[PR] Gain and Get More Likes and Followers on Instagram.

#wajahsehat

37650 posts

TOP POSTS

Permisiiiiiiii..🚶🚶🚶
Miss PD mau Lewat .... Efek moreskin
emak-emak jaman now.... bentar- bentar kirim foto ke saya.....
heran juga saya......
mau ditolak kasihan.....
diterima ....????? PD nya itu lo bikin😞😞 Semua itu karna MORESKIN, krim perawatan kulit wajah jaman now.

Order/konsultasi :
Rian novi lestari
Wa : 089531408456
Bbm : D96D5C7B

#moreskin
#putihalami
#wajahsehat
#krimsehat
#bebasmercury
#crysatalx
#aylabreastcare
#distributornasa
#stokistnasa
#jogjaistimewa
#jamannow

Haii selamat pagi yang week endnya mau berenang simak #funfact dibawah ya.

Dan Kalau berenang atau panas panasan jangan lupa pakai sun block ya.

Sudah Tahu belum JAFRA punya face and Body Protector sunscreen broad spectrum SPF 50+. Eh kenapa ada Face dan body ya, kenapa gak jadi satu? karena eh karena Treatment wajah dan badan pasti berbeda dong.

JAFRA mengerti banget kebutuhan kita karena sudah berpengalaman sudah 62 Tahun di Dunia.

Panas panasan pakainya #faceprotectorsunscreenbroadspectrumspf50 dan #bodyprotectorsunscreenbroadspectrumspf50 dari JAFRA pastinya

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA :081213247069

http://bit.ly/idafitriJAFRA
📱BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Tuuh kaaan.. Dibilangin ga percaya... Ni si kecil red jelly mujarab banget buat sulap wajah kamu biar glowing.
.
.
--------------------------------
Info dan Pemesanan ????????????
Link WA http://bit.ly/2hc1Tso
WA : 0877 8421 9666
--------------------------------
#jumatberkah #semangatjumat #wajahkinclong #wajahsehat #kulitsehat #rrdjellymsglow #msglowredjelly #pengencangwajah #tanambenang #tanambenangmurah #

#Manfaat moreskin serum whitening Gold Nasa;
-mencerahkan kulit secara alami
-melembakan kulit
-menyamarkan garis halus pada wajah
-melembutkan kulit
Kandungan serum whitening gold nasa;
-niacinamide
-licorice root extra
-alpa arbutin
#Cara pakai
-----Gunakan pada pagi dan malam hari sebelum pemakian cream,,
Info order wa kami ya
085706115354
#serumgoldnasa #serumpencerahwajah #wajahglowing #nutrisikulitwajah #serumwhitening #kosmetiknasa #moreskinserum #serummoreskin #serumkecantikan #wajahcantik #wajahsehat #kosmetikherbal #kosmetikberkualitas #serumbranded #serumberkualitas #nasabantul #nasastore

Si bening ini.. Ampuh banget bikin glowing dan kinclong.. Memusnahkan kusam diwajah.. Juga kecilin pori.. Heeeeem magic ya.. Yakiiiin nggak mau cobain?
Dibuat dari mawar mawar manjaaaaah yg bikin kita berseri loch.. (opoooo bahasane).... .
.
Cukup pake pagi dan malam sebelum semuaaaa treatment kecantikan or make up.. Rasain perbedaan nya.. ..
..
#glowingface
#perawatanalami
#wajahsehat

Timbul jerawat saat memakai skin care😤 Jangan Cemas itu yang di namakan proses Purging😎
✅Purging bekerja untuk membersihkan pori-pori kulit yang tersumbat seperti minyak berlebih,sel-sel kulit mati yang menumpuk biasanya karena riwayat pakai krim wajah berbahan mercury.
✅Proses purging ini setiap orang berbeda2 kisaran 1-6bln setelah proses purging selesai wajah kembali sehat dan cantik😊
@id.oriflame @oriflame #purging #wajahsehat #glowingskin

Risih dengan muka jerawatan ? .
.
Udah facial berkali-kali tapi malah habis uang banyak namun tetap tidak ada perubahan ?? .
Yuuk konsumsi aja FRUTABLEND😍😍
Terbuat dari 22 jenis buah-buahan dan sayur-sayuran yang sangat manjur menghikangkan jerawat atau bekas jerawat dari dalam ladies..
.
Fast response ⏬⏬⏬
Gerardy Lucas
📲Bbm: D304E9F0
📞WA : 081928318090
LINE : Link di bio
IG : @rareshop.id
RESELLER WELCOME 😘
#frutablendasli
#frutablendaman
#sehatjantung
#wajahsehat
#bebasjerawat

.
''Peeling Rejuvenation''
.
Perawatan ini bertujuan untuk mengelupaskan sel kulit mati yang telah rusak bersama-sama dengan sel kulit mati di permukaan kulit dengan menggunakan senyawa asam organik. pengelupasan ini akan memicu kulit memunculkan sel-sel baru yang lebih sehat ke permukaan kulit, selain itu juga membuat serat kolagen dan elastin dibawah kulit menjadi lebih kencang dan padat sehingga kerutan dan garis-garis halus memudar.
.
Manfaat dari peeling rejuve untuk mengurangi flek, keriput, bekas jerawat, dan mengencangkan kulit wajah agar tampil lebih cerah, muda, dan kenyal.
.
.
For Order and Appointment :
Pin BB : 2BE79DF4 / 57FE2EF7
Line : enhakabeautycare
Line @ : @enhakaclinic
IG : enhakabeautycare
Fb : Laser Rejuvenation Enhaka
Twitter : @enhakabeauty92
WA : 0823 1933 1992
Clinic : 022 - 8524 0979
.
#klinikkecantikan #enhaka #enhakaantiaging #peeling #rejuve #flek #kulitcantik #wajahsehat #tampilcantik #rahasiawanita #klinikcantik #klinikonline #onlineshop #dokter #beauty #enhakatreatment

MOST RECENT

selamat pagi 😍
pagi bahagia..... Alhamdulillah dapet produk gratis 1 paket senilai 737.000 😍😍❤❤❤ jafra baik banget ..
kamu mau juga??? sini yuk chat aku.....

selamat pagi 😍
pagi bahagia..... Alhamdulillah dapet produk gratis 1 paket senilai 737.000 😍😍❤❤❤ jafra baik banget ..
kamu mau juga??? sini yuk chat aku.....

selamat pagi 😍
pagi bahagia..... Alhamdulillah dapet produk gratis 1 paket senilai 737.000 😍😍❤❤❤ jafra baik banget ..
kamu mau juga??? sini yuk chat aku.....

Tau ga dears..kalau Mercury menyerap dalam darah selama 27tahun loh... dan bisa hilang salah satunya dengan kandungan herbal yang mengandung BENTONITE..
.
.
.
.
.
.
MUDMASK masker lumpur ijo Jafra dari laut mati ini ternyata mengandung BENTONITE..😱😍 Buat kamu yang punya history pemakaian kosmetik racikan abal-abal yang mengandung Mercury cukup lama, coba deh MUD MASK, Sudah banyak loh yang buktikan kehebatan masker lumpur ini.

Mud Mask JAFRA merupakan Produk best sellers di Indonesia krna kandunganny yg alami.
hanya dalam 1x pemakaian kulit mu 2 tingkat lebih cerah dan bersih.

Manfaat MUDMASK :
☆ Membersihkan wajah dan tubuh hingga kepori-pori
☆ Mengangkat dan menyerap minyak di kulit dan membersihkan kulit mati
☆ Mengecilkan pori-pori wajah
☆ Mengurangi dan menyembuhkan peradangan jerawat
☆ Menghilangkan flek dan noda jerawat
☆ Menghilangkan komedo
☆Menyamarkan kerutan wajah sekaligus mengencangkan kulit
☆ Melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga mebuat kulit sehat, halus, kenyal dan berkilau (glowing)
☆ MenDETOX atau mengeluarkan unsur logam berat, mercury serta unsur kimia berbahaya lain yang terdapat pada wajah akibay pemakaian krim racikan yang kemungkinan mengandung unsur kijia berbahaya.
☆ Menyejukkan kulit, sehingga baik dipakai utk wajah yg teriritasi atau pun terbakar matahari, sehingga kulit menjadi normal
☆ Dengan ekstrak Mud dan tanaman Ayurverdic yg dpt melembabkan dan mencerahkan kulit sehingga tampak halus dan bercahaya
☆ Mengandung Vitamin E yang membantu mengembalikan kulit
☆ Aman digunakan oleh ibu hamil dan menyusui.
isi 250gr (bisa untuk pemakaian 7-8bln bahkan lebih)

Salam Sehat Jafra,
Nunin Nur'aisyah
WA 085772681935
BBM DB266CBF
LINE 085772681935
Share Yes, Copas No
#maskerjafra #mudmask #maskerlumpur #wajahsehat #wajahbersih #wajahcerah #wajahlembut #wajahglowing #pipiempuk #orderjafra #konsulwajah #joinjafra #memberjafra #jafracileunyi #jafraigra #jafrajawabarat #jafragarut #jafrakuningan #jafrabandung #jafraipdn #jafrajawabarat #jafraindonesia #jafrasumedang

Renewal cr

Renewal Cream Theraskin adalah cream pencerah malam dengan kandungan bahan aktifnya berupa AHA, niacin, dan retinol berfungsi untuk mencerahkan wajah, merangsang regenerasi kulit, sekaligus mengatasi jerawat. Dengan penambahan bahan retinol maka proses pencerahan kulit wajah bisa berjalan lebih efektif.

Renewal Cream Theraskin memiliki manfaat :
Mencerahkan kulit wajah
Mengangkat sel kulit mati

Cara menggunakan Renewal Cream
Cuci wajah dengan facial wash
Oleskan Renewal Cream tipis merata di seluruh wajah
Dianjurkan dipakai malam hari

Tempat mu jauh klinik dokter kecantikan....ga pe pengen antri antri ....pengen perawatan dokter kecantikan aman harga terjangkau...kami menyediakan paket perawatan yg di sesuaikan dengan masalah dan jenis kulit mu ...pengiriman dari Tangerang

Syarat order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Ekspedisi : JNE / sicepat
Order :

Konsul dan order bs langsung ke
bbm : DADBDB7E
wa : 085939568617
line :@nme4528p

#theraskin #theraskintangerang #theraskinmurah #immortalskincare #immortal #immortalskincare #instagood #instagram #instalike #insta #photogrid #followme #kosmetik #kosmetikori #lighteningdaycream serumjelly #kosmetikindonesia #skincare #creamdokter #farmacy, #wajahcantik #wajahsehat #distributor #agentheraskin #agenimmortal #glowing #moisturizercream #oilfree #oilyskin #renewalcream

Bismillah...curcol dikit yaah boleh

Semua berawal dari 1box.

Dulu join member ... bermodal 380rb dpt 1box sabun.bingung mau dijual ke mana. Tapi tetep nekat yg penting melangkah dulu
Dibilang sabun terasi hrgnya mahal. Ga nyerah tetep promosi ,ga peduli yg baca postingan sy mgkn sampe bosen kali ya :p

Laku 1box, buat beli lg 1box ... keuntungan ditabung. Dan Begitu seterusnya..
Sampai bs belajar rekrut member baru jadi dpt bonus plus Keuntungan bertambah.. dpt bonus sedikit2 ditabung bisa buat beli 3box free 1 box.
Dr situ Free produk bs dijual lagi..dpt untung lagi.. lama2 bonus naik lagi,, bs beli 2paket... Dulu 1box sebulan saja sudah seneng banget.
Ngga menyangka sekarang sebulan bs kirim lebih dr 1box.

Ternyata intinya hanya Setia
Setia dalam perkara kecil dulu, nanti pasti diberikan kapasitas yg lebih besar :) Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
📲 BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu#nuamooreagonilan#nuamooreakartasura

Kalian ingin kulit putih dan tidak berjerwat secara alami ?
Ingin tau gimana caranya ?

solusinya di sini
Info Lengkap KLIK ---> Link di bio👆
.
BBM : D9871BD8

#Perwatanwajah#Rawatwajah#Wajahsehat#Wajahkencang#Awetmuda#Tanpakomedo#Tanpaflakhitam#Tanpajerawat#Wajahmulus#Wajahbersih#Wajahcerah#Maskerhijau#Maskeralami#Maskerwajah#Maskerspirulina

Ada lebih dari 70 juta pengguna Facebook di Indonesia

Indonesia merupakan negara dengan tingkat sosial yang tinggi bahkan juru bicara bisnis WhatsApp, Neeraj Aaron sempat mengatakan bahwa masyarakat Indonesia sangat suka ’ngobrol.’ Makanya tidak heran jika banyak penduduk Indonesia yang menggunakan platform media sosial. Salah satu media sosial dengan pengguna terbanyak dan yang sudah tidak asing lagi adalah Facebook. Berikut adalah lima fakta menarik tentang keberadaan Facebook di Indonesia

Dengan lebih dari 70 juta pengguna, Indonesia berhasil menjadi negara pengguna Facebook terbanyak keempat berdasarkan analisa dari SocialBakers. Dengan rata-rata pengguna berusia 18 hingga 34 tahun.
Selain itu, hasil riset dari Sotrender mengungkapkan bahwa 41 juta pengguna Facebook di Indonesia adalah laki-laki dan 30 juta sisanya adalah perempuan.

Pengguna Facebook di Indonesia bisa dibilang cukup unik. Pasalnya tidak hanya sebagai media sosial, pengguna di Indonesia juga memanfaatkan Facebook sebagai media jual beli.

Hal ini diperkuat dengan pernyataan Vice President Facebook Asia-Pacific, Dan Neary, dalam wawancara dengan Tempo pada bulan Maret silam. Ia mengatakan bahwa banyak pengusaha kecil dan menengah memanfaatkan Facebook sebagai alat promosi produk mereka.

Beebagiilmu#bisnis#bisnisonline#Perwatanwajah#Rawatwajah#Wajahsehat#Wajahkencang#Awetmuda#Tanpakomedo#Tanpaflakhitam#Tanpajerawat#Wajahmulus#Wajahbersih#Wajahcerah#Maskerhijau#Maskeralami#Maskerwajah#Maskerspirulina

Red Acne cream  merupakan cream obat jerawat yang efektif untuk mengobati jerawat ringan hingga sedang.

Cream Ret Acne Theraskin ini mengandung retinol yang berfungsi mengatasi jerawat sekaligus mencerahkan kulit wajah. Dengan demikian juga membantu mencegah munculnya flek bekas jerawat.

Cream Ret Acne Theraskin ini cocok digunakan untuk semua jenis kulit wajah berjerawat ringan hingga sedang.

Cara pakai Ret Acne Theraskin
Cuci wajah dengan facial wash acne Oleskan Ret Acne tipis merata di seluruh wajahSesudahnya bila perlu bisa ditumpuk bedakDianjurkan digunakan malam hari

Tempat mu jauh klinik dokter kecantikan....ga pe pengen antri antri ....pengen perawatan dokter kecantikan aman harga terjangkau...kami menyediakan paket perawatan yg di sesuaikan dengan masalah dan jenis kulit mu ...pengiriman dari Tangerang

Syarat order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Ekspedisi : JNE / sicepat
Order :

Konsul dan order bs langsung ke
bbm : DADBDB7E
wa : 085939568617
line :@nme4528p

#theraskin #theraskintangerang #theraskinmurah #immortalskincare #immortal #immortalskincare #instagood #instagram #instalike #insta #photogrid #followme #kosmetik #kosmetikori #lighteningdaycream serumjelly #kosmetikindonesia #skincare #creamdokter #farmacy, #wajahcantik #wajahsehat #distributor #agentheraskin #agenimmortal #glowing #moisturizercream #oilfree #oilyskin #mediblock

Lightening Day Cream
Acne Clear (oil free)

Tempat mu jauh klinik dokter kecantikan....ga pe pengen antri antri ....pengen perawatan dokter kecantikan aman harga terjangkau...kami menyediakan paket perawatan yg di sesuaikan dengan masalah dan jenis kulit mu ...pengiriman dari Tangerang

Syarat order :
Nama :
Alamat :
No HP :
Ekspedisi : JNE / sicepat
Order :

Konsul dan order bs langsung ke
bbm : DADBDB7E
wa : 085939568617
line :@nme4528p

#theraskin #theraskintangerang #theraskinmurah #immortalskincare #immortal #immortalskincare #instagood #instagram #instalike #insta #photogrid #followme #kosmetik #kosmetikori #lighteningdaycream serumjelly #kosmetikindonesia #skincare #creamdokter #farmacy, #wajahcantik #wajahsehat #distributor #agentheraskin #agenimmortal #glowing #moisturizercream #oilfree #oilyskin #acneclear

Hallo JAFRA lovers, sdh tau kan dengan produk JAFRA yg satu ini... Si kecil yg punya manfaaaat bnyak bgt..
YESSS!! JAFRA Royal Jelly Liff Consentrate, cuma butuh waktu 28hari untuk membuat wajah kamu semakin WOW.. ______________________
Join/Konsultasi/Order
WA : 085215214388
______________________
#jafra #duniajafra #jafrakosmetik #jafraindonesia #jafraskincare #bisnisjafra #kosmetiktanpamercury #kosmetiksehat #konsultanjafra #tanyajafra #mudmuskjafra #royaljellyjafra #wanitasehat #wajahsehat #cantikalami

Serum yang mampu memberikan 7 hasil yang memuaskan bagi kulit anda hanya dalam 14 hari pemakaian. Membantu memperbaiki kerusakan yang ada, memberikan pertahanan untuk mencegah kerusakan yang akan datang, kulit menjadi lebih lembab, halus, warna kulit merata, aman untuk kulit sensitive, pori pori wajah menjadi lebih halus. #14nightsrestoreprogram #artistry #perawatanwajahartistry #perawatanwajah #regenerasiselwajah #serum #serumwajah #serumartistry #serumwajahartistry #dinfinity #dinfinitymedan #wajahbebaskerutan #wajahlembab #wajahsehat #cantikbersamaartistry

Serum yang mampu memberikan 7 hasil yang memuaskan bagi kulit anda hanya dalam 14 hari pemakaian. Membantu memperbaiki kerusakan yang ada, memberikan pertahanan untuk mencegah kerusakan yang akan datang, kulit menjadi lebih lembab, halus, warna kulit merata, aman untuk kulit sensitive, pori pori wajah menjadi lebih halus. #14nightsrestoreprogram #artistry #perawatanwajahartistry #perawatanwajah #regenerasiselwajah #serum #serumwajah #serumartistry #serumwajahartistry #dinfinity #dinfinitymedan #wajahbebaskerutan #wajahlembab #wajahsehat #cantikbersamaartistry

Serum yang mampu memberikan 7 hasil yang memuaskan bagi kulit anda hanya dalam 14 hari pemakaian. Membantu memperbaiki kerusakan yang ada, memberikan pertahanan untuk mencegah kerusakan yang akan datang, kulit menjadi lebih lembab, halus, warna kulit merata, aman untuk kulit sensitive, pori pori wajah menjadi lebih halus. #14nightsrestoreprogram #artistry #perawatanwajahartistry #perawatanwajah #regenerasiselwajah #serum #serumwajah #serumartistry #serumwajahartistry #dinfinity #dinfinitymedan #wajahbebaskerutan #wajahlembab #wajahsehat #cantikbersamaartistry

Skin Care System Silviang

SILVIANG akan menyempurnakan hasil perawatan wajah anda baik untuk tujuan memaksimalkan proses pembersihan wajah (cleansing), regenerasi sel kulit wajah/peremajaan kulit maupun pengencangan kulit sehingga menghasilkan kulit wajah yang lebih indah, sehat, lebih kencang dan berseri.

Info Detail : www.kksilviang.com

#kkindonesia #cantik #cantikalami #kkproduk #kksilviang #cantiksehat #kulitmulus #kulitcerah #kulitcantik #kulitsehat #wajahmulus #wajahsehat #wajahcerah

For order WA Hana 085240921922

NATURE REPUBLIC
✨ Olive ✨

- Membuat kulit halus dan licin
- Memberi nutrisi pada kulit wajah
- Mengecilkan pori-pori

Yuk yuk di order~
Only Rp.25.000
Guaranteed 💯% original. Palsu uang kembali!

Untuk Order
Line : FiftheenApril
WA. : 0821-7542-2985

#NatureRepublic #lapakgue #Jual #lapak #kbeauty #beauty #kecantikan #kecantikanwajah #cantik #cantik😍 #masker #maskerwajah #wajah #perawatan #perawatanwajah #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahglowing #wajahcantik #wajahkusam #maskernatural #bibir #bibirkering #bibircantik #muka #olshopindo #Olshopjakarta #olshoptangerang

NATURE REPUBLIC
✨ 🌿Tea Tree 🌿 ✨

- Menbuat wajah berseri-seri
- Menenangkan kulit wajah
- Melembabkan wajah

Yuk yuk di order~
Only Rp.25.000
Guaranteed 💯% original. Palsu uang kembali!

Untuk Order
Line : FiftheenApril
WA. : 0821-7542-2985

#NatureRepublic #KoreanMakeUp #makeuptutorial #KoreanBeauty #kbeauty #beauty #kecantikan #kecantikanwajah #cantik #cantik😍 #masker #maskerwajah #wajah #perawatan #perawatanwajah #wajahsehat #wajahberminyak #wajahputih #wajahcerah #wajahglowing #wajahcantik #wajahkusam #maskernatural #bibir #bibirkering #bibircantik #bibirgelap #olshopindo #Olshopjakarta #jumatberkah

Sabunnya bisa dipotong potong loh. Bisa buat wajah dan badan. Hemat apa hemat banget ?
Eiiittss sabunnya juga bisa dijadiin masker guys 😍
Sabun collagen ini tidak berbusa ya dikarenakan bahannya alami no mercury 😊😊 Sabunmu masih berbusa. Hati hati ya 😂 yukk ahh sebelum timbul efek beralih yg alami dan sehat 😍😍 #msiproduk #msi #jualmsi #msisabuncollagenoriginal #msisabuncollagen #wajahsehat #produk #produkkecantikan #lfl💛

Beli Loose Powder ke @vnv_klinik saja. Bedaknya sudah teruji oleh dokter kecantikan.
.
Bukan hanya menjaga penampilan saja, bedak ini juga akan membuat kulit kamu tampak lebih halus dan tetap menyehatkan.
.
Konsultasikan sekarang ya ke dokter kecantikan kami, dokter @vidyadewia siap membantu kamu jauh lebih cantik.
.
Jadikan wajah cerahmu sebagai identitas dirimu dan biarkan sehat kulitmu menemani masa-masamu. .
👇
VNV Mediesteti Klinik:
.
👇

Komplek Pemda Blok C,
Kavling 60B, Jatiasih, Bekasi,17423.u
.

Social Media.
.

Web. : www.vnvklinik.com
FB :VNV Mediesteti Klinik
Twitter :@VNV_klinik
Instagram: vnv_klinik.
.

Contact us:
.

BB 👉 D4DF5702
WA 👉 085778248558
Telp 👉 (021) 82415167/82495756.
.

Youtube : VNV Mediesteti Klinik

Jam Operasional
Selasa-Sabtu : 10.00-19.00
Minggu : 10.00-17.00.
.

#skincare #skincarebekasi #beauty #wajahsehat #perawatanwajah #wajahcantik #wajahcerah #klinikkecantikanbekasi #krimdokter #resepdokter #rejuvination #beauty #beautyshop #doktercantik #carefresh #cleaningface #bekasi #indonesia

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Everybody loves mud mask. Jafra Mud Mask terbuat lumpur yang berasal dari Laut Mati, vitamin E, dan anti-oksidan yang mampu membersihkan wajah secara dalam, menyerap kelebihan minyak, kotoran, serta sel kulit mati pada wajah. Anda bisa menggunakan masker ini pada wajah dan tubuh untuk mendapatkan perawatan ala spa di rumah. Masker ini juga cocok digunakan semua jenis kulit, hanya frekuensinya saja yang perlu disesuaikan. Untuk kulit kering; cukup gunakan sebanyak 1 kali dalam seminggu, untuk kulit kombinasi; gunakan sebanyak 2 kali seminggu, sedangkan untuk kulit berminyak; gunakan sebanyak 3 kali seminggu.
#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrakraksaan #jafrapaiton #jafraprobolinggo #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Halo, JAFRA Lovers! Alhamdulillah.. JAFRA sudah mendapatkan sertifikat halal dari IFANCA, Islamic Food and Nutrition Council of America. Saat ini fokus terlebih dahulu untuk produk TOP 20 dan secara bertahap akan menyeluruh ke semua produk JAFRA. Insya Allah semua produk JAFRA halal karena terbuat dari bahan-bahan alami bebas kimia berbahaya 😘🙏🏻✨ #JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia
#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrakraksaan #jafrapaiton #jafraprobolinggo #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra

Sabun cuci muka herbalnya sobt .. kapan mau di order lagi nih .. Saya tunggu ya 😊😊😊 1-2x pake .. 2-3 hari pake .. keluar jerawat .. kulit jadi kering .. beruntus kecil2 .. ??? #Jangan bilang gak cocok ✋
Itu 👉 lagi proses detox .

#Kalo terjadi proses detox .. itu artinya kulitmu banyak menyimpan racun kimia berbahaya .. dan baguslah racunnya dikeluarin .. biar kulitmu nanti jadi bersih dan sehat .. bebas dari racun kimia 😊

Berapa lama detoxnya .. ??
Saya tanya balik .. berapa lama kamu pake krim/produk bermercury tinggi .. ?? #Umpama deh nih ya 😄
Sehari kamu biasanya mandi 2x .
Karena kamu berkemah .. sumber airnya terbuka .. mau mandi malu .. akhirnya kamu gak mandi beberapa hari .

Saat kamu pulang ke rumah .. kamu mandi .
#Sama'kah cara dan lama'nya mandi kamu .. dengan mandi di hari2 biasanya .. ?? Proses detox juga sama begitu .
Kalo kulitmu bersih .. sehat .. nyaris gak ada proses detox .
Kalo kulitmu sering di pakein bergonta ganti produk .. apalagi yg mengandung mercury di luar batas yg dianjurkan BPOM .. Maka proses detox akan lebih lama .. sampe kulitmu betul2 bersih dari racun2 .. akan dibuat sehat kembali .. dan jaringan2 kulit yg rusaknya akan diperbaiki .

Masihkah ragu dan takut dg proses detox .. ??
Mau kulitmu sehat atau tidak .. ??
Mau cantik dan sehat .. atau cantik tapi penuh racun .. ?? Semuanya saya kembalikan lagi kpd kalian masing2 sahabat2 hatiku😍😍😍 #CewekCowokTuaMudaBisaPake 👍👌😉 Info order langsung aja hubungi :
Distributor Resmi Nasa
#WA : 089653901290
#pembersihmuka
#mukabersih
#mukasehat
#mukajerawat
#mukasegar
#wajahsehat
#wajahterawat
#antikusam
#bersihcantikalami
#cantikalami
#kosmetikalami
#kosmetikherbal
#kosmetiknasa
#kosmetikhalal
#cleanserbpom
#sabunmuka
#sabunmukaherbal
#sabunmukahalal
#penghilangjerawat
#penghilangkomedo
#penghilangflekhitam
#penghilangbekasjerawat

#Repost @jafra_id with @repostapp
・・・
Mata membantu Anda melihat segalanya, mata juga yang membantu Anda tampil lebih percaya diri saat bertatap muka dengan siapa saja. Dengan menghias area mata, kecantikan dapat terpancar keluar dan membuat Anda semakin memesona. JAFRA High Definition Waterproof Mascara melentikkan sekaligus menajangkan bulu mata Anda yang tahan sepanjang hari. Cantik itu ya JAFRA, betul gak?
#JAFRAIndonesia #JAFRACosmetics
#jualjafra #jualmudmask #jualserum #jualroyaljelly #jualskincarejafra #reboundeffect #wajahsehat #herbal #skincareaman #jafrakraksaan #jafrapaiton #jafraprobolinggo #beauty #healthy #konsultasi #konsultanjafra

Yg punya keluhan perut buncit alias gendats, yg udh ga PD dengan Berat Badan saat ini karena over, bisa nih pake salimah slim dari sr12 bahan herbal, aman dan alami.. Konsultasi & order
WA 083813199917

#sr12 #sr12skincare #sr12skincarebpom #sr12skincareherbal #sr12aman #sr12amandanhalal #sr12amanbumilbusui #sr12serang #sr12bisnissukseskita #sr12bisnisibumuda #wajahcantik #wajahsehat #wajahglowing

SR12 HERBAL SKINCARE INDONESIA
.
.
Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standar keamanan tinggi, kini hadir :
.
.
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto : @10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty 🍁
Beauty is not a dream 🍁
.
.
For Order :
Klik link di BIO untuk fast respond
Wa 08128568592
.
.
.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #Cantik #KulitNormal #KulitBerminyak #KulitKombinasi #KulitSehat #KulitBersih #WajahCantik #WajahGlowing #WajahSehat #AwetMuda #Antiaging #Glowing #WanitaIndonesia #Like #Follow

SR12 HERBAL SKINCARE INDONESIA
.
.
Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standar keamanan tinggi, kini hadir :
.
.
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto : @10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty 🍁
Beauty is not a dream 🍁
.
.
For Order :
Klik link di BIO untuk fast respond
Wa 08128568592
.
.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #Cantik #KulitNormal #KulitBerminyak #KulitKombinasi #KulitSehat #KulitBersih #WajahCantik #WajahGlowing #WajahSehat #AwetMuda #Antiaging #Glowing #WanitaIndonesia #Like #Follow

SR12 HERBAL SKINCARE INDONESIA
.
.
Melalui sejumlah riset yang fokus pada upaya peremajaan dan pencerahan kulit wajah dengan standar keamanan tinggi, kini hadir :
.
.
BRIGHTENING SERIES DAY & NIGHT CREAM
.
.
Harga : Rp 230.000
Netto : @10 gr
.
.
MANFAAT :
- Cocok untuk kulit normal, berminyak dan kombinasi
- Triple action yaitu
(melindungi, mempercantik & mencerahkan kulit wajah)
- Mengurangi flek hitam & bekas jerawat
.
.
Produk ini aman untuk digunakan Ibu hamil dan menyusui dan telah bersertifikasi BPOM.
.
.
Komposisi Day Cream :
Moisturizer, Foundation, SPF, Basis Cream dan Antioksidant.
.
.
Komposisi Night Cream :
Basis Cream, Asam glikolat (Asam buah), Asam Kojic (Jamur), Colagent, Antioksidant dan Arbutin (Tumbuh-tumbuhan).
.
.
Bringing back your beauty 🍁
Beauty is not a dream 🍁
.
.
For Order :
Klik link di BIO untuk fast respond
Wa 08128568592
.
.
.
.
.
#SR12 #SR12Skincare #SR12HerbalSkinCare #KosmetikHerbal #PerawatanWajah #PerawatanWajahBumil #PerawatanWajahBusui #PerawatanWajahAman #PerawatanWajahBPOM #CreamHerbal #CreamBPOM #CreamPemutih #CreamPencerah #CreamAmanBumil #CreamAmanBusui #Cantik #KulitNormal #KulitBerminyak #KulitKombinasi #KulitSehat #KulitBersih #WajahCantik #WajahGlowing #WajahSehat #AwetMuda #Antiaging #Glowing #WanitaIndonesia #Like #Follow

Haii selamat pagi yang week endnya mau berenang simak #funfact dibawah ya.

Dan Kalau berenang atau panas panasan jangan lupa pakai sun block ya.

Sudah Tahu belum JAFRA punya face and Body Protector sunscreen broad spectrum SPF 50+. Eh kenapa ada Face dan body ya, kenapa gak jadi satu? karena eh karena Treatment wajah dan badan pasti berbeda dong.

JAFRA mengerti banget kebutuhan kita karena sudah berpengalaman sudah 62 Tahun di Dunia.

Panas panasan pakainya #faceprotectorsunscreenbroadspectrumspf50 dan #bodyprotectorsunscreenbroadspectrumspf50 dari JAFRA pastinya

Idafitriskincare
👉 KONSULTASI / ORDER 👈 📞 WA :081213247069

http://bit.ly/idafitriJAFRA
📱BBM : D0FB4434
#konsultanjafra #bisnisjafra #jafra #infoskincare #skincareaman #skincareamanbumilbusui #infocantik #jafraindonesia #jafrajakarta #cantiksehat #idafitriskincare #gramcaster #bpom #wanitamuda #bisnisibu #lipstik #perawatan #bisnisremaja #Scrub #masker #jafrajakarta #mudmask #royaljelly #wajahsehat #kulitsehat #skincarebpom

Gk akan tau kalau blum mencoba nya sendiri .
Yuk buktikan sendiri 🤗😍 #Nuamoorea

Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
📲 BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu#nuamooreagonilan#nuamooreakartasura

.
Harbolnas😍😍😍
.
.
Apa yang kamu dapatkan dari aku???
.
.
Tiap yg order skincare set kayak yg dipake sist citra ini di toko aku,akan mendapatkan keuntungan berupa GRATIS ONGKOS PENGIRIMAN 😘😘😘
.
.
#harbolnas #harbolnasfreeongkir #optimalsevenout #wajahcantik #wajahsehat #wajahglowing #wajahbersih #wajahmulus

LUMISPA
.
.
Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ??
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍
.
.
3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
_ Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun
- Membantu mengecilkan pori-pori
Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟
.
.
OPEN PO dari sekarang
WA 081398009721
.
#lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin

Perawatanmu belom bisa dipake joinan ma anak n suami ya guys....? Masih belom pake NU AMOOREA tuh pasti😉😁😁
Jangan pelit - pelit dong.. ,yuk berbagi😍

Ngg mau berbagi apa karna tau skincarenya ngg AMAN,heheheeee...😉 #NUAMOOREAamanbuatsmuakeluarga😍😘😇 Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-081246871485 ebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu#nuamooreagonilan#nuamooreakartasura

LUMISPA
.
.
Banyak yang bertanya kecanggihan produk terbaru dari Nu Skin ini, mau tau apa sih LUMISPA ??
.
.
LUMISPA adalah PERANGKAT PERAWATAN YANG MEMBUAT KULIT ANDA KENCANG DAN BERCAHAYA HANYA DALAM WAKTU 2 MENIT !!! 😍😍😍
.
.
3 KEUNGGULAN : 💙 Tidak seperti pembersih yg ada saat ini dipasaran, yang memiliki sikat/kepala bulu abrasif, AGELOC LUMISPA memiliki kepala perawatan silikon lembut, yg higienis, yg tidak akan merusak kulit atau mengangkat sel-sel kulit
💛 AGELOC LUMISPA memiliki TEKNOLOGI OSCILLATION MICROPULSE yg telah dipatenkan utk merangsang kulit, serta merawat & membersihkan kulit serta memberi manfaat pembaruan kulit yang tangguh
💚 AGELOC LUMISPA adalah perangkat sistem ganda yg hemat waktu penggunaannya, memberikan manfaat perawatan dan pembersih sesuai jenis kulit Anda .
.
.
KEGUNAANNYA :
- Meningkatkan pembaruan kulit
- Menjadikan kulit lebih halus dan lembut
- Membersihkan kotoran
_ Membersihkan minyak
- Membersihkan makeup
- Membersihkan racun
- Membantu mengecilkan pori-pori
Pokoknya deep cleansing kulit wajah kita banget deh 🌟🌟🌟
.
.
OPEN PO dari sekarang
WA 081398009721
.
#lumispa #lumispanuskin #agelocnuskin #pembersihwajah #alatcanggih #nuskinjakarta #nuskinbekasi #nuskinmedan #ap24nuskin #nuskinlovers #endynuskin01 #like4like #like4follow #instagraem #instagood #cowokganteng #cewekcantik #instagram #cool #distributorresminuskin #maskernuskin #wajahsehat #wajahlumispa #peduliwajah #agelocnuskin

UMIMU MOISTURIZING CREAM

Berbahan dasar :
1. Kefir Susu Kambing
2. Jelly Gamat
3. Minyak Daun Mulberry
4. Sunflower Oil
5. Grapeseed Oil
6. Olive Oil

Manfaat nya adalah :
- melembabkan kulit
- membantu meregenerasikan sel kulit mati
- melindungi kulit dari buruk sinar UV karena kandungan tabir surya alami dari gamat
- membantu mencerahkan wajah karena kandungan arbutin alami dari minyak daun mulberry
- melembutkan dan menghaluskan kulit kasar
- menghilangkan noda pada wajah
- mengenyalkan wajah mengurangi keriput (anti aging)
- membantu mencegah dan menyamarkan stretchmark
- menghaluskan kulit kaki, tumit, lutut

Aturan Pakai :
Ambil Umimu Moisturizing Cream sebesar biji kacang tanah. Usapkan pada wajah dan leher yang sudah dibersihkan sebelumnya. Ratakan tipis-tipis sambil menepuk-nepuk agar meresap.

Dapat digunakan sebagai tabir surya, alas bedak, cream malam atau pelembab kulit tubuh lain nya yg diperlukan.

TANPA PEWARNA, TANPA PARABENS, TANPA MERCURY/HYDROQUINON

Netto : 50 gram

Harga 95.000

Order:
Wa 0858-7788-8338

#creamkefir
#creamkefirumimu
#creamumimu
#creamkefirumimu
#creamkefirmurah
#creamkefirumimumurah
#creamumimumurah
#creamkefirumimuori
#creamkefiroriginal
#creamkefirumimuasli
#wajahsehat
#komedohilang
#komedo
#kefirpamekasan
#kefirmadura
#orenherbalstore

Perawatan 28 hari yang membantu menjadikan kulit tampak lebih kencang dan glowing 😍

Konsul/order/join
Iis Jafra
Wa/Line 081394711103
Bbm 7C7234EC

#jafrakosmetik #jafraherbal #jaframurah #jafracimahi #jafraindonesia #kosmetikaman #kosmetikmurah #kosmetikherbal #wajahmulus #wajahsehat #kulitmulus #kulitsehat #bibirsehat #parfume

Tidak ada satu produk kosmetik pun yang cocok dipakai oleh semua orang, tergantung pada jenis kulit masing-masing individu. Namun memiliki kulit yang sensitif memerlukan ketelitian yang lebih, dalam memilih produk perawatan. Pilihlah produk yang menggunakan bahan-bahan yang tidak merangsang iritasi pada kulit. Bless sekali lagi memberikan solusi bagi mereka yang memiliki kulit yang sensitif.
.
.
.
.
.
#pembersihmuka #freshener #tonerwajah #sabun #normalskin #blessnormalskin #produkbpom #produksehat #kulitsehat #kulitaman #tampaksehat #wajahsehat #jerawat #kulitberjerawat #review #produkreview #iritasi #kulitsensitive #sensitive #sensitif #kulitsehat #kulitcerah

Leader banyuwangi..sempet dihina karena jual sabun kecantikan tapi muka nya ga bersih.. Maju terus mba dwi..hingga seperti sekarang.. Kesabaran berbuah hasil
Cantik butuh proses
Amoorea berproses... Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
📲 WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
📲 BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu#nuamooreagonilan#nuamooreakartasura

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Ini Manfaat Masker alami wajah yang cocok untuk semua jenis kulit :
- Mengencangkan Kulit Wajah
- Menghilangkan Jerawat - Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
- Mencerahkan Kulit Wajah
- Mempertahankan Kekenyalan Kulit
- Anti Oksidan Pada Wajah
- Menghambat Penuaan Dini
- Mengencangkan Pori-Pori
- Menghilangkan Flek Hitam

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

Kulit membutuhkan waktu setidaknya 28 hari untuk proses regenerasi. Gunakan 30 Masker Spirulina selama 30 hari & BUKTIKAN manfaatnya !! Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA 🌏👍💯 #spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas

Masker Spirulina itu komposisi utama nya ganggang biru langka, nutrisinya lengkap dan bagus banget utk kesehatan kulit. Nutrisi 4 x maskeran = Nutrisi 1kg sayur & buah :). Ini Manfaat Masker alami wajah yang cocok untuk semua jenis kulit :
- Mengencangkan Kulit Wajah
- Menghilangkan Jerawat - Memperhalus Tekstur Kulit Wajah
- Mencerahkan Kulit Wajah
- Mempertahankan Kekenyalan Kulit
- Anti Oksidan Pada Wajah
- Menghambat Penuaan Dini
- Mengencangkan Pori-Pori
- Menghilangkan Flek Hitam

Masker ini merupakan MASKER ALAMI, TIDAK MENGANDUNG BAHAN KIMIA, TIDAK ada EFEK SAMPING, TIDAK ada EFEK KETERGANTUNGAN sangat aman untuk para remaja, dewasa, ibu hamil dan menyusui.

Kulit membutuhkan waktu setidaknya 28 hari untuk proses regenerasi. Gunakan 30 Masker Spirulina selama 30 hari & BUKTIKAN manfaatnya !! Masker herbal ini pun sudah mendapatkan LEGALITAS sudah terdaftar di BPPOM, Depkes, Halal MUI, FDA (BPOM USA), TGA (BPOM australia)

Nomor lisensi BPOM:
POM TR 032 326 321

Sangat AMAN dan BERKUALITAS DUNIA 🌏👍💯 #spirulina #mukacantik #wajahbersih #cantik #wajahcerah #kulitbersinar #kulitsehat #bebasjerawat #bebaskomedo #mukakusam #jerawat #komedo #putih #cerah #bersinar #cantikalami #beauty #masker #maskerspirulina #spirulinamasker #maskeralami #tanpadetox #produkmasker #maskerterlaris #wajahsehat #mukasehat #maskermurah #maskerberkualitas

Bedain wajah Amoorea tanpa bedak GLOWING NATURAL sama pengantin yg dimake up tebel 😄 enggak kalah glowingnya kan 😍😍 Member amoorea pasti tau siapa emak cetar iniii??? 😁

#Amoorea
#Master stokis amoorea bangkalan.
# Anak wakil ketua Anggota DPRD aja bakulan sabun amoorea dan ga gengsi jalani bisnisx :) Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh
Wa 081246871485

#like4like#kulitputih#kulitalami#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo#stemcell#nuamooreacolomadu#nuamooreagonilan#nuamooreakartasura

Salam cantik ya kak dari kami. Kami siap membantu kakak untuk tampil cantik.
.
Ayo, siapa yang mau perawatan lebih instens, @vnv_klinik siap membantu.
.
Dokter kami sudah siap membuat kamu jauh cantik. Siap kan dok @vidyadewia.
.
Jadikan wajah cerahmu sebagai identitas dirimu dan biarkan sehat kulitmu menemani masa-masamu. .
👇
VNV Mediesteti Klinik:
.
👇

Komplek Pemda Blok C,
Kavling 60B, Jatiasih, Bekasi,17423.u
.

Social Media.
.

Web. : www.vnvklinik.com
FB :VNV Mediesteti Klinik
Twitter :@VNV_klinik
Instagram: vnv_klinik.
.

Contact us:
.

BB 👉 D4DF5702
WA 👉 085778248558
Telp 👉 (021) 82415167/82495756.
.

Youtube : VNV Mediesteti Klinik

Jam Operasional
Selasa-Sabtu : 10.00-19.00
Minggu : 10.00-17.00.
.

#skincare #skincarebekasi #beauty #wajahsehat #perawatanwajah #wajahcantik #wajahcerah #klinikkecantikanbekasi #krimdokter #resepdokter #rejuvination #beauty #beautyshop #doktercantik #carefresh #cleaningface #bekasi #indonesia

Lendir lidah buaya merupakan pelembap alami yang sangat baik bagi kulit karena sanggup menyegarkan, meremajakan, serta menghidrasi kulit.

Lendir lidah buaya punya fungsi sebagai anti-mikroba, yang artinya bisa mengatasi masalah jerawat.

Masker lidah buaya merupakan cara alami untuk menunda proses penuaan kulit karena mengandung banyak antioksidan.

Lidah buaya juga berkhasiat mengobati luka internal maupun eksternal serta mengurangi nyeri dan peradangan.

Karenanya, Anda bisa memanfaatkannya untuk mengobati luka bakar, sayat, digigit serangga, maupun luka eksim 😊
.
.
📞 NONIK

0878 5425 6562
.
💕Salam CANTIK GLOWING with Oxytera💕
. .
.
#skincareproduct #skinsolution #perawatanwajah #krimwajah #serumwajah #krimjerawat #creamwajah #creamjerawat #creamflekhitam #serumwajah #krim #krimwajah #krimaman #krimberpom #beautyskin
#masker #aloevera #lidahbuaya #sehat #kulitsehat #wajahsehat #skintreatment #skincare

Lokasi yg strategis didukung tempat parkir yg luas & klinik yg nyaman membuat anda betah utk treatment berlama-lama di klinik kami.

Segera kunjungi klinik kami @klinik_dhamma & dapatkan pelayanan utk kulit & gigi anda dengan penanganan dari Dokter-Dokter yg profesional @astrid.drg.studio & dapatkan disc hingga 15% selama bln Des'17

#kliniksurabaya #klinikprobolinggo #klinikkecantikan #klinikgigi #klinikmulut #skincare #wajahsehat #gigisehat #perawatanwajah #perawatankulit#perawatangigi #perawatanwanita #perawatanpria #perawatanwanita&;pria #kulitbermasalah #gigibermasalah #promoakhirtahun #promo

Most Popular Instagram Hashtags