#wangi

278536 posts

TOP POSTS

Good morning
Mengawali hari dengan bersyukur
Hari ini kita lanjut review parum PARIS ET MOI
Penasaran ?
Ikuti terus ya dear
#parfumsegar #parfum #parfumjafra #wangi #segar #parfumtahanlama #jafrajakarta #jafraponorogo #jafrayogya #jafrabuaran #jafrabintara

Barisan para Mantan ๐Ÿ˜  ehh .. Barisan gerak jalan โ˜บ peleton no 200 dan ini yang pertama .. Dikawal patwal .. Heumm .. Tiati yaa sesebabang .. Semangat terus rapatkan barisan sampek tempat tujuan ..
-
-
-
#gerakjalan #gerakjalanjombang #jombangagustusan #agustus #parade #pawai #gerakjalan #jalanjalan #jombang #jombangawsome #hitz #kekinian #wangi #gaul #keceh #keren #jombangamazing

Yuk, ceriakan hari-harimu dengan body splash cologne yang wanginya tahan lama ini, bakalan bikin kamu semakin pede dan fresh setiap harinya. Nah, varian favorit kamu yang mana nih, Puteri? ;) #MustikaPuteri #bodysplash #splashcologne #parfum #perfume #wangi #splash #flower @mustikaputeriid

Hair Tonic dan Ions Crystal Serum dari @alinen.uk.malaysia.official utk rambut yg sihat dan cantikโค Tonic ni dpt merawat masalah rambut gugur & menggalakkan pertumbuhan rambut. Serum dapat menjadikan rambut lembut dan wangi! Mudah nak guna, cuma perlu 3 saat je. Sesuai utk saya yg always busy ๐Ÿ˜ Senang nak bawa ke mana2 dan bole pakai dimana saje ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ Bole beli dari sini โžก m.me/alinen.uk
Nak rambut cantik dan sihat dapatkn sekarang ya ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #alinenuk #wangi #harum

212 Sexy Men.
Tampil dengan noted vanilla, sangat sesuai untuk lelaki yang aktif dan kuat berpeluh. Long lasting. ๐Ÿ˜…

Inspired Perfume
35ml / Sah dibawa solat / EDP
Bau & Kualiti Setanding Original
Sebotol Rm65 / Dua botol ada diskaun
Whatsapp ciksu di 014-5112664
-

Putih dgn pantas dgn mlove whitening lotion #mixberries # instantwhitening #wangi

My parfum! Wanginya yang memikat. #wangi #parfum #waw #fantastic #follome

Kue lapis ku๐Ÿ˜

Ini bkn mkn siangku ya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ tp cm pengganjal perut yg sdh minta diisi๐Ÿ˜… sambil motong sambil masuk mulut(gak nyadar sdh hbs 3pot)๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜† Bikin 1loyang bsr utk dibawa ke kampung tercinta, dibagi2 deh sm saudara n teman #berbagilemak gt lo ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜ kue lapis ini super enak, wangi mocha pandan n vanila #likeit ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Resep dulu sdh prnh share, nanti klu bnyk yg tny br direshare ulang.soal nya yg pny lapak malas ketik2 nya๐Ÿ˜„

Resep
1250ml santan cair(dr 1butir kelapa)
350gr gula pasir
230gr tepung sagu cap tani
150gr tepung terigu
Garam sejumput
Endapan jus pandan/pasta pandan, mocha pandan seckpnya
Vanila bubuk/cair 1sdt

Cara:
-Campur semua bahan( kecuali vanila,pasta pandan dan mocha) aduk smp gula nya cair,lalu saring
-bagi 3 adonan nya, lalu masing2 beri pasta pandan,mocha dan yg putih diberi vanila...aduk rata sisihkan
-panaskan kukusan,olesi loyang/cetakan dgn minyak(spy kue tdk lengket)
-kukus adonan perlapis dan wrn nya selang seling, setiap lapis kukus selama 5mnt...lakukan smp hbs. Setlh lapisan terakhir mateng, kukus lagi kue nya selama 10mnt
-angkat kue dr kukusan, biarkan dingin diloyang. Setlh dingin br dikeluarkan kuenya, lalu potong kue dgn pisau plastik yg sdh diolesi minyak. Gampang bngt kan๐Ÿ˜, met mencoba

#mybaking #homebaked #happybaking #yukbikinsendiri #berbagiresep
#belajarbaking #kuelapis #kuelapiskanji #wangi #mocha #vanila #pandan #sukabanget #kuekampung #traditionalcake #mykitchen #20082017

MOST RECENT

CONFI PARFUM
Hadir dengan koleksi bibit aroma brand parfum ternama berkualitas, dengan ketahanan aroma yang dapat melekat di pakaian anda dari pagi hingga malam.

Tersedia berbagai macam jenis botol (22ml, 25ml, 33ml, 40ml, 50ml dll) sesuai keinginan anda dengan harga terjangkau.
Aroma dan penampilan sangatlah penting, tapi selama ada yang terjangkau kenapa harus pilih yang mahal?
Penasaran dengan koleksi aroma brand ternama?

Datangi langsung store CONFI PARFUM di
Jl. Pucang Anom Timur 21A
Surabaya
(Jadi 1 dengan Resto Assalam)
Klik link lokasi lebih jelasnya

Ingin tanya langsung koleksi aroma kita?
Bisa langsung WA di nomor tertera di bio

Ingin order tapi lokasi diluar Surabaya? jangan khawatir, kita bisa kok melayani pengiriman parfum luar Surabaya menggunakan ekspedisi

#toko #tokoparfum #parfum #perfume #kulinersurabaya #surabaya #surabayakuliner #surabayaolshop #surabayafashion #wangi #parfume #surabayahits #surabayashop #surabayacity #parfumpria #wangimurah #surabayaonlineshop #surabayamakeupartist #surabayanightlife #surabayamalam #parfumunik #parfumwanita #parfummurah #minyakwangi #followforfollow #likeforlike #jakarta #semarang #bandung #malang

GOSOK Dulu biar bisa jalan jalan ke mall #gosok #jasasetrika #wangi #rapi #ekonomis #rp4000 #tangerang

๐Ÿ‘ธ๐ŸปKebaikan PRINCESS HAIR MIST PERFUME
.
๐ŸŒธ PERFUME
Wangian rambut dengan aroma bunga sakura tulen yang menakjubkan dan dapat memberi kesegaran sepanjang hari.
.
๐ŸŒธ MOISTURIZE
Melembapkan dan melembutkan rambut sepanjang hari.
.
๐ŸŒธ TREATMENT
Merawat rambut dengan bahan2 semulajadi organik seperti argan dan rosehip
.
๐ŸŒธ ANTI-BACTERIA & ANTI-FUNGUS
Nyah bau hapak rambut, membunuh bakteria apabila rambut berpeluh. Sangat sesuai wanita bertudung.
.
๐ŸŒธ LONG LASTING
Rambut sentiasa wangi dan segar lebih dari 48 jam. Sesuai untuk wanita yang berambut panjang dan bertudung .
.
๐ŸŒธ UV PROTECTION
Pelindungan rambut berpeluh dibawah pancaran matahari dan juga melindungi kulit kepala dari berminyak
.
๐ŸŒธ 100% ORGANIC
Bahan2 dirumus khas semulajadi.
.
๐ŸŒธ NO CHEMICAL
Tiada sebarang bahan kimia terlarang
.
RM 89 (exclude postage)
.
TO ORDER
=========
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP - 019 350 0175
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP - 019 350 0175
๐Ÿ“ฒ WHATSAPP - 019 350 0175
.

#AZIParfume#Alhamdulillah Selalu Bersyukur#Order Terus#wangi Ciway#Fragrance#Misi misi#30Ml Botol Catur dan Castle#Kingdom#Fearless#

Yg sering keluar siang". Panas" kena matahari dan jadi item kulit badannya.
Ini produk pemutih badan tapi tidak instan yaa... Ini seperti Handbody ..wangi... Tidak dempul....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#racikandokter #notipu" #handbody #wangi #tidakdempul

Yg sering keluar siang". Panas" kena matahari dan jadi item kulit badannya.
Ini produk pemutih badan tapi tidak instan yaa... Ini seperti Handbody ..wangi... Tidak dempul....๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜
#racikandokter #notipu" #handbody #wangi #tidakdempul

Lengkap Muka!!!

PS ni longlasting tau... jgn risaula kalau peluh2 manja masa sambutan Hari Merdeka .
Lihat Wangian available di Perfume Studio๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
.
๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ๐ŸŒผ๐ŸŒธ
.

FOR HER:
1. Victoria Secret-Bombshell
2. Gucci - Gucci Flora
3. Versace - Bright Crystal
4. Burberry - Body Intense
5. Britney Spears - Fantasy
6.Giorgio Armani - GA Si
7. DKNY - Be Delicious
8. Christian Dior - J'Adore
9. Ralph Lauren - Ralph
10. Lancome - Miracle
11. Lancome - La Vie Est Belle
12. Davidoff Women - Cool Water
13. Burberry - Brit
14. Chloe - Intense
15. Clinique Happy by Clinique
16. Miss Dior by Christian Dior
17. Forbidden Rose by Avril Lavigne
18. Tresor Midnight Rose by Lancome
19. Midnight Fantasy by Britney Spears
20. Still by J.Lo

FOR HIM

1. Polo Black
2. Polo Sport
3. Paco Rabanne 1 Million
4. Mont Blanc Legend
5. CK One
6. Dunhill Desire Blue
7. Hugo Boss Signature
8. Acqua di Gio by Giorgio Armani
9. Starwalker by Montblanc
10. Burberry London (M)

#inspiredby
#longlasting
#perfumestudio
#mampumilik
#wangi
#keepcalmandsprayon
#MERDEKASALE
#RAYASALE
#KORBANSALE
#AIDILADHA
#wangianantarabangsa
#NEGARAKU

Bismillah.. .
Ready misk thoharah.
.
Apa sih misk thoharah itu โ‰๏ธ
.
Misk Thoharah (musky al Tahara) adalah wewangian yg lembut..
.๐ŸŒบ Untuk wanita bisa dipakai sbg wewangian miss.v setelah selesai haid (sunnah yg sering dilupakan).
.๐Ÿ’งuntuk laki2 bisa digunakan kapan saja.
.
โ–ถ๏ธ Mewah & grade tertinggi, bersih, tekstur Silky dan halus seperti Cream, jadi bukan cair.
.
โ–ถ๏ธ Hanya setetes saja, aroma ini akan awet selama berjam-jam
.
Cara pemakaian:
Setelah selesai dari haidh, pertama-tama ambillah kapas lalu lumuri kapas tersebut dengan sedikit air yg sudah ditetesi misk THAHARAH. Selanjutnya bersihkan kemaluan dengan kapas agar hilang bau darah. .
Misk thoharoh isi 3ml..
.
Tafadholna ummah dipesan skrg jg..
.
Harga : 35.000. Fast Respons : 081270401404
Baarokallahu fiikunna... #miskthoharoh
#muslimah
#muskyalthaharah
#haid
#suci
#nifas
#wangi
#missv
#harum
#akhwat
#ummahat
#bidan
#yogyakarta
#oleholehhaji
#kasturi
#miskthaharah
#surabaya
#sunnah
#istrisholihah

Bismillah.. .
Ready misk thoharah.
.
Apa sih misk thoharah itu โ‰๏ธ
.
Misk Thoharah (musky al Tahara) adalah wewangian yg lembut..
.๐ŸŒบ Untuk wanita bisa dipakai sbg wewangian miss.v setelah selesai haid (sunnah yg sering dilupakan).
.๐Ÿ’งuntuk laki2 bisa digunakan kapan saja.
.
โ–ถ๏ธ Mewah & grade tertinggi, bersih, tekstur Silky dan halus seperti Cream, jadi bukan cair.
.
โ–ถ๏ธ Hanya setetes saja, aroma ini akan awet selama berjam-jam
.
Cara pemakaian:
Setelah selesai dari haidh, pertama-tama ambillah kapas lalu lumuri kapas tersebut dengan sedikit air yg sudah ditetesi misk THAHARAH. Selanjutnya bersihkan kemaluan dengan kapas agar hilang bau darah. .
Misk thoharoh isi 3ml..
.
Tafadholna ummah dipesan skrg jg..
.
Harga : 35.000. Fast Respons : 081270401404
Baarokallahu fiikunna... #miskthoharoh
#muslimah
#muskyalthaharah
#haid
#suci
#nifas
#wangi
#missv
#harum
#akhwat
#ummahat
#bidan
#yogyakarta
#oleholehhaji
#kasturi
#miskthaharah
#surabaya
#sunnah
#istrisholihah

Bismillah.. .
Ready misk thoharah.
.
Apa sih misk thoharah itu โ‰๏ธ
.
Misk Thoharah (musky al Tahara) adalah wewangian yg lembut..
.๐ŸŒบ Untuk wanita bisa dipakai sbg wewangian miss.v setelah selesai haid (sunnah yg sering dilupakan).
.๐Ÿ’งuntuk laki2 bisa digunakan kapan saja.
.
โ–ถ๏ธ Mewah & grade tertinggi, bersih, tekstur Silky dan halus seperti Cream, jadi bukan cair.
.
โ–ถ๏ธ Hanya setetes saja, aroma ini akan awet selama berjam-jam
.
Cara pemakaian:
Setelah selesai dari haidh, pertama-tama ambillah kapas lalu lumuri kapas tersebut dengan sedikit air yg sudah ditetesi misk THAHARAH. Selanjutnya bersihkan kemaluan dengan kapas agar hilang bau darah. .
Misk thoharoh isi 3ml..
.
Tafadholna ummah dipesan skrg jg..
.
Harga : 35.000. Fast Respons : 081270401404
Baarokallahu fiikunna... #miskthoharoh
#muslimah
#muskyalthaharah
#haid
#suci
#nifas
#wangi
#missv
#harum
#akhwat
#ummahat
#bidan
#yogyakarta
#oleholehhaji
#kasturi
#miskthaharah
#surabaya
#sunnah
#istrisholihah

Masih suka sebel delivery pesanannya datangnya terlambat karena masuk daftar antrian pengantaran?!
No problem!! Sekarang..diGO-FOODin aja.. ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ
Lebih cepat..Mudah dan Praktis!! Diinget jam buka di go-food nya ya,, Jam 11:00 - 17:00 ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘
#cekersetanmks #ceker #cekersetan #kuliner #masak #masakan #makassar #rempah #pedas #wangi #khas #empuk #chicken #sayapayam #sayap #chickenwings #chickenwing #food #ayam #indonesia #gofood #digofoodinaja #gosend #gojek #grab #makassarkuliner #makassarfood #makassardagang #kulinermakassar #jajananmakassar

Most Popular Instagram Hashtags