[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wakaiessential

35 posts

TOP POSTS

wts.
Wakai essential bodymist. Ada 2 varian aroma
Black musk (stock tinggal 1)
cherry blossom (stock ada 8)

#wakaibodymist #wakaiessential #wakaiessentials #parfumwakai

#wakaiessential #komonoleopard 😍😍

Sisa dikit aja nih kak..
Kl mau langsung kontak aja yaa.
Black musk body mist 214k exclude ongkir.
Grab it fast or cry later 😚
#wakaiessential
#bodymistblackmusk
#teamblackmusk
#wakai
#jual

Been looking for this scent for forever!! Ngincer body mistnya tapi keabisa mulu 😭😭 #wakaiessential #blackmusk

Ready stock!!! Original.. Barang ga banyak... Minat langsung CP 08176681989 #wakaiessential #bauwakai #bodymisk #wakai -SOLDOUT-

Enriched aromateraphy extracts nourishing and softening skin...
(Black Musk body lotion Wakai Essential from Wakai 😊)
β™‘β™‘β™‘
.
.
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #fromwakai #wakaiindonesia #wakaipalembangicon

Wakai Essential
Body Mist dan Body Lotion

Variant :
Black Musk (best seller)
Cherry Blossom

190rb (ex. Jastip)

Jasa titip 20rb

Nyarinya susah kalo gak niat ehehehe
Wangi wakai bgt
Dijamin tahan lama wanginya.
#jualwakai #wakaimurah #parfumwakai #wakaiessential #jasatitipwakai #parfumwakaimurah #jualwakaiessential #bodymistwakai #wakai #jastipwakai #bodylotionwakai #jualbodylotionwakai

Gomawo πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š #wakaiessential #bodymist #blackmusk #thebodyshop #britishrose #dressktown

MOST RECENT

Wakai Essential
Body Mist dan Body Lotion

Variant :
Black Musk (best seller)
Cherry Blossom

190rb (ex. Jastip)

Jasa titip 20rb

Nyarinya susah kalo gak niat ehehehe
Wangi wakai bgt
Dijamin tahan lama wanginya.
#jualwakai #wakaimurah #parfumwakai #wakaiessential #jasatitipwakai #parfumwakaimurah #jualwakaiessential #bodymistwakai #wakai #jastipwakai #bodylotionwakai #jualbodylotionwakai

Ready stock price 200k
β€’ bodymist
β€’ bodylotion
Masing2 sisa 1 😱😱😱
So grab it fast dear!
Ps : serious buyer only.
#readystock
#trusted
#wakaiessential
#bodymist
#wakaiblackmusk
#bodylotion
#blackmusk
#murah

Gomawo πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š #wakaiessential #bodymist #blackmusk #thebodyshop #britishrose #dressktown

Wakai essential black musk body mist or body lotion READY. only 214k include jasa titip. Aromanya maskulin cocok untuk cowok dan cewek. Grab it fast, because limited stock! 😱😱😱 #wakaiessential
#teamblackmusk
#bodymist
#blackmusk
#wakai
#wakailovers
#titipbeli
#jasatitip
#trusted

Terima kasih untuk kakak2 yg telah mempercayakan kami 😊
#realtesti
#titipbeli
#trusted
#wakaiessential
#bodymist
#bodylotion

Ini essential yg kamu cari-cari????
Black musk or Cherry blossom bisa nitip ke kami loo..
IDR 214k
Kuy tunggu apa lagi? Beli sebelum kehabisan. Karena ini best seller bgt, barang cepat habis 😱😱😱 #wakaiessential
#wakaiblackmusk
#blackmusk
#cherryblossom
#jastipterpercaya
#titipbeli
#wakailover
#jual
#teamblackmusk
#teamcherryblossom

Ready lg nih 2 botol lotion dari Wakai!
Aromanya harum banget, bisa buat kalian rileks deh.
Seri black musk ini wanginya sama persis seperti wewangian khas yg sering kalian temui saat masuk ke store wakai itu yaa.. πŸ˜†
Cocok untuk cowok dan cewek juga. β€’Black Musk lotion IDR 214k saja!
Minat silahkan chat melalui wa or line yaa. Grab it fast dear, karena ini best seller banget πŸ˜†πŸ˜† #wakaiessential #wakaiblackmusk #teamblackmusk #bodylotion
#jualmurah

Ready stock Body misk wakai.. Aroma khas wakai..
COD bekasi only *sekolah ananda* #wakaiessential #bodymiskwakai #wakai #aromawakai #wakaiindonesia

Sisa dikit aja nih kak..
Kl mau langsung kontak aja yaa.
Black musk body mist 214k exclude ongkir.
Grab it fast or cry later 😚
#wakaiessential
#bodymistblackmusk
#teamblackmusk
#wakai
#jual

Alhamdulillah tanpa dimintai testi, tapi tetep ngirim begining. Hihihi thank you kak @dindayua atas kepercayaannya 😊😊 So untuk kalian yg blm nitip, buruan nitip kita no tipu2 koo πŸ€—πŸ€—
#testimony #wakaiessential #trusted

Buat kalian warga #klaten yang mau WAKAI body lotion black musk ini dan males musti ke store nya langsung mending nitip aja di @shoplamitie kalian bisa santai dirumah, tanpa repot2 jalan ke mall dan barang sampe rumah. Simple kan?? Makanya kuy laahh dibeli 😊
WAKAI body lotion
β€’ BLACK MUSK
IDR 214K exclude ongkir
Dijamin Ori dengan price tag juga
#wakai
#wakailover
#wakaiessential
#wakaibodylotion
#teamblackmusk
#wakaiblackmusk
#olshopklaten
#klaten
#ori
#trusted

Tau kan brand WAKAI yang hits dan keren itu? Ngga cuma footwear nya aja yg keren-keren loo, TAPI body lotion nya juga. Ada 2 varian yaitu cherry blossom dan black musk. Wanginya asli harum banget, wangi wakai pastinya. So buat kalian anak muda yg mengaku kekinian musti pake WAKAI body lotion ini deh... Kuy dibeliπŸ€—πŸ€—
WAKAI body lotion
β€’ CHERRY BLOSSOM
IDR 209K exclude ongkir
#wakaiessential #wakaibodylotion #wakaicherryblosom
#olshopklaten
#codklaten
#trusted

Enriched aromateraphy extracts nourishing and softening skin...
(Black Musk body lotion Wakai Essential from Wakai 😊)
β™‘β™‘β™‘
.
.
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #fromwakai #wakaiindonesia #wakaipalembangicon

Most Popular Instagram Hashtags