#wallsticker

MOST RECENT

Yuk ganti cat dinding kamu menggunakan wallpaper sticker dengan berbagai motif yang cantik dan elegan.

Apa sih keunggulan wallpaper sticker?
✓ banyak motif sesuai keinginan anda
✓ tahan lama hingga bertahun-tahun
✓ praktis, sudah ada lem nya
✓ mudah dipasang (layaknya sticker)
✓ dapat menempel di dinding, kayu, besi, dll
✓ tahan air dan tidak mudah sobek

1 roll = ukuran 45cm x 10 meter harga satuan Rp. 75.000,-
satuan 75rb/roll
3roll 200rb
30roll free voucher rita 50rb
50roll free voucher rita 100rb
100roll free 1set rak ambalan

Caranya gampang banget. bersihkan dgn lap bagian yang mau ditempel, terus langsung tempel deh. Ga perlu repot-repot panggil tukang kan.

Yang mau order atau sekedar tanya tanya? bisa banget. WhatsApp 081957076668

Store tegalinterior.com ada di Jalan Hanoman Kav. 2 Kota Tegal (cek Google maps ya 😊) #wallsticker #wallpapersticker #wallpaperslawi #rumahtegal #inspirasirumah #wallstickerbrebes #interiortegal #like4like #wallstickerjakarta #reseller #wallstickerbekasi #grosirmurah #supliermurah #wallpapermurah #agenwallpaper #suplierwallpaper #desaintegal #dekorasirumah #tegallakalaka #tegalinterior #tokowallsticker #wallpapermurah #interior #jualbelitegal #tegalinfo #wallpapertegal #tegalolshop #onlineshoptegal #wallpapersamarinda #wallpaperkarawang

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 175.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x50)cm x 4pcs
* Ukuran Total : 80x55 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 175.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x50)cm x 4pcs
* Ukuran Total : 80x55 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 175.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x50)cm x 4pcs
* Ukuran Total : 80x55 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #dekorasirumah #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #dekorasirumah #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #dekorasirumah #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN FRAME 3D
* Rp. 140.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN FRAME 3D
* Rp. 140.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN FRAME 3D
* Rp. 140.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Dibuat secara manual menggunakan tangan dan kuas
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

LUKISAN DEKORATIF
* Rp. 145.000
* Lukisan ini menggunakan Media Kanvas dan Cat Lukis Acrlic
* Ukuran Per Kanvas : (20x25) (20x50) (20x50) (20x25) cm
* Ukuran total : 80x60 cm
* Lukisan dot aborigin / titik timbul
* Lukisan ini sudah tinggal pasang karena dikirim sekalian dengan rangka kayunya
* Ongkir 1 kg

#lukisan #lukisanbagus #lukisanmurah #karyaseni #lukisanbunga #juallukisan #kanvas #lukisankanvas #abstractart #lukisanabstrak #handmade #paint #painting #wallsticker #wallpaper #walldecoration #followme #likeforlike #forsale #dekorasi #dekorasidinding #interior #color #shabbychic #shabbychichome #shabbychicdocore #shabbychicdecor #shabbychicdecoration #barangunik #hiasandinding

Wallpaper dinding bahan fabrik non woven sejenis kasa halus. Bahan menyerap lembab dan anti jamur. Cara pemasanganya sangat mudah dengan menggunakan lem wallpaper atau lem fox putih. Harga sangat ekonomis dan terjangkau.
Cara pasangnya
1. Gunting tepian wallpaper biar rapih
2. Bersihkan permukaan tembok terlebih dahulu.
3.siapkan lem wallpaper atau lem fox putih (campur lem fox dengan air biar agak encer dan mudah di aduk)
4.ratakan lem di permukaan tembok dengan kuas atau roll cat
5. Tempel wallpaper pada permukaan tembok yang sudah dilem sambil di tekan biat menempel.
6. Setelah terpasang wallpaper ratakan emukaan dengan di gosok menggunakan kain lap biar tidak bergelembung.
SMS / WA 085777557758
Harga 10 rb /m

#wallpaper #wallpapers
#wallpapersticker #wallsticker
#wallpaperroll #wallpaperpvc #wallpapermurah
#wallpaperrumah #wallpaperdiy
#wallpaperdecor #homedecor #dekorasirumah
#wallpaperdinding #wallpapervinyl
#wallpapercantik #wallpaperbagus #wallpaperimport
#wallpaperalahotel #testimoni
#testimoniwallpaper #wallpaperstickerdinding
#wallpapersale #jilbab #hijab
#tas #sepatu #murah #reseller #dropship

.... cerita tetang tangga rumah... Ini tangga sebenarnya biasaaa bgtsss, krn biasa bgts, coba berpikir keras mau diapain nih tangga. Apalagi di bawah tangga hadeehh hopeless bgts, dulu pernah di taroin kandang kucing di sana, terus container2 tempat mainan dll dan masih aja di mata gak enak bgts... masih berpikir keras diapain ya?? Mulai coba cari referensi di sos med, mulai dari tante google (udah ganti bukan “mbah” 😁) , FB, IG ... nah mulai deh nyontek2 di kasih tanaman yg pake tanah, lama2 capek juga ya harus keluar masukin tanaman krn butuh matahari dan disiram... akhirnya cari tanaman yg bisa hidup cuma dikasih air doang gak perlu tanah untuk yg di sekeling tangga dan bawah tangga juga dapur, lalu tangga bagaimana??? Naah ngeliat lapak sticker2 untuk tangga... hhhmmm 🤔 ... lucu juga ... jreng jreng jadilah seperti ini ... alhamdulillah banyak yg bertamu dan selalu komentarnya “lucu”... “beda” ... “Kaya cafe” ... “kaya bukan rumah tinggal’ ... “kaya villa”... “nyaman” ...”adem”.. bahkaaann ada yg poto2 juga , selfie selfie 😆😁. Kalau kata dede Dwika... rumah kita tuh mami dari luar pager biasa bgts, tapi kalo uda buka pager terus masuk ke dalam rumah “mmuuaahh” 😃
Alhamdulillah nak... disyukuri saja ... #alhamdulillah #baitijannati #tangga #tanggarumah #bawahtangga #homedecor #wallsticker #myhome #dekorasirumah #rumahdantaman #rumahcantik #rumahcantikidaman #mypic #mypictoday

👇👇👇
__________________________________________________
.
✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
✔️ sticker ready siap kirim (no request)
✔️ pembelian minimal 1 pcs
✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
✔️ pengiriman via J&T dan POS
✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #wall #sticker #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #palembang #bali #jawatengah #depok #moms #jawatimur #jambi #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #reseller #readystok

👇👇👇
__________________________________________________
.
✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
✔️ sticker ready siap kirim (no request)
✔️ pembelian minimal 1 pcs
✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
✔️ pengiriman via J&T dan POS
✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #wall #sticker #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #palembang #bali #jawatengah #depok #moms #jawatimur #jambi #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #reseller #readystok

👇👇👇
__________________________________________________
.
✔️ Ukuran kemasan: 60cm x 90cm
✔️ Bahan: vinyl dgn pinggir transparant
✔️ Sudah memiliki perekat/lem
.
__________________________________________________
.
💰 IDR 19.000,- (BELUM ONGKIR)
.
__________________________________________________
.
✔️ sticker ready siap kirim (no request)
✔️ pembelian minimal 1 pcs
✔️ NO KEEP, yang transfer duluan yg dpt
✔️ pengiriman via J&T dan POS
✔️ wall sticker di kirim dari Surabaya
.
__________________________________________________
.
CARA ORDER: kirim foto atau screenshot motif yang diinginkan
.
✔️ WA: 0852-4299-6633
✔️ LINE: missdinding
.
Harap hanya menghubungi satu kontak saja!
.
___________________________________________________
.
APA ITU WALL STICKER?
.
✔️ Wall Sticker atau Stiker Dinding adalah bentuk gambar yang berfungsi untuk mempercantik sebagian dinding saja. Tidak menutupi seluruh dinding seperti Wallpaper
.
SPESIFIKASI PRODUK
.
✔️ Sebelum di tempel di dinding berukuran 60cm x 90cm
✔️ Terbuat dari bahan plastik transparant, list/pinggiran motif berwarna transparant bening (tidak berwarna putih) jadi apabila di tempel ke dinding terlihat menyatu dengan dinding
✔️ Dapat di tempel di semua permukaan datar misalnya di dinding beton, pintu, kaca, lemari es, mesin cuci, keramik kamar mandi, langit-langit rumah, triplek, dll
✔️ Perekat tahan lama dan tahan air, tapi kurang cocok apabila dipasang diluar rumah yang selalu terkena sinar matahari langsung karena warnanya akan cepat pudar
.
CARA PEMASANGAN
.
✔️ Bersihkan terlebih dahulu permukaan dinding dari debu dan kotoran agar Wall Sticker dapat menempel dengan maksimal. Setelah dinding kering, tempelkan Wall Sticker bagian per bagian mengikuti contoh gambar yang ada di setiap lembaran stiker
.
#wallsticker #wallstickermurah #stikerdinding #wall #sticker #stiker #dinding #dekorasi #bogor #jakarta #surabaya #malang #kalimantan #bandung #madura #jogja #palembang #bali #jawatengah #depok #moms #jawatimur #jambi #makassar #banjarmasin #surakarta #jawabarat #reseller #readystok

Most Popular Instagram Hashtags