#wajahcantik

108662 posts

TOP POSTS

Selamat pagi semuanya . Pada nge.DM kan, bisa cantik pakek apa? Bisa putih pakekk apa?bisa kinclong pakek apa? Ini nih guys aq pakek produk perawatan dari @sweetsskincare . Banyak banget manfaat yang aku dapet dan cocok untuk segala jenis kulit dan segala usia . Terbuat dari bahan -bahan utama antara lain = collagen, serbuk mutiara, white gen actif formula,alovera, natural anggur extract, water dan vit C . Akan membuat wajah kamu kinclong dan bersih . Aman juga digunakan untuk pria , wanita, ibu hamil dan menyusui . Mau kan pasti wajah bersih, wajah halus, licin alami, dan cerah pastinya ? Yuk kepoin ig.nya @sweetsskincare . Konsultasi dulu juga engga masalah , dijamin ramah bingitssss ....... tuh kan uda aq kasih tau rahasianya .... salam cantik dan sehat selalu . Love u all ...πŸ’“πŸ’“πŸ’“πŸ’“#cantik#putihalami#wajahkinclong#sweetskincare#thebest#perawatanwajah#wajahmulus#wajahcantik#glowing#perfect

SEMANGATTT PAGIII

Perbedaan Gel & Serum Glucola πŸ’™Glucola Gel
mengandung bahan yang sangat bagus untuk manfaat kulit yakni Gluthatione & Collagen, Glucola Gel juga mengandung bahan tambahan Cleanser dan Filler Gel. Glucola Gel MCI ini mengandung bahan natural. Kandungan Gluthatione pada Glucola Gel membuat kulit lebih cerah dan diperkaya dengan Nano Collagen.

Nano Collagen adalah Collagen yang telah dipecahkan dengan Nano technology hingga 500 dalton sehingga membuat mudah diserap oleh lapisan kulit.

Cara Penggunaan:
Gunakan seminggu 2-3 kali, oleskan padakulit wajah dan tubuh, gosok pelan dengan gerakan memutar untuk hasil maksimal, mengangkat kulit mati dan memasukkan Collagen dan Gluthatione ke dalam kulit. πŸ’™GLUCOLA APPLE's STEM CELL SERUM
dengan formulasi dari Canton Thurgau, Northern Switzerland.
Serum ini merupakan terobosan anti penuaan yang SANGAT MENAKJUBKAN.
Serum ini berpotensi mengaktifkan dan merevitalisasi sel kulit sehingga mencegah dan memudarkan kerutan halus di wajah, memperlambat proses penuaan, menjaga kelembaban kulit agar kulit selalu terlihat segar dan bercahaya. Melindungi dari kerusakan sel kulit akibat paparan sinar UV, memperbaiki struktur kulit, sehingga kulit menjadi halus, licin, cerah, dan bercahaya. πŸ’ GLUCOLA SERUM πŸ’
Efektif untuk merevitalisasi sel kulit, meningkatkan elastisitas dan menyamarkan kerutan, menjadikan kulit lebih cerah, halus, dan bercahaya.

Cara pakai :
Oleskan merata pada wajah yang telah dibersihkan, tepuk-tepuk ringan untuk penyerapan yang optimal.
Gunakan pada pagi dan malam hari.

info dan order
- WuLani -
WA 081802717273
#mcijogja
#jualglucola
#kulitmulus
#wajahcantik
#glucolaserum
#glucolagel
#wulani_mcijogja
#agenresmi

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D41068CD
WhatsAp: 085607812491
Line: tips.cepat.hamil
#bismillah #wajahcantik #wajahmulus #kulitsehat #kulitcerah #cantiksehat #sosialita #jetset #arisanmanis #arisan #bhayangkari #ibupejabat #serumemas #emas24karat #brightner #White #love #women #komunitaswanitacantikdepok #likeforlike #instalike #jualserumemasmomentdepok #instawomen

Memiliki wajah yang kusam, berjerawat dan juga banyak sekali komedo itu adalah hal yang sangat menggung bukan 😩?
-
-
Tapi kini gak usah khawatir lagi karna sudah ada solusinya yaitu Masker Hanasui Naturgo. -
-
Masker Hanasui Naturgo adalah masker lumpur yang berkhasiat untuk menghaluskan, mencerahkan kulit, menghilangkan jerawat dan sangat ampuh sekali untuk menghilangkan komedo yang membandel. -
-
Nah selain itu, masker ini juga sangat cocok untuk semua jenis kulit dan juga aman untuk dipakai karena produk ini sudah BPOM NA18160200536.
-
-
#maskerwajah #kecantikan #maskerhanasui #maskerbpom #maskerbpommurah #original100% #hilangkanjerawat #hilangkankomedo #hilangkankotoran #wajahbersih #wajahmulus #wajahcantik #cantikalami

tara met hri senin😍😘😘😘#selegramindonesia#wajahcantik

PROMO ROAD TOUR GUYZ !! BELI GALVA DAPAT 3 HADIAH !!
.
GALVANIC SPA FACE AND BODY
.
Manfaat GALVANIC SPA ageLOC untuk Wajah:
- Mengencangkan kulit wajah
- Menghilangkan Keriput
- Menghilangkan Flek
- Meratakan Lubang Bekas Jerawat
- Mengecilkan Pori – Pori
- Mencerahkan Wajah
- Mengangkat Kelopak Mata
- Memperbaiki Kantung Mata
- Shaping wajah
.
Manfaat GALVANIC SPA untuk Badan:
β€’ Menghancurkan Lemak
β€’ Mengencangkan
β€’ Membentuk Tubuh
β€’ Menghilangkan Selulit
β€’ Memudarkan Keloid
β€’ Menghambat lemak kembali
β€’ Memperbaiki Stretch Mark
β€’ Memperbaiki Varises
β€’ Menghapus Kerutan Kulit
β€’ Menghaluskan Kulit
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

Sebelum jjs selfie dulu depan rumah, tetep pake makeup dari #jafra pastinya. 😊😊😊
#jafraindonesia #jualjafra #konsultanjafra #makeupnatural #makeupjafra #mycosmetics #wajahcantik #undaghania

MOST RECENT

Sebelum jjs selfie dulu depan rumah, tetep pake makeup dari #jafra pastinya. 😊😊😊
#jafraindonesia #jualjafra #konsultanjafra #makeupnatural #makeupjafra #mycosmetics #wajahcantik #undaghania

Amiin ya allah… πŸ‘ͺπŸ‘ͺ Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

Dunia akan terasa lebih indah bila hunda dan suami memiliki momongan yg lucu
Suara tangisan dan tawanya selalu mewarnai hari hari bunda, bukan begitu bun? 😊

Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

Ayo bunda semangat jemput sang bua hati πŸ™Œ

Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

DUH , BAHAGIANYA ... JIKA BISA MELIHAT SENYUM SI KECIL SETIAP HARI

ya .. Allah , hiasilah rumah tangga kami dengan senyuman seorang anak yang bisa mebahagiakan hati dan menjadi penyejuk mata bagi kami , amiin

KAPAN BAYI MULAI TERSENYUM ?

Senyum responsif merupakan senyuman yang diberikan bayi ketika bayi mencoba merespon hal-hal menyenangkan atau sesuatu yang membuat dia merasa nyaman. Apapun yang menciptakan rasa bahagia pada hati bayi Anda, maka bayi Anda akan meresponnya dengan senyuman. Adapun seyuman responsif bayi di usia 6-8 minggu ini seperti senyuman saat ia merasa nyaman ketika Anda timang dia dalam buaian, ketika Anda mendekap tubuh mungilnya, ketika Anda menidurkannya dengan nyanyian dari suara Anda. Perhatikanlah respon bayi Anda ketika Anda melakukan hal-hal tersebut, bayi Anda pasti akan menghadiahi Anda dengan senyumannya yang menggemaskan.

LIKE & SHARE
grin emotikon βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk follow @info_solusi_cepat_hamil_id Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via BBM/WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . πŸ’
.
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!

Paket Hemat JTea ready yaaa cyinnn... Yang mau icip2 n cobain masker JTea, bisa order sachetan JTea nya... 15rb / sachet
Kalo mau lebih untung yaaa beli langsung per box yaaa.. 295rb/ box
Bisa sekalian jadi member lho!
Mau order chat yaa.. WA: 081.2525.50816

#jtea #maskerwajah #maskeralami #masker #wajahcantik #wajahsehat #bebasjerawat

Jangan patah semangat untuk memerdekakan kulit muka kita 😍😍 Yang sabar detox pasti akan menuai hasilnyaπŸ˜‡ M E R D E K A !!!!
Merdeka dari krim racikan,menuai kemenangan menyehatkan.KARNA tanpa kita sadari make krim racikan sama aja MENJAJAH menyakiti merusak kulit juga menciptakan penyakit pada tubuh kita.
Yang siap berjuang Amoorea siap mengibarkan bendera kemerdekaan untuk kulit kitaπŸ˜πŸ˜‡ Monggo yang mau order
Monggo yang mau gabung sama amoorea yakin banyak sekali manfaat yg diperoleh

Contacts person.
πŸ“² WA.-085729261365 ☎.-085743213332 (sms only)
πŸ“² BBM.-7E927F9A

#like4like#kulitputih#kulitalami#amoorea#amooreaungu#kulitmulus#kulitbebasjerawat#kulitsehat#dokterkulit#wajahcantik#wajahalami#wajahsehat#amooreamurah#amoorea#kulit#kosmetikbrandeCard#kosmetikori#sabun#herbal#detoks#amooreaindonesia#cream#creamwajahbpom#amooreasolo#nuamoorea#nuamooreasolo

Jafra freedoom tobe you πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ
Happy....
ilmunya dapet... bonusnya dapet... gaji bulananya dapet... tambah teman dan keluarga baru πŸ’ƒπŸ’œ

ciee kita reuni class JMBA... Jafra Manager Bisnis Akademi... πŸ’ƒπŸ‘ŒπŸ’œ see you di JAMS yaa teteh2 cantikku πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ...Bissmillah,...

jafra freedoom to be you... πŸ˜ŽπŸ‘Œ
ketika leader depok bertemu dengan leader cileungsi πŸ˜…πŸ˜…πŸ’ƒπŸ’ƒ
Happy, riweuh, rempong... kompak yess πŸ‘Œ

Leaders Meeting Jabodetabek... Jafra D'tops πŸ‘ŒπŸ˜ belajar lagi belajar terus... bissmillah bisnis jangka panjang... with si endut irna managerku... πŸ’œ

Leaders Meeting Jabodetabek... Jafra D'tops πŸ‘ŒπŸ˜ belajar lagi belajar terus... bissmillah bisnis jangka panjang... with si endut irna managerku... πŸ’œ

Happy famillyπŸ’‘πŸ’‘πŸšΌπŸ‘ͺ Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

Rasanya gemas saat melihat bayi di hadapan Anda. Keinginan untuk mencium dan menggendong mereka pun kadang susah untuk dibendung.

Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

Operasi caesar kini populer dipilih oleh sebagian ibu hamil untuk melahirkan. Prosesnya yang cepat dan tidak menimbulkan rasa sakit saat persalinan membuat mereka memilih cara ini ketimbang melahirkan secara normal.
Melahirkan melalui operasi caesar berarti mengeluarkan bayi melalui sayatan dari perut sang ibu, bukan dari vagina. Sebelum pembedahan, dokter akan melakukan anestesi (pembiusan) epidural sehingga membuat daerah perut menjadi mati rasa dan kebal saat melakukan proses penyayatan dari perut bagian bawah. Jadi, wanita tersebut akan sadar selama operasi tapi akan mati rasa mulai dari panggul ke bawah.
Jngn lupa tagπŸ“πŸ“ teman, sahabat dan keluarga mu… 🌷🌷
Like & follow
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9
@hamil_cepat9

Most Popular Instagram Hashtags