#waitingdonghaeback

780 posts

TOP POSTS

MOST RECENT

ELF wajib banget baca nih👌🏻 & Kalian yang suka bilang SJ tua wajib baca juga nih!
.
.
.
Bangga banget sama kalian💖 disaat teman cowok mimin pada nggak suka banget sama kpop tapi mereka tahu sama kalian dan lagu kalian yaitu sorry-sorry. Lagu yang LEGEND banget. Asli mimin bangga banget jadi ELF💖 Semangat terus ya mengukir prestasi kalian. Buktikan walaupun kalian sudah sangat dewasa tapi kalian masih bisa seperti beberapa tahun yang lalu. Walaupun nanti kalian comeback personilnya masih kurang lengkap nggak apa" mimin bakalan tetap nunggu sampai 2019 nanti💖 Semangat kesayangan💋 Me always Love you💖
.
.
.
Foto by : @smtown_bigfamily
#leeteuk #heechul #kangin #yesung #shindong #sungmin #siwon #donghae #eunhyuk #ryeowook #kyuhyun #superjunior #suju #elf #waitingsiwonback #waitingkyuhyunback #waitingeunhyukback #waitingdonghaeback #waitingryeowookback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Legenda banget sumpah. Nggak nyesel ngefans sama mereka💖. Jadi ELF yang setia dan sejati😘 biarpun mereka udah nggak muda lagi tapi mereka bakalan masih tetap berkarya sampai ELF tidak menginginkan SJ lagi dan ELF akan bubar jika SJ tidak menginginkan ELF lagi dan itu semua nggak mungkin terjadi karena kalian itu akan selalu dihati ELF hari ini,besok dan selamanya😘 jangan pernah dengarkan mereka yang dulunya ELF yang ngehate kalian walaupun mereka bilang kalian udah nggak muda lagi terus ini itu nggak apa" soalnya ntar yang mereka sukai pun akan menua seperti kalian dan apa mungkin mereka bakalan setia sama fandom barunya kalau mereka udah nggak muda nanti? Sama kalian aja mereka nggak setia apalagi sama yang lain(: jadi biarkan mereka berkreasi💦 Kalian cukup fokus buat ELF bahagia seperti dulu lagi😘 miss you guys😘 cepat comeback yaa😘 .
.
.
Foto by : @smtown_bigfamily
#leeteuk #kangin #heechul #donghae #siwon #yesung #shindong #sungmin #eunhyuk #ryeowook #kyuhyun #hangeng #kibum #henry #zhoumi #superjunior #suju #elf #waitingsiwonback #waitingkyuhyunback #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingryeowookback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Kyuhyun twitter update. Entahlah mau bicara apa soalnya nggak kuat pisah sama dia selama 2 thun. Tapi ya mau nggak mau mimin harus terima yakk. Selamat menjalankan wamil sayangku pergilah dengan keadaan baik dan kembalilah dengan keadaan baik. I will be faithful waiting for you for 2 years.
.
.
.
#kyuhyun #Goodbyefornow #superjunior #suju #elf #waitingkyuhyunback #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingsuperjuniorcomeback #bama2017diamondedition_SuperJunior #dafbama2017_superjunior

Hai gaes,ada berita baru nih. Sekarang SJ udah punya akun official instagram @superjunior.labelsj nyokk difollow biar tahu info tentang ahjussi yang ganteng,gagah dan udah dewasa banget tapi kelakuan masih kayak anak"😂😂 .
.
.
@xxteukxx @kimheenim @kanginnim @yesung1106 @leedonghae @eunhyukee44 @earlyboysd @sungmin1209 @siwon1987 #ryeowook #kyuhyun #superjunior #suju #elf #waitingsiwonback #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Kalian always bikin ELF bahagia dengan kejutan kejutan yang nggak di duga💋💩 ELF bangga punya kalian💋 ELF bakalan nunggu kalian comeback💟 Tetaplah percaya jika ELF itu masih mendunia dan jangan pernah perdulikan omongan atau ocehan orang lain yang memang dulunya ELF tapi sekarang malah ngehate kalian. Sebenarnya sedih tapi ya mau gimana😭. Cuman mimin mau bilangin "DULU KAN KALIAN PERNAH JADI ELF. JIKA SEKARANG KALIAN PERGI KE FANDOM LAIN NGGAK APA" TAPI SATU HAL JANGAN PERNAH NGEHATE SJ KARENA BAGAIMANA PUN KALIAN DULU PERNAH MENJADI BAGIAN DARI ELF DAN SJ". Njayy lagi" capslock jebol😂😂 maapin mimin yaaa😂💋 .
.
@xxteukxx @yesung1106 @sungmin1209 @kimheenim @earlyboysd #kyuhyun .
.
.
Ps : kurang 5 @leedonghae @eunhyukee44 @siwon1987 @kanginnim #ryeowook .
.
.
#leeteuk #yesung #heechul #siwon #shindong #donghae #ryeowook #eunhyuk #sungmin #kangin #kyuhyun #superjunior #suju #elf #waitingsiwonback #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Sebenarnya nggak ngerti apa yg lagi dibicarain sama my husband😂💩 tapi nggak apa" yg pnting bisa ngeliat dia sebelum wamil😭💋💩💦 kalau ada yg bisa translate dm mimin yakk:v .
.
.
Live ig @earlyboysd
#kyuhyun #leeteuk #heechul #kangin #sungmin #siwon #shindong #donghae #eunhyuk #ryeowook #yesung #superjunior #suju #elf #waitingeunhyukback #waitingdonghaeback #waitingsiwonback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Trans SUJU LIVE IG :
Suju bertanya siapa yang harus membayar makanan dari semuanya disana ...
.
.
Sungmin : Saat Kyuhyun pergi aku akan menjadi yang termuda dari kita semua,seharusnya aku tidak membeli,benarkan?
Heechul : Kau harus ...
.
.
Leeteuk : Aku punya banyak pekerjaan dan jadwal,tapi aku tidak punya apa-apa,aku tidak bisa membayarnya
SUJU : Tasnya saja dari desainer
Leeteuk : Terlihat benar sepertinya?
.
.
Leeteuk : Ini buruk sebuah sunglasses bag yang originally
Shindong : Dia punya banyak uang di dompetnya
Leeteuk : Tidak,ini semua palsu .
.
Leeteuk berdebat bahwa setiap hal yang dia miliki ada palsu,uang palsu,"imitasi" LMAO
.
.
Heechul menunjukkan dompetnya untuk membuktikan bahwa dia tidak mempunyai banyak uang dan mengatakan bahwa ada orang lain mengatakan phone casesnya terlihat bagus tapi dia hanya memiliki knowing bros case ...
.
.
Kyuhyun : Setelah 4 hari, aku akan meninggalkan kalian sebentar, semoga kalian bisa bersenang-senang bersama anggota lainnya ...
.
.
Sudah di duga ternyata oppa Teuk masih pelit bhahahahhaha😂😂💦
.
.
#leeteuk #heechul #kangin #donghae #eunhyuk #shindong #sungmin #siwon #yesung #ryeowook #kyuhyun #superjunior #suju #elf #waitingsiwonback #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

FIXXX MISS BANGET SAMA KALIAN😭💖💖 CIIEEE YANG MEET UP😭😂 FOTO DULU SEBELUM KYUHYUN WAMIL YAKK:v NUNGGUIN BANGET KALIAN COMEBACK,OMEGATT CAPSLOCK JEBOL:v INTINYA I MISS SJ .
.
.
Ps : kurang @kanginnim sama ryeowook
.
.
.
#leeteuk #yesung #heechul #donghae #eunhyuk #kyuhyun #siwon #sungmin #shindong #kangin #ryeowook #superjunior #suju #elf #waitingdonghaeback #waitingeunhyukback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Omegatt kelakuan my husband😭 kasian oppa donghae😂 tapi biar gimanapun kelakuannya mimin tetap cinta kok my husband😘💋💟 #kyuhyun #donghae #kyuhyunfact #waitingkyuhyuncomeback #waitingdonghaeback #superjunior #suju #elf #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Haru
.
.
.
Trans Indo
Perasaan ini adalah yang pertama kalinya,sayang
Cinta ini adalah yang pertama kalinya, sayang
Satu yang dapat menggerakan hatiku, itu kau
Cintaku hanya untukmu
Aku baru saja bertemu denganmu, tapi aku ingin bertemu lagi denganmu
Satu-satunya yang bisa berada di sisiku
Tidak peduli apa yang mereka ketahui tentangmu, kau adalah pacarku yang sangat cantik
Bahkan jika aku menutup mata, aku bisa menemukan satu dan hanya kau
aku akan menjagamu, Baby
Satu harimu, satu hariku juga, karena satu sama lain setiap hari bisa menjadi indah
Jangan sampai kita berpisah atau mengatakan hal yang menyakitkan
Tetaplah berada di sampingku seperti ini
Kita cinta kita, kita ciuman kita
Perasaan yang manis ini, nafasmu yang membuatku gugup dibanding dengan cake
Ketika kita saling merangkul untuk tidur
Ketika kita membuka mata pada pagi hari
Kamu bersandar ke dadaku, dan berbisi di telingaku
Kau menerima segala yang aku siapkan, sekarang aku akan memberikan segalanya padamu, Baby
Satu harimu, satu hariku juga, karena satu sama lain setiap hari bisa menjadi indah
Jangan sampai kita berpisah atau mengatakan hal yang menyakitkan
Tetaplah berada di sampingku seperti ini
Entah itu aku yang melihat padamu, kau menatapku juga, kau yang memegang tanganku dan membuatku nyaman
Tidak peduli pergi kemana, aku akan membawamu bersamaku
My little girlfriends
Sebelum ini aku ingin berada di sisimu
Untuk membuatmu bahagia aku ingin berlari mengitari waktu setiap hari, setiap hari
Kau dan aku seperti wijen manis yang tersebar, (baby~)
Satu harimu, satu hariku juga, karena satu sama lain setiap hari menjadi indah
Jangan sampai kita berpisah atau mengatakan hal yang menyakitkan
Tetaplah berada di sampingku seperti ini.
.
.
.
Kayaknya sekarang mimin lebih sering upload video daripada foto atau info soalnya stok video SJ banyak banget😂💟
.
.
.
Video by tuekienickie
#leeteuk #heechul #kangin #siwon #donghae #eunhyuk #ryeowook #shindong #kyuhyun #yesung #ss6seoul #haru #superjunior #suju #elf #waitingeunhyukback #waitingdonghaeback #waitingsuperjuniorcomeback #dafbama2017_superjunior #bama2017diamondedition_SuperJunior

Most Popular Instagram Hashtags