#wanita

2684155 posts

TOP POSTS

AJAIB! Korset yang aku pakai tiap hari! Cek Video di @indomunafie.
.
Munafie, korset perut ajaib yang biasa aku pakai tiap hari. Best seller banget, terbukti loh say pakai 5 detik perut langsung rata. Beli 1 Gratis 1! Jangan sampai ketinggalan say, Beli Sekarang Juga! Aku aja pake, masa kamu gak!!
.
Order/Chat:
Line: @indomunafie (Pakai @)
WA: 0812 887 4448
BBM: D5FFF93B
.
.
#munafie #korset #pelangsing #pelangsingbadan #korsetperut #korsetpelangsing
#pelangsingmurah #pelangsingtubuh #kecantikan #wanita #pakaianwanita

Mau Punya tubuh langsing, Sinset dan Menarik?
Disini juga kamu bisa dapatkan info menarik seputar kesehatan Payudara.
Sudah banyak yg membuktikan !!! Yuk Follow @woman_healthylife
KEUNGGULAN PRODUK * Halal dan Bersertifikat * Hasil efektif.

Hasil TERBUKTI 1 - 2 Mingguan

Admin fast Respon !!! Wa. : 082213665934
Bbm : D7594BEC

Yuk contact sekarang !!! #wanita #pelangsing #pemutih #aseaoriswanita #hijabmuslimah #peninggi #omteloletom #jakarta #indonesia #malaysia #tkw #sliming #kecantikan #etaterangkanlah #pembesarpayudara

Mandi yuk ...?????? 🤗😤
・・・
💕Mau di REPOST❓➡ Follow, Like, Tag, Comment, Promote Akun ini ✅ Dan pakai Hestag #hitskekinian ❎Akun Jgn Privat🔓 DM 📩 🔚( FOTO 📷yang menarik itu yang Di repost )・・ ・
______ ⏩ @seleb_gram_💫
.
.
🔥Media Partner🔥
@seleb_grammasakini_
@seleb_gram_ .
@hits__kekinian__
....................... ......... ..........................#selebgram #persibbandung #hitskekinian #indomusically #rapsmashid #indonesia #smule #bandung #fff #cewekcowok #cewekcakep #bali #gadis #gadiscantik #jakarta #wanitaidaman #wanita #cantik #wanitacantik #selebgram #sexymodel #artiscantik #instagramers #modelindo #model #cantikalami #viking #artisindonesia #surabaya #tatoo
・・・

Cintai Mamah mu ☺️❤️_________________
. .
Awali dengan pikiran positif dan miliki pemahaman yang benar ...
sebab Ada dua type orang yang gagal adalah mereka yang Meyakini sesuatu tanpa melakukan Perubahan dan mereka yang melakukan perubahan tanpa Keyakinan ..
Kehidupan akan berjalan dinamis ketika semuanya seimbang, Tempuh cara cara baru jika cara cara lama sudah jelas tidak menghasilkan, Jangan menunda dan hanya menunggu keajaiban sebab itu sama saja dengan menghilangkan kesempatan dimana usia semakin menua dan terkikis oleh waktu... Ironis rasanya ketika kita selalu berharap hasil yang berbeda namun masih tetap berkeyakinan dengan cara cara yang sama ... Jika memang kita sedemikian Benar mengapa saat ini kita masih sedemikian Kesulitan ? Yuk konsultasi ke kami 📲WhatsApp +62 838-3334-8526
BBM: D2BF429C
ID Line: solusikehamilanbunda
#hamil #cantik #wanita #mamamuda #menyusui #rahasiagadis #pesonagadis #cantik #kankerpayudara #cantiksehat #Diet #DietSehat #Tipssehat #ibumenyusui #ibudananak #mahmud #mamahmuda #pejuangasi #mamacantik #mahmudchallenge

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
️✔ contact person :
️✔ BBM : D23F73BF ️✔ WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🌈
Follow:♥ @keluarga_sehat_alami 🔯
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat 📝
-
@pregnancy_store
Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌

Allahu Rabbi,, Jagalah istiqomah diriku ya Allah 😊😊😊 Wanita diciptakn Dari tulang rusuk yg bengkok, jk diluruskan ia akan patah .
.
.
#istiqomah #wanita #wanitashalehah #impianku - #regrann.
.
.
.
From @tasya_sonya

from @cherryaprilina - Kakak rasa teman, kakak rasa sahabat.. Laaff sisters 😘 - #regrann .
🙋Yang ingin di repost Follow & TAG kita ya bukan di DM
.
#regrann #hijab #hijabers #hijaberscantik #ootdhijab #wanita #wanitamuslimah #lfl #fff #pekanbaru #riau #hijaberscanti69

Kalo ada yang bilang "cukup hanya ada AKU dan KAMU, dan kita akan slalu bersama" (tongdidenge mun can dinikah mah)
.
.

#curhatanhati #faktamembuktikan #suarahati #wanita #etaterangkanlah #latepost #lambeturah #like4like

MOST RECENT

Mau Punya tubuh langsing, Sinset dan Menarik?

Yuk Follow @Pelangsingsuper.id
Disini kamu akan dapan info menarik mengenai Rahasia tubuh langsing dan Sehat.

KEUNGGULAN PRODUK * Halal dan Bersertifikat * Hasil efektif * 1 kapsul nya sama dengan 1 ikat sayur Bayam

Hasil TERBUKTI 1 - 2 Mingguan

Admin fast Respon !!! Wa. : 082213665934
Bbm : D7594BEC

Yuk contact sekarang !!! #wanita #pelangsing #pemutih #aseaoriswanita #hijabmuslimah #peninggi #omteloletom #jakarta #indonesia #malaysia #tkw #sliming #kecantikan #pembesarpayudara

Tidak Ada orang baik yg tidak punya masa lalu,tidak ad orng jahat yg tdk punya masa dpan,setiap orang memiliki kesmpatan Yang sama untk berubah menjadi lebih baik,bagaimana pun masa lalu nya dahulu Dan seburuk apa pun perangainya di masa lampau, berilah kesempatan orang itu untk berubah #fiqih #hijab #santun #wanita #kebayamodern

Mau Punya tubuh langsing, Sinset dan Menarik?

Yuk Follow @Pelangsingsuper.id
Disini kamu akan dapan info menarik mengenai Rahasia tubuh langsing dan Sehat.

KEUNGGULAN PRODUK * Halal dan Bersertifikat * Hasil efektif * 1 kapsul nya sama dengan 1 ikat sayur Bayam

Hasil TERBUKTI 1 - 2 Mingguan

Admin fast Respon !!! Wa. : 082213665934
Bbm : D7594BEC

Yuk contact sekarang !!! #wanita #pelangsing #pemutih #aseaoriswanita #hijabmuslimah #peninggi #omteloletom #jakarta #indonesia #malaysia #tkw #sliming #kecantikan #pembesarpayudara

Women
Cuaca mulai panas nie kak, pake sandal baru yuk kak 😊

In frame: Nv Aurora Black
Size: 36-41
HANYA Rp. 210.000,-
HANYA KAMI YANG MEMBERIKAN GARANSI RETUR
📷 Original Real Picture.
Produk sepatu yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan.
Pesan dan dapatkan Sekarang.
Fast Response.
Untuk Pemesanan Hubungi :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📩Line: sepatu_rbranded
📩Bbm: 5car94641
📩Wa: 085641625699
#white #footwear #style #ladiesnight #sepatu #sepatucasualcowok #sepatucasualcewek #trends #trendy #likeforlike #likeforfollow #like4follow #artist #sepatubranded #shoes #sepatu #instamood #instafashion #cantik #handmade #hangout #sepatucewek #instastyle #fashion #hijab #hijabers #hijabstyle #wanita

Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah? .
Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. ...............
Kandungan ini bisa juga ditemukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pada jerawat . Mudah kan?
.
Jadi...ga usah lagi pencet2 jerawat😉
.
.
Info produk / order / join :
Irma
WA : 08122477590
bit.ly/IrmaJafra
LINE : irma_sys
http://line.me/R/ti/p/1ALkdRpFMv.
. .
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #kulitberminyak #skincare #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #acneprone #jualjafra #konsultanjafra #photography #wanita #muslimah #kulitcantik #kulitsehat #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasurabaya #jualonline #tipscantik #infobandung

Sering merasa kurang percaya diri karena jerawat yang tiba-tiba muncul di wajah? .
Ada lho kandungan bahan alami yang terbukti ampuh mengatasi jerawat membandel, yaitu sulfur atau belerang yang kaya akan anti-bakteri. ...............
Kandungan ini bisa juga ditemukan pada JAFRA Clear Blemish Treatment. Gel ini membantu mengurangi kemerahan pada jerawat dan mencegahnya datang kembali. Cukup oleskan gel ini pada jerawat . Mudah kan?
.
Jadi...ga usah lagi pencet2 jerawat😉
.
.
Info produk / order / join :
Irma
WA : 08122477590
bit.ly/IrmaJafra
LINE : irma_sys
http://line.me/R/ti/p/1ALkdRpFMv.
. .
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #kulitberminyak #skincare #jerawat #obatjerawat #jerawatbatu #acneprone #jualjafra #konsultanjafra #photography #wanita #muslimah #kulitcantik #kulitsehat #jafrabandung #jafrabogor #jafrajakarta #jafrasurabaya #jualonline #tipscantik #infobandung

Produk baru Penghilang bekas jerawat ini pun kebagian jadikan wajah saya buat percobaan 😄😄 kebetulan jerawatan kecil2 di dagu karena menstruasi dan tangan gak bisa diem ngutak atik hingga luka dan jadi berbekas hitem2 gitu deh😨

Alhamdulilah pake produk Penghilang jerawat yang harganya cuma ini dalam 2 minggu bersih lagiiii dagu kakak cantik saya 😄😄😍😍😍😍 Yuuuk buat temen2 yang pengen nyoba produk ini Chat ke saya

#penghilang #bekas #jerawat #wajah #perawatanwajah #penghilangbekasjerawat #bersih #wajahbersih #wajahputih #wanita #gadis #muslimah #nodabekasjerawat #nodahitamwajah #murah

Hayyooo.. Yang masih jomblo..
Jodoh bisa datang darimanah ajah yaa jalan nyah.
Siapah tau ada ketemu disini. 😁😀😊🙏

Mau Punya tubuh langsing, Sinset dan Menarik?

Yuk Follow @Pelangsingsuper.id
Disini kamu akan dapan info menarik mengenai Rahasia tubuh langsing dan Sehat.

KEUNGGULAN PRODUK * Halal dan Bersertifikat * Hasil efektif * 1 kapsul nya sama dengan 1 ikat sayur Bayam

Hasil TERBUKTI 1 - 2 Mingguan

Admin fast Respon !!! Wa. : 082213665934
Bbm : D7594BEC

Yuk contact sekarang !!! #wanita #pelangsing #pemutih #aseaoriswanita #hijabmuslimah #peninggi #omteloletom #jakarta #indonesia #malaysia #tkw #sliming #kecantikan #pembesarpayudara #etaterangkanlah

JOM BELAJAR LAGI. .
.
@Regrann from @dukunsaka - Part 13
TIPS INSTAGRAM SETERUSNYA ADALAH
Cipta Akaun INSTAGRAM JENAMA ANDA
.
.
Sebelum tu, mohon doa dari sahabat moga Sifu @ajimaura
semakin sembuh dari sakit yang ditanggung...aamiin..
.
.
DAFTAR AKAUN INSTAGRAM JENAMA ANDA
.
.
JIKA ANDA ADA JENAMA ANDA SENDIRI CEPAT DAFTAR .SEBELUM ORANG LAIN AMBIL JENAMA ANDA.
.
.
Katakan saya sudah Ada JENAMA saya sendiri @ajimaura
( Produk peruncing dagu )
.
.
Saya Akan buat dua Akaun INSTAGRAM ( minimum )
Satu JENAMA saya @ajimaura
Satu lagi Yang menunjukan perniagaan saya @.serum.peruncing.dagu .
Yang akif hanyalah @.serum.peruncing.dagu sebab saya nak orang kenal perniagaan saya.Yang @ajimaura saya biarkan sahaja.
.
.
Satu Hari nanti, bila Akaun INSTAGRAM saya @.serum.peruncing.dagu dah dikenali dan dah Ada ramai followers ( ikut Yang kita mahukan contoh 100k followers ) barulah kita tukar id/username @.serum.peruncing.dagu kepada @ajimaura
.
.
Bagaimana faham tak? Kalau faham ucap Alhamdulillah.
.
.
ANDA NAK KE PART 14
.
.
SILA REPOST DAN MENTION seramai mungkin kenalan anda .Ajak mereka bersama kita.Makin ramai,Maka makin ramai Yang Akan belajar.in shaa Allah.jangan pandai sorang-sorang.mungkin inilah amal jariah anda Yang menjadi saham akhirat anda nanti.in shaa Allah
.
.
Lepas Repost letak hashtag Yang biasanya anda guna dibahagian komen posting anda tu
.
.
.
Salam sayang dari saya
@ajimaura
@akademi.insta
@sifucilik
#terapiinstagram
#ajimaura
.
Buka Minda anda Bukan
Buka mulut anda.

Women
Cuaca mulai panas nie kak, pake sandal baru yuk kak 😊

In frame: Nv Aurora Black
Size: 36-41
HANYA Rp. 210.000,-
HANYA KAMI YANG MEMBERIKAN GARANSI RETUR
📷 Original Real Picture.
Produk sepatu yang anda lihat, itu yang akan anda dapatkan.
Pesan dan dapatkan Sekarang.
Fast Response.
Untuk Pemesanan Hubungi :
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
📩Line: mdfootwear
📩Bbm: D7B79922
📩Wa : +6285803109697
#white #footwear #style #ladiesnight #sepatu #sepatucasualcowok #sepatucasualcewek #trends #trendy #likeforlike #likeforfollow #like4follow #artist #sepatubranded #shoes #sepatu #instamood #instafashion #cantik #handmade #hangout #sepatucewek #instastyle #fashion #hijab #hijabers #hijabstyle #wanita

Tas Wanita Import 2in1 (ASP2476)

Harga : Rp 235.000
Ukuran Tas Besar : 32 cm x 13 cm x 23 cm
Ukuran Tas Sedang : 20 cm x 9 cm x 21 cm
Material : PU
Tali Panjang : Tersedia
Warna : Navy, Black
Berat : 1.300gr

Info/Order :
- 082232921985 (Call/SMS/WA)
- 29127311 (BBM)

#jualan #jualtas #tas #tasmurah #tasimport #tasimportmurah #taswanita #tascewek #tascewekmurah #taswanitamurah #cewek #perempuan #wanita #aksesoris #dompet #jamtangan #baju #celana #sepatu #jilbab #hijab #kerudung #jakarta #surabaya #semarang #yogyakarta #bandung #indonesia

Most Popular Instagram Hashtags