#wakaframadhan

MOST RECENT

[Update #WakafRamadhan7]
.
.
Assalammualaykum wr.wb
.
.
Berikut laporan perolehan wakaf periode 22 Mei 2018 pukul 21.00
.
.
Alhamdulillahhirrobil’alamin, 2 target penerima wakaf telah ditutup.
.
.
Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pewakif, semoga Allah buka seluas-luasnya pintu rezekinya dan dilipatgandakan. Amiin.
.
.
Masih ada 5 target #WakafRamadhan yg membutuhkan uluran tangan kamu, mari perluas ladang amal kita. .
.
Bagi teman-teman yang ingin berwakaf dapat mengunjungi http://wakaframadhan.id

*[Sasaran #WakafRamadhan]* _”Kebahagiaan adalah kesetiaan. Setia atas indahnya merasa cukup. Setia atas indahnya berbagi. Setia atas indahnya ketulusan berbuat baik.”_ – Anonim-
.
.
Mari berbuat baik di bulan yang baik ini, dengan ikut #WakafRamadhan
.
.
Salah satu sasaran #WakafRamadhan tahun ini adalah Majelis Ta'lim Nurul Hikmah.
.
.
Foto-foto di atas merupakan gambaran umum Majelis Ta’lim Nurul Hikmah yang terletak di Kampung Daplangu Desa Kertajaya, Pandeglang, Banten.
.
.
Saat ini terdapat 40 santri yang menimba ilmu dan melakukan Tarbiyatul Athfal Qiroatul Qur’an setiap harinya disana. Namun sayangnya kondisi Al-Quran disana sudah banyak yg rusak.
.
.
Al-Quran yang mereka butuhkan saat ini adalah *Al-Quran Tajwid Terjemahan* sejumlah *20 pcs* dengan harga *Rp 59.000,-/Quran* dan *Al-Quran Tajwid tanpa Terjemahan* sejumlah *20 pcs* dengan harga *Rp 55.000,-/Quran*.
.
.
Melalui #WakafRamadhan, mari kita bantu para santri untuk dapat belajar Al-Qur’an dg lebih layak.
.
.
Insya Allah wakaf Al-Quran tersebut akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kegiatan harian Majelis Ta’lim. .
.
Visit http://wakaframadhan.id untuk info lebih lanjut.

*[Sasaran #WakafRamadhan]*
.
_”Kebahagiaan adalah kesetiaan. Setia atas indahnya merasa cukup. Setia atas indahnya berbagi. Setia atas indahnya ketulusan berbuat baik.”_ – Anonim-
.
Mari berbuat baik di bulan yang baik ini, dengan ikut @wakaframadhan ☺️
.
Salah satu sasaran #WakafRamadhan tahun ini adalah Majelis Ta'lim Nurul Hikmah.
.
Foto-foto di atas merupakan gambaran umum Majelis Ta’lim Nurul Hikmah yang terletak di Kampung Daplangu Desa Kertajaya, Pandeglang, Banten.
.
Saat ini terdapat 40 santri yang menimba ilmu dan melakukan Tarbiyatul Athfal Qiroatul Qur’an setiap harinya disana. Namun sayangnya kondisi Al-Quran disana sudah banyak yg rusak.
.
Al-Quran yang mereka butuhkan saat ini adalah Al-Quran Tajwid Terjemahan sejumlah 20 pcs dengan harga Rp 59.000,-/Quran dan Al-Quran Tajwid tanpa Terjemahan sejumlah 20 pcs dengan harga Rp 55.000,-/Quran.
.
Melalui #WakafRamadhan, mari kita bantu para santri untuk dapat belajar Al-Qur’an dg lebih layak.
.
Insya Allah wakaf Al-Quran tersebut akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kegiatan harian Majelis Ta’lim.
.
Visit http://wakaframadhan.id untuk info lebih lanjut.

*[Update #WakafRamadhan7]* Assalammualaykum wr.wb

Berikut laporan perolehan wakaf periode 21 Mei 2018 pukul 21.00 WIB.

Alhamdulillahhirrobil’alamin, 1 target penerima wakaf telah ditutup, yaitu Ponpes Darul Muta’Alimin Jasinga.

Kami ucapkan terima kasih kepada seluruh pewakif, semoga Allah buka seluas-luasnya pintu rezekinya dan dilipatgandakan. Amiin.

Masih ada 6 target #WakafRamadhan yg membutuhkan uluran tangan, mari perluas ladang amal kita.
Bagi teman-teman yang ingin berwakaf dapat mengunjungi http://wakaframadhan.id

Assalammualaikum Wr. Wb.
.
Setelah 6 tahun menyalurkan amanah wakaf ribuan al-qur'an dan fasilitas musholla dari para pewakif yang dirahmati Allah, tahun ini #WakafRamadhan kembali untuk memfasilitasi pewakif yang ingin menginvestasikan hartanya untuk kebaikan akhirat.
.

#WakafRamadhan kali ini menyasar pesantren yang memiliki fasilitas terbatas di daerah Bogor, Banten, dan Jambi.
.
Hampir di seluruh sasaran #WakafRamadhan tahun ini memiliki fasilitas yang sangat terbatas untuk mempelajari Al-Quran.
.
So, tunggu apa lagi, mari kejar pahala tak terhingga dengan memberikan wakaf Al-Qur'an bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan 😊
-Fastabiqul khairat-
.
Untuk detail info kebutuhan dan harga Quran bisa dilihat di http://wakaframadhan.id
.
#WakafRamadhan
CP:
Rini (0852-8897-8108)
Rani (0819-0560-6640)

Assalammualaikum Wr. Wb.

Di tahun yang ke-7 ini, #WakafRamadhan kembali melakukan kegiatan berbagi Al-Quran, lho! *Apa yang berbeda dengan tahun sebelumnya?*
Insyallah tahun ini #WakafRamadhan akan kembali fokus pada penyaluran Al-Quran dan memiliki area distribusi baru selain Pulau Jawa, yaitu Pulau Sumatera Provinsi Jambi.
Cekidot target #WakafRamadhan kali ini dimana aja: 🏫Ponpes Darul Mutaalimin, Jasinga, Kabupaten Bogor 🕌Majelis Ta’lim Baitunnur, Cilegon. 🕌Majelis Ta’lim Nurul Hikmah, Pandeglang. 🕌Majelis Ta’lim dan Ponpes Al-Intidzom, Pandeglang. 🏫Ponpes Riyadhussalam, Pandeglang. 🏠Madrasah Al Hikmah Nurul Khosiyah, Lebak 🏫Ponpes Sayyid Mustofa, Merangin, Jambi.
Hampir di seluruh sasaran #WakafRamadhan tahun ini memiliki fasilitas terbatas untuk mempelajari Al-Quran.
Nah, di bulan yg penuh keberkahan ini, Yuk kita bantu saudara-saudara kita agar mereka lebih semangat lagi untuk mempelajari Al-Quran dan bagi kamu yang ikutan berwakaf insyaallah akan menjadi Amal Jariyah yang pahalanya akan terus mengalir selama Al-Quran tersebut dibaca. *Mau? Yuk Ikutan!* Untuk detail info kebutuhan dan harga Quran bisa dilihat di http://wakaframadhan.id

#WakafRamadhan
CP:
Rini (0852-8897-8108)
Rani (0819-0560-6640)

Ramadhan Kareem.
Wakaf Tunai Maahad Tahfiz Al-Fateh. Jom menderma di www.billplz.com/WakafTunaiAlfateh #Ramadhan #WakafRamadhan

Assalamualaikum...
.
Sesiapa yang berminat nak buat wakaf bulan ramadhan ini, bolehlah memberi sedikit sumbangan ke Maahad ini. Gaji guru yang mengajar di Maahad ini sepenuhnya dari sumbangan.
.
Sekiranya tidak dapat menyumbang, viralkan mesej ini kepada group lain. Moga apa yang telah kita buat dibalas oleh Allah SWT.
.
#sumbangan
#wakaf
#wakaframadhan
#jombantu
#ikhlas
#ramadhan
#viralkan
#mencaripahala

Assalamu'alaykum wr. wb. “Perumpamaan (nafkah yang dikeluarkan oleh) orang-orang yang menafkahkan hartanya di jalan Allah adalah serupa dengan sebutir benih yang menumbuhkan tujuh bulir. Pada tiap-tiap bulir seratus biji. Allah melipat gandakan (ganjaran) bagi sesiapa yang Dia kehendaki, dan Allah Maha Luas (karunia-Nya) lagi Maha Mengetahui.” (Q.S. al-Baqarah (2): 261)

Halo teman-teman!

Memasuki tahun ke-7, kegiatan Wakaf Ramadhan datang kembali untuk menyalurkan wakaf quran ke daerah-daerah yg membutuhkan.
Periode pengumpulan wakaf: *18 Mei 2018 - 3 Juni 2018*
Acara Puncak: *4-9 Juni 2018*

Stay tune for more details!

#WakafRamadhan
#ComingSoon

Assalamu'alaykum wr. wb.

Halo teman-teman!

Memasuki tahun ke-7, kegiatan Wakaf Ramadhan datang kembali untuk menyalurkan wakaf quran ke daerah-daerah yg membutuhkan.
Periode pengumpulan wakaf:
18 Mei 2018 - 3 Juni 2018
Acara Puncak: 4-9 Juni 2018

Stay tune for more details!

#WakafRamadhan
#ComingSoon

Assalamu'alaykum wr. wb.

Halo teman-teman!

Memasuki tahun ke-7, kegiatan Wakaf Ramadhan datang kembali untuk menyalurkan wakaf quran ke daerah-daerah yg membutuhkan.
Periode pengumpulan wakaf: *18 Mei 2018 - 3 Juni 2018*
Acara Puncak: *4-9 Juni 2018*

Stay tune for more details!

#WakafRamadhan
#ComingSoon

Assalamu'alaykum wr. wb.
.
Halo teman-teman!
.
Memasuki tahun ke-7, kegiatan Wakaf Ramadhan datang kembali untuk menyalurkan wakaf quran ke daerah-daerah yg membutuhkan. .
Periode pengumpulan wakaf: *18 Mei 2018 - 3 Juni 2018*
Acara Puncak: *4-9 Juni 2018*
.
Stay tune for more details!
.
#WakafRamadhan
#ComingSoon #berbagiuntukbahagia #wakaf

WAKAF Majmu Syarif/Alquran untuk di bulan Ramadhan 👍🙏🏻 untuk buku lainnya bisa contact WA


#wakaf #wakafquran #wakafmajmu #majmusyarifhardcover #wakafalquran #ramadhan #wakaframadhan

*Sandal Masjid & Musholla*

Merasa gak nyaman sholat di masjid/mushola yg tdk menyediakan sendal utk wudhu atau ke toilet. Padahal lokasinya terpisah dari bangunan utama.

Akhirnya injek sepatu, atau jalan jinjit 😞

Emang sih, mesjid & mushola udah sediakan sendal. Tapi kadang serba salah juga. Pake sendal jepit bagus, eh kadang hilang. Pake bakiak, berisik & gampang lumutan. Pake sendal jelek, gak pantes.
Nih, ada solusinya. Sendal masjid/musholla yang bagus warnanya.... Pada Sendal tertulis *MILIK MASJID MUSHOLLA*

Sendal ini bisa Anda waqafkan ke Masjid / Musholla dimanapun sesuai keinginan Anda.
Baik di lingkungan rumah, di kantor, di kampung dan masjid / musholla sepanjang perjalanan Anda.
Selama sandal ini terpakai, insyaAllah amalnya mengalir terus untuk Anda

Harga Rp.120.000/paket belum ongkir

Berat 1kg /paket (1 paket isi 5 pasang sendal, lengkap 5 ukuran dan 5 warna)
.
#sendaljepit #infaqmasjid #sendal #sendalmesjid #sendalmasjid #sendalmusholla #sandal #sandaljepit #sandalwarna #sandalmasjid #wakaf #wakafmasjid #sandalmurah #sandalanak #sandalinfaq #sandalwakaf #infaqramadhan #wakaframadhan #amaljariyah #infaq #infaqmasjid #infaqshodaqah

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Most Popular Instagram Hashtags