[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wakaiessential

29 posts

TOP POSTS

Wakai body lotion black musk ada lagi yaaaaa.. Only 214k
Grab it fast dear πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #wakaiblackmusk

#wakaiessential #komonoleopard 😍😍

Been looking for this scent for forever!! Ngincer body mistnya tapi keabisa mulu 😭😭 #wakaiessential #blackmusk

wts.
Wakai essential bodymist. Ada 2 varian aroma
Black musk (stock tinggal 1)
cherry blossom (stock ada 8)

#wakaibodymist #wakaiessential #wakaiessentials #parfumwakai

Gomawo πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š #wakaiessential #bodymist #blackmusk #thebodyshop #britishrose #dressktown

Enriched aromateraphy extracts nourishing and softening skin...
(Black Musk body lotion Wakai Essential from Wakai 😊)
β™‘β™‘β™‘
.
.
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #fromwakai #wakaiindonesia #wakaipalembangicon

Wakai Essential
Body Mist dan Body Lotion

Variant :
Black Musk (best seller)
Cherry Blossom

190rb (ex. Jastip)

Jasa titip 25rb

Nyarinya susah kalo gak niat ehehehe
Wangi wakai bgt
Dijamin tahan lama wanginya.
#jualwakai #wakaimurah #parfumwakai #wakaiessential #jasatitipwakai #parfumwakaimurah #jualwakaiessential #bodymistwakai #wakai #jastipwakai #bodylotionwakai #jualbodylotionwakai

MOST RECENT

Wakai body lotion black musk ada lagi yaaaaa.. Only 214k
Grab it fast dear πŸ€—πŸ€—πŸ€—
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #wakaiblackmusk

Wakai Essential
Body Mist dan Body Lotion

Variant :
Black Musk (best seller)
Cherry Blossom

190rb (ex. Jastip)

Jasa titip 25rb

Nyarinya susah kalo gak niat ehehehe
Wangi wakai bgt
Dijamin tahan lama wanginya.
#jualwakai #wakaimurah #parfumwakai #wakaiessential #jasatitipwakai #parfumwakaimurah #jualwakaiessential #bodymistwakai #wakai #jastipwakai #bodylotionwakai #jualbodylotionwakai

Ready stock price 200k
β€’ bodymist
β€’ bodylotion
Masing2 sisa 1 😱😱😱
So grab it fast dear!
Ps : serious buyer only.
#readystock
#trusted
#wakaiessential
#bodymist
#wakaiblackmusk
#bodylotion
#blackmusk
#murah

Gomawo πŸ˜Šβ˜ΊοΈπŸ˜‰πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜š #wakaiessential #bodymist #blackmusk #thebodyshop #britishrose #dressktown

Wakai essential black musk body mist or body lotion READY. only 214k include jasa titip. Aromanya maskulin cocok untuk cowok dan cewek. Grab it fast, because it's limited stock! 😱😱😱 #wakaiessential
#teamblackmusk
#bodymist
#blackmusk
#wakai
#wakailovers
#titipbeli
#jasatitip
#trusted

Terima kasih untuk kakak2 yg telah mempercayakan kami 😊
#realtesti
#titipbeli
#trusted
#wakaiessential
#bodymist
#bodylotion

Ini essential yg kamu cari-cari????
Black musk or Cherry blossom bisa nitip ke kami loo..
IDR 214k
Kuy tunggu apa lagi? Beli sebelum kehabisan. Karena ini best seller bgt, barang cepat habis 😱😱😱 #wakaiessential
#wakaiblackmusk
#blackmusk
#cherryblossom
#jastipterpercaya
#titipbeli
#wakailover
#jual
#teamblackmusk
#teamcherryblossom

Sisa dikit aja nih kak..
Kl mau langsung kontak aja yaa.
Black musk body mist 214k exclude ongkir.
Grab it fast or cry later 😚
#wakaiessential
#bodymistblackmusk
#teamblackmusk
#wakai
#jual

Alhamdulillah tanpa dimintai testi, tapi tetep ngirim begining. Hihihi thank you kak @dindayua atas kepercayaannya 😊😊 So untuk kalian yg blm nitip, buruan nitip kita no tipu2 koo πŸ€—πŸ€—
#testimony #wakaiessential #trusted

Buat kalian warga #klaten yang mau WAKAI body lotion black musk ini dan males musti ke store nya langsung mending nitip aja di @shoplamitie kalian bisa santai dirumah, tanpa repot2 jalan ke mall dan barang sampe rumah. Simple kan?? Makanya kuy laahh dibeli 😊
WAKAI body lotion
β€’ BLACK MUSK
IDR 214K exclude ongkir
Dijamin Ori dengan price tag juga
#wakai
#wakailover
#wakaiessential
#wakaibodylotion
#teamblackmusk
#wakaiblackmusk
#olshopklaten
#klaten
#ori
#trusted

Tau kan brand WAKAI yang hits dan keren itu? Ngga cuma footwear nya aja yg keren-keren loo, TAPI body lotion nya juga. Ada 2 varian yaitu cherry blossom dan black musk. Wanginya asli harum banget, wangi wakai pastinya. So buat kalian anak muda yg mengaku kekinian musti pake WAKAI body lotion ini deh... Kuy dibeliπŸ€—πŸ€—
WAKAI body lotion
β€’ CHERRY BLOSSOM
IDR 209K exclude ongkir
#wakaiessential #wakaibodylotion #wakaicherryblosom
#olshopklaten
#codklaten
#trusted

Enriched aromateraphy extracts nourishing and softening skin...
(Black Musk body lotion Wakai Essential from Wakai 😊)
β™‘β™‘β™‘
.
.
#wakaiessential #blackmusk #bodylotion #fromwakai #wakaiindonesia #wakaipalembangicon

Nambah lagi wangi #favorite aku...body mist from @wakaiindonesia ....please jangan sering kosong karena memang body mist ini #bestseller and please keluarin #eudeparfum dan #perfumeoil or #fragranceoil pasti makin laku kerasssss....wanginya sumpah enak banget dan berasa cium #aromatherapy ....bikin pikiran tenang rasanya,kemaren mau beli body lotionnya tapi keabisan,semoga restock ya @wakaiindonesia #wakaibodymist #wakaiessential #wakaiindonesia #loveit #likeit #smellssogood #bestsmellever #wakailover #wakaijapan #smellsliketeenspirit #smellsfresh #relaxingblackmusk #ajoyfulheartisgoodmedicine #cheersforlife #relaxingmind #bestsmellintheworld πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ

wts.
Wakai essential bodymist. Ada 2 varian aroma
Black musk (stock tinggal 1)
cherry blossom (stock ada 8)

#wakaibodymist #wakaiessential #wakaiessentials #parfumwakai

Been looking for this scent for forever!! Ngincer body mistnya tapi keabisa mulu 😭😭 #wakaiessential #blackmusk

#wakaiessential #komonoleopard 😍😍

Finally the most wanted fragrance has come...
#blackmist #fragrance #bodymist #wakai #wakaiessential

Ready for a happy weekend, peeps? #wakaiessential

Good morning! Use #wakaiessential Cherry Blossom body lotion & body mist before you face the day, and working will be much more relaxing πŸ™

#BTS styling + πŸ“· #wakaiessential from @wakaishoes #handsinframe

Most Popular Instagram Hashtags