[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wakaframadhan

115 posts

TOP POSTS

بسم الله الرحمن الرحيم
.
.
Assalamualaikum sahabat semua 😊
.
.
Sempena Ramadhan ini kami ingin mengajak kalian untuk sama sama mewakafkan naskhah AlQur'an buat golongan asnaf di daerah Gombak, Selangor. .
.
Tahun lepas Kak Chenta pernah join program ziarah ke rumah rumah asnaf ini dan menyampaikan sumbangan. Sayangnya tidak ada sumbangan untuk naskhah AlQur'an. Jadinya, tahun ini InsyaAllah sasaran adalah seramai 65 keluarga/individu golongan asnaf dan Kak Chenta harap sangat kita sama sama dapat sampaikan naskhah AlQur'an buat mereka.
.
.
Cadangan AlQur'an yang Kak Chenta rasakan sesuai adalah AlQur'an Al-Haramain saiz A4. Sebabnya saiz besar (sesuai untuk orang tua dan seisi keluarga), ada terjemahan dan tajwid berwarna, ada info tambahan seperti hadith sahih dan asbabun nuzul. Alang alang memberi, biar beri yang terbaik kan?
.
.
Harga senaskhah adalah RM70. Satu lot RM10 untuk satu nama. Kalau tak beri nama Kak Chenta akan letak Abdullah (maksudnya hamba Allah). .
.
Boleh bank in ke CIMB 7600784603 NURUL IZAH SOBKI dan WhatsApp ke +60172493927. .
.
Maaf dapat bagi satu akaun number sahaja supaya tak bercampur dan senang nak trace. .
.
Moga Allah redhai rezeki kalian yang sudi berkongsi rezeki dengan hambaNya yang lain. InsyaAllah. #wakafalquran #wakaframadhan

Assalamu'alaykum wr. wb.

Halo semuaaa! *_Apa tuh #WakafRamadhan?_*
#WakafRamadhan adalah kegiatan berbagi Al-Qur’an dan fasilitas musholah untuk komunitas-komunitas di sekitar kita yang dilaksanakan di setiap bulan Ramadhan. Kegiatan #WakafRamadhan (yang sebelumnya bernama #WakafQuran) sudah dimulai sejak tahun 2012. *_Kenapa sih harus Ramadhan?_*
Ramadhan adalah bulan turunnya Al Qur'an. Selain itu, kegiatan ini juga bertujuan memfasilitasi rekan muslim yang sedang bepergian agar tetap bisa menjalankan shalat dengan nyaman di tempat umum. *_Hmm, targetnya kemana aja?_*
- Al Qur'an untuk Ponpes, Panti, Lapas di Jakarta, Subang, Bandung, dan sekitarnya
- Fasilitas musholah untuk stasiun sepanjang Jakarta, Serpong, Bogor, terminal Kp. Rambutan dan Pulo Gebang serta halte busway Ragunan *_Kapan bisa mulai donasi?_*
Pengumpulan dana wakaf:
27 Mei 2017-14 Juni 2017
Acara puncak penyaluran Qur'an & fasilitas shalat:
17-18 Juni 2017 *_Kalo mau ikutan, gimana caranya?_*
Transfer ke:
BSM 7017543703 a.n. Juwita Ardiana
atau
Mandiri 9000012935160 a.n. Lisda Fitriah
Lalu, *_WAJIB_* konfirmasi (akad wakaf) ke bit.ly/wakaframadhan *_Laporan kegiatan tahun sebelumnya gimana sih?_*
LPJ #WakafQuran5 : http://bit.ly/LPJWQ5

Semoga kegiatan ini bisa menjadi alternatif wadah bagi teman-teman yang ingin berwakaf di bulan Ramadhan yang penuh berkah ini & dibalas dengan kebaikan berlipat ganda dari Allah SWT. Aamiin YRA 😊

#WakafRamadhan
*_CP:_*
Rizka (0813-8803-7164)
Rani (0819-0560-6640)

Berbagi kebahagiaan di bulan Ramadhan 💜💜💜💜
Yuk berwakaf di #WakafRamadhan

Allah SWT berfirman:

وَاَنْفِقُوْا فِيْ سَبِيْلِ اللّٰهِ وَلَا تُلْقُوْا بِاَيْدِيْكُمْ اِلَى التَّهْلُكَةِ ۖ ۛ وَاَحْسِنُوْا ۛ اِنَّ اللّٰهَ يُحِبُّ الْمُحْسِنِيْنَ "Dan infakkanlah (hartamu) di jalan Allah, dan janganlah kamu jatuhkan (diri sendiri) ke dalam kebinasaan dengan tangan sendiri, dan berbuat baiklah. Sungguh, Allah menyukai orang-orang yang berbuat baik."
(QS. Al-Baqarah: Ayat 195)
.
Jangan lupa, dibalik THR yang puluhan juta, ada hak mereka yang membutuhkan. Yuk segera sucikan 😊😊😊
.
P.s: update posisi #WakafRamadhan per 8 Juni 2017.
.
For further info: www.wakaframadhan.id
.
#infaq #charity #ramadhan #ramadhankareem

[Sasaran #WakafRamadhan 6]

Berikut ini adalah foto-foto Pondok Pesantren Nurul Huda yang terletak di daerah Ciumbuleuit Bandung. Ponpes ini berkomitmen untuk menyediakan pendidikan GRATIS bagi para santrinya. Santri dari pesantren ini adalah anak yatim piatu atau anak yang putus sekolah. Kegiatan rutin santri di Pondok Pesantren Nurul Huda ini adalah qiyamul lail, sholat dhuha, tilawah al-qur’an setiap selesai sholat fardhu, penalaran minimal satu ayat al-qur’an bagi setiap siswa, dan kajian kitab kuning dasar.

Melalui #WakafRamadhan kita membuka kesempatan untuk mewakafkan Al Quran Tajwid (kebutuhan: 300 eksemplar, seharga 42.000/ Al Quran). Insya Allah wakaf Al Quran tersebut akan dimanfaatkan sebaik-baiknya untuk kegiatan harian ponpes.

Visit www.wakaframadhan.id untuk info lebih lanjut 😊

Assalamualaikum w.b.t.

Sukacitanya kami melancarkan program Wakaf Ramadan 2017 yang bertujuan untuk membekalkan Rehal dan Al-Quran ke masjid/surau, institusi pendidikan, rumah kebajikan, atau kepada orang perseorangan bergantung kepada permintaan pewakaf.
.
*1 - 19 Unit: Kami akan kumpul & carikan lokasi wakaf yang sesuai.
.
*20 Unit ke Atas: Anda boleh tentukan ke mana Al-Quran perlu diwakafkan atau serahkan kepada kami.
.
Berminat untuk mewakaf boleh wasap saya terus http://www.wasap.my/60137250008
.
#wakafrehal2017 #wakafalquran2017 #wakaframadan2017 #wakaframadhan2017 #wakaframadhan

(WAKAF QUR'AN BRAILE)
.
.
Di salah satu praktek kuliah psikolog saya, saya menangani anak tuna netra yang sudah hafal hampir 2 Juz Al-Quran padahal ia baru kelas 1 SD. Saya penasaran, bagaimana seorang tuna netra bisa mengaji (membaca Al-Qur'an) tanpa "membaca"? Dimana orang tanpa gangguan penglihatan saja kesulitan membaca Al-Quran bahkan menghafalkannya.
.
.
Pertanyaan ini terjawab kemarin dengan melihat langsung wujud penampakan Al-Qur'an Braile, untuk penyandang tuna netra. Kitab tersebut ditulis dengan huruf Braile berdasarkan pengucapan kata dalam huruf Hijaiyah. Jadi bukan huruf Hijaiyah yang di-Braile-kan, melainkan bunyi huruf Hijaiyah dalam bahasa Latin yang di-Braile-kan. Menarik.
.
.
Di Indonesia masih terbatas sekali lembaga yang mencetak Al-Quran Braile. Total Al-Quran ini dipasaran hanya sekitar 1000an dengan jumlah tuna netra yang mencapai 1juta.
.
.
Kendalanya selain keterbatasan percetakan, pengajar mengaji Braile yang juga kurang, dan harga Quran yang SUPER MAHAL. 1 set Al-Quran Braile terdiri atas 30 buku dengan harga Rp 2jutaan. 1 set Al-Quran ini bisa dipak dalam 2 kardus besar. MasyaAllah.
.
.
Kemarin saya berkesempatan silaturahmi dengan Yayasan Raudhatul Firdaus yang berisikan penyandang tuna netra sedang belajar Al-Quran. Ketika shalat Maghrib, saya diimami ketua Yayasan yang full blind dan HAFAL SURAT AR-RAHMAN. MasyaAllah. Saya yang diberi nikmat melihat saja sampai sekarang gak hafal-hafal surat Ar-Rahman itu. Rasanya malu banget sama Allah, terlalu banyak nikmat yang tidak disyukuri. Huhu.
.
.
Kemarin juga unyu banget. Ketika mau shalat magrib kami dimintai tolong mereka untuk menuntun pergi ke masjid, berwudhu, dan merapikan shaf. Pas pulang pun kita mesenin gojek, panggilin tukang ojek, uber, dll. Memastikan mereka naik kendaraan yang benar dan tujuannya benar. Ya Allah rasanya mau bantu terus.
.
.
"Dan sesungguhnya telah Kami berikan hikmah kepada Lukman, yaitu : Bersyukurlah kepada Allah. Dan barang siapa yang bersyukur (kepada Allah), maka sesungguhnya ia bersyukur untuk dirinya sendiri ; dan barangsiapa yang tidak bersyukur, maka sesungguhnya Allah Maha Kaya lagi Maha Terpuji" (Luqman : 12)
.

#30daysramadhan
#WakafRamadhan

Kurang 24 jam.
Untuk penuhi tabung Wakaf Pondok Pesantren Al-Yusufiyah. .
.
.
Alhamdulillah. Sujud syukur saya. .
STATUS as at 26/6/15,3pm
74 / 100 unit
.
26s to go.
Ayuhlah rebutkan peluang yang ada.
InshaAllah. .
.
.
NotaGambar: Hati yang resah tadi, Allah datangkan 2 obatnya. Buah hati si comel Imran dan berita koleksi dana dari sahabat sorga yang menceriakan.
Terima kasih Allah *syahdu*

#WakafRamadhan #InfaqRamadhan
#MisiKarpetHijau

.
.
Seisi serahan Pd 27 Ramadhan 1438
Kami Serahakan Dan Kami Agihkan terus Pada Kanak- kanak Yang Ada Di Asrama Ketika Itu
Ada Anak - Anak Yang Di Ambil Kaum Keluarga sempene Menyambut Hari Raya ( Syawal ) .
.
Gambar Ini Kami Ambil Untuk rujukan penyumbang Di luar sana ,
Gembira dan seronok mereke bile dapat Abaya Baru ...😊
.
.
Kami serahkan dan Kami pastikan Semua size Yang Kami bekalkan Itu boleh Di pakai Oleh Anak - Anak ,
alang2 memberi biarlah kite berikan Yang Terbaik buat mereke dan Boleh Di pakai lama .
.
Semua Anak - Anak Ini Dari Rumah kebajikan Ar Rayyan .
.
.
Terima kasih Pada semua penyumbang Di luar sana
Tak kire la Yang wakaf atau Yang Mengeluarkan zakat
Kami Di abaya zulaikha membantu Dan Cuba berikan Yang Terbaik buat anak- Anak Asnaf dan Anak yatim dengan sumbangan Yang Anda laburkan ...
.
.
In shaa Allah bertemu kite Di masa Akan datang
Semoga setiap Sen Yang anda laburkan menjadi pahala Yang mengalir serta dimudahkan urusan dunia dan akhirat Anda .
.
#abayazulaikha #wakaf #wakaframadhan #wakafanakyatim #anakasnaf #anakyatim #anakasnaf #johor #wakafabaya #wakaframadhan2017 #wakaframadhan #wakafjohor

MOST RECENT

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Assalamualaikum....
Kami dari Sentra Masjid membawa kabar gembira untuk anda semua
.
Kali ini kami akan menginformasikan tentang jam jadwak sholat digital yang sangat bermanfaat dan akan membuat kita untuk sholah lebih tepat waktu.
.
Semua jam sholat digital yang di produksi olah Sentra Masjid diterapkan dengan sistem made by order. Artinya jam jadwal sholat baru akan dibuat ketika ada pesanan dari konsumen
.
Hal itu untuk memastikan semua komponen jam sholat bisa bekerja dengan baik. Kami juga memberikan garansi selama 1 tahun penuh untuk setiap produk digital yang kami buat.
.
Kami sedang mengadakan promo berupa potongan harga, silahkan hubungi sales marketing kami melalui telp atau whatsapp di nomor :
* 0853-2526-6462
* 0812-7806-9714
.
.
.
#jamsholatdigital #jadwalsholatdigital #jamjadwalsholat #penunjukwaktusholat #sholat5waktu #wakaframadhan #wakafjam #sedekahjam #csr #programwakaf #jamsholatelektronik #jadwalsholatotomatis #iqomahcounter

Most Popular Instagram Hashtags