#wanitabijak

MOST RECENT

Paket Pilihan Wanita

1.Wanita Dirindu Surga
2.Wanita Diambang Neraka

Harga: Rp.83.000

#wanitasholehah
#wanitamuslimah
#wanitasholehahbidadarisurga
#wanitaberiman
#wanitabijak
#istriidaman

Perkembangan Sang BUAH HATI waktu didalam janin dan pada saat sudah lahir.
So cute 😍😍😍
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak, karena kehadiran anak adalah ANUGERAH TERINDAH
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah, Amin....
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA, BAGI YANG MERINDUKAN KETURUNAN"

Like, share dan follow:
@bunda_bahagia_promil
@bunda_bahagia_promil
@bunda_bahagia_promil

Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil ️✔ Contact person :
📲WA : 081911101711

#bunda_bahagia_promil
#ayatalkitab
#yesusdahsyat
#wanitakristen
#wanitabijak
#holymatrimony
#pemberkatannikah
#pemberkatankatolik
#styakobus
#gerejayakobus
#pemberkatan
#hadassahvii
#saatteduh
#motivasikristenindonesia
#tuhanyesusmemberkati
#mdcsurabaya
#inspirasikristen
#wanitabethelindonesia
#pinkzdiary
#sungaisukacita
#sungaisukacitaministry
#sungaisukacitaministrysby
#persekutuanwanita
#ibadahraya
#kabarbaik
#mazmur

Happy 1st anniversary WBI (wanita bijak) GBI Kingdom Glory Ampera raya.
.
Semakin bertambah2 nya Kemurahan,hikmat, perkenanan, kekayaan, kehormatan kepada kita perempuan2 yg mencintai Kebenaran Akan FirmanNya
.
.
.
#wbiamperakingdomglory #wanitabijak #gbi

ladies, bagaimana agar kamu terhindar jatuh cinta pada pria yang salah/buruk?
.
belajarlah sebanyak mungkin, bekerjalah setinggi mungkin, bergaullah seluas mungkin.. agar kamu punya segudang pengetahuan dan pengalaman yang mempesona.
.
dengan demikian, hampir secara otomatis kamu akan terhindar (baca: dijauhi) oleh pria yang apa adanya, yang abal-abal, yang bodoh, yang misqin, yang nafsuan, yang ngincer kawin doang, dsb..
.
mereka akan merasa insekyur bersebelahan denganmu. mereka akan merasa kalah dan tidak berkuasa atas kamu. mereka akan merasa terancam bila bersama orang hebat sepertimu..
.
jadilah wanita berkualitas, agar kamu dikelilingi oleh pria-pria berkualitas juga. bila jatuh cinta pada pria kalangan begitu, jauh lebih aman dan kalaupun sial salah juga worth it lah ya.. :D
.
ini adalah foto dari acara Lovable Lady Studio.. http://lovablelady.com/class.php
.
#kelascinta #lovablelady #lovableladyformula #lovableladystudio #revolusiwanita #makehimyours #wanitabijak #tipswanita #tipscinta #edukasicinta #ilmucinta #relasicinta #revolusicinta #psikologicinta #hitmansystem #kelascintacom

Dimanapun kita berada pasti Tuhan mempertemukan kita dengan orang-orang yang tepat, btw kalian kreatif sekali muka yg moto bisa ada di tengah gini 😂

#twd #pdgunadarma #alumnigunadarma #rohkrisgunadarma #gunadarmabermazmur #worshiper #wanitabijak #priasejati #temukangen #latepost #bukansembarangpekerja #pelayan #hamba #keset

Amazing. Inilah proses kelahiran anak.
Terimakasih atas Kesabaran dan Doa Papa dan Mama sampai Aku ada dalam kandungan Mama. Nikmat cinta dan kehangatan kasih, Aku rasakan dalam kandungan Mama. Nantikan dan doakan Aku selalu sampai saatnya aku lahir menikmati pelukan dan ciuman hangat Papa dan Mama

Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah, Amiin....
"METODE SINGKAT DAN SEDERHANA, BAGI YANG MERINDUKAN KETURUNAN" Like, share dan follow:
@bunda_bahagia_promil
@bunda_bahagia_promil
@bunda_bahagia_promil

Untuk mendapatkan info kesehatan, Program hamil ️✔ Contact person :
📲WA : 081911101711

#bunda_bahagia_promil
#ayatalkitab
#yesusdahsyat
#wanitakristen
#wanitabijak
#holymatrimony
#pemberkatannikah
#pemberkatankatolik
#styakobus
#gerejayakobus
#pemberkatan
#hadassahvii
#saatteduh
#motivasikristenindonesia
#tuhanyesusmemberkati
#mdcsurabaya
#inspirasikristen
#wanitabethelindonesia
#pinkzdiary
#sungaisukacita
#sungaisukacitaministry
#sungaisukacitaministrysby
#persekutuanwanita
#ibadahraya
#kabarbaik
#mazmur

Beauty is an Attitude 💙💙
.
#SmartLadies
#GrzQuotes
#Wanitabijak

Wanita Tangguh...😍
.
Wanita Tangguh itu adalah wanita yg bisa menyelesaikan masalahnya.
.
Kalo menurut kamu, Wanita Tangguh itu yg seperti apa?
.
Klik: bit.ly/TanyaPutri
WA: 082122273158
.
#wanita #tangguh #wanitamandiri #wanitacantik #wanitabijak #wanitagunung #wanitadewasa #wanitamuslimah #wanitaidaman #wanitatangguh💪 #wanitasexy #wanitaindonesia #wanitakarir #wanitaberhijab #fashionwanita #bajuwanita #taswanita #sepatuwanita #batikwanita #taswanitamurah #jamtanganwanita

What a long day! Capek, tp hrs ttp masak2? Yakin?
Selain sehat, Bumbunesia siap membantumu untk menghemat waktu dan tenaga di dapur loh. Oh ya, Bumbunesia 60gr jg punya 4 rasa, sama seperti yg ukuran 120gr.

#bumbuinstansehat#bumbuhomemade#bumbumasak#bumbunomsg#wanitacerdas#wanitabijak#iburumahtangga#kulinersurabaya#masakmasak#resep#kesepakatan#bumbuinstant#bumbusiapsaji#bumbusurabaya#bumbudapur#dapurku#dapurcantik#masakwithstyle#oleholeh#oleholehsurabaya#oleholehsby

Di awal pernikahan kami, (tanpa sepengetahuan suami) waktu pagi2 saya masak sambil berbicara dg Roh Kudus saya bertanya "apakah arti sebuah kesetiaan sangat penting dlm kehidupan pernikahan?".
.
Ada sesuatu dlm hati ku yg mengingatkan "km lupa anakKu, KESETIAAN adalah salah satu buah ROH, dan KESETIAAN itu salah satu sifat dr BAPA sendiri. DIA telah setia memikul salibNya sampai di golgota, dan YESUS telah melakukan nya. Jd klo km mengaku bahwa km adalah anakKu maka kamu KESETIAAN itu harus ada dalam hidupmu."
.
Jadi klo kita belum siap untuk SETIA jgn berani untuk mengambil komitmen dgn seseorang.
.
INGAT SETIA ITU SALAH SATU BUAH ROH. .
Wanita jangan mau di ajak komitmen oleh seorang pria yg blum bisa menunjukkan KESETIAAN nya..
.
Galatia 5:22 (TB) Tetapi buah Roh ialah: kasih, sukacita, damai sejahtera, kesabaran, kemurahan, kebaikan, kesetiaan....
.
.
.
#wanitabijak #ladyinwaiting #wanitakristen #wanitakristus #setiaitumahal #renunganhariini

Join us @womenofexcellence_wtc
August 15, 2018.
@ 09.00 am - Menara Doa
@ 10.00 am - Pembinaan Wanita
@ WTC Building
.
Don't miss out #gbiwtcserpong
#wanita #wanitabijak #womenofexcellenc

When expectations do not match reality, all of them are already regulated, be sure there is meaning behind everything
#celotehan #story #catatanfilm #katafrontal #vincent #tereliyequote #coretankertas #kocak #luas #katagokil #katabijak #katawanita #wanitabijak #wanita

BVLGA*I WOMAN
(Slide gambar lain)

Detail
Isi 100ml
Kwalitas : Premium Import
Gender : Wanita
Dapat dus dan Botol sesuai gambar.

Takut Kena Tipu ?
Cek penjualan kami di BIO,sejak tahun 2015 kami telah berpengalaman dropship barang hingga ke pelosok Nusantara.
Karena banyak permintaan customer maka kami membuat akun khusus parfum.

Bosen Pakai Parfum Murahan Yang Aromanya Tidak Tahan Lama ?

Bosen pakai parfum itu-itu aja?

Kalau ada parfum import yg murah kenapa harus ambil yg Mahal??
Cobain nih Parfum kami, produk duplikat parfum original dengan kualitas eau de perfume.
Kwalitas Import,harga gak bikin kantong Bolong gaees...
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Bagaimana kwalitas parfum KW1?
Bagaimana kwalitas & karakter aroma tiap brand?

Silahkan klik Link di BIO yah !
Smart buyer smart think gaees ... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
PENTING !!!! PENGIRIMAN via
TIKI (luar pulau jawa)
JNE hanya untuk dalam pulau jawa saja.
Demi keamanan dalam pengiriman.

PAKETAN KAMI SERTAKAN DENGAN BUBBLE WRAP (gratis) UNTUK KEAMANAN TAMBAHAN.

NO RETUR NO COMPLAIN
Dianggap anda sudah memahami segala risikonya
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
GRATIS ONGKIR
cukup tag 3 teman kamu di gambar apa saja.
(MAX ongkir 50k).
Atau BELI 2botol aja GRATIS ONGKIR Se-Nusantara.

Info & Pemesanan :
Whatsapp 089681645494

#wanitamuslimah #wanitabijak #parfumwanitaterlaris #parfumwanitaterbaik #parfumhotsale #like4follow #parfummurah #parfumcewemurah #parfumwanitamurah #bvlgari #bvlgariperfume #parfumbvlgari #recomendedseller #recommended #parfumcewemurah

Most Popular Instagram Hashtags