#wanita

2378174 posts

TOP POSTS

Bunda harus persiapkan matang matang ya 😊 πŸ‘Ά
.
.
.
.
.
Tidak semua orang bisa memiliki Keturunan dan si buah hati yang sehat dan lucu, yang menjadi dambaan dan tujuan kenapa kita berkeluarga..
temukan solusinya dengan Promil terbaik di Indonesia

BBM D70CA583
WA 081615057569
.
.
.
.

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D23F73BF οΈβœ” WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍
.
Yes or No ??πŸ’™πŸ’›
Follow:β™₯ @keluarga_sehat_alami 🌈
Sigam:'β™₯ @keluarga_sehat_alami πŸ”―
- @blogqueridamamae
Feminineaffair to be feat πŸ“
-
@camilabarrosn

Memang, saat kejadian ia sedang mengenakan rok pendek. Kemudian di depannya tampak ada seorang pria duduk sambil memegang ponsel. Ia mencurigai gerak-gerik pria tersebut, dan ternyata benar saja kalau pria itu sedang merekam dirinya.
Wanita itu curiga kalau pria tersebut berusaha untuk menggabil gambar roknya yang pendek. melansir tribunnews Bogor, kejadian itu diposting oleh pengguna akun Facebook Maria Justine Signe.
Ia membagikan pengalamannya menjadi korban pelecehan saat naik transportasi umum. Tentu saja, maksudnya memposting hal tersebut yakni agar para wanita bisa berhati-hati dengan pria yang ada di videonya itu.
Menurut Maria, dia memperhatikan bahwa pria yang duduk di depannya itu bersikap agak aneh. Saat itulah dia menyadari bahwa pria itu benar-benar mengambil foto dan merekam Maria yang mengenakan rok pada saat itu.
Pria itu pastilah lupa mematikan lampu flash di ponselnya, sehingga bisa dilihat dengan jelas kalau ia sedang mengambil foto Maria.
Maria tidak ingin menghadapi pria itu, karena takut dia bisa saja membawa senjata, terutama saat hanya ada sedikit orang di dalam kendaraan itu. Maria hanya bisa memotret dan merekam video yang menunjukkan bagaimana pria itu memotret dirinya.
Meski kaget dan jijik, dia gemetar ketakutan, memikirkan apa yang bisa dilakukan pria itu terhadapnya.
Maria berharap untuk meningkatkan kesadaran tentang orang-orang seperti orang ini, dan berharap agar wanita lain harus waspada saat bertemu dengannya.
(Geser untuk lihat video)
.
TERIMA KASIH SUDAH MELIHAT, MEMBACA & MENYUKAI :D
.
#jadingerti #info #wanita #kamera #smartphone #rokmini #angkot #faktaunik #smart #Banyumas #Banjarnegara #kepulauanseribu #Jakarta #Tasikmalaya #Sukabumi #Depok #Cirebon #Cimahi #Bandung #Bogor #Bekasi #Sumedang #Subang #Majalengka #Kuningan #Karawang #Indramayu #Garut #Cianjur

Dilansir Daily Mail, menurut Patti Wood, seorang ahli bahasa tubuh dan perilaku manusia di Emory University di Atlanta, Georgia mengatakan bahwa, cara seorang wanita memasang bra bisa menunjukkan kepribadiannya. Ada empat tipe orang dan kepribadian berbeda dari caranya memakai bra:
.
1. Wanita yang biasa menggunakan bra dengan mengaitkan tali dari belakang cenderung punya kepribadian yang baik dalam memberikan dukungan, akrab dengan orang di sekitarnya, dan punya persiapan ketika ingin melakukan sesuatu.
.
2. Wanita yang memakai bra dengan mengaitkan bra dari depan lalu diputar ke balakang, punya kepribadian yang berpengaruh terhadap orang lain, senang dihargai dan didukung, serta orang yang praktis dan efisien.
.
3. Wanita yang mengenakan bra dengan kaitan di depan, merupakan orang yang tak mau membuang kesempatan yang ada, suka berinvestasi dengan busana, serta bisa mengambil keputusan yang cerdas.
.
4. Wanita yang memakai bra dengan mengaitkan bra terlebih dulu dan memasukkan melalui kepala, menandakan pribadi yang perfeksionis dan teliti, tak suka menjadi pusat perhatian, berbusana dengan sederhana, serta mandiri.
.
#infia #infiafact #psychology #psikologi #sifat #karakter #kepribadian #wanita #perempuan #cewek #bra

Buat para COWOK, nih aku recomendasiin @VIMAXKITA pembesar MR.P terbaik dan sudah terbukti berkasiat, dijamin MR.P kamu Besar, Panjang dan Tahan Lama, jangan lupa ya di follow @VIMAXKITA
.
.
.
.
.
.
.
.
#vimax #vimaxasli #vimaxcanada #vimaxoriginal #cantik #cewek #vimaxori #perangsang #obatkuat #abg #cantik #wanita #cewekcantik #perangsang #abg #gadis #pembesarmrp #vcso

SEMANGATKU MENGANDUNGMU
Perut Ibu yang penuh carut-marut ini.... Adalah tanda dari setiap nafasmu yang berhembus,
Setiap kedipan mata besarmu yang bersiap melihat dunia,
Setiap gerakan bibir kecil yang menguap karena kamu mengantuk dibuai seharian penuh.
Setiap isapan ibu jari yang sudah bisa kamu lakukan di dalam sana.
Setiap kali kamu cegukkan hingga Ibu merasakannya.
Bahkan tanda dari setiap mimpi-mimpi indah kamu bersama Ibu yang dulu tiada pernah terpisahkan.
Kini perut Ibu yang carut-marut ini memang tak lagi indah,
Bahkan ada yang bilang perut Ibu tak cantik lagi.
Tak mengapa, Ibu rela karena perut ini dulu adalah tempat buaianmu.
Dan itu adalah relung tempat Ibu memeluk dari dalam,
Hingga Ibu cukup kuat menggendongmu dengan tangab sendiri.
Makanya, bagaimanapun carut-marutnya perut Ibu ini.
Ibu memandangnya sebagai sesuatu yang sangat cantik, dan menyimpan sejuta kenangan yang Indah.
Semoga yg membaca dan like disegerkan mendapatkan momongan. Amin ya allah...
Mau info lebih lanjut segera konsultasikan bersama kami.
" PROGRAM HAMIL "

Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ----------------------------------------
οΈβœ” contact person :
οΈβœ” BBM : D23F73BF οΈβœ” WhatsApp : 0895340083799
Bagaimana pendapatmu guys! 😍

Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. πŸ˜‰

Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info tentang program kehamilan.!!!

Buat para COWOK, nih aku recomendasiin @VIMAXKITA pembesar PENIS terbaik dan sudah terbukti berkasiat, dijamin PENIS kamu Besar, Panjang dan Tahan Lama, jangan lupa ya di follow @VIMAXKITA
.
.
.
.
.
.
.
.
#vimax #vimaxasli #vimaxcanada #vimaxoriginal #cantik #tante #janda #cewek #igo #vimaxori #perangsang #obatkuat #phonesex #vcs #jillboob #bisyar #abg #cantik #wanita #ceweksexy #cewekcantik #perangsang #abg #gadis #vcsocam

MOST RECENT

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

Jadi gimana masih ragu sama Jafra ? 😊😊😜😜 #realtesti #jafra #skincare #like4like #likeforlike #perawatan #kecantikan #wanita #cantik #testimoni #alami #nomercury #termurah #original

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

Assalamualaikum. Hanah udah launching sepatu model baru lohh. Bisa costum size dan warna GRATIS!! Yang mau ikutan PO boleh banget. Yuk chat kita sekarang!

KP300
Bahan Upper : kanvas premium
Bahan sol : flatform dan rubber sol
Tersedia size 36 - 43 πŸ’°Price 175rb

#palembang #palembangkekinian #palembangterkini #palembangup #palembangcod #palembangshop #palembangonlineshop #sepatu #sneaker #wanita #girl #woman #hijaber #hijab #hijabsyari #sepatulokal #sepatucewek #flatform #bandung #indonesia #lampung #bengkulu #aceh #padang #sumatera #bangkabelitung

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

Assalamualaikum. Hanah udah launching sepatu model baru lohh. Bisa costum size dan warna GRATIS!! Yang mau ikutan PO boleh banget. Yuk chat kita sekarang!

KP300
Bahan Upper : kanvas premium
Bahan sol : flatform dan rubber sol
Tersedia size 36 - 43 πŸ’°Price 175rb

#palembang #palembangkekinian #palembangterkini #palembangup #palembangcod #palembangshop #palembangonlineshop #sepatu #sneaker #wanita #girl #woman #hijaber #hijab #hijabsyari #sepatulokal #sepatucewek #flatform #bandung #indonesia #lampung #bengkulu #aceh #padang #sumatera #bangkabelitung

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟
NEW COLLECTION RIANG RAYA 2017
🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 🌹🌹KURUNG RAIYA EXCLUSIVE🌹🌹 NAK TAU APA YG BEST KURUNG RAIYA🌹🌹🌹🌹 🌹Design HOT n terbaru dipasaran
🌹Material Royal Ori Dull Silk
🌹High quality 100% Gred AAA
🌹5 Warna yang menawan & gojes
🌹Design kurung moden cutting loose berdutt di belakang
🌹Jenis kain duyungn
🌹Pinggang bergetah kiri kanan
🌹kain berzip
🌹saiz dari XS S M L & XL 🌹SANGAT EXCLUSIVE N LIMITED EDITION🌹 🌹❎ jarang
🌹❎ kecut
🌹❎berbulu lps cuci
🌹❎mudah renyuk
🌹❎perlu digosok
πŸŒΉβœ”lembut n selesa dipakai
πŸŒΉβœ”tahan dan x mudah luntur
πŸŒΉβœ”sesuai ke majlis2 dan kerja
πŸŒΉβœ”Tampil anggun menawan dgn design yg cantik dan trendy πŸ“ŒKALER BEZA 10% ATAS FAKTOR KAMERA ❗❗ POST OUT 4.6.2017

RETAIL : RM137 SM / RM144 SS

Fast respond pls click link belowπŸ‘‡πŸ‘‡
www.wasap.my/60162695207

#bajukurungmurah #bajukurungmoden #bajukurung #bajukurunglace #bajukurungraya #kedaibajumurah #bajukurungplussize #bajukurungplussizemurah #bajukurungmodenplussize #kedaibajuonline #kedaibajumalaysia #wanita #wanitamalaysia #wanitacantik #wanitaplussize #wanitaplussizemalaysia #wanitacantikplussize #bajuraya2017 #sedondonfamily #kurungsongket #kurungsongketmurah #kurungsongketmalaysia #kurungsongketcantik #raya2017 #bajukurungraya #bajukurungexclusive #bajukurungprinted #bajukurungprintedsongket #bajukurungsongketmurah #byqzza769 #qzzakurungraiya

SYABILLA syria pad
Syria pad antem (busa) dengan kombinasi 2 warna cantik serta dibagian bahu terdapat Layer 2 lapis serta pita swarovsky yang menambah Manis saat pemakaian.
Matterial Good Jersey

Harha ecer @60.000
Grosir @55.000
Seri @50.000

Pin BB 536021FE
SMS/ WA 087738150404
Id LINE : @alz0506v

#queen #shakina #shakinahijab #daisy #grosirshakina #arafah #iner #modis #wanita #cantik #hijabindonesia #sosialita #grosirmurah #kerudungunik #yola #jilbabyola #khimaryola #hijabgoest #goest #agoest #agoesthanggono #hijabindonesia #grosirkerudung #kerudungmodern #kerudungmurah #jilbabpesta #jilbabinstan #dlungga #khimar #syari

Kode: D3031FE
Bahan: Wollycrepe tebal

Fit 27-33
Lebar Waist 2x54 cm
Panjang 95

Untuk info & order
πŸ“² WA : 0895 3203 83663
Line :@nurycute1

CARA ORDER
➑Screenshoot gambar kirim via wa or line Lalu isi format order πŸ”€

Format order
Nama:
Alamat Lengkap:
No Telp:

No transfer= No keep

Barang cepat habis

Cek model lain IG: @dip_dip_shop

#bajukeren#bajumuslim #bajumuslimterbaru #bajumuslim#bajucantik#baju#murah#blouse#wanita#bajuwanitamurah#bajucantik#bajukerja #bajupergi#hijab#bajuhijaber

πŸ“Ž Satuan = 55.000
πŸ’  Min.4 / reseller = 50.000
πŸ‘›12 pcs (campur model) = 48.000
🐻 Tambah boneka = 15.000
.
βœ… Pengiriman: Pandaan, Pasuruan
.
πŸ‘œ Fast respon format order:
Nama:
Alamat lengkap (sertakan kecamatan, kabupaten, kode pos):
No.hp:
Kode barang+warna:
Nama pengirim (jika Anda reseller/dropship):
No.hp pengirim (jika Anda reseller/dropship): .
πŸ‘‰Kirim ke:
πŸ“©SMS: 085648164284
πŸ“±PIN BBM: 7CA153A0 (LOKAL)
πŸ“² PIN BBM: 7C5EDC9C (IMPORT & LOKAL)
(πŸ“£ pilih salah satu kontak)
.
#KezoSSBagShop #taslokal #wanita #reseller #dropship #tas #taswanita #tasmurah #fashion #fashionwanita #suppliertasmurah #jualtas #suppliertas #grosirtas #grosirtasmurah #onlineshop #olshoppandaan #olshoppasuruan #olshopbangil #olshopbeji #taslokalmurah

Most Popular Instagram Hashtags