#wajahcantik

103692 posts

TOP POSTS

Patch jerawat dari COSRX ini sudah sangat terkenal di kalangan wanita korea maupun luar negeri dan sudah banyak direkomendasikan oleh majalah wanita seperti COSMOPOLITAN, dll.
1 bungkus terdiri 24patches :
uk. 7mm x 10ea
uk. 10mm x 5ea
uk. 12mm x 9ea

Manfaat :
-Mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
-Mencegah bakteri dan kotoran terkena pada jerawat
-Menyerap sekresi yg keluar dari jerawat sehingga tidak menyebar ke area wajah yg lain.
-Menutupi jerawat yg sedang timbul#skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
๐ŸŒธ๐ŸŒธ INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget ๐Ÿ‘
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriputdiwajah

Sesuatu yang WAJIB dan TAK BOLEH DILUPAKAN adalah penggunaan sabun.. Walaupun kegiatan indoor tentusaja wajah kita juga akan dihampiri debu/kotoran. Terlebih lagi yang melakukan kegiatan di luar rumah/outdoor

Ini sabun wajah untuk kulit berminyak dan berjerawat, amat sangat penting digunakan dan tak boleh terlewatkan.. Produk utama dan pertama harus digunakan di SHINESKIN adalah produk sabunnya.. Bagi yang belum pakai, langsung chat sekarang
WA : 0857-9900-8568

Tanyakan kulitmu pakainya sabun yang mana โ˜บ๏ธ #skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik

Yuk cek IG kami, seputar kehamilan, membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai momongan dengan metode yang relatif singkat, apapun peghalangnya, seperti :
KISTA
MIOM
SIKLUS HAID TIDAK LANCAR
TUBA FALOPI
OBESITAS/KEGEMUKAN
KEKURUSAN
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG - ULANG
PCOS
ENDOMETRIOSIS
VERIKOKEL
TORCH ( virus/bakteri )
MASALAH SPERMA, DLL

kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95% TERBUKTI KEBERHASILANYA, KONSULTASI GRATIS
Harap menghubungi kami,
BBM: D84CA818
WhatsAp: 085607812491
Line: Caracepathamil01
#bismillah #wajahcantik #wajahmulus #kulitsehat #kulitcerah #cantiksehat #sosialita #jetset #arisanmanis #arisan #bhayangkari #ibupejabat #serumemas #emas24karat #brightner #White #love #women #komunitaswanitacantikdepok #likeforlike #instalike #jualserumemasmomentdepok #instawomen

Sudah TIDAK BISA dibantah lagi khasiat AYLA BREAST CARE itu bisa "membesarkan" punyamu wahai kaum hawa. Masih ragu? Coba liat aja tu testimoni yang akan membantahkan keraguanmu. Banyak yang udah buktiin khasiat produk ini.
Terus kamu kapan?

Order : 0858-0272-2364

#pembesarpayudara #pembesarsusu #krimpayudara #payudara #payudaraindah #payudarabesar #payudarakencang #payudarakecil #payudarakendur #payudarakenyal #hijabfashion #hijabcantik #hijabmurah #cantik #jilbab #jilbabcantik #jilbabmurah #gamis #gamiscantik #gamismurah #gamiscantikmurah #jilbabcantikmurah #hijabcantikmurah #wajahcantik #bidan #mahasiswi #kuliah #like #tag

Hayoo pada mupeng ya liat foto mba ivani???
.
Kamu juga bisa kok memiliki kulit cantik, mulus seperti mba Ivani ini, caranya guampang banget,,
Pake serum Gold juvena dan White lumina dari Moment #ajasay ๐Ÿ˜‰
.
Serum Gold juvena dan White lumina ini juga merupakan serum yang biasa digunakan oleh artis luar negeri lho seperti Madonna ๐Ÿ˜Š
.
Jadi apa lagi yang kalian tunggu?
Langsung diorder ya serum2 ini .
For order
Ayu Permatasari
Line @yhh9722u
Wa 087882463715
.
.
#bismillah #wajahcantik #wajahmulus #kulitsehat #kulitcerah #cantiksehat #sosialita #jetset #arisanmanis #arisan #bhayangkari #ibupejabat #serumemas #emas24karat #brightner #White #love #women #komunitaswanitacantikdepok #likeforlike #instalike #jualserumemasmomentdepok #instawomen

Patch jerawat dari COSRX ini sudah sangat terkenal di kalangan wanita korea maupun luar negeri dan sudah banyak direkomendasikan oleh majalah wanita seperti COSMOPOLITAN, dll.
1 bungkus terdiri 24patches :
uk. 7mm x 10ea
uk. 10mm x 5ea
uk. 12mm x 9ea

Manfaat :
-Mengeringkan dan menyembuhkan jerawat
-Mencegah bakteri dan kotoran terkena pada jerawat
-Menyerap sekresi yg keluar dari jerawat sehingga tidak menyebar ke area wajah yg lain.
-Menutupi jerawat yg sedang timbul#skincare #shineskin #perawatanwajah #krimaman #krimdokter #antijerawat #flekhitam #jerawat #kusem #perawatanwanita #perawatanwajah #kinclong #perawatanaman #cantik #perawatanwajahaman #krimbpom #halal #jakarta #jawa #bekasi #skincareshineskin #wajahcantik #perempuan #indonesia #wanitacantik

Nampak tak perbezaan sebelum & selepas pakai lipstik nurraysa ni..
.
Lawa je..cantik je.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘
.
๐ŸŽถ๐ŸŽถJangan tunggu lama lama..nanti lama lama..stok di tangan Anis habis..๐ŸŽถ๐ŸŽถ ewah ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„
.
Orderlah sekarang sementara masih harga promosi ni ๐Ÿ˜‰
Whatsapp Anis +6013-323 9430
www.wasap.my/60133239430
.
HARGA ASAL : RM30
HARGA PROMOSI : RM24
.
.
=================
Nak belajar ilmu marketing IG? Follow je
@ajimaura
@sifucilik
@akademi.insta
.
#AnyssNurraysa #teambeautyrichtie #kualalumpur #promosi #tipskecantikan
#hotselling #murah #perak #makeupartis
#mesrawudhukmesrasolat #produkmesrasolat
#bazaarpaknil #produkmesrawuduk #jeragat #NurraysaBeauty #uitm #ubatjerawat #ukm #nurraysa #kulitcantik #kulitsihat #wajahmulus #gebu #flawless #wajahcantik #testimoninurraysa #wehavehaveyo #terapiinstagram #pahang #bangi

MOST RECENT

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ?
Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ?

Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia.

Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh

Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda

Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller:
๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih.
๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit.
๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh.

Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll.
Jadi aman untuk dikonsumsi.

Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person :
W.A. : 083829526171
#JualPemutihAlami # #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended.

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ?
Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ?

Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia.

Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh

Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda

Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller:
๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih.
๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit.
๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh.

Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll.
Jadi aman untuk dikonsumsi.

Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person :
W.A. : 083829526171
#JualPemutihAlami # #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended.

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ?
Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ?

Saat ini memang banyak sekali produk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia.

Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh

Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda

Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller:
๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih.
๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit.
๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh.

Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll.
Jadi aman untuk dikonsumsi.

Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person :
W.A. : 083829526171
#JualPemutihAlami # #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended.

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
๐ŸŒธ๐ŸŒธ INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget ๐Ÿ‘
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
๐ŸŒธ๐ŸŒธ INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget ๐Ÿ‘
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

๐Ÿ“Œ๐Ÿ“Œ KENAPA HARUS GALVANIC SPA?
.
Karena tidak hanya membersihkan kotoran bagian permukaan saja, tapi juga membersihkan kotoran yg ada di dalam kulit.
Ketika kita memakai krim, bedak, sunblock, terpaan polusi dll, kotoran akan meresap ke dlm kulit. Kalau kita hanya cuci muka atau bersihkan dengan creamy lotion biasa, kotoran dlm kulit, tidak bisa kita bersihkan. .
๐ŸŒธ๐ŸŒธ INILAH MANFAAT FACIAL GALVANIC SPA :
1. Facial galvanic spa, pijatan alat galvanik spa sdh menyentuh titik2 akupuntur.
2. Tak perlu dipencet komedonya, komedo hilang tnp sakit. Kulit tenang tdk stress.
3. Kulit kendor menjadi kencang,kenyal dan moist.
4. Pori2 dan tekstur kulit membaik
5. Pipi turun naik lagi,
6. Kantong mata menjadi lebih samar dan kulit bersih alami.
Fresh! Fresh!
.
Dan bayangkan alat Galvanic Spa ini dipatenkan sejak diluncurkan 15 tahun yg lalu.
Penjualan di seluruh dunia sampai dengan sekarang sangat lakuu keras karena memang alat galvanic spa sgt berteknologi tinggi dan hingga skrg blm ada yg menyainginya.
.
So everybody need this beauty gadget ๐Ÿ‘
.
Info
Line @lytins
Wa/ Phone 08116143318
.
#galva #setrikawajah #galvanicspa #promogalva #jualan #jualanku #medan #medannuskin #nuskinmedan #wajahtirus #wajahcantik #hilanginjerawat #olshopcantik #skincare #jualgalvanicmurah #galvanicspamurah #jualgalva #galvamedan #medangalva #galvanicspamurah #promogalvanicspa #galvapromo #facial #setrikawajah #galvanicpromo #jualsetrikawajah #pengencangwajah #penghilangkeriput

Cream hn ori asli hetty nugrahati
Manfaat :
Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut cerah dan putih berseri
Menghilangkan flek hitam pada wajah
Mengecilkan pori2
Mengencangkan kulit dan membuka aura
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat
Kulit menjadi alami bersih bersinar

Aman karna sudah teruji di lab
Ciri2 cream hn asli
Cream siang warna kuningnya tidak ngjreng tdk juga pucat
Teksturnya halus, tidak berbau aneh
Cream malam warnanya putih bkn keabu2an tekstur alus dan tidak berbau aneh
Sabun Wangi pepaya, kental, berbusa, tidak lengket dan gampang dibersihkan
Toner berbau alkohol dingin alkoholnya terasa di kulit.
Ada ukuran small dan big ya
Small 15gram harga 75
Big 30gram harga 140

Ambil banyak harga bisa di atur loh
Aman bgt aku juga pakai kok yuk di coba ....
Minat langsung :
Bbm : D78E9B8E
Wa : 081380236331
Yuuuk order ready ya
#creampemutih#creamwajah#glowingskin#creamhnbekasi#creamaman#tanpamerkuri#creamkecantikan#creamhnoriginal#creameshindo#creampemutih#eshcream#wajahcantik#idamanwanita#creamhnjakarta#creamhnbogor#creamhnbandung#creamhnbekasi#cosmeticsamanbumilbusui

Cream hn ori asli hetty nugrahati
Manfaat :
Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut cerah dan putih berseri
Menghilangkan flek hitam pada wajah
Mengecilkan pori2
Mengencangkan kulit dan membuka aura
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat
Kulit menjadi alami bersih bersinar

Aman karna sudah teruji di lab
Ciri2 cream hn asli
Cream siang warna kuningnya tidak ngjreng tdk juga pucat
Teksturnya halus, tidak berbau aneh
Cream malam warnanya putih bkn keabu2an tekstur alus dan tidak berbau aneh
Sabun Wangi pepaya, kental, berbusa, tidak lengket dan gampang dibersihkan
Toner berbau alkohol dingin alkoholnya terasa di kulit.
Ada ukuran small dan big ya
Small 15gram harga 75
Big 30gram harga 140

Ambil banyak harga bisa di atur loh
Aman bgt aku juga pakai kok yuk di coba ....
Minat langsung :
Bbm : D78E9B8E
Wa : 081380236331
Yuuuk order ready ya
#creampemutih#creamwajah#glowingskin#creamhnbekasi#creamaman#tanpamerkuri#creamkecantikan#creamhnoriginal#creameshindo#creampemutih#eshcream#wajahcantik#idamanwanita#creamhnjakarta#creamhnbogor#creamhnbandung#creamhnbekasi#cosmeticsamanbumilbusui

Cream hn ori asli hetty nugrahati
Manfaat :
Menjadikan kulit lebih sehat, halus, lembut cerah dan putih berseri
Menghilangkan flek hitam pada wajah
Mengecilkan pori2
Mengencangkan kulit dan membuka aura
Mengangkat sel kulit mati
Menghilangkan jerawat
Kulit menjadi alami bersih bersinar

Aman karna sudah teruji di lab
Ciri2 cream hn asli
Cream siang warna kuningnya tidak ngjreng tdk juga pucat
Teksturnya halus, tidak berbau aneh
Cream malam warnanya putih bkn keabu2an tekstur alus dan tidak berbau aneh
Sabun Wangi pepaya, kental, berbusa, tidak lengket dan gampang dibersihkan
Toner berbau alkohol dingin alkoholnya terasa di kulit.
Ada ukuran small dan big ya
Small 15gram harga 75
Big 30gram harga 140

Ambil banyak harga bisa di atur loh
Aman bgt aku juga pakai kok yuk di coba ....
Minat langsung :
Bbm : D78E9B8E
Wa : 081380236331
Yuuuk order ready ya
#creampemutih#creamwajah#glowingskin#creamhnbekasi#creamaman#tanpamerkuri#creamkecantikan#creamhnoriginal#creameshindo#creampemutih#eshcream#wajahcantik#idamanwanita#creamhnjakarta#creamhnbogor#creamhnbandung#creamhnbekasi#cosmeticsamanbumilbusui

Kenapa Vitaline Kalau Diminum Bisa Mencerahkan Kulit ??
Ini Dia Jawabannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
-------------------------
Vitaline memiliki bahan dasar adalah minyak kecambah gandum, lechitin telur dan betakarotene. nah minyak kecambah gandum ini kaya akan Vitamin E, nah Vitamine E ini bersifat anti aging dan regenerasi sel kulit. regenerasi sel kulit ini akan membentuk sel kulit baru yg menggantikan sel kulit lama yg mati dan kusam. artinya ketika sel kulit baru muncul, tentu otomatis kulit tubuh / muka akan terlihat cerah karena memiliki sel kulit yg baru.
selain itu Vitaline merupakan antioksidan, sehingga dpt berfungsi sebagai detoks walaupun bukan detoks yg kuat, nah detoks ini berfungsi untuk mengatur metabolisme tubuh, sehingga hal2 yg mempengaruhi pencernaan dan berhubungan dgn endapannya yg tidak dpt di buang trus bisa menyebabkan Jerawat, maka fungsi detoks dri Vitaline ini bisa berfungsi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
----------------
Sudah Paham mbak?
Mau Kulit yg Lebih Cerah?? bisa konsultasi ke kita dulu ya kak ๐Ÿ˜„
๐Ÿ“ฒ UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI :
BBM: D5E26FA4
WA: +6285262510068
LINE@: @mzc4245s ( pake @ ya)
#SolusiJerawat #SolusiKulitPutih #WajahCantik #BebasJerawat #Samarinda #Kalimantan #DistributorTiens #SehatCantik #TiensSyariah #TiensHerbal #TiensIndonesia #PenghilangJerawat #CantikHalus #ObatJerawat #PencerahKulit #PenyakitBerat #Malaysia #Lhokseumawe #Sumatera #Bekasi #Hongkong #Singapore #Arab #RumahSakit #Kantor #Kerja #Lebaran #Promo

Mau kulitmu lebih PUTIH yang bersumber dari dalam ?
Udah capek pake cream / lotion / pemutih diluaran tapi hasilnya gitu2 aja malah tambah banyak masalah kulit ?

Saat ini memang banyak sekali eproduk pemutih kulit diluar sana, tetapi tetap berhati-hati karena kebanyakan produk-produk itu menggunakan zat kimia berupa mercury bahkan borax yg sangat berbahaya jika dikonsumsi oleh makhluk hidup terutama manusia.

Produk Pemutih Kulit TIENS ini adalah salah satu produk yg paling di cari dgn begitu banyaknya testimoni2 dari pelanggan, produk ini memang telah terbukti manjur dan bermanfaat bagi kamu yang memang berminat untuk memutihkan kulit tubuh

Produk Pemutih dari Tiens ini merupakan herbal alami yg terbuat dari tumbuhan yg mempunyai kecenderungan menyehatkan sumbernya tanpa EFEK SAMPING dan tentu saja lebih sehat untuk digunakan. Dapat digunakan oleh berbagai macam tingkatan usia, tua, atau pun muda

Berikut Produk Pemutih Tiens Best Seller:
๐ŸŒปVITALINE mengandung kaya akan Vitamin E, lechitin, betacarotene yg berfungsi membersihkan radikal bebas dalam tubuh, melawan penuaan (anti- aging) sehingga membuat kulit lebih cerah & lebih putih.
๐ŸŒปSPIRULINA kaya sumber nutrisi, mengandung antioksidan alami, & kaya akan Vitamin E (kandungan Vitamin E nya lebih kaya 3x dari gandum) sehingga menyehatkan & mempercantik kulit.
๐ŸŒปRENUVES mengandung bubuk gymnostemma pentaphylum, bubuk wortel & polyphenol teh yg bermanfaat utk antioksidan alami, awet muda, memperpanjang usia sel, meningkatkan jumlah pengulangan regenerasi & mencegah uban, jadi sangat bagus untuk nutrisi kulit tubuh.

Poduk ini Bersertifikat: ISO, Halal MUI, BPOM, FDA-USA, TGA-Aussie, GMP, dll.
Jadi aman untuk dikonsumsi.

Untuk informasi lebih lanjut, klik link di bio atau invite contact person : ๐Ÿ“ฒ BBM :DB181516
๐Ÿ“ฒ W.A: +6282385743786
๐Ÿ“ฒ Line @ : gqj8602v

#JualPemutihAlami #JualPencerahKulit #Kulit #SkinFood #PemutihTiens #Vitamin #Spirulina #WajahCantik #WorldWide #TiensSuplement #Indonesia #Malaysia #Hongkong #Arab #Brunei #Taiwan #Dubai #Qatar #SaudiArabia #Delivery #TrustedSeller #Recommended

Kenapa Vitaline Kalau Diminum Bisa Mencerahkan Kulit ??
Ini Dia Jawabannya ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ
-------------------------
Vitaline memiliki bahan dasar adalah minyak kecambah gandum, lechitin telur dan betakarotene. nah minyak kecambah gandum ini kaya akan Vitamin E, nah Vitamine E ini bersifat anti aging dan regenerasi sel kulit. regenerasi sel kulit ini akan membentuk sel kulit baru yg menggantikan sel kulit lama yg mati dan kusam. artinya ketika sel kulit baru muncul, tentu otomatis kulit tubuh / muka akan terlihat cerah karena memiliki sel kulit yg baru.
selain itu Vitaline merupakan antioksidan, sehingga dpt berfungsi sebagai detoks walaupun bukan detoks yg kuat, nah detoks ini berfungsi untuk mengatur metabolisme tubuh, sehingga hal2 yg mempengaruhi pencernaan dan berhubungan dgn endapannya yg tidak dpt di buang trus bisa menyebabkan Jerawat, maka fungsi detoks dri Vitaline ini bisa berfungsi ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
----------------
Sudah Paham mbak?
Mau Kulit yg Lebih Cerah?? bisa konsultasi ke kita dulu ya kak ๐Ÿ˜„
๐Ÿ“ฒ UNTUK KONSULTASI DAN PEMESANAN HUBUNGI :
BBM: D5E26FA4
WA: +6285262510068
LINE@: @mzc4245s ( pake @ ya)
#SolusiJerawat #SolusiKulitPutih #WajahCantik #BebasJerawat #Samarinda #Kalimantan #DistributorTiens #SehatCantik #TiensSyariah #TiensHerbal #TiensIndonesia #PenghilangJerawat #CantikHalus #ObatJerawat #PencerahKulit #PenyakitBerat #Malaysia #Lhokseumawe #Sumatera #Bekasi #Hongkong #Singapore #Arab #RumahSakit #Kantor #Kerja #Lebaran #Promo

TESTIMONI ALUZE DIGESER YAH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ALUZE minuman rasa stroberry pertama dengan kolagenโ•AMAN, MUDAH, BERKHASIAT, TERJANGKAU๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โš Mencerahkan & Menghaluskan Kulit
โš Menghilangkan Kerutan, Flek, garis penuaan & Jerawat
โš Meningkatkan kekenyalan dan elastisitas kulit
โš Mengurangi kekeringan kulit
โš Mengoptimalkan sistem imun & fungsi sel tubuh sehingga sehat dan bugar
โš Mencegah penyakit keganasan ( kanker, tumor, dll)
โš Meningkatkan Glutathione ( mother of antioxidant) dalam tubuh untuk melindungi diri dari serangan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ALUZE sudah lulus uji SGS (Societe Generale de Surveillance) dan sudah disertifikasi HALAL oleh MUI (Majelis Ulama Indonesia)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
info n pemesanan hub
IG @steven_cbo
WA : 089526780982
Line : veryciu
BBM : 5EB4E699
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ALUZE #SAP #CBO #ALUZESHOP #steven_cbo
#obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #kulitcerah #pemutihbadan #pemutihwajah #bekasjerawat #kolagen #flekhitam #obatflek #creamwajah #creamwajahmurah #wajahcantik #kulitcantik #bisnisbalikmodal #bisnistiketing

TESTIMONI ALUZE DIGESER YAH ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ ALUZE minuman rasa stroberry pertama dengan kolagenโ•AMAN, MUDAH, BERKHASIAT, TERJANGKAU๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
โš Mencerahkan & Menghaluskan Kulit
โš Menghilangkan Kerutan, Flek, garis penuaan & Jerawat
โš Meningkatkan kekenyalan dan elastisitas kulit
โš Mengurangi kekeringan kulit
โš Mengoptimalkan sistem imun & fungsi sel tubuh sehingga sehat dan bugar
โš Mencegah penyakit keganasan ( kanker, tumor, dll)
โš Meningkatkan Glutathione ( mother of antioxidant) dalam tubuh untuk melindungi diri dari serangan radikal bebas yang menyebabkan penuaan dini.
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
ALUZE sudah lulus uji SGS (Societe Generale de Surveillance) dan sudah disertifikasi HALAL oleh MUI (Majelis Ulama Indonesia)
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
info n pemesanan hub
IG @steven_cbo
WA : 089526780982
Line : veryciu
BBM : 5EB4E699
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
#ALUZE #SAP #CBO #ALUZESHOP #steven_cbo
#obatjerawat #obatjerawatampuh #bebasjerawat #kulitcerah #pemutihbadan #pemutihwajah #bekasjerawat #kolagen #flekhitam #obatflek #creamwajah #creamwajahmurah #wajahcantik #kulitcantik #bisnisbalikmodal #bisnistiketing

Most Popular Instagram Hashtags