#wahyu

最新

Teruntuk kamu yang jomblo, jangan khawatir!
Tetap selow biar selalu bersyukur sama yang di Atas 😂
. Tag temen kamu yang jomblo, biar mereka selow
.
.
Klik link di bio ya
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#wahyu #selow #wahyuselowcover #like #like4like #likeforlike @indomusikcoverlagu @indomusikgram #indomusikcoverlagu #indomusikgram

Selow VS I'm Yours (Shine Cover)
@wahyuselow14 &
@jason_mraz
Hai Teman Teman!! Kali ini kita Coveran MashUp 😆

Kalau digabung mungkin masuk akal juga yah,
"Selow aja, aku milikmu kok" 😗😗 Yukk Share ke teman teman kalian 😍 Full Videonya Check Youtube yaahhh
Kasi dukungan terus untuk tambah powerfull berkarya 😆

Di temani jugaa dengan @noelglb Dan @alvinyofa
Juga teman teman bisa ikuti akun official kami kedepan @shineguvinofficial
Biar nggak ketinggalan info info, dan update an karyaa kami kedepann 😍

GasKeunn
Semangatss 😆😆 #Selow #Wahyu #ImYours #JasonMraz #indomusikgram @indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus @vokalplus #indomusikday #indomusikcover #indoakustikcover #loopkepo #kepoinmusik #indoakustikgram #indovidgram #musik #musikcover #musikindonesia #indonesiamusic #cover #coversong #Mashup #Shine #ShineGuVin #karya

hai gais.. 😁✌ jum dngar short cover dri sa.. hehehe
#wahyu
#selow
#coverMRC
#GuitarVersion
#celvinlee

Sebab hati tak bisa ku tebak, rasa itu datang dengan sendirinya, rasa ini memang tak adil datang tampa sebab ketika pergi pun Tampa pamit, datang dengan sediri Tampa bermusyawarah dengan ku
Hay,,,, rasa biarkanlah kagum ini menjadi rencana terakhirku mari kita bermusyawarah semoga tercapai tujuan yg sama, dan pilihan sama
.
.
.
#Wahyu S

Selow bray perbandingan cewek sama cowok itu beda jauh haha keep enjoy woles #indovidgram #indomusikgram #cover #selow #wahyu

Selow 👌
Nyanyi selow tp emosi jg ketika lg cover lewat suara kendaraan “ngeeenngggg” gitu -.-
Use headphone for better😝
#cover #wahyu #selow #wahyuselow

[COVER] Selow - Wahyu

Jodoh gak akan kemana kaula muda 😊
#vivavideo #coverlagu #selow #wahyu #love #coverlaguindonesia #love #like

💕Senyummu Lagi💕 SWIPE ->>>
.Yang nyiptain lagu mantap abis @bartolomeus_gs
.Yang gitar ganteng abis @heripujihendarto
.Apalagi yang nyanyi, emmm keren banget @wahyuadhi_
& Terakhir
.
Mantab bangs Illustrasinya penuh makna! @g.ismael_
.
Tapi Sayang sekali, si Kerudung Hijau malah Pergi Ke Taman Bunga Matahari Bersama Orang Lain. 😇 Selamat menikmati kebahagian semu bersamanya yaaa 😇 .
.
[caption sengaja direkayasa]
.
.
Eh ketinggalan. Terimakasih buat sponsor & donatur utama (Tulang Punggung Bio Band) @abdiqolashoh . .
.
.
Mohon doanya Bio Band akan Reborn sebentar lagi👨‍👨‍👦‍👦 & perkenalkan manager baru kami @zulfikasetiawan siap menampung pertanyaan, saran, & kritikan tentang Bio Band.
.
.
#bioband #uns #fkipbiouns #fkipuns #pascasarjanafkipuns #biologiuns #fkipbiologiuns #music #indie #folk #cover #wahyu #selow #wahyuselow

Petang choii . Panas panas
#selow
#selowmusic
#selowcover
#wahyu

#wahyu
#selow
#laguindonesia
#balimusikgram

Selaow in aja kone*** Tetep santay jodoh gak akan kemana.
Salah lirik dikit😀🙏

人気ハッシュタグ