[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wajirseafood

784 posts

TOP POSTS

Baru skarang bisa sempat di raya in yaa sayangg.. πŸ˜‚
Terimakasih untuk kluarga keduaaa ku😘
Sekali lagi selamat ulangtahun ya sayangggg😊😘😘
#latepost✌ #like4like #happy #happybirthday #wajirseafood

Girls makasih buat 4 bulannya yahhβ™₯β™₯
Banyak belajar dari kalian.
Edisi perpisahan katanya..
#bankirpemberdaya
#btpnsyariah
#anakhits
#wajirseafood

Ramadhan ke 2 ... Buka Puasa dengan si Merah ... Kerapu 3 Rasa ...πŸ‘ŒπŸ‘Œ#makananmedan #wajirseafood

Tiba2 pengen bgt mkn cumi goreng tepung, biasa bumil pengen nya tiba2 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
#cumigorengtepung#wajirseafood#loveseafood#efekngidam#

Kuliner yg gk akan terlupakan di Medan adalah Sea Food Wajir ini.. Tempat nya di Jl Kol. Sugiono - Medan Maimun.. Ke sini krn di ajak sm mba Dessy mau ngumpul sm Mimi jg Uni Sekeluarga.. Jadi begitu sampai di sini bener2 gak nyangka ada Sea Food enak tp lokasi nya agk masuk ke jalan kecil gt.. Dari depan gang udh macettt bgtt, dari mobil, motor, sama pejalan kaki.. Di tambah Abang2 gojek pun rame bgt ke sini.. Begitu sampai bener2 takjub luar biasa lihat ratusan orang makan di tempat seperti depan ruko gt, di tambah puluhan orang yg ngantri masih blm bs duduk saking penuh nya.. Karena ramean dan akan lama nunggu nya jd lah di tawarin makan nya di atas.. Ternyata yg maksud di atas adalah di Lt. 2 ruko, karena pengunjung nya di lantai 1 pun udh penuhh bgttt.. Yakin deh inj lebih dr 200-300 orang yg lagi makan.. Setelah cobain makanan yg di sini baru terjawab rasa penasaran knp smua nya bilang Seafood wajib yg mesti di coba.. Memanh enakkk bgtt smua nya.. The best lah Sup Tom Yum, Kepiting Batu Telor Asin, Ikan Steam jg menu lain nya.. Minuman nya yg special Es Leci Jagung.. InsyaAllah ada kesempatan lg bs main2 ke Medan dan bs makan lg di Wajir Seafood.. Makasih banyak Uni udh di traktir makan di sini ☺️☺️😘😘😘 #seafoodwajir #wajirseafood #kulinermedan #seafoodenak #holiday

Reuni kelompok lab rti
Nyari perumahan, wawancara responden utk kuesioner, buat kotak sabun multifungsi berbahan alumunium dgn gambar icon smiley πŸ˜‚

#puasake25 #bukber #wajirseafood

#qualitytime #wajirseafood ❀❀❀

MOST RECENT

Kantor jauh ya?
Waktu istirahat sedikit..
Gampang.. WA ajah ke 0821 6666 8885..
Admin kita siap melayani anda.
Mau nasi kotak bisa..
Mau nasi bungkus bisa..
Tinggal di pilih ya sesuai selera.
Jadi gk perlu repot repot kluar kantor atau rumah.
😎

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#idemakansiang
#kulinermedan

Kami menurunkan harga agar lebih hot lagi promo nya. Promo INDONESIAN FOOD dan free teh tong termasuk refill, khusus makan di tempat.

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#idemakansiang
#kulinermedan

Thank you ms sally jempolnya 😊

Ms sally habis cicipin kepala kakap gulai nih.. and she said " you should try it"
happy deh bacanya. Kepuasan anda prioritas kami.

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#idemakansiang
#kulinermedan

Girls makasih buat 4 bulannya yahhβ™₯β™₯
Banyak belajar dari kalian.
Edisi perpisahan katanya..
#bankirpemberdaya
#btpnsyariah
#anakhits
#wajirseafood

Makan malam #wajirseafood
Colek @adeefd

Ayo di geser ya fotonya
Anda sibuk?
Lapar?
Terlalu jauh?

Kami solusinya..😊
Cukup duduk manis di tempat
Hubungi WA kami di 0821 6666 8885
Kami siap melayani anda

Yuk di coba INDONESIAN FOOD kami,
Start 10.00-15.00 WIB

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#kulinermedan

Siapa yang suka DENDENG SAPI?

Kami ada DENDENG SAPI BALADO yang siap membuat mulut bergetar dan lidah bergoyang..πŸ˜†
Dendeng sapi baladonya di santap pake nasi campur dari WAJIR..
Rp 20.000
Hati senang, perut kenyang πŸ˜‹

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan

Cari yang kuah?
Yang seger seger?
Adaaaaa... coba ya di order
IKAN BAWAL STEAM.
Bawal nya pakai bawal putih yang dagingnya tekstur nya sudah lembut..
Mahal gak ya?
Enggak lohh.. kan tetep "RASA NINGRAT,HARGA RAKYAT"..
Rp 65.000/ EKOR.

#medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan

UDANG CRISPY
seperti judulnya ya..ini garingggg...
gurih gurih maknyus.
Seporsi buat rame rame ya.
Masih penasaran?
Yuklah kemari..😊 #medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#idemakansiang

AYAM KACANG MEDE
Gurih, renyah dan wangi
Seporsi bisa makan bareng bareng temen,keluarga dan pacaran juga ok.
Murah meriah bahagia pokoknya.😁 #medan
#wajirseafood
#kuliner
#restoran
#halalfood
#seafood
#makanmana
#makananenak
#wajirseafoodmedan
#idemakansiang

Agustus kemarin sempet ke Medan dan nyempetin diri buat wisata kuliner.. Pertama nyampe Medan kita langsung cari BPK (Babi Panggang Karo).. Nah hasil googling katanya yg terkenal BPK Tesalonika (foto 1,2).. Akhirnya kita makan di BPK Tesalonika.. Rasanya lumayan menurut saya.. Tapi kalo menurut saya enakkan BPK Ola Kisat dibanding BPK Tesalonika.. Ooya kalo ke BPK jangan lupa beli jus martabe (markisah, terong belanda)..kalo dijus warnanya lucu gitu.. Orange merah jadinya.. Rasanya juga enak πŸ˜›πŸ˜›
Trus foto ke-3,4 itu kita beli di RM Tabona.. Adanya cuma pas pagi-pagi.. Jadi kita ke sana besok harinya buat sarapan.. Rasanya enakkkkk 😌😌😌😌 dan kenyang banget sih.. Kalo saya ga salah inget pilihan dagingnya ayam atau sapi.. Jadi yg ini halal.. Kmrn temen saya sempet beli minuman yg rasanya juga ga kalah enak sama jus martabe.. Harganya ya sebandinglah dengan rasa makanannya.. Nah foto ke 5,6 itu saya nyobain WAJIR SEAFOOD.. Ummmm enak, murah dan puassss.. Minuman yg enak saya lupa namanya tapi ada mangga-mangganya..Oiya Wajir Seafood bukanya dari sore jam 5an yaa.. Dan foto terakhirrr pas hari terakhir kita ke Durian Ucok muahahahahahahahah.. Di Durian Ucok kita bisa milih sama abangnya mau durian yg mana.. Mau yg manis, pait atau mau yg gimana.. Jd kita bisa milih sendiri duriannya mau yg rasa gimana dan boleh nyobain duriannya sebelum dimasukkin ke tempatnya.. Bahkan kmrn saya cuma beli buat dibawa itu 2 paket.. Tp nyobain duriannya udh banyakkkk banget hahahaha.. Ampe mabok kayaknya.. Hihihi.. Demikian sharing kuliner moma kali ini.. Sampai berjumpa lagi di cerita moma yg lain.. #kuliner #foodporn #Medan #Tabona #BPK #Ucokdurian #wajirseafood #wajirseafoodmedan

Most Popular Instagram Hashtags