu #slingbag #sepatu #baju #bubuhanbatulicin #wanitacantik #batulicinbungas #batulicinkekinian #sungaidanau #pagatan #sebamban #pelaihari #kotabaru #batulicinshop #mumerbanget #jaket

#Repost @ratriputri91

Gadis Indo Cantik Present :
Follow 💋🚺 @gadisindocantik

#VIP Partner

mau dipromote ?? 🙋🙋 caranya:

1. Follow @gadisindocantik
2. Wajib Like minimal 5 foto yg ada di IG @gadisindocantik
3. Kirim via Line foto selfimu yg bertuliskan @gadisindocantik dikertas (FANSIGN, no edit)

Hashtag
#gadisindocantik #wanitadewasa #wanitacantik #selfie #shoutout #promote #babes #swag #pretty #princes #kiss #hot #ootd #igo #dagelan #nenen #tante #fashionable #bidadari #beauty #snapchat #igohot #single #instawanita #model #talent #tante@gadisindocantik , Show your Personality"

Medium support shaping full brief skin
Lp 50 fit s kecil
Lp 60 fit s or m kecil
Lp 64 fit L
Lp 72 fit L besar or xl
Bhn sgt bagus n bikin perut jd kecil Melar bgt Recomended bgt Diweb bs 800rban Only 125rb Termurah..
#underwear #wanitacantik #sexy #perempuan #perempuancantik #duniawanita

H&M Black Shanghai Button Split Neck Shirt Dress 36-94 40-98 42-102 44-108 46-110 pj95
Material viscose original
Bgus bgt
Only 179rb recomended

#recomended #dress #dresses #wanitacantik #perempuan #perempuancantik #duniawanita #perempuan

Medium support shaping full brief skin
Lp 60 fit s or m kecil
Lp 64 fit L
Lp 72 fit L besar or xl
Bhn sgt bagus n bikin perut jd kecil Melar bgt Recomended bgt Diweb bs 800rban Only 125rb Termurah..
#underwear #wanitacantik #sexy #perempuan #perempuancantik #duniawanita

Most Popular Instagram Hashtags