[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wanitacantik

498079 posts

TOP POSTS

@Regranned from @ranggaanung - ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…Selebgrammasakini - #regrann
๐Ÿ˜ฉ๐Ÿท
- Hidup lo kurang asupan si, jadi suka ngomongin orang buat dapet asupanโžฟSelebgrammasakini - #regrann
...............
Ayo tag foto& vidio kalian yang lagi HITS biar tambah ngeHITS๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Tag&metion kami

Akun jangan privat๐Ÿ”’dm admin terlebih dahulu

Comen guy .
Ayo upload foto terbaik kamu ใƒปใƒปใƒป
๐Ÿ’•Mau di REPOSTโ“โžก Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini โœ… Dan pakai Hestag #selebgram โŽAkun Jgn Privat๐Ÿ”“ DM ๐Ÿ“ฉ ๐Ÿ”š( FOTO ๐Ÿ“ทyang menarik itu yang Di repost )ใƒปใƒป ใƒป
______ โฉ @seleb_gram_๐Ÿ’ซ
.
.
๐Ÿ”ฅMedia Partner๐Ÿ”ฅ
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ .
@hits__kekinian__
....................... ......... ..........................#selebgram #persibbandung #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #sma #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #etaterangkanlah #modelindo #model #cantikalami #viking #artisindonesia #surabaya #tatoo
ใƒปใƒปใƒป

MOST RECENT

Pakai kosmetik dengan kadar kimia bermercury tinggi gak takut,
tapi giliran pakai yang 100% alami dan 0% kimia mikirnya berbulan-bulan,

Jangan kelamaan ngintipin status Amoorea ku teman...
Kepo boleh, tp Smart user dan Buyer ya... Saatnya sehat cantik dg produk yg aman bund
Apa mau nunggu mercury nya mengendap dan menganggu kesehatan kamu ?

amoorea Alami tidak pake pengikisan kulit.. #pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

Hari ini edisi maskeran day pake MASKER SPIRULINA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ The best deh masker ini, Bener2 bikin kulit kita sehat, kencang & terjaga kelembapan nya. Masalah jerawat, komedo, flek hitam dll bukan lagi jadi masalah besar kalo udah tau masker ini.

Ga perlu bicara lg testimoni deh kayanya, Soalnya semua org udh nyaman pake masker ini & yg kasih testimoni udh kebanyakan banget hehe ๐Ÿ˜Š

Order ? Langsung aja chat ke DM / Kesini :

Bbm DC0A819F
Wa +6281324127427
#hijabindonesia #sosialita #telolet #sexy #wanitacantik #bokongsexy #gisella #parfum #traveling #populerindonesia #wanitahijab #skincare #photoindonesia #artis #bandung #pembesarpayudara #payudara #pemutih #terpopuler #hijabindonesia #tasbrandedori #solusihamil #keputihan #pedulikanker #modern #hijabfashion #bikini #skinbeauty

Waspadalah ibu2 cantik...
Ingin cantik itu harus SMART...
Ini tips kalo pengen tau cream yg ibu2 pakek itu bahaya atau tidak...
Caranya:
1. Ambil sedikit cream, oles di tangan.. Gosok pakek EMAS, pakek cincin bisa... Emas asli ya...
2. Lihat hasilnya
3. Jika berubah warna menjadi hitam atau abu2 berarti cream yg ibu2 pakai itu bahaya... Ada kandungan MERCURI atau HIDROQUINONE atau BKO
Hentikanlah pemakaianya ... Itu tidak aman untuk di pakai dalam jangka panjang...
4. Jika tidak berubah berarti aman... Lanjutkan pemakaiaan.. Karna bisa di pakai dalam jangka panjang atau seumur hidup..
Cantik itu harus SMART jangan asal pakek cream kalo kedepannya akan berdampak buruk bagi kesehatan kita... SemogaBermanfaat ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

- Mba aku takut detox
- Mba aku malu kalo jerawatan
- Mba sabune kog mahal
- Mba .. Mba... Mbaa...mbaaaaaeeee

Disitu saya bingung mesti jawab apa.
Kalo belum apa2 sudah mengeluh duluan ya monggo lanjut pake krim kamu saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
NuAmoorea hanya mencari orang2 yg sadar dan melek pentingnya merawat kulit dg cara yg benar ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

Kenapa aku rekomendasi kan bngt kamu buat pke amoorea? Karena semkin hari semkin bnyak saja testi amoorea, itu tandanya amoorea ini produk aman dan bermanfaat!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Kamu masih nyaman dengan mercurymu? Baiklaaaah nnti jika sudah tau akibatnya aku masih disini setia untkmuuu

#pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

Katanya Amoorea aman mbk, kok awal pemakaian malah purging?
Busa Amoorea mengandung partikel nano aktif yang sangat sensitif sama bahan kimia ya ladies, jadi kalau kamu DULUNYA sebelum pake Amoorea pernah paker krim racikan a-z atau kosmetiknya selalu ganti" tentu kimia" dr krim dan kosmetik itu banyak banget yang ngendap di dalam kulit kamu.
Jadi, pas ketemu sama busa Amoorea, kimia dan racun" itu bakal langsung di dorong keluar (detoks) agar tidak menimbulkan berbagai penyakit.

Nah karena kimia, racun, dan kotoran itu semua adalah 'kotoran' ya pasti kalau keluar k permukaan kulit munculnya kayak jerawat...
jadi kalau km ga pernah pake yang aneh" di jamin, ga bakal deh keda detoks..
kamu takut?
kamu malu?
kamu ga percaya sama detoksnya Amoorea?
Aduh ngapain takut?
Udah banyak loh cewek" yg tobat pke krim racikan krn udah ngrasain sendiri gmn efek buruknya ( kulit jd tipis, wajah terasa terbakar saat kena matahari, semakin lama putihnya semakin pucat dll).
Detoks itu kn baiknya buat kita sendiri, kalau kimia dan racun" itu ga di keluarin (detoks) ya yg kena penyakit siapa coba?
Udah gak usah malu, yuk mari bergabung sama cewe" Amoorea lainya.
Mari ikhtiar detoks berjamaah sama Amoorea.
Detoks hanya sementara, setelah wajah bersih dr kimia, Amoorea bakal ngilangin semua bekas" detoks sampai bener" bersih kayak kulit bayi lhooo dear.. #pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

Jafra menawarkan solusi, bukan janji. Solusi untuk atasi kulit yg mengalami beberapa masalah, kandungan herbal yg mampu atasi sampe ke akar-akarnya๐Ÿ‘๐Ÿป . Ga cuma cantik, tapi kulit jauh lebih sehat. Kalo produk yg bikin sehat otomatis ga bikin kerergantungan doong dan aman dipakai siapa aja, bumil & busui juga bisa pake produk jafra ๐Ÿ’œ , yg mau boleh langsung chat aja yaaa ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

Kuuyyy ...
Follow akun kakak cantik ini yakk @nickymega18 ๐Ÿ˜
Biar tambah hits
.
.
Mau di repost/promote/ feature ??
FREE >>> DM langsung repost tanpa syarat

#efhijabstyle #efhijabstyleindonesia #hijabee #hijabers #lfl #lff #feature #diaryhijabef #hijabi #myhijab #mostbeautyindo #mostbeautyhijab #wanitacantik #wanitaindonesia #perempuancantik #perempuanindonesia #freepromote #freefeature #hijabersindonesia

Vitaline merupakan suplemen dengan kandungan vitamin E yang berasal dari minyak kecambah gandum. Yang merupakan tumbuhan kaya akan Vitamin E yang baik sebagai antioksidan untuk menjaga kesehatan kulit.

Vitaline sangat baik dalam mengencangkan kulit dan mencegah penuaan dini. Selain karena Vitamin E nya tinggi, Vitaline Softgels mengandung juga asam lemak tak jenuh, octacosanol, dsb. Mengandung 80 asam lemak tak jenuh dengan kandungan asam linoleat paling tinggi. Sehingga dapat menangkal radikal bebas penyebab penuaan dini.

Vitaline cocok untuk dipakai oleh orang yang mengalami masalah jerawat, memutihkan kulit, mengatasi kulit kering, mencegah keriput serta untuk mengencangkan kulit dan membantu kulit tampak lebih putih bersinar kembali seperti warna kulit awal dalam jangka waktu 2-4 minggu.

INFO ORDER & PRODUK :
WA/SMS : 087888615859
PIN BBM : 5B142B0
FAST RESPON LINE : ๐Ÿ‘‡
http://bit.ly/cstinggi3

www.suplemenpeninggibadan.net

#maskeran #maskerspirulina #maskermuka #maskeralami #wanitacantik #perempuan #cantikalami #cantiksehat #anggun #kecantikan #perawatanwajah #perawatanmuka #perawatankulit #glacialmarinemud #testimoninuskin #produkkecantikan #produkkesehatan #wajah #facial #maskernuskin #nuskinsurabaya #beautyproduk #komedo #pembersihkomedo #jerawat #acne #nuskinonline #maskerhits #maskermalang #nuskinmalang

Member amoorea mah di ajarkan untuk sabar dan rendah hati,,, Jelasin panjang lebar dan saranin yg terbaik untuk calon konsumen.. Apalagi klo calon customer blum siap, blum benar2 niat detok dan malah takut detok..
Kami saraninnya JANGAN daripada kaget akan detok dan malah brenti di tengah jalan kan kasian... ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š Kami member amoorea adalah pengguna amoorea
Yg bnr bnr niat akan kulit bersih alami
Yg bnr bnr jalanin proses alaminya ๐Ÿ˜Š

Klo msih maju mundur cantik, monggo .. Lanjutkan saja krim ala alanya..
Sehat adalah aset masa tua ๐Ÿ˜˜

Salam cantik
Salam amoorea lovers

#pelembabkulit #wanitacantik #cantikalami #cantiksehat #kulitputih #kulitcerah #kulitcantik #kecantikan #kesehatan #kulitsehat #kulitalami #kulitkencang #kulitmulus #kulithalus #kulitbersih #sabun #sabunmuka #sabunwajah #sabunalami #sabunherbal #sabunkecantikan #skincare #perawatanwajah #perawatankulit #perawatanalami #perawatanherbal
#bisnisirt #bisnisonline #bisnismudah #bisnisberkah

Kuuyyy ...
Follow akun kakak cantik ini yakk @kuswatunhasanahh ๐Ÿ˜
Biar tambah hits
.
.
Mau di repost/promote/ feature ??
FREE >>> DM langsung repost tanpa syarat

#efhijabstyle #efhijabstyleindonesia #hijabee #hijabers #lfl #lff #feature #diaryhijabef #hijabi #myhijab #beautyindo #wanitacantik #perempuancantik #freepromote #freefeature #hijabersindonesia

"๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜Ÿ"
Masa yang paling menyenangkan adalah masa sekolah ๐Ÿ˜„
Yuk, abadikan momen sekolahmu !!!
Jangan lupa follow & tag fotomu !!!
๐Ÿ‘‰ @galleryanaksekolah
๐Ÿ‘‰ @galleryanaksekolah
๐Ÿ‘‰ @galleryanaksekolah
ใƒปใƒปใƒป
Foto by @n.natya
ใƒปใƒปใƒป
#galleryanaksekolah #masasma #kekinian #lagihits #kekinianbanget #lagihitz #hitspelajarsma #masakini
#cewekcantik #cantik #cewek #abg #sma #wanita #wanitacantik #abgcantik #ceweksma #abgsma #wanitaindonesia #cewekindonesia #abgsexy #abghitz #cewekseksi #abgsma #model #hitzkekinian #sexy
#lfl #taptap #like4like #fff

Ct sarah bkn dh cantik badan je...muka pun dh lain...nielah rahsia nyer dh murah blh jimat sampai 2 bln...lama tu....you all tk nk cube ke...1 botol tk payah cerewet2 nk tepek mcm2...senang je..1 botol.mrawat sgala masalah di muka...tk.pacaya kena cube sendri..jom kite sembang2 di waaap0148328881

#dollitaserum
#dollita
#kulitkusam
#jerawatbatu
#berminyak
#antipenuaan
#malaysia
#wanitacantik
#kulitsihat
#readystocks

Most Popular Instagram Hashtags