#wajahku

MOST RECENT

Assalamualaikum & Pagi

Salam Ramadhan Ke7,Seminggu dah berpuasa..3minggu lagi dah nak Raya..maseh dan lagi Hakak2,Hadik2,Habiang2,Mokchik2,Pokchik pon boley... Nak try perbaiki kulit muka Bagi Segak mercikk Helok.. Haaa...Jangan Terkejut,Teriak,Pingsan,Abam bersiaran harini start nak mulai memperomotkan Serum viral TipTop Meletup mercikk..#LakukerasNihh.
#Magic Serum BffBeauty... DM kat IG Abam» Syed Sulayman
PM kat FB Abam» Syed Sulayman
Hello2,Whatspp pon Bisa..
#01116813086

CEPAT !!CEPAT!! ODER TRY PAKAI SATU KALI..
#wajahku berseri2 dipagi Lebaran..
MEOWWW.. _BFF MAGIC SERUM_
sangat membantu dalam 👉🏻pelembab
👉🏻meredakan radangan kulit
👉🏻memberi vitamin C
👉🏻anjalkan kulit 👉🏻V shape
👉🏻hilangkan jerawat
👉🏻hilangkan jeragat
👉🏻hilangkan parut
👉🏻kecilkan liang pori
👉🏻Base makeup supaya makeup cantik dan tahan lama
#bffbeauty

Segala apapun bentuk rupa wajahmu, tampilkan dengan melihat kedepan. #baguskhare #wajahku #tampilkan #rupa #bentukalis

Yuk yang mau ngejaga kulit wajahnya biar tetep bersih dan kencang :) #maskerspirulina #traveler #indonesia #tiens #masker #fotografia #sehat #wajahku #kalsium #jerawat

Yuk yang mau ngejaga kulit wajahnya biar tetep bersih dan kencang :) #maskerspirulina #traveler #indonesia #tiens #masker #fotografia #sehat #wajahku #kalsium #jerawat

Yuk yang mau ngejaga kulit wajahnya biar tetep bersih dan kencang :) #maskerspirulina #traveler #indonesia #tiens #masker #fotografia #sehat #wajahku #kalsium #jerawat

Udah ada 5 tahun gak pernah pakai #creamwajah
Waktu itu pengen Banget punya #wajah #mulus #putih jadilah beli #cream untuk wajah 1 paket 500rb
Pakai 1 bulan wajah aku bersihhh , Putih tapi masuk bulan ke 2 tumbuh #jerawat Full se wajah
Nggak tau kenapa
Sejak itu trauma pakai yang nama nya cream wajah sekalipun gak semua nya begitu

Dan selama 5 tahun ini aku #rajin #maskeran wajah nya sekarang gak #jerawatan , #putih dan #lembut

Kadang kita malas ya pakai2 masker
Disaat malas cukup aku tuang ke tangan masker nya kemudian kasih air secukupnya lalu aku oles ke #wajahku dengan rata pake ke 2 #tangan
Simpel kan no ribet
Tipis2 aja pake nya kalau lagi malas pakai kuas
15 kemudian #maskerbuah nya kering kemudian bilas

Besok pagi bangun #super lembut banget
Nite teman2 semua )

Yak gak jauh2 sekitar 2 tahun yg lalu pertama menginjak kaki di jakarta. /baju abu2. Masih ingat bngt wktu itu pakai bedak PIXY, lipstik DOLBE. cobak kalian sensor dlu warna tangan dan #wajahku yak. baru sadar wajah putih kulit hitam... Ternyata saya pernh di masa itu.
iihhh jadi malu.... 😂😂😂😂
Tapi saya sadar sebelum terlambat Tuhan, mempertemukanku dngn seorng gadis cantik dan berbagi cerita sekilas tentang JERAWAT.
Singkat cerita saya tertarik sama prawatan yg dia pakai, mungkin kalian kenal. Orngnya adlh satu kampungku sendiri.
Berhubung di jakarta kerjaan sya hnya #KULIAH. jd sya sendiri langsung menawarkan diri untk ikut gabung di BISNISNYA. yaitu PT DEP HIngga skrng, puji Tuhan sebagian biaya hidup di perantauan ini bisa sya dpt dr bisnis trsbt.
Nah semenjak kurang lebih setahun pakai produk ini,COBA KALIAN SENSOR DULU BIBIR SEXSI ku itu nake, janah kalian lihat lagi warna tangan dan wajahku, tidak putih,tapi bersih, fress, dan jerawat syukur bngt udh pada gak DEMO lgi. Yg sekarang cukup bajunya aja yg belang2.

Jadi kesimpulannya ALAMI itu jauh lebih sehat, berbisnis itu jauh lebih baik, ketimbang jd KARYAWAN.
Ini bukan PROMOSI tapi sebagian dr MANFAAT & PELUANG bagi xan yg mau sadar diri. Bahwa mercury itu bakalan merusak tepat pada waktunya di kulit xan masing2 🙏🙏🙏

Ayo join member sekarang juga, kamu bakal ditabok bonus berkali kali😱
.
.
.
Tunggu apa lagi 🆗
Hub 👉 082227816103
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Ayo join member sekarang juga, kamu bakal ditabok bonus berkali kali😱
.
.
.
Tunggu apa lagi 🆗
Hub 👉 082227816103
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Ayo join member sekarang juga, kamu bakal ditabok bonus berkali kali😱
.
.
.
Tunggu apa lagi 🆗
Hub 👉 082227816103
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Kedalaman Tangan MU, ku serah kan hidup ku
#berserahdiri
#wajahku

Natura beauty spray menghilangkan flek hitam, bekas jerawat dll. Cocok buat mbak, mas, kakak, adek. Fast respon Wa ya👉 082227816103
.
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Natura beauty spray menghilangkan flek hitam, bekas jerawat dll. Cocok buat mbak, mas, kakak, adek. Fast respon Wa ya👉 082227816103
.
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Natura beauty spray menghilangkan flek hitam, bekas jerawat dll. Cocok buat mbak, mas, kakak, adek. Fast respon Wa ya👉 082227816103
.
.
.
.
#wajahbersih #wajahkusam #pencerahwajah #wajahmulus #wajahcerah #wajahsehat #wajahku #wajahsegar #wajahbebasflek

Jum'at malamku w/ ponakanku
#04052018
#ndengaren mburiku melu muncul
#wajahku 11 12 sama mereka😊

Most Popular Instagram Hashtags